I Love You Shayari हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया Hindi Shayari वाली ब्लॉग पोस्ट में। अगर आप बेस्ट I Love You Shayari ढूंढ रहे हे तो ये तो आजका हमारा ये शायरी का पोस्ट आपके लिए ही लिखा गया हे। क्योकि इस पोस्ट में हम आपके लिए लाया हे i Love you Shayari For Girlfriend , Hindi i  Love You Shayari . इन हिंदी शायरी को आप अपने lover के साथ शियर कर सकते हो। अगर आपको इसी तरह की हिंदी लव शायरी पड़ना पसंद हे तो आप हमारे साइट को Bookmark कर सकते हो। मुझे उम्मीद हे आपको हमारा ये आई लव यू शायरी बहुत ही पसंद आएगा। तो चलिए दोस्तों अब लव शायरी पड़ते हे।


 I Love You Shayari in Hindi
i love you shayari image
i love you jaan shayari

"मेरे आँखों के ख्वाब, दिल के अरमान हो तुम,
तुम से ही तो मैं हूँ , मेरी पहचान हो तुम,
मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम,
सच मानो मेरे लिए तो सारा जहां हो तुम।"

"Mere Aankhon Ke Khvaab, Dil Ke Aramaan Ho Tum,
Tum Se Hee To Main Hoon , Meree Pahachaan Ho Tum,
Main Zameen Hoon Agar To Mere Aasamaan Ho Tum,
Sach Maano Mere Lie To Saara Jahaan Ho Tum."
i love you shayari image
 I Love You Shayari in Hindi

"मैंने कहा जान है तू मेरी,
मैंने कहा ज़िन्दगी है तू मेरी,
कभी मुझसे जुदा होने की सोचना भी मत,
क्योंकि पहचान है तू मेरी।"

"Mainne Kaha Jaan Hai Too Meree,
Mainne Kaha Zindagee Hai Too Meree,
Kabhee Mujhase Juda Hone Kee Sochana Bhee Mat,
Kyonki Pahachaan Hai Too Meree."
i love you shayari image

"एक ख्वाइश सिरहाने रख दो ना,
आज मुझ पे तुम इनायत कर दो ना,
ज़रा चुपके से खामोशी से,
तुम इज़हार-ए-मोहब्बत कर दो ना!"

"हर लम्हा तुझे प्यार करेंगे,
प्यार तुझे बेशुमार करेंगे,
खुदा ने लिखे है जितने भी पैन मेरी ज़िन्दगी के
वो हर एक पन्ना तेरे नाम करेंगे."
i love you shayari image
Love you shayari download

"Har Lamha Tujhe Pyar Karenge,
Pyar Tujhe Beshumar Karenge,
Khuda Ne Likhe Hai Jitne Bhi Panne Meri Zindagi Ke
Wo Har Ek Panna Tere Naam Karenge."

"Meri Subha Tum Ban Ke Aate Ho,
Suraj Ki Tum Roshni Ban Ke Aate Ho,
Hota Hai Ek Pyara Sa Ehsaas
Lagta Hai Jese Meri Khushi Tum Ban Ke Aate Ho"
i love you shayari image

"दिल पे क्या गुजरी वो अनजान क्या जाने
प्यार किसे कहते हैं वो नादाँ क्या जाने
हवा के साथ उजड़ गया घर इस परिंदे का
कैसे बना था घोषला वो तूफान क्या जाने !!"
"Dil Pe Kya Gujaree Wo Anajaan Kya Jaane
Pyaar Kise Kahate Hain Wo Naadaan Kya Jaane
Hava Ke Saath Ujad Gaya Ghar Is Parinde Ka
Kaise Bana Tha Ghoshala Wo Toophaan Kya Jaane !!"
i love you shayari image
i love you shayari in hindi for girlfriend

"Teree Har Ada Mohabbat See Lagatee Hai,
Ek Pal Kee Judaee Muddat See Lagatee Hai,
Pahale Nahee Socha Tha Ab Sochane Lage Hai Ham,
Jindagee Ke Har Lamhon Mein Teree Zaroorat See Lagatee Hai"

"Ek Aarazoo See Dil Main Aksar Chhupaaye Phirata Hoon,
Pyaar Karata Hoon Tujh Se, Par Kahane Se Darata Hoon,
Naaraaz Na Ho Jao Kaheen Meree Gustaakhee Se Tum,
Isalie Khaamoshee Se, Teree Dhadakan Suna Karata Hoon"
i love you shayari image
I Love You Shayari

