Killer Attitude status in Hindi For Boys And Girls Best of 2020

Killer Attitude Status हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया स्टेटस वाली ब्लॉग पोस्ट में। आज की इस पोस्ट में हम आपके लिए Killer Attitude Status in hindi ,Killer Whatsapp Status लाया हे। आजकल Killer Status in Hindi बहुत ही पॉपुलर स्टेटस हे ,और हरकोई इसी तरह की हिंदी स्टेटस इंटरनेर पर सर्च करते रहते हे अगर आप भी इसी तरह की स्टेटस ढूंढ रहे हे तो हमारा ये ब्लॉग पोस्ट आपके लिए ही लिखा गया हे इन स्टेटस को आप अपने फेसबुक स्टेटस ,व्हाट्सप्प स्टेटस , इंस्टाग्राम स्टोरी में भी शियर कर सकते हो। मुझे उम्मीद हे की आपको हमारा ये Hindi Killer Attitude Status बहुत ही पसंद आएगा। तो चलिए अब Killer Status in Hindi पड़ते हे।

Boys And Girls Killer Attitude Status
Boys And Girls Killer Attitude Status
"मुझे शौक है बिना वजह #मुस्कुराने का,
और लोगो को ऊपर से निचे तक जलाने का !!"

"Mujhe Shauk Hai Bina Wajah Muskuraane Ka,
Aur Logo Ko Oopar Se Niche Tak Jalaane Ka !!"
Boys Killer Attitude Image
Boys Killer Attitude Image

"सुन बे लोंडे हम से पंगा और भरी महफ़िल में दंगा दोनों खतरनाक है।"

"Sun Be Londe Ham Se Panga Aur Bharee Mahafil
Mein Danga Donon Khataranaak Hai."

"मेरी किस्मत को परखने की गुस्ताखी मत करना,
पहेले भी कई तुफान का रुख मोड़ चुका हूँ…"

"मैं चीज Original तू जाली Note है
तेरी Body से ज्यादा मेरी Dp Hot है"
Boys Killer Attitude Image
Boys Killer Attitude Image

"Main Cheej Original Too Jaalee Notai Hai
Teree Body Se Jyaada Meree Dp Hot Hai"

Killer Attitude Status in hindi 

"हमसे जलने वाले भी कमाल के होते हैं,
महफिले तो खुद की होती हैं पर चर्चे हमारे होते हैं"

"Hamase Jalane Vaale Bhee Kamaal Ke Hote Hain,
Mahaphile To Khud Kee Hotee Hain Par Charche Hamaare Hote Hain"
Girls Killer Attitude image
Girls Killer Attitude image

"माँ  ने कहा था कभी किसीका Dil मत तोडना…….
इसलिए हमने Dil को छड़ के बाकि सब कुछ तोडा।"

"Maa  Ne Kaha Tha Kabhee Kiseeka Dil Mat Todana…….
Isalie Hamane Dil Ko Chhad Ke Baaki Sab Kuchh Toda."
Girls Killer Attitude image
Girls Killer Attitude image

"Sharaaphat Kee Duniya Ka Kissa Hee Khatm
Ab Jaisee Duniya Waise Ham…!!"

"Sun Is Tarah Pyaar Se Meree Taraph Na  Dekh
Pagali Tujhe Chashma Lag Jaega...."
Boys Killer Attitude Image
Boys Killer Attitude Image

"Aukaat Kee Baat Mat Kar Ai Dost,
Log Teree Bandook Se Jyaada Mere Aankhon Se Darate Hai"


"तेरी अकड़ में कुछ इस तरह से तोड़ूँगा,
यकीन रख कहीं का नही छोड़ूँगा"
Girls Killer Attitude image
Girls Killer Attitude image

"तू मेरे गुनाहों का हिसाब मत लगाना,
किताब तुम्हारी भी ज्यादा साफ नही है,,,"

"Too Mere Gunaahon Ka Hisaab Mat Lagaana,
Kitaab Tumhaaree Bhee Jyaada Saaph Nahee Hai,,,"
Girls Killer Attitude image
Girls Killer Attitude image

