digitalhindi4u provide you - status , Hindi best status, wishes, wishes sms, hindi shayari , attitude status, dosti status, wishes in Hindi, best quotes in Hindi,

Friday, 1 May 2020

Latest Desi Status in Hindi for WhatsApp Best of 2020

latest desi status in hindi - whatsapp status Best of 2020

Desi Attitude Status in Hindi हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया Hindi Status  वाली ब्लॉग पोस्ट में। आज हम आपके लिए Desi Hindi Status, Desi Status in Hindi  लेकर आया हे। अगर आप भी Whatsapp पर देसी ऐटिटूड स्टेटस पोस्ट करने के लिए Hindi Attitude Status इंटरनेट पर ढूंढ रहे हे तो में आपको बता दो की आप बिलकुल ही सही साइट पर आये हो। क्योकि इस पोस्ट में हम आपके लिए लाया हे Desi Attitude image .मुझे उम्मीद हे की आपको ये Solid Desi Status बहुत ही पसंद आएगा।आप हमारे site पर और भी hindi status ,love status इत्यादि भी पर सकते हो इसीलिए आप हमारे site Digitalhindi4u.com को अभी Bookmark कीजिये ताकि आप ऐसे ही Hindi Status पड़ सके।तो चलिए दोस्तों Desi Status in hindi अब पड़ते हे।

Hindi Desi status image
Hindi Desi status image

"सुधरी हे तो बस मेरी आदते, वरना मेरे शौक,
वो तो आज भी तेरी औकात से ऊँचे हैं….!!"

"Zindagee Jeete Hai Ham Shaan Se,
Tabhi To Dushman Jalate Hai Hamaare Naam Se"

"Logo Se Kah Do Hamaaree Takadeer Se Jalana Chhod De.
Ham Ghar Se Dava Nahee ‘Maan Kee Dua’ Lekar Nikalate Hai."
Hindi Desi status image
Hindi Desi status image

"जिन्दगी जीते है हम शान से,
तभी तो दुश्मन जलते है हमारे नाम से"

"Sory Pagalee Too To Let Ho Gayee,
Tere Chakakar Mein Teree Sahelee Set Ho Gaee"

"Hum Wo Taalaab Hain, Jaha Shair bhi Aaye To,
Use Bhi Sar Jhuka Ke Pani Peena Padata Hain."

"देख लेना एक दिन हमारी जिंन्दगी में जो भी होगा,
थोडा Late जरुर होगा पर Latest होगा!!"
Hindi Desi status image
Hindi Desi status image

"जिस दिन हमने अपना देसी अंदाज़ दिखाया
उस दिन ये Attitude वाली लड़कियां
खड़े खड़े ढेर हो जाएंगी"

"मेरा Attitude तो मेरी निशानी है,
तू बता तुझे कोई परेशानी है।"
Hindi Desi status image

"Mera Attitude To Meree Nishaanee Hai,
Too Bata Tujhe Koee Pareshaanee Hai."

"Hum Wo Taalaab Hain, Jaha Shair bhi Aaye To,
Use Bhi Sar Jhuka Ke Pani Peena Padata Hain."
Hindi Desi status image
Hindi Desi status image

"Meree Zindagee Taash Ke Eekke Kee Tarah Hai,
Jisake Saamane Khud Baadashaah Jhuk Jaata Hai To Saalee
“Raanee” Kya Cheej"

"हम मौत भी पीछे से धोखा देकर आती है हमें,
दुश्मन की क्या औकात जो सामने से वार करे.!!!"
Hindi Desi status
Hindi Desi status 

"मुझे क्या डराएगा मौत का मंजर
हमने तो जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है"

"Mujhe Kya Daraega Maut Ka Manjar
Hamane To Janm Hee Kaatilon Kee Bastee Mein Liya Hai"
Hindi Desi status
Hindi Desi status

"इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता,
कुछ लोग तो हमारे अंदाज से जल जाते है."

"जनाब मत पूछिए हद हमारी गुस्ताखियों की,
हम आईना ज़मीं पर रखकर आसमां कुचल दिया करते है."
Hindi Desi status
Hindi Desi status

"Janaab Mat Poochhie Had Hamaaree Gustaakhiyon Kee,
Ham Aaeena Zameen Par Rakhakar Aasamaan Kuchal Diya Karate Hai."

