digitalhindi4u provide you - status , Hindi best status, wishes, wishes sms, hindi shayari , attitude status, dosti status, wishes in Hindi, best quotes in Hindi,

Monday, 1 June 2020

Pyar Mohabbat Se Bhari Hindi Love Shayari

Pyar Bhari Shayari हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया शायरी वाली ब्लॉग पोस्ट में। अगर आप इंटरनेट पर Pyar Bhari Shayari in Hindi ढूंढ रहे हे तो ये शायरी का ब्लॉग पोस्ट आपके लिए ही हे। क्योकि इस बार हम आपलोगो के लिए लाया हे Pyar Mohabbat Se Bhari Love Shayari in HIndi . इन शायरी को आप अपने प्रेमिका के साथ शियर करके उन्हें आप बता सकते हो वो आपके लिए कितना खास हे और आप उन्से कितना प्यार करते हो। मुझे उम्मीद हे आपको हमारा ये  Romantic Pyar Bhari Shayariबहुत ही पसंद आएगा। तो चलिए दोस्तों अब प्यार भरी शायरी पड़ते हे।


Best Pyar Mohabbat Se Bhari Hindi Love Shayari With image
pyar bhari shayari image download
pyar bhari shayari image download

"लिख दूँ तो लफज़ तुम हो ,
सोच लूँ तो ख्याल तुम हो ,
माँग लूँ तो मन्नत तुम हो ,
और चाह लूँ तो मोहब्बत भी तुम ही हो।"

"फूल से भी खूबसूरत चेहरा है तेरा,
चाँद से भी प्यारी लगती हो तुम,
जब उदास होता है चेहरा तेरा,
बिना पत्तों की गुलाब लगती हो तुम .."
pyar bhari shayari image download
pyar bhari shayari image download

"हम तुमसे दूर कैसे रह पाते,
दिल से तुमको कैसे भूल पाते,
काश तुम आईने में बसे होते,
ख़ुद को देखते तो तुम नज़र आते।"

"पास नहीं हो फिर भी तुम्हे प्यार करते है,
देख क्र तस्वीर तुम्हरी तुम्हे याद करते है,
दिल में इतनी तड़प है,
की हर वक्त तुमसे मिलने की फयर करते है।"
pyar bhari shayari image download
pyar bhari shayari photo download

"Paas Nahin Ho Phir Bhee Tumhe Pyaar Karate Hai,
Dekh Kr Tasveer Tumharee Tumhe Yaad Karate Hai,
Dil Mein Itanee Tadap Hai.
Kee Har Vakt Tumase Milane Kee Phayar Karate Hai"

"Likh Doon To Laphaz Tum Ho ,
Soch Loon To Khyaal Tum Ho ,
Maang Loon To Mannat Tum Ho ,
Aur Chaah Loon To Mohabbat Bhee Tum Hee Ho."
pyar bhari shayari image download
 pyar bhari shayari download

"Fool Se Bhi Khubsurat Chehara Hai Tera,
Chaad Se Bhi Pyaari Lagti Ho Tum,
Jab Udash Hota Hai Chehara Tera,
Bina Patto Ki Gulab Lagti Ho Tum .."

"Aapna Bna Le Mujhe Bahon Mein Bhar Le,
Bichde Na Kabhi Hum Ye Erada Kar Le,
Tut Jayenge Hum Tumse Juda Agar Huye To,
Kal Ko Kine Dekha Aaj Do Batein To Kar Le."
pyar bhari shayari download
mohabbat bhari shayari

"Hume Aadat Ho Gai Hai Tumhari Is Tarah,
Ki Dil Karta Hai Tumko Khud Mein Basa Le,
Bana Ke Tumhe Apne Jeene Ki Wajha
Apne Dil Ki Dhadkan Apni Saanse Tumhe Bana Le."
mohabbat bhari shayari download
lovely ki shayari

"Ham Tumase Door Kaise Rah Paate,
Dil Se Tumako Kaise Bhool Paate,
Kaash Tum Aaeene Mein Base Hote,
Khud Ko Dekhate To Tum Nazar Aate."

