Whatsapp Sad Status in Hindi For Boys and Girls Best of 2020 हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक स्टेटस वाली पोस्ट में। आज हम आपके लिए Whatsapp Sad Status in Hindi, लाया हे अगर आपको भी हिंदी Very Sad Hindi Status पड़ना अच्छा लगता हे और आप भी इसीतरह की हिंदी स्टेटस इंटरनेट पर ढूंढ रहे  हे तो ये ब्लॉग का Sad Status in Hindi For Whatsapp आपके लिए ही लिखा गया हे। । कभी कभी हमारा मन बहुत ही साद और बुरा सा फील होता हे आपका ये फीलिंग शियर करने के लिए आप हमारा ये sad स्टेटस शियर करके अपने साद मूड के बारे में बता सकते हो। मुझे उम्मीद हे की आपको हमारा ये Sad Status बहुत ही पसंद आएगा। तो चलीये अब हम Hindi Sad Status पड़ते हे।

Whatsapp Sad Status in Hindi For Boys and Girls Best of 2020

Hindi sad status image
Hindi sad status image
"dikhaava karane se mohabbat nahin badhatee,
mohabbat to vo bhee karate hai jo izahaar nahin karate"

"main hoon dharatee aur tum ho gagan,
kaise hoga apana milan??"
Hindi sad status image
Hindi sad status image

"na chaand apana tha, na too apana tha
kaash ye dil maan le kee vo sab sapana tha"

"अजीब है ना ये Dil के रिश्ते भी,
जिन से Dil की हर Baat केहे दियाकरते थे,
आज उस तक दिल की Baat पूछने के लिए
Status लगानी पड़ती है।"
Hindi sad status image
Hindi sad status image

"फेर लेते हैं नज़रें और दिल से भुला देते हैं,
क्या इस तरह ही लोग वाफ़ाओं का सिला देते हैं,
वादा करते हैं ज़िन्दगी भर साथ निभाने का,
और ज़िन्दगी को दर्द की दीवारों में चुनवा देते हैं।"

"सोचा न था वो शख्स भी इतना जल्दी साथ
छोड़ जाएगाजो मुझे उदास देखकर कहता था.. मैं हूँ ना।"
Hindi sad status image
Hindi sad status image

"तेरे दिए ज़ख्मो को सहकर मुस्कुरा रहा हूँ।
तुझे क्या पता किस तरह ज़िन्दगी  बिता रहा हूँ।
दोस्त पूछता है क्या हाल है,
मजे में हूँ ये बता रहा हूँ।"

"Tere Die Zakhmo Ko Sahakar Muskura Raha Hoon.
Tujhe Kya Pata Kis Tarah Zindagee  Bita Raha Hoon.
Dost Poochhata Hai Kya Haal Hai,
 Maje Mein Hoon Ye Bata Raha Hoon."
Hindi sad status image
Hindi sad status image

"सुनो आप यूँ बार बार रूठा न करो
तकलीफ मुझको नहीं मेरे दिल को होती हैं"

"Suno Aap Yoon Baar Baar Rootha Na Karo
Takaleeph Mujhako Nahin Mere Dil Ko Hotee Hain"

FB Sad Status in Hindi

"लोग अकसर पूछते है किसके लिये लिखते हो,
और अकसर दिल यही केहता है काश कोई होता !!"

"हम उनसे तो लड़ लेंगे,
जो खुले आम दुश्मनी करते हैं
लेकिन उनका क्या करे,
जो लोग मुस्कुरा के दर्द देते हैं…!"


"Ham Unase To Lad Lenge,
Jo Khule Aam Dushmanee Karate Hain
Lekin Unaka Kya Kare,
Jo Log Muskura Ke Dard Dete Hain…!"

"देखते है हम दोनों कैसे जुदा हो पाएंगे ,
तुम मुक्क़द्दर का लिखा मानते हो , हम दुआ आजमाएँगे"

"Dekhate Hai Ham Donon Kaise Juda Ho Paenge ,
Tum Mukqaddar Ka Likha Maanate Ho , Ham Dua Aajamaenge"

"mohabbat to sirph ek ittephaak hai,
ye to do dilon kee mulaakaat hai,
mohabbat ye nahin dekhatee ki din hai ya raat hai,
 isamen to sirph vaphaadaaree aur jazbaat hai."