"सॉरी पगली तू तो लेट हो गयी,
तेरे चककर में तेरी सहेली सेट हो गई"
Hindi Desi status
Hindi Desi status

"Insaan Sirph Aag Se Nahin Jalata,
Kuchh Log To Hamaare Andaaj Se Jal Jaate Hai."

"Zindagee Jeete Hai Ham Shaan Se,
Tabhi To Dushman Jalate Hai Hamaare Naam Se"
Hindi Desi status
Hindi Desi status

"Logo Se Kah Do Hamaaree Takadeer Se Jalana Chhod De.
Ham Ghar Se Dava Nahee ‘Maan Kee Dua’ Lekar Nikalate Hai."

"Sudharee He To Bas Meree Aadate, Varana Mere Shauk,
Wo To Aaj bhi Teree Aukaat Se Oonche Hain!"
Hindi Desi status
Hindi Desi status

"Main Logon Kee Tarah Milaavat Nahin Karata ,
Mohabbat Ho Ya Napharat Jo bhi Karata Hoon 100% Karata Hoon"

"Soree Pagalee Too To Let Ho Gayee,
Tere Chakakar Mein Teree Sahelee Set Ho Gaee"
Hindi Desi status
Hindi Desi status

"आप मुझे जैसा सोचते हो वैसा मैं हु नहीं,
जैसा मैं हु वैसे तुम सोच भी नहीं सकते!!"

"मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में;
वरना जिंदगी बीत जाएगी बस रोने में."
Hindi Desi status
Hindi Desi status

"Mat Karo Meree Peeth Ke Peechhe Baat Jaakar Kone Mein;
Varana Jindagee Beet Jaegee Bas Rone Mein."

"पानी में तैरना सिख लीजिए मेरे दोस्तों
आंखों में डूबने का अंजाम बुरा होता है"
Hindi Desi status
Hindi Desi status

"Paanee Mein Tairana Sikh Leejie Mere Doston
Aankhon Mein Doobane Ka Anjaam Bura Hota Hai"


"हीरो वाली नफरत और गुंडों वाली हरकत
हम अकसर वक़्त आने पर ही करते हैं..!!"
Hindi Desi status
Hindi Desi status

"Hero Walee Napharat Aur Gundon Vaalee Harakat
Ham Akasar Vaqt Aane Par Hee Karate Hain..!!"

"Hamaaree Sharaaphat Ka Phaayada Uthaana Band Kar Do ,
Jis Din Ham Badamaash Ho Gae… Kayaamat Aa Jaegee"
Hindi Desi status
Hindi Desi status

"Ham Maut bhi Peechhe Se Dhokha Dekar Aatee Hai Hamen,
Dushman Kee Kya Aukaat Jo Saamane Se Vaar Kare.!!!"

"Jis Din Hamane Apana Desee Andaaz Dikhaaya..
Us Din Ye Attitude Waalee Ladakiyaan
Khade Khade Dher Ho Jaengee"
 ये भी पढ़िए 

"दुनिया में रहकर, 
दुनिया के साथ तो लोग चलते है ..
हम तो Attitude में रहकर,
दुनिया में छाती ठोक कर चलते है"

"duniya mein rahakar,
 duniya ke saath to log chalate hai 
ham to attitudai mein rahakar,
duniya mein chhaatee thok kar chalate hai"


desi status in hindi
desi status in hindi
"अच्छा हुआ पूरी दुनिया मेरे खिलाफ है,
अब बराबरी की लडाई होगी"

"atchchha hua pooree duniya mere khilaaph hai,
ab baraabaree kee ladaee hogee"

Solid Desi Attitude Status

"बदला तो वो लेते है जिनका दिल छोटा होता है,
 हम तो माफ़ करके दिल से निकाल देते है"

"badala to vo lete hai jinaka dil chhota hota hai,
 ham to maaf karake dil se nikaal dete hai"

"ये दुनिया है यहाँ लोग दिल से नहीं
जरुरत से प्यार करते है.."

"Ye duniya hai yahan log dil se nahi
jarurat se pyar karte hai.."

"इतना मत अकड पगली जितना तेरी अकेली का वज़न है..
उतने रूपिए की Gold Flake तो रोज़ अपने दोस्तों को पिला दिया करते है.."

