digitalhindi4u provide you - status , Hindi best status, wishes, wishes sms, hindi shayari , attitude status, dosti status, wishes in Hindi, best quotes in Hindi,

Thursday, 28 May 2020

Best Attitude Caption in Hindi for Instagram 2020

Attitude Caption in Hindi हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया स्टेटस वाली ब्लॉग पोस्ट में। इस बार हम आपलोगो के लिए लाया हे Hindi Caotion For Instagram ,इन हिंदी कैप्शन को आप अपने फोटो सोशल मीडिया पर शियर करते समय इन Attitude Wale Hindi Caption दाल सकते हो। मुझे उम्मीद हे की आपको ये Attitude Caption in Hindi बहुत ही  पसंद आएगा तो चलिए अब ऐटिटूड कैप्शन पड़ते हे।


Attitude Caption in Hindi
Attitude Caption in Hindi 

Attitude Caption in Hindi For Instagram

"तेरा ‪Attitude मेरे सामने ‪‎चिल्लर है,
क्योकि मेरा Style ही उतना ‪Kιller है.."

"बाकी लड़कों के नाम Love Letter लिखा जाता है,
हमारे नाम FIR लिखी जाती है..!"
Attitude Caption in Hindi
Attitude Caption in Hindi 

"दुशमन बने दुनिया तो इतना याद रखना मेरे दोस्त,
तेरा यार जिंदा है तो तेरा हथियार जिंदा है"

"Dushaman Bane Duniya To Itana Yaad Rakhana Mere Dost,
Tera Yaar Jinda Hai To Tera Hathiyaar Jinda Hai"
Attitude Caption in Hindi

"ना Block किया था और ना Block करेंगे ,
तुझे तो अपना Status और Dp दिखा दिखा कर जलाएंगे"

"Na Block Kiya Tha Aur Na Block Karenge ,
Tujhe To Apana Status Aur Dp Dikha Dikha Kar Jalaenge"
Attitude Caption in Hindi

"क्या हुआ जो तू तेरी माँ की लाडली है,
हम भी अपने बाप के सहजादे है"

" हमारा नाम इतना भी कमज़ोर नहीं है,
की दो चार कुत्तो के भोंकने से बदनाम हो जाए !!"
Attitude Caption in Hindi

"Hamaara Naam Itana Bhee Kamazor Nahin Hai,
Kee Do Chaar Kutto Ke Bhonkane Se Badanaam Ho Jae !!"
Buy Stylish Chains on Amazon
"हम Entry लेट करते है
पर जहा भी करते है Great करते है"
Attitude Caption in Hindi

"बहुत गौर से देखने पर जिंदगी को जाना मैंने
दिल से बड़ा दुश्मन पूरे जमाने में नहीं है…!!!"

"Tera ‪Attitudde Mere Saamane ‪Chillar Hai,
Kyoki Mera Style Hee Utana ‪‎Killar Hai.."
Attitude Caption in Hindi

"खेल ताश का हो या जिंदगी का ,
अपना इक्का तब ही दिखाना जब सामने बादशाह हो"

"Khel Taash Ka Ho Ya Jindagee Ka ,
Apana Ikka Tab Hee Dikhaana Jab Saamane Baadashaah Ho"
Attitude Caption in Hindi

"दिल का अच्छा हूँ इसीलिए सब कुछ सह लेता हूँ,
अगर तमाशा करने लगे तो ज़िन्दगी जीने के लिए छोटी पड़ जाएगी !!"

"Dil Ka Achchha Hoon Iseelie Sab Kuchh Sah Leta Hoon,
Agar tamaasha Karane Lage To Zindagee Jeene Ke Lie Chhotee Pad Jaegee !!"
Attitude Caption in Hindi

"भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं है मेरा,
बल्कि भीड़ जिसके लिए खड़ी है वह बनना है मुझे...."
Caption in Hindi For Instagram
ये भी पढ़िए


"Bheed Mein Khada Hona Makasad Nahin Hai Mera,
Balki Bheed Jisake Lie Khadee Hai Vah Banana Hai Mujhe.."
Attitude Caption in Hindi

"दिल  और दिमाग जिद परअड़े है,
दोनों साले एक ही लड़की के पीछे पड़े है.."

