Royal Attitude Status In Hindi हेल्लो दोस्तों आपको फिर से सोवागत हे हमारे एक और नया Status वाली पोस्ट में।  इस पोस्ट हम आपके लिए Royal Attitude Status लाया हे।उम्मीद हे की आपको हमारा ये Hindi Attitude Status पसंद आयेगा। आप इस Status को अपने Facebook , Whatsapp , इत्त्यादि में शियर कर सकते हे।अगर आपको हमारा ये Hindi Royal Status For FB पसंद आये तो इसे अपने दोस्तों साथ भी जरूर शियर करे। तो चलिए अब रॉयल स्टेटस पड़ते हे।

Khatarnak Royal Attitude Status In Hindi

Khatarnak Royal Attitude status
Khatarnak Royal Attitude status in Hindi 


"Meri हर एक्सप्रेशन Hai CUTE
न समझो Mujhe MUTE
लोगे पंगा To मजबूर Ho जाओगे
बदलने Ko Apna  ROOT."

"Meri Har Eksapreshan Hai Cute
 Na Samajho Mujhai Mute
Loge Panga To Majaboor Ho Jaoge
Badalane Ko Apna  Root."
girls Khatarnak Royal Attitude status
Khatarnak Royal Attitude status in Hindi 


"पाकीज़ा निगाहों में तेरी फितूर आ जायेगा,
मत देख आईना पगली वरना गुरुर आ जायेगा।"

"Paakeeza Nigaahon Mein Teree Phitoor Aa Jaayega,
Mat Dekh Aaeena Pagalee Varana Gurur Aa Jaayega."
Khatarnak Royal Attitude status
Khatarnak Desi Royal Attitude status in Hindi 


"सुन पगली शराफत हम में नही ,
वह तो हमारी आदते हैं।"

"Sun Pagalee Sharaaphat Ham Mein Nahee ,
Vah To Hamaaree Aadate Hain."
Royal Attitude status
Girls Royal Attitude status


"DUSMAN के सितम का खौफ नहीं हमको, 
हम तो दोस्तो के रूठ जाने से डरते है !"

"Dusman Ke Sitam Ka Khauph Nahin Hamako, 
Ham To Dosto Ke Rooth Jaane Se Darate Hai !"
Royal Attitude status


"ज़िन्दगी में ब्यूटीफुल फेस वाले तो बहुत मिलेंगे,
पर ब्यूटीफुल हार्ट वाले बहुत कम मिलेंगे..!!"

ये भी पढ़े 
Khatarnak desi Royal Attitude status
Royal Attitude status in Hindi 


"Zindagi Me Beautiful Face Wale To Bhot Milenge,
Par Beautiful Heart Wale Bhot Kam Milenge..!!"

"मेरी तकदीर को बदल देगे मेरे बुलंद इरादे,
 मेरी क़िस्मत नहीं मोहताज मेरे हाथ की लकीरों की।"
Khatarnak desi Royal Attitude status
Khatarnak Attitude status


"Meree Takadeer Ko Badal Dege Mere Buland Iraade, 
Meree Qismat Nahin Mohataaj Mere Haath Kee Lakeeron Kee."

"लाख‬ दिए  जलाले  ‪आपनी‬ गली  में
मगर  ‪‎रोशनी‬ तो हमारे  आनै से  ही  होगी"
cool Royal Attitude status


"Laakh‬ Die  Jalaale  ‪Aapanee‬ Galee  Mein
Magar  ‪‎Roshanee‬ To Hamaare  Aanai Se  Hee  Hogee"

"ज़िन्दगी लम्बी नहीं बड़ी होनी चाहिए।"
cool Royal Attitude status


"Zindagee Lambee Nahin Badee Honee Chaahie."

"हर रोज़ गिर कर भी मुक्कमल खड़े हैं,
यह ज़िन्दगी क्या पता की हमारे होंसले उनसे बड़े हैं।"

Royal Attitude Caption
cool Royal Attitude status
Khatarnak Attitude status

"Har Roz Gir Kar Bhee Mukkamal Khade Hain,
Yah Zindagee Kya Pata Kee Hamaare Honsale Unase Bade Hain."

"लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है…
तभी तो तुम जैसा दोस्त हमारे पास है…"

Dhasu Royal Attitude Status
cool Royal Attitude status


"Lakeeren To Hamaaree Bhee Bahut Khaas Hai…
Tabhee To Tum Jaisa Dost Hamaare Paas Hai…"

Khatarnak Attitude Status

"हमारी  Photo और स्टेटस Petrol की तरह है,
जरा सी चिंगारीऔर पूरे Facebook पे आग  लगा दी
Aukat Status In Hindi 
cool Royal Attitude status
Royal Status

"Hamaaree Photo Aur Stetas 
Paitrol Kee Tarah Hai,
Jara See Chingaaree Aur Poore 
Facebook Pe Aag Laga Dee"
cool Royal Attitude status


"यूं तो हम है  ब्रम्हचारी, पर,
 जहा  देखी  नारी , हमने Line मारी,
पटी तो  हमारी,
वरना  फीर से ब्रम्हचारी"
Royal Attitude Status Image
cool Royal Attitude status
Royal Attitude Caption

"Yoon To Ham Hai  Bramhachaaree,
 Par, Jaha  Dekhee  Naaree ,
 Hamane Line Maaree,
Patee To  Hamaaree
Varana  Pheer Se  Bramhachaaree"
Girls Royal Attitude Status
cool girls Royal Attitude status
Girls Royal Attitude Status

"फिदा हुं उसकी  चाल पर,
उसके  बोलने की  स्टाइल पर,
 चाहे तमाचे लगा  गाल पर  बोल देता,
हुंसारे जहाँ Se नजर नहीं  डालना मेरी जान पर."
Royal Quotes Status
Royal Attitude status

"Phida Hun Usakee  Chaal Par
Usake  Bolane Kee  Stail Par,
 Chaahe Tamaache Laga  Gaal Par  Bol Deta,
 Hunsaare Jahaan Sai Najar Nahin
  Daalana Meree Jaan Par."

Hindi Attitude DP
cool girls Royal Attitude status
Cute Royal Attitude Status

"सिक्का दोनों का होता है,
Heads  का भी Tale  का भी,
पर वक्त  सिर्फ उसका होता  है
 जो पलट कर उपर आता है"
Royal Attitude status
Stylish Khatarnak Status


"Sikka  Donon Ka Hota Hai,
Haiads  Ka Bhee Talai  Ka Bhee,
Par Vakt  Sirph Usaka Hota  Hai,
 Jo Palat Kar Upar Aata Hai"
रॉयल स्टेटस इन हिंदी
"स टोर भी रॉयल तेरे यार की,
ना लोड़ मैने हथ्यार की इन पिसयां का करणा भी के स,
जब सपोर्ट रही मेरे जिगरी यारा की"
"बादशाह अकेले चलकर ही बनूँगा मैं !
यहाँ साथ चलने वाले अक्सर धोखा देते हैं !!"

"बादशाह बनकर हुक़ूमत करने का शौक़ नहीं है मेरा !
मैं बस इंसानियत से दिलो पर राज करना चाहता हूँ !!"

"मेरी सफलता ही मेरे दुश्मनों के मुंह पर सबसे बड़ा तमाचा होगा!"

"मैं तब तक नहीं घबराती 
जब तक कि मुझे घबराना ना पड़े. इससे एनर्जी वेस्ट होती है."

"मेरी handwriting खराब नहीं है, बस मेरा खुद का font है!"

"वो मंज़िल ही बदनसीब थी जो हमें पा न सकी !
वरना जीत की क्या औकात जो हमें ठुकरा दें !!"

"तमन्ना तेरे जिस्म की होती तो छीन लेते दुनिया से !
मोहब्बत तेरी रूह से की इसलिए मांगते हैं खुदा से !!"
"Sa Tor Bhee Royal Tere Yaar Kee,
Na Lod Maine Hathyaar Kee
In Pisayaan Ka Karana Bhee Ke
 Sa Jab Saport Rahee Mere
 Jigaree Yaara Kee"

"नजर झुका के बात कर पगलीजीतने तेरे पास कपड़े नहीं,
 होंगेउतने तो मैं रोज लफड़े करता हूँ"

"Najar Jhuka Ke Baat Kar Pagaleejeetane 
Tere Paas Kapade Nahin Hongeutane
 To Main Roj Laphade Karata Hoon"

"जिस   दिन हमने अपना  रॉयल अंदाज़ दिखाया  उस दिन  
ये ATTITUDE वाली लड़कियांखड़े खड़े ढेर Ho जाएंगी"

Royal Attitude Status In Hindi For Girl

"Jis   Din Hamane Apana  Royal Andaaz Dikhaaya  
Us Din  Ye Attitudai Vaalee Ladakiyaankhade Khade Dher Ho Jaengee"

"तु क्या Hamari बराबरी करेगी ‪ ‎PAGLI
हमारी To नींद में खींची हुई PHOTO
भी लोगों Ke लिए पोज़ Ban जाती है."

