digitalhindi4u provide you - status , Hindi best status, wishes, wishes sms, hindi shayari , attitude status, dosti status, wishes in Hindi, best quotes in Hindi,

Saturday, 20 June 2020

Sad Love Status in Hindi For Whatsapp Status

Sad Love Status in Hindi  हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे साइट के एक और नया स्टेटस वाली ब्लॉग पोस्ट में। इस बार हम आपलोगो के लिए लाया हे Hindi Sad Love Status . इन स्टेटस को आप Facebook ,Whatsapp के स्टेटस में शियर कर सकते हो। मुझे उम्मीद हे की आपको ये हिंदी साद लव स्टेटस बहुत ही पसंद आएगा। अगर आपको हिंदी लव स्टेटस ,हिंदी शायरी पड़ना पसंद हे तो आप हमारे Site Digitalhindi4u.com को bookmark कर लीजिये ताकि आप ऐसेही Hindi Status और Shayari पड़ सके।  तो चलिए दोस्तों अब Status On Sad Mood in Hindi  पड़ते हे।


Hindi Sad Love Staus With Images
sad love status hindi image
sad love status in hindi download

"ना पीछे मुड़ के देखो ना आवाज़ दो मुझको,
बड़ी मुश्किल से सीखा है मैंने अलविदा कहना."

"Na Peechhe Mud Ke Dekho Na Aavaaz Do Mujhako,
Badee Mushkil Se Seekha Hai Mainne Alavida Kahana."
sad love status hindi image
whatsapp sad love status

"इतना दर्द तो मौत भी नही देती,
जितनी दर्द तेरी ख़ामोशी दे रही है"

"Itana Dard To Maut Bhee Nahee Detee,
Jitanee Dard Teree Khaamoshee De Rahee Hai."
sad love status hindi image
feeling sad status in hindi

"याद आ जाये तो बता देना
मैंने आज भी दिल के दरवाज़े खुले रखे हैं"

"Yaad Aa Jaaye To Bata Dena
Mainne Aaj Bhee Dil Ke Daravaaze Khule Rakhe Hain"
sad love status hindi image
sad love hindi dp

"दिल चाहता है आज  रो लूँ मैं जी भर के,
ना जाने किस-किस बात पर उदास हूँ"

"Dil Chaahata Hai Aaj Ro Loon Main Jee Bhar Ke,
Na Jaane Kis-Kis Baat Par Udaas Hoon"
sad love status hindi image

"बहुत आसाँ है इश्क़ में हार के खुदखुशी करलेना
कितना मुश्किल है जीना, ये हमसे पूछ लेना"

"Bahut Aasaan Hai Ishq Mein Haar Ke Khudakhushi Karalena
Kitana Mushkil Hai Jeena, Ye Hamase Poochh Lena"
sad love status hindi image

"दिखावा करने से मोहब्बत नहीं बढ़ती,
मोहब्बत तो वो भी करते है जो इज़हार नहीं करते"

"Dikhaava Karane Se Mohabbat Nahin Badhatee,
Mohabbat To wo Bhee Karate Hai Jo Izahaar Nahin Karate"
sad love status in hindi
sad love status hindi image
Sad mood hindi status

"कभी कभी बहुत सताता है ये सवाल मुझे,
हम मिले ही क्यों थे जब हमें मिलना ही नहीं था…!!!"

"Kabhee Kabhee Bahut Sataata Hai Ye Savaal Mujhe,
Ham Mile Hee Kyon The Jab Hamen Milana Hee Nahin Tha…!!!"
sad love status hindi image
sad love status hindi image

"भर दो कितनी भी मिटटी नहीं
दफना पाओगे मेरे गहरे विचारो को।"


"Bhar Do Kitanee Bhee Mitatee Nahin
Daphana Paoge Mere Gahare Vichaaro Ko."
sad love status hindi image

"वो हाल मेरा पूछने आये जरूर थे मगर.
अपनी निगाहों में वही पुराना गुरूर लिए हुए..!!"

