Hindi Miss You Shayari


Miss You Shayari in Hindi हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया शायरी वाली ब्लॉग पोस्ट में। आज हम आपके लिए Miss You Shayari, Miss You Shayari sms लाया हे। अगर आप बहुत की आकेले हो या फिर किसी अपने को बहुत Miss कर रहे हो तो उनके साथ आप हमारा ये Shayari on Yaad in Hindi शियर करके बता सकते हो की आप उनको कितना मिस कर रहे हो। यदि आप इसी तरह की शायरी इंटरनेट पर सर्च कर रहे हे तो ये Yaad Wale Shayari आपके लिए ही हे।  मुझे उम्मीद हे की आपको ये बहुत ही पसंद आएगा। तो दोस्तों पड़ते हे कुछ बहुत ही अच्छा Hindi Miss You Shayari. 
Miss-you-shayari-image-download
Download Miss You Shayari Image


"नींद तो ठीक आई । पर जैसे ही आँख खुली,
फिर वही ज़िन्दगी और वही याद आई"

Shayari on Yaad in Hindi

"तेरे बिना जीने तो लगे है हम पर.
Miss करते करते तुम्हे
सारी राते कटे है अब."
Miss-you-shayari-image-download
mohabbat yaad shayari


"Yaad Karenge Toh Din Se Raat Ho Jayegi,
Aayine Ko Dekhiye Humase Baat Ho Jayegi,
Shiqwa Na Kariye Hamase Milane Ka,
Aankhe Band Kariye Mulakat Ho Jaayegi."
Miss-you-shayari-image-download


"उसकी यादें किताबों में
आज भी संभल कर रखी हैं,
कहीं फूल, कहीं ख़त तो कहीं
तसवीर छिपा कर रखी है।"
Miss-you-shayari-image-download
Download Yaad Shyari Image


"Usakee Yaaden Kitaabon Mein
Aaj Bhee Sambhal Kar Rakhee Hain,
Kaheen Phool, Kaheen Khat To Kaheen
Tasaveer Chhipa Kar Rakhee Hai."
Miss-you-shayari-image-download


"Kisane Kaha Apakee Yaad Nahee Aatee,
Bina Yaad Kiye Koee Raat Nahee Jaatee,
Vakt Badal Jaata Hai, Aadat Nahee Jaatee,
Aap Khaas Ho, 
Ye Baat Har Baar To Kahee Nahee Jaatee."

"ऐ मेरे SMS, मेरे Jaan के पास जाना,
अगर Wo सो रहे हो तो शोर मत मचाना,
जब Wo जागे तो धीरे से मुस्कराना,
फिर दिल का हाल बताना "
I Miss You Darling 
Miss-you-shayari-image-download
yaad teri shayari Image


"Ae Mere Sms, Mere Jan Ke Paas Jana,
Agar Wo So Rahe Ho To Shor Mat Machana,
Jab Wo Jaage To Dhere Se Muskarana,
Phir Dil Ka Haal Batana
I Miss You Darling "

Miss You Shayari in Hindi For Girlfriend

"Zindagi Tere Bina Ab Katti Nahi Hai,
Teri Yaad Mere Dil Se Mitti Nahi,
Tum Base Ho Meri Nigaaho Mein,
Aankho Se Teri Surat Hatti Nahi!!"
yaad-shayari-image-download


"Chale Gaye Ho Dur Kuch Pal Ke Liye,
Dur Rahkar Bhi Karib Ho Har Pal Ke Liye,
Kaise Yaad Na Aaye Aapki Ek Pal Ke Liye,
Jab Dil Me Ho Aap Har Pal Ke Liye"

"तेरी यादों को पसंद आ गयी है
मेरी आँखों की नमी,
हसना भी चहु तोह रुला देती है
तेरी कमी मिस यू"
yaad-shayari-image-download


"Teri Yaadon Ko Pasand Aa Gayi Hai,
Meri Aankho Ki Nami,
Hasna Bhi Chahu Toh Rulaa Deti Hai,
Teri Kami Miss You"
"सुनो तुम अपनी यादो को समझा लो जरा
मुझे तंग करती हैं एक कर्जदार की तरह।"
yaad-shayari-image-download
Miss You Shayari in Hindi


"Suno Tum Apanee Yaado Ko Samajha Lo Jara
Mujhe Tang Karatee Hain Ek Karjadaar Kee Tarah."

