Love Quotes in Hindi For Boyfriend and Girlfriend

Love Quotes in Hindiहेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया लव कोट्स वाली ब्लॉग पोस्ट में। आजकल हर कोई इंटरनेट पर हिंदी लव कोटे धुनते रहते हे। अगर आप भी कुछ इसी तरह की लव स्टेटस ढूंढ रहे हे तो ये पोस्ट आपके लिए ही हे। क्योकि इस पोस्ट में हम आपके लिए लाया हे Heart Touching Love Quotes in Hindi . इन कोट्स को आप whatsapp , Facebook इत्यादि पर भी शियर कर सकते हो मुझे उम्मीद हे आपको हमारा Hindi Love Quote For Girlfriend And Boyfriend ये बहुत ही पसंद आएगा। तो चलिए दोस्तों अब हिंदी लव कोट्स पड़ते हे।
Hindi Love Quotes image Download
Best Hindi Love Quotes


"सुनो  आँखों  के  पास  नहीं  तो  न  सही
कसम  से  दिल  के  बहोत  पास  हो  तुम"
Love Quotes in Hindi For Boyfriend and Girlfriend


"कभी कभी तुम्हे देख लेने से इतना सुकून मिलता है
की दिल करता है की सारा दिन बस तुम्हे देखते रहे ।"
Cute Love Qoutes Photo Download
Love Quotes In Hindi


"एक दुसरे के जैसे होना जरुरी नहीं होता ,
एक दुसरे के लिए होना जरुरी होता है"

"आज तो दिल  ने भी धमकी दी है
कर  याद उसे वरना धडकना छोड दूँगा"
Cute Love Qoutes Photo Download


"Aaj To Dil  Ne Bhee Dhamakee Dee Hai
Kar  Yaad Use  Varana Dhadakana Chhod Doonga"
love quotes in hindi


"कुछ लोग कहते है की प्यार सच्चा नही होता,
उन सब के सवाल  का जवाब हो तुम…!"

Romantic Sham Ki Shayari 

Love Quotes in Hindi

"कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम,
कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है।"
hindi love quotes


"हाल तो  पूछ लू तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
ज़ब ज़ब सुनी है कमबख्त मोहब्बत  ही हुई है।"
love quotes photo for whatsapp
Hindi Love Quotes 


"Haal To Poochh Loo Tera Par Darata Hoon Aavaaz Se Teree,
Zab Zab Sunee Hai Kamabakht Mohabbat Hee Huee Hai."

"Main Naa Samajh Hi Sahi Magar Wo Taara Hun
Jo Teri Ek Khwahis Ke Liye Hajar Baar Bhi Tut Jaun."
best quotes on love


"यूँ तो मेरी रूह तलक को छु चुके हो तुम,
फिर भी माथे को चूमना सुकून दे जाता हैं..!"

"Suno   Dil Dhadakane Lagata Hai Khayaalon Se Hee,
Na Jaane Kya Haal Hoga Mulaaqaaton Mein."
sweet love quotes in hindi
Love Quotes in Hindi


"तुम्हे HUG करने के लिए भी क्या कोई Day की जरुरत है, 
मन तो रोज़ करता है तुम्हे गले से लगाए और छोड़े ही ना।"

"Agar Relationship Mein Ek Dusre Ko Time
Doge To Wo Kabhi Khatam Nahi Hoge."
cute romantic love quotes


"चेहरे देख कर दिल ️लगाया ही नही कभी,
हां मुस्कुरा‍हटो पर तेरी कई बार जान लुटाई है हमने..!"
cute romantic love quotes


"Pyaar Kitana Bhee Sachcha Ho
Lekin Bina Dard Ke Nahee Hota"
best love quotes hindi
Love Quotes Photo Download


"Ek Dusare Ke Jaise Hona Jaruree Nahin Hota ,
Ek Dusare Ke Lie Hona Jaruree Hota Hai"

ये भी पढ़िए

Heart Touching Love Quotes in Hindi 

"मेरी हर सुबह बेहतरीन होगी
अगर वो सबह आपकी बाहों में आँख खुले"
best love quotes hindi


