Happy Marriage Anniversary Wishes in hindi

हेल्लो दोस्तों आपको फिर से स्वागत हे हमारे एक और नया Wishese वाली पोस्ट में इस पोस्ट में हम आपको Hindi Marriage Anniversary Wishes . Status, Shayari और Quotes मिलंगे । Shadi Ki Saalgirah सभी के जीवन मैं एक बहुत ही महत्वपूर्ण पल होता है। ऐसे ही कुछ अनमोल दिन हमारी ज़िन्दगी मैं आते रहते है ।अगर आपको भी किसी को Marriage Anniversary Wishes करना हो तो इन Wishese और Shayari को उनके शाट शियर कर सकते हे। तो चलिए अब  Hindi Marriage Anniversary Wishes पड़ते हे।

Hindi Marriage Anniversary Wishes
hindi marriage anniversary wishes image
hindi wedding anniversary wishes image

"चांद सितारों की तरह
चमकता दमकता रहे आपका जीवन,
खुशियों से भर जाए आपका जीवन,
शादी की सालगिरह की ढेरों शुभकामनाएं।"

"दुआ करते हैं तेरी ज़िंदगी के लिए;
लम्हे-लम्हे की हर ख़ुशी के लिए;
तेरा दामन खुशियों से इतना भर जाए;
कि लोग तरसें ऐसी ज़िंदगी के लिए।"
hindi marriage anniversary wishes image
wishes for wedding anniversary in hindi

"Zindagee Kee Kuchh Khaas Dua Lelo Hamase,
Saalgirah Par Kuchh Najaraane Lelo Hamase,
Bhar De Rang Jo Aapake Jeevan Ke Palo Mein,
Aaj Vo Pyaaree Mubaarak Baad Le Lo Hamase .
Haippee Enivarsaree !!"

"Aapakee Jodee Kee Raunak Salaamat Rahe,
Aapaka Ghar Mein Khushiyon Se Aabaad Rahe,
Na Aae Jindagee Mein Koee Gam,
Mubaarak Ho Aapako Shaadee Kee Saalgirah."
hindi marriage anniversary wishes image
शादी की सालगिरह मुबारक

"Is Shaadee Kee Saalgirah Par Dua Hai Hamaaree,
     Ye Saat Pheron Ka Rishta Saat Janmo Tak Gahara Ho,
     Na Kabhee Aap Roothe Na Kabhee Vo Roothe,
     Thodee Nok-Jhonk Aur Dher Saara Pyaar Ho"

"Ye Teree Mohabbat Ka Asar Lagata Hai;
Dariya Bhee Mujhako Samandar Lagata Hai;
Ehasaas Hee Bahut Hai Tere Hona Ka;
Mera Ghar Duaon Se Bhara Lagata Hai.
Saalgirah Mubaarak!"
wedding anniversary wishes image
शादी की सालगिरह मुबारक

"Aapake Jeevan Mein Pyaar Kee Barasaat Hotee Rahe,
Oopar Vaale Kee Krpa Barasatee Rahe,
Donon Milakar Jeevan Kee Gaadee Yoon Hee Chalaate Rahe,
Shaadee Kee Saalgirah Mubaarak Ho."
wishes for marriage anniversary in hindi
"Kabhee Khushee Kabhee Gam... Ye Pyaar Ho Na Kabhee Kam...
   Khilate Raho Ek Dooje Kee Aankhon Mein...
   Mahakate Raho Ek Dooje Ke Dil Mein...
  Badhate Raho Saphalataon Se Saath Mein...
  Pyaar Mein, Takaraar Mein, Jeet Mein, Haar Mein..
  Har Pal Har Lamha Pyaar Yoon Hee Badhata Rahe...."
wedding anniversary wishes image
Download salgirah Wishes image

"आपके जीवन में प्यार की बरसात होती रहे,
ऊपर वाले की कृपा बरसती रहे,
दोनों मिलकर जीवन की गाड़ी यूं ही चलाते रहे,
शादी की सालगिरह मुबारक हो।"

"Aapake Jeevan Mein Pyaar Kee Barasaat Hotee Rahe,
Oopar Vaale Kee Krpa Barasatee Rahe,
Donon Milakar Jeevan Kee Gaadee Yoon Hee Chalaate Rahe,
Shaadee Kee Saalgirah Mubaarak Ho."

