Cute Love Status In Hindi Whatsapp Status

Cute Beautiful Hindi Love Status हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया स्टेटस वाली ब्लॉग पोस्ट में। दोस्तों इस सोशल मीडिया की ज़माने में हर कोई अपनी फीलिंग को पोस्ट के जरिये शियर करते  रहते हे। इसीलिए आज की ये पोस्ट में हम आपलोगो के लिए लाया हे Cute Hindi Love Status . इन स्टेटस  आप अपने बॉयफ्रेंड या फिर गर्लफ्रेंड के साथ शियर कर सकते हो। में उम्मीद करता हु आपको ये Hindi Love Status बहुत ही पसंद आएगा। 
Cute Romantic Love status in Hindi image
Cute Beautiful Hindi Love Status

"तुमसे मिलके जाना की प्यार क्या होता है,
ज़िंदगी जीने का एहसास क्या होता है."

"Tumase Milake Jaana Kee Pyaar Kya Hota Hai,
Zindagee Jeene Ka Ehasaas Kya Hota Hai."
Cute Romantic Love status in Hindi image
Cute Beautiful Hindi Love Status

"मै मिलने को तुमसे 'बहाने' करू,
तू मुस्कुराये और वजह मै बनू !!"

"मेरी धड़कनों मे तुम धड़कती हो
चाहो तो महसूस कर लो!!"
cute status hindi
Hindi cute love status 

"दुनिया एक तरफ और तू एक तरफ क्योंकि,
तू मेरी परी है और ये दुनिया बोहोत बुरी है."

"Duniya Ek Taraph Aur Too Ek Taraph Kyonki,
Too Meree Paree Hai Aur Ye Duniya Bohot Buree Hai."
cute status hindi image


"Neend Se Kya Shikava Jo Aatee Nahin Raat Bhar,
Kasoor To Us Chehare Ka Hai Jo Sone Nahin Deta."

"Teri यादोँ के नशे मेँ अब चूर हो रहा हूँ,
लिखता हूँ तुम्हेँ और मशहूर हो रहा हूँ."
cute status hindi image
cute love status hindi download

"Tari Yaadon Ke Nashe Men Ab Choo Ho Raha Hoon,
Likhata Hoon Tumhen Aur Mashahoor Ho Raha Hoon."

Cute Love Status Hindi

कभी कभी तुम्हे देख लेने से इतना सुकून मिलता है,
की दिल करता है की सारा दिन बस तुम्हे देखते रहे ।
Cute Boyfriend Girlfriend Love Status
Cute Romantic Status

Kabhee Kabhee Tumhe Dekh Lene Se Itana Sukoon Milata Hai,
Kee Dil Karata Hai Kee Saara Din Bas Tumhe Dekhate Rahe .

"Achchha Lagata Hai Jab Koee Kahata Hai,
Koee Baat Nahin, Mai Hoon Na Tumhaare Saath."
Cute Boyfriend Girlfriend Love Status
Cute Boyfriend Girlfriend Love Status

"Zindagee Pyaaree Aur Bahut Pyaaree Hai…
Par Sirph Tab Tak Jab Tak Main Tera Aur Toon Sirph Meree Hai"
Cute Boyfriend Girlfriend Love Status
Cute Boyfriend Girlfriend Love Status

"इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है
दिन कोई भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है"

"In Aankhon Ko Jab Tera Deedaar Ho Jaata Hai
Din Koee Bhee Ho Lekin Tyauhaar Ho Jaata Hai"
beautiful love status image


"Nibhaunga Main Apana Har Ek Vaada,
Chaahoonga Tujhe Har Dam Apane Jaan Se Bhee Jyaada"

"Pata  Nahin  Kaisa Rishta  Hain Tumase,
Bas Tumhe Hansate Dekh Dil Ko  ‘Sukoon  Milata Hain !"
beautiful love status image


"मेरी जिंदगी मे खुशियाँ तेरे बहाने से है,
आधी तुझे सताने से है आधी तुझे मनाने से है."

