digitalhindi4u provide you - status , Hindi best status, wishes, wishes sms, hindi shayari , attitude status, dosti status, wishes in Hindi, best quotes in Hindi,

Tuesday, 21 July 2020

Sweet And Romantic Love Sms in Hindi

Best Sweet Love sms in Hindi

Love sms in Hindi हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया sms वाली ब्लॉग पोस्ट में। इस पोस्ट में हम आपके लिए लाया हे Naya Hindi Love Shayari sms . इन Love sms को आप सोशल मीडिया पर शियर कर सकते हो मुझे उम्मीद हे की आपको ये हिंदी लव sms बहुत ही पसंद आएगा। तो चलिए दोस्तों अब Sms को पड़े।


hindi love sms
Hindi Love Sms With image

"हर वक्त मुस्कुराना फिदरत हैं हमारी,
आप यूँ ही खुश रहे हसरत हैं हमारी,
आपको हम याद आये या ना आये,
आपको याद करना आदत हैं हमारी"

"Har Vakt Muskuraana Phidarat Hain Hamaaree,
Aap Yoon Hee Khush Rahe Hasarat Hain Hamaaree,
Aapako Ham Yaad Aaye Ya Na Aaye,
Aapako Yaad Karana Aadat Hain Hamaaree"
hindi love sms

"तेरे चेहरे को कभी भुला नहीं सकता,
तेरी यादों को भी दबा नहीं सकता,
आखिर में मेरी जान चली जायेगी,
मगर दिल में किसी और को बसा नहीं सकता"

"Tere Chehare Ko Kabhee Bhula Nahin Sakata,
Teree Yaadon Ko Bhee Daba Nahin Sakata,
Aakhir Mein Meree Jaan Chalee Jaayegee,
Magar Dil Mein Kisee Aur Ko Basa Nahin Sakata"
hindi love sms
sweet love sms in hindi

"Khuda Pyaar Sikhaata Hai,Pyaar Se Jalata Nahee,
Khush Hoga Wo Hamaara Pyaar Dekh Kar,
Aaj Kal Aisa Pyaar Koee Karata Nahee."

"Mujhe In Raahon Mein Tera Saath Chaahie,
Tanhaiyo Mein Tera Haath Chaahie,
Khushiyon Se Bhare Is Sansaar Mein Tera Pyaar Chaahie"
shayari love sms in hindi

"Chhoo Jaate Ho Tum Mujhe Har Roj Ek Naya Khvaab Sa Banakar,
Ye Duniya To Khaamakhaan Kahatee Hai Ki Tum Mere Kareeb Nahin"
shayari love sms in hindi
sweet love sms in hindi

"आपसे रोज़ मिलने को दिल चाहता है,
कुछ सुनने सुनाने को दिल चाहता है,
था आपके मनाने का अंदाज़ ऐसा,
कि फिर रूठ जाने को दिल चाहता है।"

"Aapase Roz Milane Ko Dil Chaahata Hai,
Kuchh Sunane Sunaane Ko Dil Chaahata Hai,
Tha Aapake Manaane Ka Andaaz Aisa,
Ki Phir Rooth Jaane Ko Dil Chaahata Hai."
shayari love sms in hindi
Whatsapp Hindi Love sms

"दिल की आवाज को इजहार कहते हैं।
झुकी निगाह को इकरार कहते हैं।
सिर्फ पाने का नाम इश्क नहीं,
कुछ खोने को भी प्यार कहते हैं।"



"Dil Kee Aavaaj Ko Ijahaar Kahate Hain.
Jhukee Nigaah Ko Ikaraar Kahate Hain.
Sirph Paane Ka Naam Ishk Nahin,
Kuchh Khone Ko Bhee Pyaar Kahate Hain."
shayari love sms in hindi
new love sms in hindi

"तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।"

"Tere Khyaal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,
Dil-O-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,
Too Nahin To Kuchh Bhee Nahin Hai Teree Kasam,
Mainne Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai."
shayari love sms in hindi

"मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,
मेरी साँसों में बसी वो महक तेरी है,
इक पल भी नही रह सकते बिन तेरे,
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है।"

"Meree Har Khushee Har Baat Teree Hai,
Meree Saanson Mein Basee Wo Mahak Teree Hai,
Ik Pal Bhee Nahee Rah Sakate Bin Tere,
Dhadakano Se Nikalatee Har Aavaaz Teree Hai."
love sms in hindi
Love Sms in Hindi

"चेहरे पर हँसी छा जाती है,
आँखों में सुरूर आ जाता है,
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
अपने आप पर ग़ुरूर आ जाता है।"

"Chehare Par Hansee Chha Jaatee Hai,
Aankhon Mein Suroor Aa Jaata Hai,
Jab Tum Mujhe Apana Kahate Ho,
Apane Aap Par Guroor Aa Jaata Hai."
ये भी पढ़िए

New Love sms in Hindi
love sms in hindi

"तेरी आवाज़ से प्यार है हमें,
इतना इज़हार हम कर नहीं सकते,
हमारे लिए तू उस खुदा की तरह है,
जिसका दीदार हम कर नहीं सकते"

"Teree Aavaaz Se Pyaar Hai Hamen,
Itana Izahaar Ham Kar Nahin Sakate,
Hamaare Lie Too Us Khuda Kee Tarah Hai,
Jisaka Deedaar Ham Kar Nahin Sakate"
love sms in hindi image
romantic lines for wife in hindi

"कुछ तो सोचा होता उस ख़ुदा ने,
हम दोनों के रिश्ते के बारे में,
वरना इतनी बड़ी दुनिया में,
सिर्फ तुमसे ही बातें क्यों होती"

"Kuchh To Socha Hota Us Khuda Ne,
Ham Donon Ke Rishte Ke Baare Mein,
Varana Itanee Badee Duniya Mein,
Sirph Tumase Hee Baaten Kyon Hotee"
love sms in hindi image
romantic love sms in hindi

"दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नीदो में ख़वाब उनका था
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जाएंगे तेरे बिना ये जवाब उनका था"

"Dil Kee Kitaab Mein Gulaab Unaka Tha
Raat Kee Needo Mein Khavaab Unaka Tha
Kitana Pyaar Karate Ho Jab Hamane Poochha
Mar Jaenge Tere Bina Ye Javaab Unaka Tha"
love sms in hindi image

"वो जो हमारे लिए ख़ास होते हैं,
जिनके लिए दिल में एहसास होते हैं,
चाहे वक़्त कितना भी दूर कर दे उन्हें,
पर दूर रहकर भी वो दिल के पास होते हैं.."

"Wo Jo Hamaare Lie Khaas Hote Hain,
Jinake Lie Dil Mein Ehasaas Hote Hain,
Chaahe Vaqt Kitana Bhee Door Kar De Unhen,
Par Door Rahakar Bhee Wo Dil Ke Paas Hote Hain.."
love sms in hindi image
hot love sms hindi

"होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है.."



"Hotee Nahin Hai Mohabbat Soorat Se,
Mohabbat To Dil Se Hotee Hai,
Soorat Unakee Khud-Ba-Khud Lagatee Hai Pyaaree,
Kadar Jinakee Dil Mein Hotee Hai.."

Love sms in Hindi for Wife
love sms in hindi image
hot love sms hindi

"ज़िंदगी लेहर थी आप साहिल हुए
ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए
ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को
जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए।"

"Zindagee Lehar Thee Aap Saahil Hue
Na Jaane Kaise Ham Aapake Kaabil Hue
Na Bhula Paenge Ham Us Haseen Pal Ko
Jab Aap Hamaaree Zindagee Mein Shaamil Hue"
love sms in hindi image
hindi love you sms 

"मैं तेरे प्यार में इतना ग़ुम होने लगा हूँ,
जहाँ भी जाऊं बस तुम्हें ही सामने पाने लगा हूँ,
हालात यह हैं कि हर चेहरे में तू ही तू दिखता है,
ऐ मेरे खुदा अब तो मैं खुद को भी भुलने लगा हूँ।"