ये भी पढ़े

Hindi Marriage Anniversary Wishes image
wedding anniversary wishes image

"ये रिश्ता, ये खुशियां बरकरार रहे;
जिंदगी में कोई गम ना हो;
शादी की सालगिरह मुबारक हो आपको;
सपनों की बुलंदियां कम ना हो!!
सालगिरह मुबारक!!"

"Ye Rishta, Ye Khushiyaan Barakaraar Rahe;
Jindagee Mein Koee Gam Na Ho;
Shaadee Kee Saalgirah Mubaarak Ho Aapako;
Sapanon Kee Bulandiyaan Kam Na Ho!!
Saalgirah Mubaarak!!"
wedding anniversary wishes picture

"दिल की गहराई से दुआ दी है आपको,
लोगों का प्यार सदा ही मिले आपको,
नज़र ना लगे कभी इस प्यार को,
चाँद-सितारों से लंबा हो यह साथ आपको!!"
!! सालगिरह मुबारक!!

"सात फेरों से बंधा यह प्यार का बंधन,
जीवन भर यूं ही बंधा रहे,
किसी की नजर ना लगे आपके प्यार को,
और आप यूं ही हर साल सालगिरह मनाते रहे।"
wedding anniversary wishes picture

"दुआ मिले लोगो से खुशियां मिले जग से
साथ मिले अपनों से रेहमत मिले रब से
जिंदगी में आपको बेपनाह प्यार मिले
खुश रहे आप दुनिया में ज्यादा सबसे
हैप्पी एनिवर्सरी"

"प्रेम का बंधन यूं ही बना रहे,
साथी का विश्वास बना रहे,
हर डगर हर सफर पर जीवन भर साथ रहो,
इसी कामना के साथ शादी की सालगिरह मुबारक हो।"
download wedding anniversary wishes picture

"हसीन लोगों के हसीन पल;
हसीन पलों की रोशनियां;
आप दोनों के लिए तहे दिल से;
शादी की सालगिरह की बधाईयाँ।"
शुभ सालगिरह।

"रब ना करे कभी तुम्हें खुशियों की कमी हो;
तुम्हारे क़दमों के नीचे फूलों की जमीं हो;
आंसू ना हो तुम्हारी आँखों में कभी;
अगर हो तो वो खुशियों की नमी हो।
सालगिरह मुबारक हो!"
download wedding anniversary wishes picture
wishes for wedding anniversary in hindi

"Rab Na Kare Kabhee Tumhen Khushiyon Kee Kamee Ho;
Tumhaare Qadamon Ke Neeche Phoolon Kee Jameen Ho;
Aansoo Na Ho Tumhaaree Aankhon Mein Kabhee;
Agar Ho To Vo Khushiyon Kee Namee Ho.
Saalgirah Mubaarak Ho!"

Shadi Ki Saalgirah Mubarak

"रब से आपकी खुशियां मांगते है,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,
यू तो कोई तोहफा कीमती नहीं लगता हमें,
पर तुमसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।
शादी की सालगिरह मुबारक हो मेरे हमसफ़र !!"
download wedding anniversary wishes picture

"Rab Se Aapakee Khushiyaan Maangate Hai,
Duaon Mein Aapakee Hansee Maangate Hai,
Yoo To Koee Tohapha Keematee Nahin Lagata Hamen,
Par Tumase Umr Bhar Kee Mohabbat Maangate Hai.
Shaadee Kee Saalgirah Mubaarak Ho Mere Hamasafar !!"
1st marriage anniversary wishes in hindi
"दिल की गहराई से दुआ दी है आपको,
लोगों का प्यार सदा ही मिले आपको,
नज़र ना लगे कभी इस प्यार को,
चाँद-सितारों से लंबा हो यह साथ आपको!!"
!!सालगिरह मुबारक!!
download wedding anniversary wishes picture
marriage anniversary wishes in hindi

"Dil Kee Gaharaee Se Dua Dee Hai Aapako,
Logon Ka Pyaar Sada Hee Mile Aapako,
Nazar Na Lage Kabhee Is Pyaar Ko,
Chaand-Sitaaron Se Lamba Ho Yah Saath Aapako!!"
!!Saalgirah Mubaarak!!

