Life Status in Hindi Whatsaap Life Status Best of 2020

Life Status in Hindi हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया स्टेटस वाली पोस्ट में इस बार हम आपके लिए Happy Hindi Life Status और Sad Life Status in Hindi लाया हे। इन स्टेटस को आप अपने Whatsapp Status, Facebook Status ,Instagram status , इत्यादि में शियर कर सकते हो।आप इन लाइफ स्टेटस को पढ़कर खुद को उत्साहित कर सकते हैं। ये Hindi  Positive Life Status इन हम ख़ासतौर पर आपके लिए ही चुन कर लाये है। मुझे उम्मीद हे की आपको हमारा आज का ये स्टेटस बहुत ही पसंद आएगा।  तो चलिए दोस्तों अब हम स्टेटस पड़ते हे।

Life Status in Hindi
Life Status in Hindi
zindagi status in hindi
"किस्मत धोखे भले ही देती है,
लेकिन जब साथ देती है तो ज़िन्दगी बदल देती है !!"

"जब आदमी का मन कही खोया रहता है
तब ही उसका असली चेहरा नजर आता है।"
Life Status in Hindi
Life status in hindi
"तैरना सीखना है तो पानी में उतरना ही होगा,
किनारे बैठ कर कोई गोताखोर नहीं बनता।"

"Jab Aadamee Ka Man Kahee Khoya Rahata Hai
Tab Hee Usaka Asalee Chehara Najar Aata Hai."
Life Status in Hindi
"Zindagee Kisee Ke Liye Nahin Badalatee
Bas Jeene Kee Wajah Badal Jaatee Hai..!!"

"Zindagee ...Ek Aaeene Kee Tarah Hai,
Ye Tabhee Muskuraaigee Jab Aap Muskuraoge !!"
Life Status in Hindi
Positive Life Status in Hindi
"Roj Status Badalane Se Life Nahee Badalatee,
Life Ko Badalane Ke Liye Ek Status Hi Kaaphee Hai.."

"Unakee Taaseer Bahut Kadavee Hotee Hai
Jinakee Guphtagoo Shakkar Ke Jaise Hotee Hai"
Life Status in Hindi
Inspirational Life Status in Hindi
"सपना खुली आंखो से देखो नही
तो सपना सपना ही रह जाता है"

"Sapana Khulee Aankho Se Dekho Nahee
To Sapana Sapana Hee Rah Jaata Hai"
Life Status in Hindi
"Aae The Kuchh Log Mera Duhkh Baantane ,
Par Jaise Hee Main Thoda Khush Hua Vo Naaraaz Hokar Chal Die"

"रोज Status बदलने से Life नही बदलती,
Life को बदलने के लिए एक Status काफी है.."

Whatsaap Life Status 
Life Status in Hindi
true lines about life in hindi

"अगर हारने से डर लगता है तो  जितने की इच्छा कभी मत  रखना,
अगर जिंदगी में कुछ पाना हो तो तरीके बदलो ईरादे नहीं"

"एक बात सीखी है रंगों से,
अगर निखरना है…,
तो बिखरना जरूरी है!"

"Ek Baat Seekhee Hai Rangon Se,
Agar Nikharana Hai…,
To Bikharana Jarooree Hai!"

"बड़ा आदमी बनना अच्छी बात है लेकिन
अच्छा आदमी बनना बड़ी बात है।"
Life Status in Hindi
"Bada Aadamee Banana Achchhee Baat Hai
Lekin Achchha Aadamee Banana Badee Baat Hai."

"Kismat Dhokhe Bhale Hee Detee Hai,
Lekin Jab Saath Detee Hai To Zindagee Badal Detee Hai !!"
Life Status in Hindi
Hindi Life Status for whatsapp
"Jyaada Bojh Lekar Chalane Vaale Aksar Doob Jaate Hain,
Phir Chaahe Vah Abhimaan Ka Ho Ya Saamaan Ka Ho."

"Zindagee Mein Aphasos Karana Chhod Do,
Aur Kuchh Esa Karo Jisase Aapako Napharat Karane Waale Afsos Kare .!"
Life Status in Hindi
Hindi Life Status
"सब्र रख नाव कभी तो जाएगी उस पार
ज़िन्दगी एक जंग है इसे जारी रख मेरे यार"

"Sabr Rakh Naav Kabhee To Jaegee Us Paar
Zindagee Ek Jang Hai Ise Jaaree Rakh Mere Yaar"
Life status in hindi 2 line
"Paise Ke Peechhe Itana Mat Bhaagon Kee,
Apanee Life Ko Jeena Bhool Jao."

