Best Beakup Shayari in Hindi

Breakup shayari हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया शायरी वाली ब्लॉग पोस्ट में। इस बार हम आपलोगो के लिए लाया हिंदी ब्रेकअप शायरी। अगर आपको भी Hindi Love Shayari पड़ना पसंद हे या फिर हिंदी स्टेटस शायरी पड़ना पसंन्द हे तो आप हमारे ब्लॉग को Bookmark कर सकते हो। ताकि आप इसे तरह की शायरी पड़ सके। में उम्मीद करता हु आपको हमारा ये बब्रेकअप शायरी बहुत ही पसंद आएगा। तो चलिए दोस्तों आप शायरी पड़ते हे।
 
Beakup Shayari
dil break shayari

"मीठी रातो में धीरे से आ जाती है एक परी
कुछ खुसी के सपने लाती एक परी
कहती है कि सपनो के सागर में डूब जाओ
भूल के सारे दर्द जल्दी से सो जाओ"

"इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा,
यादें कटती हैं ले-ले कर नाम तेरा,
मुद्दत से बैठे हैं ये आस पाले कि,
आज आयेगा कोई पैगाम तेरा।"

"उनसे दूर इसलिए रहता हु,
क्योकि उनकी ख़ुशी किसी और के साथ है,
और मेरी ख़ुशी उनकी ख़ुशी में है। "
 
Beakup Shayari
Break Up Hindi Shayri


"Meethee Raato Mein Dheere Se Aa Jaatee Hai Ek Paree
Kuchh Khusee Ke Sapane Laatee Ek Paree
Kahatee Hai Ki Sapano Ke Saagar Mein Doob Jao
Bhool Ke Saare Dard Jaldee Se So Jao"

ज़ख़्मी दिल की शायरी 

heart-touching-breakup-shayri-download


"हमने भी किसी से प्यार किया था, 
हाथो मे फूल लेकर इंतेज़ार किया था, 
भूल उनकी नहीं भूल तो हमारी थी , 
क्यों की उन्हो ने नही, हमने उनसे प्यार किया था."

ब्रेकअप शायरी गर्ल 

heart-touching-breakup-shayri-download
Love Breakup Shayari


"Hamane Bhee Kisee Se Pyaar Kiya Tha, 
Haatho Me Phool Lekar Intezaar Kiya Tha, 
Bhool Unakee Nahin Bhool To Hamaaree Thee , 
Kyon Kee Unho Ne Nahee, Hamane Unase Pyaar Kiya Tha."
heart-touching-breakup-shayri-download


"अपने हिस्से की ज़िन्दगी तो हम जी चुके,
अब तो बस धडकनों का लिहाज़ करते हैं,
क्या कहें दुनिया वालो को जो,
आखरी सांस पर भी ऐतराज़ करते हैं."

Broken Heart Shayari in Hindi 

"ना मेरा दिल बुरा था,
ना उसमें कोई बुराई थी सब,
नसीब का खेल है,
बस किस्मत में ही जुदाई थी।"

heart-touching-breakup-shayri-download
Breakup Shayari Ki Diary


"Apne Hisse Ki Zindagi To Hum Jee Chuke,
Ab To Bas Dharkano Ka Lihaz Karte Hain,
Kya Kahein Duniya Waalo Ko Jo,
Aakahri Saans Par Bhi Aitraaz Karte Hain."

"Kabhi Jo Tum Udaas Ho Jao,
Toh Btana Mujhe,
Phir Se Apna Dil De Denge,
Tumhe Khelne Ke Liye."
 
heart-touching-breakup-shayri-download


"आज रोने का दिल करता है 
सब भूल जाने को दिल करता है 
यह दुनिया सताती है उनके नाम से 
तभी तो अपना नामो निशान मिटाने का 
दिल करता है."

breakup dp shayari 

breakup shayari image
breakup shayari


"जाने दो ना, जो भी हुआ
एक नई दुनिया बसाओ
जब वो नयी ज़िन्दगी शुरू कर सकते हैं
तो तुम भी उन्हें भूल जाओ"
breakup shayari image
ब्रेकअप शायरी


"Aaj Rone Ka Dil Karata Hai 
Sab Bhool Jaane Ko Dil Karata Hai 
Yah Duniya Sataatee Hai Unake Naam Se 
Tabhee To Apana Naamo Nishaan Mitaane Ka 
Dil Karata Hai."
breakup shayari dp


