digitalhindi4u provide you - status , Hindi best status, wishes, wishes sms, hindi shayari , attitude status, dosti status, wishes in Hindi, best quotes in Hindi,

Wednesday, 8 January 2020

dosti shayari in hindi | shayari on yari dosti

Dosti Shayari in Hindi
Dosti Shayari Hindi image
Dosti Shayari Hindi image

 "तेरे जैसा यार कहा कहा ऐसा याराना,
याद करेगी दुनिया तेरा मेरा याराना"

"tere jaisa yaar kaha kaha aisa yaaraana,
yaad karegee duniya tera mera yaaraana"

"दिन #बीत जाते है सुहानी यादें#_ बनकर,
बाते रह जाती है _कहानी बनकर,
पर दोस्त तो _हमेशा दि💚 करीब रहते है,
कभी 😝मुस्कान तो_ कभी,
👁️आँखों का_ पानी बनकर।"

"din beet jaate hai suhaanee yaaden #banakar,
baate rah jaatee hai_ kahaanee banakar,
par dost to hamesha di💛-ke kareeb rahate hai,
kabhee mu😝o kabhee,
👁️aankhon ka paanee banakar."

Two line dosti shayari in hindi

"कौन कहता है मुझ में कोई कमाल रखा है
मुझे तो बस तुम जैसे कुछ दोस्तो ने संभाल रखा है"

"kaun kahata hai mujh mein koee kamaal rakha hai
mujhe to bas tum jaise kuchh dosto ne sambhaal rakha hai"

" दोस्ती ऐसी हो के धड़कन में बस जाए,
सांस भी लू तो खुशबू मेरे यार की आये।"

"dostee aisee ho ke dhadakan mein bas jae,
saans bhee loo to khushaboo mere yaar kee aaye."

"हम दोस्तों के होते बुरा टाइम नही आ सकता
अगर आ भी जाए तो हमारी दोस्ती के आगे नही टिक सकता"

"ham doston ke hote bura taim nahee aa sakata
agar aa bhee jae to hamaaree dostee ke aage nahee tik sakata"

"एक दोस्त ऐसा आया मेरी ज़िन्दगी में,
जिस से कभी न टूटने वाला रिश्ता बन गया "

"Ek Dost Aisa Aaya Meri Zindagi Mein,
Jis Se Kabhi Na Tootne Wala Rishta Ban Gya

आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ।"

"aadaten alag hain meree duniya vaalon se,
dost kam rakhata hoon par laajavaab rakhata hoon."

"लोग कहते है की मोहब्बत एक बार होती हैं,
लेकिन मे जब जब उसे देखूं मुझे हर बार होती है!!"

"log kahate hai kee mohabbat ek baar hotee hain,
lekin me jab jab use dekhoon mujhe har baar hotee hai!!"

"अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से प्यार करते हो।"

apanee kalam se dil se dil tak kee baat karate ho
seedhe seedhe kah kyon nahin dete ham se pyaar karate ho.

"आज फिर बारिश ने कीचड़ कर दिया,
लगता है कमल खिलने का इशारा कर दिया,"

"aaj phir baarish ne keechad kar diya,
lagata hai kamal khilane ka ishaara kar diya,"

 "दोस्ती ओ नहीं जो जान देती है
दोस्ती ओ भी नहीं जो मुस्कान देती है
अरे सच्ची दोस्ती तो ओ है
जो पानी मे गिरा हुआ ऑसू भी
पहचान लेती है ।।"

"dostee o nahin jo jaan detee hai dostee o bhee nahin jo muskaan detee hai are sachchee dostee to o hai jo paanee me gira hua osoo bhee pahachaan letee hai"

"लोग दौलत देखते हैं,हम इज़्ज़त देखते हैं,
लोग मंज़िल देखते हैं,हम सफ़र देखते हैं,
लोग दोस्ती बनाते हैं,हम उसे निभाते हैं"

"log daulat dekhate hain,ham izzat dekhate hain,
log manzil dekhate hain,ham safar dekhate hain,
log dostee banaate hain,ham use nibhaate hain."