"आपको लख लख बधाई है
आपके सालगिराह की सुबह घडी आयी है
करते है ऊपर वाले से बस यही दुआ की
आपकी जोड़ी सदा सलामत रहे।"
download wedding anniversary hindi wishes picture
marriage anniversary wishes in hindi

"पहली नजर का प्यार हो आप,
अंधकार में भी प्रकाश का राज हो आप,
दिल की हर धड़कन की सांस हो आप,
शादी की सालगिरह की मुबारक बात।"

"Pahalee Najar Ka Pyaar Ho Aap,
Andhakaar Mein Bhee Prakaash Ka Raaj Ho Aap,
Dil Kee Har Dhadakan Kee Saans Ho Aap,
Shaadee Kee Saalgirah Kee Mubaarak Baat."
download wedding anniversary hindi wishes picture

"फूल जैसे सबसे खूबसूरत लगते हैं बाग में,
वैसे ही आप दोनों जचते हैं साथ में,
शादी की सालगिरह की ढ़ेरों शुभकामनाएं।।"

"Phool Jaise Sabase Khoobasoorat Lagate Hain Baag Mein,
Vaise Hee Aap Donon Jachate Hain Saath Mein,
Shaadee Kee Saalgirah Kee Dheron Shubhakaamanaen.."

Marriage Anniversary Shayari in hindi
download wedding anniversary hindi wishes picture

"ये तेरी मोहब्बत का असर लगता है;
दरिया भी मुझको समंदर लगता है;
एहसास ही बहुत है तेरे होना का;
मेरा घर दुआओं से भरा लगता है।"
सालगिरह मुबारक!

shadi ki salgirah ki shubhkamnaye

"उदास ना होना हम आपके साथ हैं;
नज़र से दूर सही पर दिल के पास हैं;
पलकों को बंद करके दिल से याद करना;
हम हमेशा आपके लिए एक एहसास हैं।"
शुभ सालगिरह।
download wedding anniversary hindi wishes picture

"जन्मो जन्मो तक आपका रिश्ता यूं ही बना रहे,
खुशियां आपके जीवन में हर दिन नए रंग भरे,
दुआ है रब से आपका रिश्ता यूं ही सलामत रहे,
शादी की सालगिरह की बहुत-बहुत शुभकामनाएं।"
marriage anniversary wishes in hindi for wife
"शादी की सालगिरह मुबारक हो;
भगवान आपका जीवन खुशियों से भरे।
अब बहुत हुई बधाईयां, जल्दी बताओ पार्टी कहाँ करें।"
सालगिरह मुबारक!
download wedding anniversary hindi wishes picture

"आप दोनों की जोड़ी यूँही बानी रहे
खुदा से यही दुआ है कि
कभी तुम्हारी झोली में खुशियों की कमी न रहे
आपको शादी की सालगिरह की हार्दिक शुभकामनाये।"

"सात वचनों को निभाया है,
रिश्ते को आपने बखूबी निभाया है,
हर जन्म बस बना रहे आपका रिश्ता,
आज यही दुआ में मैंने माँगा है।"
download wedding anniversary hindi wishes picture
marriage anniversary wishes in hindi shayari

"शादी की सालगिरह की ढेरों बधाई;
प्रेम ओर विश्वास की है ये कमाई;
भगवान करे आप दोनो सदा ख़ुश रहे;
आदर, सम्मान और प्रेम प्रतिष्टा जीवन में बहे!"
हैपी ऐनिवर्सरी…

"मुबारक हो आपको नई यह जिंदगी;
खुशियों से भरी रहे आपकी जिंदगी;
गम का साया कभी आप पर ना आये;
दुआ है यह हमारी आप सदा यूँ ही मुस्कुराएं।"
सालगिरह मुबारक!

