digitalhindi4u provide you - status , Hindi best status, wishes, wishes sms, hindi shayari , attitude status, dosti status, wishes in Hindi, best quotes in Hindi,

Friday, 8 May 2020

Happy Raksha Bandhan Status in Hindi Best of 2020

Happy Raksha Bandhan Status in Hindi 

Hindi Raksha Bandhan Statusहेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया status और wishes वाली पोस्ट में. दोस्तों रक्षा बंधन का दिन सबके लिए बहुत ही खास और ख़ुशी का दिन होता हे। इस दिन में बहन अपने भाई के हाथो में राखी बहांते हे और एक दूसरे को रक्षा बंधन दिवस का शुबकामनाएं देते हे।अगर आप भी अपने भाई या बहन के लिए अच्छा सा Raksha Bandhan Status ,Raksha Bandhan Wishes Hindi ढूंढ  रहे हे तो में बता दो की आप बिलकुल ही सही जगह पर आये हो क्योकि इस पोस्ट में हम आपके लिए लाया हे Hindi Raksha Bandhan Status, Raksha Bandhan Status For Whatsapp. इन स्टेटस को आप अपने भाई या बहन के साथ शियर करके उन्हें राखी का शुबकामनाएं दे सकते हो। मुझे उम्मीद हे की आपको ये  Raksha Bandhan Ka Status बहुत ही पसंद आएगा तो चलिए अब Raksha Bandhan Quotes Best of 2020 पड़ते हे।


Raksha Bandhan image download
Raksha Bandhan image download

"बहन कभी नहीं मांगती है, सोने-चाँदी के हार।
उसे तो सिर्फ चाहिए, भाई का प्यार-दुलार।।
राखी की शुभ कामनायें !!"
Wish You Very Happy Raksha Bandan

"रिश्ता हैं जन्मों का हमारा
भरोसे का और प्यार भरा
चलो इसे बांधे भैया राखी के अटूट बंधन में"
रक्षाबंधन की शुभ कामनाएँ :)
Raksha Bandhan image download
Raksha Bandhan image download

"होली COLOURFULL होती है , दिवाली LIGHTFULL होती है
और राखी है जो POWERFULL RELATIONSHIP होती है।"
Happy Rakhi :)!!

"इस रक्षाबंधन मुझे तुमसे बह यही कहना है
मेरे भाई मुझे तुम्हें हमेशा खुश देखना है"
Happy Rakhi 2020 :)
Raksha Bandhan Status
Raksha Bandhan Status 

"मुस्काती रहे ये जिंदगी तुम्हारी,
यह दुआ हैं हर पल खुदा से हमारी"
रक्षाबंधन की शुभ कामनाएँ :)

"रक्षाबंधन का त्यौहार हैं,
हर तरफ ख़ुशियों की बौछार हैं,
बंधा एक धागे में,
भाई बहन का प्यार हैं."
रक्षाबंधन की शुभ कामनाएँ :)
Raksha Bandhan Status
Raksha Bandhan Status 

"फूलों का तारों का सबका कहना है,
एक हजारों में मेरी बहना हैं।
आपको राखी की बधाई :)"

"सब से अलग हैं भैया मेरा
सब से प्यारा है भैया मेरा
कौन कहता हैं खुशियाँ ही सब होती हैं जहाँ में
मेरे लिए तो खुशियों से भी अनमोल हैं भैया मेरा"
Happy Raksh Bandhan :)
Raksha Bandhan Status
Raksha Bandhan Status 

"Rolee Huee, Raakhee Huee
Aur Huee Mithaee
Ab To Mera Upahaar De Do..
Mere Pyaare Bhaee.. Shubh Raakhee"

"Sab Se Alag Hain Bhaiya Mera
Sab Se Pyaara Hai Bhaiya Mera
Kaun Kahata Hain Khushiyaan Hee Sab Hotee Hain Jahaan Mein
Mere Lie To Khushiyon Se Bhee Anamol Hain Bhaiya Mera"
Raksha Bandhan Status
Raksha Bandhan Status 

"Bheeya Mere Raakhee Ke Bandhan Ko Nibhaana
Bheeya Mere Chhotee Bahan Ko Na Bhoolaana
Dekho Ye Naata Nibhaana, Nibhaana Bheeya Mere"

"Rishta Hain Janmon Ka Hamaara
Bharose Ka Aur Pyaar Bhara
Chalo Ise Baandhe Bhaiya Raakhee Ke Atoot Bandhan Mein
Rakshaabandhan Kee Shubh Kaamanaen"
Raksha Bandhan Status in hindi
Raksha Bandhan Status in hindi

"Phoolon Ki Tarah Mehakte Raho
Yahi Dua Hai Is Bhai Ki Aaj
Ki Aap Sadaa Khush Raho!
Bhai Ki Taraf Se Ek Bahan Ko Rakhi Ki Hardik Shubhkamnaayen!"