"तारों में अकेले चांद जगमगाता है।
मुश्किलों में अकेले इंसान डगमगाता है।
काटों से मत घबराना मेरे दोस्त।
क्योंकि काटों में भी गुलाब मुस्कुराता है"


"तेरी दोस्ती में ए दोस्त हद पार कर जाएंगे,
तेरे ऊपर अपना सब निसार कर जाएंगे,
मै इस दुनिया में रहू ना रहूंजाते जाते तेरा संसार खुशी से भर जाएंगे।"


"teree dostee mein e dost had paar kar jaenge,
tere oopar apana sab nisaar kar jaenge,
mai is duniya mein rahoo na rahoonjaate
jaate tera sansaar khushee se bhar jaenge."



"काश फिर मिलने की वजह मिल जाएसाथ जितना भी,
बिताया वो पल मिल जाए,चलो अपनी अपनी आँखें बंद कर लें,
क्या पता ख़्वाबों में गुज़रा हुआ कल मिल जाए.."



"kaash phir milane kee vajah mil jaesaath jitana bhee,
bitaaya vo pal mil jae,chalo apanee apanee aankhen band kar len,
kya pata khvaabon mein guzara hua kal mil jae.."



"मांगी थी एक मन्नत हमनें उस रब्ब से,
कि देना हमें एक ऐसा दोस्त जो प्यारा हो सबसे,
तब मिलाकर तुमसे रब्ब ने हमें कहा,
आज से है ये दोस्त तुम्हारा ख़ास सबसे"



"maangee thee ek mannat hamanen us rabb se,
ki dena hamen ek aisa dost jo pyaara ho sabase,
tab milaakar tumase rabb ne hamen kaha,
aaj se hai ye dost tumhaara khaas sabase"



"चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,
चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,
हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये।"

"chaahat huee kisee se to phir beintehaan huee,
chaaha to chaahaton kee had se gujar gae,
hamane khuda se kuchh bhee na maanga magar use,
maanga to sisakiyon kee bhee had se gujar gaye."
Cool Status in Hindi
Attitude Caption in Hindi
mahakal attitude status
➤ best hariyanvi attitude status
bhaigiri status in hindi
"taaron mein akele chaand jagamagaata hai.mushkilon mein akele insaan dagamagaata hai.kaaton se mat ghabaraana mere dost.kyonki kaaton mein bhee gulaab muskuraata hai."

"एक बात हमेशा याद रखना दोस्तोंढूंढने पर वही मिलेंगे जो खो गए थे,वो कभी नहीं मिलेंगे जो बदल गए है."

"ek baat hamesha yaad rakhana dostondhoondhane par vahee milenge jo kho gae the,
vo kabhee nahin milenge jo badal gae hai."
Dosti Shayari Hindi image
Dosti Shayari Hindi image


"दोस्ती की राह में हद से गुजर जायेंगे हम
 आँखों के रास्ते तेरे दिल मे उतर जायेंगे हम, 
ऐ दोस्त तू अगर आने का वादा करें तो, 
तेरी राहों में फूल बनकर बिखर जायेंगे हम।"

"dostee kee raah mein had se gujar jaayenge ham, 
aankhon ke raaste tere dil me utar jaayenge ham,
ai dost too agar aane ka vaada karen to, 
teree raahon mein phool banakar bikhar jaayenge ham."
Dosti Shayari Hindi image
Dosti Shayari Hindi image

"शबू की तरह मेरी 👨‍❤️‍💋‍👨साँसों में रहना;
लहू बनके मेरी नस-नस में बहना;
दोस्ती होती🤼श्तों का_अनमोल गहना;
इसलिए दोस्त को कभी_अलविदा न कहना।"

"shaboo kee tarah meree saanson mein rahana;
lahoo banake meree nas-nas mein bahana;
dostee hotee hai rishton ka anamol gahana;
isalie dost ko kabhee alavida na kahana."
Dosti Shayari Hindi image
Dosti Shayari Hindi image

"आपका साथ है तो मुझे क्या कमी है,
आपकी मुस्कान से मिलती मुझे ख़ुशी है,
मुस्कुराते रहना दोस्त इसी तरह हमेशा,
आपकी मुस्कराहट में मेरी जान बसी है।"

"aapaka saath hai to mujhe kya kamee hai,
aapakee muskaan se milatee mujhe khushee hai,
muskuraate rahana dost isee tarah hamesha,aapakee muskaraahat mein meree jaan basee hai."