"Wo Haal Mera Poochhane Aaye Jaroor The Magar..
Apanee Nigaahon Mein Wahee Puraana Guroor Lie Hue..!!"
Sad Status in Hindi
Sad Status in Hindi


"Badalate Insaano Kee Baat Hamase na Poochho ,
Hamane Apane Hamadard Ko Hamaara Dard Banate Dekha Hai"

"Badalate insaano kee Baat Hamase Na Poochho ,
hamane apane hamadard ko hamaara dard banate dekha hai"
Sad Status in Hindi
Sad Status in Hindi

"apanee nazadeekiyon se door na kar mujhe
mere paas jeene kee vajah bahut kam hai"

"teree muhabbat par mera hak to nahee par dil chaahata hai,
aakharee saas tak tera intajaar karoo !"
Sad Status in Hindi
Sad Status in Hindi

"Zindagi mein Pyar kya hota hai Ye us shaksh se pucho
Jisne dil torne k bad Bhi intezaar kiya…!"
Sad status in hindi for boys
"sabane kaha mohabbat bhool hai,
hamane bhee kah diya hamen ye dard kabool hai"


"dard mujhako dhoondh leta hai roz nae bahaane se !
vo ho gaya vaaqif mere har thikaane se"

"jo log dard ko samajhate hain !
vo log kabhee dard kee vajah nahin banate"
 Sad quotes in Hindi
 Sad quotes in Hindi

sad status for lover

"हम भी फूलों की तरह कितने बेबस हैं ,
 कभी किस्मत से टूट जाते हैं ,
कभी लोग तोड़ जाते हैं."

"ham bhee phoolon kee tarah kitane bebas hain ,
 kabhee kismat se toot jaate hain ,
kabhee log tod jaate hain."

"इश्क़ वो है जब मैं शाम को मिलने का वादा करो,
और वो दिन भर सूरज के होने का अफ़सोस करे…"

"Ishq wo hai jab main saam ko milne ka waada kru,
Or wo din bhar suraj ke hone ka afsos kre…"
 Sad quotes in Hindi
 Sad quotes in Hindi

"एक अजीब सा रिश्ता है मेरे और ख्वाहिशों के दरमियाँ
वो मुझे जीने नही देतीं और मैं उन्हें मरने नही देता"

"ek ajeeb sa rishta hai mere aur khvaahishon ke daramiyaan
vo mujhe jeene nahee deteen aur main unhen marane nahee deta"

"ये मुहब्बत कब, किससे हो जाये इसका अंदाजा नहीं होता
ये वो घर है जिसका कोई दरवाजा नहीं होता"

"ye muhabbat kab, kisase ho jaaye isaka andaaja nahin hota
ye vo ghar hai jisaka koee daravaaja nahin hota"
 Sad quotes in Hindi
 Sad quotes in Hindi

"सिर्फ इक पल और ज़िन्दगी पूरी.
साथ बस तू और कुछ नहीं ज़रूरी.."

"sirph ik pal aur zindagee pooree.
saath bas too aur kuchh nahin zarooree.."

"दिल से खेलना तो हमे भी आता है…
लेकिन जिस खैल मे खिलौना टुट जाए वो खेल हमे पसंद नही.."

"Dil Se Khelana To Hame Bhee Aata Hai…
Lekin Jis Khail Me Khilauna Tut Jae Vo Khel Hame Pasand Nahee.."

"तेरी मुहब्बत भी उस खुदा के करम की तरह है,
जो जरूरत मंद है, बस उसी को ना मिली।"

"Teree Muhabbat Bhee Us Khuda Ke Karam Kee Tarah Hai,
Jo Jaroorat Mand Hai, Bas Usee Ko Na Milee."
status on sad mood in hindi
"एक बात हमेशा याद रखना दुनिया में तुम्हे मेरे जैसे बहुत मिलेंगे,
लेकिन उनमे तुम्हे हम नही मिलेंगे"

"Ek Baat Hamesha Yaad Rakhana Duniya Mein Tumhe Mere Jaise Bahut Milenge,
Lekin Uname Tumhe Ham Nahee Milenge"

"फरयाद कर रही है तरसी होई निगह
देखे हुवे किसी को बहुत दिन गुजर गए"

"Pharayaad Kar Rahee Hai Tarasee Hoee Nigah
Dekhe Huve Kisee Ko Bahut Din Gujar Gae"

"तुम अपने ज़ुल्म की इन्तहा कर दो,
फिर कोई हम सा बेजुबां मिले ना मिले !!"

