Good Morning Shayari हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया शायरी वाली ब्लॉग पोस्ट में। अगर आप hindi Good Morning Shayari इंटरनेट पर ढूंढ रहे हे तो में आपको बता दू की आप बिलकुल ही सही साइट पर आये हो। क्योकि इस पोस्ट में हम लाया हे सुबह की शायरी , Good Morning Shayari . इन शायरी को आप अपने family, के साथ शियर करके उन्हें Good Morning Wish कर सकते हो। मुझे उम्मीद हे की आपको हमारा ये Suprabhaat Ki Shayari बहुत ही पसंद आएगा। तो चलिए दोस्तों अब Good Morning Shayari in Hindi पड़ते हे।


Good Morning Shayari in Hindi 

good morning shayari image
Good Morning Shayari Download


"सोचा कुछ पल तेरे नाम करते चलो,
एक संस से तुझको सलाम करता चलु,
सुबह सुबह तुझको अपनी याद दिला दू,
खुशियों की दुआएं तमाम केरता चालू."

"आँखें खोलो भगवन का नाम लो
सांस लो ठंडी हवा का जाम लो
फिर ज़रा मोबाइल हाथ मैं थाम लो
और हम से 1 दिलकश सुबह का पैगाम लो
सुप्रभात "
good morning shayari image
good morning shayari photos

"दिल ने कहा कि कोई याद कर रहा है,
फिर लगा कि यह मुझसे मज़ाक कर रहा है,
जब आई हिचकी तो याद आया कि कोई,
मेरी गुड मॉर्निंग विश का इंतज़ार कर रहा है"

"फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा,
सितारों के आँगन में हो घर तेरा,
दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को,
कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा."
good morning shayari image
good morning shayari image download

"Phoolon Kee Vaadiyon Mein Ho Basera Tera,
Sitaaron Ke Aangan Mein Ho Ghar Tera,
Dua Hai Ek Dost Kee Ek Dost Ko,
Ki Tujhase Bhee Khoobasoorat Ho Savera Tera."

"सुबह ऊठते ही चेहरे पर मुस्कान रहे,
हर एक दुख से आप कोसों दुर रहें,
महक उठे आपकी जिंदगी,
ऐसा शुभ दिन आप का आज रहे।"
good morning shayari image
good morning shayari for love

"वादा किया हैं तोह निभाएंगे,
सूरज की किरण बनकर चाहत पे आएंगे
हम हैं तोह जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे"

"सुबह मेरी तुम से है,
मेरी ख़ुशी मेरी हसी की वजह तुम से है,
हो तुम तोहि है ये जिंदगी
क्योंकि जिंदगी जीने की वजह तुम से है."
good morning shayari image

"खिलखिलाती सुबह, ताज़गी से, भरा सवेरा,
फूलों और बहारों, ने आपके लिए रंग बिखेरा हे
सुबह कह रही है जाग जाओ,
आपकी मुस्कराहट क बिना सब अधूरा है."

"मौसम की बहार अच्छी हो,
फूलों की कालिया कच्ची हो,
हमारे ये रिश्ते सच्चे हो,
ऐ रब तेरे से बस एक ही दुआ हे,
की मेरे यार की हर सुबह अच्छी हो.."
good morning shayari image

 "हर सुबह मंज़िलो का रास्ता नज़दीक हो जाता हैं,
जब हम अपनो का आशीर्वाद और,
प्यार साथ में लेकर निकलते हैं."

Good Morning Shayari Download

"Dil Ne Kaha Ki Koee Yaad Kar Raha Hai,
Phir Laga Ki Yah Mujhase Mazaak Kar Raha Hai,
Jab Aaee Hichakee To Yaad Aaya Ki Koee,
Meree Gud Morning Vish Ka Intazaar Kar Raha Hai"
good morning shayari image
good morning shayari in hindi

"Tazi Hawa Mein Phulo Ki Mahak Ho,
Pahli Kiran Mein Chidiyo Ki Chahak Ho,
Jab Bhi Kholo Tum Apni Palke,
Un Palko Mein Bus Khushiyo Ki Jhalak Ho."


