Whatsapp Breakup Status In Hindi For Girlfriend And Boyfriend

हैल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया स्टेटस वाली ब्लॉग पोस्ट में। अक्सर Lover Breakup के बाद Breakup Status, Best Hindi Breakup Shayari, इत्यादि इंटरनेर ढूंढ ते रहते हे। अगर आप भी अभी अभी ब्रेकअप किया और अच्छा सा हिंदी ब्रेकअप स्टेटस ढूंढ रहे हे तो आप बिलकुल ही सही जगह पर आये हो। क्योकि इस पोस्ट में हम लाया हे Hindi Breakup Image.  इन स्टेटस को आप Whatsapp Status ,Facebook Status ,Instagram Story अदि जगह पर शियर कर सकते हो। मौसे उम्मीद हे की आपको ये Hindi Status बहुत ही पसंद आएगा। तो चलिए अब Breakup Status In Hindi पड़ते हे। 
Sad Love Breakup Status in Hindi
Breakup Status In Hindi

"अनजाने में उससे मोहब्बत हो गई,
और फिर मोहब्बत करके वो हमसे अनजान हो गए।"

"बिना उसके दिल का हाल कैसे बतलाऊ,
जैसे खाली बस्ता हो किसी नालायक बच्चे का…!!"
Sad Love Breakup Status in Hindi
attitude sad breakup status in hindi photo


"Bina Usake Dil Ka Haal Kaise Batalaoo
Jaise Khaalee Basta Ho Kisee Naalaayak Bachche Ka"

"जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो
प्यार तो अक्सर दिल दौड़ने वालों से होता है"
Breakup Status in Hindi
Most breakup status in hindi photo


"बस यही 'सोच' कर तुमसे "नज़र" मिला ली है कि
नये 'ज़ख़्मों' के लिए इस "दिल" में 'जगह ख़ाली' है!"

"नींद भी नीलाम हो जाती है बाज़ार -ए- इश्क में,
किसी को भूल कर सो जाना, आसान नहीं होता !"
Sad Love Breakup Status in Hindi



"हम को नहीं आता जख्मो की नुमाइश करना
खुद ही रोते है तडपते है और सो जाते है"

"यादों की किम्मत वो क्या जाने जो ख़ुद यादों को मिटा दिए करते हैं,
यादों का मतलब तो उनसे पूछो जो, यादों के सहारे जिया करते हैं।"
Sad Breakup Status in Hindi
sad WhatsApp status full HD image


"Yaadon Kee Kimmat Wo Kya Jaane Jo Khud Yaadon Ko Mita Die Karate Hain,
Yaadon Ka Matalab To Unase Poochho Jo, Yaadon Ke Sahaare Jiya Karate Hain."

ये भी पढ़िए 
Sad Breakup Status in Hindi


"Bas Yahee Soch Kar Tumase "Nazar" Mila Lee Hai Ki,
Naye Zakhmon Ke Lie Is "Dil" Mein Jagah Khaalee Hai!"

"Seekhate Rahe Umr Bhar Laharon Se "Ladane Ka Hunar"
Hamen Kahaan Pata Tha Ki Kinaare Hee "Kaatil" Nikalenge!"
Sad Breakup Status in Hindi
sad WhatsApp status full HD image


"मेरे ज़ख्मो पर कुछ इस तरह से नमक लगाती है वो.
मेरे ज़ख्मो पर कुछ इस तरह से नमक लगाती है वो.
इश्क़ की बाते करती है और दोस्त बुलाती है वो।"

Hindi Status For Sad Mood

"Mere Zakhmo Par Kuchh Is Tarah Se Namak Lagaatee Hai Wo.
Mere Zakhmo Par Kuchh Is Tarah Se Namak Lagaatee Hai Wo.
Ishq Kee Baate Karatee Hai Aur Dost Bulaatee Hai Wo."
Sad Breakup Status in Hindi
Sad Love Breakup Status in Hindi


"Neend Bhi Neelaam Ho Jaatee Hai Baazaar -E- Ishk Mein,
Kisee Ko Bhool Kar So Jaana, Aasaan Nahin Hota"