"Jab Naaraazagee Apanon Se Ho To Khaamoshee Hee Hotee He,
Ab Har Baat Par Jang Ho Ye Zarooree Nahin"
ये भी पढ़िए 

True Lines About Life in Hindi
"जब आप अकेले हों,
तो अपने विचारों को दिमाग में रखें।"

"Tum Kitane Bhee Achchhe Kaam Karo,
Kitane Bhee Achchhe Bano,
Eemaanadaar Bano, Par Duniya To Sirph Tumhaaree
Ek Galatee Kee Hee Raah Mein Rahatee Hai,"

"Zindagee Jinhen Khushee Nahin Detee,
Unhen Tajurbe Jaroor Detee Hai"

"Agar Ham Se Jee Bhar Gaya Hain To Bataado,
Hamen Inakaar Pasand Hain Intajaar Nahin"

"मौका देने वाले को धोखा और
धोखा देने वाले को मौका कभी मत दो।"

"Mauka Dene Waale Ko Dhokha Aur
Dhokha Dene Waale Ko Mauka Kabhee Mat Do."

"Tairana Seekhana Hai To Paanee Mein Utarana Hee Hoga,
Kinaare Baith Kar Koee Gotaakhor Nahin Banata."

"Aaj Ka Jamaana Aisa Hai Doston
Yahaan Chaalaak Logo Ka Bolabaala Hai
Aur Shareephon Ka Munh Kaala"

"ज़िन्दगी के लिए कभी भी ख़राब विचार आये,
तो एक बात हमेशा याद रखना,
तुम जो ज़िन्दगी जी रहे हो,
वो भी किसी के लिए सपने जैसी होगी..!!"

"Zindagee Ke Liye Kabhee Bhee Kharaab Vichaar Aaye,
To Ek Baat Hamesha Yaad Rakhana,
Tum Jo Zindagee Jee Rahe Ho,
Vo Bhee Kisee Ke Liye Sapane Jaisee Hogee..!!"

Happy Life Status in Hindi

"ज़िन्दगी विज्ञानं के प्रयोग जैसी है, जितनी बार प्रयोग करोगे,
पेहले से उतने ही बहेतर सफल होगे."

"Zindagee Vigyaanan Ke Prayog Jaisee Hai, Jitanee Baar Prayog Karoge,
Pehale Se Utane Hee Bahetar Saphal Hoge."

"लगातार प्रयास करते रहने से या तो आपका "उद्देश्य" पूरा होगा,
या फिर गलतियों की लम्बी लिस्ट आपके हाथ में होगी।"

"Lagaataar Prayaas Karate Rahane Se Ya To Aapaka "Uddeshy" Poora Hoga,
Ya Phir Galatiyon Kee Lambee List Aapake Haath Mein Hogee."

"ज़िन्दगी में अगर हो सके तो लोगो के दिलों में रहना सीखो,
गुरुर में तो हर कोई रहता है."

"Zindagee Mein Agar Ho Sake To Logo Ke Dilon Mein Rahana Seekho,
Gurur Mein To Har Koee Rahata Hai."

"उनकी तासीर बहुत कड़वी होती है
जिनकी गुफ्तगू शक्कर के जैसे होती है"

"जब नाराज़गी अपनों से हो तो ख़ामोशी ही होती हे,
अब हर बात पर जंग हो ये ज़रूरी नहीं"


"आज का जमाना ऐसा है दोस्तों
यहाँ चालाक लोगो का बोलबाला है
और शरीफों का मुँह काला"

"अगर हम से जी भर गया हैं तो बतादो,
हमें इनकार पसंद हैं इंतजार नहीं।"
Best Line about Life
"ज़िन्दगी में अफसोस करना छोड़ दो,
और कुछ एसा करो जिससे आपको नफरत करने वाले अफसोस करे .!"

"जिंदगी जिन्हें खुशी नहीं देती,
उन्हें तजुर्बे जरूर देती है"

"आए थे कुछ लोग मेरा दुःख बाँटने ,
पर जैसे ही मैं थोड़ा खुश हुआ वो नाराज़ होकर चल दिए"

"ज़िंदगी ...एक आईने की तरह है,
ये तभी मुस्कुराऐगी जब आप मुस्कुराओगे !!"

"हम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सजा देते हैं,
हाथ नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं!"

