digitalhindi4u provide you - status , Hindi best status, wishes, wishes sms, hindi shayari , attitude status, dosti status, wishes in Hindi, best quotes in Hindi,

Saturday, 4 July 2020

Best Hindi Rajput status Rajputana Attitude Status in hindi


Top Rajput status in hindi best Rajputana shayari in hindi

 Rajput Status हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हम्हर एक और status वाली  में। अगर आप इंटरनेट पर Best हिंदी राजपुताना ऐटिटूड वाली स्टेटस  ढूंढ रहे हे तो तो आप बिलकुल ही सही जगह आये हो। क्योकि इस पोस्ट में हम लाया हे Hindi Rajput Status . मुझे उम्मीद हे की आपको ये Rajput Status बोहत ही पसदं आएगा।तो चलिए दोस्त अब बेस्ट Rajput Attitude  Status पड़ते हे।

"हम राजपूत है हमें दोस्तों को जज़्बात दिखाना आता है ,
और दुश्मनो को उनकी औकात दिखाना आता है।"

"ham Rajput hai hamen doston ko jazbaat dikhaana aata hai ,
aur dushmano ko unakee aukaat dikhaana aata hai."
Rajput status in hindi
Rajput status in hindi

"राजपूत आफत नहीं जो टल जायेंगे,
आदत हैं जो दिलों दिमाग मे बस जायेंगे..!"

"Rajput aaphat nahin jo tal jaayenge,
aadat hain jo dilon dimaag me bas jaayenge..!"

"dil mein ‪joonoon aur ‪aag ‪‎jaisee ‪javaanee chaahie,
ham Rajputon ko, dushman bhee khaanadaanee chaahie."

"rajputo kee taakat ka andaaja jor se nahee
dushman ke shor se pata chalata hai"

"talavaar bandook se khela karoo,
 mujhe dar nahin chaukee-thaane ka
main chhaatee thok ke kahata hoon- main
 chhora hoon Rajput gharaane ka"

"vo saath hotee to ky pata sudhar jaate par usane
dhokha dekar is rajput ko aur bigaad  diya."
rajput attitude status
"ग़रीब के क़र्ज़ जैसा है ये राजपुताना इश्क़ भी
एक बार सिर चढ़ जाए तो उतरता ही नहीं !!"

"Gareeb Ke Qarz Jaisa Hai Ye Raajaputaana Ishq Bhee
Ek Baar Sir Chadh Jae To Utarata Hee Nahin !!"

"नहीं जरूरत है हमें कहीं झंडा लहराने की,
हम राजपूत है हमारे तो जूतों का निशान ही काफी है..!!"

"Nahin Jaroorat Hai Hamen Kaheen Jhanda Laharaane Kee,
Ham Raajapoot Hai Hamaare To Jooton Ka Nishaan Hee Kaaphee Hai..!!"

"अपुन की जिंदगी ताश के इक्के की तरह हे,
जिसके बगेर रानी और बादशाह भी अधूरे हे।"

"Apun Kee Jindagee Taash Ke Ikke Kee Tarah He,
Jisake Bager Raanee Aur Baadashaah Bhee Adhoore He."

"हम वो हैं जो आँखों में आँखें डाल के सच जान लेते हैं,
तुझसे मुहब्बत है बस इसलिये तेरे झूठ भी सच मान लेते हैं !"

"Ham Wo Hain Jo Aankhon Mein Aankhen Daal Ke Sach Jaan Lete Hain,
Tujhase Muhabbat Hai Bas Isaliye Tere Jhooth Bhee Sach Maan Lete Hain !"

"हम तो दुश्मनी भी दुश्मन की औकात देख कर करते हैं,
बच्चों को छोड़ देते है और बड़ों को तोड़ देते हैं।"

"Ham To Dushmanee Bhee Dushman Kee Aukaat Dekh Kar Karate Hain,
Bachchon Ko Chhod Dete Hai Aur Badon Ko Tod Dete Hain."
ये भी पढ़िए


rajput status in english
"jab tak hamaare sar par oopar vaale kee rahamat rahegee,
bhagavaan kasam har bande mein Rajput naam kee dahashat rahegee."

