Attitude Shayari For Girls हेल्लो दोस्तों सोवागत हे फिर से एक और नया शायरी वाली पोस्ट के साथ।आज कल Attitude Shayari बहुत ही Famous शायरी। लड़किया भी हमेसा इन शायरी को इंटरनेट पर सर्च करते रहते। इसीलिए हम इस बार कुछ इसी तरह की Girls Attitude Shayari For Facebook, , Girls Attitude Shayari Image इत्यादि लाया हे।लड़कियां, आप अपने दिल से इन Attitude Shayari For Girls को महसूस करेंगी।लोगो का ऐटिटूड ही लोगो की Personality को दर्शाता हे। इसीलिए हमेसा अच्छा ऐटिटूड रखना बहुत ही जोरोरी हे। मुझे उम्मीद हे की लडकियों को हमारा आजका ये ऐटिटूड शायरी बहुत ही पसंद आएगा। तो चलिए अब Best Girls Attitude Shayari In Hindi पड़ते हे।

Best Attitude Shayari In Hindi For Girls
Girls-Attitude-Shayari-image
ladki attitude pic/dp

"सुन Oyee..
अगर मुझे A For Attitude दिखायेगा,
तो सीधा B For Bhaigiri देखेगा"

Cool Attitude Shayari For Girls

"पगला मेरा Style देखकर होश खो बैठा,
अगर Smile कर दूंगी तो
क्या पता क्या हो जाएगा….!"
Girls-Attitude-Shayari-image


Attitude Shayari For Girls

"दुनिया में रहकर, दुनिया के साथ तो लोग चलते है ..
हम तो दिलो की राजकुमारी हे Attitude में रहकर,
दुनिया में छाती ठोक कर चलते है"
Girls Attitude Shayari dp
Girls Attitude Shayari in Hindi 


"Sun Pagale…
Bahut Paapad Belane Padate Hai
Kisee Ka Hone Ke Liye..
Mein Koee Maigee Nahin Hoon Jo Do Minat Mein
Tumhaaree Ban Jaoon"
Girls-Attitude-Shayari-image


"Yaar Me Ghamandee Nahin Hoon
Agar Koee Saamane Se Baat Na
Kare To Jabaradastee Baat Karane
Kee Aadat Nahin Hai Mujhen "
Girls Attitude Shayari dp
Girls shayari in hindi


"अगर कोई Ladka मुझे
Purpose करता हैं
उसे मैं Reject करती हूँ
लेकिन उसकी Choice को मैं Salute करती हूँ"
Girls-Attitude-Shayari-image


Attitude Shayari For Girls

"Agar Koee Ladka Mujhe
Purpose Karata Hain
Use Main Reject Kartee Hoon
Lekin Usakee Choice Ko Main Salute Kartee Hoon"
high attitude shayari for girls
Girls Attitude shayari


"सुन छोरे औकात की बात मत कर
अपनी तो Dp की Quality भी होती है  HD
और ..Attitude में तो  मैंने कर रखी हैं PHD समझा क्या"
stylish-Girls-Attitude-Shayari-image
Attitude Shayari for Girls in Hindi


"जितना रूठना हैं रूठ ले पगले एक दिन ऐसा आएगा
जब में रूठ जाउंगी तो तू रूठना ही भूल जायेगा"

 girl ego shayari

high attitude shayari for girls


"Jitana Roothana Hain Rooth Le Pagale Ek Din Aisa Aaega
Jab Mein Rooth Jaungee To Too Roothana Hee Bhool Jaayega"
Attitude Shayari For Girls
stylish-Girls-Attitude-Shayari-image
stylish-Girls-Attitude-Shayari-image


"Pagale Jitana Too Ek Maheene Mein Kamaata Haina
Utana To Mein Ek Haphte Mein Uda Detee Hu"
cool attitude shayari for girls


"जब हम हसेंगे तो
सभी जल जायेंगे
हम चिज क्या आपको
Time आने पे बतायेंगे"
Girls Attitude Shayari
Attitude Shayari for Girls


"कहा जो उसने कि हम तुम्हे बर्बाद कर देंगे
हमने मुस्कुरा के पूछा
कि क्या हमसे मोहब्बत का इरादा है "
cool attitude shayari for girls


"Kaha Jo Usane Ki Ham Tumhe Barbaad Kar Denge
Hamane Muskura Ke Poochha
Ki Kya Hamase Mohabbat Ka Iraada Hai "
Attitude Shayari for Girls


"Jab Ham Hasenge To
Sabhee Jal Jaayenge
Ham Chij Kya Aapako
Time Aane Pe Bataayenge"

