Letest Hindi Sad Shayari
Sad Love shayari हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया शायरी
की ब्लॉग पोस्ट में। दोस्तों किया आपको हिंदी sad shayari पड़ना पसद हे। और किया
आप इसी तरह की शायरी इंटरनेट ढूंढ ते रहते हे ,अगर आपका जबाब है हे तो बिलकुल ही
सही जगह पर अये हो। क्योकि इस पोस्ट में हम आपके लिए लेकर आया हे
हिंदी सैड शायरी और साथ ही
sad shayari image . में
उम्मीद करता हु आपको ये
हिंदी सैड शायरी बहुत ही पसंद आएगा।
"जो जाहिर करता पड़े
वो दर्द कैसा
और जो दर्द ना समझ सके
वो हमदर्द कैसा। "
|
sad shayari copy paste
|
"ये जिंदगी आजकल मुझसे
नाराज़ रहती है,
लाख दवाइयाँ खाऊं तबियत
खराब ही रहती हैं ।"
|
Hindi Sad Shayari
|
"ये जालिम दुनिया है जनाब ,
यहां कंचे नहीं दिल टूटते हैं ।"
Sad Shayari Copy Paste
|
Very Sad Shayari in Hindi
|
"टूटे दिल को रोने की जगह नहीं मिली,
इसके दर्द की कही कोई दवा नहीं मिली,
सब को मिली थी अपनी सच्ची मोहब्बत तोक्यों
मेरी ही मोहब्बत की मुझे वफ़ा नही मिली."
"जिंदगी हमारी यूं सितम हो गई,
खुशी ना जानें कहां दफन हो गई,
लिखी खुदा ने मुहब्बत सबकी तकदीर में,
हमारी बारी आई तो स्याही खत्म हो गई।"
|
sad shayri image download
|
"Tute Dil Ko Rone Ki Jagah Nhi Mili,Iske
Dard Ki Kahi Koi Dawa Nhi Mili,Sab Ko
Mili Thi Apni Sachi Mohabbat Tokyo
Meri Hi Mohabbat Ki Mujhe Wafa Nhi Mili."
|
Sad Shayari
|
"जब रिश्ता नया होता है तो,
लोग बात करने का बहाना ढ़ुंढ़ते है,
और जब वही रिश्ता पुराना हो जाता है,
तो लोग दूर होने का बहाना ढूढ़ते है।"
"काश वो समझते इस दिल की तड़प को,
तो हमें यूँ रुसवा न किया जाता,
यह बेरुखी भी उनकी मंज़ूर थी हमें,
बस एक बार हमें समझ तो लिया होता।"
|
Sad Love shayari Hindi me
|
"उतरा था चाँद हमारे आँगन में भी,
पर वो सितारों को गबारा नही था,
हम तो सितारों से भी बगाबत कर लेते,
पर वो चाँद ही हमारा नही था।"
|
Sad shayri DP
|
"हकीकत जान लो जुदा होने से पहले,
मेरी सुन लो अपनी सुनाने से पहले,
ये सोच लेना भुलाने से पहले,
बहुत रोई हैं आँखें मुस्कुराने से पहले."
|
Sad Shayari Photos Download
|
"Hakeekat Jaan Lo Juda Hone Se Pahale,
Meree Sun Lo Apanee Sunaane Se Pahale,
Ye Soch Lena Bhulaane Se Pahale,
Bahut Roee Hain Aankhen Muskuraane Se Pahale"
|
dil tut gaya shayari image
|
"Mujhe Chhodkar Wo Khush Hai,
To Shikayat Kaisi.
Ab Mai Unhe Khush Bhi Na Dekhu,
To Mohabbat Kaisi"
"कौन किसे दिल में जगह देता है,
पेड़ भी सूखे पत्ते गिरा देता है,
वाकिफ है हम दुनिया के रिवाजों से,
जी भर जाए तो हर कोई भुला देता है।"
"इस मोहब्बत की किताब के,
बस दो ही सबक याद हुए,
कुछ तुम जैसे आबाद हुए,
कुछ हम जैसे बरबाद हुए।"
very sad poetry in hindi
|
sad shayri |
"जीने के लिए तुम्हारी याद ही काफी है,
इस दिल में बस अब तुम ही बाकी हो,
आप तो भूल गए हो हमें अपने दिल से,
लेकिन हमें आज भी तुम्हारी तालाश बाकी है।"
"Jeene Ke Lie Tumhaaree Yaad Hee Kaaphee Hai,
Is Dil Mein Bas Ab Tum Hee Baakee Ho,
Aap To Bhool Gae Ho Hamen Apane Dil Se,
Lekin Hamen Aaj Bhee Tumhaaree Taalaash Baakee Hai."