"तेरे बिना तनहा हम रहने लगे है
दर्द के तुफानो को सहने लगे है
बदल गई है इस कदर मेरी जिंदगी
अश्क बनकर पलकों  से बहने लगे है"
I Miss You
miss you shayari in hindi for girlfriend


"Tere Bina Tanha Hum Rehne Lage Hai
Dard Ke Tufaano Ko Sehne Lage Hai
Badal Gai Hai Is Kadar Meri Jindgi
Ashk Bankar Palko  Se Behne Lage Hai"

Heart Touching Miss You Shayari

"तुम्हारा ख्याल भी तुम्हारी तरह मेरी नही सुनता
जब आता है तो बस आता ही चला जाता है"
hindi miss you shayari image


"Tumhaara Khyaal Bhee Tumhaaree Tarah Meree Nahee Sunata
Jab Aata Hai To Bas Aata Hee Chala Jaata Hai!!"

"Yaad Karate Hai Aapako Tanhaee Me,
Dil Dooba Hai Gamon Kee Gaharaee Me,
Hame Mat Dhoondho Duniya Kee Bheed Me,
Ham Milenge Tumhe Tumhaaree Parachchhaee Me."
hindi miss you shayari image
tumhari yaad shayari image


"Yaad Me Teri Ankhe Bharta Hai Koi.
Har Saans Ke Saath Tujhe Yaad Karta Hai Koi.
Maut Ek Aisi Cheez Hai Jisko Aana Hi Hai.
Lekin Teri Judai Me Har Roz Marta Hai Koi.!!!"

"तुमसे दूर रहकर तुम्हे Miss किया हमने,
तुम्हारे लिए God से Wish किया हमने,
तुम्हारी याद चुपके से चली आयी तोह,
बड़े प्यार से SMS किया हमने."
hindi miss you shayari image


"Tumse Dur Rehkar Tumhe Miss Kiya Humne,
Tumhare Liye “God” Se Wish Kiya Humne,
Tumhari Yaad Chupke Se Chali Aayi Toh,
Bade Pyaar Se SmS Kiya Humne."

"दिल लगता नहीं है अब तुम्हारे बिना,
खामोश से रहने लगे है तुम्हारे बिना,
जल्दी लौट के आओ अब यही चाह है,
वरना जी ना पाएँगे तुम्हारे बिना"
hindi miss you shayari image


"Dil Lagata Nahin Hai Ab Tumhaare Bina,
Khaamosh Se Rahane Lage Hai Tumhaare Bina,
Jaldee Laut Ke Aao Ab Yahee Chaah Hai,
Varana Jee Na Paenge Tumhaare Bina"

"Dil Kahta Hai Ki Pathar Pe Likhu I Miss You
Or Wo Pathar Tumhare Ser Pe De Maru
Taki Tumhe Pta Chale Ki
Tumhari Yaad Kitna Dard Deti Hai"
hindi miss you shayari image
Yaadon Mein Aapke Shayari


"Tajhe Bhoolana To Chaaha Lekin Bhula Na Paaye !
Jitana Bhulaana Chaaha Tum Utana Yaad Aaye !"

"जैसे चाँद से दूर सितारे हैं,
वैसे ही हम तेरी याद के मारे हैं !!"
hindi miss you shayari image


"मेरी आँखों में आँसू नहीं बस कुछ “नमी” है?
वजह तू नहीं तेरी ये “कमी” है.."

"Maree Aankhon Mein Aansoo Nahin Bas Kuchh “Namee” Hai?
Wajah Too Nahin Teree Ye “Kamee” Hai.."
hindi miss you shayari image
Hindi Miss You Shayari


"दूर हो जानेसे रिश्ते नहीं टूटते
नाही सिर्फ पास रहने से जुड़ते
यह तो प्यार का बंधन हैं
इसीलिए हम तुम्हें और तुम हमें नहीं भूलते."

