Cool Status in Hindi

हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया स्टेटस वाली पोस्ट में। दोस्तों सोशल मीडिया की इस ज़माने में सबको औरो से ज्यादा cool और Atractiv दिखना सहता हे। और इसीलिए वो अपने सोशल अकाउंट में Cool वाली स्टेटस और Cool वाली Picture डालते रहते हे। अगर आप भी अपने सोशल मीडिया प्रोफाइल में Cool Status और Cool Stylish Attitude Status डालते  हो तो ये हिंदी स्टेटस आपके लिए ही हे। क्योकि इस बार हम आपके लिए लाया हे हिंदी कूल स्टेटस ,king Cool status in hindi. मुझे उम्मीद हे आपको ये Cool Attitude Status in Hindi बहुत ही पसंद आएगा तो चलिए अब स्टेटस पड़ते हे।


Cool Attitude Status image
cool attitude status

"मोहब्बत तो फ़िर भी दिल से हो जाती है,
“जिगर” चाहिए दोस्ती के लिए"

"mohabbat to fir bhee dil se ho jaatee hai,
“jigar” chaahie dostee ke lie"
Cool Attitude Status image
cool attitude status for girls

"तुमहारी दुनिया मे हम जैसे हजारो होँगे,
मगर हमारी दुनिया मे तुम सा कोई नही.."
Buy  Cool T-Shirts For Girls on Amazon.in
"tumahaaree duniya me ham jaise hajaaro honge,
magar hamaaree duniya me tum sa koee nahee.."
Cool Attitude Status image
new cool status in hindi

"कोई To अपने दिल  Me रख Lo मुझे..
बाहर Bahut धूप Hai यार..."


"koee to apane dil mai rakh lo mujhe..
baahar bahut dhoop hai yaar...".
Cool Attitude Status image
cool status in hindi for boys

"सुन  पगली, इस Cool Mausam में अगर
हम  जैसा कोई Handsome मिल जायें तो,
तेरी Life Awesome बन जायेगी.."
Best Cool T-Shirts For Man on Amazon.in
"sun  pagalee, is chool mausam mein agar
ham  jaisa koee handsomai mil jaayen to,
 teree lifai awaisomai ban jaayegee.."
Cool Attitude Status image
boys Cool Attitude Status

"एक दिन अपनी भी Entry शेर जैसी होगी !
उस दिन शोर कम और खौफ ज़्यादा होगा !!"

"ek din apanee bhee aintry sher jaisee hogee !
us din shor kam aur khauph zyaada hoga !!"
Cool Attitude Status image
boys Cool Attitude Status

"हम बंदूक के ट्रिगर पे नहीँ,
बल्की खुद के जीगर पे जीते हैं…"

"ham bandook ke trigar pe naheen,
balkee khud ke jeegar pe jeete hain…"
Cool Attitude Status image

"डरते तो हम किसी के बाप से भी नही,
बस Respect नाम की चीज बीच मे आ जाती हे…"

"darate to ham kisee ke baap se bhee nahee,
bas raispaicht naam kee cheej beech me aa jaatee he…"
Cool Attitude Status image
boys Cool Attitude Status

"ख्वाहिश भले ही छोटी सी हो लेकिन,
उसे पूरा करने के लिए दिल जिद्दी होना चाहिए !!"

"khvaahish bhale hee chhotee see ho lekin,
use poora karane ke lie dil jiddee hona chaahie !!"
Cool Attitude Status image


"जिसकी क़िस्मत में लिखा हो रोना।
वो मुस्कुरा भी दें तो आंसू निकल आते है।"
Read more status


"jisakee qismat mein likha ho rona.
vo muskura bhee den to aansoo nikal aate hai."

cool attitude status
Cool Attitude Status image

"मेरे बारे में इतना मत सोचना ,
दिल में आता हूँ , समज में नही ।"

Cool status in Hindi attitude
"mere baare mein itana mat sochana ,
dil mein aata hoon , samaj mein nahee ."
Cool Attitude Status image

"पसंन्द आया तो दिल में ,
नही तो दिमाग में भी नही ।"

"pasannd aaya to dil mein,
nahee to dimaag mein bhee nahee ."
Cool Attitude Status image
Cool status in Hindi attitude

"वो glass ही क्या जिसमे drink छूट जाये,
और वो यारी ही क्या जो एक लड़की की वजह से टूट जाये."