"Tum Apane Zulm Kee Intaha Kar Do,
Phir Koee Ham Sa Bejubaan Mile Na Mile !!"
sad status for boys
 "बहुत मज़बूत थे हम,
पर वो कहते है ना..
मोहब्बत अच्छे-अच्छो को रुला देती है !"

"Bahut mazaboot The Ham,
Par Vo Kahate Hai Na..
Mohabbat Achchhe-Achchho Ko rula Detee Hai !"

"इतना भी मत रूठो मुझसे की तुझे
मनाने की उम्मीद ही ख़त्म हो जाए"

"Itana Bhee Mat Rootho Mujhase Kee Tujhe
Manaane Kee Ummeed Hee Khatm Ho Jae"

"एक बात सिखाई है... ताजुर्वे ने हमें,
एक नया दर्द ही पुराने दर्द की दवा है।"

"आँसू तेरी यादों की कैद में होते हैं
तेरी याद आने से इन्हें जमानत मिल जाती है"

"Aansoo Teree Yaadon Kee Kaid Mein Hote Hain
Teree Yaad Aane Se Inhen Jamaanat Mil Jaatee Hai"

"रिश्ते खराब होने की एक वजह ये भी है
कि लोग झुकना पसंद नहीं करते"

"किसी को चाहने की तमन्ना हमे ले डूबी
समेटने की आरज़ू मेंबिखरते चले गाए"

"Kisee Ko Chaahane Kee Tamanna Hame Le Doobee
Sametane Kee Aarazoo Membikharate Chale Gae"
sad status for girls
"पता नहीं क्या बात है मोहब्बत में,
जो हस्ता खेलता इंसान भी मौत की चाहत करने लगता है !!"

"सुनो, बेपनाह मोहब्बत है तुमसे,
अब तुम पास हो या दूर क्या फर्क पढ़ता है।"

"Suno, Bepanaah Mohabbat Hai Tumase,
Ab Tum Paas Ho Ya Door Kya Phark Padhata Hai."

"ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम हैं, मोहब्बत के लिए
रूठ कर वक्त गवाने की ज़रूरत क्या हैं"

"किसे परवाह है बिजलियों के गिरने की,
खाक होने को जब आशियाना ही न रहा !!"

"Kise Paravaah Hai Bijaliyon Ke Girane Kee,
Khaak Hone Ko Jab Aashiyaana Hee Na Raha !!"

"पता नहीं क्या बात है मोहब्बत में,
जो हस्ता खेलता इंसान भी मौत की चाहत करने लगता है !!"

"तरस गया आपको देखने के लिए…
दिल फिर भी आपकी दुआ करता है…
हमसे अच्छा तो आपके घर का आयना है…
कम से कम आपको देख लिया तो करता है।"

 "Taras Gaya Aapako Dekhane Ke Lie…
Dil Phir Bhee Aapakee Dua Karata Hai…
Hamase Achchha To Aapake Ghar Ka Aayana Hai…
Kam Se Kam Aapako Dekh Liya To Karata Hai."

"खुद ही रोये और रो कर चुप हो गए,
ये सोचकर कि आज कोई अपना होता तो रोने ना देता।"

"Khud Hee Roye Aur Ro Kar Chup Ho Gae,
Ye Sochakar Ki Aaj Koee Apana Hota To Rone Na Deta."

"दर्द ए दिल ने देखो कितने गम झेले है,
मेरे मासूम दिल मे ज़ख़्मो के मेले है,
महफ़िल की ख्वाहिश थी मूझे यारो,
देखो ज़िंदगी मे आज हम कितने अकेले है!!"
punjabi sad status in hindi
"दिमाग कहता है *चल भूल जा उसे पर
Dil कहता है बकवास मत कर।"


"देखी है बेरुखी की आज हम ने इन्तेहाँ,
हमपे नजर पड़ी तो वो महफ़िल से उठ गए।"

"dekhee hai berukhee kee aaj ham ne intehaan,
hamape najar padee to vo mahafil se uth gae."
 Sad quotes in Hindi
 Sad quotes in Hindi

"जो लोग दर्द को समझते हैं !
वो लोग कभी दर्द की वजह नहीं बनते "

"jo log dard ko samajhate hain !
vo log kabhee dard kee vajah nahin banate"

