Hindi Bewafa Shayari
हेल्लो दोस्तों स्वागत हे हमारे एक और नया शायरी ब्लॉग पोस्ट में। इस बार हम आप
लोगो के लिए लाया हे दर्द भरी बेवफाई की शायरी हिंदी में । आजकल हर कोई इस
तरह की शायरी सर्च करता रहता हे। इसीलिए हम भी इस बार कुछ इसी टाइप की हिंदी
बेवफा शायरी Bewafa Shayari Hindi image लाया हे। मुझे उम्मीद हे की आपको
ये शायरी बहुत ही पसंद आयेगा। इन शायरी को आप अपने बेवफा लवर के साथ शियर कर सकते
हो। तो चलिए अब शायरी पड़ते हे।
Very Sad Bewafa Shayari in Hindi
"ये बेवफा, वफा की कीमत क्या जाने !ये बेवफा गम-ए-मोहब्बत क्या जाने !जिन्हे मिलता है हर मोड पर नया हमसफर !वो भला प्यार की कीमत क्या जाने !!"
"वफा के बदले बेवफाई ना दिया करोमेरी उमीद ठुकरा कर इन्कार ना किया करोतेरी महोब्त में हम सब कुछ खो बैठेजान चली जायेगी इम्तिहान ना लिया करो"
"Yun To Hai Sabkuch Mere Pas Bas Dva-E-Dil Nahi,Door Vo Mujhse Hai Par Main Us Se Naraaj Nahin,Maloom Hai Ab Bhi Mohabbat Karta Hai Vo Mujhse,Vo Thoda Sa Jiddi Hai Lekin Bewafa Nahin."
"Mohabbat Se Riha Hona Zarooree Ho Gaya Hai,Mera Tujhase Juda Hona Zarooree Ho Gaya Hai,Vafa Ke Tajurbe Karate Hue To Umr Gujaree,Zara Sa Bevapha Hona Zarooree Ho Gaya Hai."
"Teree Bewafaee Kee Hame Koee Phariyaad Nahee,Kya Hua Jo Too Mujhe Milee Nahee,Phir Bhee Hamaaree Yahee Dua Hai Kee,Pyaar Mein, Jo Dard Mila Hai Hame, Vo Tumako Mile Nahee..."
बेवफा लव शायरी
"ज़ख्म नहीं कहीं अगर शरीर पर मेरे तो,इसका मतलब ये नहीं कि मोहब्बत तेरा बेपनाह है,अरे जान माँग लेती एक बार में तो बेवफा हँस कर दे देता,खून के आँसू रुलाने वाली मुझे कहती है की तू बेगुनाह है।"
"मज़बूरी में जब कोई जुदा होता है;ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है;देकर वो आपकी आँखों में आँसू;अकेले में वो आपसे ज्यादा रोता है।"
"जल-जल के दिल मेरा जलन से जल रहा,एक अश्क मेरे आँख में मुद्दत से पल रहा,जिसका मैं कर रहा हूँ घुट-घुट के इंतजार,वो बेवफा ना आई मेरा दम निकल रहा।"
"Mere Kalam Se Laphz Kho Gae SaayadAaj Vo Bhee Bevapha Ho Gae SaayadJab Neend Khulee To Palakon Mein Paanee ThaMere Khvaab Mujhape Ro Gae Saayad"
"Tumhaare Lie Meree Chaahat Kabhee Kam Na Hotee,Agar Too Itanee Sangadil Aur Beraham Na Hotee.Tumhe Apane Dil Mein Rakhata Aur Dil Mein Sajaata,Agar Tere Jhoothe Vaade Aur Jhoothee Kasam Na Hotee.."
"Har Bhool Teree Maaf Kee..Har Khata Ko Teree Bhula Diya..Gam Hai Ki,Mere Pyaar Ka..Toone Bevapha Banake Sila Diya|"
"Pyaar Mein Bewaaphaee Mile To Gam Na Karana;Apanee Aankhe Kisee Ke Lie Nam Na Karana;Vo Chaahe Laakh Napharate Karen Tumase;Par Tum Apana Pyaar Kabhee Usake Lie Kam Na Karana."