"Rakshaabandhan Ka Tyauhaar Hain,
Har Taraph Khushiyon Kee Bauchhaar Hain,
Bandha Ek Dhaage Mein,
Bhaee Bahan Ka Pyaar Hain."
Raksha Bandhan Status in hindi
Raksha Bandhan Status in hindi

"Yahi Dua Karta Hai Ki,
Kamyaabi Aapke Kadam Choome,
Aur Aap Hamesha Zindagi Mein Kamyaab Ho."

"Her Ladki Tere Liye Bekarar Hai,
Her Ladki Ko Tera Intezaar Hai,
Ye Tera Koi Kamaal Nahi,
Bus Kuch Din Baad..
Raakhi Ka Tyohar Hai"
Raksha Bandhan Status in hindi
Raksha Bandhan Status in hindi

"भईया मेरे राखी के बन्धन को निभाना
भईया मेरे छोटी बहन को न भूलाना
देखो ये नाता निभाना, निभाना भईया मेरे"
रक्षा बंधन की शुभ कामनाएं :)


"हजारों रंगो से सजी राखी बाँधी
फिर कुमकुम का तिलक लगाया
गोल-गोळ जलेबी खीलाकर
भाई का मन मुसकाया"
Raksha Bandhan Status in hindi
Raksha Bandhan Status in hindi

"Hajaaron Rango Se Sajee Raakhee Baandhee
Phir Kumakum Ka Tilak Lagaaya
Gol-Gol Jalebee Kheelaakar
Bhaee Ka Man Musakaaya"

Raksha Bandhan Status For Brother 

"भोली सी सूरत, आंखों में मस्ती,
दूर खड़ी बुलाए आ जाओ भैया,
राखी बंधुआलो, बना लो मुझको बहना,
हैप्पी रक्षा बंधन.."

"Bholee See Soorat, Aankhon Mein Mastee,
Door Khadee Bulae Aa Jao Bhaiya,
Raakhee Bandhuaalo, Bana Lo Mujhako Bahana,
Haippee Raksha Bandhan.."

"Bahan Kabhee Nahin Maangatee Hai, Sone-Chaandee Ke Haar.
Use To Sirph Chaahie, Bhaee Ka Pyaar-Dulaar..
Raakhee Kee Shubh Kaamanaayen !!"

"Khusheeya Shoharat Kaamayaabee Kadam Chhua Karatee Hai
Jab Maan Apanee Aanchal Kee Sar Par Chhaaya Karatee Hai
Hamesha Ke Lie Tik Jaatee Hai Khushiya Kaamayaabee
Jab Bahan Bhaee Ke Maathe Par Tika Kiya Karatee Hai"

"आप जैसी बहन होना एक अद्भुत एहसास है।
आप ऐसे व्यक्ति हैं जिस पर मैं कभी भी और कहीं भी भरोसा कर सकता हूं।"
हैप्पी रक्षा बंधन बहिन! :)

"Aap Jaisee Bahan Hona Ek Adbhut Ehasaas Hai.
Aap Aise Vyakti Hain Jis Par Main Kabhee Bhee Aur Kaheen Bhee Bharosa Kar Sakata Hoon."
Haippee Raksha Bandhan Bahin!

"Dil Se Deta Hoon Main Dua Tujhako,
Kabhee Na Ho Duhkh Kee Bhaavana Man Mein,
Udaasee Chhoo Na Pae Kabhee Bhee Tujhako,
Khushiyon Kee Chaandanee Chha Jaaye Jeevan Mein।"

"Phoolon Ka Taaron Ka Sabaka Kahana Hai,
Ek Hajaaron Mein Meree Bahana Hain.
Aapako Raakhee Kee Badhaee!"

