digitalhindi4u provide you - status , Hindi best status, wishes, wishes sms, hindi shayari , attitude status, dosti status, wishes in Hindi, best quotes in Hindi,

Saturday, 23 May 2020

Romantic Love status in hindi for whatsapp 2020

Romantic Love Status in Hindi हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया लव स्टेटस की ब्लॉग पोस्ट में। दोस्तों इस बार हम आपलोगो के लिए लाया हे Loving Romantic Hindi Status, सोशल मीडिया की ज़माने में आजकल हर कोई इंटरनेट पर बेस्ट Whatsapp Romantic Love status ढूंढ ते रहते हे। ताकि कुछ अच्छा सा लव स्टेटस शियर करके सबके सामने cool लग सके। अगर आप भी इसी तरह की Romance status in Hindi  ढूंढ रहे हे तो ये ब्लॉग पोस्ट आपके लिए ही हे। मुझे उम्मीद हे की आपको ये हिंदी रोमांटिक लव स्टेटस बहुत ही पसंद आएगा। तो चलिए दोस्तों अब Romantic Love Status in Hindi पड़ते हे।


Romantic Love status image Download
Romantic Love status image Download

Romantic Loving status in hindi for whatsapp Facebook Instagram

"मैं दिनभर ना जाने कितनों चेहरों से रूबरू होता हूँ
पर पता नहीं रात को ख्याल सिर्फ तुम्हारा ही क्यों आता है"

"main Dinabhar Na Jaane Kitanon Cheharon Se Roobaroo Hota Hoon
Par Pata Nahin Raat Ko Khyaal Sirph Tumhaara Hee Kyon Aata Hai"
Romantic Love status image Download
Romantic Love status image Download

"नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं रात भर,
कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नहीं देता।"

"इश्क़ है या इबादत अब कुछ समझ नही आता,
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम ,
जो दिल से नही जाता!!"
Romantic Love status image Download
Romantic Love status image Download

"सीने से लगा के तुमको ये कहना है,
में बस तुम्हारा हु और अब तेरा हो के रहना है"
hindi romantic status
"वो और उसकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
यही शायद मुहब्बत का पहला एहसास है.."
Romantic Love status image Download
Romantic Love status image Download

"बंध जाये किसी से रूह का बंधन,
तो इजहार-ए-मोहब्बत को अल्फ़ाज़ों की जरुरत नहीं होती।"

"तुमसे मिलने का हमनें निकाल लिया एक रास्ता,
झांक लेते हैं दिल में अपनी आँखों को बन्द करके"
Romantic Love status image Download
Whatsapp Romantic Status

"Tumase Milane Ka Hamanen Nikaal Liya Ek Raasta
Jhaank Lete Hain Dil Mein Apanee Aankhon Ko Band Karake"
beautiful love status
“सुना है तुम ज़िद्दी बहुत हो,
मुझे भी अपनी जिद्द बना लो !!”
Romantic Love status image Download

"पता  नहीं  कैसा रिश्ता  हैं तुमसे,
बस तुम्हे हँसते देख दिल को  ‘सुकून  मिलता हैं !"

"Pata Nahin Kaisa Rishta  Hain Tumase,
Bas Tumhe Hansate Dekh dil Ko  ‘Sukoon  Milata Hain !"
Romantic Love status image Download

"अपनी महोब्बत पर इस कदर यकीन है मुझे
कि जो मेरा हो गया अब वो किसी और का नहीं हो सकता."

"वो मोहब्बत बहुत गहरी होती है,
जो शुरू ही दोस्ती से होती है"
Romantic Love status in hindi
Hindi Love Status Download

"निभाउंगा मैं अपना हर एक वादा,
चाहूँगा तुझे हर दम अपने जान से भी ज्यादा "

"Nibhaunga Main Apana Har Ek Vaada,
Chaahoonga Tujhe Har Dam Apane Jaan Se Bhee Jyaada"
Romantic Love status in hindi
Romantic status in hindi

"Vo Aur Usakee Har Baat Mere Lie Khaas Hai,
Yahee Shaayad Muhabbat Ka Pahala Ehasaas Hai.."