"झूठ कहते हैं कि मोहब्बत आँखों से शुरू होती है,
दिल तो वो भी चुरा लेते हैं जो नजरें नहीं उठाते।"

"Jhooth Kahate Hain Ki Mohabbat Aankhon Se Shuroo Hotee Hai,
Dil To Wo Bhee Chura Lete Hain Jo Najaren Nahin Uthaate."
best sweet love quotes hindi


"अजीब सी मोहब्बत है मेरी भी
लड़ते भी तुमसे है मरते भी तुमपे है"
love quotes in hindi


"Ajeeb See Mohabbat Hai Meree Bhee
Ladate Bhee Tumase Hai Marate Bhee Tumape Hai"
"ना चाहा था कभी कुछ, 
तुम्हें चाहने से पहले ,तुम मिल जो गए, खवाइशें पूरी हो गई"

"क्यों ना गुरुर करूँ मैं अपने आप पर,,
मुझे उसने चाहा जिसके चाहने वाले हज़ारों थे.."

"कहती हो तुम्हारे बारे मै सोचना बंद कर दू,
कैसे जिन्दा रहु और सांस लेना बंद कर दू "

"अगर कोई शख्स आपको सुबह उठते ही
और सोने से पहले याद करता है
तो यकीनन आप उसके लिये बहुत खास हो."

"तैरना तो आता था हमें मुहब्बत के समंदर में
लेकिन जब उसने हाथ ही ना पकड़ा तो डूब जाना ही अच्छा था"

"ख्वाब हो या हकीकत कौन हो तुम, मुझे जवाब दो,
दिल चुरा लिया मेरा एक नज़र में, मुझे हिसाब दो"

"ख्वाहिश सिर्फ यही है 
कि जब मैं तुझे याद करूं तू मुझे महसूस करे."

"ये मुहब्बत कब, किससे हो जाये इसका अंदाजा नहीं होता
ये वो घर है जिसका कोई दरवाजा नहीं होता"

"होशवालों को खबर क्या, बेखुदी क्या चीज है,
इश्क कीजे फिर समझिये, ज़िन्दगी क्या चीज़ है!"

"नींद सोती रहती है हमारे बिस्तर पर, 
और हम टहलते रहते हैं आपकी यादों में!!"
"छुपा लो मुझे अपने सासों के दरमियाँ,
कोई पूछे तो कह देना जिंदगी है मेरी…!!!"

"Suno  Aankhon  Ke  Paas  Nahin  To  Na  Sahee
Kasam  Se  Dil  Ke  Bahot  Paas  Ho  Tum"

"तुम इतने खास हो कि तुमसे बात ना हो
तो पूरी रात नींद नहीं आती।"

"Kuchh Log Kahate Hai Kee Pyaar Sachcha Nahee Hota,
Un Sab Ke Savaal  Ka Javaab Ho Tum…!"

"तेरे प्यार का कितना खूबसूरत एहसास है,
लगता है जैसे तू हर पल मेरे आस पास है !"

"Kuchh Yoon Utar Gae Ho Meree Rag-Rag Mein Tum,
Ki Khud Se Pahale Ehasaas Tumhaara Hota Hai."

"Meree Har Subah Behatareen Hogee Agar
Wo Sabah Aapakee Baahon Mein Aankh Khule"

"तू ही मेरा दिन है तू ही मेरी रात है,
जमाना चाहिए ही नहीं मुझे अगर तू मेरे साथ है !"

"Kabhee Kabhee Tumhe Dekh Lene Se Itana Sukoon Milata Hai
Kee Dil Karata Hai Kee Saara Din Bas Tumhe Dekhate Rahe ."

"Kya Maja Deti Hai Bijli Ki Chamak Mujh Ko,
Mujhse Lipte Hain Mere Hi Naam Se Darne Wale."

"तुझे ख़्वाबों में पाकर दिल का क़रार खो ही जाता है,
मैं जितना रोकूँ ख़ुद को तुझसे प्यार हो ही जाता है।"

"Tujhe Khvaabon Mein Paakar Dil Ka Qaraar Kho Hee Jaata Hai,
Main Jitana Rokoon Khud Ko Tujhase Pyaar Ho Hee Jaata Hai."

