Happy Birthday Wishes In Hindi For Sister

हेल्लो दोस्तों आपको फिर से सोवागत हे हमारे एक और नया पोस्ट में इस पोस्ट हम आपको Happy Birthday Wishes In Hindi For Sister। अगर आपको भी बहन के लिए Birthday Wishes सहिये तो इस पोस्ट को पढ़िए और अपने बहन को जनम दिन की ढेर सारी बधाई  दीजिये। अगर आपको ये Birthday Wishes पसंद तो इसे अपने दोस्त के साथ Shear  कीजिये। 
Birthday Status For Sister


"Chaand Se Pyaaree Chaandanee;
Chaandanee Se Bhee Pyaaree Raat;
Raat Se Pyaaree Zindagee;
Aur Zindagee Se Bhee Pyaaree Meree  Bahena"

Happy Birthday Sister


"हर मुश्किल आसान Ho,
Har पल में खुशियां Ho,
हर Din आपका खुबसूरत Ho,
ऐसा He आपका पूरा जीवन Ho,
जन्मदिन मुबारक Ho प्यारी बहना"

"Har Lamha Aapake Hothon Pe Muskaan Rahe,
Har Gam Se Aap Anajaan Rahe,
Jisake Saath Mahak Uthe Aapakee Zindagee,
Hamesha Aapake Saath Vo Insaan Rahe."

"Khusi Se Bite Har Din,
Har Raat Suhani Raat Ho,
Jis Taraf Aapke Kadam Pade,
Waha Phoolo Ki Barsaat Ho.
Happy Birthday Sister."

"तुम मुस्कुराती रहो जिन्दगी सारी,
ऎसी दिल से दुआ है हमारी,
जिन्दगी सदा महकती रहे तुम्हारी,
रहे हर सुबह और हर शाम तुम्हारी।,
जन्मदिन मुबारक हो बहन "

"Tum Muskuraatee Raho Jindagee Saaree,
Aisee Dil Se Dua Hai Hamaaree,
Jindagee Sada Mahakatee Rahe Tumhaaree,
Rahe Har Subah Aur Har Shaam Tumhaaree.
Janmadin Mubaarak Ho Bahan"

"Tumhaare Is Janmadin Par
Ye Dua Hai Hamaaree ,
Sada Khushiyon Se Bharee Rahe
Ye Zindagee Tumhaaree"
Janam Din Kee Dher Saaree Badhaee .

"Shubh Din Ye Aaye Aapake Jeevan Mein Hazaar Baar;
Aur Ham Aapako Janmadin Mubaarak Kahate Rahen Har Baar"
Happy Birthday To You"

"ये लम्हा कुछ खास है,
बहन के हाथों में भाई का हाथ है,
ओ बहना तेरे लिए मेरे पास कुछ खास है,
तेरे Birthday हे आज बड़ा सा Gift लाया हूँ,
तेरा भाई हमेशा तेरे साथ हैं."

"Khushee Kee Mehaphil Sajatee Rahe,
Khoobasurat Har Pal Khushee Raahe,
Aap Itana Khush Rahe Jeevan Mein Ki,
Khushee Bhee Aapakee Deevaanee Rahe…"
Happy Birthday To You

"Har Mushkil Aasan Ho,
Har Pal Mein Khushiyaan Ho,
Har Din Aapaka Khubasoorat Ho,
Aisa Hee Aapaka Poora Jeevan Ho,
Janmadin Mubaarak Ho Pyaaree Bahana"

Bahen Ke Liye Birthday Wishes

"ऐ ख़ुदा, मेरी दुआओं में इतना असर रहें,
फूलों से भरा सदा मेरी बहना का घर रहें."
Happy Birthday To You

"Phoolon Ne Amrt Ka Jaam Bheja Hai,
Sooraj Ne Gagan Se Salaam Bheja Hai,
Mubaarak Ho Aapako Naya Janmadin,
Tahe-Dil Se Hamane Ye Paigaam Bheja Hai..."
Shaanadaar Janmadin Kee Badhaee

"हँसते रहे आप करोड़ों के बीच,
लीखते रहे आप लाखोँ के बीच,
रोशन रहे आप हज़ारों के बीच,
जैसे  सूरज है इतने सितारों के बीच,
जनम दिन की ढेर सारी बधाई ।"

"ख़ूबसूरती हमेशा आपके चेहरे पर सजती रहे
ख़ुशी हमेशा आपकी जिन्दगी में महकती रहे।
हैप्पी बर्थडे टू यू"
Birthday Status for Little Sister in Hindi
"मैं आज केवल आपका जन्मदिन नहीं मना रहा हूं,
मैं इस बात का जश्न मना रहा हूं कि मैं ऐसी प्यारी बहन का भाई हु।"

"खुशी से बीते हर दिन,
हर रात सुहानी हो,
जिस तरफ आपके कदम पडे,
वह फूलों की बरसात हो
हैप्पी बर्थडे !"