"यु तो  हम अपने आप में ही घूम थे,
पर  सच तो ये है की वह भी तुम  थे !"
Relation Status in Hindi
Relation Status in Hindi

"मेहबूब सामने हो और नज़रें शर्म से झुकी रहे,
ये भी मोहब्बत की हसीन अदा होती है"
FB Romantic Love Status
"Mehaboob Saamane Ho Aur Nazaren Sharm Se Jhukee Rahe,
Ye Bhee Mohabbat Kee Haseen Ada Hotee Hai"
Relation Status in Hindi
Relation Status in Hindi

"Ishq Hai Ya Ibaadat Ab Kuchh Samajh Nahee Aata,
Ek Khoobasoorat Khyaal Ho Tum , Jo Dil Se Nahee Jaata!!"

"Seene Se Laga Ke Tumako Ye Kahana Hai,
Mein Bas Tumhaara Hu Aur Ab Tera Ho Ke Rahana Hai"
Relation Status in Hindi
Relation Status in Hindi

"Neend Se Kya Shikava Jo Aatee Nahin Raat Bhar,
Kasoor To Us Chehare Ka Hai Jo Sone Nahin Deta."

"Naamumakin Hee Sahee Magar
Mohhbatt Tujhase Hee Hai Aur
Hamesha Rahegee"
Romantic Love status in hindi for whatsapp
Romantic Love status in hindi for whatsapp

"Qaaphee Achcha Lagata Hai,Jab Bhee Too‍ Hansatee Hai,
Kyonki Tere Ek Smile Mein Meree Jaan Basatee Hai."

"Tumhaare Door Rahane Se Hamen Takaleeph Hotee Hai,
Aaj Itana Kareeb Aa Jao Kee Ham Bahak Jaaye"
Romantic Love status in hindi
Romantic Love status in hindi

"Yu To  Ham Apane Aap Mein Hee ghoom The,
Par  Sach To Ye Hai Kee Vah Bhee Tum  The !"

Romantic status in hindi for boyfriend

ये भी पढ़िए
"Duniya  Ko Khushi  Chahiye Aur Mujhe  Har Khushi Mai  Aap.."
Romantic Love status in hindi
Romantic Status image download

"तुम्हारे दूर रहने से हमें तकलीफ होती है,
आज इतना करीब आ जाओ की हम बहक जाये"

"अपनी महोब्बत पर इस कदर यकीन है मुझे
कि जो मेरा हो गया अब वो किसी और का नहीं हो सकता."
Romantic Love status in hindi

"तुम लाख दुआ कर लो मुझसे दूर जाने की,
मेरी दुआ भी उसी खुदा से है तुझे मेरे करीब लाने की"


"Tum Laakh Dua Kar Lo Mujhase Door Jaane Kee,
Meree Dua Bhee Usee Khuda Se Hai Tujhe Mere Kareeb Laane Kee"
Romantic Love status in hindi

"मै मिलने को तुमसे 'बहाने' करू,
तू मुस्कुराये और वजह मै बनू !!"

"Mai Milane Ko Tumase Bahaane Karoo,
Too Muskuraaye Aur Vajah Mai Banoo !!"
Romantic Love status in hindi
romantic love status

"कुछ ऐसी Mohabbat उसके दिल में भर दे ऐ खुदा
के वो जिसे भी चाहे वो मैं बन जाऊं।"
romantic love status in hindi
"Kuchh Aisee Mohabbat Usake Dil Mein Bhar De Ai Khuda
Ke Vo Jise Bhee Chaahe Vo Main Ban Jaoon."
Romantic Love status in hindi
romantic love status

"Bandh Jaaye Kisee Se Rooh Ka Bandhan,
To Ijahaar-E-Mohabbat Ko Alfaazon Kee Jarurat Nahin Hotee."