Attitude wali Ladkiyon ki Shayari

"मेरा अंदाज कुछ अलग है सबको
एटीट्यूड का शौक होता है
और मुझे एटीट्यूड तोड़ने का ।"
Princess-Attitude-Shayari-image
ladki attitude pic/dp


"Mera Andaaj Kuchh Alag Hai Sabako
Attitude Ka Shauk Hota Hai
Aur Mujhe Attitude Todane Ka ."
cool attitude shayari for girls


"Sun Pagale. Styleto Main Shaunk Ke Lie Hee Maaratee Hun,
Jamaane Ke Lie To Meree Nasheelee Aankhon Ke Ishaare Hee Kaaphee Hain…."
Princess-Attitude-Shayari-image


"Jo Khud Ko Sher Samajhate Hain
Wo Jangal Mein Jae
Yahaan Sherniyo Ka Raaj Hai
Plz Dimaag Na Khae"
cool attitude shayari for girls


"Pahale Mujhe Lagata Tha Ki Main Achchhee Hoon ,
Phir Mainne Apane Aap Ko Zoom Karake Dekha ,
Phir Mujhe Pata Laga Ki Maee Betahaasha Achchhee Hoon"
Princess-Attitude-Shayari-image


"छम छम करती “चांदनी”
टिम टिम करते तारे
ATTITUDE QUEEN की नयी PIC आ गयी है.
कहा मर गये सारे"

"Chham Chham Karatee “Chaandanee”
Tim Tim Karate Taare
Attitude Queen Kee Nayee Pic Aa Gayee Hai.
Kaha Mar Gaye Saare"

Trending Gilrs Attitude Shayari 
Cool Girl attitude shayari

"आज भी मैँ अकेली हूँ,
नसीब ही ख़राब है,
पर मेरा नहीं, लड़को का
आज तक Impress ही नहीं कर पाया कोई…"

" जो कुछ मुझे चाहिए मैं हासिल कर लूंगी लेकिन खुद के दम पर, 
न की दूसरों के सामने झुक कर "
Cool Girl attitude shayari
bindass girl dp


" Jo Kuchh Mujhe Chaahie Main Haasil Kar Loongee Lekin Khud Ke Dam Par, 
Na Kee Doosaron Ke Saamane Jhuk Kar "

"Aaj Bhee Main Akelee Hoon,
Naseeb Hee Kharaab Hai,
Par Mera Nahin, Ladako Ka
Aaj Tak Impraiss Hee Nahin Kar Paaya Koee…"

ये भी पढ़िए
Cute Girl Status In Hindi 2 Line
Cool Girl attitude shayari
Cute Girl Attitude Shayari


"मेरी हर एक्सप्रेशन है Cute,
न समझो मुझे Mute,
लोगे पंगा तो मजबूर हो जाओगे
बदलने को अपना Root..!!"

"ऐसा होगा या वैसा होगा ना जाने कैसा होगा
ज्यादा सोच मत पगले
तू ये सोच की तेरा ये अन्जल कैसे होगा"
Princess Attitude Shayari
Cool Girl attitude shayari-image
Girls akad shayari 

"हमारी उस्के साथ नही बनती जो Attitude रखता है
दिल मे बसाके रखते है उनको
जो Respect दिल से करता है ."

"सुना है बहुत अमीर हो तुम,
लेकिन मेरे Attitude से ज्यादा नहीं.."
Cool Girl attitude shayari-image
Cool Attitude DP


"हम तो धडकन है  सब के दिल मे रहते है
बढ जाये तो दर्द देते है
और कम हो जाये तो
जान ले लेते है"

"Ham To Dhadakan Hai  Sab Ke Dil Me Rahate Hai
Barh Jaaye To Dard Dete Hai
Aur Kam Ho Jaaye To
Jaan Le Lete Hai"
Cool Girl attitude shayari-image


"हम इतने भी भोले नहीं की तुम टाइमपास करो और
हम उसे प्यार समझे"

"कमियां तो बहुत होंगी मुझमें पर 
कोई निकाल कर तो देखे थोबड़ा सुजा दूंगी"

"मैं कोई तेरा शौक नहीं जो तू कहता है तू मेरी है,
मैं तो वो नशा हूं जो हर दिल में बसता है."

"Main Koee Tera Shauk Nahin Jo Too Kahata Hai Too Meree Hai,
Main To Wo Nasha Hoon Jo Har Dil Mein Basata Hai."