"Aapki Aankhon Ko Jga Diya Humne,
Good Morning Ka Farz Ada Kiya Hmne,
Mat Sochna Ki Soye Huye Hain Hum,
Aaj Apse Pehle Apko Yaad Kiya Humne."
good morning shayari image
hindi Shayari on good morning

"Khilkhilati Subah, Tazgi Se,
Bhara Savera He, Fulo Or Baharo,
Ne Apke Liye Rang Bikhera H,
Subah Keh Rhi Hai Jaag Jao,
Apki Muskurahat K Bina Sab Adhura Hai."

"Subha Meri Tum Se Hai,
Meri Khushi Meri Hasi Ki Wajha Tum Se Hai,
Ho Tum Tohi Hai Ye Jindgi
Kyoki Jindgi Jeene Ki Wajha Tum Se Hai."
good morning shayari image

"Subha Subha Jab Koi Pegam Ata Hai,
Dil Kahta Hai Koi Tuje Bhi Yaad Kartha Hai,
Pad Ke Msz Chehre Per Gulab Ki Tarha Khil Jata Hai,
Yahi Hota Hai Jab Koi Apna Apko Dil Se Yad Karta Hai. "

"Har Subah Teri Duniya Me Roshni Kar De
Rab Tere Gum Ko Teri Khushi Kar De,
Jab Bhi Tootne Lage Teri Sansein
Khuda Tujme Shamil Meri Zindagi Kar De"
good morning shayari image

"Subah Hote Hi Jab Duniya Abaad Hoti Hai,
Aankh Khulte Hi Aapki Yaad Hoti Hai,
Khushiyon Ke Phool Ho Aapke Aanchal Mei,
Ye Mere Honthon Pe Pehli Fariyaad Hoti Hai. "

"Subah Ki Pyari Si Ronak To Dekho
Hamari Aakhon Mein Basi Aapki Ye Tasvir To Dekho
Humne Aapko Pyara Sa Good Morning Kar Diya
Ab Ek Baar Uth Kar Mobile To Dekho"
ये भी पढ़िए
good morning shayari image
good morning shayari for wife
good morning shayari hindi
"नींद भरी आँखों को जरा धीरे धीरे खोलो,
इस प्यारी सी सुबह की नमी से अपनी पलकों को जरा ढोलो,
हमने तो आपको बोल दिया है गुड मॉर्निंग,
अब आपकी बारी हैं हमें गुड मॉर्निंग तो बोलो."

"Neend Bharee Aankhon Ko Jara Dheere Dheere Kholo,
Is Pyaaree See Subah Kee Namee Se Apanee Palakon Ko Jara Dholo,
Hamane To Aapako Bol Diya Hai Gud Morning,
Ab Aapakee Baaree Hain Hamen Gud Morning To Bolo."
good morning shayari image
good morning shayari for gf

"हर फूल आपको एक नया अरमान दे,
सूरज की हर किरण आपको सलाम दे,
निकले कभी जो एक आँसू भी आपका,
तो खुदा आपको उससे दोगुनी मुस्कान दे।"

"Har Phool Aapako Ek Naya Aramaan De,
Sooraj Kee Har Kiran Aapako Salaam De,
Nikale Kabhee Jo Ek Aansoo Bhee Aapaka,
To Khuda Aapako Usase Dogunee Muskaan De."
good morning shayari image

"आपकी आँखों को जगा दिया हमने,
गुड मॉर्निंग का फ़र्ज़ अदा किया हमने,
मत सोचना की सोये हुए हैं हम,
आज आपसे पहले आपको याद किया हमने. "

"Aapakee Aankhon Ko Jaga Diya Hamane,
Gud Morning Ka Farz Ada Kiya Hamane,
Mat Sochana Kee Soye Hue Hain Ham,
Aaj Aapase Pahale Aapako Yaad Kiya Hamane."
good morning shayari image
good morning shayari image download

"कोयल ने खुबसूरत एक नगमा सुनाया,
फिर हमारे लबों पे ये पैगाम आया,
बहारों की महफ़िल में परिंदों का डेरा,
मुबारक हो आपको ये खुबसूरत सवेरा. "

"Koyal Ne Khubasoorat Ek Nagama Sunaaya,
Phir Hamaare Labon Pe Ye Paigaam Aaya,
Bahaaron Kee Mahafil Mein Parindon Ka Dera,
Mubaarak Ho Aapako Ye Khubasoorat Savera."
good morning shayari image
good morning shayari photo download

"यादो के भंवर में एक पल हमारा हो
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,
और जब याद करे आप अपनों को तोह उस
याद में एक नाम हमारा हो…!!!!"

