Attitude Status In Hindi For Boy हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया स्टेटस वाली ब्लॉग पोस्ट में। आज हम इस पोस्ट में Boys Attitude Status लाये हे। अगर आप भी इंटरनेट पर बेस्ट Attitude Status For Boys  ढूंढ रहे हे तो ये पोस्ट आपके लिए ही लिखा गया हे। यह पर आपको मिलेगा Boys Attitude Hindi Image, Swag Satus For Boys इत्यादि। इन स्टेटस को आप अपने सोशल मीडिया पर शियर करके अपने दोस्तों को  दिखा सकते हो की आपका ऐटिटूड लेवल कितना हाई हे। मुझे उम्मीद हे की आपको ये Hindi Boys Attitude Status बहुत ही पसंद आएगा। तो इंतज़ार किस बात चलिए Boys Attitude Statusपड़ते हे।
style

Best Attitude Status in Hindi For Boys



Boys Attitude Status In Hindi
Attitude Whatsapp Status


"जिन तूफानों में लोगो के झोपड़े उड़ जाते है,
उन तूफानों में तो हम कपड़े सुखाते हैं"

"Jin Toophaanon Mein Logo Ke Jhopade Ud Jaate Hai,
Un Toophaanon Mein To Ham Kapade Sukhaate Hain"
Boys Attitude Status In Hindi
Attitude Status for Brother


"बचपन से ही शौक था अच्छा इंसान बनने का,
लेकिन बचपन खत्म और शौक भी खत्म.."

"Bachapan Se Hee Shauk Tha Achchha Insaan Banane Ka,
Lekin Bachapan Khatm Aur Shauk Bhee Khatm.."
Boys Attitude Status In Hindi
Boys Attitude Status in hindi 


"पहले भी हम थे, कल भी हम ही रहेंगे,
ना हमारी कोई जगह ले सकेगा, ना हम उसेअपनी जगह लेने देंगे"
Boys Attitude Status In Hindi


"Pahale Bhee Ham The, Kal Bhee Ham Hee Rahenge,
Naahamaaree Koee Jagah Le Sakega, Na Ham Useapanee Jagah Lene Denge"

Attitude Status

"अरे पगली तेरी 1 Smile के लिए हम “दुनिया” भुला देंगे,
तो सोच तेरे 1 आँसू के लिए कितनों को सुलादेंगे"
Boys Attitude Status In Hindi
Attitude Status for Smart Boy


"दौलत तो विरासत में मिलती है,
लेकिन पहचान अपने दम पर बनानी पड़ती है"
Boys Attitude Status In Hindi
Whatsapp Boys Attitude Status


"तेरी मोहब्बत को कभी खेल नही समजा ,
वरना खेल तो इतने खेले है कि कभी हारे नही ।"

"Teree Mohabbat Ko Kabhee Khel Nahee Samaja ,
Varana Khel To Itane Khele Hai Ki Kabhee Haare Nahee ."
Boys Attitude Status In Hindi


"ज़माना खिलाफ हो मुझसे, क्या फर्क पड़ता है
मई तोह आज भी ज़िन्दगी, अपने अंदाज़ में जीता हु .."

"Zamaana Khilaaph Ho Mujhase, Kya Phark Padata Hai
Maee Toh Aaj Bhee Zindagee, Apane Andaaz Mein Jeeta Hu .."
Boys Attitude Status In Hindi


"मैं चीज़ Original, तू जाली Note है
तेरी Body से ज़्यादा, मेरी DP Hot है"
Attitude Shayari for Boys in Hindi

"अगर फितरत हमारी सेहने की ना  होती
तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की ना होती"

"खून Me उबाल आज भी खानदानी है
दुनिया हमारे शौक की नहीं Attitude की दीवानी है"
Boys Attitude Status In Hindi
Swag Boy Status


"तेरे चेहरे के हजारों चाहने वाले
पर BABY मेरे STATUS के लाखो दिवाने"
Attitude Status In Hindi For Boys

"जो हमे समझ ही नहीं सका,
उसे हक है हमें बुरा समझने का।"
Boys Attitude Status In Hindi


"Jo Hame Samajh Hee Nahin Saka,
Use Hak Hai Hamen Bura Samajhane Ka."
Boys Attitude Status In Hindi


"Jalate Hai Dushman Mujhase
Kyoki Mere Dost Mujhe Dost Nahin Xx Bhaee Maanate Hain."