"Meree Jindagee Me Khushiyaan Tere Bahaane Se Hai,
Aadhee Tujhe Sataane Se Hai Aadhee Tujhe Manaane Se Hai."
Cute Romantic Love Status Shayari in Hindi
hindi true love status


"सो जाऊ के तेरी याद में खो जाऊ, 
ये फैसला भी नहीं होता और सुबह हो जाती है"

"So Jaoo Ke Teree Yaad Mein Kho Jaoo, 
Ye Phaisala Bhee Nahin Hota Aur Subah Ho Jaatee Hai"

Cute Whatsapp Status
Cute Romantic Love Status Shayari in Hindi

"पता नहीं क्या जादू है तुम्हारे प्यार में
किसी और के बारे में सोचने का मन ही नहीं करता"

"Pata Nahin Kya Jaadoo Hai Tumhaare Pyaar Mein
Kisee Aur Ke Baare Mein Sochane Ka Man Hee Nahin Karata"
Cute Romantic Love Status Shayari in Hindi
cute status hindi

"कभी तुम्हारी याद आती है तो कभी तुम्हारे ख्वाब आते हैं,
मुझे सताने के तुम्हे तरीक़े तो बेहिसाब आते है…!!"

"Kabhee Tumhaaree Yaad Aatee Hai To Kabhee Tumhaare Khvaab Aate Hain,
Mujhe Sataane Ke Tumhe Tareeqe To Behisaab Aate Hai…!!"
Cute Beautiful Hindi Love Status image
beautiful love status

"जब हम किसी को बहुत मिस करते है तो,
उनके ओल्ड मैसेज पढ़ते है और,
उनकी पिक देखते है !"

"Jab Ham Kisee Ko Bahut Mis Karate Hai To,
Unake Old Maisej Padhate Hai Aur,
Unakee Pik Dekhate Hai !"
Cute Beautiful Hindi Love Status image


"तुम्हें चलना ही कितना है सनम,
बस मेरी धड़कनों से गुजर कर इस दिल में उतरना है!! ”

Tumhen Chalana Hee Kitana Hai Sanam,
Bas Meree Dhadakanon Se Gujar Kar Is Dil Mein Utarana Hai!! ”
Cute Beautiful Hindi Love Status image
hindi true love status


"जब तुम मुस्कुराती हो तो ऐसा लगता है 
जैसे थमी हुई ज़िन्दगी फिर चल पड़ी"

"Jab Tum Muskuraatee Ho To Aisa Lagata Hai 
Jaise Thamee Huee Zindagee Phir Chal Padee"
Cute Beautiful Hindi Love Status image


"बस एक  ही गुस्ताखी हुई है हमसे.,
बेपनाह मोहब्बत हुई है तुमसे."

"Bas Ek  Hee Gustaakhee Huee Hai Hamase.,
Bepanaah Mohabbat Huee Hai Tumase."
Cute Beautiful Hindi Love Status image


"ना ये चाँद चाहिए, ना ये फलक चाहिए,
मुझे सिर्फ तुम्हारी ये झलक चाहिए!!"

"Na Ye Chaand Chaahie, Na Ye Phalak Chaahie,
Mujhe Sirph Tumhaaree Ye Jhalak Chaahie!!"

Cute and Sweet Love Status

"न कम होगा न खत्म होगा
ये प्यार है जनाब हर पल होगा.."
Cute Beautiful Hindi Love Status image
Cute Romantic Love status in Hindi


"ना ये चाँद चाहिए ना ये फलक चाहिए,
मुझे सिर्फ तुम्हारी ये झलक चाहिए!!"

"तुम लाख दुआ कर लो मुझसे दूर जाने की
मेरी दुआ भी उसी खुदा से है तुझे मेरे करीब लाने की"
Cute Beautiful Hindi Love Status image
Cute Love status in Hindi

"Tum Laakh Dua Kar Lo Mujhase Door Jaane Kee
Meree Dua Bhee Usee Khuda Se Hai Tujhe Mere Kareeb Laane Kee"

"सुनो तुम दिल दुखाया करो इजाजत है,
बस कभी भूलने की बात मत करना."

"तेरी यादें, तेरी बातें, बस तेरे ही फसाने है,
हाँ कबूल करते है, कि हम तेरे दीवाने है.."

"तेरी सिर्फ एक झलक ने खरीद लिया हमें,
बहुत गुमान था हमें कि हम बिकने वालों में से नहीं है…!!"

"Teree Sirph Ek Jhalak Ne Khareed Liya Hamen,
Bahut Gumaan Tha Hamen Ki Ham Bikane Vaalon Mein Se Nahin Hai…!!"