"हमारी खूबियों को अच्छे से जानती है बहनें
हमारी कमियों को भी पहचानती है बहनें
फिर भी हमें सबसे ज्यादा मानती है बहनें."
रक्षा बंधन की शुभ कामनाएं :)
ये भी पढ़िए


"Hamaaree Khoobiyon Ko Achchhe Se Jaanatee Hai Bahanen
Hamaaree Kamiyon Ko Bhee Pahachaanatee Hai Bahanen
Phir Bhee Hamen Sabase Jyaada Maanatee Hai Bahanen."

"जन्मों का ये बंधन है,
स्नेह और विश्वास का..
और भी गहरा हो जाता है ये रिश्ता..
जब बंधता है धागा रक्षाबंधन के प्यार का…"

"Janmon Ka Ye Bandhan Hai,
Sneh Aur Vishvaas Ka..
Aur Bhee Gahara Ho Jaata Hai Ye Rishta..
Jab Bandhata Hai Dhaaga Rakshaabandhan Ke Pyaar Ka"

"न माँगे वो धन दौलत न मांगे उपहार,
      चाहत बहना की इतनी सी, बना रहें प्यार,
      गम ना कोई भाई के पास आएं, खुशियाँ मिले अपार,
      ऐसा ही संदेश देता हैं, रक्षा बंधन का ये त्यौहार।"

"Na Maange Vo Dhan Daulat Na Maange Upahaar,
Chaahat Bahana Kee Itanee See, Bana Rahen Pyaar,
      Gam Na Koee Bhaee Ke Paas Aaen, Khushiyaan Mile Apaar,
      Aisa Hee Sandesh Deta Hain, Raksha Bandhan Ka Ye Tyauhaar."

"भाई बहन का रिश्ता खास होता है,
यह खून के रिश्तो का नहीं है,
प्रेम का मोहताज होता है..!
रक्षाबंधन की शुभकामनाएं :)"

"Bhai Bahen Ka Rishta Khaas Hota Hai,
Yah Khoon Ke Rishto Ka Nahin Hai,
Prem Ka Mohataaj Hota Hai..!"
Rakshaabandhan Kee Shubhakaamanaen

"याद आता है अक्सर वो गुजरा ज़माना,
तेरी मीठी सी आवाज में भैया कहकर बुलाना,
वो स्कूल के लिए सुबह मुझको जगाना,
आई है राखी लेकर दीदी, यही है भाई-बहन के प्यार का तराना।"

"Yaad Aata Hai Aksar Vo Gujara Zamaana,
Teree Meethee See Aavaaj Mein Bhaiya Kahakar Bulaana,
Vo Skool Ke Lie Subah Mujhako Jagaana,
Aaee Hai Raakhee Lekar Deedee, Yahee Hai Bhaee-Bahan Ke Pyaar Ka Taraana."

Raksha Bandhan Status For Sister

"बहन से अच्छा दोस्त और कोई नहीं हो सकता,
और मेरी बहना ! तुमसे अच्छी कोई और बहन हो ही नहीं सकती।"

"Bahan Se Achchha Dost Aur Koee Nahin Ho Sakata,
Aur Meree Bahana ! Tumase Achchhee Koee Aur Bahan Ho Hee Nahin Sakatee."

"उसका हुस्न गया कलेजा चीर,
नयनों से बरबस छुटा एक तीर,
वोह मुस्कुरायी, नजदीक आई,
बोली राखी बंधवाले मेरे वीर..."

"Usaka Husn Gaya Kaleja Cheer,
Nayanon Se Barabas Chhuta Ek Teer,
Voh Muskuraayee, Najadeek Aaee,
Bolee Raakhee Bandhavaale Mere Veer..."


"राखी के शुभ मोके पर हम आपकेलिए येही दुआ करते है की,
कामयाबी आपके कदम चूमे औरआप हमेशा ज़िन्दगी में कामयाब हो."

"Raakhee Ke Shubh Moke Par Ham Aapakelie Yehee Dua Karate Hai Kee,
Kaamayaabee Aapake Kadam Choome Auraap Hamesha Zindagee Mein Kaamayaab Ho."

"रिश्ता हम भाई बहन का,
कभी खट्टा कभी मीठा,
कभी रूठना कभी मनाना,
कभी दोस्ती कभी झगड़ा, कभी रोना और कभी हसाना,
ये रिश्ता है प्यार का, सबसे अलग सबसे अनोखा."

