digitalhindi4u provide you - status , Hindi best status, wishes, wishes sms, hindi shayari , attitude status, dosti status, wishes in Hindi, best quotes in Hindi,

Monday, 4 May 2020

Yadav Attitude Status in Hindi Best of 2020

Yadav Statusहेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया स्टेटस वाली पोस्ट में। अगर आप google पर best यादव ऐटिटूड स्टेटस, New Yadav Status ढूंढ रहे हे तो आप बिलकुल ही सही साइट पर आये हो। आजका स्टेटस हमारे यादव दोस्तों के लिए हे। क्योकि इस पोस्ट में हम आपके लिए लाया Hndi Yadav Status, Yadav Gunda Status.इन स्टेटस को आप सोशल मीडिया पर शियर कर सकते हो। मुझे उम्मीद हे की आपको ये Yadav Attitude Status in hindi बहुत ही पसंद आएगा। तो चलिए दोस्तों अब यादव स्टेटस पड़ते हे।

Best Yadav Status 2020
Yadav Attitude Status
Yadav Attitude Status download

"शेर को जगाना और हमें सुलाना किसी के बस बात नहीं
क्यूंकि हम वहां खड़े होते है जहाँ Matter बड़े होते हैं !!"

"गुलामी तो हम सिर्फअपने मां बाप की करते हैं,
दुनिया के लिए तो हमकल भी BADSHAH थे और आज भी हैं"
Yadav Attitude Status download
Yadav Attitude Status download

"जो सुधरे वह HUM नहीं,
और हमे सुधारे इतना DUNIA में दम नही !!"

"वैसे दुश्मनी तो हम चींटी से भी नहीं करते,
लेकिन बीच में आए तो शेर को भी नहीं छोड़ते।"
Yadav Attitude Status download
Yadav Attitude Status download

"BUSY है अभी हम दोस्तोंलेकिन किसी से रिश्ता NAHI तोड़ेगे.
STATUS लिखने का हुनर हैजो हम कभी नही छोड़ेगे"

"Busy Hai Abhee Ham Dostonlekin Kisee Se Rishta nahi Todege.
Status Likhane Ka Hunar Haijo Ham Kabhee Nahee Chhodege"
Yadav Attitude Status image
Yadav Attitude Status image

"अपना Attitude उस Rewolver की तरह है,
जिसे देखते ही लोगों की फट जाती है !!"

"Apana Attitude Us Rewolver Kee Tarah Hai,
Jise Dekhate Hee Logon Kee Phat Jaatee Hai !!"
Yadav Attitude Status image
Yadav Attitude Status image

"डूब जाए आसानी से यादव  वो कश्ती नहीं,
मिटा सको तुम मुझे ये बात तुम्हारे बस की नहीं !!"

"लोग हमें दुश्मन-ए-जहाँ कहते हैं
क्योंकि इस मुल्क की मिट्टी को हम माँ कहते हैं"
Yadav Attitude Status image
Yadav Attitude Status image

"Log Hamen Dushman-E-Jahaan Kahate Hain
Kyonki Is Mulk Kee Mittee Ko Ham Maan Kahate Hain"

"अक्सर में दुश्मनों के सामने सिगरेट इसलिए जलाता हूँ
उनकी औकात क्या है ये उन्हें में धुआँ उड़ा कर समझाता हूँ।"
Yadav Attitude Status image
Yadav Attitude Status image

"TUJHE क्या लगा तु छोड के चली जाएगी
तो मैं मर जाऊंगा घंटा LADKI है तु OXYGEN नही"

"हम यादव भी शरीफ बनकर जीना चाहते हैं,
पर शराफत से अपना ३६ का आकड़ा हैं।।"
Yadav Attitude Status image
Yadav Attitude Status image

"Bandook Or Talavaar Jaise Khilaune Bajaar Me Bahot Bikate Hain …!
Par Use Chalaane Ka Jigar Duniya Ke Kisee Baajaar Me Nahin Bikata
Yaadav Use Lekar Hee Paida Hota Hai ….!!!!"

