Dard Bhari Shayari in Hindi हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया शायरी वाली पोस्ट में। आज हम आपके लिए Dard Bhari Shayari, Dard Bhari Shayari imageलाया हे। आजकल हर लवर ब्रेकअप के बाद कुछ इसी तरह की शायरी इंटरनेट पर सर्च करते रहते हे अगर आप इसी तरह की Best Hnidi Sad Emotional Shayari इंटरनेट पर ढूंढ रहे हे तो ये पोस्ट आपके लिए ही लिखा गया ही। इन शायरी को आप अपने Ex के साथ शियर करके अपने दर्द और दुःख भरी life के बारे इन शायरियो की मदत से बता सकते हो। मुझे उम्मीद है की आपको ये दर्द भरी शायरी बहुत ही पसंद आएगा। तो चलिए अब इन दर्द भरी शायरिया पड़ते हे।

Dard Bhari Shayari in Hindi
Hindi Dard Bhari Shayari image
dard bhari shayari images

"मुझको तो दर्द-ए-दिल का मज़ा याद आ गया,
तुम क्यों हुए उदास तुम्हें क्या याद आ गया?
कहने को जिंदगी थी बहुत मुख्तसर मगर,
कुछ यूँ बसर हुई कि खुदा याद आ गया।"

"Mujhako To Dard-E-Dil Ka Maza Yaad Aa Gaya,
Tum Kyon Hue Udaas Tumhen Kya Yaad Aa Gaya?
Kahane Ko Jindagee Thee Bahut Mukhtasar Magar,
Kuchh Yoon Basar Huee Ki Khuda Yaad Aa Gaya."
Hindi Dard Bhari Shayari image
dard bhari shayari images

"दर्द को दर्द से न देखो,
दर्द को भी दर्द होता है,
दर्द को ज़रूरत है दोस्त की,
आखिर दोस्त ही दर्द में हमदर्द होता है"

"Dard Ko Dard Se Na Dekho,
Dard Ko Bhee Dard Hota Hai,
Dard Ko Zaroorat Hai Dost Kee,
Aakhir Dost Hee Dard Mein Hamadard Hota Hai"
Hindi Dard Bhari Shayari image
dard bhari shayari in hindi

"एक ये ख्वाहिश के कोई ज़ख्म न देखे दिल का,
एक ये हसरत कि कोई देखने वाला तो होता।"

"Ek Ye Khvaahish Ke Koee Zakhm Na Dekhe Dil Ka,
Ek Ye Hasarat Ki Koee Dekhane Vaala To Hota."
Hindi Dard Bhari Shayari image
dard bhari shayari in hindi

"जिंदगी देने वाले मरता छोड़ गये,
अपनापन जताने वाले तन्हा छोड़ गये,
जब पड़ी जरूरत हमें अपने हमसफर की,
वो जो साथ चलने वाले रास्ता मोड़ गये।"

"Zindagee Dene Vaale Marata Chhod Gaye,
Apanaapan Jataane Vaale Tanha Chhod Gaye,
Jab Padee Jaroorat Hamen Apane Hamasaphar Kee,
Vo Jo Saath Chalane Vaale Raasta Mod Gaye."
ये भी पढ़िए 
Hindi Dard Bhari Shayari image
dard bhari shayari image download

"Hansee Ne Labon Pe Thirakana Chhod Diya Hai,
Khvaabon Ne Palakon Pe Aana Chhod Diya Hai,
Nahee Aatee Ab To Hichakiyaan Bhee,
Shaayad Aap Ne Bhee Yaad Karana Chhod Diya Hai."

"Hakeekat Jaan Lo Juda Hone Se Pahale,
Meree Sun Lo Apanee Sunaane Se Pahale,
Ye Soch Lena Bhulaane Se Pahale,
Bahut Roee Hain Aankhen Muskuraane Se Pahale."
Hindi Dard Bhari Shayari image

"Dil Se Mahsoos Kar Sakte Hain Uss Dard Ko,
Jo Teri Kalam Ne Ek Ek Karke Tarasha Hai."

"Sirph Zinda Rahane Ko Hee Bas Zindagee Nahin Kahate,
Kuchh Gam-Ai-Mohabbat Chaahie, Kuchh Gam To Duniya Ka Bhee Ho..."
Hindi Dard Bhari Shayari image

"Gham Itne Miley Ke Ab Dard Ka Ehsaas Nahi Hota,
Koi Hamein Pyar Kare Ab Vishwas Nahi Hota.."
pyar ka dard shayari
"Kho Jao Mujh Mein To Maloom Ho Ki Dard Kya Hai
Ye Wo Kissa Hai Jo Juban Se Bayan Nahi Hota."
Hindi Dard Bhari Shayari image
pyar ka dard shayari

"Dard Mohabbat Ka Ai Dost Bahut Khoob Hoga,
Na Chubhega.. Na Dikhega.. Bas Mahasoos Hoga."