"Tu Kya Hamari Baraabaree Karegee ‪ ‎Pagli
Hamaaree To Neend Mein Kheenchee Huee Photo
Bhee Logon Kai Lie Poz Ban Jaatee Hai."

"कई बार बिना गलती के भी गलती मान लेते है हम,
क्योंकि डर लगता है, 
कहीं कोई अपना हमसे रुठ ना जाए"

"Kaee Baar Bina Galatee Ke Bhee 
Galatee Maan Lete Hai Ham,
Kyonki Dar Lagata Hai, 
Kaheen Koee Apana Hamase Ruth Na Jae"

Best Attitude Status 2020

"हमारी ताकत का  अंदाजा हमारे जोर से,
नहीं दुश्मन के शोर से पता चलता  है"

"Hamaaree Taakat Ka  Andaaja Hamaare Jor Se,
Nahin Dushman Ke Shor Se Pata Chalata  Hai"

Khatarnak Royal Status For Boys


"हमको जंजीरो में कैद करने का सपना मत देख.,
क्युंकि हम वो आदमखोर शेर हैं,
जिसका भी शिकार करतें हैं,
उसका जिस्म तो क्या
रूह भी दम तोड़ देती हैं।"

"Hamako Janjeero Mein Kaid Karane Ka Sapana Mat Dekh.
Kyunki Ham Vo Aadamakhor Sher Hain,
Jisaka Bhee Shikaar Karaten Hain,
Usaka Jism To Kya Rooh Bhee Dam Tod Detee Hain"

"तू इतना भी बेहतरीन नही ,
जिस के लिऐ मै खुद को गिरा दूं !"

"Too Itana Bhee Behatareen Nahee ,
Jis Ke Liai Mai Khud Ko Gira Doon !"

"चाहे दुश्मन मिले चार या चार हज़ारसब पर भारी पड़ेगी,
 ये अपनी ये सरकार"

"Chaahe Dushman Mile Chaar Ya Chaar Hazaarsab Par Bhaaree Padegee 
Ye Apanee Ye Sarakaar"

"हम तो कब से अपनी जान हथेली पे लिये घूम रहे है,
कमबख्त कोई लेता ही नही"

"Ham To Kab Se Apanee Jaan Hathelee Pe Liye Ghoom Rahe Hai,
Kamabakht Koee Leta Hee Nahee"

Attitude Status In Hindi


"दर्द तो नसीब से मिलता है मेरी जान
औकात तो तुम्हारी भी नहीं मुझे तड़पाने की !!"

"Dard To Naseeb Se Milata Hai Meree Jaan
Aukaat To Tumhaaree Bhee Nahin Mujhe Tadapaane Kee !!"

"बंदा नहीं है कोई टक्कर का आज की तारीख में,
इसीलिए लफ्ज कम पड़ जाते है हमारी तारीफ़ में..!!"

"Banda Nahin Hai Koee Takkar Ka Aaj Kee Taareekh Mein,
Iseelie Laphj Kam Pad Jaate Hai Hamaaree Taareef Mein..!!"
royal attitude status in hindi text
"मैं हर किसी के लिए खुद को अच्छा साबित नहीं कर सकता !
 मैं उनके लिए बेहतरीन हूँ जो मुझे समझते हैं !!"

"Main Har Kisee Ke Lie Khud Ko Achchha Saabit Nahin Kar Sakata !
 Main Unake Lie Behatareen Hoon Jo Mujhe Samajhate Hain !!"

"गुमान न कर आपने दिमाग़ पर ए दोस्त !
जितना तेरे पास है उतना तो मेरा ख़राब रहता है !!"

"Gumaan Na Kar Aapane Dimaag Par E Dost !
Jitana Tere Paas Hai Utana To Mera Kharaab Rahata Hai !!"