"रात भर तारीफ़ की मैंने तुम्हारी,
चाँद इतना जला कि सूरज हो गया"

"Raat Bhar Taareef Kee Mainne Tumhaaree,
Chaand Itana Jala Ki Sooraj Ho Gaya"

"कभी तो करो तुम बाते वो वाली, मै प्यार करुगा
इतना की तुम सोचते रह जाओगी जानी"

"Kabhee To Karo Tum Baate Vo Vaalee, Mai Pyaar Karuga
Itana Kee Tum Sochate Rah Jaogee Jaanee"

"अपने सिवा तुमको कभी कुछ मिला भी है क्या,
हज़ार बार लीं हैं तलाशियाँ, तुमने मेरे दिल की।"

"Apane Siva Tumako Kabhee Kuchh Mila Bhee Hai Kya,
Hazaar Baar Leen Hain Talaashiyaan, Tumane Mere Dil Kee."

" मैंने खुद को तुमसे जोड़ दिया,
और बाकी सब किस्मत के हाथ छोड़ दिया !!"

" Mainne Khud Ko Tumase Jod Diya,
Aur Baakee Sab Kismat Ke Haath Chhod Diya !!"

"मेरे दिल मेँ एक उमंग सी छा जाती है,
जब वो पगली मेरी हर बात पे प्यार से मुझे Chal Jhutha कहती है। "

"Mere Dil Men Ek Umang See Chha Jaatee Hai,
Jab Vo Pagalee Meree Har Baat Pe Pyaar Se Mujhe Chhal Jhuth Kahatee Hai. "

Cute Beautiful Hindi Love Status

"प्यार में ऊम्र नही होती,
पर हर ऊम्र में प्यार होता है."

"उसकी हर एक शिकायत देती है मुहब्बत की गवाही..
अजनबी से वर्ना कौन हर बात पर तकरार करता है "

"मेरे दिल मेँ एक उमंग सी छा जाती है,
जब वो मेरी हर बात पे प्यार से मुझे Chal Jhuthi कहती है। "

"ज़िन्दगी प्यारी और बहुत प्यारी है…
पर सिर्फ तब तक जब तक मैं तेरा और तूँ सिर्फ मेरी है"

"हो जा मेरी कि इतनी मोहब्बत दूँगा तुझे,
लोग हसरत करेंगे तेरे जैसा नसीब पाने के लिए.."

"ना चाँद की चाहत ना तारों की फरमाइश,
हर जनम तू ही मिले यही मेरी ख्वाइश।"

"Na Chaand Kee Chaahat Na Taaron Kee Pharamaish,
Har Janam Too Hee Mile Yahee Meree Khvaish."

"बात इतनी सी थी कि तुम अच्छे लगते थे, 
अब बात इतनी बढ़ गयी है कि तुम बिन कुछ अच्छा नहीं लगता"

"Baat Itanee See Thee Ki Tum Achchhe Lagate The, 
Ab Baat Itanee Badh Gayee Hai Ki Tum Bin Kuchh Achchha Nahin Lagata"
Whatsapp Love Status in Hindi
" Pagal सा बच्चा हूँ पर दिल का सच्चा हूँ,
थोड़ा सा आवारा हूँ मगर सिर्फ तेरा ही तो दीवाना हूँ..!"

" Pagal Sa Bachcha Hoon Par Dil Ka Sachcha Hoon,
Thoda Sa Aavaara Hoon Magar Sirph Tera Hee To Deevaana Hoon..!"

"पहला हो या दूसरा फर्क नहीं परता,
प्यार बस सच्चा होना चाहिए"

"सुना है बारिशो में दुआ क़बूल होती है….
अगर हो इज्जाजत तो मांग ले तुम्हे…!!"


"ज़िन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए
अगर मेरी मोहब्बत  मुझे नसीब हो जाये"
Cute Romantic Love Status Shayari in Hindi
"हमारे दिल में कौन है ये राज़ सिर्फ हमारी धड़कने जानती है."

