Heart Touching Status in Hindi Best of 2020

हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया Hindi Love Status वाली पोस्ट मे। हमारा ये स्टेटस का पोस्ट मेरे उन दोस्तों के लिए हे जो हमेसा इंटरनेट पर Heart Touching Love Status ढूढ़ ते ररह्ते हे। क्योकि इस पोस्ट में हम आपके लिए  HIndi Heart Touching Feelings,  लाया हे। अगर आपको भी हार्ट टचिंग स्टेटस इन हिंदी पड़ना पसंद हे तो आप हमारा ये New Heart Touching Status पड़ सकते हे। मुझे उम्मीद हे की आपको ये heart touching shayari Statusबहुत ही पसंद आएगा। तो चलिए दोस्तों अब स्टेटस पड़ते हे।
heart touching whatsapp dp download
whatsapp heart touching dp 


 "ऐसे रिश्ते का भरम रखना बहुत मुश्किल है
तेरा होना भी नहीं और तेरा कहलाना भी"
heart touching whatsapp dp download
Heart Touching DP


"मेरे दिल से उसकी हर गलती माफ़ हो जाती है,
जब वो मुस्कुरा के पूछती है, नाराज हो क्या.?"
heart touching whatsapp dp download
Heart Touching image Download


"वो खुस है इतनी कि अब जी नही करता कि
उ्स्से पूछू कि हमारी याद आती है या नही."
hindi heart touching image download


"न समझ पाया मैं तो इस बेरहम दुनिया की बातें,
मुझे तो मतलब से भरे रिश्तों ने, बेज़ार बना दिया"
hindi heart touching image download
हार्ट टचिंग इमेज


"Na Samajh Paaya Main To Is Beraham Duniya Kee Baaten,
Mujhe To Matalab Se Bhare Rishton Ne, Bezaar Bana Diya"
heart touching dp download
Sad WhatsApp Status DP


"टूटे हुए दिल भी धड़कते है उम्र भर,
चाहे किसी की याद में या फिर किसी फ़रियाद में."
hindi heart touching image download
heart touching status


"Aise Rishte Ka Bharam Rakhana Bahut Mushkil Hai
Tera Hona Bhee Nahin Aur Tera Kahalaana Bhee"
heart touching love status in hindi


"Ummeed Na Karo Is Duniya Se Kisee Se Hamadardee Kee
Bade Pyaar Se Jakhm Dete Hain, Shiddat Se Chaahane Vaale…!!"
heart touching status


"लिखना तो ये था कि खुश हूँ तेरे बगैर भी, 
पर कलम से पहले आँसू कागज़ पर गिर गया"
हर्ट टचिंग स्टेटस इन हिंदी
हार्ट टचिंग शायरी हिंदी


"ना चाहा था कभी कुछ, तुम्हें चाहने से पहले ,
तुम मिल जो गए, खवाइशें पूरी हो गई "
sad heart touching status
Sad Love DP Download


"इस दुनिया के लोग भी कितने अजीब है ना ;
सारे खिलौने छोड़ कर जज़बातों से खेलते हैं…"
sad heart touching status


"अजीब दस्तूर है, मोहब्बत का,
रूठ कोई जाता है, टूट कोई जाता है"

Heart Touching Status

"Dil Mera Koochh Toota Hua Sa Hai,
Usase Koochh Rutha Hua Sa Hai"
status heart touching
हार्ट टचिंग स्टेटस


"Dard Dilo Ke Kam Hojaate
Agar Mein Aur Tum Ham Hojaate!"
status heart touching


"Wo Khus Hai Itanee Ki Ab Jee Nahee Karata Ki
USse Poochhoo Ki Hamaaree Yaad Aatee Hai Ya Nahee."
heart touching image download


"Unhen Lagata Hai Mujhe Dard Nahee Hota,
Khair Baat Ko Kya Badhaana, Nahee Hota To Nahee Hota."
heart touching image download