"hathiyaar na dikhaana hamako galatee se bhee ,
shadiyon se hathiyaar thaakuro ke vaphaadaar rahe hai."

"maachis to yoon hee badanaam hai,
Rajputo ke tevar to aaj bhee aag lagaate hai !!"
Rajput status in hindi
Rajput status in hindi

"अपना AttiTude उस ReVolVer की तरह है
जिसे देखते ही लोगों की फट जाती है !!"

"apana attitude us raivolvair kee tarah hai
jise dekhate hee logon kee phat jaatee hai !!"

"नफरत भी हम हैसियत देख कर करते है..
प्यार तो बहुत दूर की बात है"

"napharat bhee ham haisiyat dekh kar karate hai..
 pyaar to bahut door kee baat hai"

Royal rajputana Attitude status

"अपना Status खुद बनाने का उसूल है हमारा,
क्योंकि शेर का झूठा शिकार तो कुत्ते भी चाटते हैं"

"apana status khud banaane ka usool hai hamaara,
kyonki sher ka jhootha shikaar to kutte bhee chaatate hain"

"हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलो पर राज हो..
वरना यूँ तो गली के मुर्गो  केसर पे भी ताज होता है।"

"hukumat vo hee karata hai jisaka dilo par raaj ho..
varana yoon to galee ke murgo  kesar pe bhee taaj hota hai."

"बारुद जैसी है Rajput कि शक्शीयत ..
जहा से गुजरते है, लोग जलना शुरु कर देते हैं."

"baarud jaisee hai rajput ki shaksheeyat ..
jaha se gujarate hai, log jalana shuru kar dete hain."

"वो साथ होती तो KYA पता सुधर जाते पर उसने
धोखा देकर इस #RAJPUT को और बिगाड़  दिया।"

"vo saath hotee to ky pata sudhar jaate par usane
dhokha dekar is #rajput ko aur bigaad  diya."

"ये राजपूत तेरे सामने ‪Sharif‬ होने का दिखावा करता है Pagli‬,
 वर्ना आकर पुछ मेरे ‪Yaaro‬ से, कमिनेपन मे ‎Branded‬ हरामी हूँ."

"ye Rajput tere saamane ‪sharif‬ hone ka dikhaava karata hai pagli‬,
varna aakar puchh mere ‪yaaro‬ se, kaminepan me ‎brandaid‬ haraamee hoon."

"दिल में ‪जूनून और ‪आग ‪‎जैसी ‪जवानी चाहिए,
हम राजपूतों को, दुश्मन भी खानदानी चाहिए।"

"मुँह पर सच बोलने की आदत हैं
मुझे इसलिए लोग मुझें बदतमीज कहते है।"

"munh par sach bolane kee aadat hain
mujhe isalie log mujhen badatameej kahate hai."
Rajput Whatsapp Status in Hindi
"लोग कहते है तुम ATTITUDE बडा दिखाते हो.
देख बेटा भगवान कि देन है,
ऊपर से राजपूत है छिपायेगे थोडी."

"log kahate hai tum attitudai bada dikhaate ho.
dekh beta bhagavaan ki den hai,
oopar se Rajput hai chhipaayege thodee."

"Mr.राजपूत  खुद नहीं सोचता…
दूसरो को मजबूर करता है सोचने के लिए !!"

"mr.Rajput  khud nahin sochata…
doosaro ko majaboor karata hai sochane ke lie !!"

"हम तो राजपूत शेर हैं,
हमें नजदीक से देखने की इज़ाज़त
तो सरकार भी नहीं देती।"

"ham to Rajput sher hain,
hamen najadeek se dekhane kee izaazat
to sarakaar bhee nahin detee."