"Ham Dushmanon Ko Bhee Badee Shaanadaar Saja Dete Hain,
Haath Nahin Uthaate Bas Nazaron Se Gira Dete Hain!"

"जिंदगी तुझ पर बहुत गौर किया है मैंने,
तू रंगीन ख्यालों के सिवा कुछ भी नहीं !!"

"Zindagee Tujh Par Bahut Gaur Kiya Hai Mainne,
Too Rangeen Khyaalon Ke Siva Kuchh Bhee Nahin !!"
Positive Life Status in Hindi
"वक़्त को बदलते हुए मत देखो उसके साथ खुदको भी बदलते रहो,
वरना इस्तेमाल किये जाओगे और खुदको लोगों की नजर में गिरा हुआ भी पाओगे।"

"Waqt Ko Badalate Hue Mat Dekho Usake Saath Khudako Bhee Badalate Raho, Varana Istemaal Kiye Jaoge Aur Khudako Logon Kee Najar Mein Gira Hua Bhee Paoge."

"जिंदगी में छांव है तो कभी धूप है,
ऐ जिंदगी न जाने तेरे कितने रूप हैं,
जिंदगी में हालात जो भी हों,
लेकिन जिंदगी में मुस्कुराना नही भूला करते हैं।"

"वक़्त सब भुला देता है ,
लेकिन सच तो यह है कि इंसान की फिदरत है वक़्त को भुला देने की"

"Waqt Sab Bhula Deta Hai ,
Lekin Sach To Yah Hai Ki Insaan Kee Phidarat Hai Vaqt Ko Bhula Dene Kee"

"इंसान एक ऐसा ग़ाफिल मंसूबा साज़ है के वह अपनी सारी ज़िन्दगी की प्लानिंग में कभी अपनी मौत को शामिल ही नहीं करता।"

"Insaan Ek Aisa Gaaphil Mansooba Saaz Hai Ke Vah Apanee Saaree Zindagee Kee Plaaning Mein Kabhee Apanee Maut Ko Shaamil Hee Nahin Karata."
Inspirational Life Status in Hindi
"आपको डुबोने के लिए दुनियाँ में ऐसे लोग भी बैठे होंगे!
जिनको तैरना ख़ुद आपने ही सिखाया होगा!!"

"Aapko Dubone Ke Liye Duniyaan Mein Aise Log Bhee Baithe Honge!
Jinako Tairana Khud Aapane Hee Sikhaaya Hoga!!"

"ज्यादा बोझ लेकर चलने वाले अक्सर डूब जाते हैं,
फिर चाहे वह अभिमान का हो या सामान का हो।"

"तुम कितने भी अच्छे काम करो,
कितने भी अच्छे बनो, ईमानदार बनो,
पर दुनिया तो सिर्फ तुम्हारी एक गलती की ही राह में रहती है,"

"आप मुझे संघर्ष करते हुए देख सकते है
लेकिन आप कभी मुझे हारा हुआ नही देख सकते"

"Aap Mujhe Sangharsh Karate Hue Dekh Sakate Hai
Lekin Aap Kabhee Mujhe Haara Hua Nahee Dekh Sakate"

"लोग कहते है की त्यौहार फीके हो गए
सच तो ये है की व्यवहार फीके हो गए"

"Log Kahate Hai Kee Tyauhaar Pheeke Ho Gae
Sach To Ye Hai Kee Vyavahaar Pheeke Ho Gae"

"रिश्ता क्या है ये जानने से अच्छा है
इसमें कितना अपनापन है ये महसूस कीजिए"

"Rishta Kya Hai Ye Jaanane Se Achchha Hai
Isamen Kitana Apanaapan Hai Ye Mahasoos Keejie"
Sad Life Status in Hindi 
"बोहोत अकेला कर दिया है
मेरे आपनो ने मुझे,
समाघ नहीं आती क बुरे हम
है या किस्मत…"

"Bohot Akela Kar Diya Hai
Mere Aapno Ne Mujhe,
Samagh Nahi Aati K Bure Hum
Hai Ya Kismat…"

"जिंदगी ने मुझे एक चीज सिखा दी,
अपने आप में खुश रहना और किसी से उम्मीद ना करना।"

"Jindagee Ne Mujhe Ek Cheej Sikha Dee,
Apane Aap Mein Khush Rahana Aur Kisee Se Ummeed Na Karana."

"खुद को पढ़ता हूं
फिर छोड़ देता हूं
एक पन्ना जिंदगी का मैं
रोज मोड़ देता हूं!!"