"जो है दिल में बता कर तो देखो चाहत को होठों पे लेकर,
तो देखो सब कुछ मिल जायेगा उसी पललेकिन,
मोहब्बत को एक बार जताकर तो देखो"
Hindi status for sad mood
Sad Love Breakup Status in Hindi


"Jo Hai Dil Me Bata Kar To DekhoChahat Ko Hoton Pe Lakar ,
To DekhoSab Kuch Mil Jayega Usi PalLekin,
 Mohabbat Ko Ek Bar Jatakar To Dekho"

"मुझ को अब तुझ से भी मोहब्बत नहीं रही,
ऐ ज़िंदगी तेरी भी मुझे ज़रूरत नहीं रही,
बुझ गये अब उस के इंतेज़ार के वो जलते दिए,
कहीं भी आस-पास उस की आहट नहीं रही"

Heart Touching Breakup Status In Hindi
Hindi status for sad mood
Breakup Status For Girls


"Mujh Ko Ab Tujh Se Bhee Mohabbat Nahin Rahee,
Ai Zindagee Teree Bhee Mujhe Zaroorat Nahin Rahee,
Bujh Gaye Ab Us Ke Intezaar Ke Vo Jalate Die,
Kaheen Bhee Aas-Paas Us Kee Aahat Nahin Rahee"
Heart Break Status Hindi
"Jo Najar Se Gujar Jaaya Karate Hain !
Vo Sitaare Aksar Toot Jaaya Karate Hain !
Kuchh Log Dard Ko Bayaan Nahin Hone Dete !
Bas Chupachaap Bikhar Jaaya Karate Hain !"
Heart touching breakup status
Sad Love Breakup Status For Girls


"तेरी बेवफाई ने मेरा ये हाल कर दिया है,
मैं नहीं रोती, लोग मुझे देख कर रोते हैं..!!"

"Teree Bevaphaee Ne Mera Ye Haal Kar Diya Hai,
Main Nahin Rotee, Log Mujhe Dekh Kar Rote Hain..!!"
broken Heart breakup status
broken Heart breakup status


"एक आसूं क्या गिरा हमारा लोग सवाल पूछ बैठे ,
और हर सवाल में बस उस्सी का नाम पूछ बैठे…"

"Ek Aasoon Kya Gira Hamaara Log Savaal Poochh Baithe ,
Aur Har Savaal Mein Bas Ussee Ka Naam Poochh Baithe…"
broken Heart breakup status
Broken Heart Status


"तेरे पास भी कम नहीं, मेरे पास भी बहुत हैं
ये परेशानियाँ आजकल फुरसत में बहुत हैं"

"Tere Paas Bhee Kam Nahin, Mere Paas Bhee Bahut Hain
Ye Pareshaaniyaan Aajakal Phurasat Mein Bahut Hain"
Dard Status in Hindi Image High Quality


"जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो 
प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वाले से भी हो जाता है !"

"Jarooree Nahin Jo Khushee De Usee Se Mohabbat Ho 
Pyaar To Aksar Dil Todane Vaale Se Bhee Ho Jaata Hai !"
Dard Status in Hindi Image High Quality


"ठीक लिखा था मेरे हाथ की लकीरों में
तू अगर प्यार करेगा तो बिखर जायेगा.."

"Theek Likha Tha Mere Hath Ki Lakeeron Mei…
Tu Agar Pyar Karega To Bikhar Jayega.."
Hindi sad whatsapp status
Hindi sad whatsapp status

"पीने को तो पी जाऊं ज़हेर भी उसके हाथो से मैं
पर शर्त ये है की गिरते वक़्त वो अपनी बाहों में संभाले मुझको"

"Peene Ko To Pee Jaoon Zaher Bhee Usake Haatho Se Main
Par Shart Ye Hai Kee Girate Vaqt Vo Apanee Baahon Mein Sambhaale Mujhako"
Hindi sad whatsapp status
Breakup Status


"Tere Chehare Ko Kabhee Bhula Nahin Sakata,
Teree Yaadon Ko Bhee Daba Nahin Sakata,
Aakhir Mein Meree Jaan Chalee Jaayegee,
Magar Dil Mein Kisee Aur Ko Basa Nahin Sakata "

"अगर ख़ुशी मिलती है उसे हम से जुदा होकर;
तो दुआ है ख़ुदा से कि उसे कभी हम ना मिलें..!!"
Hindi sad whatsapp status


"Agar Khushee Milatee Hai Use Ham Se Juda Hokar;
To Dua Hai Khuda Se Ki Use Kabhee Ham Na Milen..!!"
Hindi Breakup Status
"हम तो नरम पत्तों की शाख़ हुआ करते थे.
छीले इतने गए कि “खंज़र ” हो गए…."