"vo glass hee kya jisame drink chhoot jaaye,
aur vo yaaree hee kya jo ek ladakee kee vajah se toot jaaye."
Cool Attitude Status image
cool status in hindi for girls

 "मेरी सोच और मेरी पहचान,
दोनों तेरी औकात से बहार है।"

"meree soch aur meree pahachaan,
donon teree aukaat se bahaar hai."
Cool Attitude Status image
cool status in hindi for girls

"आज से बेहतर कुछ नहीं क्योंकि,
कल कभी आता नहीं  और आज  कभी जाता नहीं..."

"aaj se behatar kuchh nahin kyonki,
kal kabhee aata nahin aur aaj  kabhee jaata nahin..."
Cool Attitude Status image
cool status in hindi for girls

"khvaahish bhale hee chhotee see ho lekin,
use poora karane ke lie dil jiddee hona chaahie !!"

"छोडना ही था तो कोई ओर बहाना कर लेती,
गुटखा तो तेरा बाप भी खाता है"
Cool Attitude Status image
heropanti status hindi

"chhodana hee tha to koee or bahaana kar letee,
gutakha to tera baap bhee khaata hai"

"मुझमे खामीया बहुत सी होगी मगर,
एक खूबी भी है मे कीसी से रीश्ता मतलब के लीये नही रखता।"
Cool Attitude Status image
 king status in hindi

"mujhame khaameeya bahut see hogee magar,
 ek khoobee bhee hai me keesee se reeshta matalab ke leeye nahee rakhata."

 cool attitude status in hindi 2020

"वक्त कभी दिखाई नहीं देता,
लेकिन वक्त बहुत कुछ दिखा जाता हैं.."
Cool Attitude Status image
cool Whatsapp DP Download

"vakt kabhee dikhaee nahin deta,
lekin vakt bahut kuchh dikha jaata hain.."


"किसी के पास Ego है तो किसी के पास Attitude,
 हमारे पास तो एक दिल है, वो भी बड़ा Cute"
whatsapp Cool Status

"kisee ke paas "EGO" hai to kisee ke paas "Attitude",
hamaare paas to ek dil hai, vo bhee bada "Cute""

"ये ज़िन्दगी तेरे साथ हो यही आरज़ू दिन रात हो
मै तेरे संग संग चलूँ तू हर सफर में मेरे साथ हो"

"ye zindagee tere saath ho yahee aarazoo din raat ho
mai tere sang sang chaloon too har saphar mein mere saath ho"

"वो जब तक गर्लफ्रेंड थी तब तक जान थी,
शादी के बाद तो जानलेवा हो गयी"

"vo jab tak garlaphrend thee tab tak jaan thee,
shaadee ke baad to jaanaleva ho gayee"

"क्या मज़ा जीने में जब तक आग ना लगे दुश्मन के सीने में.."

"kya maza jeene mein,
 jab tak aag na lage dushman ke seene mein.."
Two line cool status
"हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है,
हम उमीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है!!"
Read mor status


"hamaare jeene ka tareeka thoda alag hai,
 ham umeed par nahin apanee jid par jeete hai!!"

"इंतजार मत करो, जितना तुम सोचते हो,
 जिंदगी उस से कई ज्यादा तेजी से निकल रही है।"

"intajaar mat karo, jitana tum sochate ho,
 jindagee us se kaee jyaada tejee se nikal rahee hai."

 "हर कहानी का एक King होता है,
और हर King की एक कहानी !!"

"har kahaanee ka ek king hota hai,
aur har king kee ek kahaanee !!"

"बड़ा नाम, बढ़ती पहचान,
 बढ़ती दुश्मनी सब कुछ है मेरे पास"

"bada naam, badhatee pahachaan,
 badhatee dushmanee sab kuchh hai mere paas"
swag status in hindi
 "दुश्मन इतनी आसानी से कहा मिलते है,
बहुत लोगो का भला करना पड़ता हैं !!"

