digitalhindi4u provide you - status , Hindi best status, wishes, wishes sms, hindi shayari , attitude status, dosti status, wishes in Hindi, best quotes in Hindi,

Tuesday, 7 April 2020

Girls Attitude Status in Hindi For Whatsapp Best of 2020

Attitude Girls status in Hindi For Facebook, Whastapp, Instagram 

Girls status in hindi हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया status वाली ब्लॉग पोस्ट में। इस बार हम आपलोगो के लिए Hindi Attitude Girls Status, Cute Girls Quotes,लाया हे। लड़किया हमेसा अपने फोटो Social Media पर शियर करते समय अपने Picture के साथ अपने फीलिंग जाहिर करने के लिए कुछ अच्छा सा Girls Attitude Caption, Hindi Girls Caption डालते रहते हे। अगर आप भी कुछ इसे तरह की Best Attitude Caption ढूंढ रहे हे तो ये पोस्ट आपके लिए ही हे।मुझे उम्मीद की आपको ये बहुत ही पसंद आएगा। अगर आपको हमारा ये पोस्ट पसंद आये तो इसे अपने दोस्तों के साथ जुरूर शियर करे तो चलिए अब Girls Status पड़ते हे।

 "उसने Kaha, तुम Mujhe ज़हर  लगती Ho,
मैंने भी  बोल Diya, खा  के मर Ja  कमीने"
girl status in hindi
girl status in hindi


"लोग मेरे Makeup पर नहीं,
Smile पर मरते हैलड़के मेरी Style पर नहीं,
Attitude मरते है."

"होगा तू सबसे बड़ा सौदागर
लेकिन मुझे खरीद ले
ऐसी तेरी औकात नहीं"

"Hoga Too Sabase Bada Saudaagar
Lekin Mujhe Khareed le
Aisee Teree Aukaat Nahin"

"बच्ची हूँ पर दिल की अच्छी हूँ ,
थोड़ी सी ज़िद्दी और नखरे वाली हूँ ,पर बहुत प्यारी हूँ !"

"Bachchee Hoon Par Dil Kee Achchhee Hoon ,
Thodee see Ziddee aur Nakhare Waalee Hoon ,
Par bahut pyaaree Hoon !"

"Red Red मेरा Suit
मैं लड़की बड़ी Cute
न तलवार न बंदूक
कजरारी आंखों से करूं Shoot"

"Red Red Mera Suit
Main Ladakee badee chutai
Na talavaar na bandook
Kajaraaree aankhon se karoon shoot"

"उसने कहा चले जाओ मेरी ज़िन्दगी से,
मेने कहा कौन हो तुम भाईसाहब !! "

"लड़की हसि तोह फ़ासी"
यह गलत है,क्यूँ की
लड़की हस्ति है तोह
फास्ट "लड़का" ही है"

"Ladakee hasi toh faasee"
Yah galat hai,kyoon kee
Ladakee hasti hai toh
Phaast "ladaka" hee hai"

"सुन पगले इतना गर्म मत हो,
वरना मेरा Attitude नहीं सह पाएगा. "

"Sun pagale itana garm mat ho,
Warana mera attitudai nahin sah paega. "

"हाथ पर घडी कोई भी बाँधी हो ,
लेकिन टाइम अपना होना चाहिए"


"Haath par ghadee koee bhee baandhee ho ,
Lekin taim apana hona chaahie"

"बहुत बदल गए हो अच्छी बात है,
पर इतना याद रखना कोई है जो तुम्हें बेपनहा प्यार  करता है।"

attitude status for girls in hindi

"सुन  पगले एडमिन तो  केवल हम ही  है
अपने दिल के बिना इजाजत किसी को ऐड नहीं करते"

"Sun  pagale Admin to  keval ham hee  hai
Apane dil ke bina ijaajat kisee ko aid nahin karate"

"बुरी नहीं हूँ,
बस कुछ लोगों को पसंद नहीं आती हूँ "

"मैं थोड़ी मूडी हूँ नखरे वाली भी हूँ पर
ये मत समझना कि मैं फसने वालों में से हूँ"

 "वो मंज़िल ही बदनसीब थी
जो हमें पा ना सकी,
वरना जीत की क्या औकात
जो हमें ठुकरा दे ।।"
ये भी पढ़िए 

"vo manzil hee badanaseeb thee
jo hamen pa na sakee,
varana jeet kee kya aukaat
jo hamen thukara de .."