"Khud Ko Padhata Hoon
Phir Chhod Deta Hoon
Ek Panna Jindagee Ka Main
Roj Mod Deta Hoon!!"

"ना जाने क्यों अधूरी सी रह गई जिंदगी मेरी,
लगता है जैसे खुद को किसी के पास भूल आया हूँ।"
zindagi status in hindi font
"Na Jaane Kyon Adhooree See Rah Gaee Jindagee Meree,
Lagata Hai Jaise Khud Ko Kisee Ke Paas Bhool Aaya Hoon."

"दरिया के किनारे बैठी सोच रही थी ये आँखे,
और कितना वक्त लगेगा ख्वाबो को बहाने में!!"

"Dariya Ke Kinaare Baithee Soch Rahee Thee Ye Aankhe,
Aur Kitana Vakt Lagega Khvaabo Ko Bahaane Mein!!"
Sadness Life Status
"तेरा और मेरा इतना ही किस्सा हैं,
तू मेरे दर्द का एक अहम हिस्सा हैं!!"

"Tera Aur Mera Itana Hee Kissa Hain,
Too Mere Dard Ka Ek Aham Hissa Hain!!"

"तूफान भी आना जरुरी है जिंदगी में,
पता तो चलता है की कौन हाथ थामे रहता है
और कौन छोड़ देता है.."

"Toophaan Bhee Aana Jaruree Hai Jindagee Mein,
Pata To Chalata Hai Kee Kaun Haath Thaame Rahata Hai
Aur Kaun Chhod Deta Hai.."
Cool Life Status
"ए नसीब ज़रा एक बात तो बता,
तू सब को आजमाता है, या मुझ से ही दुश्मनी है"

"Aye Naseeb Zara Ek Baat To Bata,
Tu Sab Ko Aazmata Hai, Ya Mujh Se Hi Dushmani Hai"

"अजीब तरह से गुजर रही है जिंन्दगी,
सोचा कुछ किया कुछ हुआ कुछ मिला कुछ…"

"Ajeeb Tarah Se Gujar Rahee Hai Jinndagee,
Socha Kuchh Kiya Kuchh Hua Kuchh Mila Kuchh…"

"सबक तो बहुत सिखाये है तुमने ऐ ज़िन्दगी,
शुक्रिया तेरा की, किसी का दिल दुखाना नहीं सिखाया ।।"

"Sabak To Bahut Sikhaaye Hai Tumane Ai Zindagee,
Shukriya Tera Kee, Kisee Ka Dil Dukhaana Nahin Sikhaaya .."

"आदत बना ली है मैंने खुद को तकलीफ देने की,
ताकि जब कोई अपना तकलीफ दे तो फिर तकलीफ न हो।"

"Aadat Bana Lee Hai Mainne Khud Ko Takaleeph Dene Kee,
Taaki Jab Koee Apana Takaleeph De To Phir Takaleeph Na Ho."
real life status in hindi
"ऐ दिल थोड़ी सी हिम्मत करना यार,
दोनों मिल कर उसे भूल जाते है.!!"

"Ai Dil Thodee See Himmat Karana Yaar,
Donon Mil Kar Use Bhool Jaate Hai.!!"

"न जाने क्यू जिंदगी को बेवफ़ा कहते है,
देख आज साथ छोड़ गए सिवाए जिंदगी के..."

"Na Jaane Kyoo Jindagee Ko Bevafa Kahate Hai,
Dekh Aaj Saath Chhod Gae Sivae Jindagee Ke..."

Whatsaap Sad Life Status
"ऐसा खेल खेला  ज़िन्दगी ने,
न तो फिर हसि आई न ही कोई आंसू आया."

"Aisa Khel Khela  Zindagi Ne,
Na To Fir Hasi Aai Na Hi Koi Aansu Aaya."

"जिंदगी में तपिश कितनी भी हो कभी हताश मत होना,
क्योंकि धूप कितनी भी तेज हो समंदर कभी सूखा नहीं करते।"

"Jindagee Mein Tapish Kitanee Bhee Ho Kabhee Hataash Mat Hona,
Kyonki Dhoop Kitanee Bhee Tej Ho Samandar Kabhee Sookha Nahin Karate."

"ज़िंदगी तो कठिनाइयों का रास्ता है, मंजिल अपनी कुछ ख़ास रखना,
सफलता जरूर मिलेगी, बस इरादे नेक और हौसले बेहिसाब रखना।"

"Zindagee To Kathinaiyon Ka Raasta Hai, Manjil Apanee Kuchh Khaas Rakhana,
Saphalata Jaroor Milegee, Bas Iraade Nek Aur Hausale Behisaab Rakhana."

