digitalhindi4u provide you - status , Hindi best status, wishes, wishes sms, hindi shayari , attitude status, dosti status, wishes in Hindi, best quotes in Hindi,

Saturday, 21 March 2020

Alone Shayari in Hindi || Tanha Status in hindi Best of 2020

हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया शायरी वाली ब्लॉग पोस्ट में। इस बार हम आपलोगो के लिए Alone Shayari ,Tanhay Shayari, Hindi Alone Status लाया हे। इस पोस्ट में हम इसी तरह की शायरी जैसे Leave Me Alone Status,Tanha Status, Alone Status two line इत्यादि भी लाया हे। अगर आप इस तरह की Hindi Shayari धुंद रहे हे तो ये Shayari आप के लिए ही हे। मुझे उम्मीद हे की आपको ये बहुत ही पसंद आएगा। इन स्टेटस को आप सोशल मीडिया पर अपने दोस्तों के साथ शियर कर सकते हे। तो सलिये अब Alone shayari in hindi पड़ते हे। 

Alone shayari in hindi

alone status hindi image
alone status hindi image

"वो सिलसिले वो शौक वो ग़ुरबत न रही,
फिर यूँ हुआ के दर्द में सिद्दत न रही,
अपनी जिंदगी में हो गये मशरूफ वो इतना,
कि हमको याद करने कि फुरसत न रही।"

"vo silasile vo shauk vo gurabat na rahee,
phir yoon hua ke dard mein siddat na rahee,
apanee jindagee mein ho gaye masharooph vo itana,
ki hamako yaad karane ki phurasat na rahee."
alone status hindi image
alone status hindi image
"ऐ जिंदगी मुझे से दगा ना कर ,
मैं जिंदा रहूं ये दुआ न कर ,
कोई छुता है तुझको तो होती है जलन ,
ऐ हवा तू भी उसे छुआ न कर ।"

"ai jindagee mujhe se daga na kar ,
main jinda rahoon ye dua na kar ,
koee chhuta hai tujhako to hotee hai jalan ,
ai hava too bhee use chhua na kar"
alone status hindi image
alone status hindi image

Alone status in hindi

"कभी ना गिरना कमाल नहीं,
बल्कि गिरकर संभल जाना कमाल है,
किसी को पा लेना मोहब्बत नहीं,
बल्कि किसी के दिल में जगह बनाना कमाल है"


"kabhee na girana kamaal nahin,
balki girakar sambhal jaana kamaal hai,
kisee ko pa lena mohabbat nahin,
balki kisee ke dil mein jagah banaana kamaal hai"

"अगर जिंदगी में जुदाई न होती,
तो कभी किसी की याद न आई होती,
अगर साथ गुजरा होता हर लम्हा तो,
शायद रिश्तो में इतनी गहराई न होती"

"agar jindagee mein judaee na hotee,
to kabhee kisee kee yaad na aaee hotee,
agar saath gujara hota har lamha to,
shaayad rishto mein itanee gaharaee na hotee"

"हर शख्स मुझे ज़िन्दगी जीने का तरीका बताता हैउन्हें 
कैसे समझाऊँ की एक खुवाब अधुरा है मेरावरना जीना तो मुझे भी आता है"



"har shakhs mujhe zindagee jeene ka tareeka 
bataata haiunhen kaise samajhaoon kee ek khuvaab 
adhura hai meravarana jeena to mujhe bhee aata hai"
alone status hindi image
alone status hindi image
"जिंदगी के ज़हर को यूँ हँस के पी रहे हैं,
तेरे प्यार बिना यूँ ही ज़िन्दगी जी रहे हैं,
अकेलेपन से तो अब डर नहीं लगता हमें,
तेरे जाने के बाद यूँ ही तन्हा जी रहे हैं।"
ये भी पढ़िए 

Leave me alone status 

"jindagee ke zahar ko yoon hans ke pee rahe hain,
tere pyaar bina yoon hee zindagee jee rahe hain,
akelepan se to ab dar nahin lagata hamen,
tere jaane ke baad yoon hee tanha jee rahe hain."
alone status hindi image
alone status hindi image
"पास आकर सब दूर चले जाते हैं,
अकेले थे हम, अकेले ही रह जाते हैं,
इस दिल का दर्द दिखाएँ किसे,
मल्हम लगाने वाले ही जख्म दे जाते हैं।"


"paas aakar sab door chale jaate hain,
akele the ham, akele hee rah jaate hain,
is dil ka dard dikhaen kise,
malham lagaane vaale hee jakhm de jaate hain."

"ना जाने क्यूँ खुद को अकेला सा पाया है,
हर एक रिश्ते में खुद को गँवाया है।
शायद कोई तो कमी है मेरे वजूद में,
तभी हर किसी ने हमें यूँ ही ठुकराया है।"

"na jaane kyoon khud ko akela sa paaya hai,
har ek rishte mein khud ko ganvaaya hai
shaayad koee to kamee hai mere vajood mein,
tabhee har kisee ne hamen yoon hee thukaraaya hai"

"क्या लाजवाब था तेरा छोड़ के जाना,
भरी भरी आँखों से मुस्कुराये थे हम,
अब तो सिर्फ मैं हूँ और तेरी यादें हैं,
गुजर रहे हैं यूँ ही तन्हाई के मौसम।"