"दिलवाले तो हम भी थे मोहबत मैं दिल जला बैठे,
तक़दीर ही अपनी कुछ ऐसे थी एक बेवफा से दिल लगा बैठे"

"Dilwale to hum bhi the mohabat main dil jala baithe,
takdir hi apni kuch aise thi ek bewafa se dil laga baithe"

"बचपन की वो बिमारी भी अच्छी लगती थी ,
 जिस में स्कूल से छुट्टी मिल जाती थी"
 Sad quotes in Hindi
 Sad quotes in Hindi

"bachapan kee vo bimaaree bhee achchhee lagatee thee ,
 jis mein skool se chhuttee mil jaatee thee"

Best Whatsapp Sad Status 2020

"ज़िंदा हो तब तक रिश्तों को वक़्त दो
ताजमहल  को दुनिया ने देखा है मुमताज़  ने नहीं.."

"zinda ho tab tak rishton ko vaqt do
taajamahal  ko duniya ne dekha hai mumataaz  ne nahin.."
 Sad quotes in Hindi
 Sad quotes in Hindi

"दर्द मुझको ढूंढ़ लेता है रोज़ नए बहाने से !
वो हो गया वाक़िफ़ मेरे हर ठिकाने से"

"dard mujhako dhoondh leta hai roz nae bahaane se !
vo ho gaya vaaqif mere har thikaane se"

"लोग मुझसे पूछते है मेरी खुशियों के राज.
और मै हमेशा बताता हूँ तुम्हारा नाम."

"log mujhase poochhate hai meree khushiyon ke raaj.
aur mai hamesha bataata hoon tumhaara naam."
 Sad quotes in Hindi
 Sad quotes in Hindi

"अपनी नज़दीकियों से दूर ना कर मुझे
मेरे पास जीने की वजह बहुत कम है"

"apanee nazadeekiyon se door na kar mujhe
mere paas jeene kee vajah bahut kam hai"
Whatsapp Sad status
"जो दिल में आये वो करना बस एक गुज़ारिश है,
 की किसी से अधूरा प्यार मत करना."

"Jo dil mein aaye wo karna Bas ek guzarish hai,
 Ki kisi se adhura pyaar Mat karna."
 Sad quotes in Hindi
 Sad quotes in Hindi

"प्यार की शुरुआत मुस्कान से ही होती है,
इसीलिए सबसे मुस्कुरा कर मिलना चाहिए।"

"pyaar kee shuruaat muskaan se hee hotee hai,
 iseelie sabase muskura kar milana chaahie."
Read Status
"ज़िन्दगी में प्यार क्या होता है ये उस शक्श से पुछो
जिसने दिल तोरने क बद भी इंतज़ार किया…!"

"Zindagi mein Pyar kya hota hai Ye us shaksh se pucho
Jisne dil torne k bad Bhi intezaar kiya…!"
 Sad quotes in Hindi
 Sad quotes in Hindi

"लोग कहते हैं कि इन्सान अपनी किस्मत खुद लिखता है
अगर ये सच है तो.अपनी किस्मत में दर्द कौन लिखता है !!"

"log kahate hain ki insaan apanee kismat khud likhata hai
agar ye sach hai to.apanee kismat mein dard kaun likhata hai !!"
heart touching sad status in hindi
"कुछ इसलिये भी ख्वाइशो को मार देता हूँ
माँ कहती है घर की जिम्मेदारी है तुझ पर"

"kuchh isaliye bhee khvaisho ko maar deta hoon
maan kahatee hai ghar kee jimmedaaree hai tujh par"
 Sad quotes in Hindi
 Sad quotes in Hindi

"अगर क़िस्मत लिखने का हक़ मेरी माँ का होता !
तो मेरी ज़िन्दगी में एक भी ग़म न होता !!"

"agar qismat likhane ka haq meree maan ka hota !
to meree zindagee mein ek bhee gam na hota !!"

"तेरी मुहब्बत पर मेरा हक तो नही पर Dil चाहता है,
आखरी सास तक तेरा इंतजार करू !"

"teree muhabbat par mera hak to nahee par dil chaahata hai,
aakharee saas tak tera intajaar karoo !"

"अपनी नज़दीकियों से दूर ना कर मुझे
मेरे पास जीने की वजह बहुत कम है"

"apanee nazadeekiyon se door na kar mujhe
mere paas jeene kee vajah bahut kam hai"

"प्यार का रिश्ता इतना मजबूत होना चाहिए,
की कभी तीसरे की वजह से ये रिश्ता ना टूटे..!!"