"Ek Baat boloo.. Log Aaj Kal Mohabbat
Jism Se karate Hai, Dil Se Nahin !!"
heart touching image download
हार्ट टचिंग इमेज


"इंतजार तो बस उस दिन का है
जिस दिन तुम्हारे नाम के पिछे हमारा नाम लगेगा."
heart touching image download
Heart Touching Lines


"तुम मौत भी बन जाओ तो तुम्हारी क़सम..
हम फिर भी तुमसे मिलने की दुआ करेंगे !!"
हार्ट टचिंग कोट्स इन हिंदी


"दूसरों की मानोगे तो मुझे बुरा ही पाओगे लेकिन,
खुद मिलोगे तो वादा रहा मुस्करा कर जाओगे।"
हार्ट टचिंग कोट्स इन हिंदी


"आप हमसे प्यार करो या न करो
हम हमेशा आपसे प्यार करते रहेंगे."
हार्ट टचिंग कोट्स इन हिंदी
love heart touching status in hindi


"हस् कर सेह लेता हूँ इस दर्द को
क्योंकि देने वाले भी तो अपने ही है"
heart touching whatsapp status in hindi
हार्ट टचिंग इमेज


"जब दिल ठीक था तब सिर्फ एक लड़की से प्यार था
अब टूट गया है, तो जितने टुकड़े उतनी लड़कियाँ"
heart touching whatsapp status in hindi
heart touching love shayari


"प्यार करना हर किसी के बस की बात नहीं,
जिगर चाहिए अपनी ही खुशियां बर्बाद करने के लिए।"

Heart Status in Hindi

heart touching whatsapp status in hindi


"मोहब्बत तो मैं भी बहत करता हूँ
बस, कभी दिखावा नहीं किया"
heart touching whatsapp status in hindi


"करने हैं तेरे दिल पर एक बार दस्तख़त,
ताकि ख़ुदा से कह सकूँ, तू मेरे नाम है…!!"

"Karane Hain Tere Dil Par Ek Baar Dastakhat,
Taaki Khuda Se Kah Sakoon, Too Mere Naam Hai…!!"

"Kyon Naam Doon Use Bevapha Ka, Vah To Vakt Tha,
Jise Meree Hansee Dekhee Nahin Gaee."

"Toote Hue Dil Bhee Dhadakate Hai Umr Bhar,
Chaahe Kisee Kee Yaad Mein Ya Phir Kisee Fariyaad Mein."

"Takiye Par Ashq Dekhkar Sawal Sau Uthe,
Hanskar Humne Kah Diya Ye Khwab Ke Daag Hai."

Sad Love Status in Hindi

"Jab Tum Paas Hotee Ho Tab Samay Ko,
Hathakadee Lagaane Ka Man Karata Hai.."

"यूं तो आदत नहीं मुझे मुड़ के देखने की
तुम्हें देखा तो लगा, एक बार और देख लूं"

"Yoon To Aadat Nahin Mujhe Mud Ke Dekhane Kee
Tumhen Dekha To Laga, Ek Baar Aur Dekh Loon"

"मोहब्बत है तो कबुल करो सरेआम
वो जो बन्द कमरो मेँ होता है उसे हवस कहते है।"

"Mohabbat Hai To Kabul Karo Sareaam
Wo Jo Band Kamaro Men Hota Hai Use Havas Kahate Hai."

"इश्क़ का तो कुछ ऐसा असर है दोस्तों,
उसकी दी हुई चॉकलेट का रेपर भी फेंकने का मन नहीं करता"

"Ishq Ka To Kuch AISA Asar Hai Dosto,
Uski Di Hui Chocolate Ka Wrapper Bhi Fekne Ka Mn Nhi Krta"

"Muje Dhudhne ki koishish ab na kiya kar, 
Tune rashta badla to maine manjil badal li !"

"एक तरफ़ा ही सही Pyar तो Pyar है,
उससे हो या ना हो, मुझे तो बेशुमार हैं..!"

"Ekb tarafa Hee Sahee Pyar To Pyar Hai,
Usase Ho Ya Na Ho, Mujhe To beshumaar Hain..!"

