One Side Love Shayari हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया love shayari पोस्ट में। इस बार हम आप के लिए One Side Love Shayari, One Sided Love Shayari in Hindi for Girlfriend, लाया हे। अगर इस तरह की  Love Shayari ढूंढ रहे हे तो ये आपके लिए ही हे। मुझे उम्मीद हे की आपको Ek Tarfa Love Shayri को बहुत ही पसंद आएगा। इन शायरी को आप अपने गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड के साथ भी शियर कर सकते हो। तो चलिए One Side Love Shayari अब पड़ते हे।

One Side Love Shayari in Hindi Best of 2021

"तू पसंद है मुझको बस कहने से डरता हूँ,
चोरी-चोरी बस तुझसे ही इश्क़ करता हूँ!"
One Side Love DP Download
One side Love DP Download


छोड़ दिया है हमने बेवजह किसी को तंग करना,
जब कोई अपना मानता ही नहीं तो याद दिलाकर क्या करना!"
One Side Love DP Download
One Side Love Status


"दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता;
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता;
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में;
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता"
One Side Love status DP Download
One Sided Love Shayari pic


"खुशियों से नाराज़ है मेरी ज़िन्दगी,
बस प्यार की मोहताज़ है मेरी ज़िन्दगी,
हँस लेता हूँ लोगों को दिखाने के लिए,
वैसे तो दर्द की किताब है मेरी ज़िन्दगी।"
One Side Love status DP Download


"प्यार में मौत से डरता कोन है ।
प्यार हो जाता है करता कोन है।
आप जैसे यार पर हम तो क्या सारी दुनियां फिदा है।
लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कौन है।"
One Side Love status DP Download


"Humne Bhi Kisi Se Pyar Kiya Tha,
Hatho Me Phool Lekar Intezarr Kiya Tha,
Bhul Unki Nahi Bhul Toh Humari Thi,
Kyon Ki Unho Ne Nahi, Humne Unse Pyar Kiya Tha."
One Side Love Shayari image
One Side Love Shayari image

"Pyaar Mein Maut Se Darata Kon Hai .
Pyaar Ho Jaata Hai Karata Kon Hai.
Aap Jaise Yaar Par Ham To Kya Saaree Duniyaan Phida Hai.
Lekin Hamaaree Tarah Aap Par Marata Kaun Hai."

One Side Love Shayari image
one side love shayari image download

"पहली मोहब्बत मेरी हम जान न सके,
प्यार क्या होता है हम पहचान न सके,
हमने उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर कि,
जब चाहा उन्हें दिल से निकाल न सके।"
One Side Love Shayari image
ek tarfa love shayari



"Pahalee Mohabbat Meree Ham Jaan Na Sake,
Pyaar Kya Hota Hai Ham Pahachaan Na Sake,
Hamane Unhen Dil Mein Basa Liya Is Kadar Ki,
Jab Chaaha Unhen Dil Se Nikaal Na Sake."

"हँसी ने लबों पे थिरकना छोड़ दिया है,
ख्वाबों ने पलकों पे आना छोड़ दिया है,
नही आती अब तो हिचकियाँ भी,
शायद आप ने भी याद करना छोड़ दिया है."
One Side Love Shayari image
One Side Love Shayari image



ek tarfa love shayari

"Unase Mohabbat Ka Nateeja Hame
Kuchh Aise Chukaana Pada  Hai
Pahale Aa Jaatee Thee Chehare Pe Haseen
Ab Khud Ba Khud
Jabar Jastee Muskaraana Padatee Hai"

तेरी याद में देर रात तक जग लेता हूं 
तेरी गोद समझकर तकिए पर सर रख लेता हूं 
तू भी तो जी रही है ना मेरे बिना 
बस यही सोच कर मैं भी हर रोज जी लेता हूं.


"Pyar Tujhse Hai
Har Dam Tujhse Rahega
Maloom Hai Ek Tarfa Hai
Lekin Bus Aakhari Saans Tak
Sirf Tujh Per Rahega."

"ये तलब इश्क़ की है
या तुम्हे पाने का नशा है
जो भी है कमबख्त
सारा मन बस तेरी याद में लगा है।"
One Side Love Shayari image
one side love status



"Ab Khone Ka Koi
Darr Hi Nahi Raha.
To Paane Ki Zidd Kaisi."

ek tarfa pyar status


"Matalab Kee Duniya Ko Kya Batae Zanaab,
Unhen To Mohabbat Mein Bhee Matalab Hee Jhalakata Hain !"