"Tujhe ‪ ‎Dekhane‬ Waale To ‪ ‎Laakho‬ Hain Lekin.
‪Mere Bhaee ‪ ‎Jo‬ ‪ ‎Karodo‬ Mein Ek Hai Unake Saamane “Teree” Koee Aukaat Nahee."
Boys Attitude Status In Hindi


"Bahut ‪Khush‬ Rahata Hoon‪ In Dino Me ‪‎Mai‬‪
‎Kyunki‬ Ab‪ ‎Ummeed‬ Khud Se Rakhata Hoon,‪
‎Auron‬ Se‪ ‎Nahee‬".

"किस्मत खराब दुश्मनो की थी, जो हमसे टकराने आ गए
औकात हमारे सामने बात करने की भी न थी,
मुकाबला हमसे करने आ गए"
Boys Attitude Status In Hindi


"Kismat Kharaab Dushmano Kee Thee, Jo Hamase Takaraane Aa Gae
Aukaat Hamaare Saamane Baat Karane Kee Bhee Na Thee,
Mukaabala Hamase Karane Aa Gae"

ये भी पढ़िए 

Yadav Attitude Status In Hindi
Killer Attitude Status In Hindi


"सुन पगली, ना Dil मे आता हुं, ना ‪‎दिमाग‬ मे आता हुं,
जहां जाता हुं वहां‪ छा‬ जाता हुं…"
Attitude Status In Hindi For Boys

"Sun Pagalee, Na Dil Me Aata Hun, Na ‪‎Dimaag‬ Me Aata Hun,
Jahaan Jaata Hun Vahaan‪ Chha‬ Jaata Hun"

"हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है,
हम उमीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है!!"

"Hamaare Jeene Ka Tareeka Thoda Alag Hai,
Ham Umeed Par Nahin Apanee Jid Par Jeete Hai!!"

Khatarnak Boys Attitude Status


"बदला तो वो लेते है जिनका दिल छोटा होता है,
हम तो माफ़ करके दिल से निकाल देते है"

"Badala To Wo Lete Hai Jinaka Dil Chhota Hota Hai,
Ham To Maaf Karake Dil Se Nikaal Dete Hai"

"Attitude तो बच्चे दिखाते हैं
हम तो लोगों को उनकी
औकात दिखाते हैं!"

"Attitude To Bachche Dikhaate Hain
Ham To Logon Ko Unakee
Aukaat Dikhaate Hain!"

"Teree Mohabbat Ko Kabhee Khel Nahee Samaja ,
Varana Khel To Itane Khele Hai Ki Kabhee Haare Nahee ."

"Tum Jalate Rahoge Aag Kee Tarah,
Aur Ham Khilate Rahenge Gulaab Kee Tarah."

Swag Status For Boys

"Ham Wo Sher Hain Jeesakee Gupha Mein 
Logon Ke Per Ke Aane Ke Neeshaan Hain Par Jaane Ke Nahee ."

"Bade Logon Se Milane Mein Hamesha Faasala Rakhana,
Jahaan Dariya Samundar Se Mila Dariya Nahin Rahata."

"Bachapan Se Hee Shauk Tha Achchha Insaan Banane Ka,
Lekin Bachapan Khatm Aur Shauk Bhee Khatm.."

"बहुत ‪खुश‬ रहता हूँ‪ इन दिनो मे ‪‎मै‬‪
‎क्युँकि‬ अब‪ ‎उम्मीद‬ खुद से रखता हूँ,‪
‎औरों‬ से‪ ‎नही‬।"

"सोने के जेवर ओर हमारे तेवर
लोगो को अक्सर बहोत मेंहगे पडते हे."