Missing Shayari in English

"Door Ho Janese Rishte Nahi Tuthte
Naahi Sirf Pass Rahene Se Judthe
Yeh To Pyar Ka Bandhan Hain
Issiliye Hum Tumhe Aur Tum Hame Nahi Bhulte."
hindi miss you shayari image


"Har Kadam Har Pal Saath Hain,
Door Hokar Bhee Ham Aapake Paas Hain,
Aapaka Ho Na Ho Par Hamen Aapakee Kasam,
Aapakee Kamee Ka Har Pal Ahasaas Hai."

"Yaad Karate Hai Tumhe Tanahaee Mein,
Dil Dooba Hai Gamo Kee Gaharaee Mein,
Hamen Mat Dhoondhana Duniya Kee Bheed Mein,
Ham Milenge Mein Tumhe Tumhaaree Parachhaee Mein"

"हम कुछ ज़ाहिर नहीं करते,
लेकिन अंदर से बहुत Miss करते हैं !!"

"ऐ ज़िंदगी खत्म कर अब ये यादूं क सिलसिले .
में थक सा गया हूँ दिल को तसलियाँ देते देते"

"खुद  से  ज्यादा तेरे  लिए धड़कता है ,
दिल कुछ इतना तुजसे याद करता है,
बार बार खो कर तेरे  ही ख़यालो में
खुद में ही गुनगुटता है खुद से ही बार करता है."

"Khud  Se  Jyaada Tere  Lie Dhadakata Hai ,
Dil Kuchh Itana Tujase Yaad Karata Hai,
Baar Baar Kho Kar Tere  Hee Khayaalo Mein
Khud Mein Hee Gunagutata Hai Khud Se Hee Baar Karata Hai."

"Pasand Hai Soorat Lakho Me Aapki,
Jaadu To Jaroor Hai Aankhon Me Apki,
Dil Ki Baato Ko Aap Kya Jane,
Humne To Bitaye Hai Har Paal Yaado Me Apki"

ये भी पढ़िए 

"यूँ तो तैरने मे हो गया हूँ माहिर मैं,
फिर भी डूब जाता हूँ अक्सर तुम्हारे ख्यालो मे"

Hindi Miss U Shayari

"तुम्हारी याद के साए मेरे दिल के अँधेरे में,
बहुत तकलीफ देते हैं मुझे जीने नहीं देते,
अकेली राह में हमराह कोई मिल तो जाता है,
मगर कुछ दर्द हैं जो दिल बहलने नहीं देते।"

"Tumhaaree Yaad Ke Sae Mere Dil Ke Andhere Mein,
Bahut Takaleeph Dete Hain Mujhe Jeene Nahin Dete,
Akelee Raah Mein Hamaraah Koee Mil To Jaata Hai,
Magar Kuchh Dard Hain Jo Dil Bahalane Nahin Dete."

"Dil Mein Ho Aap To Koi Aur Khaas Kaise Hoga,
Yaadon Mein Aapke Siva Koi Pass Kaise Hoga,
Hichkiyan Kehti Hain Aap Yaad Karte Ho,
Par Bologe Nahi To Humein Ehsas Kaise Hoga."

"Intezaar Raheta Hai Har Shaam Tera
Raatein Katti Hai Lekar Naam Tera
Muddat Se Baitha Hun Ye Aas Paale
Kal Aayega Koi Paigam Tera"

"तुम याद नही करते, हम तुम्हे भुला नही सकते,
तुम्हारा और हमारा रिश्ता इतना खूबसूरत है।"

"Tum Yaad Nahee Karate, Ham Tumhe Bhula Nahee Sakate,
Tumhaara Aur Hamaara Rishta Itana Khoobasoorat Hai."

"तेरी यादें अक्सर छेड़ जाया करती हैं
कभी आखो का पानी बनकर कभी हवा का झोंका बनकर.!!!"

"Teree Yaaden Aksar Chhed Jaaya Karatee Hain
Kabhee Aakho Ka Paanee Banakar Kabhee Hava Ka Jhonka Banakar.!!!"

"Aadat Hai Unki Yaad Aane Ki
In Aankho Ko Unki Ek Jhalak Pane Ki
Hamari To Tammana Thi Unhe Pane Ki,
Par Unki Aadat Hai Hame Tadpane Ki ."