"वो थी, वो है और वो ही रहेगी, जब दिल एक है तो,
दिल में रहने वाली भी तो एक ही होगी"

"Wo Thi, Wo Hai Aur Wo Hi Rahegi, Jab Dil Ek Hai To,
Dil Me Rehne Wali Bhi To Ek Hi Hogi"

"तू रूठी रूठी सी लगती है
कोई तरकीब बता मनाने की,
मैं ज़िन्दगी गिरवी रख दूंगा तू क़ीमत बता मुस्कुराने की..!"

 "तेरी हालत से लगता है तेरा अपना था कोई,
वर्ना इतनी सादगी से बर्बाद कोई गैर नहीं करता"

"न जाने कितनी अनकही बाते साथ ले जाएगे,
लोग झूठ कहते है की.. खाली हाथ आये थे खाली हाथ जायेंगे"

heart touching status lines


 "असल मोहब्बत तो वो पहली मोहब्बत थी ,
इसके बाद हर शक्स में सिर्फ उसी को ढूढना हैं"

"गलती तेरी नहीं है की तूने मुझे धोखा दिया,
गलती मेरी थी जो मैंने तुझे मौका दिया"

"गलती सुधारने का मौका तो उसी दिन से मिलना बंद हो गया था,
जिस दिन हाथ में पेंसिल की जगह पेन थमा दिया था।"

 "कौन कहता है कि...दिल सिर्फ सीने में होता है..
तुमको लिखूँ तो...मेरी उँगलियाँ भी धड़कती हैं.."

"रोज रोज नहीं मिल पाते तो कभी कभी मिला करो
मिल कर याद रहे हमेशा कुज इस तरह मिला करो"

"बहुत अच्छा लगता है, जब भी तू हँसती है,
क्योंकि तेरे एक स्माइल में मेरी जान बसती है।"

heart touching status in hindi true love status


"चाहता हूँ तुझे दिल में छिपाना,
 क्युकी बहुत बुरा हैं ये जमाना"

"मुझे भी सीखा दो ना भूल जाने के तरीके,
मैं थक गया हूँ  तुम्हें याद करते करते"

"रखा करो नजदीकियां,
ज़िन्दगी का कुछ भरोसा नहीं फिर मत कहना,
 चले भी गए और बताया भी नहीं"

"मोहब्बत का शौक मुझे कहाँ था,
बस तुम पास आते गए और मोहब्बत होती गई।"

"झट से बदल दूं, इतनी न हैसियत न आदत है मेरी..
रिश्ते हों या लिबास, मैं बरसों चलाता हूँ"

"मैं उसकी ज़िन्दगी में कही नहीं था,
पर मैं ही उसकी सारी ज़िन्दगी था."

 "हकीक़त कुछ और ही होती है,
हर गुमसुम इंसान पागल नहीं होता"

"मरना भी मुश्किल है जिस शख्श के वगैर,
उस शख्स ने ख्वाबों में भी आना छोड़ दिया​।"

"उदास कर देती है हर रोज़ ये शाम,
ऐसा लगता है जैसे भूल रहा है कोई.. धीरे धीरे.."

"चाहत तो हम भी रखते है,
किसी के दिल में हम भी धड़कते है…
न जाने वो कब मिलेंगे,
जिन के लिए हम रोज तड़पते है"

Heart Touching Lines For Whatsapp


"फिर से तेरी यादें मेरे दिल के दरवाजे पे खड़ी हैं,
वही मौसम वही सर्दी वही दिलकश नवम्बर है।"

"कोई रूठे अगर तो उसे फ़ौरन मना लो,
क्युकी जिद की जंग में अक्सर जुदाई जीत जाती हैं..!"


"बहुत मशरूफ हो शायद जो हमे भूल बैठे हो
ना ये पूछा कि कहा पे हो ना ये जाना कि कैसे हो"

"तेरे बाद किसी को प्यार से ना देखा हमने,
हमें इश्क का शौक है आवारगी का नही"

"हम तरपते रह गए यहाँ रात भर,
तुम तो आराम की नींद सो जाओगे !!"