"महान होने के लिए गिरना जरुरी हैं,
लेकिन ध्यान रहे कि गिरकर उठना भि जरुरी हैं।"

"Mahaan Hone Ke Lie Girana Jaruree Hain,
Lekin Dhyaan Rahe Ki Girakar Uthana Bhi Jaruree Hain."

"मुश्किल वो चीज़ होती होती है जो हमें तब दिखती है,
जब हमारा ध्यान लक्ष पर नहीं रहता"

"Mushkil Wo Cheez Hotee Hotee Hai Jo Hamen Tab Dikhatee Hai,
Jab Hamaara Dhyaan Laksh Par Nahin Rahata"

"Zindagi में अफसोस Karna छोड़ दो,
और कुछ एसा Karo जिससे आपको Na चाहने वाले अफसोस Kare..!"

"Zindagi Mein Aphasos Karn Chhod Do,
Aur Kuchh Esa Karo Jisase Aapako Na Chaahane Vaale Aphasos Kare.!"

"ज़िन्दगी बहुत क़ीमती है !
इसे किसी पापा की परी के लिए यूँ बर्बाद न
कर !!"

"Zindagee Bahut Qeematee Hai !
Ise Kisee Paapa Kee Paree Ke Lie Yoon Barbaad Na
Kar !!"
life related status in hindi
"ज़िन्दगी एक सफ़र है
अच्छे सोच लेकर चलो
मंज़िल जरूर मिलेगी"

"Zindagee Ek Safar Hai
Achchhe Soch Lekar Chalo
Manzil Jaroor Milegee"

"अगर आप सही हो तो कुछ गलत नहीं होता
लेकिन आप गलत हो तो ज़िन्दगी भर गलत ही गलत होगा"

"Agar Aap Sahee Ho To Kuchh Galat Nahin Hota
Lekin Aap Galat Ho To Zindagee Bhar Galat Hee Galat Hoga"

"अपनी ज़िन्दगी ऐसे जियो कि अगर कोई
 आपकी बुराई करें !
 तो लोग उस पर विश्वास न करें !!"

"Apanee Zindagee Aise Jiyo Ki Agar Koee
 Aapakee Buraee Karen !
 To Log Us Par Vishvaas Na Karen !!"

"हम क्या हैं वो बस हम ही जानते हैं !
लोग हमारे बारे में सिर्फ अंदाज़ा लगा सकतें
हैं !

"Ham Kya Hain Wo Bas Ham Hee Jaanate Hain !
Log Hamaare Baare Mein Sirph Andaaza Laga Sakaten
Hain !!"

"आसानी से नही मिलती कामयाबी ए-दोस्त,
लोगों के दिलों में नफरत की चिंगारी लगानी पड़ती है।"

"Aasaanee Se Nahee Milatee Kaamayaabee E-Dost,
Logon Ke Dilon Mein Napharat Kee Chingaaree Lagaanee Padatee Hai."

"बिना संघर्ष के इन्सान चमक नही सकता,
जो दिया जलेगा उसी में तो उजाला होगा !!"

"Bina Sangharsh Ke Insaan Chamak Nahee Sakata,
Jo Diya Jalega Usee Mein To Ujaala Hoga !!"

"अगर सफल होने का जज़्बा मज़बूत हो,
तो असफलता आप के इरादे को कभी तोड़ नहीं सकेगी।।"

"Agar Saphal Hone Ka Jazba Mazaboot Ho,
To Asaphalata Aap Ke Iraade Ko Kabhee Tod Nahin Sakegee.."

"जो मन करे करो खुल के करो
क्योंकि ये दिन दुबारा नही आने वाला।"

"Jo Man Kare Karo Khul Ke Karo
Kyonki Ye Din Dubaara Nahee Aane Vaala."

"सुबह की नींद इंसान के इरादों को कमजोर वनती है
मंजिल को हासिल करने वाले कभी देर तक सोया नही करते"

"Subah Kee Neend Insaan Ke Iraadon Ko Kamajor Vanatee Hai
Manjil Ko Haasil Karane Vaale Kabhee Der Tak Soya Nahee Karate"

"मज़िल पाना तो बहुत दूर की बात है, गरूर में रहोगे,
तो रास्ते भी न देख पायोगे।"

"Mazil Paana To Bahut Door Kee Baat Hai, Garoor Mein Rahoge,
To Raaste Bhee Na Dekh Paayoge."
Best Hindi Life Status 2020
"दुनिया तेरे वजूद को करती रही तलाश,
हमने तेरे ख्याल को दुनिया बना लिया।"

"Duniya Tere Vajood Ko Karatee Rahee Talaash,
Hamane Tere Khyaal Ko Duniya Bana Liya."