"तेरे ‪Attitude‬ से लोग जलते होगे
मगर मेरे ‪Attitude पर तो लोग मरते है"

"Tere ‪Attitudai‬ Se Log Jalate Hoge
Magar Mere ‪Attitudai Par To Log Marate Hai"

"मेरा Attitude तो मेरी निशानी है,
तू बता तुझे कोई परेशानी है"

"Mera Attitudai To Meree Nishaanee Hai,
Too Bata Tujhe Koee Pareshaanee Hai"

Royal Attitude Status For Boys

"बेटा Game तुमने अच्छा खेला ,
लेकिन बंदा तुमने गलत चुन लिया"

"Beta Gamai Tumane Achchha Khela ,
 Lekin Banda Tumane Galat Chun Liya"

"मुझे घमंड नहीं अपनी ताक़त है बस खुद में गुरुर है"

"Mujhe Ghamand Nahin Apanee Taaqat Hai Bas Khud Mein Gurur Hai"

"इरादे सब मेरे साफ़ होते हैं इसीलिए,
लोग अक्सर मेरे ख़िलाफ़ होते हैँ…!!!"

"Iraade Sab Mere Saaf Hote Hain Iseelie,
 Log Aksar Mere Khilaaf Hote Hain…!!!"

"फ़ासला इसलिए रखा मैंने,
क्यों की वो करीब थे हर किसी के."

"Faasla Isliye Rakha Maine,
 Kyu Ki Who Kareeb The Harr Kisi Ke."

Boys Status In Hindi


"जिंदगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए,
 ओरों के कहने पर तो शेर भी सर्कस में नाचते है" 

"Jindagee Apane Hisaab Se Jeenee Chaahie,
 Oron Ke Kahane Par To Sher Bhee Sarkas Mein Naachate Hai"

"तू यह मत सोच तू छोड़ देगी तो टूट जाऊँगा
कमीना हूँ तेरे से अच्छी पटाऊंगा।"

"Too Yah Mat Soch Too Chhod Degee To Toot Jaoonga
Kameena Hoon Tere Se Achchhee Pataoonga."

"Hero वाली Style, और Gundo वाली हरकत
अक्सर हम Waqt आने पर दिखाते है..!!"

"Hairo Vaalee Stylai, Aur Gundo Vaalee Harakat,
Aksar Ham #Waqt Aane Par Dikhaate Hai..!!"

"हम  तो अपने दुश्मनों को भी चाहते है,
क्योकिं उन्ही के कारण तो हम Publicity पाते है."

"Ham  To Apane Dushmanon Ko Bhee Chaahate Hai,
Kyokin Unhee Ke Kaaran To Ham Publichity Paate Hai."

Also Read The Status


"किस्मतऔर सुबह की नीद,
कभी समय पर नहीं खुलती !!"

"Kismat Aur Subah Kee Need,
 Kabhee Samay Par Nahin Khulatee !!"

"मेरे शहर में नहीं चलेगा तेरा ड्रामा
यहाँ मैं इतना Famous हूँ जितना America में Obama"

"Mere Shahar Mein Nahin Chalega Tera Draama ….
Yahaan Main Itana Famous Hoon Jitana Amairich Mein Obam"

"औकात की बात मत कर ऐ दोस्त..
लोग तेरी बन्दूक से ज्यादा मेरे आँखों से डरते है"

"Aukaat Kee Baat Mat Kar Ai Dost..
Log Teree Bandook Se Jyaada Mere Aankhon Se Darate Hai"

"मैं कभी किसी से होता नहीं हूँ नाराज़,
बस सिर्फ उसे कर देता हूँ नजर अंदाज।"

"Main Kabhee Kisee Se Hota Nahin Hoon Naaraaz,
Bas Sirph Use Kar Deta Hoon Najar Andaaj."

"रूठा हुआ Hai हम Se इस बात Par ज़माना,
शामिल Nahi है हमारी फ़ितरत Me सर झुकाना"

"Rootha Hua Hai Ham Sai Is Baat Par Zamaana,
Shaamil Nahi Hai Hamaaree Fitarat Mai Sar Jhukaana...."

Whatsapp Boys Attitude Status

"हम भी लगाव रखते है, पर बोलते नहीं.
क्योंकि, हम रिश्ते तुम्हारी तरह तौलते नहीं"

"Ham Bhee Lagaav Rakhate Hai, Par Bolate Nahin.
Kyonki, Ham Rishte Tumhaaree Tarah Taulate Nahin"

"देख पगली दिल में प्यार होना चाहिए,
 धक-धक तो Royal Enfield भी करता है !!"

