Heart Touching Emotional Shayari in Hindi

emotional shayari pictures
emotional shayari hindi

हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया शानदार शायरी वाली ब्लॉग पोस्ट में। इस बार हम आप लोगो के लिए लाया हे हिंदी इमोशनल शायरी और साथ ही Emotional Shayari Image भी लाया हु। में उम्मीद करता हूँ आपको ये हिंदी शायरी बहुत ही पसंद आएगा।
"दर्द हैं दिल में पर इसका ऐहसास नहीं होता,
रोता हैं दिल जब वो पास नहीं होता,
बरबाद हो गए हम उनकी मोहब्बत में,
और वो कहते हैं कि इस तरह प्यार नहीं होता!"

"Dard Hain Dil Mein Par Isaka Aihasaas Nahin Hota,
Rota Hain Dil Jab Vo Paas Nahin Hota,
Barabaad Ho Gae Ham Unakee Mohabbat Mein,
Aur Vo Kahate Hain Ki Is Tarah Pyaar Nahin Hota!"
emotional shayari pictures

"Jaan Kah Kar Wo Jaan Le Gaye. 
Apna Kah Kar Wo Jahan Le Gaye. 
Ham To Chal Diye Unke Sath Yaaro., 
Magar Jannat Ke Bahame Shamsaan Le Gaye"

"हंसने के बाद क्यों रुलाती है दुनिया,
जाने के बाद क्यों भूलती है दुनिया,
ज़िन्दगी में क्या कुछ कसर बाकी थी,
जो मरने के बाद भी जलाती है दुनिया.."
emotional shayari pictures
emotional shayari hindi

"Hansne Ke Baad Kyu Rulati Hai Duniya,
Jaane Ke Baad Kyu Bhulati Hai Duniya,
Zindagi Me Kya Kuch Kasar Baaki Thi,
Jo Marne Ke Baad Bhi Jalati Hai Duniya.."

"Halaat Keh Rahe Hai Nahi Rukega Ab Woh,
Dil Keh Raha Hai Thoda Intezaar Aur Kar,
Shayad Kuch Pal Ke Liye He Rutha Ho Wo,
Jab Tak Na Laute Tab Tak Thoda Aitbaar Kar"
emotional shayari pictures

"आज फिर याद आये,
तुम उन बीते लम्हों में।
आखिर वो लम्हे ही तो हैं,
जिन्हें हम अपना बना पाए।"

"Aaj Phir Yaad Aaye,
Tum Un Beete Lamhon Mein.
Aakhir Vo Lamhe Hee To Hain,
Jinhen Ham Apana Bana Pae."
emotional shayari image

"माँगा था सिर्फ तुम्हारा साथ,
तू छोड़ के चली गयी हाथोंका हाथ,
इसीलिए तुम्हारे बिना मुझे कुछ माँगना नहीं,
पर तुम्हारे बिना जीना मतलब कुछ भी नहीं."
emotional shayari image
emotional shayari with images

"Maanga Tha Sirph Tumhaara Saath,
Too Chhod Ke Chalee Gayee Haathonka Haath,
Iseelie Tumhaare Bina Mujhe Kuchh Maangana Nahin,
Par Tumhaare Bina Jeena Matalab Kuchh Bhee Nahin."
emotional shayari image

"Hakeekat Jaan Lo Juda Hone Se Pahale,
Meree Sun Lo Apanee Sunaane Se Pahale,
Ye Soch Lena Bhulaane Se Pahale,
Bahut Roee Hain Aankhen Muskuraane Se Pahale."
Emotional Shayari Download

"Tere Liye Khudko Majboor Kar Liya,
Zakhmo Ko Apne Nasoor Kar Liya,
Mere Dil Mein Kya Tha Ye Jaane Bina
Tune Khudko Humse Kitna Door Liya."
emotional shayari with images

"बड़े बेताब थे वो मोहब्बत करने को हमसे,
जब मैंने भी उनसे मोहब्बत कर ली तो
उन्होंने शौक बदल दिया"
hindi emotional shayari with images
very sad shayari in hindi

"Bade Betaab The Vo Mohabbat Karane Ko Hamase,
Jab Mainne Bhee Unase Mohabbat Kar Lee To
Unhonne Shauk Badal Diya"
ये भी पढ़िए
"तनहाई से इस कदर मुझे मुहब्बत हो,
गयी है, मेरा अपना साया भी साथ हो,
तो भीड़ सी लगती है मुझे मेरी."