"Vo Bichhad Ke Hamase Ye Dooriyaan Kar Gaee,
Na Jaane Kyon Ye Mohabbat Adhooree Kar Gaee,
Ab Hame Tanhaiyaan Chubhatee Hai To Kya Hua,
Kam Se Kam Usakee Saaree Tamannaen To Pooree Ho Gaee."
|
Sad Love Shayari
|
"Junbaan Se Naam Lete Hi,
Aankhon Se Aansu Chalak Jaate Hai
Kabhi Hazaro Baatein Kiya Karte The
Aaj Ek Baat Ke Liye Taras Jaate Hai"
Heart Touching Sad Shayari
"काश बनाने वाले ने दिल काँच का बनाया होता,
दिल तोड़ने वाले के हाथों में ज़ख्म तो आया होता,
जब भी वो देखता अपने हाथों की तरफ,
कम से कम उसे मेरा ख्याल तो आया होता।"
|
New Sad Shayari
|
"Kaash Banaane Vaale Ne Dil Kaanch Ka Banaaya Hota,
Dil Todane Vaale Ke Haathon Mein Zakhm To Aaya Hota,
Jab Bhee Vo Dekhata Apane Haathon Kee Taraph,
Kam Se Kam Use Mera Khyaal To Aaya Hota."
"कभी कभी कितनी बातें
करनी होती है,
लेकिन कोई सुनने वाला ही
नहीं होता."
"Kabhi Kabhi Kitni Baatein
Karni Hoti Hai,
Lekin Koi Sunne Wala Hi
Nahi Hota."
"तेरा और मेरा इतना ही किस्सा हैं,
तू मेरे दर्द का एक अहम हिस्सा हैं."
|
Heart Touching Sad Shayari
|
"Tera Aur Mera Itana Hee Kissa Hain,
Too Mere Dard Ka Ek Aham Hissa Hain."
"मेरी मुहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा.."
"Meree Muhabbat Tujhase, Sirf Laphjon Kee Nahin Hai,
Teree Rooh Se Rooh Tak Ka Rishta Hai Mera.."
"मजबूरी में जब कोई जुदा होता है
जरूरी नहीं कि वो बेवफा होता है
देकर वो आपकी आँखों में आँसू
अकेले में आपसे ज्यादा रोता है"
"Majabooree Mein Jab Koee Juda Hota Hai
Jarooree Nahin Ki Vo Bevapha Hota Hai
Dekar Vo Aapakee Aankhon Mein Aansoo
Akele Mein Aapase Jyaada Rota Hai"
"ज़िन्दगी से क्यों रूठ गए हो तुम,
इतने मायूस क्यों हो गए हो तुम,
ज़रूर तुम्हारा भी किसी ने दिल तोड़ा है,
जो इतने ग़म-गीन हो गए हो तुम।"
Sad Shayari sms
|
Sad Shayari in Hindi
|
"Zindagee Se Kyon Rooth Gae Ho Tum,
Itane Maayoos Kyon Ho Gae Ho Tum,
Zaroor Tumhaara Bhee Kisee Ne Dil Toda Hai,
Jo Itane Gam-Geen Ho Gae Ho Tum."
"Dard Ban Kar Dil Mein Chhupa Kaun Hai,
Rah Rah Kar Isamen Chubhata Kaun Hai,
Ek Taraph Dil Hai Aur Ek Taraph Aaina,
Dekhate Hai Is Baar Pahale Tootata Kaun Hai ."
"Ek Najar Bhi Dekhna Ganwaara Nahi Usey,
Jara Sa Bhi Ehsaas Hamaara Nahi Usey,
Wo Sahil Se Dekhte Rahe Doobna Hamara,
Hum Bhi Khuddar They Pukara Nahi Usey."
"वादे वफ़ा करके क्यों मुकर जाते हैं लोग,
किसी के दिल को क्यों तड़पाते हैं लोग,
अगर दिल लगाकर निभा नहीं सकते,
तो फिर क्यों दिल लगाते हैं लोग।"
"Vaade Vafa Karake Kyon Mukar Jaate Hain Log,
Kisee Ke Dil Ko Kyon Tadapaate Hain Log,
Agar Dil Lagaakar Nibha Nahin Sakate,
To Phir Kyon Dil Lagaate Hain Log."
"Mohabbat Ka Nateeja,
Duniya Mein Hamane Bura Dekha,
Jinhe Daava Tha Vafa Ka,
Unhen Bhee Hamane Bevapha Dekha."
Hindi Sad Shayari For Girlfriend
"हमने भी किसी से प्यार किया था,
हाथो मे फूल लेकर इंतेज़ार किया था,
भूल उनकी नही भूल तो हमारी थी,
क्यों की उन्हो ने नही, हमने उनसे प्यार किया था..!!"
"Hamane Bhee Kisee Se Pyaar Kiya Tha,
Haatho Me Phool Lekar Intezaar Kiya Tha,
Bhool Unakee Nahee Bhool To Hamaaree Thee,
Kyon Kee Unho Ne Nahee, Hamane Unase Pyaar Kiya Tha..!!"
ये भी पढ़िए
"याद है मुझे मेरी गलती,
एक तो मोहब्बत कर ली,
दूसरी तुमसे कर ली,
तीसरी बेपनाह कर ली...!"