"Rishta Ham Bhaee Bahan Ka,
Kabhee Khatta Kabhee Meetha,
Kabhee Roothana Kabhee Manaana,
Kabhee Dostee Kabhee Jhagada, Kabhee Rona Aur Kabhee Hasaana,
Ye Rishta Hai Pyaar Ka, Sabase Alag Sabase Anokha."

"कसमें वादे रिश्ते सब भूल जाते है,
एक में सब मुझको परायी कर देंते है,
बस भाई ही है जो बहन को हर पल याद रखता है।"

"Kasamen Vaade Rishte Sab Bhool Jaate Hai,
Ek Mein Sab Mujhako Paraayee Kar Dente Hai,
Bas Bhaee Hee Hai Jo Bahan Ko Har Pal Yaad Rakhata Hai."

"ख़ुशीया शोहरत कामयाबी कदम छुआ करती है
जब माँ अपनी आँचल की सर पर छाया करती है
हमेशा के लिए टिक जाती है खुशिया कामयाबी
जब बहन भाई के माथे पर टिका किया करती है"
Best Raksha Bandhan Line
"हर गली फूलों से सजा रखी है
हर चौक पर लड़कियाँ बैठा रखी है
जाने किस गली से गुजरेंगे आप
हर लड़की के हाथ में राखी थमा रखी है"

"Har Galee Phoolon Se Saja Rakhee Hai
Har Chauk Par Ladakiyaan Baitha Rakhee Hai
Jaane Kis Galee Se Gujarenge Aap
Har Ladakee Ke Haath Mein Raakhee Thama Rakhee Hai"

"चन्दन का टीका रेशम का धागा
सावन की सुंगंध, बारिश की फुहार
भाई की उम्मीद बहना का प्यार
मुबारक हो आपको रक्षा बंधन का त्यौहार"

"Chandan Ka Teeka Resham Ka Dhaaga
Saavan Kee Sungandh, Baarish Kee Phuhaar
Bhaee Kee Ummeed Bahana Ka Pyaar
Mubaarak Ho Aapako Raksha Bandhan Ka Tyauhaar"

"आया राखी का त्यौहार ,
छाई खुशियों की बहार ,
एक रेशम की डोरी से बाँधा ,
एक बहन ने अपने भाई की कलाई पर प्यार।"

"Aaya Raakhee Ka Tyauhaar ,
Chhaee Khushiyon Kee Bahaar ,
Ek Resham Kee Doree Se Baandha ,
Ek Bahan Ne Apane Bhaee Kee Kalaee Par Pyaar."

"फूलों का तारों का सब का कहना है। .
एक हज़ारों में मेरे भईया हैं
लव यू अलॉट Happy Raksha Bandhan"

"Phoolon Ka Taaron Ka Sab Ka Kahana Hai. .
Ek Hazaaron Mein Mere Bheeya Hain
Lav Yoo Alot Happy Raksh Bandhan"

Two Line Raksha Bandhan Status

"बचपन में शरारत करने का इरादा न होता,
दीदी !!! तुम ना होती तो बचपन इतना प्यारा न होता ।"

"Bachapan Mein Sharaarat Karane Ka Iraada Na Hota,
Deedee !!! Tum Na Hotee To Bachapan Itana Pyaara Na Hota ."

"Is Rakshaabandhan Mujhe Tumase Bah Yahee Kahana Hai
Mere Bhaee Mujhe Tumhen Hamesha Khush Dekhana Hai"

"बहन का प्यार किसी दुआ से कम नही होता,
दूर रहकर भी, भाई-बहन का प्यार कम नही होता."

"Bahan Ka Pyaar Kisee Dua Se Kam Nahee Hota,
Door Rahakar Bhee, Bhaee-Bahan Ka Pyaar Kam Nahee Hota."

"बहन ने भाई की कलाई पर प्यार बाँधा हैं,
तुम ख़ुश रहो हमेशा यही सौगात माँगा हैं!!"
Happy Rakhi 2020 :)

"Bahan Ne Bhaee Kee Kalaee Par Pyaar Baandha Hain,
Tum Khush Raho Hamesha Yahee Saugaat Maanga Hain!!"
Happy Rakhi 2020
Raksha Bandhan Status in Hindi
"मेरे भैया, मेरे चंदा, मेरे अनमोल रतन
तेरे बदले मैं जमाने की कोई चीज़ ना लूं.."