"हमने लिया सिर्फ होंठों से जो तेरा नाम..
दिल होंठो से उलझ पड़ा कि ये सिर्फ मेरा है !!"

"Hamne Liya Sirph Honthon Se Jo Tera Naam.
.Dil Hontho Se Ulajh Pada Ki Ye Sirph Mera Hai !!"

"ना हीरों की तमन्ना है और ना परियों पे मरता हूँ..
वो एक “भोली” सी लडकी हे जिसे मैं मोहब्बत करता हूँ !!"

"Na Heeron Kee Tamanna Hai Aur Na Pariyon Pe Marata Hoon..
Wo Ek “Bholee” See Ladakee He Jise Main Mohabbat Karata Hoon !!"

"जब हम किसी को बहुत मिस करते है तो,
उनके ओल्ड मैसेज पढ़ते है और,
उनकी पिक देखते है !"

"Jab Ham Kisee Ko Bahut Mis Karate Hai To,
Unake Old Maisej Padhate Hai Aur,
Unakee Pik Dekhate Hai !"

"प्रेम न तो किसी शब्द से और न किसी किताब से परिभाषित किया जा सकता है।
ये तो सिर्फ महसूस किया जा सकता है।"

"Prem Na To Kisee Shabd Se Aur Na Kisee Kitaab Se Paribhaashit Kiya Ja Sakata Hai. Ye To Sirph Mahasoos Kiya Ja Sakata Hai."

Love Quotes in HIndi for Girlfriend

"यूँ तो कोई सबूत नहीं है कि तुम मेरे हो,
ये दिल का रिश्ता तो सिर्फ यकीन से चलता है!!"

"Yoon To Koee Saboot Nahin Hai Ki Tum Mere Ho,
Ye Dil Ka Rishta To Sirph Yakeen Se Chalata Hai!!"

" मैंने खुद को तुमसे जोड़ दिया,
और बाकी सब किस्मत के हाथ छोड़ दिया !!"

"Mainne Khud Ko Tumase Jod Diya,
Aur Baakee Sab Kismat Ke haath Chhod Diya !!"

"मोहब्बत भी कितना प्यारा शब्द है,
पूरा कहने से,
पहले ही एक होठ दूसरे होठ को चुम लेते है.."

"Mohabbat Bhee Kitana Pyaara Shabd Hai,
Poora Kahane Se,
Pahale Hee Ek Hoth Doosare Hoth Ko Chum Lete Hai.."

"लब जो तेरे मेरे लबों से मिल रहे हैं,
यूँ समझो ये धरती, ये अम्बर फिर एक हो रहे हैं"

"Lab Jo Tere Mere Labon Se Mil Rahe Hain,
Yoon Samajho Ye Dharatee, Ye Ambar Phir Ek Ho Rahe Hain"

"कभी-कभी प्यार कठिन हो सकता है,
लेकिन सच्चे प्यार के लिए कुछ भी किया जा सकता है!"

"Kabhee-Kabhee Pyaar Kathin Ho Sakata Hai,
Lekin Sachche Pyaar Ke Lie Kuchh Bhee Kiya Ja Sakata Hai!"

"तेरे लहजे में लाख मिठास सही मगर,
मुझे जहर लगता है तेरा औरों से बात करना.."

"Tere Lahaje Mein Laakh Mithaas Sahee Magar,
Mujhe Jahar Lagata Hai Tera Auron Se Baat Karana.."

"जानता हूँ आपको सहारे की ज़रूरत नहीं,
मै सिर्फ़ साथ देने आया हूँ।"

"Jaanata Hoon Aapako Sahaare Kee Zaroorat Nahin,
Mai Sirf Saath Dene Aaya Hoon."

romantic quotes in hindi

"मेरी दिन भर की थकान दूर हो जाती है,
जब रात को आपसे अच्छे से बात हो जाती है।"

"Meree Din Bhar Kee Thakaan Door Ho Jaatee Hai,
Jab Raat Ko Aapase Achchhe Se Baat Ho Jaatee Hai."