"तू याद करे ना करे तेरी ख़ुशी,
हम तो तुझे याद करते रहते है,
तुझे देखने को दिल तरसता है,
हम तो इंतज़ार करते रहते है."

"Tu Yaad Kare Na Kare Teri Khushi,
Hum To Tujhe Yaad Karte Rehte Hai,
Tujhe Dekhne Ko Dil Tarsata Hai,
Hum To Intezaar Karte Rehte Hai."

"अगर आए तुम्हे हिचकियाँ,
तो माफ़ करना मुझे,
क्योंकि इस दिल को आदत है,
तुम्हे याद करने की"

"Agar Aae Tumhe Hichakiyaan,
To Maaf Karana Mujhe,
Kyonki Is Dil Ko Aadat Hai,
Tumhe Yaad Karane Kee"
Love Miss You Shayari 
"हम वो नही जो मतलब से याद करते है,
हम वो है जो रिश्तों से प्यार करते है,
आपका पैगाम आये या ना आये,
हम रोज आपको दिल से याद करते है।"

"Ham Vo Nahee Jo Matalab Se Yaad Karate Hai,
Ham Vo Hai Jo Rishton Se Pyaar Karate Hai,
Aapaka Paigaam Aaye Ya Na Aaye,
Ham Roj Aapako Dil Se Yaad Karate Hai."

"कुछ हसरतें अधूरी ही रह जायें तो अच्छा है
पूरी हो जाने पर दिल खाली खाली सा हो जाता है"

"Kuchh Hasaraten Adhooree Hee Rah Jaayen To Achchha Hai
Pooree Ho Jaane Par Dil Khaalee Khaalee Sa Ho Jaata Hai"

"तुम हमसे बात तो नहीं करते हो.
पर मुझे पता है तुम
याद दिन रात मुझे करते हो."

"Tum Hamase Baat To Nahin Karate Ho.
Par Mujhe Pata Hai Tum
Yaad Din Raat Mujhe Karate Ho."

"कितने चेहरे हैं इस दुनिया में ।
मगर हमको एक चेहरा ही नज़र आता है
दुनिया को हम क्यों देखें उसकी
याद में सारा वक़्त गुज़र जाता है ."

"Kitane Chehare Hain Is Duniya Mein .
Magar Hamako Ek Chehara Hee Nazar Aata Hai
Duniya Ko Ham Kyon Dekhen Usakee
Yaad Mein Saara Vaqt Guzar Jaata Hai ."

"यादो की कीमत वो क्या जाने
जो किसी को यूं ही भुला देते है
यादो का मतलब उनसे पूछो
जो यादो के सहारे जिया करते है"

"Yaado Ki Kimat Wo Kya Jaane
Jo Kisi Ko Yuun Hi Bhula Dete Hai
Yaado Ka Matlab Unse Pucho
Jo Yaado Ke Share Jiyaa Karte Hai"

"तुम भी चाहत के समन्दर में उतर जाओगे,
खुशनुमा से किसी मंजर पे ठहर जाओगे ।
मैने यादों में तुम्हें इस तरह पिरोया है,
मै जो टूटी तो सनम तुम भी बिखर जाओगे ॥"

"Tum Bhee Chaahat Ke Samandar Mein Utar Jaoge,
Khushanuma Se Kisee Manjar Pe Thahar Jaoge .
Maine Yaadon Mein Tumhen Is Tarah Piroya Hai,
Mai Jo Tootee To Sanam Tum Bhee Bikhar Jaoge ."

Miss You Babu Shayari
"आज यह कैसी उदासी छाई है,
तन्हाई के बादल से भीगी जुदाई है,
टूट के रोया है फिर मेरा दिल,
जाने आज किसकी याद आई है।"

"Aaj Yah Kaisee Udaasee Chhaee Hai,
Tanhaee Ke Baadal Se Bheegee Judaee Hai,
Toot Ke Roya Hai Phir Mera Dil,
Jaane Aaj Kisakee Yaad Aaee Hai."