"Ek Khvaish Sirahaane Rakh Do Na,
Aaj Mujh Pe Tum Inaayat Kar Do Na,
Zara Chupake Se Khaamoshee Se,
Tum Izahaar-E-Mohabbat Kar Do Na!"
I Love You Jaan Shayari
"तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है,
एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है,
पहले नही सोचा था अब सोचने लगे है हम,
जिंदगी के हर लम्हों में तेरी ज़रूरत सी लगती है"
i love you shayari image
i love you shayari download

"तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,
तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता,
तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है।"

"Too Tod De Wo Kasam Jo Toone Khaee Hai,
Kabhee Kabhee Yaad Karane Mein Kya Buraee Hai,
Tujhe Yaad Kiye Bina Raha Bhee To Nahee Jaata,
Toone Dil Mein Jagah Jo Aisee Banaee Hai."
i love you shayari image

"मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,
वो मुझे चाहे या मिल जाये जरूरी तो नही,
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही।"

"Meree Mohabbat Hai Wo Koee Mazabooree To Nahee,
Wo Mujhe Chaahe Ya Mil Jaaye Jarooree To Nahee,
Ye Kuchh Kam Hai Ki Basa Hai Meree Saanson Mein Wo,
Saamane Ho Meree Aankhon Ke Jarooree To Nahee."
ये भी पढ़िए

i love you shayari image

"जिक्र करता है ये दिल सुबह शाम तेरा,
बहते हैं आँसू और बनता है नाम तेरा,
किसी और को क्यों देखे ये आँखे मेरी,
जब दिल पर लिखा है मेरे नाम तेरा।"

"Jikr Karata Hai Ye Dil Subah Shaam Tera,
Bahate Hain Aansoo Aur Banata Hai Naam Tera,
Kisee Aur Ko Kyon Dekhe Ye Aankhe Meree,
Jab Dil Par Likha Hai Mere Naam Tera."
i love you shayari image
i love you janu shayari

"अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।"

"Alphaaz Kee Shakl Mein Ehasaas Likha Jaata Hai,
Yahaan Par Paanee Ko Pyaas Likha Jaata Hai,
Mere Jazbaat Vaakiph Se Hai Meree Kalam Bhee,
Pyaar Likhoon To Tera Naam Likha Jaata Hai."
Hindi I Love You Wali Shayari
i love you shayari image
i love you janu shayari

"पलक झुका कर सलाम करते हैं,
इस दिल की दुआ आपके नाम करते हैं
कबूल हो तो मुस्कुरा देना ए दोस्त,
आपकी एक मुस्कुराहट पर यह जान कुर्बान करते हैं!!"

"Palak Jhuka Kar Salaam Karate Hain,
Is Dil Kee Dua Aapake Naam Karate Hain
Kabool Ho To Muskura Dena E Dost,
Aapakee Ek Muskuraahat Par Yah Jaan Kurbaan Karate Hain!!"
i love you shayari image

"हम पीना चाहते है उनकी निगाहों से,
हम जीना चाहते हैं उनकी पनाहों में,
हम चलना चाहते हैं उनकी राहों में,
हम मरना चाहते हैं उनकी बाहों में!"
"Ham Peena Chaahate Hai Unakee Nigaahon Se,
Ham Jeena Chaahate Hain Unakee Panaahon Mein,
Ham Chalana Chaahate Hain Unakee Raahon Mein,
Ham Marana Chaahate Hain Unakee Baahon Mein!"
i love you shayari image
love you shayari in hindi

"दिल की बातों को आज कहना है तुमको,
धड़कन बनके तेरे दिल में रहना है हमको,
कही रुक ना जाए यह मेरी साँसें,
इसलिए हर पल तेरे साथ जीना है हमको।"

"Dil Kee Baaton Ko Aaj Kahana Hai Tumako,
Dhadakan Banake Tere Dil Mein Rahana Hai Hamako,
Kahee Ruk Na Jae Yah Meree Saansen,
Isalie Har Pal Tere Saath Jeena Hai Hamako"

I Love You Shayari in Hindi for Girlfriend
i love you shayari image
love you shayari