"सुन बेटा तु खोफ के लिए कुत्ता बिल्ली या चाहे शेर को पाल ले लेकिन,
मेरा Attitude  तुझे हमेशा Middle Fingger ही दिखाएगा "

"Sun Beta Tu Khoph Ke Lie Kutta Billee Ya Chaahe Sher Ko Paal Le Lekin,
Mera Attitude  Tujhe Hamesha Middle Fingger Hee Dikhaega "
Royal Attitude Shayari For Girls
"Log Kahate Hai Ladakee Tum Attitude
Bada Dikhatee Ho
Dekh Bhaee Khuda Kee Den Hai
Chhipaenge Thodee.."

"Wo Pagala Bolata Hain..
Dekh Ke Dp Teree Baby Mai Bechain Ho Gaya,
Ek Hee Jhalak Mein Tera Sabase Bada Fan Ho Gaya...!"

"Kal Kisee Ladake Ne Bola Kee Aapakee Parsanailitee 1 No Hai .
Mainne Bhee Javaab Diya Pagale 2 No Ka Kaam To Ham Karate Hee Nahin"

"Pagala Mera Stylai Dekhakar Hosh Kho Baitha,
Agar Smilai Kar Doongee To
Kya Pata Kya Ho Jaega….!"

"Mujhe Afford Karana Tere Bas Kee Baat Nahin,
Jitana Too Kamaata Hai…
Utana To Main Kharch Kar Detee Hoon..!"

"Kisee Ka Dimaag Chalata Hai,
Kisee Ka Sikka Chalata Hai..
Hamaaree To Attitudai Chalata Hai..!"

"Mujhe Achchhe Lagate Hai Wo Log Jo Mujhase Nafarat Karate Hai
Kyonki Ab Har Koee Pyaar Se Dekhega To Nazar Nahin Lag Jaegee Mujhe"

"Kamiyan To Bahut Hongi Mujhmein,
Par Koi Nikal Kar To Dekhe, Thobda Suja Dungi"

"Hamaaree Aadhee Zindagee To Pati Talaashane Mein Aur
Baaki Kee Zindagee Talaashee Lene Mein Nikal Jaatee Hai"

"Kabhee Kabhee Main Sochatee Hoon Ke Kitana Naseeb Waala Hoga Wo 
Jisakee Main Dulhan Banoongee"

"Ke Mohabbat To Siyaasat Ka Chalan Chhod Diya,
Ham Agar Pyaar Na Karate To Hukoomat Karate."

"Hamaaree Uske Saath Nahee Banatee Jo Attitudai Rakhata Hai
Dil Me Basaake Rakhate Hai Unako
Jo Raispaicht Dil Se Karata Hai ."

Unique Status For Girls
"कल किसी लड़के ने बोला की आपकी पर्सनैलिटी 1 NO है ।
मैंने भी जवाब दिया पगले 2 No का काम तो हम करते ही नहीं"

"वो पगला बोलता हैं..
देख के DP तेरी Baby मै बेचैन हो गया,
एक ही झलक में तेरा सबसे बड़ा Fan हो गया."

"सुधर जाए जो वो हम नहीं,
और सुधार दे हमे कोई  किसी में इतना दम नहीं!!"

"लोग कहते है लड़की तुम ऐटिटूड
बड़ा दिखती हो
देख भाई खुदा की देन है
छिपाएंगे थोड़ी.."

"Normal Life जी रहा हुं तो
पुराने जमाने का समझने लगी
जिस दिन ऐटिटूड में आ गया ना
कसम खुदा.. की मेरे नाम की
कसमे खाती फिरेगी।"

"Normal Life Jee Raha Hun To
Puraane Jamaane Ka Samajhane Lagee
Jis Din Attitude Mein Aa Gaya Na
Kasam Khuda.. Kee Mere Naam Kee
Kasame Khaatee Phiregee."

"स्कूल टाईम में जो लड़का
मुझे छुप छुपकर देखता था
वो अब डॉक्टर बन गया हैं
अब देखने की 500 रुपये फीस लेता हैं"

"School Time Mein Jo Ladaka
Mujhe Chhup Chhupkar Dekhata Tha
Wo Ab Doctor Ban Gaya Hain
Ab Dekhane Kee 500 Rupaye Phees Leta Hain"

"बंदा कितना बिजी हो पर किसी लड़की की Friend Request मिलते ही,
उसकी Profile मे घुसकर CID लेवल की Enquiry कर ही लेता है,
हद है लड़को".

High Attitude Shayri For Girl

"राहें बदले या फिर बदले वक़्त
हम तो अपनी मंजिल जरूर पाएंगे
जो लोग समझते हैं खुद को बादशाह
एक दिन उसे अपनी महफ़िल में जरूर नचाएंगे.."