"Main Tere Pyaar Mein Itana Gum Hone Laga Hoon,
Jahaan Bhee Jaoon Bas Tumhen Hee Saamane Paane Laga Hoon,
Haalaat Yah Hain Ki Har Chehare Mein Too Hee Too Dikhata Hai,
Ai Mere Khuda Ab To Main Khud Ko Bhee Bhulane Laga Hoon."
love sms in hindi image

"दिल की बातों को आज कहना है तुमको,
धड़कन बनके तेरे दिल में रहना है हमको,
कही रुक ना जाए यह मेरी साँसें,
इसलिए हर पल तेरे साथ जीना है हमको।"

"Dil Kee Baaton Ko Aaj Kahana Hai Tumako,
Dhadakan Banake Tere Dil Mein Rahana Hai Hamako,
Kahee Ruk Na Jae Yah Meree Saansen,
Isalie Har Pal Tere Saath Jeena Hai Hamako."
love sms in hindi image
sweet love sms in hindi

"जब खामोश आँखों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,
न जाने कब दिन और कब रात होती है।"

"Jab Khaamosh Aankhon Se Baat Hotee Hai,
To Aise Hee Mohabbat Kee Shuruaat Hotee Hai,
Tere Hee Khyaalon Mein Khoye Rahate Hain,
Na Jaane Kab Din Aur Kab Raat Hotee Hai."
love sms in hindi image

"खुद को खुद की खबर न लगे,
कोई अच्छा भी इस कदर न लगे,
आपको देखा है उस नजर से,
जिस नजर से आपको नजर न लगे...."

"Khud Ko Khud Kee Khabar Na Lage,
Koee Achchha Bhee Is Kadar Na Lage,
Aapako Dekha Hai Us Najar Se,
Jis Najar Se Aapako Najar Na Lage......"
love sms in hindi image
love sms in hindi

"खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश कीजिये,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे।"

"Khushaboo Kee Tarah Aasapaas Bikhar Jaayenge,
Sukoon Banakar Dil Mein Utar Jaayenge,
Mahasoos Karane Kee Koshish Keejiye,
Door Hokar Bhee Aapake Paas Najar Aaenge."
Hindi Love Sms With image
love sms in hindi image

"दिल में आपकी हर बात रहेगी,
जगह छोटी है मगर अबाद रहेगी,
चाहे हम भूला दे जमाने को,
आपकी प्यारी मुस्कान हमेशा याद रहेगी"

"Dil Mein Aapakee Har Baat Rahegee,
Jagah Chhotee Hai Magar Abaad Rahegee,
Chaahe Ham Bhoola De Jamaane Ko,
Aapakee Pyaaree Muskaan Hamesha Yaad Rahegee"
love sms in hindi image
love sms in hindi for girlfriend

" कभी करते है ज़िंदगी की तमन्ना
तो कभी मौत का इंतज़ार करते है
वो हमसे क्यों दूर है पता नहीं
जिन्हे हम ज़िंदगी से भी ज़्यादा प्यार करते है"

"Kabhee Karate Hai Zindagee Kee Tamanna
To Kabhee Maut Ka Intazaar Karate Hai
Wo Hamase Kyon Door Hai Pata Nahin
Jinhe Ham Zindagee Se Bhee Zyaada Pyaar Karate Hai ."
love sms in hindi image
love shayari sms

"हस्ते दिलो में ग़म भी है,
मुस्कुराती आँखे कभी नम भी है,
दुआ करते है आपकी हंसी कभी न रुके,
क्यूंकि आपकी मुस्कराहट के दीवाने हम भी है"

"Haste Dilo Mein Gam Bhee Hai,
Muskuraatee Aankhe Kabhee Nam Bhee Hai,
Dua Karate Hai Aapakee Hansee Kabhee Na Ruke,
Kyoonki Aapakee Muskaraahat Ke Deevaane Ham Bhee Hai"
love sms in hindi image