"Dekh Pagalee Dil Mein Pyaar Hona Chaahie..
Dhak-Dhak To Royal Ainfiaild Bhee Karata Hai !!"

"ऐटिटूड उन्हें दिखाती हूँ,
 जिन्हे तमीज समझ नहीं आती"

"Aititood Unhen Dikhaatee Hoon
 Jinhe Tameej Samajh Nahin Aatee"

Also Read The Status :


"इतनी मेहनत करो के एक दिन ये कह सको ड्राइवर पायलट
Helicopter निकालो Chaiपीने जाना है"

"Itanee Mehanat Karo Ke Ek Din Ye Kah Sako Draivar Paayalat
Hailichoptair Nikaalo Chhaipeene Jaana Hai"

"हम तो दुश्मनो को भी दगा नहीं देते.
तुम तो फिर भी मेरी जान हो."

Stylish Boy Status In Hindi

"Ham To Dushmano Ko Bhee Daga Nahin Dete.
Tum To Phir Bhee Meree Jaan Ho."

"मेरी परवाह तू ना कर
क्युकी तेरे जैसे हज़ारों को
मेरे ना होने की परवाह आज भी है।"

"Meree Paravaah Too Na Kar
Kyukee Tere Jaise Hazaaron Ko
Mere Na Hone Kee Paravaah Aaj Bhee Hai."

"सुन पगली इस दुनिया में 5 बादशाह है
4 तो ताश के पत्तो मे…और पाचवा वो
जिसका तू Attitude Status पड़ रही हैं"

Single Boy Attitude Sratus In Hindi

"Sun Pagalee Is Duniya Mein 5 Baadashaah Hai
4 To Taash Ke Patto Me…Aur Paachava Vo
Jisaka Too Attitudai Status Pad Rahee Hain"

"तु क्या हमारी बराबरी करेगी ‪‎पगली,
हमारी तो नींद में खींची हुई फ़ोटो
भी लोगों की लिए पोज़ बन जाती है."

"Tu Kya Hamaaree Baraabaree Karegee ‪‎Pagalee,
Hamaaree To Neend Mein Kheenchee Huee Foto
Bhee Logon Kee Lie Poz Ban Jaatee Hai."

"अकड़ उतनी ही दिखाना
जितनी तेरी औकात हो"

"Akad Utanee Hee Dikhaana
Jitanee Teree Aukaat Ho"

"पगली तु तो सिर्फ सुख मे चाहिए,
दुख के लिए तो मेरे यार काफी है !!"

"Pagalee Tu To Sirph Sukh Me Chaahie,
Dukh Ke Lie To Mere Yaar Kaaphee Hai !!"

"मुझे किसी से नफरत करने के लिए Time नहीं है,
या तो मैं Pyaar करूँगा या Care ही नहीं करूँगा।"

"Mujhe Kisee Se Napharat Karane Ke Lie Timai Nahin Hai,
Ya To Main Pyaar Karoonga Ya Charai Hee Nahin Karoonga."

"अरे पगली तू Mohbbat है मेरी
थोड़ा अकड़कर Chala कर"

"Are Pagalee Too Mohbbat Hai Meree
Thoda Akadakar Chhal Kar"

"मिलता तो बहुत कुछ है ZinDgi में पर
हम गिनती उसी की करते हैं जो हासिल ना हो सका ।"

"Milata To Bahut Kuchh Hai Zindgi Mein Par
Ham Ginatee Usee Kee Karate Hain Jo Haasil Na Ho Saka ."

"बाप के सामने अय्याशी और हमारे सामने बदमाशी
बेटा भूल कर भी मत करियो"

"Baap Ke Saamane Ayyaashee Aur Hamaare Saamane Badamaashee
Beta Bhool Kar Bhee Mat Kariyo"

"किसी के पास Ego है तो किसी के पास Attitude है,
और हमारे पास तो एक दिल है वो भी बड़ा Cute है..!"

Boy Attitude Status

"अपनी Selfie अपना Style
हौंसले बुलंद हो तो नदियों के रूख बदलते देखें हैं..!!"