"Yaad Hai Mujhe Meree Galatee,
Ek To Mohabbat Kar Lee,
Doosaree Tumase Kar Lee,
Teesaree Bepanaah Kar Lee."
"अज़ीब रंगों में गुज़री हैं मेरी ज़िंदगी,
मेरे दोस्त !
दिलों पे तो राज़ किया,
पर मोहब्बत को तरस गए !!"
"Azeeb Rangon Mein Guzaree Hain Meree Zindagee,
Mere Dost !
Dilon Pe To Raaz Kiya,
Par Mohabbat Ko Taras Gae !!"
"ना तुम दूर होना ना हम दूर होंगे,
हम अपने अपने वादे निभाएंगे,
बहुत अच्छा लगे। गजिंदगी का सफर,
तुम वहां से याद करना हम यहां मुस्कुराएंगे"
"Na Tum Door Hona Na Ham Door Honge,
Ham Apane Apane Vaade Nibhaenge,
Bahut Achchha Lage. Gajindagee Ka Saphar,
Tum Vahaan Se Yaad Karana Ham Yahaan Muskuraenge"
"न चाँद अपना था और
न तू अपना था
काश दिल भी मान लेता
की सब सपना था"
"Na Chaand Apna Tha Aur
Na Tu Apna Tha
Kash Dil Bhee Maan Leta
Kee Sab Sapna Tha"
" तू जहां भी रहे खुश रहे बस ।
मेरा क्या है ?
मैं कल भी अकेला था।
और आज भी अकेला हूं।"
"Too Jahaan Bhee Rahe Khush Rahe Bas .
Mera Kya Hai ?
Main Kal Bhee Akela Tha.
Aur Aaj Bhee Akela Hoon."
"कहीं किसी रोज़ यूँ भी होता,
जो हमारी हालत है वो तुम्हारी होती,
जो रात हमने गुजारी तड़प कर,
वो रात तुमने भी गुजारी होती।"
"Kaheen Kisee Roz Yoon Bhee Hota,
Jo Hamaaree Haalat Hai Vo Tumhaaree Hotee,
Jo Raat Hamane Gujaaree Tadap Kar,
Vo Raat Tumane Bhee Gujaaree Hotee."
Two Line Sad Shayari Status
"मैंने दरवाज़े पे ताला भी लगा कर देखा लिया,
पर ग़म फिर भी समझ जाते है की मैं घर में हूँ!!"
"Mainne Daravaaze Pe Taala Bhee Laga Kar Dekha Liya,
Par Gam Phir Bhee Samajh Jaate Hai Kee Main Ghar Mein Hoon!!"
"न जाने तुमसे कैसा रिश्ता है मेरा,
दर्द कोई भी हो याद बस तेरी आती है."
"मोहबत ने कुछ इस तरह बर्बाद किया हमें
लिया भी कुछ नहीं हमसे और छोड़ा भी कुछ नै हम में!"
"उदास करने की उसने भी इन्तहा कर दी
उदास होने का मैने भी हक अदा किया"
"Udaas Karane Kee Usane Bhee Intaha Kar Dee
Udaas Hone Ka Maine Bhee Hak Ada Kiya"
"बिछड़कर फिर मिलेंगे यकीन कितना था,
बेशक ये ख्वाब था मगर हसीन कितना था।"
"हजारों जवाब से अच्छी मेरी ख़ामोशी,
न जाने कितने सवालों की आबरू रख ली।"
"सीने से लगा कर तुझे आरज़ू बना लूँ आज,
खुश्बू बना तुझे सासों में बसा लूँ आज,"
"Seene Se Laga Kar Tujhe Aarazoo Bana Loon Aaj,
Khushboo Bana Tujhe Saason Mein Basa Loon Aaj,"
"हर सख्स पूछता है कहा से लाते हो ऐसे स्टेटस,
कोई ये नहीं पूछता किसके लिए करते हो ऐसे स्टेटस..!!"
"Har Sakhs Poochhata Hai Kaha Se Laate Ho Aise Stetas,
Koee Ye Nahin Poochhata Kisake Lie Karate Ho Aise Stetas..!!"
"कुछ बेगाने है.. इसलिए चुप हैं,
कुछ चुप है.. इसलिए बेगाने है।"
"Kuchh Begaane Hai.. Isalie Chup Hain,
Kuchh Chup Hai.. Isalie Begaane Hai."
"अगर तुम समझ पातेमेरी चाहत की इन्तेहाँतो
हम तुमसे नही बल्कितुम हमसे प्यार करते."
"Agar Tum Samajh PateMeri Chahat Ki
IntehaanTo Hum Tumse Nhi BalkiTum Humse Pyaar Karte."
"आजकल ज़हर दुकानों पर नकली,
और ज़ुबानों पर असली मिलता है।।"
"अभी ज़रा वक़्त है,
उसको मुझे आज़माने दो.