"उम्मीद की हस्ती को कोई डुबा नहीं सकता,
रौशनी का दीया कोई बुझा नहीं सकता,
हमारी दोस्ती है ताजमहल की तरह,
जिसे कोई दोबारा बना नहीं सकता।"

shayari on dosti 

"ummeed kee hastee ko koee duba nahin sakata,
raushanee ka deeya koee bujha nahin sakata,
hamaaree dostee hai taajamahal kee tarah,
jise koee dobaara bana nahin sakata."
Dosti Shayari Hindi image
Dosti Shayari Hindi image

"दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे है,
पर दोस्ती के मामले में सच्चे है,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,
कि हमारे दोस्त हम से भी अच्छे है।"

"duniyaadaaree mein ham thode kachche hai,
par dostee ke maamale mein sachche hai,
hamaaree sachchaee bas is baat par kaayam hai,
ki hamaare dost ham se bhee achchhe hai."
Dosti Shayari Hindi image
Dosti Shayari Hindi image

” गम को बेचकर खुशी खरीद लेंगे, 
ख्वाबो को बेचकर जिन्दगी खरीद लेंगे ,
होगा इम्तहान तो देखेगी दुनिया,
खुद को बेचकर आपकी दोस्ती खरीद लेंगे।”

” gam ko bechakar khushee khareed lenge,
khvaabo ko bechakar jindagee khareed lenge ,
hoga imtahaan to dekhegee duniya,
khud ko bechakar aapakee dostee khareed lenge.”
Dosti Shayari Hindi image
Dosti Shayari Hindi image

Yari dosti shayari in hindi

"हर मोड़ पर #_मुकाम नहीं होता,
दिल के_रिश्तो का कोई_नाम नहीं होता,
चिराग की__ रौशनी से ढूँढा है आपको,

आप जैसा दोस्त मिलना_# आसान नहीं होता।

"har mod par mukaam nahin hota,
dil ke rishto ka koee naam nahin hota,
chiraag kee raushanee se
 dhoondha hai aapako,
aap jaisa dost milana aasaan nahin hota."

"कुछ रिश्तों की चमक नहीं जाती कुछ
 यादों की कसक नहीं जाती कुछ दोस्तों
 से होता है ऐसा रिश्ताके दूर रह कर भी उनकी
 महक नहीं जाती ।।"

"kuchh rishton kee chamak nahin
 jaatee kuchh yaadon kee kasak
 nahin jaatee kuchh doston se hota
 hai aisa rishtake door rah kar bhee unakee mahak nahin jaatee .."

"तेरी दोस्ती ने बहुत कुछ सीखा दिया,
मेरी खामोश दुनिया को जैसे हँसा दिया,
कर्ज़दार हूँ मैं खुदा का,
 जिस ने मुझेआप जैसे दोस्त से मिला दिया..!"


"teree dostee ne bahut kuchh seekha diya,
meree khaamosh duniya ko jaise hansa diya,
karzadaar hoon main khuda ka, 
jis ne mujheaap jaise dost se mila diya..!"
Dosti Shayari Hindi image
Dosti Shayari Hindi image

Friendship shayari in hindi

"हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे,
अपनापन ही कुछ ज्यादा है आपसे,
साथ रहेंगे आपके उम्र भर के लिए,
हमेशा दोस्ती निभाएंगे वादा है आपसे।"

"har pal kee dostee ka iraada hai aapase,
apanaapan hee kuchh jyaada hai aapase,
saath rahenge aapake umr bhar ke lie,
hamesha dostee nibhaenge vaada hai aapase."