Attitude Caption in Hindi
Attitude Caption in Hindi

"कमीनो का बाप हूँ, हरामियो का दादा हूँ,
 मेरे डैड एक किंग और मैं एक शहजादा हूँ."

"kameeno ka baap hoon, haraamiyo ka daada hoon,
 mere daid ek king aur main ek shahajaada hoon."
Attitude Caption in Hindi
Attitude Caption in Hindi

"मैं अपनी गलती पर शर्मिंदा हूँ,
 मैं भूल गया था कि तुम एक मूर्ख हो।"

"main apanee galatee par sharminda hoon,
main bhool gaya tha ki tum ek moorkh ho."

"हम मरेंगे तो उस अंदाज़ से,
जिस अंदाज़ में लोग जीने को तरसते है"

"ham marenge to us andaaz se,
jis andaaz mein log jeene ko tarasate hai"
Attitude Caption in Hindi
Attitude Caption in Hindi

"बिकने वाले और भी है, जाओ जा कर खरीद लो
हम ‘कीमत’ से नही ‘किस्मत’ से मिला करते है."

"bikane vaale aur bhee hai, jao ja kar khareed lo
ham ‘keemat’ se nahee ‘kismat’ se mila karate hai."
Attitude Caption in Hindi
Attitude Caption in Hindi

"जा Pagal जी ले अपनी जिंदगी,
हम मोहब्बत की रानी है, गद्दारो के मुँह नहीं लगते."

best attitude caption in hindi

"ja pagal jee le apanee jindagee, ham mohabbat kee raanee hai, gaddaaro ke munh nahin lagate."

"यदि मैं आपका नंबर हटाता हूं, तो आप मूल रूप से मेरे जीवन से हटा दिए गए हैं।"

"आग लगाना, मेरी फितरत वहाँ Paisa नहीं मेरा Naam चलता है ।"

"लम्बी रेस का घोडा हूँ....तेरी पकड़ के बाहर हूँ.."

"मुफ्त में नही आता ये शायरी का हुनर,
इसके बदले ज़िन्दगी हमसे खुशियों का सौदा करती है.."
Attitude Caption in Hindi
Attitude Caption in Hindi

"ऊँगली लोग दूसरों पर उठाते हैं , हमसे भिड़ने का‌ दम‌ खुद में‌ नही और इल्जाम‌ हमारे ATTITUDE‌ पर‌ लगाते है"

"Aadami सिर्फ आग Se नहीं जलता,
कुछ  Log तो  हमारे अंदाज Se जल जाते है"


"मुझे भुला कर सोना तो तेरी आदत ही बन गयी है,
 किसी दिन हम सो गए तो तुझे नींद से नफरत हो जाएगी"

ये भी पढ़िए 
Romantic status in hindi
heart touching status in hindi
"सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।"

"ऐटिटूड तो हम मरने के बाद भी दिखाएंगे…
दुनिया पैदल चलेगी और हम कंधो पर."

Two line attitude status in hindi

"हमारा कत्ल करने की उनकी साजीश तो देखो,
गुजरे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया।"

"बच्ची हूँ पर दिल की अच्छी हूँ,
थोड़ी सी ज़िद्दी और नखरे वाली हूँ पर बहुत प्यारी हूँ!!"

"जीतने का मजा तब ही आता है,
 जब सभी आपके हारने का इंतजार कर रहे हो"

"मिट्टी का बना हूँ महक उठूंगा बस तू एक बार बेइँतहा ‘बरस’ के तो देख"

"कोई चलता है पद चिह्नों पर,
कोई पद चिह्न बनाता है !!"

"बादशाह नहीं बाजीगर कहते हौं लोग हमे,
क्योंकी झुकना हमारी खुन मे नहीं ।।"

attitude status hindi 2020

"बाप के सामने अय्याशी, और हमारे सामने बदमाशी,
बेटा भूल कर भी मत करना!"