"कुछ बीते हुए लम्हों से मुलाकात हुई,
कुछ टूटे हुए सपनो से बात हुई,
याद जो करने बैठे उन तमाम यादों को,
तो आपकी ही यादों से शुरुआत हुई!"

"Kuchh Beete Hue Lamhon Se Mulaakaat Huee,
Kuchh Toote Hue Sapano Se Baat Huee,
Yaad Jo Karane Baithe Un Tamaam Yaadon Ko,
To Aapakee Hee Yaadon Se Shuruaat Huee!"

"इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा,
रातें कटती है ले ले के नाम तेरा,
मुद्दत से बैठी हूँ ये आस पाले,
शायद अब आ जाये कोई पैगाम तेरा"

"Intazaar Rahata Hai Har Shaam Tera,
Raaten Katatee Hai Le Le Ke Naam Tera,
Muddat Se Baithee Hoon Ye Aas Paale,
Shaayad Ab Aa Jaaye Koee Paigaam Tera"

"ऐ चाँद चमकना छोड़ दे, 
तेरी चाँदनी हमको सताती है,
तेरे जैसा ही उसका चेहरा है, 
तुझे देख के वो याद आती है,
 I Miss You My Love"

"Ye Chaand Chamakana Chhod De, 
Teree Chaandanee Hamako Sataatee Hai,
Tere Jaisa Hee Usaka Chehara Hai, 
Tujhe Dekh Ke Vo Yaad Aatee Hai..
 I Miss You My Love"

"नींद आँखों में नहीं वो ख्वाब खो गए,
तन्हा ही थे, कुछ तेरे बिन हम हो गए,
दिल कुछ तड़प उठा, ज़ुबान भी लड़खड़ाई,
तेरी याद में दो आँसू चुपके से बह गए। "

"Neend Aankhon Mein Nahin Vo Khvaab Kho Gae,
Tanha Hee The, Kuchh Tere Bin Ham Ho Gae,
Dil Kuchh Tadap Utha, Zubaan Bhee Ladakhadaee,
Teree Yaad Mein Do Aansoo Chupake Se Bah Gae."

Romantic Yaad Shayari

"दिल की हालत किसी से कही नहीं जाती,
दिल की हालत अब हमसे सही नहीं जाती,
तडपती तोह होगी वह भी मेरी तरह,
वरना यूं किसी की याद हर पल नहीं आती."

"Dil Ki Halat Kisi Se Kahi Nahi Jati,
Dil Ki Halat Aab Humse Sahi Nahi Jati,
Tadapti Toh Hogi Woh Bhi Meri Tarha,
Warna Yoon Kisi Ki Yaad Har Pal Nhi Aati."

"जिन्दगी भर कोई साथ नहीं देता यह
जान लिया हमने.
लोग तो तब याद करते हैं जब वह खुद
अकेले हों...!!!"

"Jindagee Bhar Koee Saath Nahin Deta Yah
Jaan Liya Hamane
Log To Tab Yaad Karate Hain Jab Vah Khud
Akele Hon...!!!"

"उसकी यादें ही सहारा हैं
मेरे अनाथ से जज्बातों के लिए,
वो तो कब के बिछड़ गए
जिन्होंने प्यार सिखाया था।"

"Usakee Yaaden Hee Sahaara Hain
Mere Anaath Se Jajbaaton Ke Lie,
Vo To Kab Ke Bichhad Gae
Jinhonne Pyaar Sikhaaya Tha."

"जो तूने दिया उसे हम याद करेंगे,
हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे,
चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा,
हम रोज़ खुदा से पहले तुझे याद करेंगे। "

"Jo Toone Diya Use Ham Yaad Karenge,
Har Pal Tere Milane Kee Fariyaad Karenge,
Chale Aana Jab Kabhee Khyaal Aaye Mera,
Ham Roz Khuda Se Pahale Tujhe Yaad Karenge."
Miss u shayari for love
"खूशबू की जंजीरो से,
सितारो की हदो तक,
इस शहर मे सब कुछ है,
सिर्फ तेरी कमी है.!!!"

"Khooshaboo Kee Janjeero Se,
Sitaaro Kee Hado Tak,
Is Shahar Me Sab Kuchh Hai Sirph
Teree Kamee Hai.!!!"