"Teree Akad Mein Kuchh Is Tarah Se Todoonga,
Yakeen Rakh Kaheen Ka Nahee Chhodoonga"

"Ek Haar Se Koee Faqeer Aur
Ek Jeet Se Koee Sikandar  Nahin Banata."
Boys Killer Attitude Image
Boys Killer Attitude Image

"Meree Kismat Ko Parakhane Kee Gustaakhee Mat Karana,
Pahele Bhee Kaee Tuphaan Ka Rukh Mod Chuka Hoon…"

तुम  ना लगा  पाओगे अंदाजा  हमारी  तबाही का
तुमने  देखा  ही कहाँ  है मुझे  शाम  होने के बाद"
Boys Killer Attitude Image
Boys Killer Attitude Image

"Tum  Na Laga  Paoge Andaaja  Hamaaree Tabaahee_ka
Tumane  Dekha  Hee Kahaan  Hai Mujhe  Shaam  Hone  Ke baad"
ये भी पढ़िए


"तू मशगुल रहे तेरे अपने गरूर में.
अब मै भी BUSY हूँ अपने ATTITUDE K नशे में."
Girls Killer Attitude image
Girls Killer Attitude image

"Too Mashgul Rahe Tere Apane Garoor Mein.
Ab Mai Bhi Busy Hoon Apane Attitude Ke Nashe Mein."

Download Killer Attitude Status

"तुम लौट के आने का तकल्लुफ़ मत करना,
हम एक मोहब्बत को दोबारा नहीं करते।"
Girls Killer Attitude image
Girls Killer Attitude image

"Tum Laut Ke Aane Ka Takalluf Mat Karana,
Ham Ek Mohabbat Ko Dobaara Nahin Karate."

"रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर जमाना,
की शामिल नहीं फितरत में मेरी #सर झुकाना !!"
Boys Killer Attitude Image
Boys Killer Attitude Image

"Rootha Hua Hai Mujhase Is Baat Par Jamaana,
Kee Shaamil Nahin Phitarat Mein Meree Sar Jhukaana !!"

Killer Status in hindi For Facebook

“कुछ देर की ख़ामोशी है फ़िर कानों में शोर आयेगा ,
तुम्हारा तो वक़्त आयेगा  हमारा  तो  दौर आएगा”

“Kuchh Der Kee Khaamoshee Hai Fir Kaanon Mein Shor Aayega ,
Tumhaara To Vaqt Aayega  Hamaara  To  Daur Aaega”

"इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता,
कुछ लोग तो हमारे Andaz से जल जाते है"

"Insaan Sirph Aag Se Nahin Jalata,
Kuchh Log To Hamaare Andaz Se Jal Jaate Hai…"

"जो बीत गया उसे सोचा नहीं करते है,
जो मिल गया उसे खोया नहीं करते !!"

"Jo Beet Gaya Use socha Nahin Karate Hai,
Jo Mil Gaya Use khoya Nahin Karate !!"

"ज़ुबान कड़वी ही सही मगर साफ़ रखता हुं।
कौन, कहाँ, कब बदल गया सबका हिसाब रखता हूँ।"

"मेरा Style और  Attitude तेरी औकात से बहार है,
जिस दिन तू जान जाएगा उस दिन जान से जाएगा।"


"Mera Style Aur  Attitudai Teree Aukaat Se Bahaar Hai,
Jis Din Too Jaan Jaega Us Din Jaan Se Jaega."

"डूब जाए आसानी से,
मै वो कश्ती नहीं,
मिटा सको तुम मुझे,
 ये बात तुम्हारे बस की नहीं !!"

"Doob Jae Aasaanee Se,
Mai Vo Kashtee Nahin,
Mita Sako Tum Mujhe,
Ye Baat Tumhaare bas Kee Nahin !!"

"तेरी तो जिद की औकात भी नहीं हैं,
वरना मान भी लेता।"

"Teree To Jid Kee Aukaat Bhee Nahin Hain,
Varana Maan Bhee Leta."