"Wo Haal Mera Poochhane Aaye Jaroor The Magar..
Apanee Nigaahon Mein Vahee Puraana Guroor Lie Hue..!!"
sad love status hindi image

"अफ़सोस होता है उस पल जब अपनी पसंद कोई ओर चुरा लेता है..
ख्वाब हम देखते है.. और हक़ीक़त कोई और बना लेता है"

"Afasos Hota Hai Us Pal Jab Apanee Pasand Koee Or Chura Leta Hai..
Khvaab Ham Dekhate Hai.. Aur Haqeeqat Koee Aur Bana Leta Hai."
sad love status hindi image
very sad love status in hindi

"बहुत मशरूफ हो शायद जो हमे भूल बैठे हो
ना ये पूछा कि कहा पे हो ना ये जाना कि कैसे हो"

"Bahut Masharooph Ho Shaayad Jo Hame Bhool Baithe Ho
Na Ye Poochha Ki Kaha Pe Ho Na Ye Jaana Ki Kaise Ho"
sad love status hindi image

"तेरे बाद किसी को प्यार से ना देखा हमने,
हमें इश्क का शौक है आवारगी का नही"
ये भी पढ़िए


"Tere Baad Kisee Ko Pyaar Se Na Dekha Hamane,
Hamen Ishk Ka Shauk Hai Aavaaragee Ka Nahee"
sad love status in hindi for girlfriend
sad love status hindi image

"हम तरपते रह गए यहाँ रात भर,
तुम तो आराम की नींद सो जाओगे !!"

"Ham Tarapate Rah Gae Yahaan Raat Bhar,
Tum To Aaraam Kee Neend So Jaoge !!"
sad love status hindi image
Sad Love Status in hindi

"साथ मेरे बैठा था, पर किसी और के करीब था,
वो अपना सा लगने वाला, किसी और का नसीब था"

"Saath Mere Baitha Tha, Par Kisee Aur Ke Kareeb Tha,
wo Apana Sa Lagane Vaala, Kisee Aur Ka Naseeb Tha"
sad love status hindi image

"वो सुना रहे थे.. अपनी वफाओ के किस्से
 हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गए..!"

"Wo Suna Rahe The.. Apanee Vaphao Ke Kisse.
 Ham Par Nazar Padee To Khaamosh Ho Gae"
sad love status hindi image
Hindi Sad Love Status

"मेरे शब्दों को इतने ध्यान से मत पढ़ा करो दोस्तों,
कुछ याद रह गया तो मुझे भूल नहीं पाओगे"

"Mere Shabdon Ko Itane Dhyaan Se Mat Padha Karo Doston,
Kuchh Yaad Rah Gaya To Mujhe Bhool Nahin Paoge"

heart touching sad status in hindi
sad love status hindi image

"रहूँ तेरे यूं पास मैं बनु तेरा एहसास
मैं यार जी लून आ तेरी हर सांस में ।"

"Rahoon Tere Yoon Paas Main Banu Tera Ehasaas
Main Yaar Jee Loon Aa Teree Har Saans Mein ।"
sad love status hindi image
sad love status in hindi for girlfriend

"भूला दूँगा.. तुम्हे भी,
थोड़ा सबर रखना!!
तुम्हारी तरह बेवफा होने में,
थोड़ा वक्त लगेगा!!"

"Bhoola Doonga.. Tumhe Bhi,
Thoda Sabar Rakhana!!
Tumhaaree Tarah Bevapha Hone Mein,
Thoda Vakt Lagega!!"
sad love status hindi image

"उसके दिल पर भी, क्या खूब गुज़री होगी..
जिसने इस दर्द का नाम, मोहब्बत रखा होगा..!"

"Usake Dil Par Bhi, Kya Khoob Guzaree Hogee..
Jisane Is Dard Ka Naam, Mohabbat Rakha Hoga..!"
sad love status hindi image
sad love status in hindi for boyfriend

"कुछ तो हूँ मैं तेरे लिए चाहे गैर ही सही,
मुझे तो लगा अपना कोई रिश्ता ही नहीं"

"Kuchh To Hoon Main Tere Lie Chaahe Gair Hee Sahee,
Mujhe To Laga Apana Koee Rishta Hee Nahin"
sad love status hindi image

"  तूम तो मेरे बाद हुये हो तन्हा,
   हम तो तेरे साथ भी अकेले थे.."