"Sirf Ek Hi Baat Seekhi Inn Husn Walon Se Humne,Haseen Jis Ki Jitni Adaa Hai Woh Utna Hi Bewafa Hai."
"Na Raha Kar Udaas Ai DilKisee Bevapha Kee Yaad Mein,Vo Khush Hai Apanee Duniya MeinTera Sabakuchh Ujaad Ke."
bewafa love shayari in hindi
"बड़े अजीब है यह ज़िन्दगी के रास्ते,अनजाने राह पर कुछ लोग दोस्त बन जाते है,मिलने की ख़ुशी वो चाहे दे या न दे,पर बिछड़ने का ."
Hindi Bewafa Shayari for Girlfriend
ये भी पढ़िए
"जान कर भी वो हमें जान न पाए ;हमारे प्यार को पहचान न पाए,खुद ही कर ली बेवफाई हमने,दोस्तों ताकि उन पर कोई इलज़ाम न आये।"
"तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना,कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे,तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर,कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे।"
"Tere Ishq Ne Diya Sukoon Itana,Ki Tere Baad Koee Achchha Na Lage,Tujhe Karanee Hai Bevaphaee To Is Ada Se Kar,Ki Tere Baad Koee Bewafa Na Lage."
"वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी…मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे ज़ुका लेगी…उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना…वो नादान है यारो… अपना हाथ जला लेगी."
"Vo Bevapha Hamaara Imteha Kya Legee…Milegee Nazaro Se Nazare To Apanee Nazare Zuka Legee…Use Meree Kabar Par Deeya Mat Jalaane Dena…Vo Naadaan Hai Yaaro… Apana Haath Jala Legee."
"Samet Kar Le Jao..Apne Jhoothe Waadon Ke Adhure Kisse..Agli Mohabbat Me Tumhein Phir..Inki Zarurat Padegi.."
"मेरे दिल को अब किसी से गिला नहीं ,मन से जिसे चाहा वो मुझे मिला नहीं ,बद नसीबी कहूँ या वक्त की बेवफाई ,अँधेरे में एक दीपक मिला पर वो जला नही …"
"Mere Dil Ko Ab Kisee Se Gila Nahin ,Man Se Jise Chaaha Vo Mujhe Mila Nahin ,Bad Naseebee Kahoon Ya Vakt Kee Bevaphaee ,Andhere Mein Ek Deepak Mila Par Vo Jala Nahee"
bewafa shayari 2 line
"एक दौर वो था मुझसे भी ज़्यादा,उनको फिकर थी मेरी."
Hindi Bewafa Shayari for Girlfriend
"आज हम उनको बेवफा बताकर आए है,उनके खतो को पानी में बहाकर आए है,कोई निकाल न ले उन्हें पानी से..इस लिए पानी में भी आग लगा कर आए है..!!"
"क्यों महसूस नहीं होती उसे मेरी तकलीफ,जो कहती थी अच्छे से जानती हूं तुम्हे…।"
"कभी करीब तो कभी जुदा है तूंजाने किस किस से खफा है तूमुझे तो तुझ पे खुद से ज्यादा यकीं थापर जमाना सच ही कहता था की बेवफा है तू"
"मुहब्बत में क्यों बेवफ़ाई होती है,सुना था प्यार में गहराई होती है,टूट कर चाहने वाले के नसीब में,क्यों सिर्फ तन्हाई होती है..!!"
"मेरी आँखों में बहने वाला ये आवारा सा आसूँपूछ रहा है.. पलकों से तेरी बेवफाई की वजह."
"बेवफा से दिल लगा लिया नादान थे हम,गलती हमसे हुई क्योंकि इंसान थे हम,आज जिन्हें नज़रें मिलाने में तकलीफ होती है,कुछ समय पहले उनकी जान थे हम।"
"Bewapha Se Dil Laga Liya Naadaan The Ham,Galatee Hamase Huee Kyonki Insaan The Ham,Aaj Jinhen Nazaren Milaane Mein Takaleeph Hotee Hai,Kuchh Samay Pahale Unakee Jaan The Ham."