"जो कहते थे रंगों से डर लगता है मुझे ,
 मैंने उन्हें पल पल रंग बदलते देखा है"
Best Hindi Caption
"इतने अमीर तो नहीं कि सब कुछ खरीद लें,
पर इतने गरीब भी नहीं हुए कि खुद बिक जाएँ।"

"एक लड़की के सामने दूसरी लड़की की तारीफ़ करना,
पेट्रोल पम्प पर सिगरेट पीने जैसा है !!"

"हमारी नज़रो‬ से ज़्यादा उम्मीद‬ मत कर पगली‬,
क्योंकि की ‎प्यार से देखना‬ तो हमारी बचपन की आदत‬ है!!"

"सभी दिन अच्छा नही हो सकता है लेकिन हर दिन में कुछ अच्छा जरूर हो सकता है।"

"किसी मूर्ख से बहस करने से बेहतर है कि शांत रहा जाए"
Attitude Caption in Hindi

"Dil Aur Dimaag Jid Parade Hai,
Donon Saale Ek Hee Ladakee Ke Peechhe Pade Hai.."

"पगली तुझको बनाना हे अपनी Qʊɛɛռ,
बस इस Kɨռɢ का अब यही हे Dʀɛǟʍ.."

"Pagalee Tujhako Banaana He Apanee Qʊɛɛr,
Bas Is Kɨrɢ Ka Ab Yahee He Dʀɛaʍ.."

"हमारे जिँदगी की कहानी कूछ ऐसी है,
 जिसमे Hero भी हम और Villain भी हम"

"Hamaare Jindagee Kee Kahaanee Koochh Aisee Hai,
 Jisame Hairo Bhee Ham Aur Villain Bhee Ham"

"ख्वाब टूटे है मगर हौंसले जिन्दा है,
हम तो वो है जिन्हें देख के मुश्किलें भी शर्मिंदा है !!"

"Khvaab Toote Hai Magar Haunsale jinda Hai,
Ham To Vo Hai Jinhen Dekh Ke Mushkilen Bhee Sharminda Hai !!"

"मुश्किलें जरूर है मगर ठहरा नहीं हूँ मै,
मंजिल से ज़रा कह दो अभी पहुँचा नहीं हूँ मै"

"Mushkilen Jaroor Hai Magar Thahara nahin Hoon Mai,
Manjil Se Zara Kah Do Abhee Pahuncha Nahin Hoon Mai"

"हमने हाथ चलाये तो
तुम्हारा मुंह चलाना बंद हो जायेगा"

"Hamane Haath Chalaaye To
Tumhaara Munh Chalaana Band Ho Jaayega"

"मेरे ‪स्टाइल को लोगो की ‎नज़र‬ लग जाती है
तभी तो ‪‎माँ‬ मेरी मुझको काला टीका लगाती है."

"Mere ‪Stail Ko Logo Kee ‎Nazar‬ Lag Jaatee Hai
Tabhee To ‪‎Maan‬ Meree Mujhako Kaala Teeka Lagaatee Hai."

Girl Attitude Caption

" ये To बड़ा मुझ Par अत्याचार हो Gaya.
खामख्वाह Mujhe तुझसे प्यार Ho गया."

"Ye To Bada Mujh Par Atyaachaar Ho Gay.
Khaamakhvaah Mujhai Tujhase Pyaar Ho Gaya."

"चश्मा लगाने के दो फायदे है,
बंदी खूबसूरत भी लगती है और मासूम भी "

"Chashma Lagaane Ke Do Phaayade Hai,
Bandee Khoobasoorat Bhee Lagatee Hai Aur Maasoom Bhee"
Hindi instagram caption for attitude
"  Log कहते है की Jo दर्द देता है
वो Hi दवा देता Hai,
पता Nahi ऐसी फालतू बातो Ko कौन हवा Deta है.."