"साथ मेरे बैठा था, पर किसी और के करीब था,
वो अपना सा लगने वाला, किसी और का नसीब था"

"कुछ नया लिखना था मुझे पर,
जख्म सब पुराने नजर आते हैं।"

heart touching quotes

खुबसूरत लोग हमेशा अच्छे नहीं होते,
अच्छे लोग हमेशा खूबसूरत नहीं होते

 "वो दूंढ़ रहे थे मुझे भूल जाने के तरीके,
मैंने खफा होकर उनकी मुश्किल आसान कर दी !!"

"मैं कहाँ से लाऊ बता मिलता कहा है वो नसीब,
जो उमर भर के लिए तुझे मेरा कर दे"

 "कोई उम्मीद नही थी हमें उनसे मोहब्बत की,
एक जिद थी अगर दिल टूटे तो उन्ही के हांथो से टूटे"

"गुमनामी का अँधेरा कुछ इस तरह छा गया है,
कि दास्ताँ बन के जीना भी हमें रास आ गया है।"

"हाथ क्या जुल्फ़ो मे भी रंगो को समेट कर रखती थी वो..
गिरगट से भी ज्यादा रंग बदलने वाली.."

"टुकड़े देख, राह में, किसी हसीना की तस्वीर के,
लगा मुझे कोई दीवाना आज समझदार हो गया।"

"सब तुझे चाहते होंगे,
 तेरा साथ पाने के लिये,"
"मैं तुझे चाहता हूँ,
तेरा साथ देने के लिये।"

heart touching quotes in hindi


"कभी किसी को इतनी अहमियत मत दो कि
जब वो छोड़ कर जाए तो तुम जी भी न सको"

"सवाल जहर का नहीं था वो तो मैं पी गया,
 तकलीफ लोगों को तब हुई जब मैं थोड़ा जी गया"

"तेरे साथ जो बोया था हमने प्यार का एक पौधा,
वो तरस रहा आज पानी की एक-एक बूँद के लिए।"

"जखम बहुत है पर फिर भी मेरा होंसला तो देख,
तू हंस दिया तो मैं भी तेरे साथ हंस दिया"

"तमन्ना तेरे जिस्म की होती तो छीन लेते दुनिया से,
इश्क तेरी रूह से है इसलिए, खुदा से मांगते हैं तुझे।"

"चलो मान लिया मुझे मोहब्बत करनी नहीं आती,
लेकिन ज़रा ये तो बताओ; तुम्हे दिल तोडना किसने सिखाया??"

"जिनकी हम जितनी केयर करते हैं
अक्सर वही लोग हमें नहीं समझते"

Two Line Hear Touching Status

"Too Roothee Roothee See Lagatee Hai
Koee Tarakeeb Bata Manaane Kee,
Main Zindagee Giravee Rakh Doonga Too Qeemat Bata Muskuraane Kee..!"

"काश ! दिलो का भी कोई चुनावी मौसम आता,
ज़ज्बातों के गड्ढे पाँच साल में ही सही, भर तो जाते।"

"Kaash ! Dilo Ka Bhee Koee Chunaavee Mausam Aata,
Zajbaaton Ke Gaddhe Paanch Saal Mein Hee Sahee, Bhar To Jaate."

"जब में रूठ जाऊ तो तुम मुझे मना लेना,
कुछ मत कहना बस सीने से लगा लेना"

"Jab Mein Rooth Jau To Tum Muje Mana Lena,
Kuch Mat Kehna Bas Sine Se Laga Lena"

"प्यार मे जुदाई भी होती है,
प्यार मे बेवफाई भी होतीं है,
थाम के देख मेरा हाथ पता
चलेगा प्यार मे सच्चाई भी होती है।"

"Pyaar Me Judaee Bhee Hotee Hai,
Pyaar Me Bevaphaee Bhee Hoteen Hai,
Thaam Ke Dekh Mera Haath Pata
Chalega Pyaar Me Sachchaee Bhee Hotee Hai."