"क्या प्यार में आप पर गुजरा है
कोई ऐसा लम्हा जिसे भुलाना नामुमकिन हो !!"

"Kya Pyaar Mein Aap Par Gujara Hai
Koee Aisa Lamha Jise Bhulaana Naamumakin Ho !!"

"कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम
कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है"

"Kuchh Yoon Utar Gae Ho Meree Rag-Rag Mein Tum
Ki Khud Se Pahale Ehasaas Tumhaara Hota Hai"

"दिल से खेलना तो हमे भी आता है…
लेकिन जिस खैल मे खिलौना टुट जाए वो खेल हमे पसंद नही.."

"Dil Se Khelana To Hame Bhee Aata Hai…
Lekin Jis Khail Me Khilauna Tut Jae Wo Khel Hame Pasand Nahee.."

"मुझे पता नहीं प्यार किसे कहते हैं,
बस तेरी Care करना अच्छा लगता है।"

"Mujhe Pata Nahin Pyaar Kise Kahate Hain,
Bas Teree Charai Karana Achchha Lagata Hai."

"मुझे तेरा साथ…ज़िन्दगी भर नहीं चाहिए,
बल्कि जब तक तू साथ है…तब तक ज़िन्दगी चाहिए!"

"Mujhe Tera Saath…Zindagee Bhar Nahin Chaahie,
Balki Jab Tak Too Saath Hai…Tab Tak Zindagee Chaahie!"

" अगर तुम यही चाहते हो की में "Sad" न रहू,
तो Please कभी गुस्सा होकर भी मुझसे दूर मत जाना !!"

"Agar Tum Yahee Chaahate Ho Kee Mein "Sad" Na Rahoo,
To plaiasai Kabhee Gussa Hokar Bhee Mujhase Door Mat Jaana !!"
love quotes in hindi
"तेरी मेरी बनती भी नहीं,
तेरे सिवा किसी और से जमती भी नहीं।"

"Teree Meree Banatee Bhee Nahin,
Tere Siva Kisee Aur Se Jamatee Bhee Nahin।"

"तू मुझे इस कदर अच्छा लगता है,
के तेरे बिन अब मुझे कुछ नही अच्छा लगता है।"

"Too Mujhe Is Kadar Achchha Lagata Hai,
Ke Tere Bin Ab Mujhe Kuchh Nahee Achchha Lagata Hai."

"अच्छा लगता है
 जब कोई कहता है, कोई बात नहीं, मै हूं ना तुम्हारे साथ।"

"Achchha Lagata Hai Jab Koee Kahata Hai, 
Koee Baat Nahin, Mai Hoon Na Tumhaare Saath."

"इतनी बातें करोगी मुझसे तो
इस दोस्ती को प्यार में बदलते देर ना लगेगी"

"Itanee Baaten Karogee Mujhase To
Is Dostee Ko Pyaar Mein Badalate Der Na Lagegee"

"ना जाने कैसा रिश्ता है इस दिल का तुझसे,
धड़कना भूल सकता है पर #तेरा नाम नही.."

"Na Jaane Kaisa Rishta Hai Is Dil Ka Tujhase,
Dhadakana Bhool Sakata Hai Par Tera Naam Nahee.."

HINDI QUOTES LOVE LINES

"आपकी यादें इतनी गहरी हो गई है
हमारी जहनों में की एक जन्म काफी ना होगा इसे मिटाने में"

"Aapakee Yaaden Itanee Gaharee Ho Gaee Hai
Hamaaree Jahanon Mein Kee Ek Janm Kaaphee Na Hoga Ise Mitaane Mein"

"जब भी किसी को चाहने का सवाल आया,
दिल में बस तेरा ही ख्याल आया !!"

"Jab Bhee Kisee Ko Chaahane Ka Savaal Aaya,
Dil Mein Bas Tera Hee Khyaal Aaya !!"

"तुम सामने बैठे रहो और मैं तुम्हें देखता रहूँ ;
बातें तो हम अपने आप से भी कर लेंगे"

"Tum Saamane Baithe Raho Aur Main Tumhen Dekhata Rahoon ;
Baaten To Ham Apane Aap Se Bhee Kar Lenge"

"हमने लिया सिर्फ होंठों से जो तेरा नाम
दिल होंठो से उलझ पड़ा कि ये सिर्फ मेरा है..!!!"