"Ham Yaadav Bhee Shareeph Banakar Jeena Chaahate Hain,
Par Sharaaphat Se Apana 36 Ka Aakada Hain.."
Yadav Attitude Status image
Yadav Attitude Status image

"Waise Dushmanee To Ham Cheentee Se Bhee Nahin Karate,
Lekin Beech Mein Aae To Sher Ko Bhee Nahin Chhodate."

"Doob Jae Aasaanee Se Yaadav  Wo Kashtee Nahin,
Mita Sako Tum Mujhe Ye Baat Tumhaare bas Kee Nahin !!"
Yadav Attitude Status image
Yadav Attitude Status image

"Charchao Mein Rahana Yaadav Ka Shauk Nahin Hai,
Hamaaree Har Baat Ke Charche Hote Hai,
To Ham Kya Kare…"

Yadav Attitude Status

ये भी पढ़िए 
"हम सल्तनत देखकर दोस्ती नहीं करते
और परिणाम सोचकर दुश्मनी नहीं करते!!"

"फूल वही चुन पाता हैं, जो काटों से टकराता हैं,
जो कांटो से टकराता हैं, वह यादव कहलाता हैं।"

"आज भी हम हारी हुई बाज़ी खेलना पसन्द करते हैं,
क्योंकि हम अपनी किस्मत से ज़्यादा खुद पर भरोसा करते हैं।"

"एक तो उलफ़त के तकाज़े बहुत हैं…
एक वो ज़ालिम बहुत हैं, एक हम जिद्दी बहुत हैं"

"नया नया है ‪तू बेटे मैंने ‪खेल पुराने ‪खेले है
जिन लोगों के दम पर ‪‎उछलता है तू ‪मेरे पुराने वो चेले है.."

"खौफ तो आवारा कुते भी मचाते है,
पर दहशत हमेश यादव की ही रही है !!"

"Khauph To Aavaara Kute Bhee Machaate Hai,
Par Dahashat Hamesh Yaadav Kee Hee Rahee Hai !!"

"Ham Yadav He, Pyaar Se Maang Lo ‘ Jaan Haajir ,
Varana Talavaaron Se Itihaas Likhana Hamaaree Parampara He .."

"अजीब सा ख़ौफ़ था उस SHER की आँखों में,
जिसने Jungle में हमारे जूतों के NESHAN देखे थे..."

"अपना Attitude संभाल कर रख Pagli,
सब हमें ही Dikhayegi तो दहेज में क्या लेकर जाएगी…"

"चर्चाओ में रहना यादव का शौक नहीं है,
हमारी हर Baat के चर्चे होते है,
तो हम क्या करे"

"यादव आफत नहीं जो टल जायेंगे
आदत हैं जो दिलों दिमाग मे बस जायेंगे..!!"

"Yaadav Aaphat Nahin Jo Tal Jaayenge
Aadat Hain Jo Dilon Dimaag Me Bas Jaayenge..!!"

"पत्थर को पीस कर कभी मैदा नही हुआ ,
यादव को झुका दे ऐसा कोई माई का लाल पैदा नही हुआ."

"Patthar Ko Pees Kar Kabhee Maida Nahee Hua ,
Yaadav Ko Jhuka De Aisa Koee Maee Ka Laal Paida Nahee Hua."

"हम पैदा ही उस कुल में हुए है जिनका.
ना तो खून कमजोर है और ना ही दिल."

"सब लड़कियां Cute नहीं होते कुछ लड़कियां
Beauty Plus App भी यूज़ करते हैं।"

"माचिस तो यूं ही बदनाम है,
हमारे तेवर तो Aaj भी आग लगाते हैं"

"Maachis To Yoon Hee Badanaam Hai,
Hamaare Tevar To Aaj Bhee Aag Lagaate Hain"

"यादव हैँ हम
बुरे वक्त मेँ घबराते नहीँ,
बल्कि उसको अच्छा बनाने का
दम ओर होँसला दोनो रखते हैँ।"

"Yaadav Hain Ham
Bure Vakt Men Ghabaraate Naheen,
Balki Usako Achchha Banaane Ka
Dam Or Honsala Dono Rakhate Hain."