"सच्चा प्यार तो एक तरफा होता है
जो दोनों तरफ से हो उसे किस्मत कहते हैं"

"Mohabbat kar ya nafrat Tu mera hai. 
Apna samajh yaa paraya Tu mera hai, 
Tu mud jaye phir bhi main wanhi rahon, 
Pyar hai ya ibadat maloom nahi mujhe, 
Bas itna Samaj Le Tujhe Bhulana mushkil hai."

"हरदम तेरा ही ख्याल आता है
क्या तुझे भी इश्क है ये सवाल आता है
थक ना जाऊं अकेले ही इश्क करने में
अब दिल तेरा साथ चाहता है ।"

"सबके चेहरे में वो बात नहीं होती
मोहब्बत यूं खैरात नहीं होती,
कुछ लोग बड़े सच्चे होते है दिल के,
पर मोहब्बत उनके भी पास नहीं होती।"
shayari on one side love in hindi
shayari on one side love in hindi

"Kyon Bayaan Karoon Apane Dard Ko?
Yahaan Sunane Vaale Bahut Hai, 
Par Samajhane Vaala Koee Nahin"

"Usake Ishq Ne Hame Shaayar Bana Diya,
Kee Main Likhata To Hoon Par Likhata Nahin
Vo Roz Saamane Se Hans Ke Guzar Jaate Hain,
Unhen Mera Pyaar Dikhata To Hai Par Dikhata Nahin"

"Mohabbat Hain To Hain Sahee,Unhen Kya Pata Kee,
Is Tarah Ka Mohabbat Unhen Mil Paega Kahee !"


“Hakeekat Kaho To Unhen Khvaab Lagata Hai,
Shikava Karo To Unhen Mazaak Lagata Hai,
Kitanee Shiddat Se Ham Unhen Yaad Karate Hain,
Aur Ek Vo Hain Jinhen Ye Sab Majaak Lagata Hai.”
shayari on one side love in hindi
shayari on one side love in hindi

"हर एक सच्चा प्यार
एक तरफा नहीं होता
पर एक तरफ़ा प्यार
हमेशा सच्चा होता है"

one sided true love shayari

"Har Ek Sachcha Pyaar
Ek Tarapha Nahin Hota
Par Ek Tarafa Pyaar
Hamesha Sachcha Hota Hai"
shayari on one side love in hindi

"महोबत भी बड़ी अजीब चीज़ है
कही कोई अपने प्यार से बोहत खुश है
तो कही कोई अपने प्यार को कोस्ता है
विश्वास करो यारो प्यार बड़ी दिलचसब चीज़ है"

"Mahobat Bhee Badee Ajeeb Cheez Hai
Kahee Koee Apane Pyaar Se Bohat Khush Hai
To Kahee Koee Apane Pyaar Ko Kosta Hai
Vishvaas Karo Yaaro Pyaar Badee Dilachasab Cheez Hai"
One Side Love Shayari image


"मुहब्बत न सही मुकद्दमा ही कर दो मुझ पर,
तारीख़  दर तारीख़  तेरा दीदार तो होगा"

one sided love poetry in hindi

"Muhabbat Na Sahee Mukaddama Hee Kar Do Mujh Par,
Taareekh Dar Taareekh Tera Deedaar To Hoga"
One Side Love Shayari image
ek tarfa mohabbat shayari

"हम पीना चाहते है.
उनकी निगाहों से, हम जीना चाहते हैं
उनकी पनाहों में, हम चलना चाहते हैं.
उनकी राहों में, हम मरना चाहते हैं.उनकी बाहों में!"
1 sided love shayari
"Ham Peena Chaahate Hai..
Unakee Nigaahon Se, Ham Jeena Chaahate Hain..
 Unakee Panaahon Mein, Ham Chalana Chaahate Hain..
Unakee Raahon Mein,
Ham Marana Chaahate Hain.. Unakee Baahon Mein!"
One Side Love Shayari image
one sided love shayari pic
"तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे।"

"Tere Pyaar Ka Sila Har Haal Mein Denge,
Khuda Bhee Maange Ye Dil To Taal Denge,
Agar Dil Ne Kaha Tum Bevafa Ho,
To Is Dil Ko Bhee Seene Se Nikaal Denge."