"बहुत मुबारक हो आप को शादी की सालगिरह.
जुड़ी रहे आप की जोड़ी सदा.
दोनों एक दुसरे के संग खुशियाँ बाटो.
आप खुश रहो यूँ ही हरदम."

"हसीन लोगों के हसीन पल;
हसीन पलों की रोशनियां;
आप दोनों के लिए तहे दिल से;
शादी की सालगिरह की बधाईयाँ।"
शुभ सालगिरह।
marriage anniversary wishes in hindi 140 words
 "स्वर्ग से भी खूबसूरत हो आपका जीवन,
     फूलों की खुशबू से महकता रहे आपका जीवन,
    ऐसे ही एक-दूजे के संग जीवन जीते रहे,
    इसी दुआ के साथ शादी की सालगिरह पर शुभकामनाएं।"

"Swarg Se Bhee Khoobasoorat Ho Aapaka Jeevan,
     Phoolon Kee Khushaboo Se Mahakata Rahe Aapaka Jeevan,
    Aise Hee Ek-Dooje Ke Sang Jeevan Jeete Rahe,
    Isee Dua Ke Saath Shaadee Kee Saalgirah Par Shubhakaamanaen."

"जिंदगी का हर पल सुख दे आपको
दिन का हर लम्हा ख़ुशी दे आपको
जहाँ गम की हवा छू के भी ना गुजरे
खुदा वो जिंदगी दे आपको।
हैप्पी एनिवर्सरी!"

"Jindagee Ka Har Pal Sukh De Aapako
Din Ka Har Lamha Khushee De Aapako
Jahaan Gam Kee Hava Chhoo Ke Bhee Na Gujare
Khuda Vo Jindagee De Aapako.
Happy Anniversary!!"
25th wedding anniversary wishes in hindi
"सात फेरों से बंधा यह प्यार का बंधन,
जीवन भर यूं ही बंधा रहे,
किसी की नजर ना लगे आपके प्यार को
और आप यूं ही हर साल सालगिरह मनाते रहे।
सालगिरह की शुभ कामनायें"

"Saat Pheron Se Bandha Yah Pyaar Ka Bandhan,
Jeevan Bhar Yoon Hee Bandha Rahe,
Kisee Kee Najar Na Lage Aapake Pyaar Ko
Aur Aap Yoon Hee Har Saal Saalagirah Manaate Rahe."

"फूल खिलते रहे ज़िन्दगी की राह में
हंसी चमकती रहे आपकी निगाह में
कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बहार आपको
दिल देता है यही दुआ बार बार आपको
हैप्पी एनिवर्सरी"

"Phool Khilate Rahe Zindagee Kee Raah Mein
Hansee Chamakatee Rahe Aapakee Nigaah Mein
Kadam Kadam Par Mile Khushee Kee Bahaar Aapako
Dil Deta Hai Yahee Dua Baar Baar Aapako"

"Bahut Bahut Mubarak Hai Yeh Sama,
Bada Naayab Lag Raha Hoga Jaha,
Khushiya Baato Ek Dusre Ke Sang,
Raash Aaye Aapko Saalgirah Ka Rang"

"आप दोनों की जोड़ी कभी ना टूटे
खुदा करे आप एक दूसरे से कभी न रूठे
यूंही एक होकर आप ये ज़िन्दगी बिताएं
की आप दोनों से खुशियों के एक पल भी न छूटे
हैप्पी एनिवर्सरी!"

"Aap Donon Kee Jodee Kabhee Na Toote
Khuda Kare Aap Ek Doosare Se Kabhee Na Roothe
Yoonhee Ek Hokar Aap Ye Zindagee Bitaen
Kee Aap Donon Se Khushiyon Ke Ek Pal Bhee Na Chhoote"

"जन्मों जन्मों तक आपका रिश्ता यूं ही बना रहे,
खुशियां आपके जीवन में हर दिन नए रंग भरे,
दुआ है रब से आपका रिश्ता यूं ही सलामत रहे,
शादी की सालगिरह की बहुत-बहुत शुभकामनाएं। "