"हथियार तो सिर्फ शौक के लिए रखा करते हैं,
खौफ के लिए तो बस नाम यादव ही काफी है!!"

Yadav Status in English

"Hathiyaar To Sirph Shauk Ke Lie Rakha Karate Hain,
Khauph Ke Lie To Bas Naam Yaadav Hee Kaaphee Hai!!"

"Agar Ham Yaadav Sudhar Gae Na Pagale
To Unaka Kya Hoga Pagale Jinako
Hamaare Khataranaak Paagalapan Se Pyaar Hai"

"Phool Wahee Chun Paata Hain, Jo Kaaton Se Takaraata Hain,
Jo Kaanto Se Takaraata Hain, Vah Yaadav Kahalaata Hain."

"Ham Saltanat Dekhakar Dostee Nahin Karate
Aur Parinaam Sochakar Dushmanee Nahin Karate!!"

"Ham Paida Hee Us Kul Mein Hue Hai Jinaka.
Na To Khoon Kamajor Hai Aur Na Hee Dil. Yaadav"

"हम वो SHER हैं जिनकी गुफा में लोगों के आने के
निशान तो होते हैं परजाने कि नहीं"

"Ham Wo Shair Hain Jinakee Gupha Mein Logon Ke Aane Ke
Nishaan To Hote Hain Parajaane Ki nahin"

"Hukoomat Doosaron Ke Dam Par To Koee Bhee Kar Le ,
 Jo Apane Dam Par Chha Jae Wo Yaadav Ham Hain !!"

"Yaadav Ka Itihaas Mitaana Naamu Makin Hai
Kyonki Yah Kalam Se Nahin,
Balki Talavaaron Se Likha Gaya Hai…"

"Gulaamee To Ham Sirphapane Maan Baap Kee Karate Hain,
Duniya Ke Lie To Hamakal Bhee Badshah The Aur Aaj Bhee Hain"

"Log Kahate Hai Tum Attitudai Dikhaate Ho
Dekh Beta Bhagavaan Ki Den Hai Oopar Se Yaadav Hai Chhipaayege Thodee.!!!"

Yadadv Status in Hindi

"अकड़ती जा रही हैं हर रोज गर्दन की नसें,
आज तक नहीं आया हुनर सर झुकाने का"

"हाथ में हथियार ही नहीं Aankhon में Pani भी चाहिए,
वैसे ही हमे Dushman भी थोडा खानदानी चाहिए"

"जहाँ Matter बड़ा होता.. है
वहाँ यादव खड़ा होता है"

"हमyadav हे, प्यार से मांग लो ‘ जान हाजिर ,
वरना तलवारों से इतिहास लिखना हमारी परंपरा हे ।।"

"यूं हर किसी के हाथों में बिकने के लिए तैयार नहीं
यह यादव है तेरे शहर का अखबार नहीं!!"

"Yoon Har Kisee Ke Haathon Mein Bikane Ke Lie Taiyaar Nahin
Yah Yaadav Hai Tere Shahar Ka Akhabaar Nahin!!"

"यादव नाम ही काफी है,
तेरी सरकार में खौफ के लिए,
यादव खुद आ गए तो आतंक मच जायगा ।।"


"Yaadav Naam Hee Kaaphee Hai,
Teree Sarakaar Mein Khauph Ke Lie,
Yaadav Khud Aa Gae To Aatank Mach Jaayaga .."

"अगर हम यादव  सुधर गए ना पगले
तो उनका क्या होगा पगले जिनको
हमारे खतरनाक पागलपन से प्यार है"

"बेशक पहनलो हमारे जैसे कपड़े और जेवर
कहां से लाओगे यादवो वाले तेवर!!"

"घी, दूध दही का खाना देस्सी है म्हारा  यादव घराना आजाओ भाईयो,
खा लो खाना"

"Ghee, Doodh Dahee Ka Khaana Dessee Hai Mhaara  Yaadav Gharaana Aajao Bhaeeyo,
Kha Lo Khaana"

"Beshak Pahanalo Hamaare Jaise Kapade Aur Jevar
Kahaan Se Laoge YaadaWo Vaale Tevar!!"