Emotional Shayari For Girlfriend

"Tanahaee Se Is Kadar Mujhe Muhabbat Ho,
Gayee Hai, Mera Apana Saaya Bhee Saath Ho,
To Bheed See Lagatee Hai Mujhe Meree."
hindi emotional shayari with images

"टूट गया दिल पर अरमान वही है.
दूर रहते हैं फिर भी प्यार वही है.
जानते हैं कि मिल नहीं पायेंगे
फिर भी इन आँखों में इंतज़ार वही है! "

"Toot Gaya Dil Par Aramaan Vahee Hai.
Door Rahate Hain Phir Bhee Pyaar Vahee Hai.
Jaanate Hain Ki Mil Nahin Paayenge
Phir Bhee In Aankhon Mein Intazaar Vahee Hai!"
hindi emotional shayari with images
heart touching emotional Shayari

"Tum Milkar Bhi Naa Miley,
Tumhe Paakar Bhi Naa Paaya,
Main To Yoon Hi Adhoori Reh Gayi,
Jab Tumhaara Saaya Mujhko Nazar Nahi Aaya!!"
hindi emotional shayari with images
emotional shayari sad

"याद आती है तो ज़रा खो जाते है,
आंसू आँखों में उतर आये तो ज़रा रो लेते है,
नींद तो नहीं आती आँखों में लेकिन,
वो ख्वाबों में आएंगे यही सोच कर सो लेते है !"

"Yaad Aatee Hai To Zara Kho Jaate Hai,
Aansoo Aankhon Mein Utar Aaye To Zara Ro Lete Hai,
Neend To Nahin Aatee Aankhon Mein Lekin,
Vo Khvaabon Mein Aaenge Yahee Soch Kar So Lete Hai !"
hindi emotional shayari with images

"इस मोहब्बत की किताब के,
बस दो ही सबक याद हुए,
कुछ तुम जैसे आबाद हुए,
कुछ हम जैसे बरबाद हुए।"

"Is Mohabbat Kee Kitaab Ke,
Bas Do Hee Sabak Yaad Hue,
Kuchh Tum Jaise Aabaad Hue,
Kuchh Ham Jaise Barabaad Hue."
hindi emotional shayari with images

"गुलशन की बहारों पे सर-ए-शाम लिखा है,
फिर उस ने किताबों पे मेरा नाम लिखा है,
ये दर्द इसी तरह मेरी दुनिया में रहेगा,
कुछ सोच के उस ने मेरा अंजाम लिखा है।"

"Gulashan Kee Bahaaron Pe Sar-E-Shaam Likha Hai,
Phir Us Ne Kitaabon Pe Mera Naam Likha Hai,
Ye Dard Isee Tarah Meree Duniya Mein Rahega,
Kuchh Soch Ke Us Ne Mera Anjaam Likha Hai."
hindi emotional shayari with images
emotional shayari pictures

"दीवानगी हमारी हर राज़ खोल देती है,
खामोशी हमारी हर बात बोल देती है,
लेकिन शिकायत है तो सिर्फ़ इस दुनिया से,
जो दिल के जज़्बात भी पैसों से तोल देती है."

"Deevaanagee Hamaaree Har Raaz Khol Detee Hai,
Khaamoshee Hamaaree Har Baat Bol Detee Hai,
Lekin Shikaayat Hai To Sirf Is Duniya Se,
Jo Dil Ke Jazbaat Bhee Paison Se Tol Detee Hai."
hindi emotional shayari with images

"अधूरे मिलन की आस है ये ज़िन्दगी,
हँसी और ग़म का एहसास है ये ज़िन्दगी,
कभी वक़्त मिले तो आना मेरे ख़्वाबों में,
तुम्हारे बिना बहुत उदास है ये ज़िन्दगी।"

Emotional Shayari Download

"Adhoore Milan Kee Aas Hai Ye Zindagee,
Hansee Aur Gam Ka Ehasaas Hai Ye Zindagee,
Kabhee Vaqt Mile To Aana Mere Khvaabon Mein,
Tumhaare Bina Bahut Udaas Hai Ye Zindagee."
hindi emotional shayari with images
sad emotional shayari in hindi

"प्यार बहुत करते है तुमहे,
कहने वाले कह कर चले गये..
हम तो आने का इंतजार करते रहे
लेकिन मजाक  बता कर चले गये"