"Janmon Janmon Tak Aapaka Rishta Yoon Hee Bana Rahe,
Khushiyaan Aapake Jeevan Mein Har Din Nae Rang Bhare,
Dua Hai Rab Se Aapaka Rishta Yoon Hee Salaamat Rahe,
Shaadee Kee Saalagirah Kee Bahut-Bahut Shubhakaamanaen."
anniversary shayari for wife in hindi
"हर ख्वाब हो पूरा जो आपकी आंखों में हो,
आप जो चाहे आप की राह में हो,
किस्मत की हर एक लकीर आपके हाथों में हो
"सालगिरह की शुभ कामनायें"

"Har Khvaab Ho Poora Jo Aapakee Aankhon Mein Ho,
Aap Jo Chaahe Aap Kee Raah Mein Ho,
Kismat Kee Har Ek Lakeer Aapake Haathon Mein Ho
"Saalagirah Kee Shubh Kaamanaayen"

"रब से आपकी खुशियां मांगते है
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है
यू तो कोई तोहफा कीमती नहीं लगता हमें
पर तुमसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है
शादी की सालगिरह मुबारक हो मेरे हमसफ़र"

"Rab Se Aapakee Khushiyaan Maangate Hai
Duaon Mein Aapakee Hansee Maangate Hai
Yoo To Koee Tohapha Keematee Nahin Lagata Hamen
Par Tumase Umr Bhar Kee Mohabbat Maangate Hai
Shaadee Kee Saalagirah Mubaarak Ho Mere Hamasafar"

"आपकी जोड़ी रब ने है कुछ ऐसी बनाई,
हर दिल दे रहा बधाई
साथ रहे आप दोनों हमेशा ऐसेही रहे मुस्कुराई
शादी की सालगिरह की लाखों बधाईयाँ।"

"Aapakee Jodee Rab Ne Hai Kuchh Aisee Banaee,
Har Dil De Raha Badhaee
Saath Rahe Aap Donon Hamesha Aisehee Rahe Muskuraee
Shaadee Kee Saalagirah Kee Laakhon Badhaeeyaan."

"हर कदम पर रहे तुम दोनों का साथ
मुश्किलें जितनी भी आये ज़िन्दगी में
थाम के रखना इक दूजे का हाथ
शादी की सालगिरह मुबारक हो"

"Har Kadam Par Rahe Tum Donon Ka Saath
Mushkilen Jitanee Bhee Aaye Zindagee Mein
Thaam Ke Rakhana Ik Dooje Ka Haath
Shaadee Kee Saalagirah Mubaarak Ho"

"दीपक की तरह रोशन रहे जीवन आपका,
दुआ है रब से आपकी जोड़ी सलामत रहे
और हम हर साल यूं ही
सालगिरह की शुभकामनाएं देते रहें।"

"Deepak Kee Tarah Roshan Rahe Jeevan Aapaka,
Dua Hai Rab Se Aapakee Jodee Salaamat Rahe
Aur Ham Har Saal Yoon Hee
Saalagirah Kee Shubhakaamanaen Dete Rahen."

"विश्वास की डोर कभी कमजोर ना हो,
प्यार का बंधन कभी कमजोर ना हो,
सालों साल आपकी जोड़ी सलामत रहे,
शादी की सालगिरह की बहुत सारी बधाईयाँ।"

"Vishvaas Kee Dor Kabhee Kamajor Na Ho,
Pyaar Ka Bandhan Kabhee Kamajor Na Ho,
Saalon Saal Aapakee Jodee Salaamat Rahe,
Shaadee Kee Saalagirah Kee Bahut Saaree Badhaeeyaan."
shadi ki salgirah ki mubarak baad
"हर दिन हर पल आपके साथ हो,
जीवन की हर एक बात आपके साथ हो,
प्यार का हर लम्हा आपके साथ हो,
आपको शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं।"

"Har Din Har Pal Aapake Saath Ho,
Jeevan Kee Har Ek Baat Aapake Saath Ho,
Pyaar Ka Har Lamha Aapake Saath Ho,
Aapako Shaadee Kee Saalagirah Kee Shubhakaamanaen."