"तूम तो मेरे बाद हुये हो तन्हा,
   हम तो तेरे साथ भी अकेले थे.."
sad love status in hindi 2 lines
sad love status hindi image
Sad Love Hindi Status

"मेरे खामोश रहने से कभी नाराज ना होना,
कुछ दर्द ऐसे होते है जो खामोश कर देते है"

"Mere Khaamosh Rahane Se Kabhee Naaraaj Na Hona,
Kuchh Dard Aise Hote Hai Jo Khaamosh Kar Dete Hai"
sad love status hindi image
Sad Love Status in Hindi For Whatsapp Status

"   दिल के रिश्तों कि नज़ाक़त वो क्या जाने.
  नर्म लफ़्ज़ों से भी लग जाती हैं चोटें अक्सर.."

"Dil Ke Rishton Ki Nazaaqat wo Kya Jaane.
  Narm Lafzon Se Bhee Lag Jaatee Hain Choten Aksar.."

"हमे खो दोगे तो पछताओगे बहुत,
ये आखरी गलती जरा सोच समझकर करना…"

 "सपने वो नहीं है जो हम नींद में देखते है,
 सपने वो है जो हमको नींद नहीं आने देते।"

"Sapane wo Nahin Hai Jo Ham Neend Mein Dekhate Hai,
Sapane wo Hai Jo Hamako Neend Nahin Aane Dete."

"मिलता तो बहुत कुछ है, इस ज़िन्दगी में,
बस हम गिनती उसी की करते है जो हासिल ना हो सका."

"Milata To Bahut kuchh Hai, Is Zindagee mein,
Bas  Ham Ginatee Usee kee Karate Hai Jo Haasil Na ho  Saka.."
sad love status in hindi download
"तुमसे मिलकर महीनो के हिसाब पूछेंगे
तेरे कंधे पे सर रखकर हम रोते रोते भी हंस देंगे"

"Tumase Milakar Maheeno Ke Hisaab Poochhenge
Tere Kandhe Pe Sar Rakhakar Ham Rote Rote Bhee Hans Denge"

"जब  कोई अपना दूसरो के करीब होने लगता हे,
तो दूरियों का एहसास ज़्यादा होता है."

"Jab  Koi Apna Dusro Ke Kareeb Hone Lagta He,
 To Dooriyo Ka Ehsaas Zyada Hota He."

"सारी दुनिया की खुशी अपनी जगह ,
 उन सबके बीच तेरी कमी अपनी जगह "


"Saaree Duniya Kee Khushee Apanee Jagah ,
Un Sabake Beech Teree Kamee Apanee Jagah …..!"

 "कितने आसान लफ्जों में कह गई वो मुझसे,
सिर्फ दिल ही तोड़ा है कौन सी जान ले ली तेरी !!"

"Kitane aasaan Laphjon Mein Kah Gaee wo Mujhase,
Sirph Dil Hee toda Hai Kaun See jaan Le Lee Teree !!"

"कभी टूटे दिल से प्यार करके तो देखो,
वो तुम्हे कभी दर्द नहीं देगा…!!!"

"Kabhee Toote Dil Se Pyaar Karake To Dekho,
wo Tumhe Kabhee Dard Nahin Dega…!!!"

painful status in hindi

"मौत से तो दुनिया मरती हैं,
आशिक तो बस प्यार से ही मर जाता हैं."

"Maut Se To Duniya Maratee Hain,
Aashik To Bas Pyaar Se Hee Mar Jaata Hain."

"काश किसी ने हमे दिल से पहचाना होता।
थोड़े से ख़ुशी के लिए हमने ग़मों से दोस्ती करना सीख लिया"

"Kaash Kisee Ne Hame Dil Se Pahachaana Hota.
Thode Se Khushee Ke Lie Hamane Gamon Se Dostee Karana Seekh Liya."

"मुझे जिंदिग का इतना तजुर्बा तो नहीं !!
पर सुना है सादगी मे लोग जीने नहीं देते!"

"Mujhe Zindig Ka Itna Tazurba To Nahi !!
Par Suna Hai Saadgi Me Log Jeene Nahi Dete!"