"नहीं जरूरत है हमें कहीं झंडा लहराने की,
हम राजपूत है हमारे तो जूतों का निशान ही काफी है।"

"Nahin Jaroorat Hai Hamen Kaheen Jhanda Laharaane Kee,
Ham Raajapoot Hai Hamaare To Jooton Ka Nishaan Hee Kaaphee Hai."
Cool Rajputana Attitude Status
"हम तो दुश्मनी भी दुश्मन की औकात देख कर करते हैं
बच्चों को छोड़ देते है और बड़ों को तोड़ देते हैं"

"Ham To Dushmanee Bhee Dushman Kee Aukaat Dekh Kar Karate Hain
Bachchon Ko Chhod Dete Hai Aur Badon Ko Tod Dete Hain"

"पंगा लेना Goli की रफ़्तार Se
पर Kabhi मत टकराना राजपूत की तलवार Se"

"Panga Lena Goli Kee Raftaar Sai Par
Kabhi Mat Takaraana Raajapoot Kee Talavaar Sai"
rajput whatsapp status
"Attitude अपना आग है, इसलिए हमारे चरित्र पर दाग है !
दुश्मनो के हम बाप हैं, इसलिए पुरे शहर में अपनी धाक है"

"Attitudai Apana Aag Hai, Isalie Hamaare Charitr Par Daag Hai !
Dushmano Ke Ham Baap Hain, Isalie Pure Shahar Mein Apanee Dhaak Hai"

"न राजपूत गिरा न राजपूत के हथियार गिरे ,
पर राजपूतो को गिराणे मे लोग कई बार गिरे।"

"Na Raajapoot Gira Na Raajapoot Ke Hathiyaar Gire ,
Par Raajapooto Ko Giraane Me Log Kaee Baar Gire."

"लोगों पर कैसे राज करना है ये हमे अच्छे से पता है,
वो जंगल और शिकारी का दांव पुराना हो गया है,
हमारा रुबाब था और आगे भी रहेगा"

"Logon Par Kaise Raaj Karana Hai Ye Hame Achchhe Se Pata Hai,
Wo Jangal Aur Shikaaree Ka Daanv Puraana Ho Gaya Hai,
Hamaara Rubaab Tha Aur Aage Bhee Rahega"

“मंज़िल नहीं मुझे तो राह से मिलना है,
दुनिया के साथ किसे जीना है,
मुझे तो Attitude में जीकर शान से मरना है।”

“Manzil Nahin Mujhe To Raah Se Milana Hai,
Duniya Ke Saath Kise Jeena Hai,
Mujhe To Attitudai Mein Jeekar Shaan Se Marana Hai.”

"Pyaar करता हु इसलिए फ़िक्र करता हूँ,
नफरत करुगा तो जिक्र भी नही करुगा"

"Pyaar Karata Hu Isalie Fikr Karata Hoon,
Napharat Karuga To Jikr Bhee Nahee Karugaa"

" रख के तराजू एक एक पलड़े में अपने दोस्तों की खुशियाँ,
दुसरे पलडे में अपनी जान रखता हुँ"

"Rakh Ke Taraajoo Ek Ek Palade Mein Apane Doston Kee Khushiyaan,
Dusare Palade Mein Apanee Jaan Rakhata Hun"

" याद रखना जितनी गहरी #राजपूत की मोहब्बत होती है,
उतनी गहरी दुश्मनी भी होती है "

" Yaad Rakhana Jitanee Gaharee #Raajapoot Kee Mohabbat Hotee Hai,
Utanee Gaharee Dushmanee Bhee Hotee Hai "
Royal Rajput Attitude Hindi Status
"हालात ने तोड़ दिया हमें कच्चे धागे की तरह..
वरना हमारे वादे भी कभी ज़ंजीर हुआ करते थे..