"न कोई पल सुबह,
न कोई पल शाम हैं, हर पल हर लम्हा
आपके नाम हैं, इसे सिर्फ शायरी न समझ लेना,
ये हमारी तरफ से आपको मेरे प्यार का पैगाम हैं!!
शादी की सालगिरह मुबारक हो आपको"

"Na Koee Pal Subah,
Na Koee Pal Shaam Hain, Har Pal Har Lamha
Aapake Naam Hain, Ise Sirph Shaayaree Na Samajh Lena,
Ye Hamaaree Taraph Se Aapako Mere Pyaar Ka Paigaam Hain!!
Shaadee Kee Saalagirah Mubaarak Ho Aapako"

"ये रिश्ता और ये खुशियाँ सदा बरकरार रहे,
जीवन में कोई दुःख और गम न हो,
शादी की सालगिरह मुबारक है आपको,
सपनों की बुलंदिया कभी कम न हो!"

"Ye Rishta Aur Ye Khushiyaan Sada Barakaraar Rahe,
Jeevan Mein Koee Duhkh Aur Gam Na Ho,
Shaadee Kee Saalagirah Mubaarak Hai Aapako,
Sapanon Kee Bulandiya Kabhee Kam Na Ho!"
शादी की सालगिरह मुबारक शायरी
"तोड़े से भी ना टूटे ऐसा रिश्ता हो आपका,
खुशियां आपके घर आंगन आकर खेले,
विश्वास के साथ आप इस रिश्ते को निभाए,
आपको शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं।"

"Tode Se Bhee Na Toote Aisa Rishta Ho Aapaka,
Khushiyaan Aapake Ghar Aangan Aakar Khele,
Vishvaas Ke Saath Aap Is Rishte Ko Nibhae,
Aapako Shaadee Kee Saalagirah Kee Shubhakaamanaen."

"सागर से भी गहरा है आपका रिश्ता,
आसमान से भी ऊंचा है आपका रिश्ता,
दुआ है रब से आपका रिश्ता ऐसा बने जैसे,
प्यार की पहचान हो आप का रिश्ता "
शादी की सालगिरह की बधाईयाँ

"Saagar Se Bhee Gahara Hai Aapaka Rishta,
Aasamaan Se Bhee Ooncha Hai Aapaka Rishta,
Dua Hai Rab Se Aapaka Rishta Aisa Bane Jaise,
Pyaar Kee Pahachaan Ho Aap Ka Rishta "
Shaadee Kee Saalagirah Kee Badhaeeyaan

"चेहरे पर हर वक्त मुस्कान रहे
न आये जीवन में कोई गम,
प्यार मिले आपको इतना
कि कभी पड़े ना कम।
Happy Anniversary"

"Chehare Par Har Vakt Muskaan Rahe
Na Aaye Jeevan Mein Koee Gam,
Pyaar Mile Aapako Itana
Ki Kabhee Pade Na Kam.
Happy Annivairsary"

"फूल बनकर मुस्कुराना है जिंदगी
मुस्कुरा के गम भुलाना है जिंदगी
जीत के कोई खुश हुआ तो क्या हुआ
हार कर भी खुशियाँ मनाना है ज़िन्दगी।
सालगिरह की हार्दिक शुभकामनायें"

"Phool Banakar Muskuraana Hai Jindagee
Muskura Ke Gam Bhulaana Hai Jindagee
Jeet Ke Koee Khush Hua To Kya Hua
Haar Kar Bhee Khushiyaan Manaana Hai Zindagee.
Saalagirah Kee Haardik Shubhakaamanaayen"
wishes for marriage anniversary in hindi
"शादी की सालगिरह की ढेरों बधाई
प्रेम और विश्वास की है ये कमाई
भगवन करे आप दोनों सदा खुश रहे
आदर सम्मान प्रेम प्रतिष्ठा,
जीवन में बहे."

"Shaadi Ki Saalgirah Ki Dheron Badhaai
Prem Aur Vishwas Ki Hai Ye Kamaayi
Bhagwan Kare Aap Dono Sada Khush Rahe
Aadar Samman Prem Pratishtha,
Jeewan Mein Bahe."