"जब भी करीब आता हूँ बताने के लिए,
जिंदगी दूर रखती हैं सताने के लिए,
महफिलों की शान न समझना मुझे,
मैं तो हँसता हूँ गम छुपाने के लिए."

"Jab Bhi Karib Aata Hu Batane Ke Liye,
Zindgi Door Rakhti Hai Satane Ke Liye,
Mehfilo Ki Shaan Na Samjhna Mujhe,
Main To Hansta Hu Gam Chupane Ke Liye."
One Side Love Shayari image

"जिन्दगी से अपना हर दर्द छुपा लेना,
ख़ुशी ना सही गम गले लगा लेना,
कोई कहे मोहब्बत आसान हैं,
तो उसे मेरा टूटा दिल दिखा देना"

"Jindagee Se Apana Har Dard Chhupa Lena,
Khushee Na Sahee Gam Gale Laga Lena,
Koee Kahe Mohabbat Aasaan Hain,
To Use Mera Toota Dil Dikha Dena"

"एक अलग सी मिसाल होगी ये सारे ज़माने में,
सिर्फ तेरा ही नाम ढूंढेंगे सब मेरे हर फ़साने में."

"Ek Alag See Misaal Hogee Ye Saare Zamaane Mein,
Sirph Tera Hee Naam Dhoondhenge Sab Mere Har Fasaane Mein."
One Side Love Shayari image

"तुम्हारे सब चाहने वाले मिलकर भी उतना नहीं चाह सकते तुम्हे,
जितनी महोब्बत मैं अकेला करता हूँ तुमसे।"

dard e dil shayari in hindi

"Tumhaare Sab Chaahane Vaale Milakar Bhee Utana Nahin Chaah Sakate Tumhe,
Jitanee Mahobbat Main Akela Karata Hoon Tumase"
One Side Love Shayari image
shayari on one side love

" चाहता हूं , पर चाहता नहीं हूं ,
तुझसे इश्क़ है , पर बताता नहीं हूं
ये एक तरफा ही सही ,,
याद करके तुझे भूलता नहीं हूं !"

"Chaahata Hoon , Par Chaahata Nahin Hoon ,
Tujhase Ishq Hai , Par Bataata Nahin Hoon
Ye Ek Tarapha Hee Sahee ,,
Yaad Karake Tujhe Bhoolata Nahin Hoon "

"तेरे गम को अपनी रूह में उतार लूँ,
जिंदगी तेरी चाहत में सबर लू,
मुलाक़ात हो तुझसे इस तरह,
तमाम उम्र बस एक मुलाक़ात में गुजार लु."

"Tere Gam Ko Apni Ruh Me Utar Lu,
Jindagi Teri Chahat Me Sabar Lu,
Mulakat Ho Tujhse Es Tarah,
Tamam Umar Bas Ek Mulakat Me Gujar Lu."

"मेरे साथ तुम रहोगी
तो सारी बलाये टल जाएगी
तुझे छूना तो चाहता हु
मेरी सारी ऊँगली कट जाएगी
चुकाना पड़ता है "

"Mere Saath Tum Rahogee
To Saaree Balaaye Tal Jaegee
Tujhe Chhoona To Chaahata Hu
Meree Saaree Oongalee Kat Jaegee
Chukaana Padata Hai"

"आग दिल में लगी जब वो खफा हुए
महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए
कर क वफ़ा कुछ दे न सके वो
पैर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए"

"Aag Dil Me Lagi Jab Wo Khafa Hue
Mehsoos Hua Tab, Jab Wo Juda Hue
Kar K Wafa Kuch De Na Sake Wo
Per Bahut Kuch De Gaye Jab Wo Bewafa Hue"

"मोहब्बत तो सिर्फ एक इत्तेफाक है,
ये तो दो दिलों की मुलाकात है,
मोहब्बत ये नहीं देखती कि दिन है या रात है,
इसमें तो सिर्फ वफादारी और जज़्बात है।"

Whatsapp One Side Love shayari


"Mohabbat To Sirph Ek Ittephaak Hai,
Ye To Do Dilon Kee Mulaakaat Hai,
Mohabbat Ye Nahin Dekhatee Ki Din Hai Ya Raat Hai,
Isamen To Sirph Vaphaadaaree Aur Jazbaat Hai."
One Side Love Shayari image

"मुकम्मल नही ना सही अधूरा ही रहने दो,
ये इश्क है कोई मक़सद तो नही,
इसे एकतरफा ही रहने दो."