"Hamane Liya Sirph Honthon Se Jo Tera Naam
Dil Hontho Se Ulajh Pada Ki Ye Sirph Mera Hai..!!!"
Love Quotes For BF
" चाहे उम्र भर मुझे सताना लेकिन,
कभी छोर कर मत जाना !!"

"Chaahe Umr Bhar Mujhe Sataana Lekin,
Kabhee Chhor Kar Mat Jaana !!"

"बाज़ार के रंगों से रंगने की मुझे जरुरत नही,
किसी की याद आते ही ये चेहरा गुलाबी हो जाता है."

"Baazaar Ke Rangon Se Rangane Kee Mujhe Jarurat Nahee,
Kisee Kee Yaad Aate Hee Ye Chehara Gulaabee Ho Jaata Hai."

"खुशियां तकदीर Me होनी चाहिए,
तस्वीर में To हर कोई मुस्कराता Hai"

"Khushiyaan Takadeer Mai Honee Chaahie,
Tasveer Mein To Har Koee Muskaraata Hai"

"तुम पर गुस्सा करना नहीं आता मुझको
ना जाने कितनी मोहब्बत कर बैठे है तुमसे"

"Tum Par Gussa Karana Nahin Aata Mujhako
Na Jaane Kitanee Mohabbat Kar Baithe Hai Tumase"

"हमे अक्सर उनकी ज़रूरत होती है
जिनके लिए हम जरुरी नहीं होते"

"Hame Aksar Unakee Zaroorat Hotee Hai
Jinake Lie Ham Jaruree Nahin Hote"

"तुमको देखना और बस देखते रह जाना..
मानो दरिया में उतरना और बह जाना.."

"Tumako Dekhana Aur Bas Dekhate Rah Jaana..
Maano Dariya Mein Utarana Aur Bah Jaana.."
Hindi Quotes On Love
"मोहब्बत जिन्दगी के फ़ैसलो से लड़ नहीं सकती..
किसी को खोना पड़ता है या किसी का होना पड़ता है…"

"Mohabbat Jindagee Ke Faisalo Se Lad Nahin Sakatee..
Kisee Ko Khona Padata Hai Ya Kisee Ka Hona Padata Hai…"

"बिन बताये मुझे ले चल कहीं
जहाँ तू मुस्कुराये मेरी मंजिल वहीं"

"Bin Bataaye Mujhe Le Chal Kaheen
Jahaan Too Muskuraaye Meree Manjil Vaheen"

"मेरे संग हंसना मुस्काना तुम्हें जब याद आऐ,
कोई भी किस्सा पुराना तुम्हें जब याद आऐ.."

"Mere Sang Hansana Muskaana Tumhen Jab Yaad Aaai,
Koee Bhee Kissa Puraana Tumhen Jab Yaad Aaai.."

"मेरे दिल में रहोगे तुम तब तक जब तक
मेरी धड़कन चलती है."

"Mere Dil Mein Rahoge Tum Tab Tak Jab Tak
Meri Dhadkan Chalti Hai."

"एक बार नज़र मिला कर तो देखो हमसे,
दिल की धड़कन सांसो से महसूस हो जाएगी!!"

"Ek Baar Nazar Mila Kar To Dekho Hamase,
Dil Kee Dhadakan Saanso Se Mahasoos Ho Jaegee!!"

"वो पूछ रहे है बार बार कि हमें हुआ क्या है …
अब कैसे बताए उन्हे कि उन्हीं से प्यार हुआ है"

"Wo Poochh Rahe Hai Baar Baar Ki Hamen Hua Kya Hai
Ab Kaise Batae Unhe Ki Unheen Se Pyaar Hua Hai"

love quotes in hindi for her

"तूने भी वही किया जो सब करते है,
पास आया अपना बनाया और,
फिर बिना किसी कसूर मुझे छोड़ कर चला गया !"