"वो आसमा का चाँद तेरी बाहों में आ जाए,
तू जो चाहे तेरी राहो में आ जाए,
तेरा हर ख्वाब पूरा हो जो तेरी आँखों में है,
हर वो खुशनसीब लकीर तेरे हाथो में है।"
Happy Wedding Anniversary

"Vo Aasama Ka Chaand Teree Baahon Mein Aa Jae,
Too Jo Chaahe Teree Raaho Mein Aa Jae,
Tera Har Khvaab Poora Ho Jo Teree Aankhon Mein Hai,
Har Vo Khushanaseeb Lakeer Tere Haatho Mein Hai."
Happy Wedding Annivairsary
Best Shadi Ki Salgirah Wishes
"हमेशा खुशियों की बारिश होती रहे,
ना हो दिल में कभी दुखों दिल में कभी दुखों का बसर,
चांद सितारों की उम्र से भी
ज्यादा लंबा हो आपका सफर।"

"Hamesha Khushiyon Kee Baarish Hotee Rahe,
Na Ho Dil Mein Kabhee Dukhon Dil Mein Kabhee Dukhon Ka Basar,
Chaand Sitaaron Kee Umr Se Bhee
Jyaada Lamba Ho Aapaka Saphar."

"जिंदगी की कुछ खास दुआएं लेलो हमसे,
सालगिरह पर कुछ नजराने लेलो हमसे,
भर दे रंग जो आपके जीवन के पलो में,
आज वो प्यारी मुबारक बाद ले लो हमसे ।
Happy Anniversary"

"Jindagee Kee Kuchh Khaas Duaen Lelo Hamase,
Saalagirah Par Kuchh Najaraane Lelo Hamase,
Bhar De Rang Jo Aapake Jeevan Ke Palo Mein,
Aaj Vo Pyaaree Mubaarak Baad Le Lo Hamase ."
Happy Anniversary
marriage anniversary wishes in hindi for wife
"विवाह का यह बन्धन पावन
बनाये हर लम्हा मन भावन।
देते सालगिरह पर शुभकामना
हो रातें बसंती दिन हो सावन।।"

"Vivaah Ka Yah Bandhan Paavan
Banaaye Har Lamha Man Bhaavan.
Dete Saalagirah Par Shubhakaamana
Ho Raaten Basantee Din Ho Saavan.."

"मुबारक हो आपको एक नई जिंदगी;
खुशियों से भरी रहे ये नई जिंदगी;
गम का साया कभी आप पर ना आये;
हमेशा आप दोनों खुलकर मुस्कुराएं।
आपको शादी की सालगिरह पर हार्दिक शुभकामनाएं!"

"Mubaarak Ho Aapako Ek Naee Jindagee;
Khushiyon Se Bharee Rahe Ye Naee Jindagee;
Gam Ka Saaya Kabhee Aap Par Na Aaye;
Hamesha Aap Donon Khulakar Muskuraen.
Aapako Shaadee Kee Saalagirah Par Haardik Shubhakaamanaen!"

"निकलता हुआ सूरज दुआ दे आपको
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं
खुदा हज़ार खुशियां दे आपको
हैप्पी एनिवर्सरी"

"Nikalata Hua Sooraj Dua De Aapako
Khilata Hua Phool Khushaboo De Aapako
Ham To Kuchh Dene Ke Kaabil Nahin
Khuda Hazaar Khushiyaan De Aapako
Happy Anniversary!!"

"फूल जैसे सबसे खूबसूरत लगते हैं बाग में,
वैसे ही आप दोनों जचते हैं साथ में,
शादी की सालगिरह की ढ़ेरों शुभकामनाएं।।"

"Phool Jaise Sabase Khoobasoorat Lagate Hain Baag Mein,
Vaise Hee Aap Donon Jachate Hain Saath Mein,
Shaadee Kee Saalagirah Kee Dheron Shubhakaamanaen.."
anniversary shayari wishes for husband in hindi
"आपकी जोड़ी सलामत रहे,
जीवन में बेशुमार प्यार बहे,
हर दिन आप ख़ुशी से मनाये,
आपको शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं।"

"Aapakee Jodee Salaamat Rahe,
Jeevan Mein Beshumaar Pyaar Bahe,
Har Din Aap Khushee Se Manaaye,
Aapako Shaadee Kee Saalagirah Kee Shubhakaamanaen."