"dushman itanee aasaanee se kaha milate hai,
bahut logo ka bhala karana padata hain !!"

"हमारा Style  और Attitude ही कुछ अलग है,
 बराबरी करने जाओगे तो बिक जाओगे"

"hamaara stylai  aur attitudai  hee kuchh alag hai,
baraabaree karane jaoge to bik jaoge"
Latest Cool Status in Hindi
"इतना बदल जाना है कि लोग
तरस जाएं पहले जैसा देखने के लिए!!"

"itana badal jaana hai ki log
taras jaen pahale jaisa dekhane ke lie!!"

"दो चार दिन की personality नहीं जो लोग हमें भूला दे,
उस गब्बर जैसा हूँ जिसका नाम बोलके माँ अपने बच्चे को सुला दे।”

"do chaar din kee pairsonality nahin jo log hamen bhoola de,
us gabbar jaisa hoon jisaka naam bolake maan apane bachche ko sula de.”

Feeling cool status in hindi

"दर्द तो नसीब से मिलता है मेरी जान
औकात तो तुम्हारी भी नहीं मुझे तड़पाने की !!"

"dard to naseeb se milata hai meree jaan
aukaat to tumhaaree bhee nahin mujhe tadapaane kee !!"

"गुमान न कर आपने दिमाग़ पर ए दोस्त !
जितना तेरे पास है उतना तो मेरा ख़राब रहता है !!"

"gumaan na kar aapane dimaag par e dost !
jitana tere paas hai utana to mera kharaab rahata hai !!"

"हर बात के जवाब में मुस्कराना ही अच्छा है ,
क्योंकि अब हर किसी को गोली तो मारी नहीं जा सकती"

"har baat ke javaab mein muskaraana hee achchha hai ,
kyonki ab har kisee ko golee to maaree nahin ja sakatee"


"कमियां तो बहुत सी निकल आएँगी मुझमे
कोई निकालने की हिम्मत तो दिखाए"

"kamiyaan to bahut see nikal aaengee mujhame
koee nikaalane kee himmat to dikhae"

"हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते हैं !
समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते हैं !!"

"ham jaise siraphire hee itihaas rachate hain !
samajhadaar to keval itihaas padhate hain !!"

"हमारे जिँदगी की कहानी कूछ ऐसी है,
 जिसमे Hero भी हम और Villain भी हम"
Cool Status in Hindi
"Hamaare Jindagee Kee Kahaanee Koochh Aisee Hai,
 Jisame Hairo Bhee Ham Aur Villain Bhee Ham"

"Too Mashgul Rahe Tere Apane Garoor Mein.
Ab Mai Bhi Busy Hoon Apane Attitude Ke Nashe Mein."

"समझनी है ज़िन्दगी तो पीछे देखो,
जीनी है ज़िन्दगी तो आगे देखो ।"

"samajhanee hai zindagee to peechhe dekho,
jeenee hai zindagee to aage dekho"

"इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता,
 कुछ लोग तो हमारे अंदाज से जल जाते है।"

"insaan sirph aag se nahin jalata,
kuchh log to hamaare andaaj se jal jaate hai."

"क्या पता था कि महोब्बत हो जायेगी,
हमें  तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था."

"kya pata tha ki mahobbat ho jaayegee,
hamen  to bas tera muskuraana achchha laga tha"

"पढ़ाई से डर नहीं लगता साहिब,
रिजल्ट से लगता है."

"padhaee se dar nahin lagata saahib,
rijalt se lagata hai"

"जब मेने आप को पहली बार देखा तब मेरे दिल ने मेरे कान में कहा : ये ही हे वो!"

 "jab mene aap ko pahalee baar dekha tab mere dil ne mere kaan mein kaha : ye hee he vo!"
Hindi Cool Status
"रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर जमाना,
की शामिल नहीं फितरत में मेरी सर झुकाना !!"

"rootha hua hai mujhase is baat par jamaana,
kee shaamil nahin phitarat mein meree sar jhukaana !!"