"Dard Mahasoos Bhee Hota Hai, Dil Aaj Bhee Tadapata Hai
Teree Ek Jhalak Ke Lie Dil Aaj Bhee Tarasata Hai"
Hindi Dard Bhari Shayari image

"आंसू गिरने की आहट नहीं होती दिल टूटने की आवाज नहीं होती
गर होता उन्हें एहसास दर्द का तो दर्द देने की उन्हें आदत न होती।"

"Aansoo Girane Kee Aahat Nahin Hotee Dil Tootane Kee Aavaaj Nahin Hotee
Gar Hota Unhen Ehasaas Dard Ka To Dard Dene Kee Unhen Aadat Na Hotee."

 Best Hnidi Dard Bhari Shayari 
Hindi Dard Bhari Shayari image

"न वो सपना देखो जो टूट जाये,
न वो हाथ थामो जो छूट जाये,
मत आने दो किसी को करीब इतना,
कि उसके दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये।"

"Na Vo Sapana Dekho Jo Toot Jaaye,
Na Vo Haath Thaamo Jo Chhoot Jaaye,
Mat Aane Do Kisee Ko Kareeb Itana,
Ki Usake Door Jaane Se Insaan Khud Se Rooth Jaaye."
Hindi Dard Bhari Shayari image

"कुछ राज़ तो क़ैद रहने दो मेरी आँखों में
हर किस्से तो शायर भी नहीं सुनाता है"

"Kuchh Raaz To Qaid Rahane Do Meree Aankhon Mein
Har Kisse To Shaayar Bhee Nahin Sunaata Hai"
Hindi Dard Bhari Shayari image

"जो नजर से गुजर जाया करते हैं,
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं,
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते,
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।"

"Jo Najar Se Gujar Jaaya Karate Hain,
Vo Sitaare Aksar Toot Jaaya Karate Hain,
Kuchh Log Dard Ko Bayaan Nahin Hone Dete,
Bas Chupachaap Bikhar Jaaya Karate Hain."
Hindi Dard Bhari Shayari image
Hindi Dard Se Bhari Shayari

"याद करते है तुम्हे तनहाई में,
दिल डूबा है गमो की गहराई में,
हमें मत ढूंढना दुनिया की भीड़ में,
हम मिलेंगे में तुम्हे तुम्हारी परछाई में।"

"Yaad Karate Hai Tumhe Tanahaee Mein,
Dil Dooba Hai Gamo Kee Gaharaee Mein,
Hamen Mat Dhoondhana Duniya Kee Bheed Mein,
Ham Milenge Mein Tumhe Tumhaaree Parachhaee Mein"
Hindi Dard Bhari Shayari image
dard bhari shayari download

"ना हम रहे दिल लगाने काबिल,
ना दिल रहा ग़म उठाने काबिल,
लगे उसकी यादों के जो ज़ख्म दिल पर,
ना छोड़ा उसमे मुस्कुराने के काबिल।।"

"Na Ham Rahe Dil Lagaane Kaabil,
Na Dil Raha Gam Uthaane Kaabil,
Lage Usakee Yaadon Ke Jo Zakhm Dil Par,
Na Chhoda Usame Muskuraane Ke Kaabil.."

Dard Bhari Shayari image
Hindi Dard Bhari Shayari image
dard bhari shayari hindi mai

"न जाने किस तरह के हैं दुनिया के लोग भी,
प्यार भी प्यार से करते हैं और बर्बाद भी प्यार से।"

"Na Jaane Kis Tarah Ke Hain Iss Duniya Ke Log Bhi,
Pyar Bhi Pyar Se Karte Hain Aur Barbaad Bhi Pyar Se."
Hindi Dard Bhari Shayari image

"हसीन आँखों को पढ़ने का अभी तक शौक है मुझको.
मोहब्बत में उजड़ कर भी मेरी ये आदत नहीं बदली..."

"Haseen Aankhon Ko Padhane Ka Abhee Tak Shauk Hai Mujhako.
Mohabbat Mein Ujad Kar Bhee Meree Ye Aadat Nahin Badalee..."
Hindi Dard Bhari Shayari image
dard bhari shayari hindi mai

"तुझे पाने की कोशिश की बहुत मैने,
लेकिन शायद मेरी कोशिश में कमी रह गई,
वो कहते थे तुमको कभी दुख ना देंगे,
उनके नाम की मेरी आंखो में नमी रह गई।"

"Tujhe Paane Kee Koshish Kee Bahut Maine,
Lekin Shaayad Meree Koshish Mein Kamee Rah Gaee,
Vo Kahate The Tumako Kabhee Dukh Na Denge,
Unake Naam Kee Meree Aankho Mein Namee Rah Gaee."
Hindi Dard Bhari Shayari image