"ख़ुशियाँ क्या होती हमें नहीं पता,
में तो तुम्हें “Online” देखकर भी पगलों
की तरह “Smile” करने लगता हु,"
ये भी पढ़िए


"Jab Tum Muskuraatee Ho To Aisa Lagata Hai,
Jaise Thamee Huee Zindagee Phir Chal Padee"

"इश्क़ ने कब इजाज़त ली है आशिक़ों से , 
वो तो होता है और बस होकर ही रहता है"

"Ishq Ne Kab Ijaazat Lee Hai Aashiqon Se , 
Vo To Hota Hai Aur Bas Hokar Hee Rahata Hai"

"Meheboob Saamane Ho Aur Nazaren Sharm Se 
Jhukee Rahe Ye Bhee Mohabbat Kee Haseen Ada Hotee Hai"

"Seene Se Laga Ke Sun Wo Dhadakan Jo 
Tujse Milane Ke Intajaar Mein Hai"
beautiful Cute love status
"प्यार कब हुआ कैसे हुआ कुछ नही पता.
बस इतना जानते है. आपसे हुआ आपसे है 
और आपसे ही रहेगा."

"Pyaar Kab Hua Kaise Hua Kuchh Nahee Pata.
Bas Itana Jaanate Hai. Aapase Hua Aapase Hai 
Aur Aapase Hee Rahega."

"Tumhen Kitanee Mohabbat Hai,
 Maaloom Nahin ….
Mujhe Log Aaj Bhee Teree Qasam De Kar Mana Lete Hai"

"अच्छा लगता है जब कोई कहता है, 
कोई बात नहीं, मै हूं ना तुम्हारे साथ"

"Achchha Lagata Hai Jab Koee Kahata Hai, 
Koee Baat Nahin, Mai Hoon Na Tumhaare Saath"
Hindi cute love status 
"बस तुम ही मेरे दिल की जिद्द हो
ना तुम जैसा चाहिए। ना तुम्हारे सिवा चाहिए, "

"Bas Tum Hee Mere Dil Kee Jidd Ho
Na Tum Jaisa Chaahie. Na Tumhaare Siva Chaahie, "

"Kisane Kaha Pagalee Tujhase Kee Ham Teree Khoobsurtee Par Marate Hai...
Ham To Us Ada Par Marate Hai! Jis Ada Se Too Hame Dekhatee Hai..."

"Do Pal Kee Mohabbat Ke Khaatir,
Ek Mukammal Jindagee Barbaad Nahin Karanee Chaahie"

"Sirph Do Hee Waqt Par Usaka Saath Chaahie,
Ek To Abhee Aur Ek Hamesha Ke Liye."

"Dil Chura Kar Badee Ada Se Bolee ,
Waapis Lene Aaye Ho To Jaan Bhee Le Loongee"

"तेरी Lovely सी आँखों ने मुझपे ऐसा Effect किया, 
की दिल ने सबको छोड़ के तुझको ही Select किया !!"

"Teree Lovaily See Aankhon Ne Mujhape Aisa Aiffaicht Kiya, 
Kee Dil Ne Sabako Chhod Ke Tujhako Hee Sailaicht Kiya !!"

"Mohabbat Kisase Aur Kab Ho Jaaye Adaanja Nahin Hota.
Ye Vo Ghar Hai, Jisaka Daravaaja Nahin Hota."

"Wo Mohabbat Kee Aisee Misaal Rakhata Hai Ki
Mujhase Jyaada Mera Khyaal Rakhata Hai"

"Saase Meree, Zindagee Meree Aur Mohabbat Bhee Meree,
Magar Har Cheej Mukammal Karane Ke Lie Jarurat Teree..!!"

"Mohabbat Saath Ho Ye Zarooree Nahin,
Mohabbat Zindagee Bhar Ho Ye Zarooree Hai"

"तेरी याद क्यों आती है, ये मालूम नहीं,
लेकिन जब भी आती है #बहुत अच्छा लगता है"

"Teree Yaad Kyon Aatee Hai, Ye Maaloom Nahin,
Lekin Jab Bhee Aatee Hai Bahut Achchha Lagata Hai"

Cute Boyfriend Girlfriend Love Status

"दिल में बहुत दर्द हो रहा था,
जब डॉक्टर को दिखाया तब पता चला,
की मेरे खून में गर्लफ्रेंड की कमी है.।"

"अच्छा लगता है जब कोई कहता है,
कोई बात नहीं, मै हूं ना तुम्हारे साथ।"

"ख़ुदा का शुक्र है की ख़्वाब बना दिए,
वरना तुम्हें देखने की तो हसरत ही रह जाती.."