"हम वो तालाब है जहाँ शेर भी आये तो,
उसे भी सर झुका के पानी पीना पड़ता हैं !!"

"ham vo taalaab hai jahaan sher bhee aaye to,
use bhee sar jhuka ke paanee peena padata hain !!"

"तुम्हें Apna कहने की तमन्ना थी दिल में..
लबों तक आते आते, तुम ग़ैर Ho गए.!"

"tumhen apn kahane kee tamanna thee dil mein..
labon tak aate aate, tum gair ho gae.!"

"तेरे बिना मेरी life कुछ ऐसी है,
जैसे कोई romantic_movie....
चल रही हो radio पर..!!"

"tere bina meree life kuchh aisee hai,
jaise koee romantic_movie
chal rahee ho radio par..!!"

"तुम लौट के आने का तकल्लुफ़ मत करना,
हम एक मोहब्बत को दोबारा नहीं करते।"

"हारे हम बस उन्ही लोगो से है
जो मेरे हारने से पहली बात जीते है

"Haare Ham Bas Unhee Logo Se Hai
Jo Mere Haarane Se Pahalee Baat Jeete  Hai"
king cool status in hindi
"किसी ने पूछा इस दुनिया में आपका अपना कौन हैं..,
मैंने हंसकर कहा,
जो मेरा Status पढ़ रहा है"

"Kisee Ne Poochha Is Duniya Mein Aapaka Apana Kaun Hain..,
Mainne Hansakar Kaha,
Jo Mera Status Padh Raha Hai"

"Attitude अपना आग है,
इसलिये चरित्र पर अपने दाग है ,
दुश्मनो के हम बाप है,
इसलिये दुनिया पर अपनी धाक है"

"Attitude Apana Aag Hai,
Isaliye charitr Par Apane Daag Hai ,
dushmano Ke Ham Baap Hai,
Isaliye duniya Par Apanee Dhaak Hai"

"PAGAL प्यार हो गया तुमसे वरना
दोस्ती तो हमारी भी नोबिता और सीजुकाजैसी ही थी."

"pagal pyaar ho gaya tumase varana
dostee to hamaaree bhee nobita aur seejuka jaisee hee thee."

Whatsapp Cool Attitude Status

"बातें तो हर कोई समझ लेता है पर,
हमसफ़र ऐसा हो जो मेरी खामोशी भी समझ ले"

"baaten to har koee samajh leta hai par,
hamasafar aisa ho jo meree khaamoshee bhee samajh le"

"दिल तो हर किसी के पास होता हैँ,
लेकिन सब दिलवाले नहीँ होते.."

"dil to har kisee ke paas hota hain,
lekin sab dilavaale naheen hote.."

"अच्छा लगता है  जब कोई कहता है,
कोई बात नहीं, मै हूं ना तुम्हारे साथ।"

"achchha lagata hai jab koee kahata hai,
 koee baat nahin, mai hoon na tumhaare saath."

"कमियाँ तो बहुत हैं मुझमें
साला कोई निकाल के तो देखे।"

"Kamiyaan To Bahut Hain Mujhamen
Saala Koee Nikaal Ke To Dekhe."

"अंदाज़ कुछ अलग है मेरा सब को ATTITUDE का शौक है
मुझे ATTITUDE तोडने का"

"Andaaz Kuchh Alag Hai Mera Sab Ko Attitude Ka Shauk Hai
Mujhe Attitude Todane Ka"

"खुद पर इतना गुरुर मत कर क्योकि मै वो हु
जो बड़े से बड़े घमण्डी बादशाहों को भी दफनाया है ।"

"Khud Par Itana Gurur Mat Kar Kyoki Mai wo Hu
Jo Bade Se Bade Ghamandee Baadashaahon Ko bhi Daphanaaya Hai ."