"मोहब्बत तो दिल जले लोग करते  हे 
हम तो kɩŋԍ  है मोहब्बत नही हुकुमत करेगे "

"mohabbat to dil jale log karate  he 
ham to kɩŋԍ  hai mohabbat nahee hukumat karege "

"देख पगले सबके ATTITUDE का
अपना अपना CLASS होता है
      ATTITUDE FAIL होता है वहां अपना RAJ होता है ."
Girls status for whatsapp
"दिखती हूँ CUTE रहती हूँ MUTE,
 फिर भी लोग कहते हैं,
 U HAVE SO MUCH ATTITUDE "

"एक तू प्यारी, एक मै प्यारी..
बाकि जहनुम में जाए "दुनिया" सारी.."

"सुन पगले जितनी तेरी Salary है,
उतनी तो मेरी Pocket Money है..! "

"ना block किया था और ना block करेंगे ,
तुझे तो अपना status और dp दिखा दिखा कर जलाएंगे"

"तेरी होने लगी हूँ तुझ में खोने लगी हूँ
बाकी कल बताउंगी अब में सोने लगी हूँ"

"हमें और हमारे स्टेटस को जानने,
 के लिए भी स्टेटस चाहिए."

"लड़का तमीज वाला होना चाहिए
बदतमीज तो मेरा दिल भी है.."

"घायल शेरनी की साँसे उसकी दहाड़ से भी ज्यादा खतरनाक  होती हैं.."

"ghaayal sheranee kee saanse usakee dahaad se bhee jyaada khataranaak  hotee hain.."


"मेरे Attitude में इतना करंट है,
की तू जलके खाक हो जायेगी।"

"mere attitudai mein itana karant hai,
kee too jalake khaak ho jaayegee."

"मैंने  इस छोटी सी उम्र में, 
सारे के सारे बड़े शोंक पाल रखे हैं ।। "

"mainne  is chhotee see umr mein, 
saare ke saare bade shonk paal rakhe hain .. "

"चेहरा हसीन है या नहीं ,
 हमे पता नही, दिल से हम हसीन है"

"chehara haseen hai ya nahin , 
hame pata nahee, dil se ham haseen hai"

"Attitude तो बच्चे दिखाते है,
 हम तो उनकी औकात दिखाते है !!"

"attitude to bachche dikhaate hai ham to unakee aukaat dikhaate hai !!"

"बदला तो वो लेते है जिनका दिल छोटा होता है, 
हम तो माफ़ करके दिल से निकाल देते है"

"badala to vo lete hai jinaka dil chhota hota hai, 
ham to maaf karake dil se nikaal dete hai"


"चश्मा लगाने के दो फायदे है,
 बंदी खूबसूरत भी लगती है और मासूम भी"

"दिल कि साफ़ हूँ मैं,
तभी तो इतनी ख़ास हूँ मैं"

"खुशनसीब है वो लोग,
 जिनकी contact list में मेरा नंबर save है"

"मत कर खुद को इतना कीमती , 
हम ग़रीब लोग है , महंगी चीज़ छोड देते है"

girls attitude status in hindi for whatsapp

"ना किसी की रानी हूँ ना किसी की शहज़ादी,
जो भी मुझसे पंगा लेगा मैं हूँ उसकी बर्बादी"
girl status in hindi
girl status in hindi

"मुझे Makeup की जरूरत नहीं, 
क्योंकि मुझे मेरी Smile ही Cute बना देती है"


"मैँ Princess हूँ कोई Brand नहीं, 
जिसको तू जब जी करे Change कर देगा"

 "मेरे बारे में इतना मत सोचों,
Facebook पर आती हूँ, Inbox में नही"
girl status in hindi
girl status in hindi

"Boyfriend नहीं है To क्या हुआ?
एक नज़र Me सबको  घायल  Kar दूँ ऐसी अदा To है"

"ज्यादा Smart बनने की कोशिश मत कर क्योंकि,
 मेरे बाल भी तेरे औकात से लंबे है"

Cool girls status in hindi

girl status in hindi
girl status in hindi
"Cute दिखना भी एक art है,
 जो सिर्फ लड़कियों को ही आता है"
girl status in hindi
girl status in hindi