वो रो रोकर पुकारेगी मुझे,
बस मेरा वक़्त तो आने दो।"
"Abhee Zara Vaqt Hai,
Usako Mujhe Aazamaane Do.
Vo Ro Rokar Pukaaregee Mujhe,
Bas Mera Vaqt To Aane Do."
"मेरे खुदा बता दे क्या मुझको हुआ है,
किसकी निगाहों ने मुझको छुआ है,
रंगने लगे हैं धागे मेरे जेहन के,
गजब यह जादू कैसा मुझको हुआ है"
"Mere Khuda Bata De Kya Mujhako Hua Hai,
Kisakee Nigaahon Ne Mujhako Chhua Hai,
Rangane Lage Hain Dhaage Mere Jehan Ke,
Gajab Yah Jaadoo Kaisa Mujhako Hua Hai"
"हमने भी कभी प्यार किया था,
थोड़ा नही बेशुमार किया था,
दिल टूट कर रह गया जब उसने कहा,
अरे मैंने तो मजाक किया था !!"
"Hamane Bhee Kabhee Pyaar Kiya Tha,
Thoda Nahee Beshumaar Kiya Tha,
Dil Toot Kar Rah Gaya Jab Usane Kaha,
Are Mainne To Majaak Kiya Tha "
Very Sad Shayari
"जुंबां से नाम लेते ही,
आँखों से आंसू छलक जाते है.
कभी हज़ारों बातें किया करते थे..
आज एक बात के लिए तरस जाते है."
"रोते रहे तुम भी, रोते रहे हम भी,
कहते रहे तुम भी और कहते रहे हम भी,
ना जाने इस ज़माने को हमारे इश्क़ से क्या नाराज़गी थी,
बस समझाते रहे तुम भी और समझाते रहे हम भी।"
"मोहब्बत की थी हमने, साथ साथ तो,
फिर तुम्हे ज़िन्दगी और मुझे मौत क्यों मिली,
तुम खुश हो इसी ज़िन्दगी में कमाल की बात है,
तुम्हे उजाला ख़ुशी का, मुझे गम की रात क्यों मिली "
"कोई अच्छी सी सजा दो मुझकों,
चलो ऐसा करो भुला दो मुझकों,
तुम से बिछड़े तो मौत आ जाए,
दिल की गहराई से ऐसी दुआ दो मुझकों."
"इस दिल की दास्तां भी बडी अजीब होती है,
बडा मुस्किल से इसे खुशी नसीब होती है,
किसी के पास आने पर खुशी हो न हो,
पर दुर जाने पर बडी तकलीफ होती है"
"रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हमने,
कर दिया दिल किसी पत्थर के हवाले हमने,
हमें मालूम है क्या चीज़ है मोहब्बत यारो,
घर अपना जला कर किये हैं उजाले हमने।"
"दर्द बन कर दिल में छुपा कौन है
रह रह कर इसमें चुभता कौन है
एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना
देखते है इस बार पहले टूटता कौन है ।"
"जिनकी याद में हम दीवाने हो गए,
वो हम ही से बेगाने हो गए.
शायद उन्हें तलाश है अब नए दोस्त की,
क्यूंकि उनकी नज़र में अब हम पुराने हो गए."
"बेनाम सा यह दर्द ठहर क्यों नही जाता,
जो बीत गया है वो गुज़र क्यों नही जाता,
वो एक ही चेहरा तो नही सारे जहाँ मैं,
जो दूर है वो दिल से उतर क्यों नही जाता।"
"Benaam Sa Yah Dard Thahar Kyon Nahee Jaata,
Jo Beet Gaya Hai Vo Guzar Kyon Nahee Jaata,
Vo Ek Hee Chehara To Nahee Saare Jahaan Main,
Jo Door Hai Vo Dil Se Utar Kyon Nahee Jaata."
Best Sad Shayari on Love
"उदास नज़रो में ख़्वाब मिलेंगे।
कभी काटे तो कभी गुलाब मिलेंगे।
मेरे दिल की किताब को मेरी नज़रो से पढ़ कर तो देखो।
कही आपकी यादे तो कही आप मिलेंगे । "
"Udaas Nazaro Mein Khvaab Milenge.
Kabhee Kaate To Kabhee Gulaab Milenge.
Mere Dil Kee Kitaab Ko Meree Nazaro Se Padh Kar To Dekho.
Kahee Aapakee Yaade To Kahee Aap Milenge . "
"तेरी चाहत में हम ज़माना भूल गये,
किसी और को हम अपनाना भूल गये,
तुम से मोहब्बत हैं बताया सारे जहाँ को,
बस एक तुझे ही बताना भूल गये.."
"Teree Chaahat Mein Ham Zamaana Bhool Gaye,
Kisee Aur Ko Ham Apanaana Bhool Gaye,
Tum Se Mohabbat Hain Bataaya Saare Jahaan Ko,
Bas Ek Tujhe Hee Bataana Bhool Gaye."