"Khuda Ka Shukr Hai Kee Khvaab Bana Die,
Varana Tumhen Dekhane Kee To Hasarat Hee Rah Jaatee.."

"वैसे तो हमे खुद परहेज है हर नशीली चीज से,
नशा कयों हो जाता है फिर उनकी आँखें देख कर !!"

"Vaise To Hame Khud Parahej Hai Har Nasheelee Cheej Se,
Nasha Kayon Ho Jaata Hai Phir Unakee Aankhen Dekh Kar !!"

"हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।"

"Hamen Seene Se Lagaakar Hamaaree Saaree Kasak Door Kar Do,
Ham Sirph Tumhaare Ho Jaai Hamen Itana Majaboor Kar Do."

"प्यार किया तो उनकी मोहबत नज़र आई, 
दर्द हुआ हमे तो पलके उनकी भर आई. 
दो दिलों की धड़कन में एक बात नज़र आई, "

"Pyaar Kiya To Unakee Mohabat Nazar Aaee, 
Dard Hua Hame To Palake Unakee Bhar Aaee. 
Do Dilon Kee Dhadakan Mein Ek Baat Nazar Aaee,"

"काश ! दिलो का भी कोई चुनावी मौसम आता,
ज़ज्बातों के गड्ढे पाँच साल में ही सही, भर तो जाते।"

"तेरी मुहब्बत पर मेरा हक तो नही पर दिल चाहता है,
आखरी सास तक तेरा इंतजार करू !"

"Teree Muhabbat Par Mera Hak To Nahee Par Dil Chaahata Hai,
Aakharee Saas Tak Tera Intajaar Karoo !"

"यूँ तो तमन्ना दिल में ना थी लेकिन,
ना जाने तुझे देखकर क्यों आशिक बन बैठे।"
Hindi True Love Status
"Yoon To Tamanna Dil Mein Na Thee Lekin,
Na Jaane Tujhe Dekhakar Kyon Aashik Ban Baithe."

"मुझे उसकी ये अदा कमाल की लगती है,
नाराज़ मुझसे होती है और गुस्सा सबको दिखाती है "

"Mujhe Usakee Ye Ada Kamaal Kee Lagatee Hai,
Naaraaz Mujhase Hotee Hai Aur Gussa Sabako Dikhaatee Hai "
Cute Romantic Loving Status
"कहते है रिश्ते में सॉरी और थैंक्स नहीं होना चाहिए
लेकिन असल में यही दो लफ़्ज़ रिश्ते बचाते है"

"तरस गए हैं तेरे लब से कुछ सुनने को हम
प्यार की बात न सही कोई शिकायत ही कर दे…"

"Taras Gae Hain Tere Lab Se Kuchh Sunane Ko Ham
Pyaar Kee Baat Na Sahee Koee Shikaayat Hee Kar De…"

"मोहब्बत का कोई रंग नै फिर बी वो रंगीन है
प्यार का कोई चेहरा नै फिर बी वह हसीं हे"

"Mohabbat Ka Koee Rang Nai Phir Bee Vo Rangeen Hai
Pyaar Ka Koee Chehara Nai Phir Bee Vah Haseen He"

"तेरी मेरी बनती भी नहीं,
तेरे सिवा किसी और से जमती भी नहीं।"

"Teree Meree Banatee Bhee Nahin,
Tere Siva Kisee Aur Se Jamatee Bhee Nahin।"

"ना दिल की चली ना आँखों की,
हम तो दीवाने बस तेरी मुस्कान के हो गए…!!"

"Na Dil Kee Chalee Na Aankhon Kee,
Ham To Deevaane Bas Teree Muskaan Ke Ho Gae…!!"

"तुम्हे कितनी बार तो यहां बिलखते आँशुओ !!
के साथ तुम्हारे टूटे हुए दिल को देखा है !!"

"Tumhe Kitanee Baar To Yahaan Bilakhate Aanshuo !!
Ke Saath Tumhaare Toote Hue Dil Ko Dekha Hai !!"