"मेरे वजूद में काश तू उतर जाये,
मैं देखूं आइना और तू नज़र आये,
तू हो सामने और वक़्त ठहर जाये,
और तुझे देखते हुए ज़िन्दगी गुजर जाये।"

"Mere Vajood Mein Kaash Too Utar Jaaye,
Main Dekhoon Aaina Aur Too Nazar Aaye,
Too Ho Saamane Aur Vaqt Thahar Jaaye,
Aur Tujhe Dekhate Hue Zindagee Gujar Jaaye."

"आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू में,
फिर कैसे ना कहूँ कि मेरी जान हो तुम।"

"Aankhon Kee Chamak Palakon Kee Shaan Ho Tum,
Chehare Kee Hansee Labon Kee Muskaan Ho Tum,
Dhadakata Hai Dil Bas Tumhaaree Aarazoo Mein,
Phir Kaise Na Kahoon Ki Meree Jaan Ho Tum."
romantic lines for wife in hindi
"दिल की हसरत जुवां पर आने लगी,
तूने देखो तो जिंदगी मुस्कुराने लगी,
ये इश्क की इम्तेहा थी या थी दीवानगी मेरी,
हर सूरत में सूरत तेरी नज़र आने लगी।"

"Dil Kee Hasarat Juvaan Par Aane Lagee,
Toone Dekho To Jindagee Muskuraane Lagee,
Ye Ishk Kee Imteha Thee Ya Thee Deevaanagee Meree,
Har Soorat Mein Soorat Teree Nazar Aane Lagee."

"हमारी हर अदा  का आईना आप से है। ..
हमारी हर मंजिल का रास्ता आप से है। .
कभी न दूर होना हमारी ज़िन्दगी से।
हमारी हर ख़ुशी का वाश्ता आपसे हैं। ."

"Hamaaree Har Ada  Ka Aaeena Aap Se Hai. ..
Hamaaree Har Manjil Ka Raasta Aap Se Hai. .
Kabhee Na Door Hona Hamaaree Zindagee Se.
Hamaaree Har Khushee Ka Vaashta Aapase Hain. ."

"कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,
ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।"

"Kuchh Khaas Jaanana Hai To Pyaar Kar Ke Dekho,
Apanee Aankhon Mein Kisee Ko Utaar Kar Ke Dekho,
Chot Unako Lagegee Aansoo Tumhen Aa Jaayenge,
Ye Ehasaas Jaanana Hai To Dil Haar Kar Ke Dekho."

"तेज बारिश में कभी सर्द हवाओं में रहा,
एक तेरा ज़िक्र था जो मेरी सदाओं में रहा,
कितने लोगों से मेरे गहरे रिश्ते थे मगर,
तेरा चेहरा ही सिर्फ मेरी दुआओं में रहा।"

"Tej Baarish Mein Kabhee Sard Havaon Mein Raha,
Ek Tera Zikr Tha Jo Meree Sadaon Mein Raha,
Kitane Logon Se Mere Gahare Rishte The Magar,
Tera Chehara Hee Sirph Meree Duaon Mein Raha."
ये भी पढ़िए


"नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।"

"Nahin Jo Dil Mein Jagah To Najar Mein Rahane Do,
Meree Hayaat Ko Tum Apane Asar Mein Rahane Do,
Main Apanee Soch Ko Teree Galee Mein Chhod Aaya Hoon,
Mere Vajood Ko Khvaabon Ke Ghar Mein Rahane Do."

Hindi Love sms For Whatsapp

"आँखों से जाती नहीं सूरत तेरी.
दिल से जाती नहीं मोहब्बत तेरी.
तेरे आने के बाद महसूस होता है मुझे,
की और भी ज्यादा जरूरत है तेरी."

"Aankhon Se Jaatee Nahin Soorat Teree.
Dil Se Jaatee Nahin Mohabbat Teree.
Tere Aane Ke Baad Mahasoos Hota Hai Mujhe,
Kee Aur Bhee Jyaada Jaroorat Hai Teree."