"जब प्यार नहीं है तो भुला क्यों नहीं देते,
खत किसलिए रखे हैं जला क्यों नहीं देते,
किस वास्ते लिखा है हथेली पे मेरा नाम,
मैं हर्फ़ गलत हूँ तो मिटा क्यों नहीं देते।"
"Jab Pyaar Nahin Hai To Bhula Kyon Nahin Dete,
Khat Kisalie Rakhe Hain Jala Kyon Nahin Dete,
Kis Vaaste Likha Hai Hathelee Pe Mera Naam,
Main Harf Galat Hoon To Mita Kyon Nahin Dete."
"तेरे सिवा कोई मेरे जज़्बात में नहीं,
आँखों में वो नमी है जो बरसात में नहीं,
पाने की कोशिश तुझे बहुत की मगर,
तू एक लकीर है जो मेरे हाथ में नहीं।"
"Tere Siva Koee Mere Jazbaat Mein Nahin,
Aankhon Mein Vo Namee Hai Jo Barasaat Mein Nahin,
Paane Kee Koshish Tujhe Bahut Kee Magar,
Too Ek Lakeer Hai Jo Mere Haath Mein Nahin"
ये भी पढ़िए
"Aajakal Zahar Dukaanon Par Nakalee,
Aur Zubaanon Par Asalee Milata Hai.."
"इस दुनिया में अजनबी
रहना ही अच्छा है,
लोग बहुत तकलीफ देते हैं
अक्सर अपना बना कर…"
"Iss Duniya Mein AjnabiRehna He Accha Hai,
Log Bahut Takleef Dete HainAksar Apna Bana Kar…"
"यह भी एक ज़माना देख लिया है
हम नेदर्द जो सुनाया अपना तो तालियां बज उठीं"
"Yah Bhee Ek Zamaana Dekh Liya Hai Ham
NeDard Jo Sunaaya Apana To Taaliyaan Baj Utheen"
"लब खामोश है दिल भी उदास है,
मुद्दतों से जैसे जिंदगी लापता हो"
"Lab Khaamosh Hai Dil Bhee Udaas Hai,
Muddaton Se Jaise Jindagee Laapata Ho"
"तरस आता है मुझे अपनी मासूम सी पलकों पर,
जब भीग कर कहती हैं कि अब रोया नहीं जाता।"
Best Sad Shayari Collection In Hindi
"Taras Aata Hai Mujhe Apanee Maasoom See Palakon Par,
Jab Bheeg Kar Kahatee Hain Ki Ab Roya Nahin Jaata."
"मोहब्बत के भी कुछ अंदाज़ होते हैं,
जगती आँखों के भी कुछ ख्वाब होते हैं,
जरुरी नहीं के ग़म में आँसू ही निकले,
मुस्कुराती आँखों में भी शैलाब होते हैं।"
"Mohabbat Ke Bhee Kuchh Andaaz Hote Hain,
Jagatee Aankhon Ke Bhee Kuchh Khvaab Hote Hain,
Jaruree Nahin Ke Gam Mein Aansoo Hee Nikale,
Muskuraatee Aankhon Mein Bhee Shailaab Hote Hain."
"तुम खास नहीं हो ,मगर हर सांस में होरू-ब-रू नहीं हो मगर
हर एहसास में होमिलोगे या नहीं मगर ,
मेरी हर तलाश में होचाहे पूरी हो या ना हो ,
मगर हर आस में होदूर ही सही तुम ,
मगर फिर भी पास ही हो।"
"Tum Khaas Nahin Ho ,
Magar Har Saans Mein Horoo-Ba-Roo Nahin Ho Magar ,
Har Ehasaas Mein Homiloge Ya Nahin Magar ,
Meree Har Talaash Mein Hochaahe Pooree Ho Ya Na Ho ,
Magar Har Aas Mein Hodoor Hee Sahee Tum ,
Magar Phir Bhee Paas Hee Ho."
"मिल भी जाते हैं तो कतरा के निकल जाते हैं,
हैं मौसम की तरह लोग बदल जाते हैं,
हम अभी तक हैं गिरफ्तार-ए-मोहब्बत यारों,
ठोकरें खा के सुना था कि संभल जाते हैं।"
"Mil Bhee Jaate Hain To Katara Ke Nikal Jaate Hain,
Hain Mausam Kee Tarah Log Badal Jaate Hain,
Ham Abhee Tak Hain Giraphtaar-E-Mohabbat Yaaron,
Thokaren Kha Ke Suna Tha Ki Sambhal Jaate Hain."
"एक नजर भी देखना गंवारा नहीं उसे,
जरा सा भी एहसास हमारा नहीं उसे,
वो साहिल से देखते रहे डूबना हमारा,
हम भी खुद्दार थे पुकारा नहीं उसे।"
"Ek Najar Bhee Dekhana Ganvaara Nahin Use,
Jara Sa Bhee Ehasaas Hamaara Nahin Use,
Vo Saahil Se Dekhate Rahe Doobana Hamaara,
Ham Bhee Khuddaar The Pukaara Nahin Use."