"कौन कहता है हम शाकाल नहीं होते,
देख तेरा दिल मेरे दिल से कितना मिलता है।"
Romantic Love status in hindi
Romantic birds status in hindi

"Kaun Kahata Hai Ham Shaakaal Nahin Hote,
Dekh Tera Dil Mere Dil Se Kitana Milata Hai."

"जिसे याद करने से होंठों में मुस्कुराहट आ जाए
एक ऐसा खूबसूरत ख्याल  हो तुम."
Romantic Love status in hindi
love birds status in hindi

"Jise Yaad Karane Se Honthon Mein Muskuraahat Aa Jae
Ek Aisa Khoobasoorat Khyaal  Ho Tum."

Romantic status in hindi
Romantic status in hindi

"मेरा तुझसे मिलना मेरे लिए ख्वाबः सही पर मै तुझे भूल जाऊ ऐसा लम्हा मेरे पास नहीं"
Romantic status in hindi
Romantic status in hindi

"ले चल मुझे तू अब जहाँ भी जी करे तेरा,
मैंने खुद को  चाहत  में तेरे हवाले कर दिया"
hindi romantic whatsapp status
"le chal mujhe too ab jahaan bhee jee kare tera,
mainne khud ko  chaahat  mein tere havaale kar diya"
Romantic Love status in hindi
Love Status in Hindi For Him

"बहुत भीड़ है मोहब्बत के इस Shehar में,
एक बार जो बिछड़ा, वो दोबारा नहीं मिलता.."

"bahut bheed hai mohabbat ke is shaihar mein,
 ek baar jo bichhada, vo dobaara nahin milata."
Romantic status in hindi
true love status in hindi

"मोहब्बत की महफ़िलों में खुदगर्ज़ी नहीं चलती,
कम्बख़त मेरे ही दिल पे मेरी मरज़ी नहीं चलती .."
true love status in hindi
"mohabbat kee mahafilon mein khudagarzee nahin chalatee
kambakhat mere hee dil pe meree marazee nahin chalatee "
Romantic status in hindi
Romantic status in hindi

"मोहब्बत का कोई Rang नही फिर भी वो रंगीन है,,
प्यार का कोई चेहरा नही फिर भी वो हसीन हैं"

"नामुमकिन ही सही मगर
मोह्ह्बत्त तुझसे ही है और
हमेशा रहेगी"
romantic love status for gf

"नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।"

"Nahin Hai Ab Koee Justajoo Is Dil Mein E Sanam,
Meree Pahalee Aur Aakhiree Aarazoo Bas Tum Ho."

"अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से प्यार करते हो।"

"Apanee Kalam Se Dil Se Dil Tak Kee Baat Karate Ho
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se Pyaar Karate Ho."

whatsapp Romantic Love Status

"देखकर तुम्हारी वफाओ को,
आरज़ू-ए-वफ़ा मेरी भी होती है,
न करो तुम ऐसे शरारते,
मेरी नीयत खराब होती है |"

"Dekhakar Tumhaaree Vaphao Ko,
Aarazoo-E-Vafa Meree Bhee Hotee Hai,
Na Karo Tum Aise Sharaarate,
Meree Neeyat Kharaab Hotee Hai "

"मिलना है तुझसे बिछड़ने से पहले ,
पाना है तुझे खोन से पहले ,
और जीना है तेरे साथ मारने से पहले"

"Milana Hai Tujhase Bichhadane Se Pahale , Paana Hai Tujhe Khone Se Pahale , Aur Jeena Hai Tere Saath Maarane  Se Pahale…"

"काश तुम पूछो के तुम मेरे क्या लगते हो,
मै गले लगाऊँ और कहू…सब कुछ।"

"Kaash Tum Poochho Ke Tum Mere Kya Lagate Ho,
Mai Gale Lagaoon Aur Kahoo…Sab Kuchh."
Romance status in hindi
"अच्छा लगता है  जब कोई कहता है,
कोई बात नहीं, मै हूं ना तुम्हारे साथ।"

"Achchha Lagata Hai  Jab Koee Kahata Hai,
Koee Baat Nahin, Mai Hoon Na Tumhaare Saath."