"Yaado Ke Bhanwar Me Ek Pal Hmara Ho
Khilte Chaman Me Ek Gul Humara Ho,
Aur Jab Yaad Kare Aap Apno Ko Toh Uss
Yaad Mein Ek Naam Humara Ho…!!!!"
good morning shayari image

"दिल से लिखी बातें दिल को छू जाती हैं,
कुछ लोग मिलकर बदल जाते हैं
और कुछ लोगों से मिलकर जिन्दगी बदल जाती है ।
शुभप्रभात "
good morning love shayari download
"Dil Se Likhee Baaten Dil Ko Chhoo Jaatee Hain,
Kuchh Log Milakar Badal Jaate Hain
Aur Kuchh Logon Se Milakar Jindagee Badal Jaatee Hai .
Shubhaprabhaat"
good morning shayari image

"सुबह सुबह हो खुशियों का मेला,
ना लोगों की परवाह और ना दुनियांवालों का झमेला,
पंछियों का संगीत और मौसम खुबसूरत मुबारक हो
आपका ये प्यारा सा सवेरा।"

"Subah Subah Ho Khushiyon Ka Mela,
Na Logon Kee Paravaah Aur Na Duniyaanvaalon Ka Jhamela,
Panchhiyon Ka Sangeet Aur Mausam Khubasoorat Mubaarak Ho
Aapaka Ye Pyaara Sa Savera."
good morning shayari image
good morning shayari for husband

"गुजर गई वो सितारों वाली प्यारी सी रात,
आ गयी याद वो आपकी एक मीठी सी बात,
हर पल होती रहती थी हमारी मुलाकात,
अब तो बिन आपके होती होती है “दिन की शुरुआत”!"

"Gujar Gaee Wo Sitaaron Vaalee Pyaaree See Raat,
Aa Gayee Yaad Wo Aapakee Ek Meethee See Baat,
Har Pal Hotee Rahatee Thee Hamaaree Mulaakaat,
Ab To Bin Aapake Hotee Hotee Hai “Din Kee Shuruaat”"
good morning shayari image
hindi good morning shayari image

"Mausam Ki Bahaar Achchhi Ho,
Phoolon Ki Kaaliya Kachchi Ho,
Hamare Ye Rishte Sachche Ho,
Ae Rab Tere Se Bus Ek Hi Duaa He,
Ki Mere Yaar Ki Har Subaah Achhi Ho.."


"सुबह की किरण आपको आ कर उठाए
ठंडी सी हवा आए ओर आपको हमारा एहसास दिलाए
फिर आए हमारी प्यार भारी याद आपको
ओर आपके होठों पर मुस्कुराहट आ जाए"
good morning shayari image

"Subah Kee Kiran Aapako Aa Kar Uthae
Thandee See Hava Aae Or Aapako Hamaara Ehasaas Dilae
Phir Aae Hamaaree Pyaar Bhaaree Yaad Aapako
Or Aapake Hothon Par Muskuraahat Aa Jae"

good morning shayari for friends

"उठ कर देखिए सुबह का नज़ारा
हवा भी हे ठंडी और मौसम भी है प्यारा
सो गया चाँद ओर चिप गया हर एक ‘सितारा’
क़ुबूल हो आप को, सलाम-ए-सुबह हमारा"


"Uth Kar Dekhie Subah Ka Nazaara
Hava Bhee He Thandee Aur Mausam Bhee Hai Pyaara
So Gaya Chaand Or Chip Gaya Har Ek ‘Sitaara’
Qubool Ho Aap Ko, Salaam-E-Subah Hamaara"

"सपनो के जहाँ से अब लौट आऔ,
हुई हे सुबह अब जाग जाओ,
चांद – तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ !"

"Sapano Ke Jahaan Se Ab Laut Aaau,
Huee He Subah Ab Jaag Jao,
Chaand – Taaron Ko Ab Kah Kar Alavida,
Is Nae Din Kee Khunshiyon Me Kho Jao !"

"मुस्कराहट तुम्हारे लबों से कभी छूट ना पाए,
ख़ुदा करे आँसू कभी आँखों में तुम्हारी ना आये,
हो मुकम्मल हर ख्वाब तुम्हारा,
ज़िन्दगी तुम्हारी खुशिओं से भर जाए।
शुभ प्रभात.."