"Raahen Badale Ya Phir Badale Waqt
Ham To Apanee Manjil Jaroor Paenge
Jo Log Samajhate Hain Khud Ko Baadashaah
Ek Din Use Apanee Mahafil Mein Jaroor Nachaenge.."

"Res Wo Log Lagaate Hai,
Jise Apanee Kismat Aajamaanee Ho,
Ham To Wo Shernee Hai,
Jo Apanee Kismat Ke Saath Khelate Hai.."

ये भी पढ़िए

Two Line Attitude Shayari Status In Hindi For Girls

"नज़र उतारनी हैं मेरे बाबू की कैसे उतारूं,
लिफ्ट से सीढ़ी से रस्सी से या धक्का दे दूं"

"अगर फितरत हमारी सहने की नहीं होती
तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की नहीं होती"

"Agar Phitarat Hamaaree Sahane Kee Nahin Hotee
To Himmat Tumhaaree Kuchh Kahane Kee Nahin Hotee"

"Dost To Main Khud Banaatee Hoon Par Dushman Meree
Parsanailitee Dekh Kar Khud Ba Khud Ban Jaate Hai ."

"Dil Se Thodee Batchee Hoon Kisee Ka Dil Nahin Tod Sakatee ,
Lekin Kisee Ka Munh Zaroor Tod Sakatee Hoon"

"बदल गयी हूँ मैं बदल गए मेरे शौक,
नहीं सुनूंगी मैं तू चाहे जितना भौंक।"

"Badal Gayee Hoon Main Badal Gaye Mere Shauk,
Nahin Sunoongee Main Too Chaahe Jitana Bhaunk."

"मेरा LOOK किसी PRINCESSES से कम नहीं
और जो फालतू मे ATTITUDE दिखाये वो हम नही."

"Mera Look Kisee Princhaissais Se Kam Nahin
Aur Jo Phaalatoo Me Attitudai Dikhaaye Vo Ham Nahee."
Sun Pagle Girls Status
"सुन पगले, लोग माचिस से आग लगाते हैं लेकिन,
मैं तो अपनी बातो से आग लगा देती हु।"

"Sun Pagale,
Log Maachis Se Aag Lagaate Hain Lekin,
Main To Apanee Baato Se Aag Laga Detee Hu"

"सुन छोरे,, बचपन  से आज तक मैंने कभी होली नही खेली,
मगर अब खेलूंगी  तेरे साथ खून  की होली..."

"Sun Chhore,,
Bachapan  Se Aaj Tak Mainne Kabhee Holee Nahee Khelee,
Magar Ab Kheloongee  Tere Saath Khoon  Kee Holee..."

"मेरा अपना भी एक Standard है
होंगे तुम बहुत Handsome
फिर भी I Am Not Interested"

"Mera Apana Bhee Ek Standard Hai
Honge Tum Bahut Handsome
Phir Bhee I Am Not Interested"

Princess Attitude Shayari

"अकेला रहेना सीख लिया मैंने
अब आप अपने वक्त का अचार
डालो या किसी और को बाटों
“I Don’t Care"

"अपनी औकात देख कर लाइन मारा कर पगले,
जितना तेरा अकेले का वजन है,
उससे कही जायदा तो मेरे कपडे का वजन है"

"Apanee Aukaat Dekh Kar Lain Maara Kar Pagale,
Jitana Tera Akele Ka Vajan Hai,
Usase Kahee Jaayada To Mere Kapade Ka Vajan Hai"

"मुझे परवाह नहीं है, तुम मेरे बारे में क्या सोचते हो, 
मैं तुम्हे Impress करने के लिए पैदा नहीं हुई।"

"Mujhe Paravaah Nahin Hai, Tum Mere Baare Mein Kya Sochate Ho, 
Main Tumhe Impraiss Karane Ke Lie Paida Nahin Huee."

"हमारा स्टेटस तो कॉपी कर लोगे #साहब,
पर ये Attitude अकड़ स्टाइल ये कहा
से लाओगे जो बस हमारी रगो मैं दोड़ती हैं..!"

"इतना मुझे अपना ATTITUDE ना दिखा जब मैं School में थी
तब तेरे जैसे लड़को से तो मैं अपना HOMEWORK करवाती थी"

"Itana Mujhe Apana Attitudai Na Dikha Jab Main Schhool Mein Thee
Tab Tere Jaise Ladako Se To Main Apana Homaiwork Karavaatee Thee"

Cool Attitude Shayari For Gilr

"रेस वो लोग लगाते है,
जिसे अपनी किस्मत आजमानी हो,
हम तो वो शेरनी है,
जो अपनी किस्मत के साथ खेलते है.."