"pyaar ka rishta itana majaboot hona chaahie,
kee kabhee teesare kee vajah se ye rishta na toote..!!"

hindi sad whatsapp status

"तुम ऐतबार की बात करते हो,
हमने तो तुम्हारे इंतज़ार से भी प्यार किया है."

"tum aitabaar kee baat karate ho,
hamane to tumhaare intazaar se bhee pyaar kiya hai."

"खुल जाता है तेरी यादों का बाजार सुबह सुबह ,
और हम उसी रौनक में पूरा दिन गुजार देते हैं"

"khul jaata hai teree yaadon ka baajaar subah subah ,
aur ham usee raunak mein poora din gujaar dete hain"

"आखिर क्यों तुम मुझे इतना दर्द देते हो,
जब भी मन में आये क्यों रुला देते हो.."

"aakhir kyon tum mujhe itana dard dete ho,
jab bhee man mein aaye kyon rula dete ho.."
heart touching sad status in hindi
"मुझसे बिछड़ के ख़ुश रहते हो !
लगया है मेरी तरह तुम भी झूठे हो !"

"mujhase bichhad ke khush rahate ho !
lagaya hai meree tarah tum bhee jhoothe ho !"

"कहते हैं बुरा वक़्त सबका आता हैं,
कोई निखर जाता हैं कोई बिखर जाता हैं"

"kahate hain bura vaqt sabaka aata hain
koee nikhar jaata hain koee bikhar jaata hain"

"मत पूछ कि मेरा कारोबार क्या है..
मुहब्बत की दुकान है नफरत के बाज़ार में.."

"mat poochh ki mera kaarobaar kya hai..
muhabbat kee dukaan hai napharat ke baazaar mein.."

"ये एक तरफा प्यार भी बहुत अज़ीब होता है,
 हमेशा डर लगा रहता है की कोई उन्हें हम से चुरा न ले।"

"ye ek tarapha pyaar bhee bahut azeeb hota hai,
 hamesha dar laga rahata hai kee koee unhen ham se chura na le."

"अपनी जिंदगी में किसी इंसान को अपनी आदत न बनाना क्‍योंकि जब वो बदलता है तो उससे ज्‍यादा खुद पर गुस्‍सा आता है!! "

"apanee jindagee mein kisee insaan ko apanee aadat na banaana k‍yonki jab vo badalata hai to usase j‍yaada khud par gus‍sa aata hai!!"

"मत पूछ मुझे क्या गम है!
तेरे वादे पे ज़िंदा हूँ, क्या कम है!!"

"mat poochh mujhe kya gam hai!
tere vaade pe zinda hoon, kya kam hai!!"

"देखी है बेरुखी की आज हम ने इन्तेहाँ,
हमपे नजर पड़ी तो वो महफ़िल से उठ गए।"

 very sad status in hindi

"सबसे पहले उस इंसान को खुश करो जिसे आप रोज आईने में देखते हैं!"

"sabase pahale us insaan ko khush karo jise aap roj aaeene mein dekhate hain!"

 "सपने वो नहीं है जो हम नींद में देखते है,
 सपने वो है जो हमको नींद नहीं आने देते।"

"sapane vo nahin hai jo ham neend mein dekhate hai,
sapane vo hai jo hamako neend nahin aane dete."

"जब  कोई अपना दूसरो के करीब होने लगता हे,
तो दूरियों का एहसास ज़्यादा होता है."

"Jab  koi Apna Dusro ke Kareeb hone lagta he,
 To Dooriyo ka Ehsaas zyada hota he."

"सारी दुनिया की खुशी अपनी जगह ,
 उन सबके बीच तेरी कमी अपनी जगह "

"saaree duniya kee khushee apanee jagah ,
un sabake beech teree kamee apanee jagah …..!"

"मौत से तो दुनिया मरती हैं,
आशिक तो बस प्यार से ही मर जाता हैं."

"maut se to duniya maratee hain,
aashik to bas pyaar se hee mar jaata hain."

"मुझे जिंदिग का इतना तजुर्बा तो नहीं !!
पर सुना है सादगी मे लोग जीने नहीं देते!"

"Mujhe zindig ka itna tazurba to nahi !!
Par suna hai saadgi me log jeene nahi dete!"