"Toone Bhee Vahee Kiya Jo Sab Karate Hai,
Paas Aaya Apana Banaaya Aur,
Phir Bina Kisee Kasoor Mujhe Chhod Kar Chala Gaya !"

"प्रेम एक आत्मा से मिलके बनता है
जो दो शरीरों में निवास करती है"

"Prem Ek Aatma Se Milake Banata Hai
Jo Do Shareeron Mein Nivaas Karatee Hai"

" कहीं _लिखा नहीं, कहीं पढ़ा नहीं,
कहीं देखा नहीं, कहीं सुनानहीं,
अजीब सा रिश्ता  है आपका और _हमारा.."

"Kaheen likha Naheen, Kaheen padha Nahin,
Kaheen dekha Nahin, Kaheen SunaNahin,
Ajeeb Sa Rishta  Hai Aapaka Aur hamaara.."

"तेरी याद क्यों आती है, ये मालूम नहीं,
लेकिन जब भी आती है बहुत अच्छा लगता है"

"Teree Yaad Kyon Aatee Hai, Ye Maaloom Nahin,
Lekin Jab Bhee Aatee Hai #Bahut Achchha Lagata Hai"

"उससे बस इतना ही रिश्ता है कि अगर तकलीफ उसे हो 
तो रात भर नींद मुझे नहीं आती"

"Usase Bas Itana Hee Rishta Hai Ki Agar Takaleeph Use Ho 
To Raat Bhar Neend Mujhe Nahin Aatee"
Very Cute Love Quotes in Hindi
"गुलाब सी है मुहब्बत तेरी,
जितनी खुशबू, उतनी ही चुभन…!!"

"Gulaab See Hai Muhabbat Teree,
Jitanee Khushaboo, Utanee Hee Chubhan…!!"

"ज़िंदगी  मे कोई आपसे ज़्यादा आपकी फिक्र करने लगे,
तो ज़िंदगी जन्नत  बन जाती हैं.."

"Zindagee  Me Koee  Aapase Zyaada Aapakee Phikr Karane Lage,
To Zindagee Jannat Ban Jaatee Hain.."

"गुरुर की सबसे गलत बात यही है के,
वो कभी ये एहसास ही नही होने देता की हम गलत है।"

"Gurur Kee Sabase Galat Baat Yahee Hai Ke,
Wo Kabhee Ye Ehasaas Hee Nahee Hone Deta Kee Ham Galat Hai."

"जब वो कहती है खाना खा लो वरना मैं भी नहीं खाऊँगी,
तब खाना छोड़ कर उसे जोर से Hug करने को दिल करता है।"

"Jab Wo Kahatee Hai Khaana Kha Lo Varana Main Bhee Nahin Khaoongee,
Tab Khaana Chhod Kar Use Jor Se Hug Karane Ko Dil Karata Hai."

"तुम जिन्दगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखना,
हम जान दे देते हैं मगर जाने नहीं देते "

"Tum Jindagee Mein Aa To Gaye Ho Magar Khyaal Rakhana,
Ham Jaan De Dete Hain Magar Jaane Nahin Dete "

Best Love Quotws For Lover

"बहुत भीड़ है मोहब्बत के इस Shehar में,
एक बार जो बिछड़ा, वो दोबारा नहीं मिलता"

"Bahut Bheed Hai Mohabbat Ke Is Shaihar Mein,
Ek Baar Jo Bichhada, Wo Dobaara Nahin Milata.."

"मुझे ज्यादा कुछ नहीं चाहिए …
बस मेरी शादी के Card पर तेरा नाम अपने नाम के साथ चाहिए"

"Mujhe Jyaada Kuchh Nahin Chaahie
Bas Meree Shaadee Ke Chard Par Tera Naam Apane Naam Ke Saath Chaahie"

“जख्म के लिए तैयार हो जा ए दिल,
कुछ लोग प्यार से पेश आ रहे है”

“Jakhm Ke Lie Taiyaar Ho Ja E Dil,
Kuchh Log Pyaar Se Pesh Aa Rahe Hai”

"ज़रूरी तो नहीं कि हर पल तेरे  पास रहूँ मोहब्बत
और इबादत  दूर से भी की जाती है"

"Zarooree To Nahin Ki Har Pal Tere  Paas Rahoon Mohabbat
Aur Ibaadat  Door Se Bhee Kee Jaatee Hai"

"दर्द दिलों के कम हो जाते,
 मैं और तुम गर हम हो जाते!!"