"Khafa Hokar Humse Fir Maan Jana,
Yahi Ada Toh Humko Bahut Bhati Hai,
Baaki Toh Sabkuchh Bhool Chuke Hain Hum,
Magar Sagar Woh Bewafa Bahut Yaad Aati"
mohabbat bhari shayari download

"तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।"

"Tumhaaree Khushiyon Ke Thikaane Bahut Honge Magar,
Hamaaree Bechainiyon Kee Vajah… Bas Tum Ho."
mohabbat bhari shayari download

"तुम्हारे साथ चलना और तुम्हारा हाथ थामना,
उतना ही प्यारा लगता है
जितना कि तुम खुद हो"

Tumhaare Saath Chalana Aur Tumhaara Haath Thaamana,
Utana Hee Pyaara Lagata Hai
Jitana Ki Tum Khud Ho
romantic pyar bhari shayari image
romantic pyar bhari shayari image

"कभी हमसे पूछ लो कि क्या है मेरे दिल में
जिससे मैं बता दूं
तुम ही तुम हो मेरे दिल में।"

"Kabhee Hamase Poochh Lo Ki Kya Hai Mere Dil Mein
Jisase Main Bata Doon
Tum Hee Tum Ho Mere Dil Mein"
romantic pyar bhari shayari image

"हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।"

"Hamen Seene Se Lagaakar Hamaaree Saaree Kasak Door Kar Do,
Ham Sirph Tumhaare Ho Jaai Hamen Itana Majaboor Kar Do."

Romantic Pyar Bhari Shayari in Hindi
romantic pyar bhari shayari image

"तेरा नाम ही ये दिल रटता है,
ना जाने तुम पे ये दिल क्यू मरता है,
नशा है तेरे प्यार का इतना,
कि तेरी ही याद में ये दिन कटता है।"



"तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा
मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा"
romantic pyar bhari shayari image
pyar bhari shayari in hindi 140

"Teree Dhadakan Hee Zindagee Ka Kissa Hai Mera
Too Zindagee Ka Ek Aham Hissa Hai Mera
Meree Mohabbat Tujhase Sirf Laphjon Kee Nahin Hai
Teree Rooh Se Rooh Tak Ka Rishta Hai Mera"

"Tera Saath Hai Toh Mujhe Kya Kami Hai
Teri Har Muskan Se Mili Mujhe Kushi Hai
Muskuraate Rehna Isi Tarah Humesha
Kyonki Teri Is Muskan Mein Meri Jaan Basi Hai"
pyar bhari shayari download
pyar bhari shayari download

"मीठी मीठी यादें पलकों पर सजा लेना
एक साथ गुजारे पल को दिल में बसा लेना
नजर ना आऊँ हकीकत में अगर
मुस्कुरा कर मुझे अपने सपनों में बुला लेना"

"Meethee Meethee Yaaden Palakon Par Saja Lena
Ek Saath Gujaare Pal Ko Dil Mein Basa Lena
Najar Na Aaoon Hakeekat Mein Agar
Muskura Kar Mujhe Apane Sapanon Mein Bula Lena."
pyar bhari shayari download

"खुश्बू बनकर तेरी सांसो में समा जाएँगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जाएँगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिए,
दूर रहते हुए भी पास नज़र आएँगे"

"Khushboo Banakar Teree Saanso Mein Sama Jaenge,
Sukoon Banakar Tere Dil Mein Utar Jaenge,
Mahasoos Karane Kee Koshish To Keejie,
Door Rahate Hue Bhee Paas Nazar Aaenge"
Pyar Bhari Shayari image Download
ये भी पढ़िए

pyar bhari shayari download



"अगर सुननी हो मेरी धड़कनों की आवाज,
तो रख लो सीने पर मेरे सिर अपना,
वादा करता हूँ कि तमाम उम्र तुम्हारी रूह में,
गूंजेगा इश्क़ मेरा"

"Agar Sunanee Ho Meree Dhadakanon Kee Aavaaj,
To Rakh Lo Seene Par Mere Sir Apana,
Vaada Karata Hoon Ki Tamaam Umr Tumhaaree Rooh Mein,
Goonjega Ishq Mera"
pyar bhari shayari download

"Mohabbat Ko Had Se Guzar Jane Dena Aaj,
Rokna Na Mujh Tujh Pe Bikhar Jane Dena Aaj,
Mein Ho Jana Chahti Ho Bas Ek Teri
Mujh Teri Bahon Mein Simat Jane Dena Aaj"

"जब भी तुम्हारा दिल करे
एक बार मिलना जरुर
मेरी जान तो तुम्हारे पास हैं
एक बार मिलना जरुर"
pyar bhari shayari download

"Jab Bhee Tumhaara Dil Kare
Ek Baar Milana Jarur
Meree Jaan To Tumhaare Paas Hain
Ek Baar Milana Jarur.."

"तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है,
एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है,
पहले नही सोचा था अब सोचने लगे है हम,
जिंदगी के हर लम्हों में तेरी ज़रूरत सी लगती है."
pyar bhari shayari download

"Teree Har Ada Mohabbat See Lagatee Hai,
Ek Pal Kee Judaee Muddat See Lagatee Hai,
Pahale Nahee Socha Tha Ab Sochane Lage Hai Ham,
Jindagee Ke Har Lamhon Mein Teree Zaroorat See Lagatee Hai."

Pyar se Bhari Shayari For Wife

"अंदाज-ऐ-प्यार तुम्हारी एक अदा है,
दूर हो हमसे तुम्हारी खता है,
दिल में बसी है एक प्यारी सी तस्वीर तुम्हारी.
जिस के नीचे ‘आई मिस यू’ लिखा है.."
pyar bhari shayari download

"Andaaj-Ai-Pyaar Tumhaaree Ek Ada Hai..
Door Ho Hamase Tumhaaree Khata Hai..
Dil Mein Basee Hai Ek Pyaaree See Tasveer Tumhaaree..
Jis Ke Neeche ‘Aaee Mis Yoo’ Likha Hai."

"मोहब्बत की गवाही अपने
होने की ख़बर ले जा
जिधर वो शख़्स रहता है
मुझे ऐ दिल! उधर ले जा"
pyar bhari shayari download
pyar bhari shayari download

"Mohabbat Kee Gavaahee Apane
Hone Kee Khabar Le Ja
Jidhar Wo Shakhs Rahata Hai
Mujhe Ai Dil! Udhar Le Ja"

"दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।"
pyar bhari shayari download
pyar bhari status

"Dil Ka Haal Bataana Nahee Aata,
Hame Aise Kisee Ko Tadapaana Nahee Aata,
Sunana To Chaahaten Hain Ham Unakee Aavaaz Ko,
Par Hame Koee Baat Karane Ka Bahaana Nahee Aata."

"यादो का यह कारवा हमेशा रहेगा,
दूर जाते हुए भी प्यार वही रहेगा
माफ़ करना मिल नहीं सके आपसे,
यकीन रखना अखियों में इंतज़ार वही रहेगा "
pyar bhari shayari download
pyar bhari shayari in hindi

"Yaado Ka Yah Kaarava Hamesha Rahega,
Door Jaate Hue Bhee Pyaar Vahee Rahega
Maaf Karana Mil Nahin Sake Aapase,
Yakeen Rakhana Akhiyon Mein Intazaar Vahee Rahega "


"उनकी यादो को प्यार करते है
लाखो जनम उन पर निसार करते है
अगर राह में मिले वो आपसे
तो कहना उनसे हम आज भी उनका इंतज़ार करते है"

"Unakee Yaado Ko Pyaar Karate Hai
Laakho Janam Un Par Nisaar Karate Hai
Agar Raah Mein Mile Wo Aapase
To Kahana Unase Ham Aaj Bhee Unaka Intazaar Karate Hai"

"नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे,
पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे,
बदल जाये तो बदले ये ज़माना..
हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे।"

"Najar Mein Aapakee Nazaare Rahenge,
Palakon Par Chaand Sitaare Rahenge,
Badal Jaaye To Badale Ye Zamaana..
Ham To Hamesha Aapake Deevaane Rahenge."

"तुम्हारी मदहोश आँखों ने,
मेरे दिल का सिस्टम ही तोड़ दिया,
जब से तुमने आई लव यू है कहा मुझे,
मैंने तब से पढ़ना लिखना ही छोड़ दिया !"

"Tumhaaree Madahosh Aankhon Ne,
Mere Dil Ka Sistam Hee Tod Diya,
Jab Se Tumane Aaee Lav Yoo Hai Kaha Mujhe
Mainne Tab Se Padhana Likhana Hee Chhod Diya "

Pyar Bhari Shayari For Girlfriend

"इस दिल की दास्ताँ भी बड़ी अजीब होती है,
बड़ी मुश्किल से इसे ख़ुशी नसीब होती है,
किसी के पास आने पर ख़ुशी हो न हो,
पर दूर जाने पर बड़ी तकलीफ होती है।"

"Is Dil Kee Daastaan Bhee Badee Ajeeb Hotee Hai,
Badee Mushkil Se Ise Khushee Naseeb Hotee Hai,
Kisee Ke Paas Aane Par Khushee Ho Na Ho,
Par Door Jaane Par Badee Takaleeph Hotee Hai."