"Haalaat Ne Tod Diya Hamen Kachche Dhaage Kee Tarah..
Varana Hamaare Vaade Bhee Kabhee Zanjeer Hua Karate The.."

"लुक की बात मत कर पगली, जितने में तेरे सारे कपड़े आते है,
उतने में तो हमारे सिर्फ जूते आते है।"

"Luk Kee Baat Mat Kar Pagalee, Jitane Mein Tere Saare Kapade Aate Hai,
Utane Mein To Hamaare Sirph Joote Aate Hai."

"लगा के आग दौलत में हमने ये शोक पाला है
कोई पूछे तो कह देना हम राजपुताना वाले है"

"Laga Ke Aag Daulat Mein Hamane Ye Shok Paala Hai
Koee Poochhe To Kah Dena Ham Raajaputaana Vaale Hai"

"ये आवाज नही राजपूत कि दहाड़ है
अकेले भी खडे सामने हो जाये तो पहाड़ है..!!"

"Ye Aavaaj Nahee Raajapoot Ki Dahaad Hai
Akele Bhee Khade Saamane Ho Jaaye To Pahaad Hai..!!"

"जब हम जंगल में चलते है तो जंगल का शेर भी घबराता है"

"jab ham jangal mein chalate hai to jangal ka sher bhee ghabaraata hai"

"खैरात में मिली हुई खुशी हमे पसंद नही है,
क्यूंकि हम गम में भी नवाब की तरह जीते है..!!"

"khairaat mein milee huee khushee hame pasand nahee hai,
kyoonki ham gam mein bhee navaab kee tarah jeete hai..!!"
rajput shayari status
"जब तक हमारे सर पर ऊपर वाले की रहमत रहेगी,
भगवान कसम हर बन्दे में राजपूत नाम की दहशत रहेगी।"

"jab tak hamaare sar par oopar vaale kee rahamat rahegee,
bhagavaan kasam har bande mein Rajput naam kee dahashat rahegee."

"राजपूत हो तो खूंखार होना चाहिये वरना खूबसूरत तो लड़कियां भी होती है !"

"Rajput ho to khoonkhaar hona chaahiye varana khoobasoorat to ladakiyaan bhee hotee hai !"

"हमारा शौंक तो तलवार रखने का है ,
 बन्दूक के लिए तो बच्चे भी ज़िद करते है।"

"hamaara shaunk to talavaar rakhane ka hai ,
bandook ke lie to bachche bhee zid karate hai."

"पहचान की जरूरत उन्हें होती है जिनकी कोई शान नहीं होती,
हम राजपूत है हमारा तो नाम ही काफी है।"

"pahachaan kee jaroorat unhen hotee hai jinakee koee shaan nahin hotee,
ham Rajput hai hamaara to naam hee kaaphee hai."

"तलवार बन्दूक से खेला करू,
मुझे डर नहीं चौकी-थाने का।
 मैं छाती ठोक के कहता हूँ- मैं छोरा हूँ राजपूत घराने का"

"talavaar bandook se khela karoo,
 mujhe dar nahin chaukee-thaane ka.
main chhaatee thok ke kahata hoon,
 main chhora hoon Rajput gharaane ka"
rajput attitude status
"शेर को जगाना और हमें सुलाना किसी के बस बात नहीं,
 क्यूंकि हम वहां खड़े होते है जहाँ Matter बड़े होते हैं."

"sher ko jagaana aur hamen sulaana kisee ke bas baat nahin,
 kyoonki ham vahaan khade hote hai jahaan mattair bade hote hain.Rajput"

"इन आँखों में रौब है राजपुताना का
आदत नहीं किसी के आगे सर झुकाने की.."

"in aankhon mein raub hai raajaputaana ka
aadat nahin kisee ke aage sar jhukaane kee.."
Rajput status in hindi
"वो राजपूत ही क्या जिसकी ज़िंदगी मैं ठाठ नहीं,
और डूब के मर जा वा छोरी, जिसकी ज़िंदगी में राजपूत नहीं !!"