"Apanee Sailfiai Apana Stylai
Haunsale Buland Ho To Nadiyon Ke Rookh Badalate Dekhen Hain..!!"

"ज़हासे तेरी बादशाही खत्म होंती हे,
वहा से मेरी नवाबी सुरु होती हे।"

Attitude Status in Hindi

"Zahaase Teree Baadashaahee Khatm Hontee He,
Vaha Se Meree Navaabee Suru Hotee He."

"Kisee Ke Paas Aigo Hai To Kisee Ke Paas Attitudai Hai,
Aur Hamaare Paas To Ek Dil Hai Vo Bhee Bada Chutai Hai..!"

"बादशाह नही, टाइगर हूँ मैं,
इसलिए लोग इज्ज़त से नही, मेरी इजाज़त से मिलते है।"

"Baadashaah Nahee, Taigar Hoon Main,
Isalie Log Ijzat Se Nahee, Meree Ijaazat Se Milate Hai."

"Sun इस Tarah प्यार  से   मेरी तरफ ना  देख
Pagali तुझे चश्मा लग   जाएगा...."

Attitude Status In Hindi For Boys 2020

"Sun Is Tarah Pyaar  Se   Meree Taraph Na  Dekh
Pagali Tujhe Chashma Lag   Jaega...."

"जब तक आप हिम्मत नही करोगे तब तक
ना रास्ता मिलेगा ना कोई मंज़िल"

Also Read The Status :


"Jab Tak Aap Himmat Nahee Karoge Tab Tak
Na Raasta Milega Na Koee Manzil"

"मेरी बहादुरी के किस्से मशहुर थे शहर में
तुझे खो देने के डर ने कायर बना दिया ..!!"

"Meree Bahaaduree Ke Kisse Mashahur The Shahar Mein
Tujhe Kho Dene Ke Dar Ne Kaayar Bana Diya ..!!"

"इतना भी Attitude मत दिखा पगले ,
 जैसे रोज़ स्टेटस चेंज करती हूँ ना किसी दिन तुझे भी Change कर दूँगी"

"Itana Bhee Attitudai Mat Dikha Pagale,
 Jaise Roz Stetas Chenj Karatee Hoon Na Kisee Din Tujhe Bhee Chhangai Kar Doongee"

Whatsapp Boys Attitude Status

"Sone Ke Jevar Or Hamaare Tevar
Logo Ko Aksar Bahot Menhage Padate He."

"जख्म कितने भी गहरे हो मरहम‌ जरुर लगता है
याद रख तेरे वार के जख्म से ही मुझमे‌ गुरुर बनता है"

"Jakhm Kitane Bhee Gahare Ho Maraham‌ Jarur Lagata Hai
Yaad Rakh Tere Vaar Ke Jakhm Se Hee Mujhame‌ Gurur Banata Hai"

"चर्चाओं में रहने का हमें कोई शौक नहीं,
हमारी हर बात के चर्चे है तो हम क्या करें..!"

"Charchaon Mein Rahane Ka Hamen Koee Shauk Nahin,
Hamaaree Har Baat Ke Charche Hai To Ham Kya Karen..!"

Bad Boy Attitude Status In Hindi

"Khoon Mai Ubaal Aaj Bhee Khaanadaanee Hai
Duniya Hamaare Shauk Kee Nahin Attitudai Kee Deevaanee Hai"

"Tere Chehare Ke Hajaaron Chaahane Vaale
Par Baby Mere Status Ke Laakho Divaane"

"Dahashat Banao To Hamaare Jaisee…
Varana Khaalee Daraana To Kutte Bhee #Jaanate Hai "

"करने दो जो आपकी बुराइयां करते हैं,
ऐसी छोटी-छोटी हरकतें छोटे लोग ही करते हैं..!!"

"Karane Do Jo Aapakee Buraiyaan Karate Hain,
Aisee Chhotee-Chhotee Harakaten Chhote Log Hee Karate Hain..!!"

"इतना Attitude किसे दिखती है पगली,
जितने Inch की तेरी कमर है उतनी तो तेरे बाबू की Ex Gf’s है."

"Itana Attitude Kise Dikhatee Hai Pagalee,
Jitane Inchh Kee Teree Kamar Hai Utanee To Tere Baaboo Kee Ex Gf’s Hai."