"Khushee Se Beete Har Din,
Har Raat Suhaanee Ho,
Jis Taraph Aapake Kadam Pade,
Vah Phoolon Kee Barasaat Ho
Happy Birthday To You!"

"आज दिन बहुत खास हैं,
बहन के लिए कुछ मेरे पास है,,
तेरे सुकून के खातिर ओ बहना,
तेरा Brother हमेशा तेरे साथ हैं.।।
हैप्पी बर्थडे बहना "

"Aaj Din Bahut Khaas Hain
Bahan Ke Lie Kuchh Mere Paas Hai
Tere Sukoon Ke Khaatir O Bahana
Tera Brothair Hamesha Tere Saath Hain
Haippee Barthade Bahana"
Happy Birthday Whatsapp Status for Sister in Hindi
"फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको नया जन्मदिन,
तहे-दिल से हमने ये पैगाम भेजा है..."
शानदार जन्मदिन की बधाई

इसे भी पढ़े

"हर साल जन्मदिन आते हैं
और मेरे लिए आपका प्यार भी साल दर साल बढ़ता है।
आपको शानदार जन्मदिन की बधाई!"

"Har Saal Janmadin Aate Hain
Aur Mere Lie Aapaka Pyaar Bhee Saal Dar Saal Badhata Hai.
Aapako Shaanadaar Janmadin Kee Badhaee!"

"हर पल तू खुश रहे
ऐसी है मेरी भगवान से दुआएं,
रक्षाबंधन के शुभ अवसर की
तुम्हें बहुत-बहुत शुभकामनाएं।"

"Har Pal Too Khush Rahe,
Aisee Hai Meree Bhagavaan Se Duaen,
Rakshaabandhan Ke Shubh Avasar Kee,
Tumhen Bahut-Bahut Shubhakaamanaen."

"मिला है कितना प्यार मुझे तुझसे ओ बहना,
कैसे मैं ये दो लफ्जों में बतलाऊं,
तू रहे खुश हमेशा इसी दुआ के साथ,
तेरे जन्मदिन पर केक कटेगा बड़ा सा,"

"Mila Hai Kitana Pyaar Mujhe Tujhase O Bahana,
Kaise Main Ye Do Laphjon Mein Batalaoon,
Too Rahe Khush Hamesha Isee Dua Ke Saath,
Tere Janmadin Par Kek Katega Bada Sa,"

"आसमान पर सितारे हैं जितने उतनी जिन्दगी हो तेरी,
किसी की नजर ना लगे दुनिया की हर ख़ुशी हो तेरी."
Happy Birthday Behana

"Aasamaan Par Sitaare Hain Jitane Utanee Jindagee Ho Teree,
Kisee Kee Najar Na Lage Duniya Kee Har Khushee Ho Teree."

"ऊपरवाला तुम्हारी हर मुराद पूरी करे,
इस खूबसूरत जिंदगी में तुम्हें कभी कोई ग़म न हो।"
हैप्पी बर्थ डे।

"Ooparavaala Tumhaaree Har Muraad Pooree Kare,
Is Khoobasoorat Jindagee Mein Tumhen Kabhee Koee Gam Na Ho.
Haippee Barth Day."

"बार बार यह दिन आये,
बार बार यह दिल गाये,
तू जियो हजारों साल,
यही है मेरी आरज़ू तेरे लिए बहना हर साल."
जनम दिन की ढेर सारी बधाई ।

Birthday Wishes Shayari For Sister


"Baar Baar Yah Din Aaye,
Baar Baar Yah Dil Gaaye,
Too Jiyo Hajaaron Saal,
Yahee Hai Meree Aarazoo Tere Lie Bahana Har Saal."