"itana mat akad pagalee jitana teree akelee ka vazan hai..
utane roopie kee gold flakai to roz apane doston ko pila diya karate hai.."

"शेर खुद अपनी ताकत से राजा कहलाता है
जंगल में चुनाव नहीं होते "

"sher khud apanee taakat se raaja kahalaata hai
jangal mein chunaav nahin hote"

"वज़न तो सिर्फ हमारी
"इच्छाओं का है,
बाकी ज़िन्दगी बिलकुल
हलकी फुलकी है।"

"vazan to sirph hamaaree
ichchhaon ka hai,
baakee zindagee bilakul
halakee phulakee hai."

"‪‎पगली ‬  तू  ‪Attittude‬ की  बात  मत  कर ,
 क्यूकी  जिस  ‪हॉस्पिटल ‬ मैं  तू  ‪ब्लड टेस्ट  करवाती  हैं
  वोही  मेरा  ‪‎Attitude‬ test करते  है !!"

"‪‎pagalee ‬  too  ‪attittudai‬ kee  baat  mat  kar ,
 kyookee  jis  ‪hospital ‬ main  too  ‪blad test  karavaatee  hain
 vohee  mera  ‪‎attitudai‬ taist karate  hai !!"

"ज़िन्दगी की हक़ीक़त बस इतनी सी हैं,
की इंसान पल भर में याद बन जाता हैं"

"zindagee kee haqeeqat bas itanee see hain,
kee insaan pal bhar mein yaad ban jaata hain"

"मौका देने वाले को धोखा और
धोखा देने वाले को मौका कभी मत दो।"

"mauka dene vaale ko dhokha aur
dhokha dene vaale ko mauka kabhee mat do."

"जब कोई आपको प्यार करता है,
 तो जिस तरह से वे आपके बारे में बात करते हैं वह अलग है।"

"jab koee aapako pyaar karata hai, to jis tarah se,
 ve aapake baare mein baat karate hain vah alag hai."

"झूठ भी कितना अजीब है
खुद बोलो तो अच्छा लगता है,
दूसरे बोले तो गुस्सा आता है..!!"

"jhooth bhee kitana ajeeb hai
khud bolo to achchha lagata hai,
doosare bole to gussa aata hai..!!"

"हैसियत की बात मत कर पगली,
मैं तो मच्छर भी AK47 से मारता हूँ !!"

"haisiyat kee baat mat kar pagalee,
main to machchhar bhee ak47 se maarata hoon !!"


"किसी ने पूछा चाय या मोहब्बत,
हमने कहा मोहब्बत के हाथों चाय।"

"kisee ne poochha chaay ya mohabbat,
hamane kaha mohabbat ke haathon chaay"

Desi Whatsapp Status

"Free‬ मे हम किसी को गाली‬ तक नहीं देते, ‪
Smile‬ तो बहुत दूर की बात है. ‎PagLi"

"free‬ me ham kisee ko gaalee‬ tak nahin dete, ‪
smilai‬ to bahut door kee baat hai. ‎pagli"

"बहुत गौर  से देखने पर जिंदगी को जाना मैंने,
 दिल  से बड़ा दुश्मन पूरे जमाने में नहीं है।"

"bahut gaur se dekhane par jindagee ko jaana mainne,
dil se bada dushman poore jamaane mein nahin hai."


"मुझे मेरी औकात बताने का शुक्रिया,
तुम्हें तुम्हारी औकात वक़्त बताएगा"


"mujhe meree aukaat bataane ka shukriya,
tumhen tumhaaree aukaat vaqt bataega."

"पगली हम तो बहोत शोकीन हैं तुजे डोली, 
मे बिठाके लेके जातेपर तेरे कपडे,
 और स्टाईल देखके मां केहेगी, 
हरामखोर तुझे  बहु लाने के लिए कहा था,
  Heroine नहीं"

"pagalee ham to bahot  shokeen hain 
 tuje dolee me bithaake  leke jaatepar 
tere kapade aur staeel dekhake
  maan kehegee haraamakhor tujhe bahu
 laane ke lie kaha tha hairoinai nahin"

"दिल में सबको आने देता हूं, 
पर शक ना करना तू,जहाँ बस्ती हे,
 वहाँ किसी को जाने नही देता"

damdar desi status in hindi

"हमारे तेवर कुछ ऐसे है
दोस्त बनकर आओगे तो दिल में जगह पाओगे
दुश्मन बन कर आओगे, क्या पता वापस भी जा पाओगे।"

"Hamaare Tevar Kuchh Aise Hai
Dost Banakar Aaoge To Dil Mein Jagah Paoge
Dushman Ban Kar Aaoge, Kya Pata Vaapas bhi Ja Paoge."