"प्यार में मौत से डरता कोन है ,
प्यार हो जाता है करता कोन है,
आप जैसे यार पर हम तो क्या सारी दुनियां फिदा है,
लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कौन है।"
Hindi Me Sad Shayari
"Pyaar Mein Maut Se Darata Kon Hai .
Pyaar Ho Jaata Hai Karata Kon Hai.
Aap Jaise Yaar Par Ham To Kya Saaree Duniyaan Phida Hai.
Lekin Hamaaree Tarah Aap Par Marata Kaun Hai."
"चेहरे पर हँसी छा जाती है,
आँखों में सुरूर आ जाता है,
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
अपने आप पर ग़ुरूर आ जाता है"
"Chehare Par Hansee Chha Jaatee Hai.
Aankhon Mein Suroor Aa Jaata Hai.
Jab Tum Mujhe Apana Kahate Ho.
Apane Aap Par Guroor Aa Jaata Hai"
Dil Tut Gaya Sad Love Shayari
"हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे,
कभी चाहा किसी ने खुद तुम कहोगे,
हम ना होंगे तो ये आलम ना होगा,
मिलेंगे बहुत से पर हम सा कोई पगल ना होगा"
"Hamaare Bin Adhoore Tum Rahoge.
Kabhee Chaaha Kisee Ne Khud Tum Kahoge.
Ham Na Honge To Ye Aalam Na Hoga.
Milenge Bahut Se Par Ham Sa Koee Pagal Na Hoga .
"ना समझो कि हम आपको भुला सकेंगे,
आप नही जानते की दिल मे छुपा कर रखेंगे,
देख ना ले आपको कोई हमारी आँखों मे दूर से,
इसी लिए हम पालखे झुका के रखेंगे।"
new sad shayari
"Na Samajho Ki Ham Aapako Bhula Sakenge.
Aap Nahee Jaanate Kee Dil Me Chhupa Kar Rakhenge.
Dekh Na Le Aapako Koee Hamaaree Aankhon Me Door Se.
Isee Lie Ham Paalakhe Jhuka Ke Rakhenge."
"हर पल यही सोचता रहाके कहा कमी रह गयी थी
मेरी चाहत मेंउसने इतनी शिदत्त से
मेरा दिल तोड़ाके आज तक नहीं संभल पाए "
"Har Pal Yahee Sochata Rahake Kaha Kamee Rah Gayee
Thee Meree Chaahat Meinusane Itanee,
Shidatt Se Mera Dil Todake Aaj Tak Nahin Sambhal Pae "
"जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें।
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें।
मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी।
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।"
"Jakhm Itana Gahara Hain Izahaar Kya Karen.
Ham Khud Nishaan Ban Gaye Oro Ka Kya Karen.
Mar Gae Ham Magar Khulee Rahee Aankhe Hamaree.
Kyonki Hamaaree Aankhon Ko Unaka Intezaar Hain."
"थी मोहब्बत हमे उनसे इतनी,
ना जाने क्या कमी पड़ गयी,
वो चली गयी ये बोलकर हमसे,
तेरी मोहब्बत में बेईमानी भर गयी"
"Thee Mohabbat Hame Unase Itanee,
Na Jaane Kya Kamee Pad Gayee,
Vo Chalee Gayee Ye Bolakar Hamase,
Teree Mohabbat Mein Beeemaanee Bhar Gayee"
"कलम से दिल की आवाज़ लिखता हु,
गम और जुदाई के अंदाज़-इ-बयां लिखता हु,
रुकते नहीं आँखों से आँसू,
जब भी उसकी याद में अल्फाज़ लिकता हु"
"Kalam Se Dil Ki Awaaz Likhta Hu,
Gum Aur Judai Ke Andaz-E-Bayan Likhta Hu,
Rukte Nahin Aankhon Se Aansu,
Jab Bhi Uski Yaad Me Alfaz Likta Hu…"
"तकलीफ इस बात का नहीं
कि तूने अलग दुनिया बसा लिया
तकलीफ इस बात की हुई की
तूने बताना भी जरूरी नहीं समझा"
"Takaleeph Is Baat Ka Nahin
Ki Toone Alag Duniya Basa Liya
Takaleeph Is Baat Kee Huee Kee
Toone Bataana Bhee Jarooree Nahin Samajha"
Sad Shayari For Girls
"तुम्हारी याद के साए मेरे दिल के अँधेरे में,
बहुत तकलीफ देते हैं मुझे जीने नहीं देते,
अकेली राह में हमराह कोई मिल तो जाता है,
मगर कुछ दर्द हैं जो दिल बहलने नहीं देते।"
"Tumhaaree Yaad Ke Sae Mere Dil Ke Andhere Mein,
Bahut Takaleeph Dete Hain Mujhe Jeene Nahin Dete,
Akelee Raah Mein Hamaraah Koee Mil To Jaata Hai,
Magar Kuchh Dard Hain Jo Dil Bahalane Nahin Dete."