"Ham To Naram Patton Kee Shaakh Hua Karate The.
Chheele Itane Gae Ki “Khanzar ” Ho Gae…."

"कितनी आसानी से कह दिया तुमने
की बस अब तुम मुझे भूल जाओ
साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होता
की बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ"

"Kitanee Aasaanee Se Kah Diya Tumanekee Bas 
Ab Tum Mujhe Bhool Jaosaaph Saaph Laphjo
 Me Kah Diya Hotakee Bahut Jee Liye Ab Tum Mar Jao"

Love Breakup Status in Hindi

"चाहने से कोई चीज अपनी नहीं होती,
हर मुस्कुराहट हमेशा खुसी की नहीं होती,
अरमान की तो भूक होती है इस दिल में,
मगर कभी वक्त तो कभी किस्मत साथ नहीं होती"

"Chaahane Se Koee Cheej Apanee Nahin Hotee,
Har Muskuraahat Hamesha Khusee Kee Nahin Hotee,
Aramaan Kee To Bhook Hotee Hai Is Dil Mein,
Magar Kabhee Vakt To Kabhee Kismat Saath Nahin Hotee"

"यूही किसी की याद मे रोना फ़िज़ूल है,
इतने अनमोल आसू खोना फ़िज़ूल हैरोना है, 
तो उनके लिये जो हम पे निसार है,
उनके लिये क्या रोना जिनके आशिक़ हज़ार है"

"Yoohee Kisee Kee Yaad Me Rona Fizool Hai,
Itane Anamol Aasoo Khona Fizool Hairona Hai,
 To Unake Liye Jo Ham Pe Nisaar Hai,
Unake Liye Kya Rona Jinake Aashiq Hazaar Hai"

"आखिरी बार तेरे प्यार को सजदा कर लूँ ,
लौट कर फिर तेरी महफ़िल में ना आएंगे ,
अपनी बर्बाद मोहब्बत का जनाज़ा लेकर ,
तेरी दुनिया से बहुत दूर चले जायेंगे"

"Aakhiree Baar Tere Pyaar Ko Sajada Kar Loon ,
Laut Kar Phir Teree Mahafil Mein Na Aaenge ,
Apanee Barbaad Mohabbat Ka Janaaza Lekar ,
Teree Duniya Se Bahut Door Chale Jaayenge"

"तुम्हारी हर बात बेवफाई की कहानी है,
लेकिन तेरी हर एक साँस मेरी ज़िन्दगी की निशानी है ,
तुम आज तक समझ नहीं पाई मेरे इस प्यार को ,
मेरे आँसू भी तुम्हारे लिए सिर्फ पानी है"

"Tumhaaree Har Baat Bevaphaee Kee Kahaanee Hai,
Lekin Teree Har Ek Saans Meree Zindagee Kee Nishaanee Hai ,
Tum Aaj Tak Samajh Nahin Paee Mere Is Pyaar Ko ,
Mere Aansoo Bhee Tumhaare Lie Sirph Paanee Hai"

"यूहीं किसी की याद मे रोना फ़िज़ूल है,
इतने अनमोल आँसू खोना फ़िज़ूल है,
रोना है तो उनके लिये जो हम पे निसार है,
उनके लिये क्या रोना जिनके आशिक़ हज़ार है"

Hindi Breakup Status For Boyfriend

"Yooheen Kisee Kee Yaad Me Rona Fizool Hai,
Itane Anamol Aansoo Khona Fizool Hai,
Rona Hai To Unake Liye Jo Ham Pe Nisaar Hai,
Unake Liye Kya Rona Jinake Aashiq Hazaar Hai"