"मैंने तो देखा था बस एक नजर के खातिर,
क्या खबर थी की रग-रग में समां जाओगे तुम।"

"Mainne To Dekha Tha Bas Ek Najar Ke Khaatir,
Kya Khabar Thee Kee Rag-Rag Mein Samaan Jaoge Tum."

"ऐसा लगता है कि वो भूल गया है हमको,
अब कभी खिड़की का पर्दा नहीं बदला जाता।"

"Aisa Lagata Hai Ki wo Bhool Gaya Hai Hamako,
Ab Kabhee Khidakee Ka Parda Nahin Badala Jaata."

"हमें मालूम था अन्जाम मुहब्बत का,
जवानी जोश पर थी ज़िन्दगी ख़राब कर बैठी"

"Humain Maloom Tha Anjam Muhabbat Ka,
 Jawani Josh Par Thi Zindagi Kharab Kar Bethy"

"मेरा हाल देखकर मोहब्बत भी शर्मिंदा हैं,
की ये शख्स सब कुछ हार गया, फिर भी जिन्दा हैं.."

"Mera Haal Dekhakar Mohabbat Bhee Sharminda Hain,
Kee Ye Shakhs Sab Kuchh Haar Gaya, Phir Bhee Jinda Hain.."
Two Line Sad Love Status
" प्यार जितना ज्यादा होता है,
उतना ज्या
दा प्यार रुलाता भी हैं.."

"Pyaar Jitana Jyaada Hota Hai,
Utana Jyaada Pyaar Rulaata Bhee Hain."


"एक पल भी नहीं काटा जिसके बिना
तुमने कैसे सोच लिया हम पूरी ज़िंदगी काटेंगे…"

"Ek Pal Bhi Nahin Kaata Jisake Bina
Tumane Kaise Soch Liya Ham Pooree Zindagee Kaatenge…"

"एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह।"

"Ek Umar Beet Chalee Hai Tujhe Chaahate Hue,
Too Aaj Bhi Bekhabar Hai Kal Kee Tarah."

"डूबी हे मेरी उंगलिया खुद अपने लहू में,
ये कांच के टुकडो को उठाने की सजा हे"

"Doobee He Meree Ungaliya Khud Apane Lahoo Mein,
Ye Kaanch Ke Tukado Ko Uthaane Kee Saja He"

"इस जमाने में वफ़ा की तलाश न कर मेरे दोस्त,
 वो वक़्त और था जब मकान कच्चे और लोग सच्चे हुआ करते थे"

"Is Jamaane Mein Vafa Kee Talaash Na Kar Mere Dost,
wo Vaqt Aur Tha Jab Makaan Kachche Aur Log Sachche Hua Karate The"
feeling sad status in hindi
"बेवफा तुम हुए क्यों खफा तुम हुए मैं परेशान हूँ क्यों जुदा तुम हुए ।"

"Bevapha Tum Hue Kyon Khapha Tum Hue Main Pareshaan Hoon Kyon Juda Tum Hue ."

"अगर पहले ही समझ जाते तेरे प्यार को तो आंखों से आज आंसुओं  का सैलाब ना निकलता"

"Agar Pahale Hee Samajh Jaate Tere Pyaar Ko To Aankhon Se Aaj Aansuon Ka Sailaab Na Nikalata"

"खुद को माफ़ नहीं कर पाओगे,
जिस दिन जिंदगी में हमारी कमी पाओगे.."

"Khud Ko Maaf Nahin Kar Paoge,
Jis Din Jindagee Mein Hamaaree Kamee Paoge.."

"ऐ दिल थोड़ी सी हिम्मत कर ना यार,
दोनों मिल कर उसे भूल जाते है"

"Ai Dil Thodee See Himmat Kar Na Yaar,
Donon Mil Kar Use Bhool Jaate Hai"

"मै किसी से ज्यादा नाराज़ नहीं होता
बस उसे ख़ास से आम कर देता हूँ।"

"Mai Kisee Se Jyaada Naaraaz Nahin Hota
Bas Use Khaas Se Aam Kar Deta Hoon."

"हम बदल गए ये तो ठीक है
लेकिन क्यों बदल गए यह कोई भी नहीं सोचता।"

"Ham Badal Gae Ye To Theek Hai
Lekin Kyon Badal Gae Yah Koee Bhee Nahin Sochata."