"अक्सर दर्द रहता है, 
नींद भी नहीं आती,
तुम्हारी यादें ही हैं 
मुझे इतना सताती।"

"Aksar Dard Rahata Hai, 
Neend Bhee Nahin Aatee,
Tumhaaree Yaaden Hee Hain 
Mujhe Itana Sataatee."

"दूरियों की ना परवाह कीजिये,
दिल जब भी पुकारे बुला लीजिये,
कहीं दूर नहीं हैं हम आपसे,
बस अपनी पलकों को आँखों से मिला लीजिये"

"Dooriyon Kee Na Paravaah Keejiye,
Dil Jab Bhee Pukaare Bula Leejiye,
Kaheen Door Nahin Hain Ham Aapase,
Bas Apanee Palakon Ko Aankhon Se Mila Leejiye"

"किसने कहा आपकी याद नही आती,
बिना याद किये कोई रात नही जाती,
वक्त बदल जाता है, आदत नही जाती,
आप खास हो, ये बात हर बार तो कही नही जाती।"
Yaad Teri Shayari
"याद करते है तुम्हे तनहाई में,
दिल डूबा है गमो की गहराई में,
हमें मत ढूंढना दुनिया की भीड़ में,
हम मिलेंगे में तुम्हे तुम्हारी परछाई में।’"

"Yaad Karate Hai Tumhe Tanahaee Mein,
Dil Dooba Hai Gamo Kee Gaharaee Mein,
Hamen Mat Dhoondhana Duniya Kee Bheed Mein,
Ham Milenge Mein Tumhe Tumhaaree Parachhaee Mein"

"तेरी याद भी कमाल करती हे,
कैसे कैसे हमसे सवाल करती हे,
एक पल को तनहा नहीं होने देती मुझे,
ये मेरा कितना ख़याल करती हे..!"

"Teri Yaad Bhi Kamaal Karti He,
Kaise Kaise Hamse Sawaal Karti He,
Ek Pal Ko Tanha Nahi Hone Deti Muje,
Ye Mera Kitna Khayaal Karti He..!"

"हर आहट एहसास हमारा दिलाएगी,
हर हवा किस्सा हमारा सुनाएगी,
हम इतनी यादें भर देंगे आप क दिल में,
न चाहते हुए भी आप को याद हमारी आएगी."

"Har Aahat Ehsas Hamara Dilaegi,
Har Hawa Qissa Hamara Sunaegi,
Hum Itni Yaade Bhar Denge Aap K Dil Me,
Na Chahte Hue Bhi Aap Ko Yaad Hamari Aaegi."

"ऐ चाँद चमकना छोड़ दे, 
तेरी चाँदनी हमको सताती है,
तेरे जैसा ही उसका चेहरा है, 
तुझे देख के वो याद आती है..
 I Miss You My Love"

"कभी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं।"

"Kabhee Yaad Aatee Hai Kabhee Unake Khvaab Aate Hain,
Mujhe Sataane Ke Saleeke To Unhen Behisaab Aate Hain."

"दूर ही सही, किनारा तो है, 
टिमटिमाता ही सही, सितारा तो है,
होजती है तुम्हारी याद से ही तसल्ली, 
तिनका ही सही सहारा तो है.."

"Door Hee Sahee, Kinaara To Hai, 
Timatimaata Hee Sahee, Sitaara To Hai,
Hojatee Hai Tumhaaree Yaad Se Hee Tasallee, 
Tinaka Hee Sahee Sahaara To Hai.."
Hindi Miss You Shayari
"कब दिल उनकी याद में चूर नहीं होता
कब उनसे मिलने को दिल मजबूर नहीं होता
यह सच है ज़िन्दगी में दिल उसीका टुटा है
जिसका कोई कसूर नहीं होता."
I Miss You

"उसको मेरे वादों का ऐतबार था,
दिलमे उसके बी बहुत प्यार था,
छोड़ दिया उसने बीच सफर में मेरा हाथ,
शायद किनारे पर उसे किसी और का इंतज़ार था"