"हमारा कत्ल करने की उनकी साजीश तो देखो,
गुजरे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया।"

"हर बात के जवाब में मुस्कराना ही अच्छा है ,
क्योंकि अब हर किसी को गोली तो मारी नहीं जा सकती"

"Har Baat Ke Javaab Mein Muskaraana Hee Achchha Hai ,
Kyonki Ab Har Kisee Ko Golee To Maaree Nahin Ja Sakatee"

Best Hindi Attitude Status

“‪औकात नही थी इस दुनिया में किसी की जो हमारी ‪कीमत लगा सके
लेकिन प्यार में पड गया आखिर और ‪मुफ़्त में खुद बिक गया”

“‪Aukaat Nahee Thee Is Duniya Mein Kisee Kee Jo Hamaaree ‪Keemat Laga Sake
Lekin Pyaar Mein Pad Gaya Aakhir Aur ‪Muft Mein Khud Bik Gaya”

"मुझे खैरात में मिली ख़ुशियाँ अच्छी नहीं लगती,
मैं अपने ग़मों में भी रहता हूँ नवाबो की तरह."

"Mujhe Khairaat Mein Milee Khushiyaan Achchhee Nahin Lagatee,
Main Apane Gamon Mein Bhee Rahata Hoon Navaabo Kee Tarah."

"अपना STATUS खुद बनाने का उसूल है हमारा,
क्योंकि शेर का झूठा शिकार तो कुत्ते भी चाटते हैं.."

"Apana Status Khud Banaane Ka Usool Hai Hamaara,
Kyonki Sher Ka Jhootha Shikaar To Kutte Bhee Chaatate Hain.."

"तना भी गुमान न कर आपनी जीत पर ऐ बेखबर, 
शहर में तेरे जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के हैं..!!"

"Tana Bhee Gumaan Na Kar Aapanee Jeet Par Ai Bekhabar, 
Shahar Mein Tere Jeet Se Jyaada Charche To Meree Haar Ke Hain..!!"
royal nawabi status
"कमियां तो बहुत सी निकल आएँगी मुझमे
कोई निकालने की हिम्मत तो दिखाए"

"Kamiyaan To Bahut See Nikal Aaengee Mujhame
Koee Nikaalane Kee Himmat To Dikhae"

 "तुम्हारी औकात तो मेरी गली में 
आने तक कि,मेरे दिल में क्या आओगे"

"Tumhaaree Aukaat To Meree Galee Mein 
Aane Tak Ki,Mere Dil Mein Kya Aaoge"

"लोग कहते है अब तो रुक जा
लेकिन मेरा साहस कहता है
बस थोड़ा और तेरी मंज़िल पास ही है।"

"Log Kahate Hai Ab To Ruk Ja
Lekin Mera Saahas Kahata Hai
Bas Thoda Aur Teree Manzil Paas Hee Hai."

"सुनो मत पूछो कि कैसे है हम 
कभी भूल ना पाओगे ऐसे है हम"

"Suno Mat Poochho Ki Kaise Hai Ham 
Kabhee Bhool Na Paoge Aise Hai Ham"

Khatarnak Royal Attitude Status In Hindi


"किनारा न मिले तो कोई बात नहीं,
दुसरो को डुबाके मुझे तैरना नहीं हे।"

"Kinaara Na Mile To Koee Baat Nahin,
Dusaro Ko Dubaake Mujhe Tairana Nahin He."

"आँख उठाकर भी न देखूँ,
जिससे मेरा दिल न मिले,
जबरन सबसे हाथ मिलाना,
मेरे बस की बात नहीं."

"Aankh Uthaakar Bhee Na Dekhoon,
Jisase Mera Dil Na Mile,
Jabaran Sabase Haath Milaana,
Mere Bas Kee Baat Nahin."

"मैं कभी किसी से होता नहीं हूँ नाराज़,
बस सिर्फ उसे कर देता हूँ नजर अंदाज।"

"Main Kabhee Kisee Se Hota Nahin Hoon Naaraaz,
Bas Sirph Use Kar Deta Hoon Najar Andaaj.
royal sayri
"कुछ ही देर की खामोशी है
फिर कानों में शोर आएगा तुम्हारा तो सिर्फ वक्त है हमारा दौर आएगा"

"Kuchh Hee Der Kee Khaamoshee Hai
Phir Kaanon Mein Shor Aaega Tumhaara To Sirph Vakt Hai Hamaara Daur Aaega"

"गुजर जाएगा ये दौर भी ज़रा इत्मीनान तो 
रख जब ख़ुशी ही ना ठहरी तो ग़म की क्या औकात है।"

"Gujar Jaega Ye Daur Bhee Zara Itmeenaan To 
Rakh Jab Khushee Hee Na Thaharee To Gam Kee Kya Aukaat Hai."