"Mukammal Nahee Na Sahee Adhoora Hee Rahane Do,
Ye Ishk Hai Koee Maqasad To Nahee,
Ise Ekatarapha Hee Rahane Do."

"दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता;
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता;
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में;
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता"

"Dard Hai Dil Mein Par Isaka Ehasaas Nahin Hota;
Rota Hai Dil Jab Vo Paas Nahin Hota;
Barbaad Ho Gae Ham Usake Pyaar Mein;
Aur Vo Kahate Hain Is Tarah Pyaar Nahin Hota"

"कभी फुर्सत मिले तो
इतना जरुर बताना
वो कौन सी मोहब्बत थी
जो हम तुम्हे न दे सके"

True One Side Hindi Love Shayari


"Kabhee Phursat Mile To
Itana Jarur Bataana
Vo Kaun See Mohabbat Thee
Jo Ham Tumhe Na De Sake"

"उसके इश्क़ ने हमे शायर बना दिया,
की मैं लिखता तो हूँ पर लिखता नहीं
वो रोज़ सामने से हँस के गुज़र जाते हैं,
उन्हें मेरा प्यार दिखता तो है पर दिखता नहीं"

"Usake Ishq Ne Hame Shaayar Bana Diya,
Kee Main Likhata To Hoon Par Likhata Nahin
Vo Roz Saamane Se Hans Ke Guzar Jaate Hain,
Unhen Mera Pyaar Dikhata To Hai Par Dikhata Nahin"
 Ek Tarfa Love Shayri
"मेरी आँखों में झाँकने से पहले,
जरा सोच लीजिये ऐ हुजूर..
जो हमने पलके झुका ली तो कयामत होगी,
और हमने नजरें मिला ली तो मुहब्बत होगी।"

"Meree Aankhon Mein Jhaankane Se Pahale,
Jara Soch Leejiye Ai Hujoor..
Jo Hamane Palake Jhuka Lee To Kayaamat Hogee,
Aur Hamane Najaren Mila Lee To Muhabbat Hogee."

"मेरे आंसुओ के हर बूँद में.
तेरे दीदार की हसरत मिलेगी ए सनम
जितना जल्द हो सके आना वरना
खामोश तुझे तेरी मोहब्बत मिलेगी.!"

"Mere Aansuo Ke Har Boond Mein.
Tere Deedar Ki Hasrat Milegi A Sanam
Jitna Jald Ho Sake Aana Warna
Khamosh Tujhe Teri Mohabbat Milegi.!"

Download One Side Love Shayari

"ना वो सपना देखो जो टूट जाये,
ना वो हाथ थामो जो छुट जाये,
मत आने दो किसी को करीब इतना,
कि उससे दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये"

"अभी ज़रा वक़्त है,
उसको मुझे आज़माने दो.
वो रो रोकर पुकारेगी मुझे,
बस मेरा वक़्त तो आने दो।"

"Abhee Zara Vaqt Hai,
Usako Mujhe Aazamaane Do.
Vo Ro Rokar Pukaaregee Mujhe,
Bas Mera Vaqt To Aane Do."

"सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जाएंगे
महसूस करने की कोशिश जरा तो कीजिये
दूर रहते हुए भी हमेशा पास नज़र आएँगे"

"Sukoon Banakar Tere Dil Mein Utar Jaenge
Mahasoos Karane Kee Koshish Jara To Keejiye
Door Rahate Hue Bhee Hamesha Paas Nazar Aaenge"

"सुना है हर किसी को प्यार नहीं मिलता
कभी तरफा प्यार करके देखो
वो भी किसी सच्चे प्यार से कम नहीं होता।"

"Suna Hai Har Kisee Ko Pyaar Nahin Milata
Kabhee Tarapha Pyaar Karake Dekho
Vo Bhee Kisee Sachche Pyaar Se Kam Nahin Hota."

one sided love hindi
"दर्द बन कर दिल में छुपा कौन है
रह रह कर इसमें चुभता कौन है
एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना
देखते है इस बार पहले टूटता कौन है ।।"

"Dard Ban Kar Dil Mein Chhupa Kaun Hai
Rah Rah Kar Isamen Chubhata Kaun Hai
Ek Taraph Dil Hai Aur Ek Taraph Aaina
Dekhate Hai Is Baar Pahale Tootata Kaun Hai .