"आँखों की चमक इन पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हंसी मेरे लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है ये दिल सिर्फ तुम्हारी आरज़ू में,
फिर कैसे न कहू के मेरी जान हो तुम,"

"Aankhon Kee Chamak In Palakon Kee Shaan Ho Tum,
Chehare Kee Hansee Mere Labon Kee Muskaan Ho Tum,
Dhadakata Hai Ye Dil Sirph Tumhaaree Aarazoo Mein,
Phir Kaise Na Kahoo Ke Meree Jaan Ho Tum,"
i love you shayari image

"जादू है तेरी हर एक बात में
याद बहुत आते हो दिन और रात में
कल जब देखा था मैने सपना रात में
तब भी आपका ही हाथ था मेरे हाथ में.".

"Jadu Hai Teri Har Ek Baat Me
Yaad Bahut Aate Ho Din Aur Raat Me
Kal Jab Dekha Tha Mene Sapna Raat Me
Tab Bhi Apka Hi Hath Tha Mere Hath Me.."
i love you shayari image

"ये वादा है हमारा ना छोड़ेंगे साथ तुम्हारा
जो गए तुम हमको भूल कर
ले आएंगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा "

"Ye Vaada Hai Hamaara Na Chhodenge Saath Tumhaara
Jo Gae Tum Hamako Bhool Kar
Le Aaenge Pakad Kar Haath Tumhaara"
i love you shayari image
love u shayari romantic

"तेरी यादों की खुशबू से हम महकते रहते हैं,
जब जब तुझको सोचते हैं हम बहकते रहते हैं"

"Teree Yaadon Kee Khushaboo Se Ham Mahakate Rahate Hain,
Jab Jab Tujhako Sochate Hain Ham Bahakate Rahate Hain"
i love you janu shayari
i love you shayari image
Hindi I Love You Shayari

"तेरा इंतज़ार मुझे हर पल रहता है,
हर पल मुझे तेरा एहसास रहता है,
तुम बिन धड़कन रुक सी जाती है,
क्यूंकि तू मेरे दिल की धड़कन बन कर रहता है"

"Tera Intazaar Mujhe Har Pal Rahata Hai,
Har Pal Mujhe Tera Ehasaas Rahata Hai,
Tum Bin Dhadakan Ruk See Jaatee Hai,
Kyoonki Too Mere Dil Kee Dhadakan Ban Kar Rahata Hai"

"तेरी नीली आँखों का मैं काजल बन जाऊँ
तेरी आँखों में आँसू का मैं बादल बन जाऊँ
ख्वाहिश तो मेरी हर पल है इतनी
तेरे रास्ते के काँटों का मैं चादर बन जाऊँ"

"Teree Neelee Aankhon Ka Main Kaajal Ban Jaoon
Teree Aankhon Mein Aansoo Ka Main Baadal Ban Jaoon
Khvaahish To Meree Har Pal Hai Itanee.
Tere Raaste Ke Kaanton Ka Main Chaadar Ban Jaoon"
love you shayari in hindi
"उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है,
उनसे कह नही पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्यूँ नही समझते हमारी खामोशी को,
क्या प्यार का इज़हार करना जरूरी है."

"Unhen Chaahana Hamaaree Kamajoree Hai,
Unase Kah Nahee Paana Hamaaree Majabooree Hai,
Wo Kyoon Nahee Samajhate Hamaaree Khaamoshee Ko,
Kya Pyaar Ka Izahaar Karana Jarooree Hai."

"कुछ खूबसूरत पल याद आते हैं
पलकों पर आँसु छोड जाते हैं
कल कोई और मिले हमें न भुलना
क्योंकि कुछ रिश्ते जिन्दगी भर याद आते हैं"

"Kuchh Khoobasoorat Pal Yaad Aate Hain
Palakon Par Aansu Chhod Jaate Hain
Kal Koee Aur Mile Hamen Na Bhulana
Kyonki Kuchh Rishte Jindagee Bhar Yaad Aate Hain"

" प्यार आ जाता है आँखें रोने से पहले
हर खवाब टूट जाता है सोने से पहले
इश्क़ है गुनाह ये समझ गये हम
काश कोई रोक लेता ये गुनाह होने से पहले"

"Pyaar Aa Jaata Hai Aankhen Rone Se Pahale
Har Khavaab Toot Jaata Hai Sone Se Pahale
Ishq Hai Gunaah Ye Samajh Gaye Ham
Kaash Koee Rok Leta Ye Gunaah Hone Se Pahale"

"ज़ब खामोश आँखों से बात होती है,
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तुम्हारे ही खयालो में खोये रहते है,
पता नहीं कब दिन कब रात होती है."