"अपना वजूद इतना बनाओ कि कोई तुम्हें छोड़ सो सके
पर कभी भूल न सके"

"Apana Vajood Itana Banao Ki Koee Tumhen Chhod So Sake
Par Kabhi Bhool Na Sake"
cool stylish status in hindi
"मेरी बदमाशी का अंदाज़ा इससे लगाओ जब
मैं शरीफ था तब भी लोग मुझे बदमाश ही कहते थे।"

"Meree Badamaashee Ka Andaaza Isase Lagao Jab
Main Shareeph Tha Tab bhi Log Mujhe Badamaash Hee Kahate The."

 "मै जैसा दिखता हूं वैसा नहीं हूं और जैसा नही,
दिखता तूने अभी तक देखा नहीं"

"औकात में रह,
dadagiri हमारी खानदानी है"

 "इतना ‪ Attitude‬ मत दिखा
‪ ‎Pagli‬.. वरना जैसे रोज ‪Status‬ चेँज करता हुँ
वैसे ही तुझे भी ‪ ‎Change‬ कर दुँगा"

"तू जिद है इस दिल की वर्ना
इन आँखों ने और भी हसींन चेहरा देखे है..."

"ख्वाब टूटे है मगर हौंसले जिन्दा है,
हम तो वो है जिन्हें देख के मुश्किलें भी शर्मिंदा है !!"

"Khvaab Toote Hai Magar Haunsale jinda Hai,
Ham To Vo Hai Jinhen Dekh Ke Mushkilen Bhee Sharminda Hai !!"

"मुश्किलें जरूर है मगर ठहरा नहीं हूँ मै,
मंजिल से ज़रा कह दो अभी पहुँचा नहीं हूँ मै"

"Mushkilen Jaroor Hai Magar Thahara nahin Hoon Mai,
Manjil Se Zara Kah Do Abhee Pahuncha Nahin Hoon Mai"
cool status in hindi for boys
"हमने हाथ चलाये तो
तुम्हारा मुंह चलाना बंद हो जायेगा"

"Hamane Haath Chalaaye To
Tumhaara Munh Chalaana Band Ho Jaayega"

"इस दुनिया में आगे बढ़ने के लिए
ना बोलना बहुत जरूरी है…"

"Is Duniya Mein Aage Badhane Ke Lie
Na Bolana Bahut Jarooree Hai"

 "जालिम जमाना ने सीखा दिए ये तेवर
नहीं तो हम भी कभी शरीफ हुआ करते थे"

"Jaalim Jamaana Ne Seekha Die Ye Tevar
Nahin To Ham bhi Kabhi Shareeph Hua Karate The"


"‎Attitude‬ की तो ‪तु‬ बात ही मत कर,
क्योंकी जिस ‪‎Columm‬ मैं तु ‪Female‬ लिखती है,
उसमें तो हम ‪भाई लिख देते हैं..."

"Attitude‬ Kee To ‪Tu‬ Baat Hee Mat Kar,
Kyonkee Jis ‪Cholumm‬ Main Tu ‪Faimalai‬ Likhatee Hai,
Usamen To Ham ‪Bhaee Likh Dete Hain..."


"मेरे ‪स्टाइल को लोगो की ‎नज़र‬ लग जाती है
तभी तो ‪‎माँ‬ मेरी मुझको काला टीका लगाती है."

"Mere ‪Stail Ko Logo Kee ‎Nazar‬ Lag Jaatee Hai
Tabhee To ‪‎Maan‬ Meree Mujhako Kaala Teeka Lagaatee Hai."

"हम बंदूक के ट्रिगर पे नहीँ,
बल्की खुद के जीगर पे जीते हैं.."

"Ham Bandook Ke Trigar Pe Naheen,
Balkee Khud Ke Jeegar Pe Jeete Hain.."

“हम बुरे ही भले अब..
जब अच्छे थे तब कौन से मैडल मिल गए”

“Ham Bure Hee Bhale Ab..
Jab Achchhe The Tab Kaun Se Maidal Mil Gae”

Cool Caption in Hindi

"छोड़ दिया आवारापन तो हमे भुलाने लगे लोग,
शौहरत कदम चूमती थी जब बदनाम हुआ करते थे।"

"Chhod Diya Aavaaraapan To Hame Bhulaane Lage Log,
Shauharat Kadam Choomatee Thee Jab Badanaam Hua Karate The."
new cool status in hindi
"हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,
तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम।"

"Ham Basa Lengen Ek Duniya Kisee Aur Ke Saath,
Tere Aage Royen Ab Itane Bhee Begairat Nahin Hain Ham."