"राखी का त्यौहार था राखी बंधवाने को भाई भी तैयार था भाई बोल बहना मेरी अब तो राखी बाँध दो बहना बोली “कलाई पीछे करो , पहले रुपये हज़ार दो""

"Raakhee Ka Tyauhaar Tha Raakhee Bandhavaane Ko Bhaee Bhee Taiyaar Tha Bhaee Bol Bahana Meree Ab To Raakhee Baandh Do Bahana Bolee “Kalaee Peechhe Karo , Pahale Rupaye Hazaar Do"

"लाल गुलाबी रंग है झूम रहा संसार,
सूरज की किरणे खुशियों की बहार.
चाँद की चांदनी अपनों का प्यार,
बधाई हो आपको राखी का त्योहार .."

"Laal Gulaabee Rang Hai Jhoom Raha Sansaar,
Sooraj Kee Kirane Khushiyon Kee Bahaar.
Chaand Kee Chaandanee Apanon Ka Pyaar,
Badhaee Ho Aapako Raakhee Ka Tyohaar .."

"उसका हुसन गया कलेजा चीर ,
नयनों से छूटा एक तीर ,
वो मुस्कराई , नज़दीक आई , और
बोली ” राखी बन्धवाले मेरे वीर "

"Usaka Husan Gaya Kaleja Cheer ,
Nayanon Se Chhoota Ek Teer ,
Vo Muskaraee , Nazadeek Aaee , Aur
Bolee ” Raakhee Bandhavaale Mere Veer “

"यूँ तो राखी में हर किसी की कलाई भरी होती है, पर बहन न होने का
दर्द उससे पूछो जिसकी कलाई राखी के दिन सूनी पड़ी होती है।”

"Yoon To Raakhee Mein Har Kisee Kee Kalaee Bharee Hotee Hai, Par Bahan Na Hone Ka
Dard Usase Poochho Jisakee Kalaee Raakhee Ke Din Soonee Padee Hotee Hai.”
Raksha Bandhan 2020
"आपकी स्मार्ट, इंटलिजेंट और Awesome बहन की तरफ से
आप को रक्षाबन्धन की बधाई"
Happy Raksha Bandhan :)

"Aapakee Smaart, Intalijent Aur Awaisomai Bahan Kee Taraph Se
Aap Ko Rakshaabandhan Kee Badhaee "
Happy Raksh Bandhan :)

"भाई की लम्बी उम्र की दुआ है राखी
बहन के प्यार का पवित्र धुँआ है राखी,"

"Bhaee Kee Lambee Umr Kee Dua Hai Raakhee
Bahan Ke Pyaar Ka Pavitr Dhuna Hai Raakhee,"

"रक्षा का यह वचन हर हाल मे निभाना हैं
पुकारे जब भी बहिन तो दोड़ चले आना हैं।"

"Raksha Ka Yah Vachan Har Haal Me Nibhaana Hain
Pukaare Jab Bhee Bahin To Dod Chale Aana Hain."

"रंग बिरंगे मौसम में सावन की घटा छाई हैं,
खुशियों की सौगात लेकर बहना राखी बांधने आई हैं."

"Rang Birange Mausam Mein Saavan Kee Ghata Chhaee Hain,
Khushiyon Kee Saugaat Lekar Bahana Raakhee Baandhane Aaee Hain."

"रक्षा का यह वचन हर हाल में निभाना है
पुकारे जब भी बहिन तो दौड़ चले आना है"

"Raksha Ka Yah Vachan Har Haal Mein Nibhaana Hai
Pukaare Jab Bhee Bahin To Daud Chale Aana Hai"

"किसी के जख्म पर चाहत से पट्टी कौन बांधेगा
अगर बहने नहीं होंगी तो राखी कौन बांधेगा..!"

"Kisee Ke Jakhm Par Chaahat Se Pattee Kaun Baandhega
Agar Bahane Nahin Hongee To Raakhee Kaun Baandhega..!"