Miss You Shayari For Boyfriend

"दिल में छीपी यादों से सवारू तुझे;
तू देखे तो अपनी आँखो मे उतारू तुझे;
तेरे नाम को लबो पे ऐसे सजाया हैं;
सो भी जाउ तो ख्वाबो मे पुकारू तुझे"

"Dil Mein Chheepee Yaadon Se Savaaroo Tujhe;
Too Dekhe To Apanee Aankho Me Utaaroo Tujhe;
Tere Naam Ko Labo Pe Aise Sajaaya Hain;
So Bhee Jau To Khvaabo Me Pukaaroo Tujhe"

"का कभी तो दीदार दे,
तड़प रहा हु कभी तो अपना प्यार दे,
अपनी आवाज़ नहीं सुननी तो मत सुना,
कम से कम 1 Missed Call ही मार दे."

"Ka Kabhi To Didaar De,
Tadap Raha Hu Kabhi To Apna Pyaar De,
Apni Awaaz Nahi Sunani To Mat Suna,
Kam Se Kam 1 Missed Call Hee Maar De."

"हम तेरे दिल में रहेंगे एक याद बनकर,
तेरे लब पर खिलेंगे मुस्कान बनकर,
कभी हमें अपने से जुदा न समझना,
हम तेरे साथ चलेंगे आसमान बनकर।"

"Hum Tere Dil Me Rahenge Ek Yaad Bankar,
Tere Lab Par Khilenge Muskaan Bankar,
Kabhi Hume Apne Se Juda Na Samjhna,
Hum Tere Sath Chalenge Aasmaan Bankar."

"उन लम्हों की याद है जरा संभाल के
रखना, जो हमने साथ बिताए थे
क्योंकि
हम याद तो आएंगे मगर लौट कर नहीं!"

"Un Lamhon Kee Yaad Hai Jara Sambhaal Ke
Rakhana, Jo Hamane Saath Bitae The
Kyonki
Ham Yaad To Aaenge Magar Laut Kar Nahin!"

"हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते,
तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते,
तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं,
तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते।
मिसिंग यू"

"Hum Chaahe To Bhi Tujhe Bhula Nahi Sakte,
Teri Yaadon Se Daaman Chura Nahi Sakte,
Tere Bina Jeena Ek Pal Bhi Mumkin Nahi,
Tumhein Chahte Hain Itna Ki Bata Nahi Sakte."

"जिससे चाहा था बिखरने से बचा ले मुझको,
कर गया तेज हवाओं के हवाले मुझ को,
मैं वो बुत हूँ कि तेरी याद मुझे पूजती है,
फिर भी डर है ये कहीं तोड़ न डाले मुझको।"

"Jisase Chaaha Tha Bikharane Se Bacha Le Mujhako,
Kar Gaya Tej Havaon Ke Havaale Mujh Ko,
Main Vo But Hoon Ki Teree Yaad Mujhe Poojatee Hai,
Phir Bhee Dar Hai Ye Kaheen Tod Na Daale Mujhako."
Miss You Jaan Shayari
"याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।"

"Yaad Karenge To Din Se Raat Ho Jaayegee,
Aaeene Ko Dekhiye Hamase Baat Ho Jaayegee,
Shikava Na Karie Hamase Milane Ka,
Aankhe Band Keejiye Mulaakaat Ho Jaayegee."

"हम जुदा हुए थे फिर मिलने के लिये,
ज़िंदगी की राहों में संग चलने के लिये,
तेरे प्यार की कशिश दिल में बसी है कुछ ईस क़दर,
दुआ है तेरा साथ मिले ज़रा संभलने के लिये.."

"Ham Juda Hue The Phir Milane Ke Liye,
Zindagee Kee Raahon Mein Sang Chalane Ke Liye,
Tere Pyaar Kee Kashish Dil Mein Basee Hai Kuchh Ees Qadar,
Dua Hai Tera Saath Mile Zara Sambhalane Ke Liye.."