"ज़िन्दगी में अगर बुरी आदतों को  वक़्त पे ना बदलीं जायें,
तो वो आदतें आपका वक़्त  बदल देती हैं."

"Zindagee Mein Agar Buree Aadaton Ko  Vaqt Pe Na Badaleen Jaayen,
To Wo Aadaten Aapaka Vaqt  Badal Detee Hain."

"कपड़े और चेहरे अक्सर झूठ बोला करते हैं
इंसान की असलियत तो वक्त बताता है!!"

"Kapade Aur Chehare Aksar Jhooth Bola Karate Hain
Insaan Kee Asaliyat To Vakt Bataata Hai!!"

"ये क्या सोचेंगे? वो क्या सोचेंगे?
दुनिया क्या सोचेगी? इससे ऊपर उठकर कुछ सोच,
जिन्दगीं सुकून का दूसरा नाम हो जाएगी…!!

"Ye Kya Sochenge? Wo Kya Sochenge?
Duniya Kya Sochegee? Isase Oopar Uthakar Kuchh Soch,
Jindageen Sukoon Ka Doosara Naam Ho Jaegee…!!"

"जिंदगी जीना आसान नहीं होता,
बिना संघर्ष के कोई महान महि होता,
जब तक न पड़े हथौड़े की चोट,
पत्थर भी कभी भगवान नहीं होता।"

"Zindagee Jeena Aasaan Nahin Hota,
Bina Sangharsh Ke Koee Mahaan Mahi Hota,
Jab Tak Na Pade Hathaude Kee Chot,
Patthar Bhee Kabhee Bhagavaan Nahin Hota."
zindagi status in hindi
"देख ज़िन्दगी तू हमे रुलाना छोड़ दे,
अगर हम खफा हूऐ तो तूझे छोड़ देंगे।"

"Dekh Zindagee Too Hame Rulaana Chhod De,
Agar Ham Khapha Hooai To Toojhe Chhod Denge."

"उदास नहीं हूँ.
बस मरम्मतें चल रहीं हैं ज़िंदगी की
इसलिए जरा ख़ामोश हूँ"

"Udaas Nahin Hoon....
Bas Marammaten Chal Raheen Hain Zindagee Kee
Isalie Jara Khaamosh Hoon"
Hindi Status for Life
"तुम खुश-किस्मत हो जो हम तुमको चाहते हैं वरना,
हम तो वो है जिनके ख्वाबों में भी लोग इज़ाज़त लेकर आते है!!"

"Tum Khush-Kismat Ho Jo Ham Tumako Chaahate Hain Varana,
Ham To Vo Hai Jinake Khvaabon Mein Bhee Log Izaazat Lekar Aate Hai!!"

"यूँ ही नहीं आ जाता शायरी का हुनर,
किसी की मोहब्बत में खुद को तबाह करना पड़ता है !!"

"Yoon Hee Nahin Aa Jaata Shaayaree Ka Hunar,
Kisee Kee Mohabbat Mein Khud Ko Tabaah Karana Padata Hai !!"

"एक चीज़ मैंने देखी है जब आप प्यार करते है
दर्द की सीमा तक तो वो दर्द नहीं रहता बस प्यार बढ़ता जाता है"

"मुहब्बत होने में कुछ लम्हे लगते है,
पूरी उम्र लग जाती है उसे भुलाने में!!"

"Muhabbat Hone Mein Kuchh Lamhe Lagate Hai,
Pooree Umr Lag Jaatee Hai Use Bhulaane Mein!!"

"शब्द और सोच दूरियां बढ़ा देते है,
क्योंकि कभी हम समझ नहीं पाते,
और कभी हम समझा नहीं पाते"

"Shabd Aur Soch Dooriyaan Badha Dete Hai,
Kyonki Kabhee Ham Samajh Nahin Paate,
Aur Kabhee Ham Samajha Nahin Paate"

तो दोस्तों कैसा  लगा आज का हमारा ये Hindi Life Status अगर आपको ये पसंद आया तो इसे अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शियर करे। और आप हमारे स्टेटस को भी ज़रूर पढ़े।
ये भी पढ़िए