digitalhindi4u provide you - status , Hindi best status, wishes, wishes sms, hindi shayari , attitude status, dosti status, wishes in Hindi, best quotes in Hindi,

Friday, 20 March 2020

Happy Birthday Wishes in Hindi For Friend

Happy Birthday Wishes in Hindi For Friend  हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया Birthday Wishese वाली पोस्ट में। इस बार हम आपके लिए Hindi Birthday Wishese For friendsDost ke liye Birthday wishese लाया हे उम्मीद हे की आपको हमारा ये बहुत ही पसंद आएगा। जन्मदिन सबके लिए एक बहुत ही खुसी का दिन होता हे। इसे और स्पेशल बनाते है आपके द्वारा भेजी गयी बर्थडे शायरी।इन Hindi Birthday Wishes को आप अपने Dost Ki Janmadin पर उनके साथ शियर करके उन्हें जन्मदिन की मुबारक बात दे सकते हे। तो चलिए अब हम Happy Birthday Wishes in Hindi For Friend पड़ते हे ।

Hindi Birthday Wishese, Quotes, status and Shayari for Friend

Hindi Birthday Wishese image
Hindi Birthday Wishese image

"दोस्त तू है मेरा सबसे न्यारा,
तुझे मुबारक हो तेरा जन्मदिन ओ यार
किसी की कभी नजर ना लगे तुझे,
कभी उदास ना हो ये चहेरा प्यारा प्यार
जन्मदिन की बहोत बहोत शुभकामनायें"
Happy Birthday To You My Friend  :)
Hindi Birthday Wishese image
Hindi Birthday Wishese image

"चांद चांदनी लेकर आया है,
चिड़ियों ने गाना गाया है,
फूलों ने हंस हंस के खिलखिलाया है,
मुबारक हो तुम्हारा जन्मदिन आया है.."
Wish You Very Happy birthday :)


"Ye Dua Hai Aapake Janmadin Pe Hamaaree,
Na Toote Kabhee Dostee Hamaaree,
Saaree Jindagee Denge Khushiyaan Aapako
Aur Vo Khushiyaan Hogee Pyaaree Pyaaree"
Happy Birthday My Friend :)

"Chaand Chaandanee Lekar Aaya Hai,
Chidiyon Ne Gaana Gaaya Hai,
Phoolon Ne Hans Hans Ke Khilakhilaaya Hai,
Mubaarak Ho Tumhaara Janmadin Aaya Hai."
जन्मदिन मुबारक हो दोस्त :)

"जन्मदिन मुबारक प्रिय दोस्त!
मुझे पता है कि आपके पास एक महान दिन और बेहतर वर्ष होगा।"
जन्मदिन मुबारक हो दोस्त :)
Hindi Birthday Wishese image
Hindi Birthday Wishese image

"सर झुकाकर दुआ करते हैं हम,
आप अपनी हर मंजिल को पाएं,
अगर आपकी राहों में कभी अंधेरा भी छाए,
तो खुदा रोशनी लेकर खुद जमीं पर उतर आए।
जन्मदिन मुबारक हो दोस्त।"


"Sar Jukakar Dua Karate Hain Ham,
Aap Apanee Har Manjil Ko Paen,
Agar Aapakee Raahon Mein Kabhee Andhera Bhee Chhae,
To Khuda Roshanee Lekar Khud Jameen Par Utar Aae."
Janmadin Mubaarak Ho Dost.
Hindi Birthday Wishese image
Hindi Birthday Wishese image

"Har Din Se Pyara Lagta Hai Hame Ye Khaas Din,
Hum Jise Bitana Nahi Chahte Aap Bin,
Vaise To Dil Deta Hai Sada Hi Dua Apko,
Phir Bhi Kehte Hai Mubarak Ho Janmdin Apko"

"मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं
के सारी महफ़िल सज जाए हसीं नजारो से"
जन्मदिन मुबारक हो दोस्त :)

"Main Likh Doo Tumhaaree Umr Chaand Sitaaron Se
Main Manaoo Janmadin Tumhaara Phool Bahaaron Se
Aisee Khoobasooratee Duniya Se Lekar Aaoo Main
Ke Saaree Mahafil Saj Jae Haseen Najaaro Se"
Happy Birthday To You
Hindi Birthday Wishese image
Hindi Birthday Wishese image

"दुआ है कि हर कदम पर आपकी कामयाबी हो,
हर सफलता पर आपका नाम हो,
किसी मुश्किल में आप हार न मानें,
हमारी दुआ हर दम आपके साथ हो।
जन्मदिन मुबारक हो मेरे यार  :)
Happy Birthday Wishes in Hindi For Friend
Happy Birthday Wishes in Hindi For Friend

"Dua Hai Ki Har Kadam Par Aapakee Kaamayaabee Ho,
Har Saphalata Par Aapaka Naam Ho,
Kisee Mushkil Mein Aap Haar Na Maanen,
Hamaaree Dua Har Dam Aapake Saath Ho.
Janmadin Mubaarak Ho Mere Yaar."


"खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को."
Happy Birthday To You My Friend :)

ये भी पढ़े

Happy Birthday Wishes in Hindi for Best Friend
Happy Birthday Wishes in Hindi For Friend
Happy Birthday Wishes in Hindi For Friend

"दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।"

"ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में…..
आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे"
जन्मदिन मुबारक हो दोस्त।"
Happy Birthday Wishes in Hindi For Friend
Happy Birthday Wishes in Hindi For Friend

"जन्मदिन तुम्हे मुबारक हो..
हर दिन युही खुस रहो…
खुशियाँ और तरक्की तुम्हारे साथ हो…
हर साल जन्मदिन मानते रहो…"
जन्मदिन मुबारक हो मेरे यार।
Happy Birthday Wishes in Hindi For Friend
Happy Birthday Wishes in Hindi For Friend

"Janmadin Tumhe Mubaarak Ho..
Har Din Yuhee Khus Raho…
Khushiyaan Aur Tarakkee Tumhaare Saath Ho…
Har Saal Janmadin Maanate Raho…"
जन्मदिन मुबारक हो दोस्त :)
Happy Birthday Wishes in Hindi For Friend
Happy Birthday Wishes in Hindi For Friend

"प्यार से भरी जिंदगी मिले आपको,
खुशियाँ से भरे पल मिले आपको,
कभी किसी ग़म का सामना ना करना पड़े,
ऐसा आने वाला कल मिले आपको…"


"Ye Khuda, Mere Yaar Ka Daaman Khushiyon Se Saja De,
Usake Janmadin Par Usakee Koee Raza De,
Dar Par Aaoonga Tere Main Har Saal,
Kee Usako Gile Kee Koee Vajah Na De.."

"Janmadin Tumhe Mubaarak Ho..
Har Din Yuhee Khus Raho...
Khushiyaan Aur Tarakkee Tumhaare Saath Ho...
Har Saal Janmadin Maanate Raho..."

"Suraj Roshni Le Kar Aayaa,
Aur Chiriyon Ne Gana Gaaya,
Phoolon Ne Hans Kar Bola,
Mubarak Ho Tumhaara Janam Din Aaya,
Happy Birthday My Friend :)"

"Aapake Janmadin Par Ham Dete Hain Ye Dua,
Khushiyaan Aapake Daaman Se Kabhee Na Hon Juda,
Khuda Kee Rahamaton Mein Kabhee Kamee Na Aaye,
Aapake Honthon Kee Ye Muskaraahat Na Jae."

"Aisee Kya Dua Doon Aapako,
Jo Aapake Labon Par Khushee Ke Phool Khila De;
Bas Ye Dua Hai Meree,
Sitaaron See Raushanee Khuda Aapakee Takadeer Bana De.
Janmadin Mubaarak!"

"Khvaahishon Ke Samandar Ke Sab Motee Tere Naseeb Ho;
Tere Chaahane Vaale Hamasafar Tere Haradam Kareeb Hon,
Kuchh Yoon Utare Tere Lie Rahamaton Ka Mausam,
Ki Teree Har Dua, Har Khvaahish Kabool Ho.
Janmadin Kee Badhaee!"

"Haste Dilo Meen Gam Bhee Hai,
Muskuraatee Aankhe Kabhee Nam Bhee Hai,
Dua Karate Hain Aapakee Hasee Kabhee Na Ruke,
Kyonki Aapakee Muskuraahat Ke Deevaane Ham Bhee Hai."
 Janmadin Mubaarak

"Ye Dua Hai Aapake Janmadin Pe Hamaaree,
Na Toote Kabhee Dostee Hamaaree,
Saaree Jindagee Denge Khushiyaan Aapako…
Aur Vo Khushiyaan Hogee Pyaaree Pyaaree…"

"Chaand Chaandanee Lekar Aaya Hai,
Chidiyon Ne Gaana Gaaya Hai,
Phoolon Ne Hans Hans Ke Khilakhilaaya Hai,
Mubaarak Ho Tumhaara Janmadin Aaya Hai.."

"Ugata Hua Sooraj Dua De Aapako,
Khilata Hua Phool Khushaboo De Aapako,
Ham To Kuchh Dene Ke Kaabil Nahin Hai,
Upar Vaala Hazaar Khushiya De Aapako."

Dost ke liye Birthday wishese

"सदा दूर रहो तुम ग़मो की परछाईं से
हो ना वास्ता कभी तुम्हारा तन्हाँईयों से
हर ख्वाब हर अरमान पूरा हो आपका
यही दुआ है दिल की गहराई से…"

"हर लम्हा आपके होठों पे मुस्कान रहे,
हर ग़म से आप अनजान रहे,
जिसके साथ महक उठे आपकी ज़िन्दगी,
हमेशा आपके साथ वो इंसान रहे."