"vo Rajput hee kya jisakee zindagee main thaath nahin, aur doob ke mar ja va chhoree, jisakee zindagee mein Rajput nahin !!"

"हम पैदा ही उस कुल में हुए है जिनका,
ना तो खून कमजोर है और ना ही दिल।"

"ham paida hee us kul mein hue hai jinaka,
na to khoon kamajor hai aur na hee dil."

"राजपूत हूं राजपूती शान रखता हूं और
दुश्मनों के लिये मयान में तलवार रखता हूं"

"Rajput hoon Rajputee shaan rakhata hoon aur
dushmanon ke liye mayaan mein talavaar rakhata hoon"

"हम राजपूत है हमें दोस्तों को जज़्बात दिखाना आता है,
और दुश्मनो को उनकी औकात दिखाना आता है।"

"ham Rajput hai hamen doston ko jazbaat dikhaana aata hai,
aur dushmano ko unakee aukaat dikhaana aata hai."


"ठण्ड उनको लगती है जिनके कर्मो में दाग है
हम तो राजपूत हैं, हमारे खून में भी आग है"

"thand unako lagatee hai jinake karmo mein daag hai
ham to Rajput hain, hamaare khoon mein bhee aag hai"

"कुत्ते तो सब पालते है लेकिन राजपूतो सिर्फ शेर पालते है।"

"kutte to sab paalate hai lekin Rajputo sirph sher paalate hai."
Rajput Fb Status in Hindi
"जिन तूफानों में लोगो के झोपड़े उड़ जाते है,
उन तूफानों में तो “Rajput”कपड़े सुखाते हैं"

"jin toophaanon mein logo ke jhopade ud jaate hai,
un toophaanon mein to “rajput”kapade sukhaate hain"

 "माचिस तो यूं ही बदनाम है,
राजपूतो के तेवर तो आज भी आग लगाते है !!"

"maachis to yoon hee badanaam hai,
Rajputo ke tevar to aaj bhee aag lagaate hai !!"

"साखों से टूट जाये वो पत्ते नहीं हैं हम
आंधी से कोई कह दे कि अपनी औकात में रहे"

"saakhon se toot jaaye vo patte nahin hain ham
aandhee se koee kah de ki apanee aukaat mein rahe"
Hindi Rajput Status
"माचिस तो यूं ही बदनाम है
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते है…
राजपूत"

"maachis to yoon hee badanaam hai
hamaare tevar to aaj bhee aag lagaate hai…
"Rajput"

 "हमारी रगों में वो खून दौड़ता है,
जिसकी एक बूंद अगर तेजाब पर गिर जाए तो तेजाब जल जाये !!"

"hamaaree ragon mein vo khoon daudata hai,
jisakee ek boond agar tejaab par gir jae to tejaab jal jaaye !!"

"लगा के आग दौलत में हमने ये शौक पाले है,
कोई पूछे तो कह देना हम राजपूताने वाले है !!

"laga ke aag daulat mein hamane ye shauk paale hai,
koee poochhe to kah dena ham Rajputaane vaale hai !!"

"जली को आग कहते है,
बुझी को राख कहते है,
 खानदान उसे कहते है,
जिसे राजपूत समाज कहते है।"

"jalee ko aag kahate hai,
 bujhee ko raakh kahate hai,
khaanadaan use kahate hai,
jise Rajput samaaj kahate hai."

"राजपूत उम्मीद पर नहीं अपनी ज़िद पर जिया करते है।"

"Rajput ummeed par nahin apanee zid par jiya karate hai."

Two Line Hindi Status on Rajput
"हथियार न दिखाना हमको गलती से भी ,
शदियों से हथियार ठाकुरो के वफादार रहे है।"

"hathiyaar na dikhaana hamako galatee se bhee ,
shadiyon se hathiyaar thaakuro ke vaphaadaar rahe hai."