"इस दिल मे प्यार था कितना,
वो जान लेते तो क्या बात होती
हमने माँगा था उन्हें खुदा से,
वो भी मांग लेते तो क्या बात होती"

"Is Dil Me Pyaar Tha Kitana,
Wo Jaan Lete To Kya Baat Hotee
Hamane Maanga Tha Unhen Khuda Se,
Wo Bhee Maang Lete To Kya Baat Hotee "

"दिल में आपकी हर बात रहेगी,
जगह छोटी है मगर अबाद रहेगी,
चाहे हम भूला दे जमाने को,
आपकी प्यारी मुस्कान हमेशा याद रहेगी"

"Dil Mein Aapakee Har Baat Rahegee,
Jagah Chhotee Hai Magar Abaad Rahegee,
Chaahe Ham Bhoola De Jamaane Ko,
Aapakee Pyaaree Muskaan Hamesha Yaad Rahegee "

"मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना,
एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना,
नज़र ना आऊं हकीकत में अगर,
मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना।"


"Meethee Meethee Yaade Palakon Pe Saja Lena,
Ek Saath Guzaare Pal Ko Dil Mein Basa Lena,
Nazar Na Aaoon Hakeekat Mein Agar,
Muskura Kar Mujhe Sapano Mein Bula Lena."
pyar bhari shayari in hindi
"मेरा बस चले तो तेरी अदाँए खरीद लुँ,
अपने जीने के वास्ते, तेरी वफाँए खरीद लुँ,
कर सके जो हर वक्त दीदार तेरा,
सब कुछ लुटा के वो निगाँहें खरीद लुँ"

"Mera Bas Chale To Teree Adaane Khareed Lun,
Apane Jeene Ke Vaaste, Teree Vaphaane Khareed Lun,
Kar Sake Jo Har Vakt Deedaar Tera,
Sab Kuchh Luta Ke Wo Nigaanhen Khareed Lun"

"वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे,
दूर से जब इतना याद करते है आपको,
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे!"

"Wo Vaqt Wo Lamhe Kuchh Ajeeb Honge,
Duniya Mein Ham Khush Naseeb Honge,
Door Se Jab Itana Yaad Karate Hai Aapako,
Kya Hoga Jab Aap Hamaare Kareeb Honge!"

"पियार मोहबत आशिके ये बस
अलफ़ाज़ थे मगर
जब यौम मिले तब इन अल्फाज़ो को
 मायने मिले"

"Piyaar Mohabat Ashique Ye Bas
Alfaaz The Magar
Jab Yum Mile Tab In Alfaazo Ko
 Mayane Mile"

"ना जाने मुहब्बत में कितने अफसाने बन जाते है
शमां जिसको भी जलाती है वो परवाने बन जाते है
कुछ हासिल करना ही इश्क कि मंजिल नही होती
किसी को खोकर भी कुछ लोग दिवाने बन जाते है"

"Na Jaane Muhabbat Mein Kitane Aphasaane Ban Jaate Hai
Shamaan Jisako Bhee Jalaati Hai Wo Paravaane Ban Jaate Hai
Kuchh Haasil Karana Hee Ishk Ki Manjil Nahee Hotee
Kisi Ko Khokar Bhi Kuchh Log Divaane Ban Jaate Hai"
Pyar Bhari Shayari in Hindi 140
"हम तोड़ लेते अगर गुलाब होते।
हम जवाब बनते अगर तुम सवाल होते,
सुब जानते है कि हम नशा  नहीं करते,
फिर भी पि लेते अगर तुम शरब होते।"

"Ham Tod Lete Agar Gulaab Hote.
Ham Javaab Banate Agar Tum Savaal Hote,
Sub Jaanate Hai Ki Ham Nasha  Nahin Karate,
Phir Bhee Pi Lete Agar Tum Sharab Hote."

"जब खामोश निगाहों से बात होती है,
इसी से तो प्यार की शुरुआत होती है,
आपकी यादों में खोये रहते हैं हम दिन भर,
ना जाने कब दिन और कब रात होती है"

"Jab Khaamosh Nigaahon Se Baat Hotee Hai,
Isee Se To Pyaar Kee Shuruaat Hotee Hai,
Aapakee Yaadon Mein Khoye Rahate Hain Ham Din Bhar,
Na Jaane Kab Din Aur Kab Raat Hotee Hai"

"मोहब्बत कभी किसी की इजाज़त की मोहताज नहीं,
ये हमेशा से होती चली आई है,
और हमेशा होती रहेगी।"

"Mohabbat Kabhee Kisee Kee Ijaazat Kee Mohataaj Nahin,
Ye Hamesha Se Hotee Chalee Aaee Hai,
Aur Hamesha Hotee Rahegee."

"धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।"

"Dhokha Na Dena Ki Tujhape Aitabaar Bahut Hai,
Ye Dil Teree Chaahat Ka Talabagaar Bahut Hai,
Teree Soorat Na Dikhe To Dikhaee Kuchh Nahin Deta,
Ham Kya Karen Ki Tujhase Hamen Pyaar Bahut Hai."

"तेज बारिश में कभी सर्द हवाओं में रहा,
एक तेरा ज़िक्र था जो मेरी सदाओं में रहा,
कितने लोगों से मेरे गहरे रिश्ते थे मगर,
तेरा चेहरा ही सिर्फ मेरी दुआओं में रहा।"

"Tej Baarish Mein Kabhee Sard Havaon Mein Raha,
Ek Tera Zikr Tha Jo Meree Sadaon Mein Raha,
Kitane Logon Se Mere Gahare Rishte The Magar,
Tera Chehara Hee Sirph Meree Duaon Mein Raha."

"मेरी नजरों की तरफ देख जमानें पे न जा ,
इक नजर फेर ले, जीने की इजाजत दे दे,
रुठ ने वाले वो पहली सी मोहब्बत दे दे ,
इश्क मासुम है, इल्जाम लगाने पे न जा"

"Meree Najaron Kee Taraph Dekh Jamaanen Pe Na Ja ,
Ik Najar Pher Le, Jeene Kee Ijaajat De De,
Ruth Ne Vaale Wo Pahalee See Mohabbat De De ,
Ishk Maasum Hai, Iljaam Lagaane Pe Na Ja"
Mohabbat Bhari Shayari
"उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है,
उनसे कह नही पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्यूँ नही समझते हमारी खामोशी को,
क्या प्यार का इज़हार करना जरूरी है."

"Unhen Chaahana Hamaaree Kamajoree Hai,
Unase Kah Nahee Paana Hamaaree Majabooree Hai,
Wo Kyoon Nahee Samajhate Hamaaree Khaamoshee Ko,
Kya Pyaar Ka Izahaar Karana Jarooree Hai."

"आप हमसे हम आपसे प्यार पाते रहे
मोहब्बत का एहसास युही जगाते रहे
होके हमेशा के लिए एक दूसरे के
वैलेंटाइन्स डे हम साथ मनाते रहे"

"Aap Hamase Ham Aapase Pyaar Paate Rahe
Mohabbat Ka Ehasaas Yuhee Jagaate Rahe
Hoke Hamesha Ke Lie Ek Doosare Ke
Vailentains De Ham Saath Manaate Rahe"

"पता है तुम्हारी और हमारी
मुस्कान में फ़र्क क्या है?
तुम खुश हो कर मुस्कुराते हो,
हम तुम्हे खुश देख के मुस्कुराते हैं.."

"Pata Hai Tumhaaree Aur Hamaaree
Muskaan Mein Fark Kya Hai
Tum Khush Ho Kar Muskuraate Ho,
Ham Tumhe Khush Dekh Ke Muskuraate Hain.."
Pyar bhari shayari
ये भी पढ़िए


"दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं
झुकी निगाहों को इकरार कहते हैं
सिर्फ पाने का नाम इश्क़ नहीं
कुछ खोने को भी प्यार कहते हैं"

"Dil Kee Aavaaz Ko Izahaar Kahate Hain
Jhukee Nigaahon Ko Ikaraar Kahate Hain
Sirph Paane Ka Naam Ishq Nahin
Kuchh Khone Ko Bhee Pyaar Kahate Hain"

"चले गये है दूर कुछ पल के लिए,
मगर करीब है हर पल के लिए,
कैसे भुलायेंगे आपको एक पल के लिए,
जब हो चुका है प्यार उम्र भर के लिए."

"Chale Gaye Hai Door Kuchh Pal Ke Lie,
Magar Kareeb Hai Har Pal Ke Lie,
Kaise Bhulaayenge Aapako Ek Pal Ke Lie,
Jab Ho Chuka Hai Pyaar Umr Bhar Ke Lie."