"तुम्हारी हर बात बेवफाई की कहानी है,
लेकिन तेरी हर एक साँस मेरी ज़िन्दगी की निशानी है ,
तुम आज तक समझ नहीं पाई मेरे इस प्यार को ,
मेरे आँसू भी तुम्हारे लिए सिर्फ पानी है"

"Tumhaaree Har Baat Bevaphaee Kee Kahaanee Hai,
Lekin Teree Har Ek Saans Meree Zindagee Kee Nishaanee Hai,
Tum Aaj Tak Samajh Nahin Paee Mere Is Pyaar Ko,
Mere Aansoo Bhee Tumhaare Lie Sirph Paanee Hai"

बेस्ट ब्रेकअप स्टेटस हिंदी

"मोहब्बत मैं कुछ ऐसा कर जाना ही बनता है,
मैं जिन्दा हूँ मगर मेरा मर जाना बनता है"

"Mohabbat Main Kuchh Aisa Kar Jaana Hee Banata Hai,
Main Jinda Hoon Magar Mera Mar Jaana Banata Hai"

"वो भी हमारी ख़ामोशी पर शक करने लगे, 
जिनको हमारा बोलना कभी पसंद हीं नहीं था"

"Anajaane Mein Usase Mohabbat Ho Gaee,
Aur Phir Mohabbat Karake Wo Hamase Anajaan Ho Gae."

Sad Love Breakup Status In Hindi


"चेहरा तो मिल जाएगा हम में से भी खूबसूरत
पर बात दिल की आएगी, ना तो हर हार जाओगी तुम.."

"सीखते रहे 'उम्र' भर 'लहरों' से "लड़ने का हुनर"...
हमें कहाँ 'पता' था कि 'किनारे' ही "कातिल" निकलेंगे!"

"अब मैं अपना वक्त वरवाद नही करता
की अब मैं अपना वक्त वरवाद नही करता
जो चले गए दिल से उसे घंटा याद नही करता !!!"

"जब होने लगता है किसीकी मोहब्बत पर यकीन,
फिर यूँ होता है की वो शख्स दिल तोड़ जाता है !!"

"Jab Hone Lagata Hai Kiseekee Mohabbat Par Yakeen,
Phir Yoon Hota Hai Kee Wo Shakhs Dil Tod Jaata Hai !!"

"कह दूँगी मोहब्बत हुई थी पर जिससे हुई थी 
वो मोहब्बत के क़ाबिल नहीं था"

"Kah Doongee Mohabbat Huee Thee Par Jisase Huee Thee 
Vo Mohabbat Ke Qaabil Nahin Tha"

"वो सुना रहे थे.. अपनी वफाओ के किस्से
 हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गए..!"

"Wo Suna Rahe The.. Apanee Vaphao Ke Kisse.
 Ham Par Nazar Padee To Khaamosh Ho Gae"

"भूला दूँगा.. तुम्हे भी,
थोड़ा सबर रखना!!
तुम्हारी तरह बेवफा होने में,
थोड़ा वक्त लगेगा!!"

"Bhoola Doonga.. Tumhe Bhi,
Thoda Sabar Rakhana!!
Tumhaaree Tarah Bevapha Hone Mein,
Thoda Vakt Lagega!!"

"उसके दिल पर भी, क्या खूब गुज़री होगी..
जिसने इस दर्द का नाम, मोहब्बत रखा होगा..!"

"Usake Dil Par Bhi, Kya Khoob Guzaree Hogee..
Jisane Is Dard Ka Naam, Mohabbat Rakha Hoga..!"

Very Sad Breakup Status


"हमे खो दोगे तो पछताओगे बहुत,
ये आखरी गलती जरा सोच समझकर करना…"

"एक पल भी नहीं काटा जिसके बिना
तुमने कैसे सोच लिया हम पूरी ज़िंदगी काटेंगे…"

"Ek Pal Bhi Nahin Kaata Jisake Bina
Tumane Kaise Soch Liya Ham Pooree Zindagee Kaatenge…"

"एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह।"

"Ek Umar Beet Chalee Hai Tujhe Chaahate Hue,
Too Aaj Bhi Bekhabar Hai Kal Kee Tarah."
Breakup Status for boyfriend
"खुद को माफ़ नहीं कर पाओगे,
जिस दिन जिंदगी में हमारी कमी पाओगे.."