"इस बहते दर्द को मत रोको
ये तो सजा है किसी के इन्तजार की
लोग इन्हे आँसू कहे या दीवानगी
पर ये तो निशानी है किसी के प्यार की"

"Is Bahate Dard Ko Mat Roko
Ye To Saja Hai Kisee Ke Intajaar Kee
Log Inhe Aansoo Kahe Ya Deevaanagee
Par Ye To Nishaanee Hai Kisee Ke Pyaar Kee"
Hindi Dard Bhari Shayari image
dard bhari shayari download

"बहारों के फूल एक दिन मुरझा जायेंगे,
एहसास होगा तुमको हमारी मोहब्बत का,
जब कही हम तुमसे बहूत दूर चले जायेंगे,"
dard bhari shayari in hindi 160
"Bahaaron Ke Phool Ek Din Murajha Jaayenge,
Ehasaas Hoga Tumako Hamaaree Mohabbat Ka,
Jab Kahee Ham Tumase Bahoot Door Chale Jaayenge,"
ये भी पढ़िए 
Hindi Dard Bhari Shayari image

"हँसी ने लबों पे थिरकना छोड़ दिया है,
ख्वाबों ने पलकों पे आना छोड़ दिया है,
नही आती अब तो हिचकियाँ भी,
शायद आप ने भी याद करना छोड़ दिया है."

"इस दिल की दास्तां भी बडी अजीब होती है
बडा मुस्किल से इसे खुशी नसीब होती है
किसी के पास आने पर खुशी हो न हो
पर दुर जाने पर बडी तकलीफ होती है"
Hindi Dard Bhari Shayari image

"जख्म जब मेरे सीने में भर जाएंगे
आँसू भी मोती बनकर बिखर जाएंगे
ये मत पूछना किस किस ने धोखा दिया
वरना कुछ अपनों के चेहरे उतर जाएंगे !!"

"दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे!"
Hindi Dard Bhari Shayari image
dard bhari bewafa shayari

"Dil Se Roye Magar Hontho Se Muskura Bethe,
Yoon Hee Ham Kisee Se Vafa Nibha Bethe,
Vo Hame Ek Lamha Na De Pae Apane Pyaar Ka,
Aur Ham Unake Liye Jindagee Luta Bethe!"

Two line Dard Shayari
Hindi Dard Bhari Shayari image

"इन दूरियों को जुदाई मत समझना
इन खामोशियो को नाराजगी मत समझना
हर हाल में साथ देंगे आपका
ज़िंदगी ने साथ न दिया तो बेवफाई मत समझना ।।"

"In Dooriyon Ko Judaee Mat Samajhana
In Khaamoshiyo Ko Naaraajagee Mat Samajhana
Har Haal Mein Saath Denge Aapaka
Zindagee Ne Saath Na Diya To Bevaphaee Mat Samajhana .."

"किसी की याद दिल में आज भी है
वो भूल गए मगर हमें प्यार आज भी है,
हम खुश रहने की कोशिश तो करते हैं मगर
अकेले में आंसू बहते आज भी हैं।"

"Kisee Kee Yaad Dil Mein Aaj Bhee Hai
Vo Bhool Gae Magar Hamen Pyaar Aaj Bhee Hai,
Ham Khush Rahane Kee Koshish To Karate Hain Magar
Akele Mein Aansoo Bahate Aaj Bhee Hain."

"तुम्हारी याद के साए मेरे दिल के अँधेरे में,
बहुत तकलीफ देते हैं मुझे जीने नहीं देते,
अकेली राह में हमराह कोई मिल तो जाता है,
मगर कुछ दर्द हैं जो दिल बहलने नहीं देते।"

"Tumhaaree Yaad Ke Sae Mere Dil Ke Andhere Mein,
Bahut Takaleeph Dete Hain Mujhe Jeene Nahin Dete,
Akelee Raah Mein Hamaraah Koee Mil To Jaata Hai,
Magar Kuchh Dard Hain Jo Dil Bahalane Nahin Dete."

"दूर तक तन्हाई का सफर हैं,
न कोई साथी न हमसफर हैं,
चलते हैं दिल के सहारे ये सोच कर,
की अगले ही मोड़ पे खुशियों का सहर हैं."