"Jab Khaamosh Aankhon Se Baat Hotee Hai,
Aise Hee Mohabbat Kee Shuruaat Hotee Hai,
Tumhaare Hee Khayaalo Mein Khoye Rahate Hai,
Pata Nahin Kab Din Kab Raat Hotee Hai."

"मेरा हर लम्हा चुराया आपने,
आँखों को एक ख्वाब देखाया आपने,
हमें ज़िंदगी दी किसी और ने,
पर प्यार में जीना सिखाया आपने।"

"Mera Har Lamha Churaaya Aapane,
Aankhon Ko Ek Khvaab Dekhaaya Aapane,
Hamen Zindagee Dee Kisee Aur Ne,
Par Pyaar Mein Jeena Sikhaaya Aapane."

Whatsapp love you shayari

"आँखो की चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू मे,
फिर कैसे ना कहूँ मेरी जान हो तुम.."

"Aankho Kee Chamak Palakon Kee Shaan Ho Tum,
Chehare Kee Hansee Labon Kee Muskaan Ho Tum,
Dhadakata Hai Dil Bas Tumhaaree Aarazoo Me,
Phir Kaise Na Kahoon Meree Jaan Ho Tum.."

"आप मुस्कुराते हुए ही अच्छे लगते हो,
आप हमेशा ही ऐसे मुस्कुराया करो,
मजा आता है हमें आपको सताने में,
मगर आप रुठकर मान जाया करो।"

"Aap Muskuraate Hue Hee Achchhe Lagate Ho,
Aap Hamesha Hee Aise Muskuraaya Karo,
Maja Aata Hai Hamen Aapako Sataane Mein,
Magar Aap Ruthakar Maan Jaaya Karo."

"खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश कीजिये,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे।"

"Khushaboo Kee Tarah Aasapaas Bikhar Jaayenge,
Sukoon Banakar Dil Mein Utar Jaayenge,
Mahasoos Karane Kee Koshish Keejiye,
Door Hokar Bhee Aapake Paas Najar Aaenge."

"तुम्हारा I LOVE U मेरे लिए एक तोफा है.
जिससे बड़ा इस दुनिया में कुछ और ना है."

"Tumhaara I Lovai U Mere Lie Ek Topha Hai.
Jisase Bada Is Duniya Mein Kuchh Aur Na Hai."

“सोती हुई आँखों को सलाम हमारा
मीठे सुनहरें सपनों को आदाब हमारा,
दिल मे रहे प्यार का एहसास सदा ज़िंदा,
आज की रात का यही है पैग़ाम हमारा।”

“Sotee Huee Aankhon Ko Salaam Hamaara
Meethe Sunaharen Sapanon Ko Aadaab Hamaara,
Dil Me Rahe Pyaar Ka Ehasaas Sada Zinda,
Aaj Kee Raat Ka Yahee Hai Paigaam Hamaara.”
Beautyful Love Shayari in Hindi
"मेरा आज और कल तुम हो,
मेरी हाथों की मेहन्दी और लकीरे तुम हो,
हर पल बस तुम्हारा ही रहता है ख्याल हमको,
कुछ इतना दिल के करीब तुम हो॥"

"Mera Aaj Aur Kal Tum Ho,
Meree Haathon Kee Mehandee Aur Lakeere Tum Ho,
Har Pal Bas Tumhaara Hee Rahata Hai Khyaal Hamako,
Kuchh Itana Dil Ke Kareeb Tum Ho."

"तेज बारिश में कभी सर्द हवाओं में रहा,
एक तेरा ज़िक्र था जो मेरी सदाओं में रहा,
कितने लोगों से मेरे गहरे रिश्ते थे मगर,
तेरा चेहरा ही सिर्फ मेरी दुआओं में रहा।"

"Tej Baarish Mein Kabhee Sard Havaon Mein Raha,
Ek Tera Zikr Tha Jo Meree Sadaon Mein Raha,
Kitane Logon Se Mere Gahare Rishte The Magar,
Tera Chehara Hee Sirph Meree Duaon Mein Raha."