"Pyaar Bahut Karate Hai Tumahe,
Kahane Vaale Kah Kar Chale Gaye
Ham To Aane Ka Intajaar Karate Rahe
Lekin Majaak  Bata Kar Chale Gaye.."
hindi emotional shayari with images

"हर धड़कन में एक राज़ होता है;
बात को बताने का भी एक अंदाज़ होता है,
जब तक ना लगे ठोकर बेवाफ़ाई की,
हर किसी को अपने प्यार पर नाज़ होता है।"

"Har Dhadakan Mein Ek Raaz Hota Hai;
Baat Ko Bataane Ka Bhee Ek Andaaz Hota Hai,
Jab Tak Na Lage Thokar Bevaafaee Kee,
Har Kisee Ko Apane Pyaar Par Naaz Hota Hai."

"ना हम दिल में बस कर भुलाया करते है,
ना हंसकर हम रुलाया करते है, कभी कभी
मुझे महसूस तो करके देख लेना, हम
जैसे तो सिर्फ दिल से रिश्ता निभाया करते है."

"Na Ham Dil Mein Bas Kar Bhulaaya Karate Hai,
Na Hansakar Ham Rulaaya Karate Hai, Kabhee Kabhee
Mujhe Mahasoos To Karake Dekh Lena, Ham
Jaise To Sirph Dil Se Rishta Nibhaaya Karate Hai."

Sad Love Emotional shayari in hindi

"ख्याल कुछ यूँ आया कि तुम आये क्यों थे,
पीठ के पीछे खंजर छुपाये क्यों थे,
दिलासों की हर नाकाम कोशिश की तुमने,
मेरे होकर भी इतने पराये क्यों थे"

"Khyaal Kuchh Yoon Aaya Ki Tum Aaye Kyon The,
Peeth Ke Peechhe Khanjar Chhupaaye Kyon The,
Dilaason Kee Har Naakaam Koshish Kee Tumane,
Mere Hokar Bhee Itane Paraaye Kyon The"

"प्यार क्या होता है हम नहीं जानते,
ज़िन्दगी को हम अपना नहीं मानते,
गम इतने मील के एहसास नहीं होता,
कोई हमें प्यार करे अब विश्वास नहीं होता."

"Pyaar Kya Hota Hai Hum Nahi Jante,
Zindagi Ko Hum Apna Nahi Mante,
Gum Itne Mile Ke Ehsaas Nahi Hota,
Koi Hame Pyar Kare Ab Vishwas Nahi Hota."

"तेरे चेहरे को कभी भुला नहीं सकता,
तेरी यादों को भी दबा नहीं सकता,
आखिर में मेरी जान चली जायेगी,
मगर दिल में किसी और को बसा नहीं सकता"

"Tere Chehare Ko Kabhee Bhula Nahin Sakata,
Teree Yaadon Ko Bhee Daba Nahin Sakata,
Aakhir Mein Meree Jaan Chalee Jaayegee,
Magar Dil Mein Kisee Aur Ko Basa Nahin Sakata"

"तेरी याद में ज़रा आँखें भिगो लूँ;
उदास रात की तन्हाई में सो लूँ;
अकेले ग़म का बोझ अब संभलता नहीं;
अगर तू मिल जाये तो तुझसे लिपट कर रो लूँ।"

"Teree Yaad Mein Zara Aankhen Bhigo Loon;
Udaas Raat Kee Tanhaee Mein So Loon;
Akele Gam Ka Bojh Ab Sambhalata Nahin;
Agar Too Mil Jaaye To Tujhase Lipat Kar Ro Loon."
Best Hindi Emotional Shayari
"रोती हुई आँखों में इंतजार होता है,
ना चाहते हुए भी प्यार होता है, 
क्यों देखते हैं हम वो सपने
जिनके टूटने पर भी सच होने का इंतजार होता है"

"Rotee Huee Aankhon Mein Intajaar Hota Hai,
Na Chaahate Hue Bhee Pyaar Hota Hai, 
Kyon Dekhate Hain Ham Vo Sapane
Jinake Tootane Par Bhee Sach Hone Ka Intajaar Hota Hai"

"एक पल की जुदाई गंवारा कर न सके. 
ऐसा इश्क जो हम दोबारा कर न सके. 
ज़िन्दगी भर पलट कर भी देखा न कभी, 
शिकवा हम फिर भी तुम्हारा कर न सके."