"Door Tak Tanhaee Ka Saphar Hain,
Na Koee Saathee Na Hamasaphar Hain,
Chalate Hain Dil Ke Sahaare Ye Soch Kar,
Kee Agale Hee Mod Pe Khushiyon Ka Sahar Hain."
dard bhari bewafa shayari
"जिंदगीसे क्यों रूठ गए हो तुम,
इतने मायूस क्यों हो गए हो तुम,
जरूर तुम्हारा भी किसी ने दिल तोड़ा है,
जो इतने गम गईं हो गए हो तुम"

"Zindagise Kyo Ruth Gye Ho Tum,
Itne Mayush Kyo Ho Gye Ho Tum,
Jrur Tumhara Bhi Kisi Ne Dil Toda He,
Jo Itne Gam Geen Ho Gye Ho Tum"

"वो हर बार अगर रूप बदल कर न आया होता,
धोका मैने न उस शख्स से यूँ खाया होता,
रहता अगर याद कर तुझे लौट के आती ही नहीं
ज़िन्दगी फिर मैने तुझे यु न गवाया होता"

"Wo Har Baar Agar Roop Badal Kar Na Aaya Hota,
Dhoka Maine Na Us Shakhs Se Yoon Khaaya Hota,
Rahata Agar Yaad Kar Tujhe Laut Ke Aatee Hee Nahin
Zindagee Phir Maine Tujhe Yu Na Gavaaya Hota"

"इश्क तब ही करो जब अच्छे से निभा सको
बाद में मज़बूरी का सहारा लेकर छोड़ देना
वफादारी नहीं धोखा कहलाता है"

"Ishq Tab Hee Karo Jab Achchhe Se Nibha Sako
Baad Mein Mazabooree Ka Sahaara Lekar Chhod Dena
Vaphaadaaree Nahin Dhokha Kahalaata Hai"

"एक तेरा नाम लेते ही,
मेरे चेहरें पर मुस्कान आ जाती है,
मै कितनी ही मुश्किल में क्यों ना हूं,
मेरी जान में जान आ जाती है"

"Ek Tera Naam Lete Hee
Mere Cheharen Par Muskaan Aa Jaatee Hai
Mai Kitanee Hee Mushkil Mein Kyon Na Hoon
Meree Jaan Mein Jaan Aa Jaatee"
Whatsapp Dard Bhari Shayari Status
"तेरे प्यार के दर्द में रात भर नहीं सोते है,
ये नैना तेरी याद में हर पल रोते है,
आंखे बंद भी नहीं कर सकता हूं मै अपनी,
बंद करके भी ये नैना तेरे ही ख्वाबों में खोते है.."

"Tere Pyaar Ke Dard Mein Raat Bhar Nahin Sote Hai,
Ye Naina Teree Yaad Mein Har Pal Rote Hai,
Aankhe Band Bhee Nahin Kar Sakata Hoon Mai Apanee,
Band Karake Bhee Ye Naina Tere Hee Khvaabon Mein Khote Hai.."

"है ज़िन्दगी अगर एक ज़ुआ
तो जुआ ज़िन्दगी का मैं भी खेलूंगी
मुझे टूट हुए दिल का तोहफा देने के लिए
मैं तुझे कभी नहीं भूलूंगी"

"Hai Zindagee Agar Ek Zua
To Jua Zindagee Ka Main Bhee Kheloongee
Mujhe Toot Hue Dil Ka Tohapha Dene Ke Lie
Main Tujhe Kabhee Nahin Bhooloongee"

"जिंदगी की हक़ीकत सिर्फ इतनी होती है,
जब जागता है इंसान तो किस्मत सोती है,
इंसान जिस पर अपना हक़ खुद से ज्यादा समझता है,
वो अमानत अक्सर किसी और की होती है"

"Jindagee Kee Haqeekat Sirph Itanee Hotee Hai
Jab Jaagata Hai Insaan To Kismat Sotee Hai
Insaan Jis Par Apana Haq Khud Se Jyaada Samajhata Hai
Wo Amaanat Aksar Kisee Aur Kee Hotee Hai"

"आज भी पियार करता हूँ तुझसे
ये नहीं के कोई और मिला नहीं
मिलती तो बोहुत तेरे बाद लेकिन
तो किसी काहेरे में दिखी नहीं"

"AAJ BHI PIYAAR KARTA HUN TUJHSE
YE NAHI KE KOI AUR MILA NAHI
MILTI TO BOHUT TERE BAAD LEKIN
TO KISI CAHERE MEIN DIKHI NAHI"

"तेरे लिए हर सपने नीलाम  कर दिया मैंने,
तुम्हें खास बनाने के लिए खुद को आम करदिया मैंने,
तुम कहती थी की मैं खास रहना चाहती हूँ,
इसलिए मेरे खुशियों को तेरे नाम कर दिया मैंने।"

dard bhari shayari english

"Tere Lie Har Sapane  Nilam Kar Diya Mainne,
Tumhen Khas Banaane Ke Lie Khud Ko Aam Karadiya Mainne,
Tum Kahatee Thee Kee Main Khus Rahana Chaahatee Hoon,
Isalie Mere Khushiyon Ko Tere Naam Kar Diya Mainne."

"दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,
दिल के सौदागरों से दिल्लगी कर बैठे,शायद
इसलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया।"

"Dil Ka Dard Ek Raaj Banakar Rah Gaya,
Mera Bharosa Majaak Banakar Rah Gaya,
Dil Ke Saudaagaron Se Dillagee Kar Baithe,Shaayad
Isalie Mera Pyaar Ik Alphaaj Banakar Rah Gaya."

"ये मोहब्बत के हादसे अक्सर
दिलों को तोड़ देते हैं !
तुम मंजिल की बात करते हो
लोग राहों में ही साथ छोड़ देते हैं !"

"Ye Mohabbat Ke Haadase Aksar
Dilon Ko Tod Dete Hain !
Tum Manjil Kee Baat Karate Ho
Log Raahon Mein Hee Saath Chhod Dete Hain !"

"याद करते है तुम्हे तनहाई में,
दिल डूबा है गमो की गहराई में,
हमें मत धुन्ड़ना दुनिया की भीड़ में,
हम मिलेंगे में तुम्हे तुम्हारी परछाई में."

"Yaad Karate Hai Tumhe Tanahaee Mein,
Dil Dooba Hai Gamo Kee Gaharaee Mein,
Hamen Mat Dhundana Duniya Kee Bheed Mein,
Ham Milenge Mein Tumhe Tumhaaree Parachhaee Mein."

"तेरे बगैर इस ज़िन्दगी की Zarurat नहीं
तेरे सिवा हमें किसी और की चाहत नहीं।
तुम ही रहोगे Hamesha  हमारे  दिल में
किसी और को इस Dil में आने की इजाजत नहीं।"

"Tere Bagair Is Zindagee Kee Zarurat Nahin
Tere Siva Hamen Kisee Aur Kee Chaahat Nahin.
Tum Hee Rahoge Hamaish  Hamaare  Dil Mein
Kisee Aur Ko Is Dil Mein Aane Kee Ijaajat Nahin।"

"दिल के सागर में लहरे उठाया ना करो
ख़्वाब बनकर नींद चुराया ना करो
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को
तुम ख्वाबो में आकर तड़पाया ना करो "

"Dil Ke Saagar Mein Lahare Uthaaya Na Karo
Khvaab Banakar Neend Churaaya Na Karo
Bahut Chot Lagatee Hai Mere Dil  Ko
Tum Khvaabo Mein Aakar Tadapaaya Na Karo "
Sad Love Dard Shayari
"बिछड़ कर आप से हमको ख़ुशी अच्छी नहीं लगती,
लबों पर ये बनावट की हँसी अच्छी नहीं लगती,
कभी तो खूब लगती थी मगर ये सोचते हैं हम,
कि मुझको क्यों मेरी ये ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती।"

"Bichhad Kar Aap Se Hamako Khushee Achchhee Nahin Lagatee,
Labon Par Ye Banaavat Kee Hansee Achchhee Nahin Lagatee,
Kabhee To Khoob Lagatee Thee Magar Ye Sochate Hain Ham,
Ki Mujhako Kyon Meree Ye Zindagee Achchhee Nahin Lagatee."

"छिपा कर दर्द अपनी हंसी में,
मै अंदर से खोखला हो रहा हूं,
क्या सुन सकता है तू मेरी आवाज़,
मै आज भी सिर्फ तेरे लिए रो रहा हूं।"

"Chhipa Kar Dard Apanee Hansee Mein,
Mai Andar Se Khokhala Ho Raha Hoon,
Kya Sun Sakata Hai Too Meree Aavaaz,
Mai Aaj Bhee Sirph Tere Lie Ro Raha Hoon."

"ना मुस्कुराने को जी चाहता है,
ना आँसू बहाने को जी चाहता है,
लिखूँ तो क्या लिखूँ तेरी याद में
बस तेरे पास लौट आने को जी चाहता है"

"Na Muskuraane Ko Jee Chaahata Hai
Na Aansoo Bahaane Ko Jee Chaahata Hai
Likhoon To Kya Likhoon Teree Yaad Mein
Bas Tere Paas Laut Aane Ko Jee Chaahata Hai"

"समझ न सके उन्हें हम,
क्योकि हम प्यार के नशे में चूर थे,
अब समझ में आया जिसपे हम जान लुटाते थे,
वो दिल तोड़ने के लिए मशहूर थे"

"Samajh Na Sake Unhen Ham,
Kyoki Ham Pyaar Ke Nashe Mein Choor The,
Ab Samajh Mein Aaya Jisape Ham Jaan Lutaate The,
Wo Dil Todane Ke Lie Mashahoor The"

"मोहब्बत के भी कुछ अंदाज़ होते हैं,
जगती आँखों के भी कुछ ख्वाब होते हैं,
जरुरी नहीं के ग़म में आँसू ही निकले,
मुस्कुराती आँखों में भी शैलाब होते हैं।"

"Mohabbat Ke Bhee Kuchh Andaaz Hote Hain,
Jagatee Aankhon Ke Bhee Kuchh Khvaab Hote Hain,
Jaruree Nahin Ke Gam Mein Aansoo Hee Nikale,
Muskuraatee Aankhon Mein Bhee Shailaab Hote Hain."