"उसकी याद आई है, साँसों ज़रा धीरे चलो,
धडकनों से भी इबादत में खलल पड़ता है."

"Usaki Yaad Aayi Hai, Sanso Jara Dheere Chalo,
Dhadakano Se Bhi Ibadat Me Khalal Padta Hai."

heart touching love shayari for girlfriend


"जिस्म जब थक जाये, तो जेहन दौड़ पड़ता है,
खुदा तेरी दुनिया में कुछ तो आराम हो ।"

"Jism Jab Thak Jaye To Jehan Daud Padta Hai,
Khuda Teri Duniya Me Kuch To Araam Ho."

"इश्क़ करने से पहले जात नहीं
पूछी जाती महबूब की
कुछ तो है दुनिया में जो आज
तक मज़हबी नही हुआ।"

"Ishq Karane Se Pahale Jaat Nahin
Poochhee Jaatee Mahaboob Kee
Kuchh To Hai Duniya Mein Jo Aaj
Tak Mazahabee Nahee Hua."

"जिंदगीमें बडी शिद्दत से निभाओ अपना किरदार,
कि परदा गिरने के बाद भी तालीयाँ बजती रहे"

"Jindageemen Badee Shiddat Se Nibhao Apana Kiradaar,
Ki Parada Girane Ke Baad Bhee Taaleeyaan Bajatee Rahe"

"अच्छा लगता है जब कोई कहता है,
कोई बात नहीं, मै हूं ना तुम्हारे साथ।"

"Achchha Lagata Hai  Jab Koee Kahata Hai,
Koee Baat Nahin, Mai Hoon Na Tumhaare Saath."

"बहुत प्यार आता है उस पर जब वो रोते हुए कहती हैं ।
बहुत मारुंगी हा अगर मुझे छोड़कर गए तो."

"Bahut Pyaar Aata Hai Us Par Jab Wo Rote Hue Kahatee Hain .
Bahut Maarungee Ha Agar Mujhe Chhodakar Gae Too"

"बुझ गया है तेरे हुस्न का हुक्का ऐ सनम
हम हैं कि फिर भी गुड़गुड़ाएँ जा रहे हैं।"

"Bujh Gaya Hai Tere Husn Ka Hukka Ai Sanam
Ham Hain Ki Phir Bhee Gudagudaen Ja Rahe Hain."

"तुझे चाहा है दिल ने जिस तरह रोकना खुद को मुश्किल हो गया।"

"Tujhe Chaaha Hai Dil Ne Jis Tarah Rokana Khud Ko Mushkil Ho Gaya."

Heart Touching Sad Status 


"ऐ जिंदगी तू सच में भत खूबसूरत है,,
फिर भी तू उसके बिना अच्छी नहीं लगती"

"Ae Jindagi Tu Sach Me Bht Khubsurat Hai,,
Fir Bhi Tu Uske Bina Acchi Nahi Lagti"

"PAGAL....प्यार हो गया तुमसे वरना
दोस्ती तो हमारी भी नोबिता और सीजुकाजैसी ही थी."

"Pagal....Pyaar Ho Gaya Tumase Varana
Dostee To hamaaree Bhee Nobita Aur Seejuka Jaisee Hee The"

"मोहबत है इसलिए जाने दिया
ज़िद होती तो बाहों में ले लेते "

"Mohabat Hai Isalie Jaane Diya
Zid Hotee To Baahon Mein Le Lete "

"मोहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं,
चमकता सूरज भी ढल जाता है चाँद के लिए!!"

"Mohabbat Mein Jhukana Koee Ajeeb Baat Nahin,
Chamakata Sooraj Bhee Dhal Jaata Hai Chaand Ke Lie!!"

"मोहब्बत में होना नशे में होने की तरह है,
आप क्या करते हैं इसपर आपका वश नहीं होता."