"Dard Dilon Ke Kam Ho Jaate,
 Main Aur Tum Gar Ham Ho Jaate!!"

"सुनो   दिल धड़कने लगता है ख़यालों से ही,
ना जाने क्या हाल होगा मुलाक़ातों में."

"ऐ चाँद मुझे वहाँ ले चल जहाँ
उसके सिवा कोई ना हो ."

"Ai Chaand Mujhe Vahaan Le Chal Jahaan
Usake Siva Koee Na Ho ."
ROMANTIC HEART TOUCHING LINES IN HINDI
"प्यार मीठा होता है जब यह होता है ,
यह और भी मीठा हो जाता है जब यह सच्चा होता है"

"Pyaar Meetha Hota Hai Jab Yah Hota Hai ,
Yah Aur Bhee Meetha Ho Jaata Hai Jab Yah Sachcha Hota Hai"

"ना चाँद की चाहत
ना सितारों की फरमाइश
हर जन्म में तू मिले
मेरी बस यही ख्वाहिश"

"Na Chaand Kee Chaahat
Na Sitaaron Kee Pharamaish
Har Janm Mein Too Mile
Meree Bas Yahee Khvaahish"

"मेरी खुशियां, मेरी दुनिया, मेरी दुआएं,
बस तुम से शुरू और तुम पर खत्म।"

"Meree Khushiyaan, Meree Duniya, Meree Duaen,
Bas Tum Se Shuroo Aur Tum Par Khatm."

"तेरे चेहरे की उदासी दे रही है गवाही,
मुझसे मिलने को तू भी बेक़रार है.."

"Tere Chehare Kee Udaasee De Rahee Hai Gavaahee,
Mujhase Milane Ko Too Bhee Beqaraar Hai.."

"लाल आँखे और होंठ शबनमी,
पी के आये हो या खुद शराब हो?"

"Laal Aankhe Aur Honth Shabanamee,
Pee Ke Aaye Ho Ya Khud Sharaab Ho?"

"तुझे भूलने में मुझे सिर्फ़ एक पल लगेगा,
उस पल को लोग अक्सर मौत कहते हैं।"

"Tujhe Bhoolane Mein Mujhe Sirf Ek Pal Lagega,
Us Pal Ko Log Aksar Maut Kahate Hain."

"Sunoतुम Dïl दुखाया करो इजाजत है,
 बस कभी भूलने की बात Mát करना."

"Sunø Tum Dil Dukhaaya Karo Ijaajat Hai,
Bas Kabhee Bhoolane Kee Baat Mat Karana."

"हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा.."

"Hazaar Baar Lee Hai Tumane Talaashee Mere Dil Kee,
Batao Kabhee Kuchh Mila Hai Isamen Pyaar Ke Siva.."

"सुना है बारिशो में दुआ क़बूल होती है
अगर हो इज्जाजत तो मांग ले तुम्हे…!!"

"Suna Hai Baarisho Mein Dua Qabool Hotee Hai
Agar Ho Ijjaajat To Maang Le Tumhe"

"रखना मेरा ख्याल अब उम्र भर के लिए,
लो मैंने अपने आपको तुम्हारे नाम कर दिया"

"Rakhana Mera Khyaal Ab Umr Bhar Ke Lie,
Lo Mainne Apane Aapako Tumhaare Naam Kar Diya"
Love Quotes In Hindi
"प्यार कितना भी सच्चा हो
लेकिन बिना दर्द के नही होता"

" हर किसी के पास एक ऐसा इंसान होना चाहिए,
जो तुम्हारे हर तरह के Mood को संभाल सके !!"

"Har Kisee Ke Paas Ek Aisa Insaan Hona Chaahie,
Jo Tumhaare Har Tarah Ke mood Ko Sambhaal Sake !!"