"Suno Re Jalane Waalo Ham Yaadav Hain,
Jab Ham Apanee Hee Nahee Sunate, To Kisee Aur Kee Kya Sunenge."

"शौक से तो जिंदगी में हथियार पकड़ने का था,
मगर ‪‎Pagli‬ फूल पकड़ाकर ‪Love‬  You बोल गयी और इस यादव का दिल ले गयी"

"Shauk Se To Jindagee Mein Hathiyaar Pakadane Ka Tha,
Magar ‪‎Pagli‬ Phool Pakadaakar ‪Lovai‬ You Bol Gayee Aur Is Yaadav Ka Dil Le Gayee"

"यादव वो नहीं, जो दुनिया को सलाम करेंगे,
यादव तो वो है, जिसे एक दिन दुनिया सलाम करेगी."

"Yaadav Wo Nahin, Jo Duniya Ko Salaam Karenge,
Yaadav To Wo Hai, Jise Ek Din Duniya Salaam Karegee."

"हम को खरीदने की कोशिश मत करना..!
हम उन पुरखों के वारिस हैं,
जिन्होंने मुजरे में हवेलियां दान कर दी थी!!"

"Ham Ko Khareedane Kee Koshish Mat Karana..!
Ham Un Purakhon Ke Vaaris Hain,
Jinhonne Mujare Mein Haveliyaan Daan Kar Dee Thee!!"

"यादव के स्टेटस मैं जोर है इसलिए तो सारी
दुनिया में यादव समाज का शोर है"

"Yaadav Ke Stetas Main Jor Hai Isalie To Saaree
Duniya Mein Yaadav Samaaj Ka Shor Hai"

"हमसे मज़ाक नहीं क्योंकि हम यादव वो हैं ,
जो पहले गोली मारते हैं और उसके बाद मुर्दे से नाम पूछते हैं"

"Hamase Mazaak Nahin Kyonki Ham Yaadav Wo Hain ,
Jo Pahale Golee Maarate Hain Aur Usake Baad Murde Se Naam Poochhate Hain"

"यादव अपने दुश्मनों के बीच ऐसे रहता है,
जैसे 32 दातों के बीच जीभ,
मिलता सबसे है दबता किसी से नहीं"

"Yaadav Apane Dushmanon Ke Beech Aise Rahata Hai,
Jaise 32 Daaton Ke Beech Jeebh,
Milata Sabase Hai Dabata Kisee Se Nahin"

"अकड़ तो छोटे मोटे दिखाया करे,
यादव के बालक तो सीधा ग़दर मचाया करे !!"

"Akad To Chhote Mote Dikhaaya Kare,
Yaadav Ke Baalak To Seedha Gadar Machaaya Kare !!"

"बेटा सबसे पँगा लेना पर हम यादवों से पँगा मत लेना
नही तो जनता हैं ना, बस इतना ही काफ़ी हैं"

"Beta Sabase Panga Lena Par Ham YaadaWon Se Panga Mat Lena
Nahee To Janata Hain Na, Bas Itana Hee Kaafee Hain"

Yadav Gunda Status

ये भी पढ़िए 
" अकड़ तो छोटे मोटे दिखाया करे,
यादव के बालक तो सीधा ग़दर मचाया करे"

"Akad To Chhote Mote Dikhaaya Kare,
Yaadav Ke Baalak To Seedha Gadar Machaaya Kare !!"

"हुकूमत दूसरों के दम पर तो कोई भी कर ले  ,
पर जो अपने दम पर छा जाए वो यादव हम हैं !!"

"Hukoomat Doosaron Ke Dam Par To Koee Bhee Kar Le,
Par Jo Apane Dam Par Chha Jae Wo Yaadav Ham Hain !!"

"यादव यादव चिल्लाने का शोक नही है हमें,
हमारा अंदाज देखकर ही लोग कह देते है
 ये भाई यादव है..!!"

"Yaadav Yaadav Chillaane Ka Shok Nahee Hai Hamen,
Hamaara Andaaj dekhakar hee Log Kah Dete Hai
Ye Bhaee Yaadav Hai..!!"