"Khud Ko Maaf Nahin Kar Paoge,
Jis Din Jindagee Mein Hamaaree Kamee Paoge.."

"नसीब में ज़िन्दगी भर तुम्हारा साथ हो या ना हो, 
मगर एक बात हमेशा याद रखना इस दिल में हमेशा सिर्फ तुम रहोगे।"

"Naseeb Mein Zindagee Bhar Tumhaara Saath Ho Ya Na Ho, 
Magar Ek Baat Hamesha Yaad Rakhana Is Dil Mein Hamesha Sirph Tum Rahoge."

"ऐ दिल थोड़ी सी हिम्मत कर ना यार,
दोनों मिल कर उसे भूल जाते है"

"Ai Dil Thodee See Himmat Kar Na Yaar,
Donon Mil Kar Use Bhool Jaate Hai"

Love breakup status

"मै किसी से ज्यादा नाराज़ नहीं होता
बस उसे ख़ास से आम कर देता हूँ।"

"Mai Kisee Se Jyaada Naaraaz Nahin Hota
Bas Use Khaas Se Aam Kar Deta Hoon."

"हाथ क्या जुल्फ़ो मे भी रंगो को समेट कर रखती थी वो..
गिरगट से भी ज्यादा रंग बदलने वाली.."

"Haath Kya Julfo Me Bhi Rango Ko Samet Kar Rakhatee Thee Wo..
Giragat Se Bhi Jyaada Rang Badalane Waalee.."

" मेरा हाल देखकर मोहब्बत भी शर्मिंदा हैं,
की ये शख्स सब कुछ हार गया, फिर भी जिन्दा हैं.."

" Mera Haal Dekhakar Mohabbat Bhee Sharminda Hain,
Kee Ye Shakhs Sab Kuchh Haar Gaya, Phir Bhee Jinda Hain.."

"इतनी मुश्किल भी ना थी राह मेरी मोहब्बत की,
कुछ ज़माना खिलाफ हुआ, कुछ वो बेवफा हो गए।"

"Itanee Mushkil Bhi Na Thee Raah Meree Mohabbat Kee,
Kuchh Zamaana Khilaaph Hua, Kuchh Wo Bevapha Ho Gae."

Breakup Shayari In Two Lines

"रुक्सत यार का भी क्या मंजर था यारो
हमने खुद को खुद से बिछडते देखा"

"Ruksat Yaar Ka Bhi Kya Manjar Tha Yaaro
Hamane Khud Ko Khud Se Bichhadate Dekha"

"ना दर्द हुआ सीने में, ना माथे पे शिकन आई।
इस बार जो दिल टूटा तो बस मुस्कान आई।"

"Na Dard Hua Seene Mein, Na Maathe Pe Shikan Aaee.
Is Baar Jo Dil Toota To Bas Muskaan Aaee."

"तलाश कर मेरी कमी को अपने दिल में एक बार
दर्द हो तो समझ लेना मोहब्बत अभी बाकी है"

"Talaash Kar Meree Kamee Ko Apane Dil Mein Ek Baar
Dard Ho To Samajh Lena Mohabbat Abhi Baakee Hai"

"हम अब कैसे करें तेरे प्यार को खुद के काबिल
जब हम आदतें बदलतें हैं..
तुम अपनी शर्तें बदल देते हो !!"

"Ham Ab  Kaise Karen Tere Pyaar Ko Khud Ke Kaabil..
Jab Ham Aadaten Badalaten Hain..
Tum Apanee Sharten Badal Dete Ho !!"

"हर रोज़ खा जाते थे वो कसम मेरे नाम की,
आज पता चला की जिंदगी धीरे धीरे ख़त्म क्यूँ हो रही है।"

"Har Roz Kha Jaate The Wo Kasam Mere Naam Kee,
Aaj Pata Chala Kee Jindagee Dheere Dheere Khatm Kyoon Ho Rahee Hai."