"दिन तेरे ख़याल में गुजर जाता हैं,
रातों को भी ख़याल तेरा ही आता हैं,
कभी ये ख़याल इस तरह बढ़ जाता है की,
आयने में भी तेरा ही चेहरा नज़र आता हैं"

"Din Tere Khayaal Mein Gujar Jaata Hain,
Raaton Ko Bhee Khayaal Tera Hee Aata Hain,
Kabhee Ye Khayaal Is Tarah Badh Jaata Hai Kee,
Aayane Mein Bhee Tera Hee Chehara Nazar Aata Hain"

"अपने दिल की जमाने को बता देते हैं,
हर एक राज से परदे को उठा देते हैं,
आप हमें चाहें न चाहें गिला नहीं इसका,
जिसे चाह लें हम उसपे जान लुटा देते हैं।"

"Apane Dil Kee Jamaane Ko Bata Dete Hain,
Har Ek Raaj Se Parade Ko Utha Dete Hain,
Aap Hamen Chaahen Na Chaahen Gila Nahin Isaka,
Jise Chaah Len Ham Usape Jaan Luta Dete Hain"

"जब भी मुझे याद आई तुम्हारी आती है,
लबों पर मेरे बस यही फरियाद आती है,
जिंदगी में खुदा हर के खुशी दे तुम्हें,
हमारी तो हर खुशी आपकी खुशी के बाद आती है"

"Jab Bhee Mujhe Yaad Aaee Tumhaaree Aatee Hai,
Labon Par Mere Bas Yahee Phariyaad Aatee Hai,
Jindagee Mein Khuda Har Ke Khushee De Tumhen,
Hamaaree To Har Khushee Aapakee Khushee Ke Baad Aatee Hai"

"आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो,
आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो,
अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद कर लो,
आज जान तुम पर लूटाने की इजाज़त दे दो."

"Aaj Mujhe Ye Bataane Kee Ijaazat De Do,
Aaj Mujhe Ye Shaam Sajaane Kee Ijaazat De Do,
Apane Ishq Me Mujhe Qaid Kar Lo,
Aaj Jaan Tum Par Lootaane Kee Ijaazat De Do."
Love Shayari sms
"मोहब्बत के रिश्ते कितने अजीब होते हैं।
दूर कितने भी हो लेकिन कितने करीब होते है।
हम मोहब्बत में बलूत गए तो क्या
ये तो अपने अपने नसीब होते है।"

"Mohabbat Ke Rishte Kitane Ajeeb Hote Hain.
Door Kitane Bhee Ho Lekin Kitane Kareeb Hote Hai. .
Ham Mohabbat Mein Baloot Gae To Kya. ..
Ye To Apane Apane Naseeb Hote Hai."

"रब से आपकी खुशीयां मांगते है,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,
सोचते है आपसे क्या मांगे,
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है."

"Rab Se Aapakee Khusheeyaan Maangate Hai,
Duaon Mein Aapakee Hansee Maangate Hai,
Sochate Hai Aapase Kya Maange,
Chalo Aapase Umr Bhar Kee Mohabbat Maangate Hai."

"उनकी यादो को प्यार करते है
लाखो जनम उन पर निसार करते है
अगर राह में मिले वो आपसे
तो कहना उनसे हम आज भी उनका इंतज़ार करते है"

"Unakee Yaado Ko Pyaar Karate Hai
Laakho Janam Un Par Nisaar Karate Hai
Agar Raah Mein Mile Wo Aapase
To Kahana Unase Ham Aaj Bhee Unaka Intazaar Karate Hai"

"कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।"

"Kabhee Laphz Bhool Jaoon Kabhee Baat Bhool Jaoon,
Toojhe Is Kadar Chaahoon Ki Apanee Jaat Bhool Jaoon,
Kabhee Uth Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Doon,
Jaate Hue Khud Ko Tere Paas Bhool Jaoon."