"मेरी बर्बादी पर तो कोई मलाल न करना
भूल जाना मेरा ख्याल न करना
हम तेरी ख़ुशी के लिए कफ़न आढ़ लेंगे
पर तुम मेरी लाश से कोई सवाल मत करना"

"Meree Barbaadee Par To Koee Malaal Na Karana
Bhool Jaana Mera Khyaal Na Karana
Ham Teree Khushee Ke Lie Kafan Aadh Lenge
Par Tum Meree Laash Se Koee Savaal Mat Karana"

"आपके बिन टूटकर बिखर जायेंगे,
मिल जायेंगे आप तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
अगर न मिले आप तो जीते जी मर जायेंगे,
पा लिया जो आपको तो मर कर भी जी जायेंगे।"

"Aapake Bin Tootakar Bikhar Jaayenge,
Mil Jaayenge Aap To Gulashan Kee Tarah Khil Jaayenge,
Agar Na Mile Aap To Jeete Jee Mar Jaayenge,
Pa Liya Jo Aapako To Mar Kar Bhee Jee Jaayenge."

"नफरत को मोहब्बत की आँखों में देखा,
बेरुखी को उनकी अदाओं में देखा,
आँखें नम हुईं और मैं रो पड़ा…
जब अपने को गैरों की बाहों में देखा।"

"Napharat Ko Mohabbat Kee Aankhon Mein Dekha,
Berukhee Ko Unakee Adaon Mein Dekha,
Aankhen Nam Hueen Aur Main Ro Pada…
Jab Apane Ko Gairon Kee Baahon Mein Dekha."
dard bhari shayari in hindi for girlfriend
"ज़माने में किसी पर ऐतबार मत करना,
किसी की चाहत में दिल बेकरार मत करो,
या तो हौंसला रखो दर्द-ए-दिल सहने का,
या फिर किसी से इश्क मत करो।"

"Zamaane Mein Kisee Par Aitabaar Mat Karana,
Kisee Kee Chaahat Mein Dil Bekaraar Mat Karo,
Ya To Haunsala Rakho Dard-E-Dil Sahane Ka,
Ya Phir Kisee Se Ishk Mat Karo."

"उनसे दूर जाने का इरादा ना था
सदा साथरेहने का वदभिनाथा
वो यादनहीकरेगाजन्ते थे हम
पर इतनी जल्दी भुल जाएगां जतना"

"Unse Door Jaane Ka Irada Naa Tha
Sada Saathrehne Ka Wadabhinaatha
Wo Yaadnahikaregajante The Hum
Pr Itni Jldi Bhul Jayegaan Ztana"

"वो रो रो कर कहती रही मुझे नफरत है तुमसे,
मगर एक सवाल आज भी परेशान किये हुए है,
की अगर नफरत ही थी तो वो इतना रोई क्यों "

"Wo Ro Ro Kar Kahatee Rahee Mujhe Napharat Hai Tumase,
Magar Ek Savaal Aaj Bhee Pareshaan Kiye Hue Hai,
Kee Agar Napharat Hee Thee To Wo Itana Roee Kyon "

"तेरी याद आई तो थोड़ा उदास हो जाऊंगा,
ज़िन्दगी से फिर एक बार निराश हो जाऊंगा,
कभी सोचा भी ना था ऐसा भी होगा,
तेरी ख़ुशी के लिए मै खुद को रूलाऊंगा।"

"Teree Yaad Aaee To Thoda Udaas Ho Jaoonga,
Zindagee Se Phir Ek Baar Niraash Ho Jaoonga,
Kabhee Socha Bhee Na Tha Aisa Bhee Hoga,
Teree Khushee Ke Lie Mai Khud Ko Roolaoonga."
Whatsapp Hindi Dard Se Bhari Love Shayari
“जिंदगी को तन्हा वीराने में रहने दो
ये वफ़ा की बातें खयालो में रहने दो
हकीकत में आज़माने से टूट जाते हैं दिल
ये इश्क़ मोहब्बत किताबों में रहने दो”

“Jindagee Ko Tanha Veeraane Mein Rahane Do
Ye Vafa Kee Baaten Khayaalo Mein Rahane Do
Hakeekat Mein Aazamaane Se Toot Jaate Hain Dil
Ye Ishq Mohabbat Kitaabon Mein Rahane Do”

"दुख होता है बहुत ज्यादा मुझको,
जब अपनों का साथ अचानक छूट जाता है,
कुछ कर नहीं पाता कुछ कह नहीं पाता,
हर बार ये दिल अकेला रह जाता है.."