"कोई रास्ता नही दुआ के सिवा,कोई सुनता नही खुदा के सिवा,मैने भी ज़िंदगी को करीब से देखा है मेरे दोस्त,मुस्किल मे कोई साथ नही देता आँसू के सिवा."
"Koee Raasta Nahee Dua Ke Siva,Koee Sunata Nahee Khuda Ke Siva,Maine Bhee Zindagee Ko Kareeb Se Dekha Hai Mere Dost,Muskil Me Koee Saath Nahee Deta Aansoo Ke Siva."
बेवफाई की शायरी
"बेवफा कर गई, मेरा कुछ हाल ऐसा।मेरी रूह भी तड़पती है ,उसके प्यार में ।जिस्म भले ही ,तब्दील हो चुका लाश मैं।आंखें खुली हैं अब भी ,उसके इंतजार में।"
"Bevapha Kar Gaee, Mera Kuchh Haal Aisa.Meree Rooh Bhee Tadapatee Hai ,Usake Pyaar Mein .Jism Bhale Hee ,Tabdeel Ho Chuka Laash Main.Aankhen Khulee Hain Ab Bhee ,Usake Intajaar Mein।"
"मना की प्यार किसीका पास नहीं परउतने बुरे हम भी नहीं जो बेवफाई करने के बाद भीप्यार कर लेते हैँ जहा मिले वहीँ !"
"हमने ज़रा खता क्या की तुम नाराज़ हो गए,हम ज़रा दूर क्या हुए तुम उदास हो गए ,हम ज़रा बुरे क्या हुए तुम बेवफा हो गए,तुम ज़रा बेवफा क्या हुए हम बदनसीब हो गए.."
"जब लोग रास्ता अलग करने काफैसला कर लेते हैं तोसबसे पहले बातचीत करना कमकर देते हैं।"
"समजते थे हम उनकी हर एक बात को,वो हर बार हमसे धोका देते थे,पर हम भी वक़्त के हातो मजबूर थे,जो हर बार उनको मौका देते थे.."
बेवफा शायरी – हिंदी बेवफाई शायरी
"मैंने कुछ इस तरह से खुद को संभाला है,तुझे भुलाने को दुनिया का भरम पाला है,अब किसी से मुहब्बत मैं कर नहीं पाता,इसी सांचे में एक बेवफा ने मुझे ढाला है।"
"Mainne Kuchh Is Tarah Se Khud Ko Sambhaala Hai,Tujhe Bhulaane Ko Duniya Ka Bharam Paala Hai,Ab Kisee Se Muhabbat Main Kar Nahin Paata,Isee Saanche Mein Ek Bevapha Ne Mujhe Dhaala Hai."
"मैंने प्यार किया बड़े होश के साथ,मैंने प्यार किया बड़े जोश के साथ,पर हम अब प्यार करेंगे बड़ी सोच के साथ,क्योंकि कल उसे देखा मैंने किसी और के साथ!"
"Mainne Pyaar Kiya Bade Hosh Ke Saath,Mainne Pyaar Kiya Bade Josh Ke Saath,Par Ham Ab Pyaar Karenge Badee Soch Ke Saath,Kyonki Kal Use Dekha Mainne Kisee Aur Ke Saath!"