"मैंने तो देखा था बस एक नजर के खातिर,
क्या खबर थी की रग-रग में समां जाओगे तुम।"

"mainne to dekha tha bas ek najar ke khaatir,
kya khabar thee kee rag-rag mein samaan jaoge tum."

"हमें मालूम था अन्जाम मुहब्बत का,
जवानी जोश पर थी ज़िन्दगी ख़राब कर बैठी"

"Humain maloom tha anjam muhabbat ka,
 Jawani Josh par thi zindagi kharab kar bethy"

sad love status in hindi

"वक्त‬ ही नहीं ‪मिलता‬ दु:खी होने का,
 क्योंकि ‪उम्मीद‬ ही नहीं करता मैं ‪ज्यादा‬ ‪खुशी‬ की.."

"vakt‬ hee nahin ‪milata‬ du:khee hone ka,
 kyonki ‪ummeed‬ hee nahin karata main ‪jyaada‬ ‪khushee‬ kee.."

"होता अगर मुमकिन, तुझे ‪साँस‬ बना कर रखते सीने में !
तू रुक जाये तो मैं नही, मैं ‪‎मर‬ जाऊँ तो तू नही !!"

"hota agar mumakin, tujhe ‪saans‬ bana kar rakhate seene mein !
too ruk jaaye to main nahee, main ‪‎mar‬ jaoon to too nahee !!"

"मै रोता रहा रात भर मगर फैसला ना कर सका,
तू याद आ रही है, या मै याद कर रहा हूँ."

"mai rota raha raat bhar magar phaisala na kar saka,
too yaad aa rahee hai, ya mai yaad kar raha hoon."

"सूखे हुए शजर को पानी मिला नहीं,
आज सब्ज़ हुआ आँगन तो बारिश होने लगी।"

"sookhe hue shajar ko paanee mila nahin,
aaj sabz hua aangan to baarish hone lagee."

"याद रखना ही मोहब्बत में नहीं है सब कुछ,
भूल जाना भी बड़ी बात हुआ करती है"

"Yaad rkhna hi mohabbat mein nhi hai sab kuch,
Bhul jaana bhi bdi baat hua krti hai"

"निकले हम दुनिया की भीड़ में तो पता चला की हर वह शख्स अकेला है जिसने मोहब्बत की है"

"nikale ham duniya kee bheed mein to pata chala kee har vah shakhs akela hai jisane mohabbat kee hai"
Sad Emotional Status for whatsapp
"अगर नींद आ जाये तो, सो भी लिया करो.
रातों को जागने से, मोहब्बत लौटा नहीं करती,"

"agar neend aa jaaye to, so bhee liya karo.
raaton ko jaagane se, mohabbat lauta nahin karatee,"

"तू खुद की खोज में निकल, तू किस लिए हताश है,
तू चल तेरे वजूद की समय को भी तलाश है…"

"सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले न मिले लेकिन याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिल जाता है"

"बदलते इंसानो की बात हमसे न पूछो ,
हमने अपने हमदर्द को हमारा दर्द बनते देखा है"

"Badalate Insaano Kee Baat Hamase na Poochho ,
Hamane Apane Hamadard Ko Hamaara Dard Banate Dekha Hai"

"चले जायेंगे एक दिन तुझे तेरे हाल पर छोड़कर
कदर क्या होती हैं प्यार की तुझे वक़्त ही सीखा देगा"

"chale jaayenge ek din tujhe tere haal par chhodakar
kadar kya hotee hain pyaar kee tujhe vaqt hee seekha dega"

"sachchee mohabbat mein pyaar mile na mile lekin yaad karane ke lie ek chehara jaroor mil jaata hai"

"too khud kee khoj mein nikal, too kis lie hataash hai,
too chal tere vajood kee samay ko bhee talaash hai…"

"क्यों मेरा दिल तोडा…
क्यों मुझसे मुँह मोड़ा.."

"Kyu Mera Dil Toda…
Kyu Mujhse Muh Moda.."

"अरे मिल ज्यांगे म्हारी भी तारीफ़ करण आले।
एक ब म्हारी मौत की खबर तो उड़ाओ।"

"are mil jyaange mhaaree bhee taareef karan aale.
ek ba mhaaree maut kee khabar to udao."

"वो हाल मेरा पूछने आये जरूर थे मगर..
अपनी निगाहों में वही पुराना गुरूर लिए हुए..!!"