"Vo Bhee Hamaaree Khaamoshee Par Shak Karane Lage, 
Jinako Hamaara Bolana Kabhee Pasand Heen Nahin Tha"

"ना किया करो कभी किसी से दिल दुखाने वाली बात,
सुना है दिल पे निशाँ रह जाते है सदियो तक"

Breakup Status In Hindi For Girlfriend

"Na Kiya Karo Kabhee Kisee Se Dil Dukhaane Vaalee Baat,
Suna Hai Dil Pe Nishaan Rah Jaate Hai Sadiyo Tak"
Break Up Sad Status In Hindi
"मोहब्बत खो गयी मेरी,
 बेवफ़ाई के दलदल में,
 मगर इन पागल आँखो को, 
आज भी तेरी तलाश रहती है"

"Mohabbat Kho Gayee Meree,
 Bevafaee Ke Daladal Mein, 
Magar In Paagal Aankho Ko,
 Aaj Bhee Teree Talaash Rahatee Hai"

"यू तो बरबाद होने के रास्ते और भी थे, 
न जाने मुझे मोहब्बत का ही सौख क्यों चढ़ा"

"Yoo To Barabaad Hone Ke Raaste Aur Bhee The,
 Na Jaane Mujhe Mohabbat Ka Hee Saukh Kyon Chadha"

"अच्छा हुआ तुमने ठुकरा दिया मोहब्बत चाइये थी, 
तुम्हारा एहसान नहीं"

"Achchha Hua Tumane Thukara Diya Mohabbat Chaiye Thee,
 Tumhaara Ehasaan Nahin"
Top Love Breakup Status
"कोई भी रिश्ता अधूरा नहीं होता,
 बस निभाने की चाहत दोनों तरफ होनी चाहिए"

"Koee Bhee Rishta Adhoora Nahin Hota ,
 Bas Nibhaane Kee Chaahat Donon Taraph Honee Chaahie
Very Sad Love Status
"बिछड़ना था तो सीधा-सीधा बताती,
यूँ रंगमंच बना कर नाटक दिखलाने की क्या जरुरत थी…!"

"Bichhadana Tha To Seedha-Seedha Bataatee,
Yoon Rangamanch Bana Kar Naatak Dikhalaane Kee Kya Jarurat Thee…!"

"ख़्वाहिशों का कैदी हूँ,
मुझे हकीक़तें सज़ा देती हैं"

"Khvaahishon Ka Kaidee Hoon,
Mujhe Hakeeqaten Saza Detee Hain"

"इश्क़ की खुमारी और बढ़ जाती है,
जब बरसात आती है दिल मस्त मलंग सा झूमने लगता है,
जब तेरी याद आती है"

"Ishq Kee Khumaaree Aur Badh Jaatee Hai,
Jab Barasaat Aatee Hai Dil Mast Malang Sa Jhoomane Lagata Hai,
Jab Teree Yaad Aatee Hai"

"मत पूछ कि क्या रंग है मेरा तेरे 
आगेतू देख की क्या रंग है तेरा मेरे आगे"

"Mat Poochh Ki Kya Rang Hai Mera Tere 
Aagetoo Dekh Kee Kya Rang Hai Tera Mere Aage"

"मोहब्बत का नतीजा हमने दुनिया में बुरा देखा…
जिस ने वादा किया था वफा का उसी ने बेवफाई का सिला दिया…"

"Mohabbat Ka Nateeja Hamane Duniya Mein Bura Dekha…
Jis Ne Vaada Kiya Tha Vapha Ka Usee Ne Bevaphaee Ka Sila Diya…"

"डूबी हे मेरी उंगलिया खुद अपने लहू में, 
ये कांच के टुकडो को उठाने की सजा हे"

Breakup Status For Him


"Doobee He Meree Ungaliya Khud Apane Lahoo Mein, 
Ye Kaanch Ke Tukado Ko Uthaane Kee Saja He"

"इस जमाने में वफ़ा की तलाश न कर मेरे दोस्त,
 वो वक़्त और था जब मकान कच्चे और लोग सच्चे हुआ करते थे"

➤ Best Royal Attitude Status 
➤ Desi Status In Hindi 

"Is Jamaane Mein Vafa Kee Talaash Na Kar Mere Dost,
Vo Vaqt Aur Tha Jab Makaan Kachche Aur Log Sachche Hua Karate The"