"सिर्फ चेहरे की उदासी से
भर आये तेरी आँखों में आँसू,
मेरे दिल का क्या आलम है
ये तो तू अभी जानता नहीं।"

"Sirph Chehare Kee Udaasee Se
Bhar Aaye Teree Aankhon Mein Aansoo,
Mere Dil Ka Kya Aalam Hai
Ye To Too Abhee Jaanata Nahin"

"Mujhe Har Subah Video Coll Par Usakee Soorat Dekhate Huve Uthaana Hai…
Phir Ek Din Bheed Ke Saamane Apane Ghutanon Ke Bal Baith Kar Use ‘I Love U’ Kahana Hai…"

"कुछ वो अधूरे थे,
कुछ हम अधूरे थे,
वो जिद में थे,
और हम सिर्फ उनके थे..।।"

"हम प्यार दुनिया को दिखाने के लिए नहीं करते हैं
हम प्यार तो निभाने के लिए करते है"

"Ham Pyaar Duniya Ko Dikhaane Ke Lie Nahin Karate Hain
Ham Pyaar To Nibhaane Ke Lie Karate Hai"


One Sided Love Shayari in Hindi for Girlfriend


"जख्मी हो गईं नींदे मेरी,
ख्वाबों पर ऐसा वार किया..
जिस्म तो सलामत रह गया,
मेरी रूह को तूने मार दिया..!!"

"Jakhmee Ho Gaeen Neende Meree,
Khvaabon Par Aisa Vaar Kiya..
Jism To Salaamat Rah Gaya,
Meree Rooh Ko Toone Maar Diya..!!"

"हमने भी किसी से प्यार किया था,
हाथों में फूल लेकर इंतेज़रर किया था,
भूल उनकी नहीं भूल तोह हमारी थी,
क्यों कि उन्हों ने नहीं, हमने उनसे प्यार किया था."

"इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा
यादें कटती हैं ले-ले कर नाम तेरा
मुद्दत से बैठे हैं ये आस पाले कि
आज आयेगा कोई पैगाम तेरा"

"Intazaar Rahata Hai Har Shaam Tera
Yaaden Katatee Hain Le-Le Kar Naam Tera
Muddat Se Baithe Hain Ye Aas Paale Ki
Aaj Aayega Koee Paigaam Tera"

"वजह पूछने का मौका, ही नहीं मिला।
वो लेहजा बदलते गए,
हम अजनबी होते गए।"

Shayari On One Side Love


"रात की तन्हाई मैं अकेले है हम
दर्द की महफिलों में रो रहे थे हम
आप हमारे भले ही कुछ नही लगते होंगे
पर फिर भी आप के बिना बिल्कुल अधूरी है हम."

"Raat Kee Tanhaee Main Akele Hai Ham
Dard Kee Mahaphilon Mein Ro Rahe The Ham
Aap Hamaare Bhale Hee Kuchh Nahee Lagate Honge
Par Phir Bhee Aap Ke Bina Bilkul Adhooree Hai Ham."

“दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।”

“Dil Ka Haal Bataana Nahee Aata,
Hame Aise Kisee Ko Tadapaana Nahee Aata,
Sunana To Chaahaten Hain Ham Unakee Aavaaz Ko,
Par Hame Koee Baat Karane Ka Bahaana Nahee Aata.”

"प्यार में सबसे बड़ा खुशनसीब वह, जो झुक जाए
और सबसे बड़ा बदनसीब वह जो अकड़ जाए"

"तुम मिल जाओ बस इतनी सी ख्वाइश हैं,
मोहब्बत को फिर न किसी बात की नुमाइश हैं !"

Shayari For One side love


"दिल की बात उससे बतानी है,
यह सोच कर रोज़ उसके करीब जाते है,
और खो जाते है उसके दीदार में इतना
की प्यार करते है उसे बताना भुल जाते है"

"Dil Kee Baat Usase Bataanee Hai,
Yah Soch Kar Roz Usake Kareeb Jaate Hai,
Aur Kho Jaate Hai Usake Deedaar Mein Itana
Kee Pyaar Karate Hai Use Bataana Bhul Jaate Hai"

"तेरे  लिए  ये गम  छोटा  जरूर  है
पर  मेरे पूरी  जिंदगी  तबाह  कर  दी  इसने"


"बिछड़ कर आप से हमको ख़ुशी अच्छी नहीं लगती,
लबों पर ये बनावट की हँसी अच्छी नहीं लगती,
कभी तो खूब लगती थी मगर ये सोचते हैं हम,
कि मुझको क्यों मेरी ये ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती।"

"Bichhad Kar Aap Se Hamako Khushee Achchhee Nahin Lagatee,
Labon Par Ye Banaavat Kee Hansee Achchhee Nahin Lagatee,
Kabhee To Khoob Lagatee Thee Magar Ye Sochate Hain Ham,
Ki Mujhako Kyon Meree Ye Zindagee Achchhee Nahin Lagatee."