"तमंचा तो सिर्फ शौक के लिए है
खौफ के लिए तो नाम ही काफी है"

"tamancha to sirph shauk ke lie hai
khauph ke lie to naam hee kaaphee hai"

"महफिले बहुत सजाली, अब काफिलो को सजाते है,
एक बनो राज करो जय राजपुताना !!"

"mahaphile bahut sajaalee, ab kaaphilo ko sajaate hai,
ek bano raaj karo jay raajaputaana !!"

"अपनी ताकत पर घमंड और कमजोरी पर पर्दा डालना ओरो का काम है,
भीड़ में भी अकेले खड़े रहे वो सिर्फ राजपूत शैरों का काम है"

"apanee taakat par ghamand aur kamajoree par parda daalana oro ka kaam hai,
bheed mein bhee akele khade rahe vo sirph  Rajput shairon ka kaam hai"

"दुश्मन हथियार दिखाकर डराता है शायद उसे पता नहीं,
 मैं राजपूत हूं मेरे बचपन का खिलौना ही हथियार था।"

"dushman hathiyaar dikhaakar daraata hai shaayad use pata nahin,
main Rajput hoon mere bachapan ka khilauna hee hathiyaar tha."

"Rajputo की ताकत  का अंदाजा जोर  से नही
दुश्मन के  शोर से पता चलता है"

"rajputo kee taakat ka andaaja jor se nahee
dushman ke  shor se pata chalata hai"

 "यू हर किसी के हाथों बिकने को तैयार नहीं
ये राजपूत का जिगर है तेरे शहर का अखबार नहीं"

"yoo har kisee ke haathon bikane ko taiyaar nahin
ye Rajput ka jigar hai tere shahar ka akhabaar nahin"
"हकूमत दूसरों के दम पर तो कोई भी कर ले ,
 जो अपने दम पर छा जाए, वो हम है"

rajputana status in hindi

"hakoomat doosaron ke dam par to koee bhee kar le ,
jo apane dam par chha jae, vo ham hai"

"धोखा तो तुझे हम भी दे सकते थे मेरे DOST
मगर हम RAJPUT है और हमारे बुजुर्ग कहते है,
राजपूत की यारी और शेर की सवारी
सिर्फ नसीब वालों को ही मिलती है"

"dhokha to tujhe ham bhee de sakate the mere dost
magar ham rajput hai aur hamaare bujurg kahate hai,
Rajput kee yaaree aur sher kee savaaree
sirph naseeb vaalon ko hee milatee hai"

"सर झुकाने की आदत नहीं है,
आँसू बहाने की आदत नहीं है,
हम खो गए तो पछताओगे बहुत,
क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है।"

"sar jhukaane kee aadat nahin hai,
aansoo bahaane kee aadat nahin hai,
ham kho gae to pachhataoge bahut,
kyukee hamaaree laut ke aane kee aadat nahin hai."Read more status
Read more status
Army status
"हम राजपूत भी शरीफ बनकर जीना चाहते है,
पर शराफत से अपना 36 का आकडा है..!!"

"ham Rajput bhee shareeph banakar jeena chaahate hai,
par sharaaphat se apana 36 ka aakada hai..!!"

"राजपूत जब दोस्ती करते है तो अफ़साने लिखे जाते है,
 और जब दुश्मनी करते है तो तारीखें लिखी जाती है !!"

"Rajput jab dostee karate hai to afasaane likhe jaate hai,
 aur jab dushmanee karate hai to taareekhen likhee jaatee hai !!"
read more status
Royal status in hind

"देख पगली  गाज़र का हलवा और राजपूत
  का जलवा दोनों होश  उड़ा देते है…"

"dekh pagalee  gaazar ka halava aur Rajput
  ka jalava donon hosh  uda dete hai"

No comments:

Post a comment

Kripaya apna feedback de