sad bewafa shayari
"हर धड़कन में एक राज होता हैबात को बताने का भी एक अंदाज होता हैजब तक ना लगे ठोकर बेवाफाई की तब तकहर किसी को अपने प्यार पर नाज होता है…"
"Har Dhadakan Mein Ek Raaj Hota HaiBaat Ko Bataane Ka Bhee Ek Andaaj Hota HaiJab Tak Na Lage Thokar Bevaaphaee Kee Tab TakHar Kisee Ko Apane Pyaar Par Naaj Hota Hai…"
"जिस किसीको भी चाहो वोह बेवफा हो जाता है,सर अगर झुकाओ तो सनम खुदा हो जाता है,जब तक काम आते रहो हमसफ़र कहलाते रहो,काम निकल जाने पर हमसफ़र कोई दूसरा हो जाता है…"
"Jis Kiseeko Bhee Chaaho Voh Bevapha Ho Jaata Hai,Sar Agar Jhukao To Sanam Khuda Ho Jaata Hai,Jab Tak Kaam Aate Raho Hamasafar Kahalaate Raho,Kaam Nikal Jaane Par Hamasafar Koee Doosara Ho Jaata Hai…"
bewafa shayari hindi mai
"इस दिल का क्या करें ,जो उन्हें ही पुकारता है।हर पल उसकी ही ,तस्वीर को निहारता है ।शायद कभी तो वो ,मुझसे मिलने को आएंगेइसी उम्मीद पे हर पल, हर दिन गुजारता है ।"
"Is Dil Ka Kya Karen ,Jo Unhen Hee Pukaarata Hai.Har Pal Usakee Hee ,Tasveer Ko Nihaarata Hai .Shaayad Kabhee To Vo ,Mujhase Milane Ko AaengeIsee Ummeed Pe Har Pal, Har Din Gujaarata Hai ."
"बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ,खत उसके पानी में बहा के आया हूँ,कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को,इसलिए पानी में आग लगा कर आया हूँ।"
"Bewaphaee Usakee Dil Se Mita Ke Aaya Hoon,Khat Usake Paanee Mein Baha Ke Aaya Hoon,Koee Padh Na Le Us Bevapha Kee Yaadon Ko,Isalie Paanee Mein Aag Laga Kar Aaya Hoon."
"छोड़ गए हमको वो अकेले ही राहों में,चल दिए रहने वो औरों की पनाहों में,शायद मेरी चाहत उन्हें रास नहीं आई,तभी तो सिमट गए वो गैर की बाहों में।"
"Chhod Gae Hamako Vo Akele Hee Raahon Mein,Chal Die Rahane Vo Auron Kee Panaahon Mein,Shaayad Meree Chaahat Unhen Raas Nahin Aaee,Tabhee To Simat Gae Vo Gair Kee Baahon Mein।"
दर्द भरी बेवफाई की शायरी
"मेरे कलम से लफ्ज़ खो गए सायदआज वो भी बेवफा हो गाए सायदजब नींद खुली तो पलकों में पानी थामेरे ख्वाब मुझपे रो गाए सायद"
"कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी"
"Kabhee Gam To Kabhee Tanhaee Maar Gayee,Kabhee Yaad Aa Kar Unakee Judaee Maar Gayee,Bahut Toot Kar Chaaha Jisako Hamane,Aakhir Mein Unakee Hee Bevaphaee Maar Gayee"
"आप बेवफा होंगे सोचा ही नहीं था,आप भी कभी खफा होंगे सोचा नहीं था,जो गीत लिखे थे कभी प्यार में तेरे,वही गीत रुसवा होंगे सोचा ही नहीं था।"
"Aap Bevapha Honge Socha Hee Nahin Tha,Aap Bhee Kabhee Khapha Honge Socha Nahin Tha,Jo Geet Likhe The Kabhee Pyaar Mein Tere,Vahee Geet Rusava Honge Socha Hee Nahin Tha."
"मंज़िल क्या है, रास्ता क्या है,हौसला अगर हो तो फ़ासला क्या हैवो तो सज़ा देके दूर जा बैठएअब किससे पूछूं मेरी खता क्या है"
"मेरी तक़दीर में जलना है तोजल जाऊँगा तेरा वादा तो नहीं हूँजो बदल जाऊँगा मुझको समझाओ नमेरी जिंदगी के असूल एक दिन मैं खुद हीठोकर खा के संभल जाऊँगा।"
"दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,दिल के सौदागरों से दिललगी कर बैठे,शायद इसीलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया"
ये भी पढ़िए
0 Comments
Kripaya apna feedback de