"एक दिन भी न निभा सकेंगे वो मेरा किरदार,
वो जो लोग मुझे मशवरे देतें हैं हजार।"

"Ek Din Bhee Na Nibha Sakenge Vo Mera Kiradaar,
Vo Jo Log Mujhe Mashavare Deten Hain Hajaar."

"अपनी औकात में रहना सीख बेटा…
वर्ना जो हमारी आँखों में खटकते है,
वो श्मशान में भटकते है"

"Apanee Aukaat Mein Rahana Seekh Beta…
Varna Jo Hamaaree Aankhon Mein Khatakate Hai,
Vo Shmashaan Mein Bhatakate Hai"

"झुक के बात करने की आदत बना ले, फायेदे में रहोगा,
क्योंकि आज भी आँखे मिलाकर बात करने की तेरी औकात नही है"

"Jhuk Ke Baat Karane Kee Aadat Bana Le, Phaayede Mein Rahoga,
Kyonki Aaj Bhee Aankhe Milaakar Baat Karane Kee Teree Aukaat Nahee Hai"

Killer Status For Whatsapp

"लडकिया नही पटती तो
शादीसुदा पर लाइन मारते है
हम लड़के है साहब हार कहा मानते है...."

"Ladakiya Nahee Patatee To
Shaadeesuda Par Lain Maarate Hai
Ham Ladake Hai Saahab Haar Kaha Maanate Hai."

"पुराना हो गया हर अंदाज़ हमारा
पर ये मत भूलो की मैं बाप हु तुम्हारा"

"Puraana Ho Gaya Har Andaaz Hamaara
Par Ye Mat Bhoolo Kee Main Baap Hu Tumhaara"


    "हम वो तालाब हैं, जहा शेर भी आये तो,
    उसे भी सर झुका के पानी पीना पड़ता हैं"

    "Ham Wo Taalaab Hain, Jaha Sher Bhee Aaye To,
    Use Bhee Sar Jhuka Ke Paanee Peena Padata Hain"

    " एक बार अपने दिल के दरवाज़े तो खोलो,
    अगर कब्ज़ा ना करले तो कहना !!"

    "Ek Baar Apane Dil Ke daravaaze To Kholo,
    Agar Kabza Na Karale To kahana !!"

    "स्टेटस तो हर कोई लिख लेता है हम तो
    बादशाह है Attitude से भरा डायलॉग लिखते"

    Status To Har Koee Likh Leta Hai Ham To
    Baadashaah Hai Attitude Se Bhara Daayalog Likhate"
    Whatsapp killer attitude status
    "रेत पर नाम कभी लिखते नहीं रेत पर नाम कभी टिकते नहीं लोग कहते है कि हम पत्थर DiL हैं लेकिन पत्थरों पर लिखे नाम कभी मिटते नहीं"

    "Ret Par Naam Kabhee Likhate Nahin Ret Par Naam Kabhee Tikate Nahin Log Kahate Hai Ki Ham Patthar Dil Hain Lekin Pattharon Par Likhe Naam Kabhee Mitate Nahin"

    "डरते तो Ham किसी के Baap से भी नही,
    बस Respect नाम की चीज Bich मे आ जाती हे.."

    "Darate To Ham Kisee Ke Baap Se Bhee Nahee,
    Bas Raispaicht Naam Kee Cheej Bichh Me Aa Jaatee He.."

    " ना कहीं का भाई हूं ना कहीं का बादशाह हूं
     दोस्तों के लिए नायक और दुश्मनों के लिए खलनायक हूं"

    "Na Kaheen Ka Bhai Hoon Na Kaheen Ka Baadashaah Hoon
    Doston Ke Lie Naayak Aur Dushmanon Ke Lie Khalanaayak Hoon"

    "कुछ लोग ‪‎Meri फोटो देखकर इतने  EXCITED हो जाते है,
    कि समझ नहीं पाते कि पहले LIKE करे या ‎SAVE।"

    "Kuchh Log ‪‎Mairi Photo Dekhakar Itane  EXCITED Ho Jaate Hai,
    Ki Samajh Nahin Paate Ki Pahale Like Kare Ya ‎Save"

    Girls Killer Attitude Status in Hindi

    "खुशनसीब है वो लोग,
    जिनकी Contact List मैं मेरा नंबर Save है!"