कोई एतबार का इक्का हो तो बताना ,
मेरी यकीन के सारे पत्ते जोकर निकले

Koee Etabaar Ka Ikka Ho To Bataana ,
Meree Yakeen Ke Saare Patte Jokar Nikale

Nawabi Hindi Status 


"झूठी शान के परिंदे ही ज्यादा फड़फड़ाते हैं,
बाज़ की उडान में कभी आवाज़ नहीं होती"

"Jhoothee Shaan Ke Parinde Hee Jyaada Phadaphadaate Hain,
Baaz Kee Udaan Mein Kabhee Aavaaz Nahin Hotee"

"तुम खुश-किश्मत हो जो हम तुमको चाहते है वरना,
हम तो वो है जिनके ख्वाबों मे भी लोग इजाजत लेकर आते है!"

"Tum Khush-Kishmat Ho Jo Ham Tumako Chaahate Hai Varana,
Ham To Vo Hai Jinake Khvaabon Me Bhee Log Ijaajat Lekar Aate Hai!"

"मेरे ठोकरें खाने से भी कुछ लोगों को जलन है,
 कहते हैं यह शख्स तजुर्बे में आगे निकल गए"

"Mere Thokaren Khaane Se Bhee Kuchh Logon Ko Jalan Hai,
 Kahate Hain Yah Shakhs Tajurbe Mein Aage Nikal Gae"

"प्यार तो हमने उनकी सादगी से किया था
वर्ना हुस्न के गुलाम तो हम
आज तक नही बने.."

"प्यार तो हमने उनकी सादगी से किया था
वर्ना हुस्न के गुलाम तो हम
आज तक नही बने.."

ROYAL NAWABI ATTITUDE STATUS SHAYARI IN HINDI

"हम वो तालाब हैं, जहा शेर भी आये तो,
उसे भी सर झुका के पानी पीना पड़ता हैं"

"Ham Wo Taalaab Hain, Jaha Sher Bhee Aaye To,
Use Bhee Sar Jhuka Ke Paanee Peena Padata Hain"

"इतने काबिल बनो कि लोग
तुम्हें हराने के लिए कोशिश नहीं साजिश करें।"

Itane Kaabil Bano Ki Log
Tumhen Haraane Ke Lie Koshish Nahin Saajish Karen.

" एक बार अपने दिल के दरवाज़े तो खोलो,
अगर कब्ज़ा ना करले तो कहना !!"

"Ek Baar Apane Dil Ke Daravaaze To Kholo,
Agar Kabza Na Karale To Kahana !!"

"स्टेटस तो हर कोई लिख लेता है हम तो
बादशाह है Attitude से भरा डायलॉग लिखते"

Status To Har Koee Likh Leta Hai Ham To
Baadashaah Hai Attitude Se Bhara Daayalog Likhate"
royal look status in hindi
"वो खूबसूरती की मल्लिका,
मैं Attitude का राजा,
खट्टी-मीठी हमारी प्रेम कहानी थोड़ी कम थोड़ी ज्यादा…..!!"

"Vo Khoobasooratee Kee Mallika,
Main Attitudai Ka Raaja,
Khattee-Meethee Hamaaree Prem Kahaanee Thodee Kam Thodee Jyaada…..!!"

"जैसे शेर की आहट जंगल हिला देती है,
वैसे ही हमारी लोगों की औकात दिखा देती है"

"Jaise Sher Kee Aahat Jangal Hila Detee Hai,
Vaise Hee Hamaaree Logon Kee Aukaat Dikha Detee Hai"

"सिर्फ सांसे चलते रहने को ही ज़िन्दगी नही कहते
आँखों में कुछ ख़वाब और दिल में उम्मीदे होना जरूरी है"

"Sirph Saanse Chalate Rahane Ko Hee Zindagee Nahee Kahate
Aankhon Mein Kuchh Khavaab Aur Dil Mein Ummeede Hona Jarooree Hai"

Royal  Attitude Status


"मंजिले मुझे छोड़ गई रास्तो ने संभाल लिया,
ज़िन्दगी तेरी जरुरत नहीं मुझे हादसों ने पाल लिया !"