"Attitude तो बच्चे दिखाते है
हम तो लोगो को उनकी औकात दिखाते है.."

"Attitude To Bachche Dikhaate Hai"
Ham To Logo Ko Unakee Aukaat Dikhaate Hai..”"

"हारे हम बस उन्ही लोगो से है
जो मेरे हारने से पहली बात जीते है

"Haare Ham Bas Unhee Logo Se Hai
Jo Mere Haarane Se Pahalee Baat Jeete  Hai"

"किसी ने पूछा इस दुनिया में आपका अपना कौन हैं..,
मैंने हंसकर कहा,
जो मेरा Status पढ़ रहा है"

"Kisee Ne Poochha Is Duniya Mein Aapaka Apana Kaun Hain..,
Mainne Hansakar Kaha,
Jo Mera Status Padh Raha Hai"

"Attitude अपना आग है,
इसलिये चरित्र पर अपने दाग है ,
दुश्मनो के हम बाप है,
इसलिये दुनिया पर अपनी धाक है"

"Attitude Apana Aag Hai,
Isaliye charitr Par Apane Daag Hai ,
dushmano Ke Ham Baap Hai,
Isaliye duniya Par Apanee Dhaak Hai"

"कमियाँ तो बहुत हैं मुझमें
साला कोई निकाल के तो देखे।"

"Kamiyaan To Bahut Hain Mujhamen
Saala Koee Nikaal Ke To Dekhe."

"अंदाज़ कुछ अलग है मेरा सब को ATTITUDE का शौक है
मुझे ATTITUDE तोडने का"

"Andaaz Kuchh Alag Hai Mera Sab Ko Attitude Ka Shauk Hai
Mujhe Attitude Todane Ka"

"खुद पर इतना गुरुर मत कर क्योकि मै वो हु
जो बड़े से बड़े घमण्डी बादशाहों को भी दफनाया है ।"

"Khud Par Itana Gurur Mat Kar Kyoki Mai wo Hu
Jo Bade Se Bade Ghamandee Baadashaahon Ko bhi Daphanaaya Hai ."

"अपना वजूद इतना बनाओ कि कोई तुम्हें छोड़ सो सके
पर कभी भूल न सके"

"Apana Vajood Itana Banao Ki Koee Tumhen Chhod So Sake
Par Kabhi Bhool Na Sake"

"मेरी बदमाशी का अंदाज़ा इससे लगाओ जब
मैं शरीफ था तब भी लोग मुझे बदमाश ही कहते थे।"

"Meree Badamaashee Ka Andaaza Isase Lagao Jab
Main Shareeph Tha Tab bhi Log Mujhe Badamaash Hee Kahate The."

"पगली‬ मेरी फोटो को इतना Zoom करके ना देख
Confuse हो जाएगी की फोटो Like करू या Save करू."

"Pagalee‬ Meree Photo Ko Itana Zoom Karake Na Dekh
Chonfusai Ho Jaegee Kee Photo Like Karoo Ya Save Karoo."

Desi status in Hindi 2020

"सुन पगली
तेरी याद बिल्कुल मेरे परफ्यूम की तरह  है
जब भी आती है ज़िन्दगी महक जाती है"

"Sun pagalee
Teree Yaad Bilkul Mere Paraphyoom Kee Tarah  Hai
Jab bhi Aatee Hai Zindagee Mahak Jaatee Hai"

"मेरी हिम्मत को पहचान ने की कोशिश ना कर,
पहले भी कही तुफानो ने उनका रास्ता बदल दिया हे।"

"Meree Himmat Ko Pahachaan Ne Kee Koshish Na Kar,
Pahale bhi Kahee Tuphaano Ne Unaka Raasta Badal Diya He."