"Ek Pal Ki Judai Ganwara Kar Na Sake. 
Aisa Ishq Jo Hum Dobara Kar Na Sake. 
Zindagi Bhar Palat Kar Bhi Dekha Na Kabhi, 
Shikwa Hum Fir Bhi Tumhara Kar Na Sake."

"उठ -उठ के किसी का इंतज़ार करके देखना ,
कभी तुम किसी से प्यार करके देखना !!
कैसे टूट जाते हैं मोहब्बत के रिश्ते ,
गलतियां कभी दो -चार करके देखना !!"

"Uth -Uth Ke Kisee Ka Intazaar Karake Dekhana ,
Kabhee Tum Kisee Se Pyaar Karake Dekhana 
Kaise Toot Jaate Hain Mohabbat Ke Rishte ,
Galatiyaan Kabhee Do -Chaar Karake Dekhana"
Heart Touching Emotional Shayari of a Love
"तेरे लिए खुदको मजबूर कर लिया,
ज़ख्मों को अपने नासूर कर लिया,
मेरे दिल में क्या था ये जाने बिना
तूने खुदको हमसे कितना दूर लिया."

"जान कह कर वो जान ले गए. 
अपना कह कर वो जहाँ ले गए. 
हम तो चल दिए उनके साथ यारो., 
मगर जन्नत के बहामे शमसान ले गए"

"हकीकत जान लो जुदा होने से पहले,
मेरी सुन लो अपनी सुनाने से पहले,
ये सोच लेना भुलाने से पहले,
बहुत रोई हैं आँखें मुस्कुराने से पहले."

"तुम्हारी दिल्लगी ने हमें तुमसे जुदा कर दिया।
तुम्हारी उदासी और गमों ने हमें तुमसे जुदा कर दिया।"

"तुम मिलकर भी ना मिले,
तुम्हे पाकर भी ना पाया,
मैं तो यूं ही अधूरी रह गयी,
जब तुम्हारा साया मुझको नज़र नहीं आया!!"

"मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना
एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना
नज़र ना आऊं हकीकत में अगर
मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना "

"जख्म जब मेरे सीने के भर जायेंगें.
आँसू भी मोती बनकर बिखर जायेंगे.
ये मत पूछना किस-किस ने धोखा दिया
वरना कुछ अपनों के चेहरे निकल आयेंगे."

"Jakhm Jab Mere Seene Ke Bhar Jaayengen.
Aansoo Bhee Motee Banakar Bikhar Jaayenge.
Ye Mat Poochhana Kis-Kis Ne Dhokha Diya
Varana Kuchh Apanon Ke Chehare Nikal Aayenge."

"अलफ़ाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता हैं,
यहाँ पानी को भी प्यास लिखा जाता हैं, 
मेरे ज़ज़्बात से वाकिफ हैं मेरी कलम, 
मैं प्यार लिखू तो तेरा नाम लिखा जाता हैं"

"Alafaaz Kee Shakl Mein Ehasaas Likha Jaata Hain,
Yahaan Paanee Ko Bhee Pyaas Likha Jaata Hain, 
Mere Zazbaat Se Vaakiph Hain Meree Kalam, 
Main Pyaar Likhoo To Tera Naam Likha Jaata Hain"

Sad Emotional Shayari

"जिनकी याद में हम दीवाने हो गए,
वो हम ही से बेगाने हो गए,
शायद उन्हें तालाश है अब नये प्यार की,
क्यूंकि उनकी नज़र में हम पुराने हो गए"

"Jinakee Yaad Mein Ham Deevaane Ho Gae,
Vo Ham Hee Se Begaane Ho Gae,
Shaayad Unhen Taalaash Hai Ab Naye Pyaar Kee,
Kyoonki Unakee Nazar Mein Ham Puraane Ho Gae"

"उसके आंखोंमे देखा तभी पता चला,
प्यार किसे कहते है,
और छोड़ कर चली गयी तभी पता चला,
सच्चा प्यार किसे कहते है."

"Usake Aankhomme Dekha Tabhee Pata Chala,
Pyaar Kise Kahate Hai,
Aur Chhod Kar Chalee Gayee Tabhee Pata Chala,
Sachcha Pyaar Kise Kahate Hai."