"यूँ तो तमन्ना दिल में ना थी लेकिन,
ना जाने तुझे देखकर क्यों आशिक बन बैठे।"

"Yoon To Tamanna Dil Mein Na Thee Lekin,
Na Jaane Tujhe Dekhakar Kyon Aashik Ban Baithe."

"बस एक छोटी सी दुआ है
जिन लम्हों में तुम
मुस्कुराते हो
वो लम्हे कभी खत्म न हो"

"बडी खामोशी से भेजा था गुलाब उसको
पर खुशबू ने शहर भर में तमाशा कर दिया"

"Badee Khaamoshee Se Bheja Tha Gulaab Usako…
Par Khushaboo Ne Shahar Bhar Mein Tamaasha Kar Diya.."

"आज उसने रुलाया है..
 जिसने मुस्कुराना सिखाया था !!"


"Aaj Usane Rulaaya Hai..
Jisane Muskuraana Sikhaaya Tha !!"

"एक बार फिर से निकलेंगे तलाश-इ-इश्क़ में,
दुआ करो यारो इस बार कोई बेवफ़ा न मिले"

"Ek Bar Phir Se Niklengey Talash-E-Ishq Mein,
Dua Karo Yaaron Es Bar Koi Bewafa Na Miley"
Love Status in Hindi For Whatsapp
"ना हीरों की तमन्ना है और ना परियों पे मरता हूँ..
वो एक “भोली” सी लडकी हे जिसे मैं मोहब्बत करता हूँ !!"

"Na Heeron Kee Tamanna Hai Aur Na Pariyon Pe Marata Hoon..
Vo Ek “Bholee” See Ladakee He Jise Main Mohabbat Karata Hoon !!"

"तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल
हार जाने का हौसला है मुझे।"

"Too Mohabbat Se Koee Chaal To Chal
Haar Jaane Ka Hausala Hai Mujhe."

"मेरी धड़कनों मे तुम धड़कती हो
चाहो तो महसूस कर लो!!"

"Meree Dhadakanon Me Tum Dhadakatee Ho
Chaaho To Mahasoos Kar Lo!!"

"मेरी हर सुबह बेहतरीन होगी
अगर वो सबह आपकी बाहों में आँख खुले"

"Meree Har Subah Behatareen Hogee
Agar Vo Sabah Aapakee Baahon Mein Aankh Khule"
romantic love status download
" मैंने खुद को तुमसे जोड़ दिया,
और बाकी सब किस्मत के हाथ छोड़ दिया !!"

"Mainne Khud Ko Tumase Jod Diya,
Aur Baakee Sab Kismat Ke haath Chhod Diya !!"

"आपका दिल बहुत कीमती है !
कोशिश करो उसमे वही रहे जो !
रहने के काबिल हो !"

"Aapaka Dil Bahut Keematee Hai !
Koshish Karo Usame Vahee Rahe Jo
Rahane Ke Kaabil Ho !"

" तू मिले या ना मिले ये तो और बात है,
मैं कोशिश भी ना करूँ,
ये तो गलत बात है॥"

"Too Mile Ya Na Mile Ye To Aur Baat Hai,
Main Koshish Bhee Na Karoon,
Ye To Galat Baat Hai."

"काश, वो सुबह नींद से जागे तो मुझसे लड़ने आए,
कि तुम होते कौन हो
मेरे ख़्वाबों में आने वाले"

"Kaash, Vo Subah Neend Se Jaage To Mujhase Ladane Aae,
Ki Tum Hote Kaun Ho
Mere Khvaabon Mein Aane Vaale"
Romantic Status in hindi 2020
"ज़िंदगी  मे कोई  आपसे ज़्यादा आपकी  फिक्र करने लगे,
तो ज़िंदगी जन्नत बन जाती हैं.."

"Zindagee  Me Koee  Aapase Zyaada Aapakee  Phikr Karane Lage,
To Zindagee Jannat  Ban Jaatee Hain.."