"Mohabbat Mein Hona Nashe Mein Hone Kee Tarah Hai,
Aap Kya Karate Hain Isapar Aapaka Vash Nahin Hota."

"मुश्किल काम प्यार करना नहीं,
बल्कि उसे सच्चे दिल से निभाना है..!!"

"Mushkil Kam Pyaar Karna Nahi,
Balki Use Sacche Dil Se Nibhana Hai..!!"

"तेरा इश्क़ ही है मेरी बंदगी, मुझे और कुछ तो खबर नहीं,
तुझे देख कर देखूँ और कहीं, अब मेरे पास वो नज़र नहीं।"

"Tera Ishq Hee Hai Meree Bandagee, Mujhe Aur Kuchh To Khabar Nahin,
Tujhe Dekh Kar Dekhoon Aur Kaheen, Ab Mere Paas Wo Nazar Nahin"

Heart Touching Status For Girlfriend

"कोई तो पूरी कर रहा है कमी मेरी,
तभी तो तुम्हें मेरी याद नहीं आती"

"Koee To Pooree Kar Raha Hai Kamee Meree,
Tabhee To Tumhen Meree Yaad Nahin Aatee"

"तेरी सिर्फ एक झलक ने खरीद लिया हमें ,
बहुत गुमान था हमें कि हम बिकने वालों में से नहीं है"

"Teree Sirph Ek Jhalak Ne Khareed Liya Hamen ,
Bahut Gumaan Tha Hamen Ki Ham Bikane Vaalon Mein Se Nahin Hai"

"रूठोगे तो हंस के मना लूंगा फिर भी नहीं मानी तो सीने से लगा लूंगा।"

"Roothoge To Hans Ke Mana Loonga Phir Bhee Nahin Maanee To Seene Se Laga Loonga."

"दर्द तो तब होता है जब कोई,
सबसे पहले हमारा रिप्लाई करता था और,
अब वो एक मैसेज तक नहीं करता।"

"Dard To Tab Hota Hai Jab Koee,
Sabase Pahale Hamaara Riplaee Karata Tha Aur,
Ab Wo Ek Maisej Tak Nahin Karata."

status of heart touching

"काश ! दिलो का भी कोई चुनावी मौसम आता,
ज़ज्बातों के गड्ढे पाँच साल में ही सही, भर तो जाते।"

"Kaash ! Dilo Ka Bhee Koee Chunaavee Mausam Aata,
Zajbaaton Ke Gaddhe Paanch Saal Mein Hee Sahee, Bhar To Jaate."

“न कहा करो हर बार की हम छोड़ देंगे तुमको,
न हम इतने आम हैं, न ये तेरे बस की बात है…!!”

“Na Kaha Karo Har Baar Kee Ham Chhod Denge Tumako,
Na Ham Itane Aam Hain, Na Ye Tere Bas Kee Baat Hai…!!”

"जीवन में Love करते हुए चलना चाहिए,
तभी हमे पता चलता है, की प्यार बहुत कुछ है,"

"Jeevan Mein Lovai Karate Hue Chalana Chaahie,
Tabhee Hame Pata Chalata Hai, Kee Pyaar Bahut Kuchh Hai,"

Best Heart Touching Line


"लोग आँखों में आँखें डाल कर इश्क़ का इज़हार करते है,
हमारी तो पलकें ही झुक जाती है तुम्हारा नाम सुनकर"

"Log Aankhon Mein Aankhen Daal Kar Ishq Ka Izahaar Karate Hai,
Hamaaree To Palaken Hee Jhuk Jaatee Hai Tumhaara Naam Sunakar"

"तुमने शायद कभी उतना सोचा भी न हो..
जितना #प्यार हम तुमसे करते हैं..!"

"Tumane Shaayad Kabhee Utana socha Bhee Na Ho..
Jitana #Pyaar Ham Tumase Karate Hain..!"