" ना Gaadi ना Bullet ना ही रखे हथियार
एक है सीने में जिगरा  और दुसरे जिगरी Yaar"

"Na Gaadi Na Bullait Na Hee Rakhe Hathiyaar ,
Ek Hai Seene Mein Jigara  Aur Dusare Jigaree Yaar."

"छोड़ दिया आवारापन तो हमे भुलाने लगे लोग,
शौहरत कदम चूमती थी जब बदनाम हुआ करते थे।"

"Chhod Diya Aavaaraapan To Hame Bhulaane Lage Log,
Shauharat Kadam Choomatee Thee Jab Badanaam Hua Karate The."

"हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,
तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम।"

"Ham Basa Lengen Ek Duniya Kisee Aur Ke Saath,
Tere Aage Royen Ab Itane Bhee Begairat Nahin Hain Ham."

"मैं जानता हूँ कहाँ तक उड़ान है
उनकी मेरे ही हाथ से निकले हुए परिंदे हैं"

"Main Jaanata Hoon Kahaan Tak Udaan Hai
Unakee Mere Hee Haath Se Nikale Hue Parinde Hain"

Cool Attitude Status For Boys


"झुक के बात करने की आदत बना ले, फायेदे में रहेगा,
क्योंकि आज भी आँखे मिलाकर बात करने की तेरी औकात नही है।"

"Jhuk Ke Baat Karane Kee Aadat Bana Le, Phaayede Mein Rahega,
Kyonki Aaj Bhee Aankhe Milaakar Baat Karane Kee Teree Aukaat Nahee Hai."

"जनाब मत पूछिए हद हमारी गुस्ताखियों की,
हम आईना ज़मीं पर रखकर आसमां कुचल दिया करते है."

"Janaab Mat Poochhie Had Hamaaree Gustaakhiyon Kee,
Ham Aaeena Zameen Par Rakhakar Aasamaan Kuchal Diya Karate Hai."

Royal Attitude Status For Boys


"वो खूबसूरती की मल्लिका , मैं Attitude का राजा
खट्टी -मीठी हमारी प्रेम कहानी थोड़ी कम – थोड़ी ज्यादा"

"Wo Khoobasooratee Kee Mallika , Main Attitudai Ka Raaja 
Khattee -Meethee Hamaaree Prem Kahaanee Thodee Kam – Thodee Jyaada"

"हम जैसे लोग जिंदगी में जीतते है
या तो सीखते है, हारते कभी नहीं।"

"Ham Jaise Log Jindagee Mein Jeetate Hai
Ya To Seekhate Hai, Haarate Kabhee Nahin।"

"हमारा Style और Attitude ही कुछ अलग है
अगर बराबरी करने लगोगे तो बिक जाओगे!"

"Hamaara Stylai Aur Attitudai Hee Kuchh Alag Hai
Agar Baraabaree Karane Lagoge To Bik Jaoge!"

Cute Boy Attitude Status In Hindi

"मेरे_दुश्मन
मरी खुशियों  को देख नहीं सकते,
लेकिन वो लोगमेरा  कुछ उखाड़  भी नहीं_सकते ।।''"

"Mere_dushman
Meree Khushiyon Ko Dekh Nahin_sakate,
Lekin Wo Log Mera  Kuchh Ukhaad  Bhee #Nahin_sakate .."

Boys Atiitude Status Hindi

"राज तो हमारा हर जगह पे है।
पसंद करने वालों के “दिल” में और
नापसंद करने वालों के “दिमाग” में।"

"Raaj To Hamaara Har Jagah Pe Hai.
Pasand Karane Vaalon Ke “Dil” Mein Aur
Naapasand Karane Vaalon Ke “Dimaag” Mein।"

"Arrey Pagli Relationship मे रहना है
तो आ ओर Future सेट कर,
तेरे लाख़ नखरे उठाऊंगा,
वरना ये As A Friend वाले नखरे हमसे नही झेले जाते."

"Arry Pagli Railationship Me Rahana Hai
To Aa Or Futurai Set Kar,
Tere Laakh Nakhare Uthaoonga,
Varana Ye As A Friaind Vaale Nakhare Hamase Nahee Jhele Jaate."