"यादव नाम ही काफी है, तेरी सरकार में खौफ के लिए,
यादव खुद आ गए तो आतंक मच जायगा ।।"

"Yaadav Naam Hee Kaaphee Hai, Teree Sarakaar Mein Khauph Ke Lie,
Yaadav Khud Aa Gae To Aatank Mach Jaayaga .."

"मेरें अंदर कमी निकालने से पहले तुम
ख़ुद की सारी कमियाँ खत्म करके दिखाओ"

"यादव होने का गुरुर उन्हें क्या मालूम,
जो छत पे बैठ के यादव की बारात देखते हैं."

"Yaadav Hone Ka Gurur Unhen Kya Maaloom,
Jo Chhat Pe Baith Ke Yaadav Kee Baaraat Dekhate Hain."

Royal Yadav Status

"यादव हूँ यादव ही रहूँगा, Hi, Hello
नहीं सिर्फ राम राम कहूँगा "

"Yaadav Hoon Yaadav Hee Rahoonga, Hi, Haillo
Nahin Sirph Raam Raam Kahoonga"

"Yadav हैँ हम
बुरे वक्तमेँ घबरातेनहीँ,
बल्कि उसको अच्छा बनाने का
दम ओर होँसला दोनो रखते हैँ "

"Yadav hain Ham
Bure Vaktamen Ghabaraatenaheen,
Balki Usako Achchha Banaane Ka
Dam Or Honsala dono Rakhate Hain"

"Attitude मत दिखा बेटा जल जाएगा
अगर यादव से टकराएगा तो ,
घर तक पिटता ही जाएगा"

"Attitude Mat Dikha Beta Jal Jaega
Agar Yaadav Se Takaraega To ,
Ghar Tak Pitata Hee Jaega"

"अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में जिसने,
जंगल में हमारेजूतों के निशान देखे थे"

"Ajeeb Sa Khauf Tha Us Sher Kee Aankhon Mein Jisane,
Jangal Mein Hamaarejooton Ke Nishaan Dekhe The"

"लोग कहते है तुम ATTITUDE दिखाते हो
देख बेटा भगवान कि देन है ऊपर से यादव है छिपायेगे थोडी"

"जंगल में शेर से और शहर में यादव से बच के रहना..!
क्योंकि शेर तो सिर्फ फाड़ते हैं,
मगर यादव बीच रास्ते में जिंदा गाड़ते हैं!!"

"Jangal Mein Sher Se Aur Shahar Mein Yaadav Se Bach Ke Rahana..!
Kyonki Sher To Sirph Phaadate Hain,
Magar Yaadav Beech Raaste Mein Jinda Gaadate Hain!!"

"Jahaan Mattair Bada Hota.. Hai
Vahaan Yaadav Khada Hota Hai"

"सुनो रे जलने वालो हम यादव हैं,
जब हम अपनी ही नही सुनते, तो किसी और की क्या सुनेंगे।"

"सबसे दिलदार और दमदार है Yadav ,
रण भुमि मे तेज तलवार है Yadav ,"

"Sabase Diladaar Aur Damadaar Hai Yaadav ,
Ran Bhumi Me Tej Talavaar Hai Yaadav ,"

Yadav Status Download

"हुकूमत दूसरों के दम पर तो कोई भी कर ले
जो अपने दम पर छा जाए वो यादव हम हैं !!"

"यादव का इतिहास मिटाना नामु मकिन है
क्योंकि यह कलम से नहीं,
बल्कि तलवारों से लिखा गया है."

"यादव का चेहरा तो मासुम लग सकता हैं,
लेकिन निगाहें हमेशा बब्बर शेर की तहर होती हैं।"
Latest Yadav Attitude Status in Hindi
"Yaadav Ka Chehara To Maasum Lag Sakata Hain,
Lekin Nigaahen Hamesha Babbar Sher Kee Tahar Hotee Hain."

"यादव होने का जो नशा चढ़ा है मुझे पर जो न उतरेगा
शख़्सित भले ही मिट जाए पर ये बंदा किसी के आगे नही झुकेगा।।"

"Yaadav Hone Ka Jo Nasha Chadha Hai Mujhe Par Jo Na Utarega
Shakhsit Bhale Hee Mit Jae Par Ye Banda Kisee Ke Aage Nahee Jhukega.."