"हम तोड़ लेते अगर गुलाब होते।
हम जवाब बनते अगर तुम सवाल होते,
सुब जानते है कि हम नशा  नहीं करते,
फिर भी पि लेते अगर तुम शरब होते।"

"Ham Tod Lete Agar Gulaab Hote.
Ham Javaab Banate Agar Tum Savaal Hote,
Sub Jaanate Hai Ki Ham Nasha  Nahin Karate,
Phir Bhee Pi Lete Agar Tum Sharab Hote."

"हर शख्स को दीवाना बना देता है
इश्क जन्नत की सैर करा देता है
इश्क दिल के मरीज हो तो कर लो
मोहब्बत हर दिल को धडकना सिखा देता है इश्क."

"Har Shakhs Ko Deevaana Bana Deta Hai
Ishk Jannat Kee Sair Kara Deta Hai
Ishk Dil Ke Mareej Ho To Kar Lo
Mohabbat Har Dil Ko Dhadakana Sikha Deta Hai Ishk."

"तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो।
प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,
आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो।"

"Talaash Meree Thee Aur Bhatak Raha Tha Wo,
Dil Mera Tha Aur Dhadak Raha Tha Wo.
Pyaar Ka Taalluk Bhee Ajeeb Hota Hai,
Aansoo Mere The Aur Sisak Raha Tha Wo."
 I Love You Shayari in Hindi For Lover 
"प्यार तुमसे करते है,
तुम कहो जितनी बार इज़हार करेंगे,
अगर खुदा मुझे दे चाँद लम्हे भी ज़िन्दगी के
तो उन लम्हों में भी बस तुझे प्यार करेंगे गए."

"Pyar Tumse Karte Hai,
Tum Kaho Jitni Bar Izhaar Karenge,
Agar Khuda Mujhe De Chand Lamhe Bhi Zindagi Ke
To Un Lamho Me Bhi Bas Tujhe Pyar Karenge Gaye."

"मैं दीवाना हूँ तेरा मुझे इनकार नहीं,
कैसे कह दूँ कि मुझे तुमसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो तेरी नजरों में भी थी,
मैं अकेला ही तो इसका गुनहागार नहीं!"

"Main Deevaana Hoon Tera Mujhe Inakaar Nahin,
Kaise Kah Doon Ki Mujhe Tumase Pyaar Nahin,
Kuchh Sharaarat To Teree Najaron Mein Bhee Thee,
Main Akela Hee To Isaka Gunahaagaar Nahin!"

"तुमसे नज़रें क्या टकराई,
दिल में मेरे खुशियों की बहार आ गई,
एक दिन नहीं रहा जा रहा बिन तुम्हारे
ना जाने इतनी चहत कहा से बेशुमार आ गई."

"Tumse Nazrein Kya Takrai,
Dil Mein Mere Khushiyon Ki Bahar Aa Gai,
Ek Din Nhi Raha Ja Raha Bin Tumhare
Naa Jane Itni Chahat Kaha Se Beshumar Aa Gai."

"मोहब्बत की शम्मा जला कर तो देखो,
जरा दिल की दुनियाँ सजा कर तो देखो,
तुम्हें हो ना जाए मोहब्बत तो कहना,
जरा हमसे नजरें मिलाकर तो देखो….!"

"Mohabbat Kee Shamma Jala Kar To Dekho,
Jara Dil Kee Duniyaan Saja Kar To Dekho,
Tumhen Ho Na Jae Mohabbat To Kahana,
Jara Hamase Najaren Milaakar To Dekho….!!"
i love you ki shayari
"कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।"

"Kabhee Laphz Bhool Jaoon Kabhee Baat Bhool Jaoon,
Toojhe Is Kadar Chaahoon Ki Apanee Jaat Bhool Jaoon,
Kabhee Uth Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Doon,
Jaate Hue Khud Ko Tere Paas Bhool Jaoon."

"सर्द हवाओं ने गालों को छुआ है,
शायद तुमने मेरा नाम लिया होगा,
दिल की धड़कन रुक सी गयी है सीने में,
शायद तुमने मुझे थाम लिया होगा।"

"Sard Havaon Ne Gaalon Ko Chhua Hai,
Shaayad Tumane Mera Naam Liya Hoga,
Dil Kee Dhadakan Ruk See Gayee Hai Seene Mein,
Shaayad Tumane Mujhe Thaam Liya Hoga."

"सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं  इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो।"
first love shayari in english
"Saphar Vaheen Tak Hai Jahaan Tak Tum Ho,
Najar Vaheen Tak Hai Jahaan Tak Tum Ho,
Hajaaron Phool Dekhe Hain Is Gulashan Mein Magar,
Khushaboo Vaheen Tak Hai Jahaan Tak Tum Ho"

"मुश्किलों से आपकी मुलाकात न हो,
उदास बैठा ऐसी कभी कोई बात न हो,
दुआ है महफ़िलों से सजे ज़िन्दगी आपकी,
बस मुझे पुकार लेना अगर कोई साथ न हो."

" Mushkilon Se Aapki Mulakat Na Ho,
Udas Baitho Aesi Kabhi Koi Bat Na Ho,
Dua Hai Mehfilon Se Saje Zindagi Aapki,
Bas Mujhe Pukar Lena Agar Koi Sath Na Ho."

"मेरे होंटो पे एक दुआ रहती है,
हर पल मुझे आपकी परवाह रहती है,
खुदा हर ख़ुशी ज़िंदगी में दे आपको
हर दुआ में मेरी यही तमन्ना रहती है।"

"Mere Honto Pe Ek Dua Rahatee Hai,
Har Pal Mujhe Aapakee Paravaah Rahatee Hai,
Khuda Har Khushee Zindagee Mein De Aapako
Har Dua Mein Meree Yahee Tamanna Rahatee Hai."

"तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,
 तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता,
तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है।"

"Too Tod De Wo Kasam Jo Toone Khaee Hai,
Kabhee Kabhee Yaad Karane Mein Kya Buraee Hai,
 Tujhe Yaad Kiye Bina Raha Bhee To Nahee Jaata,
Toone Dil Mein Jagah Jo Aisee Banaee Hai."

“न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे।”

“Na Jid Hai Na Koee Guroor Hai Hame,
Bas Tumhe Paane Ka Suroor Hai Hame,
Ishk Gunaah Hai To Galatee Kee Hamane,
Saja Jo Bhee Ho Manjoor Hai Hame.”
Hindi I Love You Shayari
"कसके लबों को चूमते वक्त जब,
वो नजरों को झुकाती है,
दिल का हाल अजीब सा होता है,
जब वो हौले से मुस्कुराती है।"

"Kasake Labon Ko Choomate Vakt Jab,
Wo Najaron Ko Jhukaatee Hai,
Dil Ka Haal Ajeeb Sa Hota Hai,
Jab Wo Haule Se Muskuraatee Hai."

"बड़ा सुकून मिलता है उनकी बाहो में,
बड़ा करार मिलता है उनकी हर रहो में.
सो जाऊ बड़े आराम से.
दे दो मुझे तुम बिस्तर अपने ही बाहों में."

"Bada Sukoon Milata Hai Unakee Baaho Mein,
Bada Karaar Milata Hai Unakee Har Raho Mein.
So Jaoo Bade Aaraam Se.
De Do Mujhe Tum Bistar Apane Hee Baahon Mein."

"उम्र की राह में रास्ते बदल जाते हैं,
वक़्त की आंधी में इंसान बदल जाते हैं,
सोचते हैं तुम्हें इतना याद ना करें लेकिन,
आँख बंद करते ही इरादे बदल जाते हैं।"

"Umr Kee Raah Mein Raaste Badal Jaate Hain,
Vaqt Kee Aandhee Mein Insaan Badal Jaate Hain,
Sochate Hain Tumhen Itana Yaad Na Karen Lekin,
Aankh Band Karate Hee Iraade Badal Jaate Hain."

"कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,
ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।"

"Kuchh Khaas Jaanana Hai To Pyaar Kar Ke Dekho,
Apanee Aankhon Mein Kisee Ko Utaar Kar Ke Dekho,
Chot Unako Lagegee Aansoo Tumhen Aa Jaayenge,
Ye Ehasaas Jaanana Hai To Dil Haar Kar Ke Dekho."