"dil mein sabako aane deta hoon,
par shak na karana too,
jahaan bastee he,
vahaan kisee ko jaane nahee deta"

"जिनमें  अकेले चलने  का होंसला होता हैं,
उनके पीछे  एक दिन  काफिला होता हैं"

"jinamen akele chalane ka honsala hota hain,
unake_peechhe ek din kaaphila hota hain"

"हुकुमत वो ही करता हे जिसका दिलो पर राज होता

 हे वरना यू तो गली के मुर्गो के सिरो पे भी ताज होता हे"

"hukumat vo hee karata he jisaka dilo par 
raaj hota he  varana yoo to 

galee ke murgo ke siro pe bhee taaj hota he"

"भाई बोलने का हक़ मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है ,

वरना दुश्मन तो आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं "

"bhaee bolane ka haq mainne sirph doston ko diya hai varana dushman to aaj bhee hamen baap ke naam se pahachaanate hain "

"मुझे पागलो से दोस्ती करना पसंद है साहब
 क्योंकि मुसीबत में कोई समझदार नहीं आता"

"mujhe paagalo se dostee karana pasand hai saahab
 kyonki museebat mein koee samajhadaar nahin aata"

"लोग कहते है तुम ATTITUDE बडा दिखाते हो
देख बेटा भगवान कि देन है ऊपर
 से राजपूत है छिपायेगे थोडी"

"log kahate hai tum attitudai bada dikhaate ho
 dekh beta bhagavaan ki den hai oopar
 se raajapoot hai chhipaayege thodee"

"आदत  हमारी खराब नहीं हैं,
बस जिंदगी  थोड़ी रॉयल  जीते हैं मेरे दोस्त"

"aadat hamaaree kharaab nahin hain,
bas jindagee thodee royal jeete hain mere dost"

"जलील न  किया करो किसी फ़क़ीर को अपनी चौखट से  साहब,
वो सिर्फ भीख लेने नहीं  दुआ देने भी आता है."

"jaleel na kiya karo kisee  faqeer ko 
apaneechaukhat se saahab, 
vo sirph bheekh lene nahin  dua dene bhee aata hai"


"इतनी EGO ठीक नही है धरी की धरी रह जायगी, 
तू खड़ी खड़ी मुह फाड़ेगी जब कोई और,
 मुझे i love you कह जायगी"


"itanee aigo theek nahee hai dharee kee dharee 
rah jaayage too khadee khadee muh
 phaadegee jab koee aur mujhe i lovai you kah jaayagee"

"वो मोहब्बत हमसे
 कुछ इस तरह से करते है बात नहीं करते हमसे 
मगर मेरी शायरी का इंतजार करते है"

"vo mohabbat hamase
 kuchh is tarah se karate hai baat nahin karate hamase 
 magar meree shaayaree ka intajaar karate ha"

desi boy status in hindi

"कुंडली में Shani, 
मन में Money और, 
हम से Dushmani तीनों हानीकारक है"

"kundalee mein shani, 
man mein monaiy aur ham se, 
dushmani teenon haaneekaarak hai"

"दुप्पटे से मुँह बांधकर चलने वाली लड़कियो से इतना ही कहना है
जब हुस्न-ए-दीदार करवाना ही नही, 
तो मेकअप पे इतना खर्च क्यों ?"

"duppate se munh baandhakar chalane vaalee
 ladakiyo se itana hee kahana hai
jab husn-e-deedaar karavaana hee nahee,
 to mekap pe itana kharch kyon ?"

"इतना ‪‎Attitude‬ मत दिखा, जब हम ‪School‬ में थे, 
तब तेरे जैसी लडकियों से तो हम अपना‪Homework‬ करवाते थे."

"itana ‪‎attitudai‬ mat dikha,
 jab ham ‪schhool‬ mein the,
tab tere jaisee ladakiyon se to 
ham apana‪homaiwork‬ karavaate the."

"Attitude तो बचपन से है,
जब पैदा हुआ तो डेढ़ साल मैंने किसीसे बात नही की ।"

"attitudai to bachapan se hai,
jab paida hua to dedh saal mainne kiseese baat nahee kee ."
Best Desi Status for Whatsaap
"देख भाई जब मैं घर से तैयार होकर निकलता हूँ तो 
लड़कियों के मुँह से एक ही चीज निकलती
 है माँ कसम क्या लग रहा है  छोरा"

"dekh bhaee jab main ghar se taiyaar hokar
 nikalata hoon to ladakiyon ke munh se ek hee cheej nikalatee hai,
 "maan kasam kya lag raha hai  chhora"

"दुआ लफ़्ज़ोंसे नहीं दिल  से होनी चाहिए क्योंकि
 खुदा उनकी भी सुनते है जो बोल नहीं पाते"

"dua lafzonse nahin dil se honee chaahie
kyonki khuda unakee bhee sunate hai jo bol nahin paate"

"रोज स्टेटस बदलने से जिंन्दगी नहीं बदलती, 
जिंदगी को बदलने के लिये एक स्टेटस काफी है.."