"इम्तिहान और मेरी जज्बात का तुम क्या लोगे,
मैंने धड़कन को भी सीने में छिपा रखा है |"

"Imtihaan Aur Meree Jajbaat Ka Tum Kya Loge,
Mainne Dhadakan Ko Bhee Seene Mein Chhipa Rakha Hai "

"हर Waqt तेरे आने की आस रहती है,
हर पल तुझसे मिलने की Pyaas रहती है,
सब कुछ है यहाँ बस तू नहीं,
इसलिए शायद ये Zindagi उदास रहती है।"

"Har Waqt Tere Aane Kee Aas Rahatee Hai,
Har Pal Tujhase Milane Kee Pyaas Rahatee Hai,
Sab Kuchh Hai Yahaan Bas Too Nahin,
Isalie Shaayad Ye Zindagi Udaas Rahatee Hai."

"हंसी से दिल को आबाद करना,
गम को दिल से आज़ाद करना,
हमारी बस इतनी गुजारिश है,
की हमें भी इस दिन एक बार याद करना |"

"Hansee Se Dil Ko Aabaad Karana,
Gam Ko Dil Se Aazaad Karana,
Hamaaree Bas Itanee Gujaarish Hai,
Kee Hamen Bhee Is Din Ek Baar Yaad Karana "

Hindi Romantic Status for Whatsapp

"सोच रहे है कुछ ऐसा लिखे कि,
वो रोएँ भी ना और
पढकर रात भर सोए भी ना ।"

"Soch Rahe Hai Kuchh Aisa Likhe Ki,
Vo Roen Bhee Na Aur…
Padhakar Raat Bhar Soe Bhee Na ."
Cute Romantic Hindi Love Status
"बुझ गया है तेरे हुस्न का हुक्का ऐ सनम
हम हैं कि फिर भी गुड़गुड़ाएँ जा रहे हैं।"

"Bujh Gaya Hai Tere Husn Ka Hukka Ai Sanam
Ham Hain Ki Phir Bhee Gudagudaen Ja Rahe Hain."

"ना जाने कौन सी दौलत हैं कुछ लोगों के लफ़्जों में..
बात करते है तो दिल ही खरीद लेते हैं।"

"Na Jaane Kaun See Daulat Hain Kuchh Logon Ke Lafjon Mein..
Baat Karate Hai To Dil Hee Khareed Lete Hain."

"जिससे मिलने के लिए बार बार बहाने करने पड़ते है,
वो सच्चा प्यार हैं !!"

"Jisase Milane Ke Lie Baar Baar Bahaane Karane Padate Hai,
Vo Sachcha Pyaar Hain !!"

"आप आते हो आँखों में चाँद सितारे लेकर
जाने कहा गयी ख्वाब हमारे लेकर
कितने ही दूर चले जाओ हमसे लेकिन
वक़्त आएगा आपको पास हमारे लेकर."

"Aap Aate Ho Ankho Me Chand Sitare Lekr
Jane Kaha Gye Khwab Hmare Lekr
Kitne Hi Dur Chale Jao Hmse Lekin
WaQt Ayga Apko Pas Hmare Lekar."

"वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे,
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे?"

"Vo Vaqt Vo Lamhe Kuchh Ajeeb Honge,
Duniya Mein Ham Khush Naseeb Honge,
Kya Hoga Jab Aap Hamaare Kareeb Honge?"

"ये वादा है हमारा ना छोड़ेंगे साथ तुम्हारा
जो गए तुम हमको भूल कर
ले आएंगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा !"

"Ye Vaada Hai Hamaara Na Chhodenge Saath Tumhaara
Jo Gae Tum Hamako Bhool Kar
Le Aaenge Pakad Kar Haath Tumhaara !!!"

"जरुरी तो नही हर चाहत का मतलब इश्क हो,
कभी कभी अनजान रिश्तो के लिए भी, दिल बैचेन हो जाता है."