"Dukh Hota Hai Bahut Jyaada Mujhako,
Jab Apanon Ka Saath Achaanak Chhoot Jaata Hai,
Kuchh Kar Nahin Paata Kuchh Kah Nahin Paata,
Har Baar Ye Dil Akela Rah Jaata Hai.."
Sad Love Shayari in Hindi
"हर पल दिल को बहला लेता हूँ,
तन्हाई में खुद को ही दोस्त बना लेता हूँ,
याद उनको करके मुस्कुरा लेता हूँ,
गुजरे लम्हों को फिर करीब बुला लेता हूँ."

"Har Pal Dil Ko Bahala Leta Hoon,
Tanhaee Mein Khud Ko Hee Dost Bana Leta Hoon,
Yaad Unako Karake Muskura Leta Hoon,
Gujare Lamhon Ko Phir Kareeb Bula Leta Hoon."

"प्यार किया तो उनकी महोब्बत नजर आयी,
दर्द हुआ तो पलके उनकी भर आयी,
दो दिलों की धड़कन में एक बात नज़र आयी,
दिल तो उनका धड़का पर आवाज इस दिल से आयी।"

"Pyaar Kiya To Unakee Mahobbat Najar Aayee,
Dard Hua To Palake Unakee Bhar Aayee,
Do Dilon Kee Dhadakan Mein Ek Baat Nazar Aayee,
Dil To Unaka Dhadaka Par Aavaaj Is Dil Se Aayee."

"लेकर हम दूसरों की हँसी क्या करें
जो अपनी नहीं वो ख़ुशी क्या करें
तन्हा जीने से बेहतर है मर जाएं हम
जब साथ तुम नहीं तो ज़िन्दगी जी कर क्या करें"

"Lekar Hum Dusro Ki Hansi Kya Karein
Jo Apni Nahi Wo Khushi Kya Karein
Tanha Jeene Se Behtar Hai Mar Jayein Hum
Jab Saath Tum Nahi To Zindagi Jee Kar Kya Karein"

"जख्मों को हमने खुद ही सिना सीख लिया है
जीते है कैसे हमने जीना सीख लिया है
अक्सर जो बहते रहते थे आंखों के रास्ते
हमने भी उन अश्कों को पीना सीख लिया है"

"Jakhmon Ko Hamane Khud Hee Sina Seekh Liya Hai
Jeete Hai Kaise Hamane Jeena Seekh Liya Hai
Aksar Jo Bahate Rahate The Aankhon Ke Raaste
Hamane Bhee Un Ashkon Ko Peena Seekh Liya Hai"
dard bhari shayari in hindi
"छोड़ गए हमको वो अकेले ही राहों में,
चल दिए रहने वो औरों की पनाहों में,
शायद मेरी चाहत उन्हें रास नहीं आई,
तभी तो सिमट गए वो गैर की बाहों में।"

"Chhod Gae Hamako Wo Akele Hee Raahon Mein,
Chal Die Rahane Wo Auron Kee Panaahon Mein,
Shaayad Meree Chaahat Unhen Raas Nahin Aaee,
Tabhee To Simat Gae Wo Gair Kee Baahon Mein।"

"याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी
शिकवा न करिए हमसे मिलने का
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी"

"Yaad Karenge To Din Se Raat Ho Jaayegee
Aaeene Ko Dekhiye Hamase Baat Ho Jaayegee
Shikava Na Karie Hamase Milane Ka
Aankhe Band Keejiye Mulaakaat Ho Jaayegee"

“मेरा ताजुब अजब नहीं है
वो शख्स पहले सा अब नहीं है
वफ़ा का क्या गिला करें अब उससे
वो मेरा कब था जो अब नहीं है”

“Mera Taajub Ajab Nahin Hai
Wo Shakhs Pahale Sa Ab Nahin Hai
Vafa Ka Kya Gila Karen Ab Usase
Wo Mera Kab Tha Jo Ab Nahin Hai”

"रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है;
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है;
हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आँसू;
ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा है।"

"Rone Kee Saza Na Rulaane Kee Saza Hai;
Ye Dard Mohabbat Ko Nibhaane Kee Saza Hai;
Hansate Hain To Aankhon Se Nikal Aate Hain Aansoo;
Ye Us Shakhs Se Dil Lagaane Kee Saza Hai."

"बहुत आसाँ है इश्क़ में हार के खुदखुशी करलेना
कितना मुश्किल है जीना, ये हमसे पूछ लेना"

"Bahut Aasaan Hai Ishq Mein Haar Ke Khudakhushi Karalena
Kitana Mushkil Hai Jeena, Ye Hamase Poochh Lena"

Dard Bhari Shayari in Hindi 160

"दिल टूटा है संभलने मे कुछ,
वक़्त तो लगेगा साहब,
हर चीज इश्क़ तो नहीं,
की एक पल में हो जाए।"

"Dil Toota Hai Sambhalane Me Kuchh,
Waqt To Lagega Saahab,
Har Cheej Ishq To Nahin,
Kee Ek Pal Mein Ho Jae."