"Manjile Mujhe Chhod Gaee Raasto Ne Sambhaal Liya,
Zindagee Teree Jarurat Nahin Mujhe Haadason Ne Paal Liya !"

"बेशक हमारी गेंग छोटी है..
पर सदस्य उसमें सारे सुलतान मिर्जा जैसे रखते है"

"Beshak Hamaaree Geng Chhotee Hai..
Par Sadasy Usamen Saare Sulataan Mirja Jaise Rakhate Hai…"

“एकबार मैंने ठान लिया,
की वो चीज करना है तो वो करता हु फिर वो किसीका प्यार हो या गेम हो.“

“Ekabaar Mainne Thaan Liya,
Kee Vo Cheej Karana Hai To Vo Karata Hu 
Phir Vo Kiseeka Pyaar Ho Ya Gem Ho.“

“शरीफों की शराफत और हमारा कमीनापन 
किसी को अच्छा नहीं लगता।”

“Shareephon Kee Sharaaphat Aur Hamaara 
Kameenaapan Kisee Ko Achchha Nahin Lagata.”

"कोई कितनी भी कोशिश कर ले हमारे जैसा बनने की,
लेकिन उसे यह पता होना चाहिये कि शेर बनाए नही जाते,
पैदा हुआ करते हैं।"

"Koee Kitanee Bhee Koshish Kar Le Hamaare Jaisa Banane Kee,
Lekin Use Yah Pata Hona Chaahiye Ki Sher Banae Nahee Jaate,
Paida Hua Karate Hain."

"तेरे हुस्न को परदे की ज़रुरत ही क्या है,,
कौन होश में रहता है तुझे देखने के बाद.."

"Tere Husn Ko Parade Kee Zarurat Hee Kya Hai,,
Kaun Hosh Mein Rahata Hai Tujhe Dekhane Ke Baad.."

"छूकर गुजरता जो  वह एक हवा का झोंका है
और कुछ नहीं जिसे लोग इश्क कहते हैं वह एक रंगीन धोखा है
और कुछ नहीं"

"मेरे मिजाज को समझने के लिए बस इतना ही काफी है 
मैं उसका हरगिज़ नहीं होता जो हर एक का हो जाए!"

"Mere Mijaaj Ko Samajhane Ke Lie Bas Itana Hee Kaaphee Hai 
Main Usaka Haragiz Nahin Hota Jo Har Ek Ka Ho Jae!"

Desi Royal Status In Hindi

"Chhookar Gujarata Jo  Vah Ek Hava Ka Jhonka Hai
Aur Kuchh Nahin Jise Log Ishk Kahate Hain Vah Ek Rangeen Dhokha Hai
Aur Kuchh Nahin"

"सुनने का अगर दम हो तो एक बात बता दूँ,
 क्या है मेरा Attitude ज़रा मैं बता दूं,
गीदड़ की तरह हमला करना छोड़,
सामने से बार कर आ तुझे तेरी औकात बता दूं।"

"Sunane Ka Agar Dam Ho To Ek Baat Bata Doon,
 Kya Hai Mera Attitudai Zara Main Bata Doon,
Geedad Kee Tarah Hamala Karana Chhod,
Saamane Se Baar Kar Aa Tujhe Teree Aukaat Bata Doon."

"कोई_रंग नहीं होता बारिश के पानी में,
फिर भी फ़िज़ा को रंगीन बनादेता हैं ।।"

"Koee_rang Nahin Hota Baarish Ke #Paanee Mein,
#Phir Bhee Fiza Ko Rangeen #Bana_deta Hain .."

"वैसे हम रेहते तो हे सिंपल Type के,
पर जब हम मुड मे होते हे तो,
सुलतान भी Salute ठोकता हे...."

"Vaise Ham Rehate To He Simpal Typai Ke,
Par Jab Ham Mud Me Hote He To,
Sulataan Bhee Salutai Thokata He...."

Chahe जितने Bhi बाते Kar लू चैटिंग Se,
Likin दिल को राहत To तुझे देखने Par ही मिलती Hai

"कटता है तो कट जाये सारा जीवन संघर्ष में
कदम कदम पर समझौता हमारे बस की बात नही !"

"Katata Hai To Kat Jaaye Saara Jeevan Sangharsh Mein
Kadam Kadam Par Samajhauta Hamaare Bas Kee Baat Nahee !"

Cool Royal Attitude Status


"मै माफ़ तो कर सकता हूँ,
लेकिन कभी भूल नहीं सकता !!"