"Baadshah नहीं Baazigar कहती है Duniya हमे,
हमने अपना Dil हारा है और हार कर जीतने वाला बाज़ीगर होता हैं |"

"Baadshah Nahin Baazigar Kahatee Hai Duniy Hame,
Hamane Apana Dil Haara Hai Aur Haar Kar Jeetane Vaala Baazeegar Hota Hain |"

"अपना तो रुतबा कुछ ऐसा है इस जमाने में कि,
लोग हमें इज्जत से नहीं, इजाजत से मिलते है"

"Apana To Rutaba Kuchh Aisa Hai Is Jamaane Mein Ki,
Log Hamen Ijjat Se Nahin, Ijaajat Se Milate Hai"

"Maan जा जानेमन
अब Aur कितना हमको Tu Miss करवाएगी,
यूँ रातो Me ख़्वाबों में Aakar ‍
कब-तक तकियों पर Kiss करवाएगी"

"Maan Ja Jaaneman
Ab Aur Kitana Hamako Tu Miss Karavaegee,
Yoon Raato Mai Khvaabon Mein Aakar ‍
Kab-Tak Takiyon Par Kiss Karavaegee"

Boyz Attitude Status For Whatsapp

"हारने वालो का भी अपना रुतबा होता हैं,
मलाल वो करे जो दौड़ में शामिल नही थे."

"Haarane Vaalo Ka Bhee Apana Rutaba Hota Hain,
Malaal Wo Kare Jo Daud Mein Shaamil Nahee The."

"मेरी जिंदगी ताश के ईक्के की तरह है,
जिसके सामने खुद बादशाह झुक जाता है तो साली “राणी”क्या चीझ."

"Meree Jindagee Taash Ke Eekke Kee Tarah Hai,
Jisake Saamane Khud Baadashaah Jhuk Jaata Hai To Saalee “Raanee”Kya Cheejh"

Single Boys Attitude Status


"कमीनेपन की तो बात ना कर, में उनमे से हूँ,
जो मछली को भी डुबो डुबो के मार दूं"

"Kameenepan Kee To Baat Na Kar, Mein Uname Se Hoon,
Jo Machhalee Ko Bhee Dubo Dubo Ke Maar Doon"

"शेरों से सीखा है खामोश रह कर शिकार करना,
क्यूंकि दहाड़ मार कर शेर कभी शिकार नहीं करता"

"Sheron Se Seekha Hai Khaamosh Rah Kar Shikaar Karana,
Kyoonki Dahaad Maar Kar Sher Kabhee Shikaar Nahin Karata"

"मेरा स्टाईल और मेरा Attitude दोनों तेरी औकात से बाहर हैं
जिस दिन इसे जान जायेगा,
उस दिन जान से जायेगा।"

"Mera Style Aur Mera Attitudai Donon Teree Aukaat Se Baahar Hain
Jis Din Ise Jaan Jaayega,
Us Din Jaan Se Jaayega."

"ऐसा होगा या वैसा होगा ना जाने कैसा
होगा? ज्यादा सोच मत पगली तेरे सपनो
का RajKumar हमारे जैसा होगा|"

"Aisa Hoga Ya Vaisa Hoga Na Jaane Kaisa
Hoga? Jyaada Soch Mat Pagalee Tere Sapano
Ka Rajkumar Hamaare Jaisa Hoga|"

"रूबरू  आपसे मिलनेकामौका  रोज नहीं_मिलता,
इसलिए शब्दों से आपसबको  छू लेताहूँ ।।"

"Roobaroo  Aapase Milanekaamauka  Roj Nahin_milata,
Isalie Shabdon  Se Aapasabako  Chhoo Letaahoon .."

"हम वो शेर हैं जीसकी गुफा में लोगों के 
पेर के आने के नीशान हैं पर जाने के नही ।"

"अकड़ उतनी ही दिखाना
जितनी तेरी औकात हो,,!!"

"Akad Utanee Hee Dikhaana
Jitanee Teree Aukaat Ho,,!!"

"मेरा बुरा चाहने वालो समझ लो तुम्हारी मौत आई है,
क्यूंकि यमराज तो अपना छोटा भाई है!!"