"Log Kahate Hai Kee Jo Dard Deta Hai
Vo Hi Dava Deta Hai,
Pata Nahi Aisee Phaalatoo Baato Ko Kaun Hava Dait Hai.."
hindi captions on life
"जिसको मुझ पर Trust नहीं है
उसकी मेरी जिंदगी में कोई जरूरत नहीं है"

"Jisako Mujh Par Trust Nahin Hai
Usakee Meree Jindagee Mein Koee Jaroorat Nahin Hai"

"दिमाग से पढ़ाई
और दिल से पागल
ऐसे ही लोग ज़िन्दगी ढंग
से जीते है."

"Dimaag Se Padhayi
Aur Dil Se Pagal
Aise Hi Log Zindagi Dhang
Se Jeete Hai."

"उसने Kaha, तुम Mujhe ज़हर  लगती Ho,
मैंने भी  बोल Diya, खा  के मर Ja  कमीने."

"Usane Kah, Tum Mujhai Zahar  Lagatee Ho,
Mainne Bhee  Bol Diy, Kha  Ke Mar Ja  Kameene.."

"मेरे दुश्मन मेरी खुशियों  को देख नहीं सकते,
लेकिन वोलोग मेरा  कुछ उखाड़  भी नहींसकते ।।"

"Meredushman
Mereekhushiyon  Ko Dekh Nahinsakate,
Lekin Volog Mera  Kuchh Ukhaad Bhee Nahinsakate .".

"पसंद आये तो दिल में रखता हूँ,
नहीं तो दिमाग में भी नहीं !!"

"Pasand Aaye To dil Mein Rakhata Hoon,
Nahin To Dimaag Mein Bhee Nahin !!"

"मैं चीज़ Original, तू जाली Note है
तेरी Body से ज्यादा, मेरी DP Hot है।"

"Main Cheez Original, Too Jaalee Notai Hai
Teree Body Se Jyaada, Meree Dp Hot Hai."

“Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है,
लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना”

“Attitudai Ke Baajaar Mein Jeene Ka Alag Hee Maja Hai,
Log Jalana Nahin Chhodate Aur Ham Muskuraana”

 "शेर Ko सवा शेर  कहीं ना कहीं ज़रूर Milta हैं..
 और रही बात Hamari तो हम तो बचपन से Hi सवा शेर हैं.."

"Sher Ko Sava Sher  Kaheen Na Kaheen Zaroor Milt Hain..
 Aur Rahee Baat Hamari To Ham To Bachapan Se Hi Sava Sher Hain.."

"हम बंदूक के ट्रिगर पे नहीँ,
बल्की खुद के जीगर पे जीते हैं.."

"Ham Bandook Ke Trigar Pe Naheen,
Balkee Khud Ke Jeegar Pe Jeete Hain.."

“हम बुरे ही भले अब..
जब अच्छे थे तब कौन से मैडल मिल गए”

“Ham Bure Hee Bhale Ab..
Jab Achchhe The Tab Kaun Se Maidal Mil Gae”

Cool Caption in Hindi

"शान‬ से ‪ जीने‬ का ‪‎शौंक है,  वो तो हम ‪‎जियेंगे बस ‪तूँ ‬अपने ‪आप‬  को ‪‎संभाल ‬ हम तो  ‪यूहीँ ‬‪चमकते‬  रहेंगे"

"Shaan‬ Se ‪ Jeene‬ Ka ‪‎Shaunk Hai,  Vo To Ham ‪‎Jiyenge  Bas ‪Toon ‬Apane ‪Aap‬ Ko ‪Sambhaal Ham To  ‪Yooheen ‬‪Chamakate‬  Rahenge"

"इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अन्दाजा..
वो मुझे सलाम करते है, जिन्हे तु सलाम करता हैं !"

"Isee Baat Se Laga Lena Meree Shoharat Ka Andaaja..
Vo Mujhe Salaam Karate Hai, Jinhe Tu Salaam Karata Hain !"

"क्यो ना गुरूर करू मै अपने आप पे
मुझे उसने चाहा जिसके चाहने वाले हजारो थे!"