Hindi I Love You Shayari For Facebook

"सुर्ख आँखो से जब वो देखते है,
हम घबराकर आँखे झुका लेते है,
क्यू मिलाए उन आँखो से आखे,
सुना है वो आखो से अपना बना लेते है"

"Surkh Aankho Se Jab Wo Dekhate Hai,
Ham Ghabaraakar Aankhe Jhuka Lete Hai,
Kyoo Milae Un Aankho Se Aakhe,
Suna Hai Wo Aakho Se Apana Bana Lete Hai"

"ढलती शाम का खुला एहसास है
मेरे दिल में तेरी जगह कुछ खास है
तू नहीं है यहाँ मालूम है मुझे पर
दिल ये कहता है तू यहीं मेरे पास है"

"Dhalatee Shaam Ka Khula Ehasaas Hai
Mere Dil Mein Teree Jagah Kuchh Khaas Hai
Too Nahin Hai Yahaan Maaloom Hai Mujhe Par
Dil Ye Kahata Hai Too Yaheen Mere Paas Hai"

" किसी को फूलों में ना बसाओ
फूलों में सिर्फ सपने बस्ते है
अगर बसाना है तो दिल में बसाओ
क्युकी दिल में सिर्फ अपने बस्ते है"

"Kisee Ko Phoolon Mein Na Basao
Phoolon Mein Sirph Sapane Baste Hai
Agar Basaana Hai To Dil Mein Basao
Kyukee Dil Mein Sirph Apane Baste Hai"

"ना कोई गुलफ़ाम चाहिए,
ना ही कोई पैग़ाम चाहिए,
जिसे पीकर उड़ जाए होश हमारे,
तुम्हारे होंठो से ऐसा ज़ाम चाहिए"

"Na Koee Gulafaam Chaahie,
Na Hee Koee Paigaam Chaahie,
Jise Peekar Ud Jae Hosh Hamaare,
Tumhaare Hontho Se Aisa Zaam Chaahie"

"ख्यालों में वही, सपनो में वही,
लेकिन उनकी यादों में हम थे ही नहीं,
हम जागते रहे दुनिया सोती रही,
एक बारिश ही थी, जो हमारे साथ रोती रही"

"Khyaalon Mein Vahee, Sapano Mein Vahee,
Lekin Unakee Yaadon Mein Ham The Hee Nahin,
Ham Jaagate Rahe Duniya Sotee Rahee,
Ek Baarish Hee Thee, Jo Hamaare Saath Rotee Rahee"
Download i love you shayari in hindi
"तेरी ऊंगलियाँ मेरी ऊंगलियो से,
जब भी उलझने को मचलती हैं,
उस वक्त सारी परेशानियां मेरी,
खुद़-ब-खुद़ सुलझने को मचलती हैं।"

"Teree Oongaliyaan Meree Oongaliyo Se,
Jab Bhee Ulajhane Ko Machalatee Hain,
Us Vakt Saaree Pareshaaniyaan Meree,
Khud-Ba-Khud Sulajhane Ko Machalatee Hain."

"हम मोहब्बत की कभी नुमाइश नहीं करते
हम लफ़्ज़ों की भी पैमाइश नहीं करते जिसे चाहते है
हम टूट के चाहते है,
बदले में प्यार की खवाइश तक नहीं करते"

"Hum Mohabbat Ki Kabhi Numaish Nahi Karte
Hum Lafzon Ki Bhi Pamaish Nahi Karte Jise Chahte Hai
Ham Toot Ke Chahte Hai,
Badle Mein Pyar Ki Khawaish Tak Nahi Karte"

"तुम अपनी जुल्फों की परछाई मुझे दे दो,
तुम अपनी शाम की तन्हाई मुझे दे दो
मैं डूब जाऊं तुम्हारी आंखों में,
तुम अपने दर्द की गहराई मुझे दे दो!!"

"Tum Apanee Julphon Kee Parachhaee Mujhe De Do,
Tum Apanee Shaam Kee Tanhaee Mujhe De Do…
Main Doob Jaoon Tumhaaree Aankhon Mein,
Tum Apane Dard Kee Gaharaee Mujhe De Do!!"
Hindi Love You Shayari
"मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता,
 वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।"

"Muskaraahat Ka Koee Mol Nahin Hota,
Kuchh Rishto Ka Koee Tol Nahin Hota,
 Vaise Log To Mil Jaate Hai Har Mod Par,
Par Koee Aap Kee Tarah Anamol Nahin Hota ."
ये भी पढ़िए