"एक चिंगारी अंगार से कम नहीं होती,
सादगी श्रृंगार से कम नहीं होती,
ये तो अपनी-अपनी सोच का फर्क है,
वर्ना दोस्ती भी किसी प्यार से कम नहीं होती।"

"ek chingaaree angaar se kam nahin hotee,
saadagee shrrngaar se kam nahin hotee,
ye to apanee-apanee soch ka phark hai,
varna dostee bhee kisee pyaar se kam nahin hotee."

"अगर बात दिल से कही गई हो तो वो दिल को छू लेती है,
और कुछ बिन कही बात भी कुछ कह देती है,
कुछ लोग तो दोस्ती का मतलब ही बदल देते है,
और कुछ की तो दोस्ती से ही ज़िन्दगी बदल जाती है।"

"agar baat dil se kahee gaee ho to vo dil ko chhoo letee hai,
aur kuchh bin kahee baat bhee kuchh kah detee hai,
kuchh log to dostee ka matalab hee badal dete hai,
aur kuchh kee to dostee se hee 
zindagee badal jaatee hai."

"मिलो या ना मिलो तुम तुम्हारी मर्जी,
लेकिन जाने से पहले सुन लो हमारी अर्जी,
दोस्त बनाया है तुमको दिल से,
अब तो जान जाने पर ही निकलोगे तुम दिल से।"

"milo ya na milo tum tumhaaree marjee,
lekin jaane se pahale sun lo hamaaree arjee,
dost banaaya hai tumako dil se,
ab to jaan jaane par hee nikaloge tum dil se."

dosti shayari in hindi 2 line
Dosti Shayari Hindi image
Dosti Shayari Hindi image

"तेरी दोस्ती में ज़िन्दगी में तूफान मचाएंगे,
तेरी दोस्ती में दिल के अरमान सजायेंगे,
अगर तेरी दोस्ती ज़िन्दगी भर साथ दे,
तो हम दोस्ती में मौत को भी पीछे छोड़ जायेंगे।"

"teree dostee mein zindagee mein toophaan machaenge,
teree dostee mein dil ke aramaan sajaayenge,
agar teree dostee zindagee bhar saath de,
to ham dostee mein maut ko bhee
 peechhe chhod jaayenge."

"ज़िन्दगी के कुछ उलझे सवालो से डर लगता है,
ज़िन्दगी में दिल की तन्हाइयो से डर लगता है,
ज़िन्दगी में एक सच्चा दोस्त तो मिल पाना मुश्किल होता है,
पर एक सच्चे दोस्त को खोने से डर लगता है।"

"zindagee ke kuchh ulajhe savaalo se dar lagata hai,
zindagee mein dil kee tanhaiyo se dar lagata hai,
zindagee mein ek sachcha dost to mil paana mushkil hota hai,
par ek sachche dost ko khone se dar lagata hai."
Dosti Shayari Hindi image
Dosti Shayari Hindi image

yari dosti shayari hindi me

"ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
याद हमें रखना चाहें पास हम ना हों।
कयामत तक चकता रहे ये प्यारा सा सफर।
दुआ करे कि कभी ये रिश्ता खतम ना हो।

"zindagee guzar jae par dostee kam na hon.
yaad hamen rakhana chaahen paas ham na hon.
kayaamat tak chakata rahe ye pyaara sa saphar.
dua kare ki kabhee ye rishta khatam na ho."
Dosti Shayari Hindi image
Dosti Shayari Hindi image

"दोस्त का प्यार दुआ से कम नही होता,
दोस्त दूर हो फिर भी कोई गम नही होता,
प्यार में अक्सर कम हो जाती है दोस्ती,
पर दोस्ती में प्यार कभी कम नही होता।"

dosti shayari in hindi attitude

"dost ka pyaar dua se kam nahee hota.
dost door ho phir bhee koee gam nahee hota.
pyaar mein aksar kam ho jaatee hai dostee .
par dostee mein pyaar kabhee kam nahee hota."
latest desi status in hindi - whatsapp status 
merry christmas wishes in hindi 
Good Night Shayari sms in Hindi 
good morning sms in hindi
breakup status in hindi
alone shayari in hindi
"अगर आपकी पलखो पे ख़्वाब रख जाएं कोई,
अगर आपकी सांसो पे नाम लिख जाएं कोई,
इस लिए ये वादा करो भूलोगे नही हमे,
अगर हमसे भी प्यारा दोस्त मिल जाएं कोई ।"