"गुलशन में भंवरों का फेरा हो गया,
पूरब में सूरज का डेरा हो गया,
मुस्कान के साथ आँखें खोल प्यारे,
एक बार फिर से प्यारा सा सवेरा हो गया..!"

"Gulshaan Me Bhanwron Ka Fera Ho Gaya,
Puraab Me Suraj Ka Dera Ho Gaya,
Muskaan Ke Saath Aankhe Khol Pyaare,
Ek Baar Fir Se Pyaara Sa Savera Ho Gaya..!"
Hot Love sms Hindi
"जब भी चाहा हमने सिर्फ चाहा तुमको,
जब भी माँगा हमने सिर्फ माँगा तुमको,
ज़िन्दगी जीने के लिए और क्या चाहिये
जब भी दुआ की हमने सिर्फ पूजा तुमको।"

"Jab Bhee Chaaha Hamane Sirph Chaaha Tumako,
Jab Bhee Maanga Hamane Sirph Maanga Tumako,
Zindagee Jeene Ke Lie Aur Kya Chaahiye
Jab Bhee Dua Kee Hamane Sirph Pooja Tumako."

"अपना हमसफ़र बना ले मुझे,
तेरा ही साया हूँ अपना ले मुझे,
ये रात का सफर और भी हसीन हो जायेगा,
तू आ जा मेरे सपनों में या बुला ले मुझे"

"Apna Humsafar Bana Le Mujhe,
Tera Hi Saya Hu Apna Le Mujhe,
Ye Raat Ka Safar Or Bhi Hasin Ho Jayega,
Tu Aa Ja Mere Sapno Me Ya Bula Le Mujhe"

"उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ,
सामने न सही पर आस-पास हूँ,
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे,
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ!"

"Udaas Nahin Hona, Kyonki Main Saath Hoon,
Saamane Na Sahee Par Aas-Paas Hoon,
Palko Ko Band Kar Jab Bhee Dil Mein Dekhoge,
Main Har Pal Tumhaare Saath Hoon!"

"मैंने तेरे नाम से मोहब्बत की है.
तेरे हर एहसास से मोहब्बत की है.
तुम से मिलना तो मुझे एक ख्वाब सा लगता है.
मैंने तुम्हारे इंतजार से मोहब्बत की है."

"Mainne Tere Naam Se Mohabbat Kee Hai.
Tere Har Ehasaas Se Mohabbat Kee Hai.
Tum Se Milana To Mujhe Ek Khvaab Sa Lagata Hai.
Mainne Tumhaare Intajaar Se Mohabbat Kee Hai."

"मेरे दिल में तेरे लिए प्यार आज भी है
माना कि तुझे मेरी मोहब्बत पर शक आज भी है
नाव में बैठकर जो धोए थे हाथ तूने
पूरे तालाब में फैली मेंहदी की महक आज भी है।"

"Mere Dil Mein Tere Lie Pyaar Aaj Bhee Hai
Maana Ki Tujhe Meree Mohabbat Par Shak Aaj Bhee Hai
Naav Mein Baithakar Jo Dhoe The Haath Toone
Poore Taalaab Mein Phailee Menhadee Kee Mahak Aaj Bhee Hai."

"दिल की धड़कनें रुक सी गई हैं
सांसें मेरी थम सी गई है
पुचा दिल के डॉक्टर से हमने पता चला
इस दिल में आपकी यादें सर्दी की वजह से जाम की गई हैं"

"DIL Ki Dharkanen RUK Ci Gai Hain
SAANSE Meri THAM Ci Gai Hay Pucha
DIL Ke Doctor Se HUMNE Pata Chala Is DIL Me
AAPKI YAADEN SARDI Ki Wajah Se JAM Ci Gai Hain"

"मुझे इन राहों में तेरा साथ चाहिए,
तन्हाइयो में तेरा हाथ चाहिए,
खुशियों से भरे इस संसार में तेरा प्यार चाहिए"

"खुदा प्यार सिखाता है,प्यार से जलता नही,
खुश होगा वो हमारा प्यार देख कर,
आज कल ऐसा प्यार कोई करता नही."