"ना जाने क्या बात है मोहब्बत में की
हस्ता खेलता इंसान भी मौत की चाहत करने लगता है।"

"Na Jaane Kya Baat Hai Mohabbat Mein Kee
Hasta Khelata Insaan Bhee Maut Kee Chaahat Karane Lagata Hai."
sad love status in hindi for boyfriend
"पहले चुभा बहुत अब आदत सी है,
यह दर्द पहले था अब इबादत सी है!"

"Pahale Chubha Bahut Ab Aadat See Hai,
Yah Dard Pahale Tha Ab Ibaadat See Hai!"

"आँखों में आंसू हैं फिर भी होंठों पे मुस्कान है!
जीना जब हर हाल में है तो हसने में क्या नुक्सान है!!"

"Aankhon Mein Aansoo Hain Phir Bhee Honthon Pe Muskaan Hai
Jeena Jab Har Haal Mein Hai To Hasane Mein Kya Nuksaan Hai!"

"हाथ क्या जुल्फ़ो मे भी रंगो को समेट कर रखती थी वो..
गिरगट से भी ज्यादा रंग बदलने वाली.."

"Haath Kya Julfo Me Bhi Rango Ko Samet Kar Rakhatee Thee Wo..
Giragat Se Bhi Jyaada Rang Badalane Waalee.."

"कुछ नया लिखना था मुझे पर,
जख्म सब पुराने नजर आते हैं।"

"खुबसूरत लोग हमेशा अच्छे नहीं होते,
अच्छे लोग हमेशा खूबसूरत नहीं होते"

"Khubasoorat Log Hamesha Achchhe Nahin Hote,
Achchhe Log Hamesha Khoobasoorat Nahin Hote"

"कभी फुर्सत मिले तो गौर करना मेरी गलतियों पर
बेशक गुन्हेगार मैं हूँ तो खतरनाक तुम भी हो।"

"Kabhee Phursat Mile To Gaur Karana Meree Galatiyon Par
Beshak Gunhegaar Main Hoon To Khataranaak Tum Bhee Ho."

"रिश्तों को वक़्त और हालात बदल देते हैं...
अब तेरा ज़िक्र होने पर हम बात बदल देते हैं .."

"Rishton Ko Vaqt Aur Haalaat Badal Dete Hain.
Ab Tera Zikr Hone Par Ham Baat Badal Dete Hain .."

whatsapp sad love status

" यूँ तो कोई शिकायत नहीं मेरे आज से,
मगर कभी कभी बिता हुआ कल बहुत याद आता है !!"

"Yoon To Koee Shikaayat Nahin Mere Aaj Se,
Magar Kabhee Kabhee bita Hua Kal Bahut yaad Aata Hai !!"

 "वो दूंढ़ रहे थे मुझे भूल जाने के तरीके,
मैंने खफा होकर उनकी मुश्किल आसान कर दी !!"

"wo Doondh Rahe The Mujhe Bhool Jaane Ke Tareeke,
Mainne Khapha Hokar Unakee Mushkil Aasaan Kar Dee !!"

"मैं कहाँ से लाऊ बता मिलता कहा है वो नसीब,
जो उमर भर के लिए तुझे मेरा कर दे"

"Main Kahaan Se Laoo Bata Milata Kaha Hai wo Naseeb,
Jo Umar Bhar Ke Lie Tujhe Mera Kar De"

 "कोई उम्मीद नही थी हमें उनसे मोहब्बत की,
एक जिद थी अगर दिल टूटे तो उन्ही के हांथो से टूटे"

"Koee Ummeed Nahee Thee Hamen Unase Mohabbat Kee,
Ek Jid Thee Agar Dil Toote To Unhee Ke Haantho Se Toote"

"गुमनामी का अँधेरा कुछ इस तरह छा गया है,
कि दास्ताँ बन के जीना भी हमें रास आ गया है।"

"Gumanaamee Ka Andhera Kuchh Is Tarah Chha Gaya Hai,
Ki Daastaan Ban Ke Jeena Bhee Hamen Raas Aa Gaya Hai."