"रब उसे ऐसी तन्हाई न दे,
हम जी लेंगे तन्हा पर उसे तन्हाई न दे,
इन निगाहों में बसी रहे उसकी सूरत,
भले मेरी सूरत उसे दिखाई न दे"
"Rab Use Aisee Tanhaee Na De,
Ham Jee Lenge Tanha Par Use Tanhaee Na De,
In Nigaahon Mein Basee Rahe Usakee Soorat,
Bhale Meree Soorat Use Dikhaee Na De"
"सारा दिन गुज़र जाता है खुद को समेटने मई
फिर रात को उसकी यादों की हवा चलती है
और हम फिर बिखर जाते है"
"Saara Din Guzar Jaata Hai Khud Ko Sametane Maee
Phir Raat Ko Usakee Yaadon Kee Hava Chalatee Hai
Aur Ham Phir Bikhar Jaate Hai"
"तेरी याद में जहान को भूल जाती हूँ मैं।
भूलने वाले क्या मैं तुझे भी कभी याद आती हूँ।"
"Teree Yaad Mein Jahaan Ko Bhool Jaatee Hoon Main.
Bhoolane Vaale Kya Main Tujhe Bhee Kabhee Yaad Aatee Hoon."
"दर्द हैं दिल में पर इसका ऐहसास नहीं होता,
रोता हैं दिल जब वो पास नहीं होता,
बरबाद हो गए हम उनकी मोहब्बत में,
और वो कहते हैं कि इस तरह प्यार नहीं होता!"
"Dard Hain Dil Mein Par Isaka Aihasaas Nahin Hota,
Rota Hain Dil Jab Vo Paas Nahin Hota,
Barabaad Ho Gae Ham Unakee Mohabbat Mein,
Aur Vo Kahate Hain Ki Is Tarah Pyaar Nahin Hota!"
Sad Love Shayari in Hindi For Boyfriend
"है ज़िन्दगी अगर एक ज़ुआ
तो जुआ ज़िन्दगी का मैं भी खेलूंगी
मुझे टूट हुए दिल का तोहफा देने के लिए
मैं तुझे कभी नहीं भूलूंगी"
"Hai Zindagee Agar Ek Zua
To Jua Zindagee Ka Main Bhee Kheloongee
Mujhe Toot Hue Dil Ka Tohapha Dene Ke Lie
Main Tujhe Kabhee Nahin Bhooloongee"
"सपना कभी साकार नहीं होता ,
मोहब्बत का कोई आकार नहीं होता ,
सब कुछ हो जाता है दुनिया में ,
मगर दुबारा किसी से सच्चा प्यार नहीं होता।"
Sapana Kabhee Saakaar Nahin Hota ,
Mohabbat Ka Koee Aakaar Nahin Hota ,
Sab Kuchh Ho Jaata Hai Duniya Mein ,
Magar Dubaara Kisee Se Sachcha Pyaar Nahin Hota."
"जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें।
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें।
मर गए हम मगर खुली रही आँखे।
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।
"Jakhm Itana Gahara Hain Izahaar Kya Karen.
Ham Khud Nishaan Ban Gaye Oro Ka Kya Karen.
Mar Gae Ham Magar Khulee Rahee Aankhe.
Kyonki Hamaaree Aankhon Ko Unaka Intezaar Hain."
"कहीं किसी रोज़ यूँ भी होता,
जो हमारी हालत है वो तुम्हारी होती,
जो रात हमने गुजारी तड़प कर,
वो रात तुमने भी गुजारी होती।"
"Kaheen Kisee Roz Yoon Bhee Hota,
Jo Hamaaree Haalat Hai Vo Tumhaaree Hotee,
Jo Raat Hamane Gujaaree Tadap Kar,
Vo Raat Tumane Bhee Gujaaree Hotee."
"प्यार क्या होता है हम नहीं जानते
ज़िन्दगी को हम अपना नहीं मानते
गम इतने मील के एहसास नहीं होता
कोई हमें प्यार करे अब विश्वास नहीं होता"
"Pyaar Kya Hota Hai Ham Nahin Jaanate
Zindagee Ko Ham Apana Nahin Maanate
Gam Itane Meel Ke Ehasaas Nahin Hota
Koee Hamen Pyaar Kare Ab Vishvaas Nahin Hota"
facebook sad shayari
"लगे हैं इलज़ाम दिल पे जो मुझको रुलाते हैं,
किसी की बेरुखी और किसी और को सताते हैं,
दिल तोड़ के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गए अलविदा,
लेकिन हालात मुझे बेवफा ठहराते है।"
"Lage Hain Ilazaam Dil Pe Jo Mujhako Rulaate Hain,
Kisee Kee Berukhee Aur Kisee Aur Ko Sataate Hain,
Dil Tod Ke Mera Vo Badee Aasaanee Se Kah Gae Alavida,
Lekin Haalaat Mujhe Bevapha Thaharaate Hai."