"हमे नहीं किसी के दिल में रहना
जान से भी प्यारी है हमे हमारी बहना।
जन्मदिन मुबारक हो बहना"

"Hame Nahin Kisee Ke Dil Mein Rahana
Jaan Se Bhee Pyaaree Hai Hame Hamaaree Bahana.
Janmadin Mubaarak Ho Bahana"

"खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आपको…
Wish U A Very Happy Bday"

"उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुश्बू दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नही है
देने वाला हज़ार खुशियाँ दे आपको….!
Happy Birthday Moti"

"Ugata Hua Sooraj Dua De Aapako,
Khilata Hua Phool Khushboo De Aapako,
Ham To Kuchh Dene Ke Kaabil Nahee Hai
Dene Vaala Hazaar Khushiyaan De Aapako….!
Happy Birthday Moti"

"जन्मदिन के इस शुभ अवसर पर,
क्या तोहफा दूँ  तुम्हे बहन,
बस इसको स्वीकार कर लेना,
लाखों लाखों  प्यार तुम्हे मेरी तरफ से।
जन्मदिन की शुभकामनाएं"

"Janmadin Ke Is Shubh Avasar Par,
Kya Tohapha Doon  Tumhe Bahan,
Bas Isako Sveekaar Kar Lena,
Laakhon Laakhon  Pyaar Tumhe Meree Taraph Se.
Janmadin Kee Shubhakaamanaen"

"हस्ते दिलो मेें ग़म भी है,
मुस्कुराती आँखे कभी नम भी है,
दुआ करते हैं आपकी हसी कभी न रुके,
क्योंकि आपकी मुस्कुराहट के दीवाने हम भी है.
जन्मदिन मुबारक"

"Haste Dilo Meen Gam Bhee Hai,
Muskuraatee Aankhe Kabhee Nam Bhee Hai,
Dua Karate Hain Aapakee Hasee Kabhee Na Ruke,
Kyonki Aapakee Muskuraahat Ke Deevaane Ham Bhee Hai.
Janmadin Mubaarak"

Birthday Status In Hindi For Sister

"मुस्कुराती रहे ये ज़िन्दगी तुम्हारी
ये दुआ है हर पल खुदा से हमारी
फूलो से सजी हो हर राह तुम्हारी
जिस से महके हर सुबह और शाम तुम्हारी"

Birthday Shayari For Sis
"खुशी की मेहफिल सजती रहे,
खूबसुरत हर पल खुशी राहे,
आप इतना खुश रहे जीवन में कि,
खुशी भी आपकी दीवानी रहे…"

"Khushee Kee Mehaphil Sajatee Rahe,
Khoobasurat Har Pal  Khushee Raahe,
Aap Itana Khush Rahe Jeevan Mein Ki,
Khushee Bhee Aapakee Deevaanee Rahe…"

"सब से अलग हैं बहन मेरी,
सब से प्यारी है बहन मेरी,
कौन कहता हैं खुशियाँ ही सब होती हैं जहाँ में,
मेरे लिए तो खुशियों से भी अनमोल हैं बहन मेरी."

"Sab Se Alag Hain Bahan Meree,
Sab Se Pyaaree Hai Bahan Meree,
Kaun Kahata Hain Khushiyaan Hee Sab Hotee Hain Jahaan Mein,
Mere Lie To Khushiyon Se Bhee Anamol Hain Bahan Meree."

"जन्मदिन के शुभ अवसर पर,
भेंट करू क्या उपहार तुम्हे बहन,
बस इसे ही स्वीकार कर लेना,
लाखों लाखों प्यार तुम्हे."

"Janmadin Ke Shubh Avasar Par,
Bhent Karoo Kya Upahaar Tumhe Bahan,
Bas Ise Hee Sveekaar Kar Lena,
Laakhon Laakhon Pyaar Tumhe."

"फूलों का तारों का सबका कहना है,
एक हजारों में मेरी बहना है…
सारी उमर हमें संग रहना है…"

"Phoolon Ka Taaron Ka Sabaka Kahana Hai,
Ek Hajaaron Mein Meree Bahana Hai…
Saaree Umar Hamen Sang Rahana Hai…"

"मेरी हर गलती को छुपाती है,
कभी-कभी अपने हाथों से खाना खिलाती है,
बड़ी प्यारी है बहन मेरी जो मेरे लिए
हर दिन खुशियों के नए सपने सजाती है।
जन्मदिन की बहुत बधाई हो बहन को!!!"

"मेरी हर गलती को छुपाती है,
कभी-कभी अपने हाथों से खाना खिलाती है,
बड़ी प्यारी है बहन मेरी जो मेरे लिए
हर दिन खुशियों के नए सपने सजाती है।
जन्मदिन की बहुत बधाई हो बहन को!!!"