    "Khushanaseeb Hai Wo Log,
    Jinakee Chontacht List Main Mera Nambar Savai Hai!"

    "मैं थोड़ी Moody हूँ Nakhre वाली भी हूँ पर…
     ये मत समझना कि मैं फसने वालों में से हूँ"

    "Main Thodee Moody Hoon Nakhrai Vaalee Bhee Hoon Par…
     Ye Mat Samajhana Ki Main Phasane Vaalon Mein Se Hoon"

     "Suno आज बहुत प्यार  Aa रहा हैं.
    बोलो To..
    Block  कर दू Messenger पे.."

    "Suno Aaj Bahut Pyaar  Aa Raha Hain.
    Bolo To..
    Block  Kar Doo Messenger Pe.."

    "तेरी औकात नहीं है.. मुझे पाने की क्योंकि
    मेरे बाल भी तेरी औकात से लंबे है."

    "Teree Aukaat Nahin Hai.. Mujhe Paane Kee Kyonki
    Mere Baal Bhee Teree Aukaat Se Lambe Hai."

    "शरारती सी लड़की हूँ मैं,
    DIL नहीं DIRECT दिमाग ख़राब करती हूँ ."

    "Sharaaratee See Ladakee Hoon Main,
    Dil Nahin DIRECT Dimaag Kharaab Karatee Hoon"

    "शायरियां मेरी पढ़ के उसने, ब्लेंक चेक दे दिया…
    अमाउंट में हमने भी, इरशाद लिख दिया…"

    "Shaayariyaan Meree Padh Ke Usane, Blenk Chek De Diya…
    Amaunt Mein Hamane Bhee, Irashaad Likh Diya…"

    "मेरे बारे में इतना मत सोचों
    FACEBOOK पर आती हूँ INBOX में नही."

    "Mere Baare Mein Itana Mat Sochon
    Fachaibook Par Aatee Hoon Inbox Mein Nahee."

    "तुम्हारी औकात तो मेरी गली में आने तक कि नहीं हे  ,
    मेरे दिल में क्या आओगे..!"

    "Tumhaaree Aukaat To Meree Galee Mein Aane Tak Ki Nahin He  ,
    Mere Dil Mein Kya Aaoge..!"

    "पगला मेरा Style देखकर होश खो बैठा,
    अगर Smile कर दूंगी तो
    क्या पता क्या हो जाएगा….!"

    "Pagala Mera Style Dekhakar Hosh Kho Baitha,
    Agar Smile Kar Doongee To
    Kya Pata Kya Ho Jaega….!"

    "मेरी हस्ती को तुम क्या पहचानोगे,
    हजारो मशहूर हो गए मुझे बदनाम करते करते"

    "Meree Hastee Ko Tum Kya Pahachaanoge,
    Hajaaro Mashahoor Ho Gae Mujhe Badanaam Karate Karate"

    "मोबाइल की Setting होती नहीं,
    चले है लड़कियों को Setting बनाने."

    "Mobail Kee Saitting Hotee Nahin,
    Chale Hai Ladakiyon Ko Saitting Banaane"

    "Ek तो मेरी चाहत AuR  दुसरा  इश्क  Ka बुखार,
    शहर  Ka  तापमान 50 डिग्री Na हो तो  क्या Ho"

    "Aik To Meree Chaahat Aur  Dusara  Ishk  Ka Bukhaar,
    Shahar  Ka  Taapamaan 50 Digree Na Ho To  Kya Ho"

    Boys Killer Attitude Status

    "अच्छा हुआ पूरी दुनिया मेरे खिलाफ है,
    अब बराबरी की लडाई होगी !!"

    "Achchha Hua Pooree duniya Mere Khilaaph Hai,
    Ab Baraabaree Kee Ladaee Hogee !!"

    "शरीफों की शराफत और हमारा
    कमीनापन किसी को अच्छा
    नहीं लगता!!"