"इश्क की बेमिसाल मूरत हो आप,
मेरी ज़िंदगी की एक ज़रूरत हो आप,"

"Ishk Kee Bemisaal Moorat Ho Aap,
Meree Zindagee Kee Ek Zaroorat Ho Aap,"

"तुम्हारी फ़िक्र है मुझे शेक
नहीं तुम्हे कोई और देखे यह किस को हक़ नहीं"

"Tumahari Fikar Hai Mujhe Shake
Nahi
Tumhe Koi Aur Dekhe Yeh Kis Ko Hak Nahi"

"हम तो सबसे हठ कर प्यार करते हैं,
जो कोई न कर सके प्यार में हम तो वही काम करते हैं."

"Ham To Sabase Hath Kar Pyaar Karate Hain,
Jo Koee Na Kar Sake Pyaar Mein Ham To Wahee Kaam Karate Hain."

"एक ख़्वाब पर गुजार दी ज़िन्दगी हमने
पुरे करे ख्वाबों को ऐसा हमसफ़र चाहिए"

"Ek Khwaab Par Gujaar Dee Zindagee Hamane
Pure Kare Khvaabon Ko Aisa Hamasafar Chaahie"

"मेरी आँखों ने चुना है तुझको, दुनिया देखकर"
किसका चेहरा अब मैं देखूं… तेरा चेहरा देखकर. "

"Meree Aankhon Ne Chuna Hai Tujhako, Duniya Dekhakar
Kisaka Chehara Ab Main Dekhoon… Tera Chehara Dekhakar. "

heart touching love shayari in hindi for girlfriend

"ए खुदा मुसीबत में डाल दे मुझे,
किसी ने बुरे वक़्त में आने का वादा किया है"

"E Khuda Museebat Mein Daal De Mujhe,
Kisee Ne Bure Vaqt Mein Aane Ka Vaada Kiya Hai"

"काश एक खवाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आ कर गले लगा ले, मेरी इजाजत के बगैर…!!"

"Kaash Ek Khavaahish Pooree Ho Ibaadat Ke Bagair,
Wo Aa Kar Gale Laga Le, Meree Ijaajat Ke Bagair…!!"

"ज़िंदगी सभी के लिए वही है,
फर्क है तो बस इतना सा है,
कोई दिलसे जी रहा है और,
कोई किसी का दिल रखने के लिए जी रहा।"

"Zindagee Sabhee Ke Lie Vahee Hai,
Phark Hai To Bas Itana Sa Hai,
Koee Dilase Jee Raha Hai Aur,
Koee Kisee Ka Dil Rakhane Ke Lie Jee Raha."

"किसी को अपनी पसंद बनाना,
कोई बड़ी बात नहीं पर किसी की पसंद
बन जाना बहुत बड़ी बात है।"

"Kisee Ko Apanee Pasand Banaana,
Koee Badee Baat Nahin Par Kisee Kee Pasand
Ban Jaana Bahut Badee Baat Hai."

"चाहता हूँ तुझे दिल में छिपाना,
क्योंकि बहुत बुरा हैं ये जमाना!!"

"Chaahata Hoon Tujhe Dil Mein Chhipaana,
Kyonki Bahut Bura Hain Ye Jamaana!!"
Heart Touching Sad Status in Hindi

"नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं रात भर,
 कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नहीं देता।"

"किसी को खो कर भी उसे ही चाहना,
हर किसी के बस की बात नहीं होती"

 "बड़ी जोर से हँसा मैं मुद्दतों बाद,
आज फ़िर किसी ने कहा मेरा ऐतबार कीजिये"

"खुश तो वो रहते है जो जिस्मो से मोहब्बत करते है
क्यूंकि रूह से मोहब्बत करने वालो को अक्सर तडपते ही देखा"

"सुनो अगर वो किसी के साथ खुश है Busy रहकर तो उसे Disturb मत करना
क्योंकि उसकी ख़ुशी में ही हमारी मोहब्बत छुपी है।"

"जब कोई अपना दूसरो के करीब होने लगता हे,
तो दूरियों का एहसास ज़्यादा होता है."