"Jaruree To Nahee Har Chaahat Ka Matalab Ishk Ho,
Kabhee Kabhee Anajaan Rishto Ke Lie Bhee, Dil Baichen Ho Jaata Hai."
Relationship status in hindi
"उसके  रूठने  की अदायें भी, क्या गज़ब की है,
बात-बात पर ये कहना, सोंच लो.. फ़िर मैं बात नही  करूंगी"

“Usake  Roothane  Kee Adaayen Bhee, Kya Gazab Kee Hai,
Baat-Baat Par Ye Kahana, Sonch Lo.. Fir Main Baat Nahee  Karoongee"

"कुछ ऐसी आसान हो जाए ज़िन्दगी
तुम खूबसूरत लगती रहो
मैं तारीफ करता रहूँ"

"Kuchh Aisee Aasaan Ho Jae Zindagee
Tum Khoobasoorat Lagatee Raho
Main Taareeph Karata Rahoon"

"mohabbat ka koee rang nahee phir bhee vo rangeen hai,,
pyaar ka koee chehara nahee phir bhee vo haseen hain"

romantic status in hindi for girlfriend

Romantic status in hindi
Romantic status in hindi
"लाखों लोग मिल कर दुनिया बनाते है ,
पर मेरी दुनिया तो सिर्फ तुम हो"

"laakhon log mil kar duniya banaate hai ,,
par meree duniya to sirph tum ho"
Romantic status in hindi
beautiful love status

"ज़िन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए
अगर मेरी मोहब्बत  मुझे नसीब हो जाये"

"zindagee kee har shaam haseen ho jae
agar meree mohabbat  mujhe naseeb ho jaaye"
romantic feeling hindi status
"इश्क़ है या कुछ और ये तो पता नहीं ,
पर जो तुमसे है वो किसी और से नही."

"ishq hai ya kuchh aur ye to pata nahin ,
par jo tumase hai vo kisee aur se nahee."

"नज़र से नज़र मिलाके जब भी वो मुस्कुराते हैं।
 आँखों के रास्ते सीधे दिल में उतर जाते हैं।"

"nazar se nazar milaake jab bhee vo muskuraate hain.
 aankhon ke raaste seedhe dil mein utar jaate hain."
Romantic status in hindi
Romantic status 

"एक हसरत थी की कभी वो भी हमे मनाये..
पर ये कम्ब्खत दिल कभी उनसे रूठा ही नही।"

"ek hasarat thee kee kabhee vo bhee hame manaaye..
par ye kambkhat dil kabhee unase rootha hee nahee."
Romantic status in hindi 
"तेरी यादोँ के “नशे” मेँ, अब “चूर” हो रही हूँ..
लिखती हूँ “तुम्हेँ” और “मशहूर” हो रही हूँ !!"

"teree yaadon ke “nashe” men, ab “choor” ho rahee hoon..
likhatee hoon “tumhen” aur “mashahoor” ho rahee hoon !!"

"मोहब्बत का कोई रंग नै फिर बी वो रंगीन है
प्यार का कोई चेहरा नै फिर बी वह हसीं हे"

"mohabbat ka koee rang nahee phir bhee vo rangeen hai,
pyaar ka koee chehara nahee phir bhee vo haseen hain."
Romantic status in hindi
Love Status in Hindi For Him

"तेरी मुहब्बत पर मेरा हक तो नही पर दिल चाहता है,
आखरी सास तक तेरा इंतजार करू !"

"teree muhabbat par mera hak to nahee par dil chaahata hai,
aakharee saas tak tera intajaar karoo !"
Love Status in Hindi For Him
"तेरी बाहों में मुझे उम्र क़ैद की "सजा" चाहिए,
और ये सज़ा मुझे बेवजह चाहिए..!"

"teree baahon mein mujhe umr qaid kee "saja" chaahie,
aur ye saza mujhe bevajah chaahie..!"
Romantic status in hindi
Romantic status in hindi

"मुझ नहीं किसी की ख्वाहिश, तुम्हारा एहसास ही सब है,
तू ही मेरे जीने की वजह है, तू है दिन, तू है शाम, तू ही मेरा रब है !!"