"Yaar मे घमंडी नहीं हूँ
अगर कोई सामने से बात ना
करे तो जबरदस्ती बात करने
की आदत नहीं है मुझें ৷"

"मुझे Afford करना तेरे बस की बात नहीं,
जितना तू कमाता है…
उतना तो मैं खर्च कर देती हूं..!"

"सुन पगले…
बहुत पापड़ बेलने पड़ते है
किसी का होने के लिये..
में कोई मैगी नहीं हूँ जो दो मिनट में
तुम्हारी बन जाऊँ"

"दुनियाँ में इतनी रस्में क्यों हैं,
प्यार अगर ज़िंदगी है तो इसमें कसमें क्यों हैं,
हमें बताता क्यों नहीं ये राज़ कोई,
दिल अगर अपना है तो किसी और के बस में क्यों है ?"

"Duniyaan Mein Itanee Rasmen Kyon Hain,
Pyaar Agar Zindagee Hai To Isamen Kasamen Kyon Hain,
Hamen Bataata Kyon Nahin Ye Raaz Koee,
Dil Agar Apana Hai To Kisee Aur Ke Bas Mein Kyon Hai ?"

"किसी का दिमाग चलता है,
किसी का सिक्का चलता है..
हमारी तो Attitude चलता है..!"

"हम वो तीर है जो हिमालय को चीर कर अपना रास्ता बदल सकते है,
कोई साथ हमारा दे या न,
हम अकेले ही दुनिया हिला सकते है."

"Ham Wo Teer Hai Jo Himalaya Ko Cheer Kar Apna Rasta Badal Sakte Hai,
Koi Saath Hamara De Ya Na,
Ham Akele Hi Duniya Hila Skate Hai."

"शक्ल है टिंडे जैसी,
शरीर है भिंडी जैसा
और बात करते है
मुझे पटाने की…!"

Princess Girls Attitude Shayari

"कुछ लड़के तो इतनी
Sad Post करते है कि
दिल करता है 5 मिनट इनको
गले लगाकर सारे दुख सुन लूं"

"Kuchh Ladake To Itanee
Sad Post Karate Hai Ki
Dil Karata Hai 5 Minat Inako
Gale Lagaakar Saare Dukh Sun Loon"

"आँख उठाकर भी न देखूँ
जिससे Mera दिल न मिले
जबरन सबसे हाथ मिलाना
Mere बस की बात नहीं"

"Aankh Uthaakar Bhee Na Dekhoon
Jisase Mair Dil Na Mile
Jabaran Sabase Haath Milaana
Mairai Bas Kee Baat Nahin"

"Koi जा के Meri सासु Maa को बता दे
के उन्हें Mujse डरने की जरूरत नही
Kiunki मेरे जैसी हसीन Masoom Bahu
चिराग लेकर ढूंढने पर भी Nahi मिलेगी"

"Koi Ja Ke Mairi Saasu Ma Ko Bata De
Ke Unhen Mujsai Darane Kee Jaroorat Nahee
Kiunki Mere Jaisee Haseen Masoom Bahu
Chiraag Lekar Dhoondhane Par Bhee Nahi Milegee"

Killer Girls Attitude Shayri

"इतना ‪Attitude‬ मत दिखा ‪पगले ..
वरना जैसे रोज ‪Status‬ चेँज करता हुँ
वैसे ही तुझे भी ‪‎Change‬ कर दुँगा.."

"Itana ‪Attitude‬ Mat Dikha ‪Pagale ..
Varana Jaise Roj ‪Status‬ Chage Karata Hun
Vaise Hee Tujhe Bhee ‪‎Change‬ Kar Dunga.."

"अजीब सी आदत और गजब सी
फितरत है मेरी
मोहब्बत हो या नफरत
दोनों बड़े ही शिद्दत से करती हूँ"

"Ajeeb See Aadat Aur Gajab See
Phitarat Hai Meree
Mohabbat Ho Ya Napharat
Donon Bade Hee Shiddat Se Karatee Hoon"

"Attitude की बात ना कर पगले
पटाने को तो हम इमरान हाशिमी को भी पटा सकते है
पर मम्मी कहती हैं
जमाई राजा मेरा Character वाला होना चाहिए"

"Attitude Kee Baat Na Kar Pagale
Pataane Ko To Ham Imaraan Haashimee Ko Bhee Pata Sakate Hai
Par Mammee Kahatee Hain
Jamaee Raaja Mera Chharachtair Vaala Hona Chaahie"