"दिन हुआ है, तो रात भी होगी,मत हो उदास,
उससे कभी बात भी होगी,
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।"
"Din Hua Hai, To Raat Bhee Hogee,
Mat Ho Udaas, Usase Kabhee Baat Bhee Hogee.
Vo Pyaar Hai Hee Itana Pyaara,
Zindagee Rahee To Mulaakaat Bhee Hogee."
"महोबत भी बड़ी अजीब चीज़ हैकही कोई
अपने प्यार से बोहत खुश हैतो कही कोई
अपने प्यार को कोस्ता हैविश्वास करो
यारो प्यार बड़ी दिलचसब चीज़ है"
"Mahobat Bhee Badee Ajeeb Cheez Haikahee Koee
Apane Pyaar Se Bohat Khush Haito Kahee Koee
Apane Pyaar Ko Kosta Haivishvaas Karo Yaaro
Pyaar Badee Dilachasab Cheez Hai"
"किसी को फूलों में ना बसाओफूलों में
सिर्फ सपने बास्ते हैअगर बसाना है,
तो दिल में बसाओक्युकी दिल में सिर्फ अपने बास्ते है"
Hindi Sad Shayari For Love
"Kisee Ko Phoolon Mein Na Basaophoolon Mein
Sirph Sapane Baaste Haiagar Basaana Hai
To Dil Mein Basaokyukee Dil Mein Sirph Apane Baaste Hai"
"मंजिल भी उसकी थी,
रास्ता भी उसका था,एक मैं ही अकेला था,
बाकि सारा काफिला भी उसका था,
एक साथ चलने की सोच भी उसकी थी,
और बाद में रास्ता बदलने का फैसला भी उसी का था।"
"Manjil Bhee Usakee Thee,
Raasta Bhee Usaka Tha,
Ek Main Hee Akela Tha,
Baaki Saara Kaaphila Bhee Usaka Tha,
Ek Saath Chalane Kee Soch Bhee Usakee Thee,
Aur Baad Mein Raasta Badalane Ka Phaisala Bhee Usee Ka Tha."
"चिंगारी का ख़ौफ़ न दिया करो हमे,
हम अपने दिल में दरिया बहाय बैठे है,
अरे हम तो कब का जल गये होते इस आग में,
लेकिन हमतो खुद को आंसुओ में भिगोये बैठे है।"
"Chingaaree Ka Khauf Na Diya Karo Hame,
Ham Apane Dil Mein Dariya Bahaay Baithe Hai,
Are Ham To Kab Ka Jal Gaye Hote Is Aag Mein,
Lekin Hamato Khud Ko Aansuo Mein Bhigoye Baithe Hai."
sad love shayari for boyfriend
"अब तेरे बिना जिंदगी गुजारना मुमकिन नही है,
अब और किसी को इस दिल में बसाना आसान नही है,
हम तो तेरे पास कब के चले आये होते सब कुछ छोड़ कर,
लेकिन तूने कभी हमे दिल से पुकारा ही नही है।"
"Ab Tere Bina Jindagee Gujaarana Mumakin Nahee Hai,
Ab Aur Kisee Ko Is Dil Mein Basaana Aasaan Nahee Hai,
Ham To Tere Paas Kab Ke Chale Aaye Hote Sab Kuchh Chhod Kar,
Lekin Toone Kabhee Hame Dil Se Pukaara Hee Nahee Hai."
"वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।"
"Vo Bichhad Ke Hamase Ye Dooriyaan Kar Gaee,
Na Jaane Kyon Ye Mohabbat Adhooree Kar Gaee,
Ab Hame Tanhaiyaan Chubhatee Hai To Kya Hua,
Kam Se Kam Usakee Saaree Tamannaen To Pooree Ho Gaee."
Cool Sad Shayari
"मुझे खामोश देख करइतना क्यों हैरान होते हो,
दोस्तोंकुछ नहीं हुआ हैबस भरोसा करके धोका खाया है"
"दुनिया की इस भीड़ में खुद को अकेला समझता हूँ गुजरता हूँ,
करीब से तेरे और तुझे ही देखने को तरसता हूँ"
"Duniya Kee Is Bheed Mein Khud Ko Akela Samajhata Hoon
Gujarata Hoon, Kareeb Se Tere Aur Tujhe Hee Dekhane Ko Tarasata Hoon"
"उन्होंने हमें आजमाकर देख लिया,
इक धोखा हमने भी खा कर देख लिया.क्या हुआ हम हुए जो उदास,
उन्होंने तो अपना दिल बहला के देख लिया."
"Unhonne Hamen Aajamaakar Dekh Liya,
Ik Dhokha Hamane Bhee Kha Kar Dekh Liya.
Kya Hua Ham Hue Jo Udaas,
Unhonne To Apana Dil Bahala Ke Dekh Liya."
ये भी पढ़िए
1 Comments
Amazing very nicesad captions
ReplyDeleteKripaya apna feedback de