"Muskaraahat Tumhaare Labon Se Kabhee Chhoot Na Pae,
Khuda Kare Aansoo Kabhee Aankhon Mein Tumhaaree Na Aaye,
Ho Mukammal Har Khvaab Tumhaara,
Zindagee Tumhaaree Khushion Se Bhar Jae.
Shubh Prabhaat.."

"यादें अक्सर होती हैं सताने के लिए,
कोई रूठ जाता है फिर मान जाने के लिए,
रिश्ते निभाना कोई मुश्किल तो नहीं,
बस दिलों में प्यार चाहिए उसे निभाने के लिए।
Good Morning."

"Yaaden Aksar Hotee Hain Sataane Ke Lie,
Koee Rooth Jaata Hai Phir Maan Jaane Ke Lie,
Rishte Nibhaana Koee Mushkil To Nahin,
Bas Dilon Mein Pyaar Chaahie Use Nibhaane Ke Lie.
Good Morning."

"फूलों की वादियों में हो बसेरा आपका
सितारों के आँगन में हो सवेरा आपका
दुआ है एक यार की यार के लिए
हमसे भी खूबसूरत हो नसीब आपका"

"Phoolon Kee Vaadiyon Mein Ho Basera Aapaka
Sitaaron Ke Aangan Mein Ho Savera Aapaka
Dua Hai Ek Yaar Kee Yaar Ke Lie
Hamase Bhee Khoobasoorat Ho Naseeb Aapaka"

good morning shayari in hindi 140

"ये सुबह जितनी खूबसूरत है,
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,
जितनी खुशियाँ आज आपके पास है,
उससे भी ज्यादा आने वाले कल मे हो।"

"Ye Subah Jitanee Khoobasoorat Hai,
Utana Hee Khoobasoorat Aapaka Har Pal Ho,
Jitanee Khushiyaan Aaj Aapake Paas Hai,
Usase Bhee Jyaada Aane Vaale Kal Me Ho."
Good morning Shayari in hindi
"हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे,
रब तेरे ग़म को तेरी ख़ुशी कर दे,
जब भी टूटने लगें तेरी साँसे,
खुदा तुझमेँ शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे"

"Har Subha Teri Duniya Me Roshni Kar De,
Rab Tere Gam Ko Teri Khushi Kar De,
Jab Bhi Tootne Lage Teri Sanse,
Khuda Tujhmein Shamil Meri Zindagi Kar De"

"ए सूरज मेरे अपनो को पैगाम देना
खुशी का दिन हंसी की शाम देना
जब खोले वो अपनी आँखे
तो उन के चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना"

"E Sooraj Mere Apano Ko Paigaam Dena
Khushee Ka Din Hansee Kee Shaam Dena
Jab Khole Wo Apanee Aankhe
To Un Ke Chehare Par Pyaaree See Muskaan Dena"

"हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे
जब भी टूटने लगे तेरी सांसें
खुद तुझमें शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे"

"Har Subah Teree Duniya Mein Raushanee Kar De
Rab Tere Gam Ko Teree Khushee Kar De
Jab Bhee Tootane Lage Teree Saansen
Khud Tujhamen Shaamil Meree Zindagee Kar De"

"गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह् में,
हँसी चमकती रहे आप कि निगाह में.
खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको,
 देता हे ये दिल दुआ बार–बार आपको."

"Gulaab Khilate Rahe Zindagee Kee Raah Mein,
 Hansee Chamakatee Rahe Aap Ki Nigaah Mein.
Khushee Ki Lahar Milen Har Kadam Par Aapako,
Deta He Ye Dil Dua Baar–Baar Aapako."
good morning shayari photos
"नये दिन की नयी सुबह का नया अंदाज़,
सारे दिन की झोली में कुछ छुपे हुए हैं राज़,
तुझको, मुझको हर किसी को मिलना है कुछ आज,
तो आओ यारो ख़ुशी-ख़ुशी करें इस दिन का आग़ाज़।
सुप्रभात।"

"Naye Din Kee Nayee Subah Ka Naya Andaaz,
Saare Din Kee Jholee Mein Kuchh Chhupe Hue Hain Raaz,
Tujhako, Mujhako Har Kisee Ko Milana Hai Kuchh Aaj,
To Aao Yaaro Khushee-Khushee Karen Is Din Ka Aagaaz.
Suprabhaat."