"फिर भी कोई शिकवा कोई गम नहीं,
तन्हा थे और तन्हा जिए जा रहे है,
बदनसीब तो वो हैं जिनके नसीब में हम नहीं"

"Zindagee Kee Ek Yahee Tamanna Hai
Tum Meree Saare Baaten Maano Aur
Main Tumhaaree Ek Bhee Nahin Na Maanu"

"ज़िन्दगी की एक यही तमन्ना है
तुम मेरी सारे बातें मानो और
मैं तुम्हारी एक भी नहीं ना मानु"

"Zindagee Kee Ek Yahee Tamanna Hai
Tum Meree Saare Baaten Maano Aur
Main Tumhaaree Ek Bhee Nahin Na Maanu"

Girls Attitude Shayari For Whatsapp


"उस पागल ने बोला सुन मेरी सजनी बनेगी,
मैंने भी बोल दिया सईया तो मेरे पापा लायेंगे.
तुझे भैया बनाना हैं तो बोल..
 "वरना आगे निकल""

"Us Paagal Ne Bola Sun Meree Sajanee Banegee,
 Mainne Bhee Bol Diya Saeeya To Mere Paapa Laayenge.
 Tujhe Bhaiya Banaana Hain To Bol..
 "Varana Aage Nikal""

"लड़के की माँ मुझसे बोली –
“तूने ऐसा क्या कर डाला जिससे ये रो रही है”
मैंने कहा – “Block”"

"तू मेरे साथ नहीं ,
तो कोई बात नहीं ,
शहज़ादी रोये तेरे लिये ,
तेरी इतनी औकात नहीं"

"Too Mere Saath Nahin ,
To Koee Baat Nahin ,
Shahazaadee Roye Tere Liye ,
Teree Itanee Aukaat Nahin"

"अगर तू Attitude दिखाएगा ना तो मैं भी भाव नहीं दूँगी,
और अगर Chance मारेगा ना तो मैं ध्यान नहीं दूँगी"

"Agar Too Attitude Dikhaega Na To Main Bhee Bhaav Nahin Doongee,
Aur Agar Chance Maarega Na To Main Dhyaan Nahin Doongee"

"मासूमियत तो रग रग में है मेरी,
बस जुबान की थोड़ी बदतमीज़ हूँ !! "

"Maasoomiyat To Rag Rag Mein Hai Meree,
Bas Jubaan Kee Thodee Badatameez Hoon !! "

"मैँ Princess हूँ कोई Brand नहीं 
जिसको तू जब जी करे Change कर देगा !!"

"हमारी आधी ज़िन्दगी तो पति तलाशने में और
बाकि की ज़िन्दगी तलाशी लेने में निकल जाती है"

Royal Attitude Shayari For Girls


"फ़क़ीर मिज़ाज़ हूँ, मै अपना अंदाज़
औरों से जुदा रखती हूँ,
लोग मस्जिदो मे जाते है,
मै अपने दिल मे ख़ुदा रखती हूँ।"

"Faqeer Mizaaz Hoon, Mai Apana Andaaz
Auron Se Juda Rakhatee Hoon,
Log Masjido Me Jaate Hai,
Mai Apane Dil Me Khuda Rakhatee Hoon."

"सही वक़्त पर करवा देंगे हदों का एहसास
कुछ तालाब खुद को समुन्दर समझ बैठे हैं"

"मेरी कमजोरी, मैं बहुत जल्द Emotional हो जाती हूं, 
मेरी ताकत, मुझे पता है कि मैं क्या कर रही हूं।"

"Meree Kamajoree, Main Bahut Jald Aimotional Ho Jaatee Hoon, 
Meree Taakat, Mujhe Pata Hai Ki Main Kya Kar Rahee Hoon."

"Status तो सब डालते है..
लेकिन जब मैं Status डालती हूं
तो सौ बार देखते है…!"

"Status To Sab Daalate Hai..
Lekin Jab Main Status Daalatee Hoon
To Sau Baar Dekhate Hai…!"

"हम ना बदलेंगे
वक्त की रफ्तार के साथ,,,
जब भी मिलेंगे
अंदाज़ पुराना होगा…."

"Ham Na Badalenge
Vakt Kee Raphtaar Ke Saath,,,
Jab Bhee Milenge
Andaaz Puraana Hoga…."