"तेरी जैसी लड़कियों की मेरी बुलेट के पीछे बैठने की औकात नहीं…!
क्योंकि मेरी वाली जब पीछे कस के बैठती है, तो मेरी Bullet भी भुदम भुदम करती है।"

"Teree Jaisee Ladakiyon Kee Meree Bulet Ke Peechhe Baithane Kee Aukaat Nahin…!
Kyonki Meree Vaalee Jab Peechhe Kas Ke Baithatee Hai, To Meree Bullait Bhee Bhudam Bhudam Karatee Hai"

"हमारे पर्सनालिटी ही कुछ ऐसी है की..
लोग हमें देख के एक ही शब्द कहते है..
अरे यादव जी आप !"

"Hamaare Parsanaalitee Hee Kuchh Aisee Hai Kee..
Log Hamen Dekh Ke Ek Hee Shabd Kahate Hai..
Are Yaadav Jee Aap !"

 "बस इतनी सी बात पर,
हमारा परिचय तमाम होता है,
हम यादव उन रास्तों पर नहीं चलते,
जो रास्ता आम होता है…!!
यादव राज जिन्दाबाद "

"Bas Itanee See Baat Par,
Hamaara Parichay Tamaam Hota Hai,
Ham Yaadav Un Raaston Par Nahin Chalate,
Jo Raasta Aam Hota Hai…!!
Yaadav Raaj Jindaabaad"

"हम को खरीदने की कोशिश मत करना,
हम उन पुरखो के वारिस है,
जिन्होने ‪मुजरे‬ में हवेलिया दान कर दी थी !"

"Ham Ko Khareedane Kee Koshish Mat Karana,
Ham Un Purakho Ke Vaaris Hai,
Jinhone ‪‎Mujare‬ Mein Haveliya Daan Kar Dee Thee !"

"हमारी औकात का अंदाजा हमारे ज़ोर से नहीं ….
दुश्मन के शोर से पता चलता है
..यादव"

"Hamaaree Aukaat Ka Andaaja Hamaare Zor Se Nahin
Dushman Ke Shor Se Pata Chalata Hai"
Whatsapp Yadav Status
"जात और औकात की बात मत कर
क्योंकि जात से हम Ahir हे और ओकात से"

"Jaat Aur Aukaat Kee Baat Mat Kar
Kyonki Jaat Se Ham Ahir He Aur Okaat Se"

"बेटा हम अहीर हैं!
प्यार से मांग लो तो जान हाजिर है
वरना तलवार से तो इतिहास लिखना हमारी परंपरा है!"

"Beta Ham Aheer Hain!
Pyaar Se Maang Lo To Jaan Haajir Hai…
Varana Talavaar Se To Itihaas Likhana Hamaaree Parampara Hai!"

"सुन पगली
तुझे जो चाहिए वो तू मांग
मेरी हर एक चीज तेरी है
लेकिन कभी मेरी जान मत मांगना
क्योंकि मेरी जान तू है"

"कहानियां तो छोटे मोटे राजा लोगों की लिखी जाती है
हम तो यादव है हमारा तो इतिहास लिखा जाएगा !!"

"Kahaaniyaan To Chhote Mote Raaja Logon Kee Likhee Jaatee Hai
Ham To Yaadav Hai Hamaara To Itihaas Likha Jaega !!"

"पत्थर को पीस कर कभी मैदा नही हुआ
यादव को झुका दे ऐसा कोई माई का लाल पैदा नही हुआ..!!"

"Patthar Ko Pees Kar Kabhee Maida Nahee Hua
Yaadav Ko Jhuka De Aisa Koee Maee Ka Laal paida Nahee Hua..!!"

"पानी अपनी मर्यादा तोड़े तो समझो विनाश,
और यादव अपनी मर्यादा तोड़े तो समझो सर्वनाश"

"Paanee Apanee Maryaada Tode To Samajho Vinaash,
Aur Yaadav Apanee Maryaada Tode To Samajho Sarvanaash"


No comments:

Post a comment

Kripaya apna feedback de