"है ज़िन्दगी अगर एक ज़ुआ
तो जुआ ज़िन्दगी का मैं भी खेलूंगी
मुझे टूट हुए दिल का तोहफा देने के लिए
मैं तुझे कभी नहीं भूलूंगी"

"Hai Zindagee Agar Ek Zua
To Jua Zindagee Ka Main Bhee Kheloongee
Mujhe Toot Hue Dil Ka Tohapha Dene Ke Lie
Main Tujhe Kabhee Nahin Bhooloongee"

"उनकी खातिर हम ज़िंदा थे,
उनके लिए मर जायेंगे
खुशीअ देकर ज़माने की,
हम गम तेरे ले जायेंगे"

"Unki Khatir Ham Zinda The,
Unke Liye Mar Jayenge
Khushia Dekar Zamane Ki,
Ham Gam Tere Le Jayenge "

"दिल लगाना छोड़ दिया हमने, 
आंसू बहाना छोड़ दिया हमने, 
बहुत खा चुके धोखे प्यार में, 
मुस्कुराना इसलिए छोड़ दिया हमने."

"Dil Lagana Chod Diya Humne, 
Aanso Bahana Chod Diya Humne, 
Bahut Kha Chuke Dhokhe Pyar Me, 
Muskurana Isliye Chod Diya Humne."

"तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे।"

"सपना था बिखर गया ख्याल था मिला नहीं,
मगर इस दिल को हुआ क्या, ये क्यूँ बुझा पता नहीं,
तमाम दिन उदास दिन तमाम रात उदासियाँ,
किसी से कोई अलग हुआ जैसे कुछ बचा नहीं।"

"Sapana Tha Bikhar Gaya Khyaal Tha Mila Nahin,
Magar Is Dil Ko Hua Kya, Ye Kyoon Bujha Pata Nahin,
Tamaam Din Udaas Din Tamaam Raat Udaasiyaan,
Kisee Se Koee Alag Hua Jaise Kuchh Bacha Nahin।"

"एक पल का एहसास बनकर आ जाते हो तुम,
दूसरे ही पल खाव्ब बनकर उढ़ जाते हो तुम,
तुम जानते हो के लगता है डर तनहाइयों से,
फिर भी बार बार तन्हा छोड़ जाते हो तुम।"

"Ek Pal Ka Ehasaas Banakar Aa Jaate Ho Tum,
Doosare Hee Pal Khaavb Banakar Udh Jaate Ho Tum,
Tum Jaanate Ho Ke Lagata Hai Dar Tanahaiyon Se,
Phir Bhee Baar Baar Tanha Chhod Jaate Ho Tum."

"बिन बात के ही रूठने की आदत है,
किसी अपने  का साथ पाने की चाहत है,
आप खुस रहें, मेरा क्या है,
मैं तो आइना हूँ,
मुझे तो टूटने की आदत है।"

"Bin Baat Ke Hee Roothane Kee Aadat Hai,
Kisee Apane  Ka Saath Paane Kee Chaahat Hai,
Aap Khus Rahen, Mera Kya Hai,
Main To Aaina Hoon,
Mujhe To Tootane Kee Aadat Hai."
lovely emotional shayari
"मत रख हमसे वफा की उम्मीद ऐ सनम,
हमने हर दम बेवफाई पायी है,
मत ढूंढ हमारे जिस्म पे जख्म के निशान,
हमने हर चोट दिल पे खायी है।"

"Mat Rakh Hamase Vapha Kee Ummeed Ai Sanam,
Hamane Har Dam Bevaphaee Paayee Hai,
Mat Dhoondh Hamaare Jism Pe Jakhm Ke Nishaan,
Hamane Har Chot Dil Pe Khaayee Hai."

"दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया;
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया;
मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने;
यूँ ही सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो
आया।"

"Dard Hee Sahee Mere Ishk Ka Inaam To Aaya;
Khaalee Hee Sahee Haathon Mein Jaam To Aaya;
Main Hoon Bevafa Sabako Bataaya Usane;
Yoon Hee Sahee, Usake Labon Pe Mera Naam To
Aaya."

" दर्द के साथ जीना सीख लिया,
 बहते आंसुओं को पीना सीख लिया।
 तेरे इश्क़ ने बहुत कुछ सिखा दिया,
 ज़िन्दगी की असलियत को दिखा दिया। "

"Dard Ke Saath Jeena Seekh Liya,
 Bahate Aansuon Ko Peena Seekh Liya.
 Tere Ishq Ne Bahut Kuchh Sikha Diya,
 Zindagee Kee Asaliyat Ko Dikha Diya."