"छोटी-छोटी बातो पे तो गब्बर भी 'गोली' नही मारता,
जितना जल्दी हम 'लड़किया' लड़कों को Block मारती हैं"

ये भी पढ़िए 
"Suno  ना आज Kal   मेरी Post पर Like  नहीं Aate

मन Karata है ग्रुप   Me हवन करवा Du"

"मैं शहजादी हूं,
 Dil और दिमाग दोनों पर राज करती हूं"

cute girl status 


"Style तो सिर्फ शौक के लिए है, 
वरना जमाने के लिए मेरी नशीली आँखों के इशारे ही काफी है"



"Attitude तो ‪अपना‬ भी ‪‎खतरनाक‬ है,
जिसे‬ भुला ‪दिया‬ उसे ‪‎भुला‬ दिया,
फिर‬ एक ‪ही‬ शब्द ‪याद‬ रहता है,"
"Wнo Are You?"

girl status in hindi
girl status in hindi


 "होगीं  हजारों तुझें 'चाहने' वाली,
पर Beta हमारे  Attitude के लाखो दिवाने हैं"

"मुझे भले ही लाखों देखते हों,
 परजिसे मैं देखूंगी वो करोड़ो में एक होगा"

girl impress status in hindi


 "हैसियत की  बात मत कर पगले,
 मै तो मच्छर भी "AK47" से मारती हूँ"

girl status in hindi
girl status in hindi


"हमसे बात करनी हो तो "Dil" से करना,
क्योकि "TIME PASS" तो मैं Selfie लेकर भी कर lete हूँ"


"हम उसे उस वक़्तबहुत याद आएंगेजब उसे भी कोईठुकराएगा"

 "Kabhi इसका Dil रखाऔर Kabhiउसका Dil रखा.
इसी कशमकश Me भूल Gayi
खुद Ka दिल Kaha रखा?"

"kabhi isaka dil rakhaaur kabhiusaka dil rakha.isee kashamakash mai bhool gayikhud ka dil kah rakha?"
girl status in hindi
girl status in hindi

"मेरा तो  Sweeg ही ऐसा हैजिसे देखु वो घायल हो जाता है "


"log mere makeup par nahin,
smile par marate hailadake meree style par nahin,
attitude marate hai."

girl friendship status in hindi

girl status in hindi
girl status in hindi

"लक तो हर किसी का है यार,
पर हमें पाने के लिए लक नहीं,
 गुड लक चाहिए!"


"mat kar khud ko itana keematee ,
ham gareeb log hai ,
mahangee cheez chhod dete hai"
ये भी पढ़िए 
"चल कोई बात नही, तू जो मेरे साथ नहीं,
मैं रो पडू तेरे जाने के बाद,
इतनी भी तेरी औकात नहीं"


"chal koee baat nahee, too jo mere saath nahin,
main ro padoo tere jaane ke baad,
itanee bhee teree aukaat nahin"

"पहले मुझे लगता था कि मैं अच्छी हूँ ,
फिर मैंने अपने आप को zoom करके देखा ,
फिर मुझे पता लगा कि मैं बेतहाशा अच्छी हूँ"

"pahale mujhe lagata tha ki main achchhee hoon ,
phir mainne apane aap ko zoom karake dekha ,
phir mujhe pata laga ki main betahaasha achchhee hoon"
Girl status in hindi 2020
"आज वो पागल बोला महंगा पड़ेगा मेरे प्यार को ठुकराना,
मैंने भी कह दिया सस्ता तो मैं काजल भी नहीं लगाती"

"aaj vo paagal bola mahanga padega mere pyaar ko thukaraana,
mainne bhee kah diya sasta to main kaajal bhee nahin lagaatee"


"जिसको मुझ पर trust नहीं है,
उसकी मेरी जिंदगी में कोई जरूरत नहीं है"

ये भी पढ़िए 




"na kisee kee raanee hoon na kisee kee shahazaadee ,
jo bhee mujhase panga lega main hoon usakee barbaadee"

3 comments:

  1. I found that this post is really amazing and awesome...love your work..keep up good works..!
    Visit to see my work

    ReplyDelete
  2. very nice whatshap status https://lovestatus5.blogspot.com/

    ReplyDelete

Kripaya apna feedback de