"ताज़ी हवा फूलों की ख़ुश्बू महका रही है,
सुबह की रोशनी के साथ चिड़िया चहचहा रही हैं,
आँखें खोल कर तुम भी ले लो ये नज़ारे,
उठाने तुम्हे खुद जहां की सारी खुशियां आ रही हैं।
गुड मॉर्निंग।"

"Taazee Hava Phoolon Kee Khushboo Mahaka Rahee Hai,
Subah Kee Roshanee Ke Saath Chidiya Chahachaha Rahee Hain,
Aankhen Khol Kar Tum Bhee Le Lo Ye Nazaare,
Uthaane Tumhe Khud Jahaan Kee Saaree Khushiyaan Aa Rahee Hain.
Gud Morning."

"दिल ने कहा कोई याद कर रहा है,
मैंने सोचा दिल मज़ाक कर रहा है,
फिर आईं हिचकी मैंने सोचा
अपना ही कोई मैसेज का इंतज़ार कर रहा है।"

"Dil Ne Kaha Koee Yaad Kar Raha Hai,
Mainne Socha Dil Mazaak Kar Raha Hai,
Phir Aaeen Hichakee Mainne Socha
Apana Hee Koee Maisej Ka Intazaar Kar Raha Hai."

"आँखों में खुशी, लबों पर हँसी गम का कही नाम न हो…
हर सुबह लाये आपके लिए इतनी खुशियाँ जिसकी कभी शाम न हो "

"Aankhon Mein Khushee, Labon Par Hansee Gam Ka Kahee Naam Na Ho
Har Subah Laaye Aapake Lie Itanee Khushiyaan Jisakee Kabhee Shaam Na Ho"

"वादा किया है तो निभायेगे,
सुरज की किरण बनकर तेरी चाह्त पे आयेगे.
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फुलो से सजायेगे.."

"Vaada Kiya Hai To Nibhaayege,
Suraj Kee Kiran Banakar Teree Chaaht Pe Aayege.!
Ham Hain To Judaee Ka Gam Kaisa,
Teree Har Subah Ko Phulo Se Sajaayege..!!"
Good Morning Shayari SMS
"सुबह के फूल खिल गए,
पंछी अपने सफ़र पे उड़ गए,
सूरज आते ही तारे भी छुप गए,
क्या आप अपनी मीठी नींद से उठ गए?
सुप्रभात!"

"Subah Ke Phool Khil Gae,
Panchhee Apane Safar Pe Ud Gae,
Sooraj Aate Hee Taare Bhee Chhup Gae,
Kya Aap Apanee Meethee Neend Se Uth Gae?
Suprabhaat!"

"ये दुनिया सुबह सवेरे चलने लगती है,
हमे तो तेरी याद आने लगती है,
दुनिया की हर खुशी हो तेरे दामन में,
मेरे होठों से बस यही दुआ आने लगती है।"

"Ye Duniya Subah Savere Chalane Lagatee Hai,
Hame To Teree Yaad Aane Lagatee Hai,
Duniya Kee Har Khushee Ho Tere Daaman Mein,
Mere Hothon Se Bas Yahee Dua Aane Lagatee Hai."

Sad Good Morning Shayari

"तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे,
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,
जब भी टूटने लगें तेरी साँसे,
खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे।"

"Tere Gamon Ko Teree Khushee Kar De,
Har Subah Teree Duniya Mein Raushanee Bhar De,
Jab Bhee Tootane Lagen Teree Saanse,
Khuda Tujhamen Shaamil Meree Jindagee Kar De."

"हर सुबह तेरी मुस्कुराती रहे,
हर शाम तेरी गुनगुनाती रहें,
मेरी दुआ है कि तू जिसे भी मिलें,
हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहें."

"Har Subah Teree Muskuraatee Rahe,
Har Shaam Teree Gunagunaatee Rahen,
Meree Dua Hai Ki Too Jise Bhee Milen,
Har Milane Vaale Ko Teree Yaad Sataatee Rahen."

"मुस्कुराओ क्या गम है,
जिंदगी में टेंशन किसको कम है,
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिंदगी का नाम ही.. कभी खुशी कभी गम है!!"
GOOD MORNING

"Muskurao Kya Gam Hai,
Jindagee Mein Tenshan Kisako Kam Hai,
Achchha Ya Bura To Keval Bhram Hai,
Jindagee Ka Naam Hee.. Kabhee Khushee Kabhee Gam Hai!!"
Good Morning

"रात गुज़री तो फिर महकती सुबह आयी,
दिल धड़का फिर आपकी याद आयी,
आँखो ने महसूस किया... उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आयी।"

"Raat Guzaree To Phir Mahakatee Subah Aayee,
Dil Dhadaka Phir Aapakee Yaad Aayee,
Aankho Ne Mahasoos Kiya... Us Hava Ko,
Jo Aapako Chhookar Hamaare Paas Aayee."