"Kyo Na Guroor Karoo Mai Apane Aap Pe
Mujhe Usane Chaaha Jisake Chaahane Vaale Hajaaro The!"

"ATTITUDE तो APNA भी खतरनाक है JISE,
भुला दिया सो भुला दिया, फिर एक ही WORD याद रहता है..
WHO ARE YOU?"

"Attitudai To Apn Bhee Khataranaak Hai Jisai,
Bhula Diya So Bhula Diya, Phir Ek Hee Word Yaad Rahata Hai..
Who Arai You?"

"मैं शरारत को बर्दाश्त करूंगा,
लेकिन शैतान को नहीं।"

"Main Sharaarat Ko Bardaasht Karoonga,
Lekin Shaitaan Ko Nahin।"

“खोने की दहशत और पाने की चाहत न होती,
तो ना ख़ुदा होता कोई और न इबादत होती”

“Khone Kee Dahashat Aur Paane Kee Chaahat Na Hotee,
To Na Khuda Hota Koee Aur Na Ibaadat Hotee”

"दोस्तों जिंदगी में अकेले चलने का शौक रखता हूं,
इसलिए किसी के पीछे नहीं चलता।”

“Doston Jindagee Mein Akele Chalane Ka Shauk Rakhata Hoon,
Isalie Kisee Ke Peechhe Nahin Chalata.”

"Waqt खराब है तो झुकता जा रहा हूँ,
जब दिमाग ख़राब होगा तो Hisab पल पल का लूंगा।"

"Waqt Kharaab Hai To Jhukata Ja Raha Hoon,
Jab Dimaag Kharaab Hoga To Hisab Pal Pal Ka Loonga."

"झूठी शान के परिंदे ही ज्यादा फड़फड़ाते हैं,
बाज़ की उडान में कभी आवाज़ नहीं होती"

"Jhoothee Shaan Ke Parinde Hee Jyaada Phadaphadaate Hain,
Baaz Kee Udaan Mein Kabhee Aavaaz Nahin Hotee"

"बेशक हमारी गेंग छोटी है..
पर सदस्य उसमें सारे सुलतान मिर्जा जैसे रखते है"

"Beshak Hamaaree Geng Chhotee Hai..
Par Sadasy Usamen Saare Sulataan Mirja Jaise Rakhate Hai…"

“शरीफों की शराफत और हमारा कमीनापन किसी को अच्छा नहीं लगता।”

“Shareephon Kee Sharaaphat Aur Hamaara Kameenaapan Kisee Ko Achchha Nahin Lagata.”

"तेरे हुस्न को परदे की ज़रुरत ही क्या है,,
कौन होश में रहता है तुझे देखने के बाद.."

"Tere Husn Ko Parade Kee Zarurat Hee Kya Hai,,
Kaun Hosh Mein Rahata Hai Tujhe Dekhane Ke Baad.."

"कोई_रंग नहीं होता बारिश के पानी में,
फिर भी फ़िज़ा को रंगीन बनादेता हैं ।।"

"Koee_rang Nahin Hota Baarish Ke #Paanee Mein,
#Phir Bhee Fiza Ko Rangeen #Bana_deta Hain .."

"मै माफ़ तो कर सकता हूँ,
लेकिन कभी भूल नहीं सकता !!"

"Mai #Maaf To Kar _sakata Hoon,
Lekin #Kabhee _bhool Nahin Sakata !!"

"बन्दुक की गोली और मेरी बोली
जब चलती है तो
लड़कियां हमारी बातों में नहीं
हमारी बाहों  में आ जाती है…"

"हमने तो शौंक- शौंक में स्टेटस लिखा था,
पढ़ने वालो को सच-म्मुच शॉक लग गया"

"लड़की की Hansi और कुत्ते की Khamosi
पर कभी भरोसा नहीं करना चाहिए..!!"

"Attitude तो अपना भी खतरनाक है जिसे,
भुला दिया सो भुला दिया, फिर एक ही शब्द याद रहता है..
Who are you?"

No comments:

Post a comment

Kripaya apna feedback de