"चिंगारी का ख़ौफ़ न दिया करो हमे,
हम Apne DiL में दरिया बहाय बैठे है,
अरे Ham तो कब का जल गये होते इस आग में,
लेकिन हमतो खुद को आंसुओ में भिगोये बैठे है।"

"Chingaaree Ka Khauf Na Diya Karo Hame,
Ham Apnai Dil Mein Dariya Bahaay Baithe Hai,
Are Ham To Kab Ka Jal Gaye Hote Is Aag Mein,
Lekin Hamato Khud Ko Aansuo Mein Bhigoye Baithe Hai."

"कभी जो कह्ते थे हमे की मेरी ज़िन्दगी हो तुम
आज वो हमे कह्ते है की एक बेवफा हो तुम
कभी जिस के लिए ज़िन्दगी जीने की वजह थे हम
आज वो कह्ते है की एक सजा हो तुम।"

"Kabhee Jo Kahte The Hame Kee Meree Zindagee Ho Tum
Aaj Vo Hame Kahte Hai Kee Ek Bevapha Ho Tum
Kabhee Jis Ke Lie Zindagee Jeene Kee Vajah The Ham
Aaj Vo Kahte Hai Kee Ek Saja Ho Tum."

"दिल का तमाशा देखा नहीं जाता
टुटा हुआ सितारा देखा नहीं जाता..!
अपनी हीसे की सारी ख़ुशी आपको दे दूँ
मुझसे आपका ये उदास चेहरा देखा नहीं जाता..!!"

"Dil Ka Tamaasha Dekha Nahin Jaata
Tuta Hua Sitaara Dekha Nahin Jaata..!
Apanee Heese Kee Saaree Khushee Aapako De Doon
Mujhase Aapaka Ye Udaas Chehara Dekha Nahin Jaata..!!"

"सकून मिलता है जब उनसे बात होती है,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,
मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है।"

"Sakoon Milata Hai Jab Unase Baat Hotee Hai,
Hazaar Raaton Mein Vo Ek Raat Hotee Hai,
Nigaah Uthaakar Jab Dekhate Hain Vo Meree Taraph,
Mere Lie Vo Hee Pal Pooree Kaayanaat Hotee Hai."

"आँसू आ जाते  है आँखों में  रोने से पहले,
हर ख़्वाब टूट जाता है सोने से पहले,
इश्क़ है गुनाह ये तो समझ गए,
काश कोई रोक लेता होने से पहले"

"Aansoo Aa Jaate  Hai Aankhon Mein  Rone Se Pahale 
Har Khvaab Toot Jaata Hai Sone Se Pahale 
Ishq Hai Gunaah Ye To Samajh Gae 
Kaash Koee Rok Leta Hone Se Pahale"
इमोशनल शायरी हिंदी में
"हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे,
कभी चाहा किसी ने खुद तुम कहोगे,
हम ना होंगे तो ये आलम ना होगा,
मिलेंगे बहुत से पर हम सा कोई पागल ना होगा।"

"Hamaare Bin Adhoore Tum Rahoge,
Kabhee Chaaha Kisee Ne Khud Tum Kahoge,
Ham Na Honge To Ye Aalam Na Hoga,
Milenge Bahut Se Par Ham Sa Koee Paagal Na Hoga."

"मेरे इश्क में दर्द नहीं था,
पर दिल मेरा बे दर्द नहीं था,
होती थी मेरी आँखों से नीर की बरसात,
पर उनके लिए आंसू और पानी में फर्क नहीं था.!"

"Mere Ishk Mein Dard Nahin Tha,
Par Dil Mera Be Dard Nahin Tha,
Hotee Thee Meree Aankhon Se Neer Kee Barasaat,
Par Unake Lie Aansoo Aur Paanee Mein Phark Nahin Tha...!!"

"अपनी तो ज़िन्दगी ही अजीब कहानी है,
जिस चीज़ को चाहा वो बेगानी है,
हस्ते है तो सिर्फ दुनिया के लिए,
वरना इन आँखों में तो सिर्फ पानी ही पानी है."

"Apanee To Zindagee Hee Ajeeb Kahaanee Hai,
Jis Cheez Ko Chaaha Vo Begaanee Hai,
Haste Hai To Sirph Duniya Ke Lie,
Varana In Aankhon Mein To Sirph Paanee Hee Paanee Hai."
ये भी पढ़िए