"नशा था उनके प्यार का
जिसमें हम खो गए
उन्हें पता भी नहीं चला
कि कब हम उनके हो गए"

"Nasha Tha Unake Pyaar Ka
Jisamen Ham Kho Gae
Unhen Pata Bhee Nahin Chala
Ki Kab Ham Unake Ho Gae"
love sms in hindi for girlfriend
"नींद से उठ कर इधर-उधर ढूँढती रहती हूँ मै,
कि ख्वाबो में मेरे इतने करीब चले आते हो तुम।"

"Neend Se Uth Kar Idhar-Udhar Dhoondhatee Rahatee Hoon Mai,
Ki Khvaabo Mein Mere Itane Kareeb Chale Aate Ho Tum."

"मोहब्बत के लिए एक
जिंदगी कम पड़ गयी होगी।
तभी तो सात जन्मों का
खुदा ने बंधन कर दिया।"

"Mohabbat Ke Lie Ek
Jindagee Kam Pad Gayee Hogee.
Tabhee To Saat Janmon Ka
Khuda Ne Bandhan Kar Diya."

"Tumhe Meri Mohabbat Ki Kasam Such Batana
Gale Main Daal Kar Bahen Kisse Sikhaya Hai"

"तुम्हे मेरी मोहब्बत की कसम सच बताना
गले में डाल कर बाहें किससे सीखाया है"

"दिल में तुम्हारी अपनी कभी चोर जायेंगे
आँखों में इंतज़ार की लकीर छोड़ जायेंगे"

"Dil Mein Tumhaaree Apanee Kabhee Chor Jaayenge
Aankhon Mein Intazaar Kee Lakeer Chhod Jaayenge"

"तेरी आँखों की कशिश भी खिंचती है मुझे इस कदर कि...
ये दिल सिर्फ बहकता नहीं इनमें डूब जाने की जिद करता है..."

"Teree Aankhon Kee Kashish Bhee Khinchatee Hai Mujhe Is Kadar Ki...
Ye Dil Sirph Bahakata Nahin Inamen Doob Jaane Kee Jid Karata Hai..."

"तेरे जाने से मेरी सांसे रुक सी गई है
शायद तुम्हारी चाहत से ही मेरी साँसे चलती थी"

"जब किसी को किसी पर ऐतबार हो जाता है
तब एक अजनबी चेहरा भी यार हो जाता है
हमेशा खूबसूरती से ही महोब्बत नहीं होती
कभी किसी के दिल से भी प्यार हो जाता है !"

"Jab Kisee Ko Kisee Par Aitabaar Ho Jaata Hai
Tab Ek Ajanabee Chehara Bhee Yaar Ho Jaata Hai
Hamesha Khoobasooratee Se Hee Mahobbat Nahin Hotee
Kabhee Kisee Ke Dil Se Bhee Pyaar Ho Jaata Hai !"
hindi love you sms 
"सपनो में एक प्यारा दोस्त रोज़ आता है,
साथ गुज़रे हर पल की याद दिलाता है
दिल करता है ये लम्हा यूँ ही रुके रहे,
पर सुबह होते ही ख्वाब टूट जाता है.."

"Sapno Me Ek Pyara Dost Roz Aata Hai,
Sath Guzre Har Pal Ki Yaad Dilata Hai
Dil Karta Hai Ye Lamha Yun Hi Ruka Rahe,
Par Subah Hote Hi Khwab Toot Jata Hai."

"दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।"

"Dil Kee Dhadakan Aur Meree Sada Hai Too,
Meree Pahalee Aur Aakhiree Vafa Hai Too,
Chaaha Hai Tujhe Chaahat Se Bhee Badh Kar,
Meree Chaahat Aur Chaahat Kee Intiha Hai Too."
ये भी पढ़िए

No comments:

Post a comment

Kripaya apna feedback de