"हाथ क्या जुल्फ़ो मे भी रंगो को समेट कर रखती थी वो..
गिरगट से भी ज्यादा रंग बदलने वाली.."

"Haath Kya Julfo Me Bhee Rango Ko Samet Kar Rakhatee Thee wo..
Giragat Se Bhee Jyaada Rang Badalane Vaalee.."

"टुकड़े देख, राह में, किसी हसीना की तस्वीर के,
लगा मुझे कोई दीवाना आज समझदार हो गया।"

"Tukade Dekh, Raah Mein, Kisee Haseena Kee Tasveer Ke,
Laga Mujhe Koee Deevaana Aaj Samajhadaar Ho Gaya."

“मोहब्बत नही थी तो एक बार समझाया तो होता..
बेचारा दिल तुम्हारी खामोशी को इश्क़ समझ बैठा….”

“Mohabbat Nahee Thee To Ek Baar Samajhaaya To Hota..
Bechaara Dil Tumhaaree Khaamoshee Ko Ishq Samajh Baitha….”

"उसके लफ्ज़ थे या चाक़ू जख्म भर ही नहीं रहे है।"

"Usake Laphz The Ya Chaaqoo Jakhm Bhar Hee Nahin Rahe Hai."
ये भी पढ़िए


"ये दुनिया तो हैं एक नीलाम घर, यहाँ ज़िन्दगी बेच देते हैं लोग
किसे अपना, किसे अजनबी समझें, यहाँ मोहब्बत तक बेच देते हैं लोग"

"Ye Duniya To Hain Ek Neelaam Ghar, Yahaan Zindagee Bech Dete Hain Log
Kise Apana, Kise Ajanabee Samajhen, Yahaan Mohabbat Tak Bech Dete Hain Log"

"कुछ तो हूँ मैं तेरे लिए चाहे गैर ही सही,
मुझे तो लगा अपना कोई रिश्ता ही नहीं"

"Kuchh To Hoon Main Tere Lie Chaahe Gair Hee Sahee,
Mujhe To Laga Apana Koee Rishta Hee Nahin"

status on sad mood in hindi

" कभी सोचा नहीं था, वो भी मुझे तनहा कर जाएगी,,
जो परेशान देख कर अक्सर कहती थी, मैं हूँ ना..."

"Kabhee Socha Nahin Tha, wo Bhee Mujhe Tanaha Kar Jaegee,,
Jo Pareshaan Dekh Kar Aksar Kahatee Thee, Main Hoon Na..."

"किसी पर शक करके बर्बाद होने से अच्छा है
किसी पर यकीन करके बर्बाद हो जाओ।"

"Kisee Par Shak Karake Barbaad Hone Se Achchha Hai
Kisee Par Yakeen Karake Barbaad Ho Jao."

"फिर एक दिन ऐसा भी आया जिन्दगी में,
 की मैंने तेरा नाम सुनकर मुस्कुराना छोड़ दिया."

"Phir Ek Din Aisa Bhee Aaya Jindagee Mein,
 Kee Mainne Tera Naam Sunakar Muskuraana Chhod Diya."

"एक ख़्वाब पर गुजार दी ज़िन्दगी हमने
पुरे करे ख्वाबों को ऐसा हमसफ़र चाहिए"

"Ek Khvaab Par Gujaar Dee Zindagee Hamane
Pure Kare Khvaabon Ko Aisa Hamasafar Chaahie"

"कसूर तो बहुत किये हमने,
पर सज़ा वहीं मिली जहा हम बेक़सूर थे"

"Kasoor To Bahut Kiye Hamane,
Par Saza Vaheen Milee Jaha Ham Beqasoor The"

"सोचता रहा ये रातभर करवट बदल बदल कर,
जानें वो क्यों बदल गया, मुझको इतना बदल कर।"

"Sochata Raha Ye Raatabhar Karavat Badal Badal Kar,
Jaanen Wo Kyon Badal Gaya, Mujhako Itana Badal Kar."