"फिर सुबह एक नई रोशन हुई,
फिर उम्मीदें नींद से झांकती मिली,
वक़्त का पंछी घरोंदे से उड़ा,
अब कहाँ ले जाए तूफाँ क्या पता।"

"Phir Subah Ek Naee Roshan Huee,
Phir Ummeeden Neend Se Jhaankatee Milee,
Vaqt Ka Panchhee Gharonde Se Uda,
Ab Kahaan Le Jae Toophaan Kya Pata."

"प्यार के फूल आपके नाम करता हूँ,
आपकी मुस्कराहट को मैं सलाम करता हूँ,
बन जाए आपकी ज़िन्दगी खुशियों का घर,
यही दुआ मैं आपके लिए सुबह-शाम करता हूँ !!!"

"Pyaar Ke Phool Aapake Naam Karata Hoon,
Aapakee Muskaraahat Ko Main Salaam Karata Hoon,
Ban Jae Aapakee Zindagee Khushiyon Ka Ghar,
Yahee Dua Main Aapake Lie Subah-Shaam Karata Hoon !!!"
good morning shayari for gf
"आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।
सुप्रभात।"

"Aapakee Nayee Subah Itanee Suhaanee Ho Jaaye,
Dukhon Kee Saaree Baaten Aapakee Puraanee Ho Jaayen,
De Jaaye Itanee Khushiyaan Yah Naya Din,
Ki Khushee Bhee Aapakee Deevaanee Ho Jaaye.
Suprabhaat."

"खुशबू बन कर मेरी सांसो में रहना,
लहू बन कर मेरी रग रग में बहना,
दोस्त होते हैं रिश्तों का अनमोल गहना,
इसलिये हर रोज़ सुबह हम से Good Morning कहना।

"Khushaboo Ban Kar Meree Saanso Mein Rahana,
Lahoo Ban Kar Meree Rag Rag Mein Bahana,
Dost Hote Hain Rishton Ka Anamol Gahana,
Isaliye Har Roz Subah Ham Se Good Morning Kahana."
Suprabhaat Shayari Download
"उगते सूरज की दुआ तुम्हे मिल जाए
खिले फूलों की महक तेरे अंचल में खिल जाए
हम किस काबिल हैं जो तुम्हे कुछ पायेंगे
खुदा की नजरो से खुशियों की तू मंजिल पाए"

"Ugate Sooraj Kee Dua Tumhe Mil Jae
Khile Phoolon Kee Mahak Tere Anchal Mein Khil Jae
Ham Kis Kaabil Hain Jo Tumhe Kuchh Paayenge
Khuda Kee Najaro Se Khushiyon Kee Too Manjil Pae"

"सूरज निकलने का वक़्त हो गया,
फूल खिलने का वक़्त हो गया,
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त,
सपने हक़ीकत में लाने का वक़्त हो गया!!"

"Sooraj Nikalane Ka Vaqt Ho Gaya,
Phool Khilane Ka Vaqt Ho Gaya,
Meethee Neend Se Jaago Mere Dost,
Sapane Haqeekat Ho Gaya!!"

"आपकी सुबह इतनी सुहानी हो जाये
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये"

"Aapakee Subah Itanee Suhaanee Ho Jaaye
Dukhon Kee Saaree Baaten Aapakee Puraanee Ho Jaayen
De Jaaye Itanee Khushiyaan Yah Naya Din
Ki Khushee Bhee Aapakee Deevaanee Ho Jaaye"

"पानी की बूंदे फूलों को भीगा रही है,
ठंडी लहरें एक ताज़गी जगा रही है,
हो जाये आप भी इनमे शामिल,
एक प्यारी सी सुबह आपको जगा रही है."

"Paanee Kee Boonde Phoolon Ko Bheega Rahee Hai,
Thandee Laharen Ek Taazagee Jaga Rahee Hai,
Ho Jaaye Aap Bhee Iname Shaamil,
Ek Pyaaree See Subah Aapako Jaga Rahee Hai."