"Mera Bura Chaahane Vaalo Samajh Lo Tumhaaree Maut Aaee Hai,
Kyoonki Yamaraaj To Apana Chhota Bhaee Hai!!"

Attitude Status For Boys


"भाई की पहोंच दिल्ली से लेकर कब्रस्तान तक हैं,
आवाज दिल्ली तक जाती हैं ओर दुश्मन कब्रस्तान तक ।"

"Bhaee Kee Pahonch Dillee Se Lekar Kabrastaan Tak Hain,
Aavaaj Dillee Tak Jaatee Hain Or Dushman Kabrastaan Tak"

"मेरा Attitude कुछ इस तरह का है,
खामोशी मिजाज  चेहरे पर मुस्कुराहट"

"Mera Attitude  Kuchh Is Tarah Ka Hai,
Khaamoshee Mijaaj  Chehare Par Muskuraahat"

"जिगर वालों को डर से कोई वास्ता नहीं होता,
हम वहाँ भी कदम रखते हैं जहाँ कोई रास्ता नहीं होता..!"

"Jigar Vaalon Ko Dar Se Koee Vaasta Nahin Hota,
Ham Vahaan Bhee Kadam Rakhate Hain Jahaan Koee Raasta Nahin Hota..!"

"घमंडी लडकीया मुजसे दुर ही रहै क्यु की मनाना मुजे आता नही,
और भाव मे कीसीको देता नही.."

"Ghamandee Ladakeeya Mujase Dur Hee Rahai Kyu Kee Manaana Muje Aata Nahee,
Aur Bhaav Me Keeseeko Deta Nahee.."

"जंग लगी तलवारो पे Ab धार चढानी होगी,
 कुछ लोग ओकात भूल GYe हे,
शायद उनको Humari याद दिलानी होगी..!"

"Jang Lagee Talavaaro Pe Ab Dhaar Chadhaanee Hogee,
 Kuchh Log Okaat Bhool Gyai He,
Shaayad Unako Humari Yaad Dilaanee Hogee..!"

"सिर्फ सांसे चलते रहने को ही ज़िन्दगी नही कहते
आँखों में कुछ ख़वाब और दिल में उम्मीदे होना जरूरी है"

"Sirph Saanse Chalate Rahane Ko Hee Zindagee Nahee Kahate
Aankhon Mein Kuchh Khavaab Aur Dil Mein Ummeede Hona Jarooree Hai"

"हम तो दुश्मनी भी
दुश्मन की औकात देख कर करते हैं
बच्चों को छोड़ देते है
और बड़ों को तोड़ देते हैं"

"Ham To Dushmanee Bhee
Dushman Kee Aukaat Dekh Kar Karate Hain
Bachchon Ko Chhod Dete Hai
Aur Badon Ko Tod Dete Hain"

"Style में DASHING , जिगर में DARING ,
दिल में CARING , बस अब लड़की चाहिए
जो कर सके हम से MATCHING"

Whatsapp Status For Boys


"Line तो तुझ पर Hazaro लड़कियाँ मारती होंगी
लेकिन उस Line का क्या Fayda हैं
जिसमे मेरे प्यार का Current ही ना हो"

"Line To Tujh Par Hazaro Ladakiyaan Maaratee Hongee
Lekin Us Linai Ka Kya Fayd Hain
Jisame Mere Pyaar Ka Churraint Hee Na Ho"

 धड़कनों में बसते हैं आप सब लोग,
ज़ुबान पे नाम लाना जरूरी नहीं होता मेरे दोस्तों !!"

"Dhadakanon Mein Basate Hain Aap Sab Log,
Zubaan Pe Naam Laana Jarooree Nahin Hota Mere Doston !!"

"Attitude तो बचपन से है,
 जब पैदा हुआ तो डेढ़ साल मैंने किसीसे बात नही की"

"Attitudai To Bachapan Se Hai,
 Jab Paida Hua To Dedh Saal Mainne Kiseese Baat Nahee Kee"

"मतलबी लोगों से अगर दूर रहो 
तो ज़िन्दगी इतनी बुरी भी नहीं है"

"Matalabee Logon Se Agar Door Raho 
To Zindagee Itanee Buree Bhee Nahin Hai"