"उन्हे शक है की हम उनपे मारते.
हमें शक है की वो हमपे मारती है,
जिंदगी के ड़ोर युही गुजर जाती है,
न वो कुछ पूछती है न हम कुछ कहते है"

"Zindagi Me Kabhi Pyar Mat Karna,
Hojaye To Inkar Matkarna,
Nibha Sako To Chalna Usi Ki Rah Par,
Warna Kisi Ki Zindagi Barbad Mat Karna."

"Kuchh Vo Adhoore The,
Kuchh Ham Adhoore The,
Vo Jid Mein The,
Aur Ham Sirph Unake The...."

"Khvaahish Bhale Hee Chhotee Ho Magar Use Poora
Karane Ke Lie Dil Ka  Jiddee Hona Jaruree Hai"

Ek Tarfa Love Shayri in Hindi

"थक गए हम उनका इंतज़ार करते करते.
रोये हज़ार बार खुदा से तक़रार करते हुए.
दो लफ्ज़ जुबां से न निकले और टूट गए हम.
एक तरफा प्यार करते करते हुए."

"खुशी में एक और खुशी जुड़ गई जब पता चला
उसे भी प्यार है किसी पर
कहीं वो मैं ही ना हो इस चक्कर में
सारी जिंदगी कुर्बान कर दी उस प्यार पर।"

"रात की तन्हाई मैं अकेले है हम.
दर्द की महफिलों में रो रहे थे हम.
आप हमारे भले ही कुछ नही लगते होंगे पर.
फिर भी आप के बिना बिल्कुल अधूरी है हम."

"Raat Kee Tanhaee Main Akele Hai Ham.
Dard Kee Mahaphilon Mein Ro Rahe The Ham.
Aap Hamaare Bhale Hee Kuchh Nahee Lagate Honge Par.
Phir Bhee Aap Ke Bina Bilkul Adhooree Hai Ham."

One Side Love Status


"वो सुना रहे थे अपनी वफाओ के किस्से,
हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गए..!!"

"वक़्त के मोड़ पे ये कैसा वक़्त आया है
ज़ख़्म दिल का ज़ुबाँ पर आया है
न रोते थे कभी काँटों की चुभन से
आज न जाने क्यों फूलों की खुशबू से रोना आया है"

"मोहब्बत के ग़म को हम गम कैसे कह दे
उनके सितम को सितम कैसे कह दे
वो बेवफा है ये सभी जानते है
मगर बताओ यारो ये हम कैसे कह दे"

"खोया इतना कुछ कि फिर पाना न आया,
प्यार कर तो लिया पर जताना न आया,
आ गए तुम इस दिल में पहली ही नज़र में
बस हमें आपके दिल में समाना ना आया..!!"

"जब मिलो किसी से
तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तङपाते है
अक्सर सीने से लगाने वाले।"

"तेरी धड़कन ही जिंदगी का किस्सा है मेरा,
तू जिंदगी का एक अहम हिस्सा है मेरा…
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ लफ्जों की नहीं है,
तेरे रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा…!!"

"Teree Dhadakan Hee Jindagee Ka Kissa Hai Mera,
Too Jindagee Ka Ek Aham Hissa Hai Mera…
Meree Mohabbat Tujhase, Sirph Laphjon Kee Nahin Hai,
Tere Rooh Se Rooh Tak Ka Rishta Hai Mera…!"

"मेरी जिंदगी को खूबसूरत बनाती है,
ये सर्द रातें
तेरी तस्वीर
और
उन तस्वीरों से हुई बातें।।"

"Meree Jindagee Ko Khoobasoorat Banaatee Hai,
Ye Sard Raaten
Teree Tasveer
Aur
Un Tasveeron Se Huee Baaten"
ये भी पढ़िए 

अगर आपको ये One Side Love Shayari || Ek Tarfa Love Shayri पसद आये तो ऐसे सोशल मीडिया पर जरूर शियर करे।