    "Shareephon Kee Sharaaphat Aur Hamaara
    Kameenaapan Kisee Ko Achchha
    Nahin Lagata!!"

    "शेर  के पास होती है अकल
    लेकिन कुत्ते करते है उसकी नकल"

    "Sher  Ke Paas Hotee Hai Akal
    Lekin Kutte Karate Hai Usakee Nakal"

    "औकात की बात मत कर Pagli,
    हम तो Internet भी Main Balance पर चलाते हैं।"

    "Aukaat Kee Baat Mat Kar Pagli,
    Ham To Internet Bhee Main Balanchai Par Chalaate Hain."

    "अभी काँच हूँ तो चुभ रहा हूँ
    जिस दिन आईना बन जाऊँगा उस दिन पूरी दुनिया देखेगी।"

    "Abhee Kaanch Hoon To Chubh Raha Hoon
    Jis Din Aaeena Ban Jaoonga Us Din Pooree Duniya Dekhegee."

    "खेर मनाओ तुम की ठीक से हम पीछे पड़े ही नही
    वरना जंग तो हम वो भी जीत गए जो हम लड़े ही नही"

    "Kher Manao Tum Kee Theek Se Ham Peechhe Pade Hee Nahee
    Varana Jang To Ham Vo Bhee Jeet Gae Jo Ham Lade Hee Nahee"

    "जहाँ तुम्हारा डर खत्म हो जाता है,
    वहां से हमारा कहर शुरू होता है !!"

    "Jahaan Tumhaara Dar Khatm Ho Jaata Hai,
    Vahaan Se Hamaara Kahar Shuroo Hota Hai !!"

    "हुकुमत वो ही करता है
     जिसका दिलो पर राज हो!!
     वरना यूँ तो
     गली के मुर्गो के सर पे भी ताज होता है!!"

    "Hukumat Vo Hee Karata Hai
     Jisaka Dilo Par Raaj Ho!!
     Varana Yoon To
     Galee Ke Murgo Ke Sar Pe Bhee Taaj Hota Hai!!"
    Hindi khatarnak killer attitude status
    "सिगरेट वाले से उधार और खुबसूरत लड़कियों से प्यार,
    जितना भी रोको हो ही जाता है..!"

    "Sigaret Waale Se Udhaar Aur Khubasoorat Ladakiyon Se Pyaar,
    Jitana Bhee Roko Ho Hee Jaata Hai..!"

    "छोड़ दिया आवारापन तो हमे भुलाने लगे लोग,
    शौहरत कदम चूमती थी जब बदनाम हुआ करते थे।"

    "Chhod Diya Aavaaraapan To Hame Bhulaane Lage Log,
    Shauharat Kadam Choomatee Thee Jab Badanaam Hua Karate The."

    "Attitude दिखाना मेरी एक बिमारी है….
    और इसे ठीक करने के लिए मुझे जरुरत तुम्हारी है"

    "Attitude Dikhaana Meree Ek Bimaaree Luo Hai….
    Aur Ise Theek Karane Ke Lie Mujhe Jarurat Tumhaaree Hai"

     "एक हार से कोई ” फ़क़ीर ” और
    एक जीत से कोई ” सिकंदर ” नहीं बनता।"

    "खटकता तो उनको हूँ साहब जहाँ मैं झुकता नहीं,
    बाकी जिन्हें अच्छा लगता हूँ वो मुझे कही झुकने नहीं देते ।।"

    "Khatakata To Unako Hoon Saahab Jahaan Main Jhukata_nahin,
    Baakee Jinhen Achchha Lagata Hoon Vo Mujhe Kahee Jhukane Nahin dete .."

    "सुन पगली शराफत हम में नही ,
    वह तो हमारी आदते हैं।"


    "Sun Pagalee Sharaaphat Ham Mein Nahee ,
    Vah To Hamaaree Aadate Hain."
    ये भी पढ़िए
    तो दोस्तों कैसा लगा आज का हमारा ये Killer Attitude Status in hindi, वाली ब्लॉग पोस्ट अगर आपको ये पसदं आये तो इसे अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शियर करे।