"इस कायनात के आगे भी कोई जहान होगा
लेकिन आप के जैसा प्यारा वहाँ भी कोई नहीं होगा।
जन्मदिन की बधाई हो छोटी बहना "

"Is Kaayanaat Ke Aage Bhee Koee Jahaan Hoga
Lekin Aap Ke Jaisa Pyaara Vahaan Bhee Koee Nahin Hoga.
Janmadin Kee Badhaee Ho Chhotee Bahana"

"सूरज की तरह चमकते रहो ,
फूलों की तरह महकते रहो,
यही दुआ है इस बहन की आज कि
आप सदा खुश रहो।"
Happy Birthday To You

"Sooraj Kee Tarah Chamakate Raho ,
Phoolon Kee Tarah Mahakate Raho,
Yahee Dua Hai Is Bahan Kee Aaj Ki
Aap Sada Khush Raho."

Birthday Status For Sister In Hindi

"देखो कैसे मटकते हो;
कितना उछल के चलते हो;
माना कि आपका जन्मदिन है;
फिर इतना क्यों फुदकते हो।
Happy Birthday Sis..!"

"Dekho Kaise Matakate Ho;
Kitana Uchhal Ke Chalate Ho;
Maana Ki Aapaka Janmadin Hai;
Phir Itana Kyon Phudakate Ho.
Happy Birthday Sis..!"

"आप मेरी सबसे अच्छी बहन हैं,
जो मेरी ज़िन्दगी को सजाती है,
समय समय पे शाही रास्ता दिखती है।
जन्मदिन की शुभकामनाएं दीदी।"

"Aap Meree Sabase Achchhee Bahan Hain,
Jo Meree Zindagee Ko Sajaatee Hai,
Samay Samay Pe Shaahee Raasta Dikhatee Hai.
Janmadin Kee Shubhakaamanaen Deedee."

"मेरी बहना कभी मुझसे लड़ती हैं, 
कभी मुझसे झगड़ती हैं,
लेकिन बिना कहे हमारी हर बात को 
समझने का हुनर भी बहन रखती है,
और आज हमारी उसी प्यारी नट्खट 
बहन को जन्मदिन की सालगिरह मुबारक हो."

"तुम्हारे इस जन्मदिन पर
ये दुआ है हमारी ,
सदा खुशियों से भरी रहे
ये ज़िन्दगी तुम्हारी"
जनम दिन की ढेर सारी बधाई ।
Birthday Hindi SMS For Sister

Hindi Birthday wishes For Sister

"मेरी प्यारी बहना कभी मुझसे लड़ती हैं,
कभी मुझसे झगड़ती हैं,
लेकिन बिना कहे हमारी हर बात को समझने का हुनर भी वो रखती है,
और आज मेरी उसी प्यारी बहन को जन्मदिन की सालगिरह मुबारक हो."

"हर लम्हा आपके होठों पे मुस्कान रहे,
हर ग़म से आप अनजान रहे,
जिसके साथ महक उठे आपकी ज़िन्दगी,
हमेशा आपके साथ वो इंसान रहे."

"मेरी सबसे प्यारी बहन,
आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ।
आप न केवल सबसे प्यारी बहन हैं,
बल्कि एक सच्ची दोस्त भी हैं।
मुझे आप जैसी बहन पाकर धन्य महसूस हो रहा है।"

"तुम इतनी प्यारी और खूबसूरत बहन हो।
मुझे आशा है कि तुमको वह सब कुछ मिलेगा जिसकी तुम हकदार हो।"

"सब से अलग है बहन मेरी,
सब से प्यारी है बहन मेरी,
कौन कहता है खुशियां ही सब होती हैं जहां में,
मेरे लिए तो खुशियों से भी अनमोल है बहन मेरी"

"कामयाबी तुम्हारें कदम चूमें,
खुशियाँ तुम्हारे चारों ओर हो,
पर भगवान से इतनी प्रार्थना करने के लिए,
अपने भाई को कुछ तो घूस दो."
जनम दिन की ढेर सारी बधाई ।

"Sab Se Alag Hai Bahan Meree,
Sab Se Pyaaree Hai Bahan Meree,
Kaun Kahata Hai Khushiyaan Hee Sab Hotee Hain Jahaan Mein,
Mere Lie To Khushiyon Se Bhee Anamol Hai Bahan Meree"

"Sisters Like You Are Diamonds.
They Sparkle, They Are Priceless
And They Are Truly A Woman’s
Best Friend. Happy Birthday Sis"