"यही दुआ है आप दोनों खुश रहें,
शादी की सालगिराह की शुभकामनाएं,
आपका प्यार यूंही बढ़ता रहे,
हर दिन नए – नए सपने दिखाए।
सालगिरह मुबारक!"

"Yahee Dua Hai Aap Donon Khush Rahen,
Shaadee Kee Saalagiraah Kee Shubhakaamanaen,
Aapaka Pyaar Yoonhee Badhata Rahe,
Har Din Nae – Nae Sapane Dikhae.
Saalagirah Mubaarak!"

"आपकी जोड़ी यूं ही आबाद रहे,
हर सपना सच हो आपका,
सदा खुश रहो दुआ है हमारी,
शादी की सालगिरह मुबारक हो आपको।"

"Aapakee Jodee Yoon Hee Aabaad Rahe,
Har Sapana Sach Ho Aapaka,
Sada Khush Raho Dua Hai Hamaaree,
Shaadee Kee Saalagirah Mubaarak Ho Aapako."

"शादी मुबारक हो मोहब्बत और प्यार तुमको मिले,
दिल से दुआ है ये मेरी खुशियों का संसार तुमको मिले,
किस्मत मिले ऐसी तुमको कि सब देखते रह जायें,
चांदनी हो हर रात तुम्हारी, और तुम्हे हर दिन बहार मिले"

"Shaadee Mubaarak Ho Mohabbat Aur Pyaar Tumako Mile,
Dil Se Dua Hai Ye Meree Khushiyon Ka Sansaar Tumako Mile,
Kismat Mile Aisee Tumako Ki Sab Dekhate Rah Jaayen,
Chaandanee Ho Har Raat Tumhaaree, Aur Tumhe Har Din Bahaar Mile"
Hindi Marriage Anniversary Wishes
"जिंदगी के सफर में रहना तुम हमेशा संग,
हर पल हर वक्त खुदा भरे खुशियों के रंग,
मुस्कुराओ चाहे जो भी हो पल,
खुशियां लेकर आए आने वाला कल"
हैप्पी एनिवर्सरी!!

"Jindagee Ke Saphar Mein Rahana Tum Hamesha Sang,
Har Pal Har Vakt Khuda Bhare Khushiyon Ke Rang,
Muskurao Chaahe Jo Bhee Ho Pal,
Khushiyaan Lekar Aae Aane Vaala Kal"
Happy Anniversary!!

"तूफ़ान में कश्ती को किनारे भी मिल जाते हैं;
जहाँ में लोगों को सहारे भी मिल जाते हैं;
दुनिया में सबसे प्यारी है जिंदगी;
कुछ लोग जिंदगी से प्यारे भी मिल जाते हैं।"
हैप्पी एनिवर्सरी!

"Toofaan Mein Kashtee Ko Kinaare Bhee Mil Jaate Hain;
Jahaan Mein Logon Ko Sahaare Bhee Mil Jaate Hain;
Duniya Mein Sabase Pyaaree Hai Jindagee;
Kuchh Log Jindagee Se Pyaare Bhee Mil Jaate Hain."
Happy Anniversary!!

"जीवन की बगियां हरी रहें,
जीवन में खुशियां भरी रहें,
यह जोड़ी यूं ही बनी रहें,
सौ सालों तक यूं ही सजी रहें।
शादी की सालगिरह मुबारक हो…"

ये भी पढ़े
"Jeevan Kee Bagiyaan Haree Rahen,
Jeevan Mein Khushiyaan Bharee Rahen,
Yah Jodee Yoon Hee Banee Rahen,
Sau Saalon Tak Yoon Hee Sajee Rahen.
Shaadee Kee Saalgirah Mubaarak Ho…"