"था कोई जो मेरे दिल को ज़ख्म दे गया ,
ज़िन्दगी भर रोने की कसम दे गया,
लाखों फूलों में से एक फूल चुना था मैंने,
जो काटों से भी गहरा ज़ख्म दे गया.."

"Tha Koee Jo Mere Dil Ko Zakhm De Gaya ,
Zindagee Bhar Rone Kee Kasam De Gaya,
Laakhon Phoolon Mein Se Ek Phool Chuna Tha Mainne,
Jo Kaaton Se Bhee Gahara Zakhm De Gaya.."

"मेरे दिल में न आओ वरना डूब जाओगे;
ग़म-ए-अश्कों के सिवा कुछ भी नहीं अंदर;
अगर एक बार रिसने लगा जो पानी;
तो कम पड़ जायेगा भरने के लिए समंदर।"

"Mere Dil Mein Na Aao Varana Doob Jaoge;
Gam-E-Ashkon Ke Siva Kuchh Bhee Nahin Andar;
Agar Ek Baar Risane Laga Jo Paanee;
To Kam Pad Jaayega Bharane Ke Lie Samandar."

"तेरी मोहब्बत में हम बैठें हैं चोट खाए,
जिसका हिसाब न हो सके उतने दर्द हमने पाये,
फिर भी तेरे प्यार की कसम खाके कहता हूँ,
हमारे लब पर तेरे लिये सिर्फ और सिर्फ दुआ आये।"

"Teree Mohabbat Mein Ham Baithen Hain Chot Khae,
Jisaka Hisaab Na Ho Sake Utane Dard Hamane Paaye,
Phir Bhee Tere Pyaar Kee Kasam Khaake Kahata Hoon,
Hamaare Lab Par Tere Liye Sirph Aur Sirph Dua Aaye."

"रात फिर आएगी फिर जेहन के दरवाज़े पर
कोई मेंहदी में रंगे हाथ से दस्तक देगा"

"Raat Phir Aaegee Phir Jehan Ke Daravaaze Par
Koee Menhadee Mein Range Haath Se Dastak Dega"

"हर ज़ख्म किसी ठोकर की मेहरबानी है,
मेरी ज़िन्दगी की बस यही एक कहानी है,
मिटा देते सनम तेरे हर दर्द को सीने से,
पर ये दर्द ही तो तेरी आखिरी निशानी है।"

"Har Zakhm Kisee Thokar Kee Meharabaanee Hai,
Meree Zindagee Kee Bas Yahee Ek Kahaanee Hai,
Mita Dete Sanam Tere Har Dard Ko Seene Se,
Par Ye Dard Hee To Teree Aakhiree Nishaanee Hai."

Dard Bhari Shayari 2020

"उसको पाना मेरी ज़िन्दगी का वो ख्वाब है,
जिसकी मंज़िल ही नहीं रास्ता भी खराब है..!!
हंसी से मेरे दर्द का अंदाज़ा मत लगाना,
इस दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है .. !!"

"Usako Paana Meree Zindagee Ka Vo Khvaab Hai,
Jisakee Manzil Hee Nahin Raasta Bhee Kharaab Hai..!!
Hansee Se Mere Dard Ka Andaaza Mat Lagaana,
Is Dil Ka Har Panna Dard Kee Kitaab Hai .. !!"

"कभी जो कहते थे तुम्हे कभी ना रोने देंगे,
आंसू भरी आंख लेकर तुझे कभी सोने देंगे,
आखिर वहीं हमारी आंख का आंसू बन गए,
जो कहते थे तुमको कभी खोने ना देंगे।"

"Kabhee Jo Kahate The Tumhe Kabhee Na Rone Denge,
Aansoo Bharee Aankh Lekar Tujhe Kabhee Sone Denge,
Aakhir Vaheen Hamaaree Aankh Ka Aansoo Ban Gae,
Jo Kahate The Tumako Kabhee Khone Na Denge."
ये भी पढ़िए 
"दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं,
हंसते हुए ये ज़ख्म किसे दिखाएँ,
कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब,
मगर इस नसीब की दास्ताँ किसे बताएं।"

"Dil Mein Jo Dard Hai Woh Dard Kise Batayein,
Hanste Huye Yeh Zakhm Kise Dikhayein,
Kehti Hai Yeh Duniya Humein KhushNashib,
Magar Iss Naseeb Ki Dastaan Kise Sunayein."

तो दोस्तों कैसा लगा आजका हमारा ये dard bhari hindi Shayari .अगर आपको ये पसंद आये तो इस ब्लॉग पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ भी ज़रूर शियर करे।