"रब मेरी दुआ में असर इतना रहे
की साड़ी दुनिया को में ख़ुशी दू
नया साल मुबारक मुबारक डिअर दोस्त
तेरी हर कामयाबी पे में दुआ दू…"
जन्मदिन मुबारक हो दोस्त :)

" जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज…
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक….!!!"

"सूरज रौशनी ले कर आया,
और चिड़ियों न गाना गाया,
फूलों ने हंस हंस कर बोला,
मुबारक हो तुम्हारा जन्मदिन आया...."

"खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को."
जन्मदिन मुबारक हो दोस्त :)

"Khuda Buree Nazar Se Bachae Aap Ko,
Chaand Sitaaron Se Sajae Aap Ko,
Gam Kya Hota Hai Ye Aap Bhool Hee Jao,
Khuda Zindagee Me Itana Hansae Aap Ko."


"हर लम्हा आपके हाथों पे मुस्कान रहे,
हर ग़म से आप अन्जान रहे,
जिसके साथ मेहक उठे आपकी जिंदगी,
हमेशा आपके पास वो इंसान रहे…"

"Har Lamha Aapake Haathon Pe Muskaan Rahe,
Har Gam Se Aap Anjaan Rahe,
Jisake Saath Mehak Uthe Aapakee Jindagee,
Hamesha Aapake Paas Vo Insaan Rahe…"

"तेरे जैसे दोस्त दुनिया में होते है Few,
छोटे-से मेरे इस दिल में Only है तू,
जिता रहे जो सालों साल वो पेड़ हो Tu,
ये भगवान से दुआ है मेरी Only For You,
ये Special Message है Just For You…"

"Tere Jaise Dost Duniya Mein Hote Hai Faiw,
Chhote-Se Mere Is Dil Mein Only Hai Too,
Jita Rahe Jo Saalon Saal Vo Ped Ho Tu,
Ye Bhagavaan Se Dua Hai Meree Only For You,
Ye Spaichial Maissagai Hai Just For You…"

"जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज…
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक!!"

"आपके पास दोस्तों का खज़ाना है ,
पर ये दोस्त आपका पुराना है ,
इस दोस्त को भुला न देना कभी ,
क्यूंकि ये दोस्त आपकी दोस्ती का दीवाना है।
जनमदिन मुबारक हो.."

Hindi Birthday wishes For Friends

"हर दिन से प्यारा लगता हे हमें ये ख़ास दिन,
जिससे हम बिताना नही चाहते आपके बिन,
वैसे तो दिल सदा दुआ देता है आपको,
फिर भी कहते है मुबारक हो आपको ये जनमदिन!!

दूर है तो क्या हुआ आज का दिन तो हमे याद है,
तुम ना सही पर तुम्हारा साया तो हमारे साथ है,
तुम्हे लगता है हम सब भूल जाते है,
पर देखलो तुम्हारा जन्मदिन तो हमे याद है!!-"

"बहुत दूर है तुमसे, पर दिल तुम्हारे पास है.
जिस्म पड़ा है यहां, पर रूह तुम्हारे पास है.
जन्मदिन है तुम्हारा, पर जश्न हमारे पास है.
जुदा है एक-दूसरे से हम, पर फिर भी तुम हमारे पास,
और हम तुम्हारे पास है!!"

"Bahut Door Hai Tumase, Par Dil Tumhaare Paas Hai.
Jism Pada Hai Yahaan, Par Rooh Tumhaare Paas Hai.
Janmadin Hai Tumhaara, Par Jashn Hamaare Paas Hai.
Juda Hai Ek-Doosare Se Ham, Par Phir Bhee Tum Hamaare Paas,"
Aur Ham Tumhaare Paas Hai!!

"सूरज रोशनी ले कर आया,
और चिड़ियों ने गाना गाया,
फूलों ने हंस हंस कर बोला,
मुबारक हो तुम्हारा जनम दिन आया!."

"दोस्त तू है मेरा सबसे न्यारा,
तुझे मुबारक हो तेरा जन्मदिन यारा,
मेरे भी ना नज़र लगे तुझे, कभी उदास ना हो
तेरे यह चेहरा जो बड़ा है प्यारा!!"
ये भी पढ़े


"Dost Too Hai Mera Sabase Nyaara,
Tujhe Mubaarak Ho Tera Janmadin Yaara,
Mere Bhee Na Nazar Lage Tujhe,
Kabhee Udaas Na Ho Tere Yah Chehara Jo Bada Hai Pyaara!!"

No comments:

Post a Comment

Kripaya apna feedback de