"प्यार का तोफा हर किसी को नहीँ मिलता,
ये वो फूल है जो हर बाग मे नही खिलता,
इस फ़ूल को कभी टूटने मत देना,
क्योकि टूटा हुआँ फूल वापीस नहीँ खिलता"

"Pyaar Ka Topha Har Kisee Ko Naheen Milata,
Ye Wo Phool Hai Jo Har Baag Me Nahee Khilata,
Is Fool Ko Kabhee Tootane Mat Dena,
Kyoki Toota Huaan Phool Vaapees Naheen Khilata"

"अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।"

"Alphaaz Kee Shakl Mein Ehasaas Likha Jaata Hai,
Yahaan Par Paanee Ko Pyaas Likha Jaata Hai,
Mere Jazbaat Vaakiph Se Hai Meree Kalam Bhee,
Pyaar Likhoon To Tera Naam Likha Jaata Hai."
Lovely ki shayari
"कभी तुम यह साथ ना छोडना,
कुछ सोच कर कदम ना मोड्ना
बहुत प्यार करते है हम तुमसे,
इस उम्मिद को तुम कभि ना तोड्ना।"

"Kabhee Tum Yah Saath Na Chhodana,
Kuchh Soch Kar Kadam Na Modna
Bahut Pyaar Karate Hai Ham Tumase,
Is Ummid Ko Tum Kabhi Na Todna."

"मोहब्बत का कोई रंग नहीं
फिर भी वो रंगीन है
प्यार का कोई चेहरा नहीं
फिर भी वह हसीं है"
pyar shayari in english
"Mohabbat Ka Koi Rang Nahi
Phir Bhi Wo Rangin Hai
Pyar Ka Koyi Chehra Nahi
Phir Bhi Woh Hasin Hai"

"हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे;
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे;
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया;
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।"

"Ham Ummeedon Kee Duniyaan Basaate Rahe;
Wo Bhee Pal Pal Hamen Aajamaate Rahe;
Jab Mohabbat Mein Marane Ka Vakt Aaya;
Ham Mar Gae Aur Wo Muskuraate Rahe."

"छुपाना चाहता हूँ तुम्हे अपनी आग़ोश में इस क़दर,
कि हवा भी गुज़रने की इज़ाजत माँगे,
हो जाऊँ मैं मदहोश तुम्हारे इश्क़ में इस क़दर,
कि होश भी आने की इज़ाजत माँगे।"

"Chhupaana Chaahata Hoon Tumhe Apanee Aagosh Mein Is Qadar,
Ki Hava Bhee Guzarane Kee Izaajat Maange,
Ho Jaoon Main Madahosh Tumhaare Ishq Mein Is Qadar,
Ki Hosh Bhee Aane Kee Izaajat Maange."


"मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,
मेरी साँसों में बसी वो महक तेरी है,
इक पल भी नही रह सकते बिन तेरे,
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है।"

"Meree Har Khushee Har Baat Teree Hai,
Meree Saanson Mein Basee Wo Mahak Teree Hai,
Ik Pal Bhee Nahee Rah Sakate Bin Tere,
Dhadakano Se Nikalatee Har Aavaaz Teree Hai."

"तू चाँद मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशिया हमारा होता।
लोग तुझे दूर से देखा करते और
सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।"

"Too Chaand Main Sitaara Hota,
Aasamaan Mein Ek Aashiya Hamaara Hota.
Log Tujhe Door Se Dekha Karate Aur
Sirph Paas Rahane Ka Hak Hamaara Hota."

Pyar Bhari Shayari for Husband

"तेरी नीली आँखों का मैं काजल बन जाऊँ
तेरी आँखों में आँसू का मैं बादल बन जाऊँ
ख्वाहिश तो मेरी हर पल है इतनी
तेरे रास्ते के काँटों का मैं चादर बन जाऊँ"

"Teree Neelee Aankhon Ka Main Kaajal Ban Jaoon
Teree Aankhon Mein Aansoo Ka Main Baadal Ban Jaoon
Khvaahish To Meree Har Pal Hai Itanee.
Tere Raaste Ke Kaanton Ka Main Chaadar Ban Jaoon"

"संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।"

"Sambhaale Nahin Sambhalata Hai Dil,
Mohabbat Kee Tapish Se Na Jala,
Ishk Talabagaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamaane Ka Bahaana Na Bana."

"किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,
खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।"

"Kisee Na Kisee Ko Kisee Par Etavaar Ho Jaata Hai,
Ek Ajanabee Sa Chehara Hee Yaar Ho Jaata Hai,
Khoobiyon Se Hee Nahee Hotee Mohabbat Sada,
Kisee Kee Kamiyon Se Bhee Kabhee Pyaar Ho Jaata Hai."

"सब खुशियाँ तेरे नाम कर जाएंगे,
ज़िंदगी भी तुझ पे कुर्बान कर जाएंगे
तुम रोया करोगे हमें याद कर के,
हम तेरे दामन मे इतना प्यार भर जाएंगे"

"Sab Khushiyaan Tere Naam Kar Jaenge,
Zindagee Bhee Tujh Pe Kurbaan Kar Jaenge
Tum Roya Karoge Hamen Yaad Kar Ke,
Ham Tere Daaman Me Itana Pyaar Bhar Jaenge"

"न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे।"

"Na Jid Hai Na Koee Guroor Hai Hame,
Bas Tumhe Paane Ka Suroor Hai Hame,
Ishk Gunaah Hai To Galatee Kee Hamane,
Saja Jo Bhee Ho Manjoor Hai Hame."

"तू ही बता ए दिल कि तुझे समझाऊं कैसे,
जिसे चाहता है तू उसे नज़दीक लाऊँ कैसे,
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,
मगर उस एहसास को ये एहसास दिलाऊं कैसे।"

"Too Hee Bata E Dil Ki Tujhe Samajhaoon Kaise,
Jise Chaahata Hai Too Use Nazadeek Laoon Kaise,
Yoon To Har Tamanna Har Ehasaas Hai Wo Mera,
Magar Us Ehasaas Ko Ye Ehasaas Dilaoon Kaise."

"उनके होंठो में जैसे कोई मधुशाला है,
भारी जैसे कोई बेनाम-सी एक हाला है,
आज जी भर के तू पी ले इसे,
मुझ यकी है न कल कोई होने वाला है."

"Unake Hontho Mein Jaise Koee Madhushaala Hai,
Bhaaree Jaise Koee Benaam-See Ek Haala Hai,
Aaj Jee Bhar Ke Too Pee Le Ise,
Mujh Yakee Hai Na Kal Koee Hone Vaala Hai."
Pyar Bhari Shayari Download
"रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो,
अपनी सूरत को शबो-रोज निहारा न करो,
आओ देखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को,
आइना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा न करो।"

"Roj Saahil Se Samandar Ka Najaara Na Karo,
Apanee Soorat Ko Shabo-Roj Nihaara Na Karo,
Aao Dekho Meree Najaron Mein Utar Kar Khud Ko,
Aaina Hoon Main Tera Mujhase Kinaara Na Karo."

"खुश नसीब होते हैं बादल,
जो दूर रहकर भी ज़मीन पर बरसते हैं,
और एक बदनसीब हम हैं,
जो एक ही दुनिया में रहकर भी मिलने को तरसते हैं."

"Khush Naseeb Hote Hain Baadal,
Jo Door Rahakar Bhee Zameen Par Barasate Hain,
Aur Ek Badanaseeb Ham Hain,
Jo Ek Hee Duniya Mein Rahakar Bhee Milane Ko Tarasate Hain."

"न जाने क्या कशिश है,
उनकी मदहोश आँखों में,
नज़र अंदाज़ जितना करो,
नज़र उन्हीं पे ही पड़ती है"

"Na Jaane Kya Kashish Hai,
Unakee Madahosh Aankhon Mein,
Nazar Andaaz Jitana Karo,
Nazar Unheen Pe Hee Padatee Hai"

"कैसे बया करूं अलफाज नहीं है
दर्द का मेरे तुझे अहसास नहीं है
पूछते हो मुझसे क्या दर्द है
मुझे दर्द है कि तू मेरे पास नहीं है"

"Kaise Baya Karoon Alaphaaj Nahin Hai
Dard Ka Mere Tujhe Ahasaas Nahin Hai
Poochhate Ho Mujhase Kya Dard Hai
Mujhe Dard Hai Ki Too Mere Paas Nahin Hai"

"होंठों पे इतनी प्यास न रखा कर
ख्वाहिशों को बे- लिबास न रखा कर
में जो हूँ तुम्हारा बोझ उठाने के लिए
खुद को मेरी जान इतना उदास न रखा कर"