"आपका आशियाना दिल में बसाया है
आपकी यादों को सीने से लगाया है
पता नहीं याद आपकी ही क्यूँ आती है
दोस्त तो हमने औरों को भी बनाया है"

"Aapaka Aashiyaana Dil Mein Basaaya Hai
Aapakee Yaadon Ko Seene Se Lagaaya Hai
Pata Nahin Yaad Aapakee Hee Kyoon Aatee Hai
Dost To Hamane Auron Ko Bhee Banaaya Hai"

"तेरे बिना तन्हा हम रहने लगे हैं,
दर्द के तूफानों को सहने लगे हैं!
बदल गयी है इस कदर मेरी जिन्दगी,
अश्क बनकर पलकों से बहने लगे हैं!"

"Tere Bina Tanha Ham Rahane Lage Hain,
Dard Ke Toophaanon Ko Sahane Lage Hain!
Badal Gayee Hai Is Kadar Meree Jindagee,
Ashk Banakar Palakon Se Bahane Lage Hain!"
Sirf Yaadein Hain Tumhari Shayari
"वो नहीं आती पर निशानी भेज देती है,
ख्वाबो में दास्ताँ पुरानी भेज देती है,
कितने मीठे हैं उसकी यादो के मंज़र,
मेरी आँखों में नमकीन पानी भेज देती है।"

"Wo Nahin Aatee Par Nishaanee Bhej Detee Hai,
Khvaabo Mein Daastaan Puraanee Bhej Detee Hai,
Kitane Meethe Hain Usakee Yaado Ke Manzar,
Meree Aankhon Mein Namakeen Paanee Bhej Detee Hai."

"इतना भी याद न आओ
की मै खुद को तुम समझ बैठू
मुझे अहसास रहेगा
की कोई मेरी भी हस्ती है"

"Itana Bhee Yaad Na Aao
Kee Mai Khud Ko Tum Samajh Baithoo
Mujhe Ahasaas Rahega
Kee Koee Meree Bhee Hastee Hai"

Yaadein Shayari

"दूरियों की ना परवाह कीजिये,
दिल जब भी पुकारे बुला लीजिये,
कहीं दूर नहीं हैं हम आपसे,
बस अपनी पलकों को आँखों से मिला लीजिये"

"Dooriyon Kee Na Paravaah Keejiye,
Dil Jab Bhee Pukaare Bula Leejiye,
Kaheen Door Nahin Hain Ham Aapase,
Bas Apanee Palakon Ko Aankhon Se Mila Leejiye"

"ए दिल तू क्यों रोता है उसे याद करके,
वो तो चले गए तुझे बर्बाद करके,
अब वो तेरे नहीं किसी और के है,
क्या मिलेगा उनके दर पर बार-बार फरियाद करके."

"Aye Dil Tu Kyu Rota Hai Use Yaad Karke,
Wo To Chale Gaye Tujhe Barbaad Karke,
Ab Wo Tere Nahi Kisi Aur Ke Hai,
Kya Milega Unke Dar Per Baar-Baar Fariyad Karke."

"सोचा आज फिर उनसे प्यार करलु,
उनका आज फिर दिदार करलु,
पर फासले इतने है दर्मिया,
ये खुदा उन फसलो कैसे मै काम करलु"

"Socha Aaj Fir Unse Pyar Qarlu,
Unka Aaj Fir Didar Qarlu,
Par Fasle Itne Hai Darmiya,
Ye Khuda Un Faslo Qaise Mai Kam Karlu"

"दिल कहता हैं कि पत्थर पे लिखू I Miss You,
और वो पत्थर तुम्हारे सर पे दे मरू,
ताकि तुम हे पता चले की,
तुम्हारी याद कितना दर्द देती है."

"Dil Kahta Hain Ki Pathar Pe Likhu I  Miss You,
Or Wo Pathar Tumhare Ser Pe De Maru,
Taki Tum He Pata Chale Ki,
Tumhari Yaad Kitna Dard Deti Hai."
ये भी पढ़िए 

तो दोस्तों कैसा लगा हमारा ये Miss You वाली शायरी। यदि आपको ये पसंद आये तो इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ ज़ुरूर शियर करे। और आप हमारे ब्लॉग में और भी शायरी वाले पोस्ट आप उसे भी पढ़िए तो मिलते हे अगला शायरी वाली पोस्ट में ।