"दिल से देता हूँ मैं दुआ तुझको,
कभी न हो दुःख की भावना मन में,
उदासी छू न पाए कभी भी तुझको,
खुशियों की चाँदनी छा जाये जीवन में।"

"अनोखा भी है, निराला भी है,
तकरार भी है तो प्रेम भी है,
बचपन की यादों का पिटारा है,
भाई बहन का यही प्यारा रिश्ता है।"
हैप्पी रक्षाबंधन|

"Anokha Bhee Hai, Niraala Bhee Hai,
Takaraar Bhee Hai To Prem Bhee Hai,
Bachapan Kee Yaadon Ka Pitaara Hai,
Bhaee Bahan Ka Yahee Pyaara Rishta Hai."
Haippee Rakshaabandhan|

"आपकी चर्चा है हर गली में
हर लड़की के दिल में आपके लिए प्यार है
ये कोई चमत्कार नहीं Time ही ऐसा है
क्यूंकि कुछ दिनों में ही राखी का त्यौहार है"

"Aapakee Charcha Hai Har Galee Mein
Har Ladakee Ke Dil Mein Aapake Lie Pyaar Hai
Ye Koee Chamatkaar Nahin Timai Hee Aisa Hai
Kyoonki Kuchh Dinon Mein Hee Raakhee Ka Tyauhaar Hai"

"रेशम की डोरी से बांधा एक बहन ने
अपनी भाई की कलाई पर प्यार।"

"Resham Kee Doree Se Baandha Ek Bahan Ne
Apanee Bhaee Kee Kalaee Par Pyaar."
Raksha Bandhan Shayari
"हर बहन करती हैं ईश्वर से यहीं दुआ,
    उसके भाई को मिले जिंदगी खुशनुमा,
    भाई के माथे पर न हो परेशानी की लकीरें,
     जीवन की हो सदा मुस्कराती तस्वीरें।"

"Har Bahan Karatee Hain Eeshvar Se Yaheen Dua,
    Usake Bhaee Ko Mile Jindagee Khushanuma,
    Bhaee Ke Maathe Par Na Ho Pareshaanee Kee Lakeeren,
     Jeevan Kee Ho Sada Muskaraatee Tasveeren."

"रेशम के धागों का है यह मजबूत बंधन
माथे पर चमके चावल रोली और चन्दन
प्यार से मिठाई खिलाये बहन प्यारी
देख इसे छलक उठीं आँखों भर आया मन!"

"Resham Ke Dhaagon Ka Hai Yah Majaboot Bandhan
Maathe Par Chamake Chaaval Rolee Aur Chandan
Pyaar Se Mithaee Khilaaye Bahan Pyaaree
Dekh Ise Chhalak Utheen Aankhon Bhar Aaya Man!"

"याद आता है अक्सर वो गुजरा ज़माना,
तेरी मीठी सी आवाज में भइया कहकर बुलाना!
वो स्कूल के लिए सुबह मुझको जगाना,
आई है राखी लेकर दीदी, यही है भाई-बहन के प्यार का तराना!!"
Happy Raksha Bandhan To All :)

"Yaad Aata Hai Aksar Vo Gujara Zamaana,
Teree Meethee See Aavaaj Mein Bhiya Kahakar Bulaana!
Vo Skool Ke Lie Subah Mujhako Jagaana,
Aaee Hai Raakhee Lekar Deedee, Yahee Hai Bhaee-Bahan Ke Pyaar Ka Taraana!!
Happy Raksh Bandhan To All"

"कच्चे धागों से बनी पक्की डोर है राखी,
प्यार और मीठी शरारतों की होड़ है राखी,
भाई की लम्बी उम्र की दुआ है राखी,
बहने के पवित्र प्यार की दुआ है राखी।।"

"Kachche Dhaagon Se Banee Pakkee Dor Hai Raakhee,
Pyaar Aur Meethee Sharaaraton Kee Hod Hai Raakhee,
Bhaee Kee Lambee Umr Kee Dua Hai Raakhee,
Bahane Ke Pavitr Pyaar Kee Dua Hai Raakhee.."

"कैसा पवित्र रिश्ता है
कैसा निर्मल नाता है
सबसे पावन पर्व ये
सबके मन को भाता है
हैप्पी रक्षाबंधन"
Happy Raksha Bandhan :)


"Kaisa Pavitr Rishta Hai
Kaisa Nirmal Naata Hai
Sabase Paavan Parv Ye
Sabake Man Ko Bhaata Hai
Haippee Rakshaabandhan"
Happy Raksh Bandhan :)
ये भी पढ़िए

No comments:

Post a comment

Kripaya apna feedback de