"Mai Maaf To Kar Sakata Hoon,
Lekin Kabhee Bhool Nahin Sakata !!"

"हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते हैं !
समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते हैं !!"

"Ham Jaise Siraphire Hee Itihaas Rachate Hain !
Samajhadaar To Keval Itihaas Padhate Hain !!"

"साज़िशें लाखो बनती है
मेरी हस्ती मिटाने की,
बस दुआयें आप लोगों की
उन्हें मुकम्मल नहीं होने देती !!"

"Saazishen Laakho Banatee Hai
Meree Hastee Mitaane Kee,
Bas Duaayen Aap Logon Kee
Unhen Mukammal Nahin Hone Detee !!"
Whatsapp Royal Status in Hindi
"हम उन लडको मे से नही जो कनपटी पे बंदूक रखकर I LOVE U बुलवाते, 
हमारे तो Status पढते ही लडकियाँ Msg में लिखती है "

"Ham Un Ladako Me Se Nahee Jo Kanapatee Pe Bandook Rakhakar I Lovai U Bulavaate, 
Hamaare To Status Padhate Hee Ladakiyaan Msg Mein Likhatee Hai "

"दिलतो कुतो के पास भी होता है,
लेकिन छाती ठोक के चलना है,
तो हमारी तरह जिगर होना चाहिए….!!"

"Dilato Kuto Ke Paas Bhee Hota Hai,
Lekin Chhaatee Thok Ke Chalana Hai,
To Hamaaree Tarah Jigar Hona Chaahie….!!"

“माना कि तेरी एक आवाज से भीड़ हो जाती है,
लेकिन हम भी कुछ कम नहीं, हमारी एक आवाज से पूरी भीड़ बिखर जाती है”

“Maana Ki Teree Ek Aavaaj Se Bheed Ho Jaatee Hai,
Lekin Ham Bhee Kuchh Kam Nahin,
Hamaaree Ek Aavaaj Se Pooree Bheed Bikhar Jaatee Hai”

"हमारे जिँदगी की कहानी कूछ ऐसी है,
 जिसमे Hero भी हम और Villain भी हम"

"Hamaare Jindagee Kee Kahaanee Koochh Aisee Hai,
 Jisame Hairo Bhee Ham Aur Villain Bhee Ham"

"एक दिन ऐसा आयेगा तु मुझे Request भेजना चाहेगी,
लेकिन वहाँ सिर्फ एक हि
Option होगा FOLLOW Us"

Hindi Royal Attitude Status


"Ek Din Aisa Aayega Tu Mujhe Raiquaist Bhejana Chaahegee,
Lekin Vahaan Sirph Ek Hi
Option Hoga Follow Us"

"रेस वो लोग लगाते है,
जिसे अपनी किस्मत आजमानी हो,
हम तो वो खिलाडी है,
जो अपनी किस्मत के साथ खेलते है.."

"Res Vo Log Lagaate Hai,
Jise Apanee Kismat Aajamaanee Ho,
Ham To Vo Khilaadee Hai,
Jo Apanee Kismat Ke Saath Khelate Hai.."

"भाड़ में जाए लोग और लोगों की बातें
अरे। भाड़ में जाए लोग और लोगों की बातें
हम तो वैसे ही जिएंगे
जैसे हम पहले जितने आए हैं।"

"Bhaad Mein Jae Log Aur Logon Kee Baaten
Are. Bhaad Mein Jae Log Aur Logon Kee Baaten
Ham To Vaise Hee Jienge
Jaise Ham Pahale Jitane Aae Hain."

"Too Mashgul Rahe Tere Apane Garoor Mein.
Ab Mai Bhi Busy Hoon Apane Attitude Ke Nashe Mein."