"mujh nahin kisee kee khvaahish, tumhaara ehasaas hee sab hai,
too hee mere jeene kee vajah hai, too hai din, too hai shaam, too hee mera rab hai !!"
Romantic status in hindi
Romantic status in hindi

"तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा,
साल बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा."
cute love status in hindi
"tujhako lekar mera khyaal nahin badalega,
saal badalega magar dil ka haal nahin badalega."

"उसने होठो से छू कर दरिया का पानी गुलाबी कर दिया,
हमारी तो बात और थी, उसने मछलियों को भी शराबी कर दिया।"
Romantic status in hindi
Romantic status in hindi

"जाने क्या ढूंढती है मेरी मुस्कराहट तुझ में,
जो तू हंसती है तो ये कम्बखत मेरे होठो पे आ बैठती है"

"तेरी कातिल नज़रों  से जो टकराया होगा,
 मुझे नहीं लगता वो अब तक घर पहुँच पाया होगा।"

"कोई गलती करे तो बेशक डांट लिया करो,
मगर यूँ नाराज ना हुआ करो जान|"

Romantic status

"koee galatee kare to beshak daant liya karo,
magar yoon naaraaj na hua karo jaan|"

"नींद तो ठीक ठाक आई पर जैसे ही आँख खुली,
फिर वही Zindagi और वो पगली YaaD आई.!!"

"neend to theek thaak aaee par jaise hee aankh khulee,
phir vahee zindagi aur vo pagalee yaad aaee.!!"
Romantic status in hindi
whatsapp romantic status

 "प्यार हमारा अधूरा नही रहेगा...
हम मिलेंगे, इस जहाँ नहीं तो उस जहाँ"

"pyaar hamaara adhoora nahee rahega...
ham milenge, is jahaan nahin to us jahaan"
romantic status sms
"नज़र और नसीब का भी क्या इत्तेफाक है यारों,
नज़र उसे ही पसंद करती है जो नसीब में नहीं होता !!"

"तरस गए हैं तेरे लब से कुछ सुनने को हम
प्यार की बात न सही कोई शिकायत ही कर दे…"

"taras gae hain tere lab se kuchh sunane ko ham
 pyaar kee baat na sahee koee shikaayat hee kar de…"
Tow line Romantic status
"खूबसूरत तो होगी तुम इसमें कोई शक नहीं।
  मिलु तुमसे एक बार, फिर जिंदिगी में कोई ग़म नहीं।"

"khoobasoorat to hogee tum isamen koee shak nahin.
  milu tumase ek baar, phir jindigee mein koee gam nahin।"

"ज़िन्दगी बहुत ख़ूबसूरत है, सब कहते थे,
जिस दिन तुझे देखा, यकीन भी हो गया!"

"zindagee bahut khoobasoorat hai, sab kahate the,
jis din tujhe dekha, yakeen bhee ho gaya!"

"माना की हम लड़ते बहुत है लेकिन,
प्यार भी तो सिर्फ तुमसे ही करते है"

"maana kee ham ladate bahut hai lekin,
pyaar bhee to sirph tumase hee karate hai"

"किसी का पहला प्यार बनना बड़ी बात नहीं हैं,
अगर बनना है तो इकलौता प्यार बनो..!"

"kisee ka pahala pyaar banana badee baat nahin hain,
agar banana hai to #ikalauta pyaar bano..!"

"तेरी मेरी बनती भी नहीं,
तेरे सिवा किसी और से जमती भी नहीं।"


"teree meree banatee bhee nahin,
tere siva kisee aur se jamatee bhee nahin।"

"मैं वक़्त  बन जाऊ, तू बन जाना कोई  लम्हा,
 मैं  तुझमे गुज़र जाऊं, तू  मुझमें गुज़र जाना।"
ये भी पढ़िए

No comments:

Post a comment

Kripaya apna feedback de