"agar aapakee palakho pe khvaab rakh jaen koee .
agar aapakee saanso pe naam likh jaen koee .
is lie ye vaada karo bhoologe nahee hame .
agar hamase bhee pyaara dost mil jaen koee ."


"ये दिन यू ही गुज़र जायँगे,
हम दोस्त एक दिन बिछड़ जायँगे,
आप नाराज़ ना होना मेरी शरारत से,
एक दिन ये पल याद आयगे।"

"ye din yoo hee guzar jaayange.
ham dost ek din bichhad jaayange.
aap naaraaz na hona meree sharaarat se.
ek din ye pal yaad aayage."

"दोस्त के लिए दोस्ती की सौगात होगी,
नये लोग होंगे नई बात होगी,
हम हर हाल में मुस्कुराते रहेगे,
अपनी दोस्ती अगर यूंही साथ होगी।"

"dost ke lie dostee kee saugaat hogee.
naye log honge naee baat hogee.
ham har haal mein muskuraate rahege.
apanee dostee agar yoonhee saath hogee"

"रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे ज़िन्दगी से शिकायत क्या होगी।"

"rishton se badee chaahat aur kya hogee,
dostee se badee ibaadat aur kya hogee,
jise dost mil sake koee aap jaisa,
use zindagee se shikaayat kya hogee."

"जिंदगी में अब कोई बात नहीं होगी,
अगर होगी तो वो तेरे साथ होगी,
हर हाल में मुस्कुराते रहेंगे,
अगर दोस्त तेरी दोस्ती साथ रहेगी।"

hindi shayari dosti ke liye

"jindagee mein ab koee baat nahin hogee,
agar hogee to vo tere saath hogee,
har haal mein muskuraate rahenge,
agar dost teree dostee saath rahegee."

"साहिल को किनारों की तलाश थी,
दुनिया को एक दूसरे से आस थी,
हमारे लिए तो बस आपकी,
दोस्ती ही सबसे खास थी।"

"saahil ko kinaaron kee talaash thee,
duniya ko ek doosare se aas thee,
hamaare lie to bas aapakee,
dostee hee sabase khaas thee."

dosti shayari in hindi

"जिंदगी का हर पल तुम्हारे नाम कर देंगे,
हर खुशी तुम पर कुर्बान कर देंगे,
अगर हो शिकवा कोई मेरी दोस्ती में बता देना,
उस दिन ज़िन्दगी को आखिरी सलाम कह देंगे।"

"jindagee ka har pal tumhaare naam kar denge,
har khushee tum par kurbaan kar denge,
agar ho shikava koee meree dostee mein bata dena,
us din zindagee ko aakhiree salaam kah denge"

"किताब पर लिखा है नाम तेरा होगा,
पोस्टर पर छपी हर तस्वीर तुम्हारी होगी,
बस दुआओं में याद रखना है ए दोस्त,
आखिरी सांस तक ये दोस्ती हमारी होगी।"

"kitaab par likha hai naam tera hoga,
postar par chhapee har tasveer tumhaaree hogee,
bas duaon mein yaad rakhana hai e dost,
aakhiree saans tak ye dostee hamaaree hogee."

"दोस्ती का हाथ आगे बढ़ाया है हमने,
तुमको सर आंखों पर बिठाया है हमने,
उम्र भर साथ निभाना ए दोस्त,
तुम को दिल से लगाया है हमने…"

"dostee ka haath aage badhaaya hai hamane,
tumako sar aankhon par bithaaya hai hamane,
umr bhar saath nibhaana e dost,
tum ko dil se lagaaya hai hamane…"

No comments:

Post a Comment

Kripaya apna feedback de