"आप मुझे जैसा सोचते हो वैसा मैं हु नहीं,
जैसा मैं हु वैसे तुम सोच भी नहीं सकते!!"

"मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में;
वरना जिंदगी बीत जाएगी बस रोने में."

"राज तो हमारा हर जगह पे है।
पसंद करने वालों के “दिल” में और
नापसंद करने वालों के “दिमाग” में।"



 "एक हार से कोई ” फ़क़ीर ” और
एक जीत से कोई ” सिकंदर ” नहीं बनता।"

"खटकता तो उनको हूँ साहब जहाँ मैं झुकता नहीं,
बाकी जिन्हें अच्छा लगता हूँ वो मुझे कही झुकने नहीं देते ।।"

"Khatakata To Unako Hoon Saahab Jahaan Main Jhukata_nahin,
Baakee Jinhen Achchha Lagata Hoon Vo Mujhe Kahee Jhukane Nahin dete .."

"सुन पगली शराफत हम में नही ,
वह तो हमारी आदते हैं।"

"Sun Pagalee Sharaaphat Ham Mein Nahee ,
Vah To Hamaaree Aadate Hain."

"Raaj To Hamaara Har Jagah Pe Hai.
Pasand Karane Vaalon Ke “Dil” Mein Aur
Naapasand Karane Vaalon Ke “Dimaag” Mein।"

cool status in hindi for girls

"देख पगले सबके ATTITUDE का
अपना अपना CLASS होता है
      ATTITUDE FAIL होता है वहां अपना RAJ होता है ."

"दिखती हूँ CUTE रहती हूँ MUTE,
 फिर भी लोग कहते हैं,
 U HAVE SO MUCH ATTITUDE "

"एक तू प्यारी, एक मै प्यारी..
बाकि जहनुम में जाए "दुनिया" सारी.."

"सुन पगले जितनी तेरी Salary है,
उतनी तो मेरी Pocket Money है..! "

"ना block किया था और ना block करेंगे ,
तुझे तो अपना status और dp दिखा दिखा कर जलाएंगे"

"तेरी होने लगी हूँ तुझ में खोने लगी हूँ
बाकी कल बताउंगी अब में सोने लगी हूँ"

"हमें और हमारे स्टेटस को जानने,
 के लिए भी स्टेटस चाहिए."

"Suno  ना आज Kal   मेरी Post पर Like  नहीं Aate
मन Karata है ग्रुप   Me हवन करवा Du"
super cool status in hindi
"मैं शहजादी हूं,
 Dil और दिमाग दोनों पर राज करती हूं"

"लड़का तमीज वाला होना चाहिए
बदतमीज तो मेरा दिल भी है.."

"घायल शेरनी की साँसे उसकी दहाड़ से भी ज्यादा खतरनाक  होती हैं.."

"मैं महारानी हूँ तुम्हारी सलतनत की
हुकूमत भी तुम्हारे दिल पर करुँगी !!"

"main mahaaraanee hoon tumhaaree salatanat kee
hukoomat bhee tumhaare dil par karungee !!"

"सच्ची मोहब्बत एक जेल के कैदी की तरह होती हैं
जिसमे उम्र बीत भी जाए तो सजा पूरी नहीं होती"

"sachchee mohabbat ek jel ke kaidee kee tarah hotee hain
jisame umr beet bhee jae to saja pooree nahin hotee"

"मैं जानता हूँ कहाँ तक उड़ान है
उनकी मेरे ही हाथ से निकले हुए परिंदे हैं"

"हम थोड़े से चुप क्या हो गए,
अब तो बच्चे भी शोर मचाने लगे."

"जलने लगा है जमाना सारा ,
 क्योंकि चलने लगा है नाम हमारा"

"jalane laga hai jamaana saara ,
kyonki chalane laga hai naam hamaara"