"इतनी बातें करोगी मुझसे तो,
इस दोस्ती को प्यार में बदलते देर ना लगेगी"

Cute Love Status In Hindi For Him

 "तकलीफें तो हज़ारों हैं इस ज़माने में,
बस कोई अपना नजऱ अंदाज़ करे तो बर्दाश्त नहीं होता"

"सारा बदन एक खुशबु से भर गया,
शायद तेरा प्यार कुछ ज्यादा ही बढ़ गया"

"Saara Badan Ek Khushabu Se Bhar Gaya,
Shaayad Tera Pyaar Kuchh Jyaada Hee Badh Gaya"

"एहसास तो उसको भी बहुत है मेरी मोहब्बत का,
वो तड़पती इसलिए है की मैं और भी टूट के चाहूं उसे !!"

"मेरे प्यार का रास्ता खभी खत्म नहीं होगा 
और मेरा यह प्यार कभी मरेगा नहीं.."

"Mere Pyaar Ka Raasta Khabhee Khatm Nahin Hoga 
Aur Mera Yah Pyaar Kabhee Marega Nahin.."

"तेरे ज़िक्र के बग़ैर हम अभी अधूरे हैं,
तेरे बाद मेरे वजूद होता ही कहाँ हैं"

"Tere Zikr Ke Bagair Ham Abhee Adhoore Hain,
Tere Baad Mere Vajood Hota Hee Kahaan Hain"

"कोई रिश्ता जो न होता, तो वो खफा क्यों होता
ये बेरुखी, उसकी मोहब्बत का पता देती है।"

"Koee Rishta Jo Na Hota, To Vo Khapha Kyon Hota
Ye Berukhee, Usakee Mohabbat Ka Pata Detee Hai."

"फिर ग़लतफैमियो में डाल दिया,
जाते हुए मुस्कुराना ज़रूरी था ?"

"हथेली पे उसका नाम तो लिख लिया ऐ दोस्त,
पर ये न सोचा कि, तकदीर तो खुदा लिखता है.."

"हम तो लिख देते हैं
जो भी दिल में आता है हमारे
आपके दिल को छू जाए तो इत्तफाक समझिये"

"Ham To Likh Dete Hain
Jo Bhee Dil Mein Aata Hai Hamaare
Aapake Dil Ko Chhoo Jae To Ittaphaak Samajhiye"

Cute Hindi Loving status

"तूने जिंदगी का नाम तो सुना होगा,
मैने अक्सर तुम्हे इसी नाम से पुकारा है"

"Toone Jindagee Ka Naam To Suna Hoga,
Maine Aksar Tumhe Isee Naam Se Pukaara Hai"

"कल रात मैंने अपने सारे ग़म,
कमरे की दीवार पर लिख डाले,
बस फिर हम सोते रहे और दीवारे रोती रही."

"खुशबु तेरी मूज़े महका जाती है
तेरी हर बात मूज़े बहका जाती है
सांस को बहुत देर लगती है आने में
हर सांस से पहले तेरी याद आ जाती है।"

"Khushabu Teree Mooze Mahaka Jaatee Hai
Teree Har Baat Mooze Bahaka Jaatee Hai
Saans Ko Bahut Der Lagatee Hai Aane Mein
Har Saans Se Pahale Teree Yaad Aa Jaatee Hai."

"सुना है प्यार मे उड़ जाती है नींद,
सुना है प्यार मे उड़ जाती है नींद,
काश कोई हमें भी प्यार करे,
क्योकि हमें बहुत आती है नींद।"

"Suna Hai Pyaar Me Ud Jaatee Hai Neend,
Suna Hai Pyaar Me Ud Jaatee Hai Neend,
Kaash Koee Hamen Bhee Pyaar Kare,
Kyoki Hamen Bahut Aatee Hai Neend."

"पता नही कैसा रिशता है तुमसे
बस तुम्हे हँसते देख दिल को सुकून मिल गया "

"पता नहीं A MOHABBAT है या नादानी 
मेरी पर हर वक़्त तेरे बारे में सोचना अच्छा लगता है."

"Pata Nahin A Mohabbat Hai Ya Naadaanee 
Meree Par Har Vaqt Tere Baare Mein Sochana Achchha Lagata Hai."

"लाल आँखे और होंठ शबनमी
पी के आये हो या खुद शराब हो..!!!"

"उसके लिए क्यों रोता है यार
जो न जाने क्या होता है प्यार"
ये भी पढ़िए
"बहुत भीड़ है मोहब्बत के इस Shehar में,
एक बार जो बिछड़ा, वो दोबारा नहीं मिलता.."