"अगर रिलेशनशिप में एक दूसरे को टाइम
दोगे तो वो कभी खत्म नहीं होगी."

"तेरी आँखों में आंसू थे, मेरी खातिर
वो एक लम्हा मुझे ज़िन्दगी से प्यार लगा.!!"

"Teree Aankhon Mein Aansoo The, Meree Khaatir
Wo Ek Lamha Mujhe Zindagee Se Pyaar Laga.!!"

"सब कहते हैं जिंदगी में
सिर्फ एक बार प्यार करना चाहिए
लेकिन तुमसे तो मुझे बार-बार प्यार
करने का दिल चाहता है!"

"Sab Kahate Hain Jindagee Mein
Sirph Ek Baar Pyaar Karana Chaahie
Lekin Tumase To Mujhe Baar-Baar Pyaar
Karane Ka Dil Chaahata Hai!"

"बहुत अजीब है यह बंदिशों मोह्हबत्त की
कोई किसी को बहुत टूट कर चाहत है
और कोई किसी को चाह कर टूट जाता
है"

"Bahut Ajeeb Hai Yah Bandishon Mohhabatt Kee
Koee Kisee Ko Bahut Toot Kar Chaahat Hai
Aur Koee Kisee Ko Chaah Kar Toot Jaata
Hai"

"दिखावा करने से
मोहब्बत नहीं बढ़ती
मोहब्बत तो वो भी करते है
जो इज़हार नहीं करते"

"Dikhaava Karane Se
Mohabbat Nahin Badhatee
Mohabbat To Wo Bhee Karate Hai
Jo Izahaar Nahin Karate"

"न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे,
बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।"

"Na Jaahir Huee Tumase Aur Na Hee Bayaan Huee Hamase,
Bas Sulajhee Huee Aankho Mein Ulajhee Rahee Mohabbat."
Sweet Love Quotes in Hindi
"तुजे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे, हाथ हमारा कभी छोड़ने नहीं देंगे,
तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी हे की, हम मर भी जाये पर तुजे रोने नहीं देगे।"

"Tuje Dil Se Juda Kabhee Hone Nahin Denge, Haath Hamaara Kabhee Chhodane Nahin Denge, Teree Muskaan Hee Itanee Pyaaree He Kee, Ham Mar Bhee Jaaye Par Tuje Rone Nahin Dege."

"मुहोबत के नशे में जब आदमी चूर होता है ,
उसे महएबूब का हर फैसला मंजूर होता है…!!"

"Muhobat Ke Nashe Mein Jab Aadamee Choor Hota Hai ,
Use Maheboob Ka Har Phaisala Manjoor Hota Hai…!!"

"नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं रात भर,
कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नहीं देता।"

"Neend Se Kya Shikava Jo Aatee Nahin Raat Bhar,
Kasoor To Us Chehare Ka Hai Jo Sone Nahin Deta."

"सारे ताबीज गले में पहन कर देख लिए आराम तो बस तेरे दीदार से ही मिला !!!"

"Saare Taabeej Gale Mein Pahan Kar Dekh Lie Aaraam To Bas Tere Deedaar Se Hee Mila !!!"

"तेरे प्यार में अलग ही जादू है तुमसे बात ना करूं तब भी नींद नहीं आती तुमसे बात करूं तब भी नींद नहीं आती"

"Tere Pyaar Mein Alag Hee Jaadoo Hai Tumase Baat Na Karoon Tab Bhee Neend Nahin Aatee Tumase Baat Karoon Tab Bhee Neend Nahin Aatee"

"अजीब दस्तूर है, मोहब्बत का,
रूठ कोई जाता है, टूट कोई जाता है !!"

"Ajeeb Dastoor Hai, Mohabbat Ka,
Rooth Koee Jaata Hai, Toot Koee Jaata Hai !!"

"तुझे क्या देखा, खुद को भूल गए हम इस कदर,
कि अपने ही घर आये, औरों से पता पूछकर…!"

"Tujhe Kya Dekha, Khud Ko Bhool Gae Ham Is Kadar,
Ki Apane Hee Ghar Aaye, Auron Se Pata Poochhakar…!"
ये भी पढ़िए