"समझनी है ज़िन्दगी तो पीछे देखो,
जीनी है ज़िन्दगी तो आगे देखो ।"

“कोई ना दे हमें खुश रहने की दुआ,
फीर भी हमें ग़म नहीं, वैसे भी हम खुशियाँ रखते नहीं बाँट दिया करते है ”

“Koee Na De Hamen Khush Rahane Kee Dua,
Pheer Bhee Hamen Gam Nahin, Vaise Bhee 
Ham Khushiyaan Rakhate Nahin Baant Diya Karate Hai ”

"हम तो छोटे है अदब से सर झुका लेंगे,
 जनाबबड़े ये तय कर लें कि उनमें बड़प्पन कितना है"

Royal Nababi Attitude Status In Hindi

"Ham To Chhote Hai Adab Se Sar Jhuka 
Lenge Janaabbade Ye Tay Kar
 Len Ki Unamen Badappan Kitana Hai"

"तेरा ‪Aττιτυδε मेरे सामने ‪चिल्लर है,
क्योकि मेरा Sτγιε ही उतना ‪Kιller है"

"Tera ‪Attitude Mere Saamane ‪‎Chillar Hai,
Kyoki Mera Style Hee Utana ‪Killair Hai"

"हम कभी दोस्त नहीं बनाया करते,
हम तो भाईचारा निभाया करते हैं"

"Ham Kabhee Dost Nahin Banaaya Karate,
Ham To Bhaeechaara Nibhaaya Karate Hain"

"दोस्त को दौलत की निगाह से मत देखो ,
वफा करने वाले दोस्त अक्सर गरीब हुआ करते हैं"

"Dost Ko Daulat Kee Nigaah Se Mat Dekho ,
Vapha Karane Vaale Dost Aksar Gareeb Hua Karate Hain"

 "हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग Ha,
हम उमीद पर नहीं अपनी ज़िद   पर जीते है"

"Hamaare Jeene Ka Tareeka Thoda Alag Ha,
Ham Umeed Par Nahin Apanee Zid   Par Jeete Hai"

"कभी मुहँ में उसका नाम तो कभी सिगरेट का साथ,
मेरे होठों ने हमेशा चिंगारियाँँ ही पसंद की"

"Kabhee Muhan Mein Usaka Naam To Kabhee Sigaret Ka Saath,Mere Hothon Ne Hamesha Chingaariyaann Hee Pasand Kee"

Two Line Royal Status

"देख पगली अब हम नौकरी के लिए नहीं बल्कि,
अच्छी वाली छोकरी के लिए पढ़ाई करेंगे"

"Dekh Pagalee Ab Ham Naukaree Ke Lie Nahin Balki,
Achchhee Vaalee Chhokaree Ke Lie Padhaee Karenge"

 "रेगिस्तान भी हरे हो जाते है,
जब अपने साथ अपने भाई खड़े हो जाते है"

Desi Royal Status in Hindi


"Registaan Bhee _hare Ho Jaate Hai,
Jab Apane Saath Apane Bhaee Khade Ho Jaate Hai"

"Hero वाली Style, और Gundo वाली हरकत,
अक्सर हम Waqt आने पर दिखाते है"

"Hero Vaalee Style, Aur Gundo Vaalee Harakat,
Aksar Ham Waqt Aane Par Dikhaate Hai"

"यु न कहा करो के छोड़ देंगे हम तुमको,
 न ये तेरे बस की बात है और ना ही हम इतने आम है"

"Yu Na Kaha Karo Ke Chhod Denge Ham Tumako,
 Na Ye Tere Bas Kee Baat Hai Aur 
Na Hee Ham Itane Aam Hai"
gundo wale status
"वो पूछते हैं इतने गम में भी खुश कैसे हो,
मैंने कहा- प्यार साथ दे न दे, यार साथ हैं"

"Vo Poochhate Hain Itane Gam Mein Bhee Khush Kaise Ho,
Mainne Kaha- Pyaar Saath De Na De, Yaar Saath Hain"

"हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है,
हम उमीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है"

"Hamaare Jeene Ka Tareeka Thoda Alag Hai,
Ham Umeed Par Nahin Apanee Jid Par Jeete Hai"

"हमारा Style और Attitude हीकुछ अलग हैं
अगर बराबरी करने लगोगे तो बिक जाओगे"

ये भी पढ़े 

"Hamaara Style Aur Attitude Heekuchh Alag Hain,
Agar Baraabaree Karane Lagoge To Bik Jaoge"

"सिर्फ उमर ही CHOTI है,
जजबा तो DUNIYA को मुठ्ठी में करने का रखते है "

"Sirph Umar Hee Chhoti Hai,
Jajaba To Duniy Ko Muththee Mein
 Karane Ka Rakhate Hai"

"गुलामी तो तेरे इश्क की हे वरना ,
ये दिल कल भी नवाब था और आज भी हे"

"Gulaamee To Tere Ishk Kee He Varana ,
Ye Dil Kal Bhee Navaab Tha Aur Aaj Bhee He"