"मुझे ढूंढने की कोशिश अब न किया करतूने
 रास्ता बदला तो मैंने मंज़िल बदल ली"

"Mujhe Dhoondhane Kee Koshish Ab Na Kiya
 Kartoone Raasta Badala To Mainne Manzil Badal Lee"

"आशियाँ बना कर मेरे दिल में वो चली गई, 
न खुद रहती है और न किसी और को बसने देती है"

"Aashiyaan Bana Kar Mere Dil Mein Vo Chalee Gaee,
 Na Khud Rahatee Hai Aur Na Kisee Aur Ko Basane Detee Hai"

"दिल करता है की मर जाऊ,
लेकिन समझ नहीं आता किस पर"

"Dil Karata Hai Kee Mar Jaoo,
Lekin Samajh Nahin Aata Kis Par"

"प्यार मे कोई दिल तोड़ देता है
दोस्ती मे कोई भरोसा तोड़ देता है
ज़िंदगी जीना तो कोई गुलाब से सीखे
जो खुद टूट कर दो दिलों को जोड़ देता है…"

"Pyaar Me Koee Dil Tod Deta Hai
Dostee Me Koee Bharosa Tod Deta Hai
Zindagee Jeena To Koee Gulaab Se Seekhe
Jo Khud Toot Kar Do Dilon Ko Jod Deta Hai…"

Breakup Status Download

"मैंने कहा था मुझे अपने दिल में रहने दो.
क्योकि बेघर बच्चा आवारा हो जाता है.."

"Mainne Kaha Tha Mujhe Apane Dil Mein Rahane Do.
Kyoki Beghar Bachcha Aavaara Ho Jaata Hai.."

Breakup Sad status

"वह मेरा सब कुछ है पर मुक़द्दर नहीं,
काश वो मेरा कुछ न होता पर मुक़द्दर होता।"

"Vah Mera Sab Kuchh Hai Par Muqaddar Nahin,
Kaash Wo Mera Kuchh Na Hota Par Muqaddar Hota."

"मेरी आँखों में आँसू नहीं, बस कुछ “नमी” है,
वजह तू नहीं, तेरी ये “कमी” है!!"

"Meree Aankhon Mein Aansoo Nahin, Bas Kuchh “Namee” Hai,
Vajah Too Nahin, Teree Ye “Kamee” Hai!!"

Best Hindi Breakup Status

"वो हाल मेरा पूछने आये जरूर थे मगर..
अपनी निगाहों में वही पुराना गुरूर लिए हुए.."

"Wo Haal Mera Poochhane Aaye Jaroor The Magar..
Apanee Nigaahon Mein Vahee Puraana Guroor Lie Hue.."

"वक़्त भी लेता है करवटें कैसी कैसी
इतनी तो उम्र भी नहीं थी जितने हमने सबक़ सीख लिए।"

"Waqt Bhi Leta Hai Karavaten Kaisee Kaisee
Itanee To Umr Bhi Nahin Thee Jitane Hamane Sabaq Seekh Lie."

याद...कितनी खूबसूरत होती है ना
ना लड़ती है,ना झगड़ती है..ख़ामोशी से
बस, किसी का नाम ले कर
दिल में उतार जाया करती है"

"Yaad...Kitanee Khoobasoorat Hotee Hai Na
Na Ladatee Hai,Na Jhagadatee Hai..Khaamoshee Se
Bas, Kisee Ka Naam Le Kar
Dil Mein Utaar Jaaya Karatee Hai"

Breakup Status For Boyfriend


"हमसे भुलाया ही नहीं जाता, एक मुखलिस का प्यार;
लोग जिगर वाले हैं, जो रोज नया महबूब बना लेते हैं!"

"Hamase Bhulaaya Hee Nahin Jaata, Ek Mukhalis Ka Pyaar;
Log Jigar Vaale Hain, Jo Roj Naya Mahaboob Bana Lete Hain!"

"जिंदगी में बेशक हर मौके का फायदा उठाना..
पर किसी के भरोसे का फायदा कभी भी मत उठाना.."