"इतने भी प्यारे नही हो तुम,
बस मेरी चाहत ने तुम्हे सर पर चढा रखा है"

"Itane Bhee Pyaare Nahee Ho Tum,
Bas Meree Chaahat Ne Tumhe Sar Par Chadha Rakha Hai"

"सुनो!! हम  ऎसे .,
Ignore करते हैं लड़को को!!
जैसे Tata Sky के.,
चैनल मे दूरदर्शन हो वो !!"

"Suno!! Ham  Aise .,
Ignorai Karate Hain Ladako Ko!!
Jaise Tat Sky Ke.,
Chainal Me Dooradarshan Ho Wo!!"

"देख ‎पगले  तू जितना भी अंग्रेजी बोल ले,
लेकिन 1 दिन तुझे ‪उर्दू‬ में बोलना ही पड़ेगा,
‪क़ुबूल है क़ुबूल है क़ुबूल है!!"

Girls Attitude Shayari In English


"Dekh ‎Pagale  Too Jitana Bhee Angrejee Bol Le,
Lekin 1 Din Tujhe ‪Urdoo‬ Mein Bolana Hee Padega,
‪Qubool Hai Qubool Hai Qubool Hai!!"

"Attitude तो अपना भी खतरनाक है
जिसे भुला दिया सो भुला दिया,
फिर एक ही Word याद रहता है..
Who Are You?"

"Attitude To Apana Bhee Khatarnaak Hai
Jise Bhula Diya So Bhula Diya,
Phir Ek Hee Word Yaad Rahata Hai..
Who Are You?"

" बहुत सी किताबें पढ़ी मगर कभी कुछ सीख पाया
मगर जब से चेहरे पढ़ने स्टॉर्ट किये हैं सारा खेल समाज आगया है..!"

" Bahut See Kitaaben Padhee Magar Kabhee Kuchh Seekh Paaya
Magar Jab Se Chehare Padhane Stort Kiye Hain Saara Khel Samaaj Aagaya Hai..!"

"यह मत समझ तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहे हैं वह जिन्हें हासिल नहीं हैं हम."

"Yeh Mat Samajh Tere Kabil Nahi Hain Hum,
Tadap Rahe Hain Woh Jinhein Haasil Nahi Hain Hum."

Girls Attitude Shayari

"न तेरे आने की खुशी न तेरे
जाने का गम बीत गया वो
जमाना जब तेरे दीवाने थे हम"

"Na Tere Aane Ki Khusi Na Tere
Jane Ka Gam Beet Gaya Wo
Jamana Jab Tere Diwane The Hum"

"मेरा Dil तोड़ने वाला Heart Attack से मरेगा।
मैं काम चोर नहीं हूँ बस मुझे काम करने का शौक नहीं है।"

"Mera Dil Todane Waala Haiart Attachk Se Marega.
Main Kaam Chor Nahin Hoon Bas Mujhe Kaam Karane Ka Shauk Nahin Hai."

"ऐटिटूड तो हमारा भी खतरनाक हैं क्यूंकि जिसका नाम
हमने अपनी लिस्ट से काट दिया
उसको दुबारा जोड़ा नहीं जाता"

"Attitude To Hamaara Bhee Khataranaak Hain Kyoonki Jisaka
Naam Hamane Apanee List Se Kaat Diya
Usako Dubaara Joda Nahin Jaata"

"कुछ लोग 8-10 बजे सो जाते है
और कुछ रात 1 बजे से 4 बजे तक 
कसमें खाते रहते है
बाबू हम केवल आप से ही प्यार करते है"

"Kuchh Log 8-10 Baje So Jaate Hai
Aur Kuchh Raat 1 Baje Se 4 Baje Tak 
Kasamen Khaate Rahate Hai
Baaboo Ham Keval Aap Se Hee Pyaar Karate Hai"

"गर्ल्स बस, ट्रैन और बॉयज
एक जाएगी दूसरी आएगी,
एंड में रिक्शा, टैक्सी
एक बुलाओ 4 आते है."

"Mein Ladakee Hu Pagale Mujhase Pyaar Karo,
Koee Alaarmklok Nahin  Hu
Jo Set Ho Jaoongee ."

"सुन बे चिरकुट हमें वो मत समझ
जो तू दूसरी लड़कियों को समझता है"

"हम कभी किसी के आगे सिर झुकाया नही करते,
हम कभी अपने आँसू बहाया नही करते,
हम जो एक बार चले गए तो तुम्हे पछताना तो पड़ेगा,
क्योंकि हम कभी लौट कर आया नही करते।"

"Ham Kabhee Kisee Ke Aage Sir Jhukaaya Nahee Karate,
Ham Kabhee Apane Aansoo Bahaaya Nahee Karate,
Ham Jo Ek Baar Chale Gae To Tumhe Pachhataana To Padega,
Kyonki Ham Kabhee Laut Kar Aaya Nahee Karate."