"लबो पे मुस्कान और आखों में ख़ुशी
गम का कही कोई काम ना हो
हर दिन लाये आप के लिए इतनी ख़ुशी
जिसके ढलने की कोई शाम ना हो |"

"Labo Pe Muskaan Aur Aakhon Mein Khushee
Gam Ka Kahee Koee Kaam Na Ho
Har Din Laaye Aap Ke Lie Itanee Khushee
Jisake Dhalane Kee Koee Shaam Na Ho "

"फूल बनकर मुस्कुराना जिंदगी है
मुस्कुरा के गम भुलाना जिंदगी है
मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ
बिना मिले दोस्ती निभाना जिंदगी है"
सुप्रभात

"Phool Banakar Muskuraana Jindagee Hai
Muskura Ke Gam Bhulaana Jindagee Hai
Milakar Log Khush Hote Hai To Kya Hua
Bina Mile Dostee Nibhaana Jindagee Hai"
Suprabhaat
Subah Ki Shayari
"हर फूल आपको एक नया अरमान दे,
सूरज की हर किरण आपको सलाम दे,
निकले कभी जो एक आँसू भी आपका,
तो खुदा आपको उससे दोगुनी मुस्कान दे।"

"Har Phool Aapako Ek Naya Aramaan De,
Sooraj Kee Har Kiran Aapako Salaam De,
Nikale Kabhee Jo Ek Aansoo Bhee Aapaka,
To Khuda Aapako Usase Dogunee Muskaan De."

"रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा
फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा"

"Raat Kee Chaandanee Se Maangata Hu Savera
Phoolon Kee Chamak Se Maangata Hu Rang Gahara
Daulat Shoharat Se Taallukh Nahin Hai Mera
Mujhe Chaahie Har Subah Mein Bas Saath Tera"

"जितनी खूबसूरत ये गुलाबी सुबह है,
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,
जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं,
उससे भी अधिक आने वाले कल हो।"

"Jitanee Khoobasoorat Ye Gulaabee Subah Hai,
Utana Hee Khoobasoorat Aapaka Har Pal Ho,
Jitanee Bhee Khushiyaan Aaj Aapake Paas Hain,
Usase Bhee Adhik Aane Vaale Kal Ho."

"आज तेरे लिए वक्त का इशारा है,
देखता ये जहां सारा है,
फिर भी तुझे रास्तों की तलाश है,
आज फिर तुझे मंज़िलो ने पुकारा है…!!"
Good Morning

"Aaj Tere Lie Vakt Ka Ishaara Hai,
Dekhata Ye Jahaan Saara Hai,
Phir Bhee Tujhe Raaston Kee Talaash Hai,
Aaj Phir Tujhe Manzilo Ne Pukaara Hai…!!
Good Morning"

"सुबह सुबह ज़िंदगी की शुरुआत होती है,
किसी अपने से बात हो तो खास होती है,
हंस के प्यार से अपनो को Good Morning बोलो,
खुशी अपने आप साथ होती है!!"

"Subah Subah Zindagee Kee Shuruaat Hotee Hai,
Kisee Apane Se Baat Ho To Khaas Hotee Hai,
Hans Ke Pyaar Se Apano Ko Good Morning Bolo,
Khushee Apane Aap Saath Hotee Hai!!"

"जीत उसी के कदम चूमती है,
जो सुबह के उजाले से वाकिफ हो जाता है,
और जो चलती हवाओं से हाथ मिला लेता है,
और जो परिंदो की तरह उड़ान भरना जानता है।"

"Jeet Usee Ke Kadam Choomatee Hai,
Jo Subah Ke Ujaale Se Vaakiph Ho Jaata Hai,
Aur Jo Chalatee Havaon Se Haath Mila Leta Hai,
Aur Jo Parindo Kee Tarah Udaan Bharana Jaanata Hai."
Gud Morning sms Shayari
"उजालों में रह कर अंधेरा माँगता हूँ,
रात की चाँदनी से सवेरा माँगता हूँ,
दौलत शोहरत की नहीं जरूरत,
मैं तो हर सांस में तेरा बसेरा माँगता हूँ."


"Ujaalon Mein Rah Kar Andhera Maangata Hoon,
Raat Kee Chaandanee Se Savera Maangata Hoon,
Daulat Shoharat Kee Nahin Jaroorat,
Main To Har Saans Mein Tera Basera Maangata Hoon."
ये भी पढ़िए