"रोते है दिल ही दिल में खुद को सता रहे है
दिन रात बीएस यही सोचते हैं क्यों की तुमने ये बेवफाई ।"

"Rote Hai Dil Hee Dil Mein Khud Ko Sata Rahe Hai
Din Raat Beees Yahee Sochate Hain Kyon Kee Tumane Ye Bevaphaee ."
Sad Love Status in Hindi
"इस ज़िन्दगी के मेरे सिर्फ सो ही तो मकसद हैं,
एक दिल से दोस्ती करना और दूसरा दिल से उसको निभाना"

"Is Zindagee Ke Mere Sirph So Hee To Makasad Hain
Ek Dil Se Dostee Karana Aur Doosara Dil Se Usako Nibhaana"

"जिसे मैं याद तक नहीं, मैं बात भी उसी की करता हूँ
जिसे मेरी परवाह तक नहीं, मैं आज भी उसी पे मरता हूँ।"

"Jise Main Yaad Tak Nahin, Main Baat Bhee Usee Kee Karata Hoon
Jise Meree Paravaah Tak Nahin, Main Aaj Bhee Usee Pe Marata Hoon."

"सिगरेट जलाई थी तेरी याद भुलाने को,
मगर कम्बख्त धुंए ने तेरी तस्वीर बना डाली…!"

"Sigaret Jalaee Thee Teree Yaad Bhulaane Ko,
Magar Kambakht Dhune Ne Teree Tasveer Bana Daalee…!"

 "हकीक़त कुछ और ही होती है,
हर गुमसुम इंसान पागल नहीं होता"

"Hakeeqat Kuchh Aur Hee Hotee Hai,
Har Gumasum Insaan Paagal Nahin Hota"

"मरना भी मुश्किल है जिस शख्श के वगैर,
उस शख्स ने ख्वाबों में भी आना छोड़ दिया​।"

"Marana Bhee Mushkil Hai Jis Shakhsh Ke Vagair,
Us Shakhs Ne Khvaabon Mein Bhee Aana Chhod Diya​."

"उदास कर देती है हर रोज़ ये शाम,
ऐसा लगता है जैसे भूल रहा है कोई.. धीरे धीरे.."

"Udaas Kar Detee Hai Har Roz Ye Shaam,
Aisa Lagata Hai Jaise Bhool Raha Hai Koee.. Dheere Dheere.."

"तेरे सिवा कोई नही था मेरा,
शायद इसी बात का फायदा उठाया तूने"

"Tere Siva Koee Nahee Tha Mera,
Shaayad Isee Baat Ka Phaayada Uthaaya Toone"

“जिंदगी की राहों में मुस्कराते रहो हमेशा,
क्योंकि उदास दिलों को हमदर्द तो मिलते हैं, हमसफ़र नहीं”

“Jindagee Kee Raahon Mein Muskaraate Raho Hamesha,
Kyonki Udaas Dilon Ko Hamadard To Milate Hain, Hamasafar Nahin”
very sad love status in hindi
"बड़ी दूर चले आए थे तेरे झूठे वादों को सच्चा मान,
मोहब्बत के पंखों से दिखाउंगा अब तुझे मैं नफरत की उड़ान !!"

"Badee Door Chale Aae The Tere Jhoothe Vaadon Ko Sachcha Maan,
Mohabbat Ke Pankhon Se Dikhaunga Ab Tujhe Main Napharat Kee Udaan !"

"दिल को बुझाने का बहाना कोई दरकार तो था,
दुःख तो ये है तेरे दामन ने हवायें दी हैं।"

"Dil Ko Bujhaane Ka Bahaana Koee Darakaar To Tha,
Duhkh To Ye Hai Tere Daaman Ne Havaayen Dee Hain."

"मोहब्बत भी हाथों में लगी मेहँदी की तरह होती है,
कितनी भी गहरी क्यों ना हो फीकी पड़ ही जाती है."

"Mohabbat Bhee Haathon Mein Lagee Mehandee Kee Tarah Hotee Hai,
Kitanee Bhee Gaharee Kyon Na Ho Pheekee Pad Hee Jaatee Hai."
ये भी पढ़िए


"तेरि धड्कन हि जिंदगि का किस्सा मेरा,
तु जिंदगि का एक अहम हिस्सा मेरा"

"Teri Dhadkan Hi Jindagi Ka Kissa Mera,
Tu Jindagi Ka Ek Aham Hissa Mera,"

No comments:

Post a comment

Kripaya apna feedback de