"roj stetas badalane se jinndagee nahin badalatee,
 jindagee ko badalane ke liye ek stetas kaaphee hai."

"लहरों का सुकून तो सभी को पसंद है, 
लेकिन तुफानो में कश्ती निकालने का मजा ही कुछ और हैl"


"leharon ka sukoon to sabhee ko pasand hai, 
lekin tuphaano mein kashtee nikaalane
 ka maja hee kuchh aur hai"

"हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो ,
जिस दिन हम बदमाश हो गए… कयामत आ जाएगी"

"हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,
तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम।"

"Ham Basa Lengen Ek Duniya Kisee Aur Ke Saath,
Tere Aage Royen Ab Itane bhi Begairat Nahin Hain Ham."

"हम तो वो तीर हैं जो हिमालय को चीर कर अपना रास्ता Bana सकते हैं कोई हमारा साथ दे या ना दे हम अकेले ही दुनिया बदल सकते हैं।"

"Ham To wo Teer Hain Jo Himaalay Ko Cheer Kar Apana Raasta Ban Sakate Hain Koee Hamaara Saath De Ya Na De Ham Akele Hee Duniya Badal Sakate Hain."

"मैं न अन्दर से समंदर हूँ न बाहर आसमान,
बस मुझे उतना समझ जितना नजर आता हूँ मैं।"

"Main Na Andar Se Samandar Hoon Na Baahar Aasamaan,
Bas Mujhe Utana Samajh Jitana Najar Aata Hoon Main."

"ये तो अच्छा है कि मेरे हर ख़्वाब पूरे नहीं होते वरना,
मेरे दोस्त किस-किस को भाभी जी कहकर बुलाते."

"Ye To Achchha Hai Ki Mere Har Khvaab Poore Nahin Hote Varana,
Mere Dost Kis-Kis Ko Bhaabhi Jee Kahakar Bulaate."

"राहें बदले Ya बदले Waqt हम तो अपनी मँजिल Paayenge
जो समझते है खुद Ko बादशाह एक दिन उसे Apne दरबार में Zaroor नचायेगे."

"Raahen Badale Ya Badale Waqt Ham To Apanee -Manjil Paayaingai
Jo Samajhate Hai Khud Ko Baadashaah Ek Din Use Apnai Darabaar Mein Zaroor Nachaayege."

"जो लड़कियां मुझे Bad Boy कहती है,
  शायद उन्हें ऐ नहीं पता की,
 शाहजादे कभी सुधरे हुए नहीं होते..!"

"Jo Ladakiyaan Mujhe Bad Boy Kahatee Hai,
  Shaayad Unhen Ai Nahin Pata Kee,
 Shaahajaade Kabhi Sudhare Hue Nahin Hote..!"

"फर्क नहीं पड़ता कि कितने लोग आप पर यकीन करते हैं
या नहीं करते हैं,
आपको खुद  मैं यकीन होना चाहिए"

"Phark Nahin Padata Ki Kitane Log Aap Par Yakeen Karate Hain
Ya Nahin Karate Hain,
Aapako Khud  Main Yakeen Hona Chaahie"

"हम बाजीराव… नही जो मस्तानी के लिये दोस्ती छोड दे
अरे पगली हम तो दोस्ती के लिऐ हजारो मस्तानी छोड देंगे"

"Ham  Baajeeraav… Nahee Jo Mastaanee Ke Liye Dostee Chhod De
Are Pagalee Ham To Dostee Ke Liai Hajaaro Mastaanee Chhod Denge"

"इस दुनिया में आगे बढ़ने के लिए
ना बोलना बहुत जरूरी है…"

"Is Duniya Mein Aage Badhane Ke Lie
Na Bolana Bahut Jarooree Hai"

 "जालिम जमाना ने सीखा दिए ये तेवर
नहीं तो हम भी कभी शरीफ हुआ करते थे"

"Jaalim Jamaana Ne Seekha Die Ye Tevar
Nahin To Ham bhi Kabhi Shareeph Hua Karate The"


"‎Attitude‬ की तो ‪तु‬ बात ही मत कर,
क्योंकी जिस ‪‎Columm‬ मैं तु ‪Female‬ लिखती है,
उसमें तो हम ‪भाई लिख देते हैं..."