"Honthon Pe Itanee Pyaas Na Rakha Kar
Khvaahishon Ko Be- Libaas Na Rakha Kar
Mein Jo Hoon Tumhaara Bojh Uthaane Ke Lie
Khud Ko Meree Jaan Itana Udaas Na Rakha Kar"

"तू चाँद मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशिया हमारा होता
लोग तुझे दूर से देखा करते और
सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता"

"Too Chaand Main Sitaara Hota,
Aasamaan Mein Ek Aashiya Hamaara Hota.
Log Tujhe Door Se Dekha Karate Aur
Sirph Paas Rahane Ka Hak Hamaara Hota."
Pyar Mohabbat se Bhari Shayari in Hindi for Boyfriend
"सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना
जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना
हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको
सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना।"

"Saamane Ho Manjil To Kadam Na Modana
Jo Dil Mein Ho Wo Khavaab Na Todana
Har Kadam Par Milegee Kaamayaabee Aapako
Sirph Sitaare Chhoone Ke Lie Kabhee Jamee Na Chhodana."

"ज़िंदगी तेरे बिना अब कटती नहीं है,
तेरी याद मेरे दिल से मिटती नही,
तुम बसे हो मेरी निगाहो में,
आँखो से तेरी सूरत हटती नही!"

"Zindagee Tere Bina Ab Katatee Nahin Hai,
Teree Yaad Mere Dil Se Mitatee Nahee,
Tum Base Ho Meree Nigaaho Mein,
Aankho Se Teree Soorat Hatatee Nahee!"

"मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता"

"Muskaraahat Ka Koee Mol Nahin Hota
Kuchh Rishto Ka Koee Tol Nahin Hota
Vaise Log To Mil Jaate Hai Har Mod Par
Par Koee Aap Kee Tarah Anamol Nahin Hota"

"मेरी आँखों में पढ़ लेते है लोग
इश्क़ की आयते
किसी में इतना बस जाना भी
अच्छा नहीं होता"

"Meree Aankhon Mein Padh Lete Hai Log
Ishq Kee Aayate
Kisee Mein Itana Bas Jaana Bhee
Achchha Nahin Hota"

"प्यार आ जाता है आँखें रोने से पहले
हर खवाब टूट जाता है सोने से पहले
इश्क़ है गुनाह ये समझ गये हम
काश कोई रोक लेता ये गुनाह होने से पहले"

"Pyaar Aa Jaata Hai Aankhen Rone Se Pahale
Har Khavaab Toot Jaata Hai Sone Se Pahale
Ishq Hai Gunaah Ye Samajh Gaye Ham
Kaash Koee Rok Leta Ye Gunaah Hone Se Pahale"

"सैर जन्नत की करा देते है यह इश्क़,
दीवाना सबको बना देता है यह इश्क़,
दिल के मरीज़ हो तो करलो यह कम्बख्त इश्क़,
दिल को धड़कना सीखा देता है यह मासूम इश्क़।।"

"Sair Jannat Kee Kara Dete Hai Yah Ishq,
Deevaana Sabako Bana Deta Hai Yah Ishq,
Dil Ke Mareez Ho To Karalo Yah Kambakht Ishq,
Dil Ko Dhadakana Seekha Deta Hai Yah Maasoom Ishq.."

"आ जाओ के हुम्हे अब भी याद करते है
ज़िंदगी से जयादा हुम्हे प्यार करते है
आप जिस रास्ते से गुज़रते भी नहीं
हम उन रास्तो में भी आपका इंतज़ार करते है ।।"

"Aa Jao Ke Humhe Ab Bhee Yaad Karate Hai
Zindagee Se Jayaada Humhe Pyaar Karate Hai
Aap Jis Raaste Se Guzarate Bhee Nahin
Ham Un Raasto Mein Bhee Aapaka Intazaar Karate Hai .."

"लम्हा लम्हा याद है वो मुलाकात,
ख्वाब सी वो एक शाम थाम कर मेरा हाथ,
देखा था उस दुधिया चाँद को तुमने मेरे साथ,
आज भी निकला है वो ही पूरा चाँद"

"Lamha Lamha Yaad Hai Wo Mulaakaat,
Khvaab See Wo Ek Shaam Thaam Kar Mera Haath,
Dekha Tha Us Dudhiya Chaand Ko Tumane Mere Saath,
Aaj Bhee Nikala Hai Wo Hee Poora Chaand"
Pyar Mohabbat Se Bhari Hindi Love Shayari

No comments:

Post a comment

Kripaya apna feedback de