"Jindagee Mein Beshak Har Mauke Ka Phaayada Uthaana..
Par Kisee Ke Bharose Ka Phaayada Kabhee Bhee Mat Uthaana.."

"झूठ ही सही भले एक बार कह देती
में तेरे बिन नहीं जी पाऊँगी
मेरी रूह को चैन मिल जात और कुछ नहीं…"

"Jhooth Hee Sahee Bhale Ek Baar Kah Detee
Mein Tere Bin Nahin Jee Paoongee
Meree Rooh Ko Chain Mil Jaat Aur Kuchh Nahin…"

"जिंदगी की हक़ीकत सिर्फ इतनी होती है,
जब जागता है इंसान तो किस्मत सोती है,
इंसान जिस पर अपना हक़ खुद से ज्यादा समझता है,
वो अमानत अक्सर किसी और की होती है"

"Zindagee Kee Haqeekat Sirph Itanee Hotee Hai,
Jab Jaagata Hai Insaan To Kismat Sotee Hai,
Insaan Jis Par Apana Haq Khud Se Jyaada Samajhata Hai,
Wo Amaanat Aksar Kisee Aur Kee Hotee Hai"

"निकाल दिया उसने हमें अपनी जिंदगी से भीगे कागज़ की तरह..
अपना तो लिखने का काबिल रहा और ना ही चलने का…"

"Nikaal Diya Usane Hamen Apanee Jindagee Se Bhige Kaagaz Kee Tarah..
Apana To Likhane Ka Kaabil Raha Aur Na Hee Chalane Ka…"

"छोड़ दे तू मुझे गिला भी नहीं,,
मुझमे अब और कुछ बचा भी नहीं,
उसने बस यूँ कहा ,,चले जाओ
जल्दबाज़ी में, मैं रुका भी नहीं.."

"Chhod De Too Mujhe Gila Bhi Nahin,,
Mujhame Ab Aur Kuchh Bacha Bhi Nahin,
Usane Bas Yoon Kaha ,,Chale Jao…!!
Jaldabaazee Mein, Main Ruka Bhi Nahin.."

Girl Breakup Status

"आखिरी बार तेरे प्यार को सजदा कर लूँ ,
लौट कर फिर तेरी महफ़िल में ना आएंगे ,
अपनी बर्बाद मोहब्बत का जनाज़ा लेकर ,
तेरी दुनिया से बहुत दूर चले जायेंगे।"

"Aakhiree Baar Tere Pyaar Ko Sajada Kar Loon ,
Laut Kar Phir Teree Mahafil Mein Na Aaenge ,
Apanee Barbaad Mohabbat Ka Janaaza Lekar ,
Teree Duniya Se Bahut Door Chale Jaayenge."

"समझा दो अपनी यादों को
वो बिन बुलाए पास आया करती है
आप तो दूर रहकर सताते हो मगर
वो पास आकर रुलाती है !!!"

"Samajha Do Apanee  Yaadon Ko
Wo Bin Bulae Paas Aaya Karatee Hai
Aap To Door Rahakar Sataate Ho Magar
Wo Paas Aakar Rulaatee Hai !!!"

"जब तू रोती है ना तब बहुत सी वजह होती है,
लेकिन जब मैं रोता हूँ तो वजह सिर्फ तू होती है"

"Jab Too Rotee Hai Na Tab Bahut See Vajah Hotee Hai,
Lekin Jab Main Rota Hoon To Vajah Sirph Too Hotee Hai"

"मजा चख लेने दो उसे गेरो की मोहबत का भी,
 इतनी चाहत के बाद जो मेरा न हुआ वो ओरो का क्या होगा"

"Maja Chakh Lene Do Use Gero Kee Mohabat Ka Bhee,
Itanee Chaahat Ke Baad Jo Mera Na Hua Vo Oro Ka Kya Hoga"

"ओ दिल तोड़ने वाले इतना तो बताता जा,
की ये सजा प्यार करने की है या मेरी वफाओं की"
ये भी पढ़िए 
"O Dil Todane Vaale Itana To Bataata Ja,
Kee Ye Saja Pyaar Karane Kee Hai Ya Meree Vaphaon Kee "