"सुन पगले
हम किसी के नखरे बर्दाश्त नही करते
मोहब्बत के बदले मोहब्बत वरना
खुदा हाफिज"

"Sun Pagale
Ham Kisee Ke Nakhare Bardaasht Nahee Karate
Mohabbat Ke Badale Mohabbat Varana
Khuda Haaphij"

"मुझे अच्छे लगते है वो लोग जो मुझसे नफ़रत करते है
क्योंकि अब हर कोई प्यार से देखेगा तो नज़र नहीं लग जाएगी मुझे"
My Attitude Shayari For Girl
"सुन पगले…
बहुत पापड़ बेलने पड़ते है
किसी का होने के लिये..
में कोई मैगी नहीं हूँ जो दो मिनट में
तुम्हारी बन जाऊँ.."

"Sun Pagale…
Bahut Paapad Belane Padate Hai
Kisee Ka Hone Ke Liye..
Mein Koee Maigee Nahin Hoon Jo Do Minat Mein
Tumhaaree Ban Jaoon.."

"आ लिख दू कुछ तेरे बारे में पगले…
जितना तेरा EGO है..
उतना तो मेरे ATTITUDE का A है"

"Aa Likh  Doo Kuchh Tere Baare Mein Pagale…
Jitana Tera Ego Hai..
Utana To Mere Attitude Ka A Hai"
Cute Girl Atiitide Hindi Shayari
"Ladkiyan Ziddi नही होती
बस वो अपनी बात मनवा कर
ख़ुशी महसूस करती हैं"

"Ladkiyan Ziddi Nahee Hotee
Bas Wo Apanee Baat Manava Kar
Khushee Mahasoos Karatee Hain"

"चश्मा लगाने के दो फायदे है
बंदी खूबसूरत भी लगती है
और मासूम भी"

"Chashma Lagaane Ke Do Phaayade Hai
Bandee Khoobasoorat Bhee Lagatee Hai
Aur Maasoom Bhee"

"में लड़की  हु पगले मुझसे प्यार करो,
कोई अलार्म क्लोक नहीं हु
जो सेट् हो जाऊंगी"

"Ke Mohabbat To Siyaasat Ka Chalan Chhod Diya,
Ham Agar Pyaar Na Karate To Hukoomat Karate."

"काश मैं नालायक और आवारा लड़की होती,
फिर लोग मेरे घरवालों से कहते,
इसकी शादी करवा दो, सुधर जाएगी "

"Kaash Main Naalaayak Aur Aavaara Ladakee Hotee,
Phir Log Mere Gharavaalon Se Kahate,
Isakee Shaadee Karava Do, Sudhar Jaegee "

" जहर देख के पीया तोह क्या पिया
प्यार देख के किया तोह क्या किया,
दिल दे के जो दिल लेने की आस राखी
ऐसा प्यार किया तोह क्या किया  "

" Jahar Dekh Ke Peeya Toh Kya Piya
Pyaar Dekh Ke Kiya Toh Kya Kiya,
Dil De Ke Jo Dil Lene Kee Aas Raakhee
Aisa Pyaar Kiya Toh Kya Kiya  "

"वो बेबी बोलने वाली
लड़की तुम्हे धोखा दे के
चली जायेगी लेकिन वह भाई
बोलने वाली बहिन हमेशा
साथ रहेगी."

"पहले मुझे लगता था कि मैं अच्छी हूँ ,
फिर मैंने अपने आप को Zoom करके देखा ,
फिर मुझे पता लगा कि मई बेतहाशा अच्छी हूँ"

"नजरिया बहुत छोटी सी चीज है,
लेकिन इससे फर्क
बहुत बड़ा पड़ता है…"

"Najariya Bahut Chhotee See Cheej Hai,
Lekin Isase Phark
Bahut Bada Padata Hai…"

"सुन Pagle मुझे Attitude की Rani का खिताब तो तब ही मिल गया था
जब दो साल की Age मे मुझे लड़के ने So Cute बोल के Kiss किया और
मैने उसे झापड़ लगा दिया था"

दोस्तों कैसा लगा हमारा आजका ये Girls Attitude Shayari.अगर आपको ये शायरी पसंद आये तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी ज़रूर शियर करे और हमारा ब्लॉग का और भी बहुत ही अच्छा शायरी और स्टेटस हे आप उसे भी ज़रूर पढ़े।

ये भी पढ़िए