"Attitude‬ Kee To ‪Tu‬ Baat Hee Mat Kar,
Kyonkee Jis ‪Cholumm‬ Main Tu ‪Faimalai‬ Likhatee Hai,
Usamen To Ham ‪Bhaee Likh Dete Hain..."

"हम तो पहले से बिगडे हुऐ है,
हमारा कोई क्या बिगाड लेगा.."

"Ham To Pahale Se Bigade Huai Hai,
Hamaara Koee Kya Bigaad Lega.."

"ऐसे मत DEKH Pagali जानता हूँ.
मैं CUTE हूँ तू Dil हार जाएगी.
BUS कर अब Aur मत देख.
वरना Meri वाली से मार खाएगी."

"Aise Mat Daikh Pagali Jaanata Hoon.
Main Chutai Hoon Too Dil Haar Jaegee.
Bus Kar Ab Aur Mat Dekh.
Varana Mairi Vaalee Se Maar Khaegee."

"जिंदगी मेरे कानो मे अभी होले से कुछ कह गई,
उन रिश्तो को संभाले रखना जिनके बिन गुज़ारा नहीं होता"

"Jindagee Mere Kaano Me Abhi Hole Se Kuchh Kah Gaee,
Un Rishto Ko Sambhaale Rakhana Jinake Bin Guzaara Nahin Hota"

"अंग्रेजी की किताब बन गई हो तुम |
 पसंद तो आती हो पर समझ् मे नही "

"angrejee kee kitaab ban gaee ho tum 
pasand to aatee ho par samajh me nahee "

"अपना Attitude संभाल कर रख Pagli, 
सब हमें ही Dikhayegi तो दहेज में क्या लेकर जाएगी…"

"apana attitudai sambhaal kar rakh pagli, 
sab hamen hee dikhayaigi to dahej mein kya lekar jaegee…"

desi status in hindi attitude

"बचपन से ही शौक था अच्छा इंसान बनने का,
लेकिन बचपन खत्म और शौक भी खत्म "

"bachapan se hee shauk tha achchha insaan banane ka,
lekin bachapan khatm aur shauk bhee khatm "

"'तेरे ‪‎पापा से कह दे कभी हमारा इलाक़ा घुमकर देखे,
सिर्फ ‪नाम ही काफ़ी है उनके ‪ ‎जमाई का'"

"tere ‪paapa se kah de kabhee hamaara ilaaqa ghumakar dekhe,
sirph ‪naam hee kaafee hai unake ‪‎jamaee ka"

"बाप के आगे अय्याशी मेरे सामने बदमाशी भूल के भी मत  करियो "

"baap ke aage ayyaashee mere saamane
 badamaashee bhool ke bhee mat kariyo"

"यूँ बात-बात पर छोड़ देने की बात ना कहा करोना
 हम इतने आम  है और ना ये तेरे बस की बात है"

"yoon baat-baat par  chhod  dene kee baat
 na kaha karona ham itane aam hai aur 
na ye tere bas kee baat hai"

"राज तो हमारा हर जगह है दोस्तों के दिल में रहते है, 
दुश्मनो के दिमाग  में"
damdar desi status 
"raaj to hamaara har jagah haidoston ke dil  
mein rahate hai,
 dushmano  ke dimaag mein"

"कटता है  तो कट जाये  सारा जीवन संघर्ष में,
कदम कदम  पर समझौता हमारे  बस की बात नहीं"
"katata hai to kat jaaye saara jeevan sangharsh mein,
kadam kadam par samajhauta hamaare bas kee baat nahin"
तो दोस्तों कैसा लगा आज का हमारा ये desi Attitude Status वाली पोस्ट अगर आपको ये स्टेटस पसंद अये तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी ज़रूर शियर करे।

4 comments:

Kripaya apna feedback de