"kya laajavaab tha tera chhod ke jaana,
bharee bharee aankhon se muskuraaye the ham,
ab to sirph main hoon aur teree yaaden hain,
gujar rahe hain yoon hee tanhaee ke mausam"

text alone shayari in hindi

"जब महफ़िल में भी तन्हाई पास हो,
रोशनी में भी अँधेरे का एहसास हो,
तब किसी खास की याद में मुस्कुरा दो,
शायद वो भी आपके इंतजार में उदास हो।"

"jab mahafil mein bhee tanhaee paas ho,
roshanee mein bhee andhere ka ehasaas ho,
tab kisee khaas kee yaad mein muskura do,
shaayad vo bhee aapake intajaar mein udaas ho"

"तेरी याद में ज़रा आँखें भिगो लूँ,
उदास रात की तन्हाई में सो लूँ,
अकेले ग़म का बोझ अब संभलता नहीं,
अगर तू मिल जाये तो तुझसे लिपट कर रो लूँ।"

"teree yaad mein zara aankhen bhigo loon,
udaas raat kee tanhaee mein so loon,
akele gam ka bojh ab sambhalata nahin,
agar too mil jaaye to tujhase lipat kar ro loon"


"दर्द का एहसास जानना है तो पियार कर के देखोअपनी आँखों में किसी को उतार कर देखोचोट उनको लगेगी आंसू तुम्हें आ जायेंगेये एहसास जानना हो तो दिल हार कर देखो"

"dard ka ehasaas jaanana hai to piyaar kar ke dekhoapanee aankhon mein kisee ko utaar kar dekhochot unako lagegee aansoo tumhen aa jaayengeye ehasaas jaanana ho to dil haar kar dekho"

Tanha status in Hindi 

"तेरे जल्वों ने मुझे घेर लिया है ऐ दोस्त,
अब तो तन्हाई के लम्हे भी हसीं लगते हैं।"

"tere jalvon ne mujhe gher liya hai ai dost,
ab to tanhaee ke lamhe,
bhee haseen lagate hain"

"कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी,
हजारों लोग हैं मगर कोई उस जैसा नहीं है।"

"kitanee ajeeb hai is shahar kee tanhaee bhee,
hajaaron log hain magar koee us jaisa nahin hai"


"एक पुराना मौसम लौटा याद भरी पुरवाई भी,
ऐसा तो कम ही होता है वो भी हो तन्हाई भी।"

"ek puraana mausam lauta yaad 
bharee puravaee bhee,
aisa to kam hee hota hai 
vo bhee ho tanhaee bhee"

"कुदरत के इन हसीन नजारों का हम क्या करें,
तुम साथ नहीं तो इन चाँद सितारों का क्या करें।"

Hindi alone shayari for him

"kudarat ke in haseen najaaron ka ham kya karen,
tum saath nahin to in chaand sitaaron ka kya karen"

"एक तेरे ना होने से बदल जाता है सब ,
कुछकल धूप भी दीवार पे पूरी नहीं उतरी।"

"ek tere na hone se badal jaata hai sab kuchhkal
 dhoop bhee deevaar pe pooree nahin utaree"

"पूछा था हाल उन्होंने बड़ी मुदद्तों के 
बादकुछ गिर गया है आँख में कह कर हम रो पड़े"

"poochha tha haal unhonne badee 
mudadton ke baadkuchh gir gaya 
hai aankh mein kah kar ham ro pade"

"जब से देखा है चाँद को तन्हा,
तुम से भी कोई शिकायत ना रही।"

"jab se dekha hai chaand ko tanha,
tum se bhee koee shikaayat na rahee"

"कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे,
मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नहीं।"


"kahane lagee hai ab to meree tanhaee bhee mujhase,
mujhase kar lo mohabbat main to bevapha bhee nahin।"

“वो अपनी ज़िंदगी में हुआ मशरूफ 
इतना वो किस-किस को भूल गया उसे यह भी याद नहीं”

“vo apanee zindagee mein hua 
masharooph itana vo kis-kis 
ko bhool gaya use 
yah bhee yaad nahin”

“ख़ामोशी बहुत कुछ कहती हे 
कान लगाकर नहीं ,
 दिल लगाकर सुनो"

“khaamoshee bahut kuchh
 kahatee he kaan lagaakar nahin ,
 dil lagaakar suno…"

“सच कहा था किसी ने तन्हाई में जीना 
सीख लो मोहब्बत जितनी भी सच्ची
 हो साथ छोड़ ही जाती है |”

“sach kaha tha kisee ne tanhaee
 mein jeena seekh lo mohabbat 
jitanee bhee sachchee ho 
saath chhod hee jaatee hai ”

Alone status in hindi for whatsapp

"प्यार करो तो सच्चा वरना
 ‘ALONE ‘ ही अच्छा "

"pyaar karo to sachcha 
varana ‘alone ‘ hee achchha "

“हम तन्हाई में भी तुझसे बिछड़ जाने 
से डरते है तुझे पाना आभी बाकी है
 और खोने से डरते है |”


“ham tanhaee mein bhee tujhase
 bichhad jaane se darate hai tujhe
 paana aabhee baakee hai 
aur khone se darate hai |”

"दर्द सिर का हो या दिल का दोनों बहुत बुरे होते है"

"dard sir ka ho ya dil ka donon bahut bure hote hai"

"जिन्हें  प्यार नहीं रुलाता, 
उन्हें प्यार की निशानिया रुला देती है"
ये भी पढ़िए 

"jinhen pyaar nahin rulaata, 
unhen pyaar kee nishaaniya rula detee hai"

No comments:

Post a Comment

Kripaya apna feedback de