"Dil Ko Aata Hai Jab Bhee Khayaal Unaka,
Tasveer Se Poochhate Hain Phir Haal Unaka,
Wo Kabhee Hamase Puchha Karate The Judaee Kya Hai
Aaj Samajh Aaya Hai Savaal Unaka."
breakup shayari dp

breakup shayari for girlfriend
"Sabne Chaha Ki Hum Na Mile
Humne Chaha Ki Use Gam Na Mile
Agar Khushi Milti Hai Use
Humse Juda Rah Kar To Dua Hai
Meri Rab Se Ki Use Hum Na Mile"
breakup shayari dp


"Badal Gaee Saaree Duniya
Bas Ek Tum Nahin Badale Ho
Kal Bhee Dard Diya Karate The
Aaj Bhee Dard Dete Ho"
breakup shayari dp
breakup shayari for girlfriend


"उदास कर देती है हर रोज ये शाम,
ऐसा लगता है,
जैसे भूल रहा है कोई धीरे-धीरे.."

breakup shayri for boy 

breakup shayari image
sad breakup shayari hindi


"Udaas Kar Detee Hai Har Roj Ye Shaam,
Aisa Lagata Hai,
Jaise Bhool Raha Hai Koee Dheere-Dheere.."
breakup shayari dp
heart touching breakup shayari


"एहसास बहुत होगा जब छोड़ के जायेंगे,
रोयेंगे बहुत मगर आँसू नहीं आयेंगे,
जब साथ ना दे कोई तो आवाज़ हमे देना
आसमान पर भी होंगे तो लौट आयेंगे।"
breakup shayari image
love breakup shayari


"Ehasaas Bahut Hoga Jab Chhod Ke Jaayenge,
Royenge Bahut Magar Aansoo Nahin Aayenge,
Jab Saath Na De Koee To Aavaaz Hame Dena
Aasamaan Par Bhee Honge To Laut Aayenge."
breakup shayari dp
दर्द ब्रेकअप शायरी


"Aaj Hum Roye Tanha Unko Bhulane Ke Liye 
Tamaam Yaade Hai Unki Hume Rulane Ke Liye 
Unki Yaadon Ko Mitane Ka Jariya Naa Mila
Humne Khud Ko Mitaya Unki Yaadon Ko Mitane Ke Liye . "
breakup shayari dp
Sad Love Breakup Shayari


"Tere Khyaalo Se Dhadakan Ko Chhupa Kar Dekha Hai.
Dil Aur Najar Ko Bahut Rula Kar Dekha Hai.
Too Nahin To Kuchh Nahin Hai Ye Jindagee.
Mainne Kuchh Pal Tujhe Bhula Kar Dekha Hai."
breakup shayari image


ये भी पढ़िए 

"हर दफा भूल जाता हूं, 
रोज उसकी गली में चला जाता हूं,
दिल आज भी मेरे साथ वापस लौट के नहीं,
आया मैं हर दफा अकेला ही लौट आया हूं."
breakup-shayari-dp


"Har Dapha Bhool Jaata Hoon, 
Roj Usakee Galee Mein Chala Jaata Hoon,
Dil Aaj Bhee Mere Saath Vaapas Laut Ke Nahin,
Aaya Main Har Dapha Akela Hee Laut Aaya Hoon."
breakup-shayari-dp
sad breakup shayari


"Tera Mera Sath Bas Itana Hi Tha,
Ankhon Se Chhalakate Ansuon Jitana Hi Tha,
Tum To Hamare Pyar Ki Kadr Kar Na Sake,
Bevaphai Ka Zahar Pikar Hamen To Mitana Hi Tha."

breakup ishq shayari

"एक पल की जुदाई गंवारा कर न सके. 
ऐसा इश्क जो हम दोबारा कर न सके. 
ज़िन्दगी भर पलट कर भी देखा न कभी, 
शिकवा हम फिर भी तुम्हारा कर न सके."
breakup-shayari-dp
breakup ishq shayari


"Ek Pal Ki Judai Ganwara Kar Na Sake. 
Aisa Ishq Jo Hum Dobara Kar Na Sake. 
Zindagi Bhar Palat Kar Bhi Dekha Na Kabhi, 
Shikwa Hum Fir Bhi Tumhara Kar Na Sake."

"बिना बताये उसने जाने क्यूँ यह दुरी कर दी,
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी|
मेरे मुकद्दर में ग़म आये तो क्या हुआ,
खुदा ने उसकी ख्वाइश तो पूरी कर दी.!"

"Bina Bataaye Usane Jaane Kyoon Yah Duree Kar Dee,
Bichhad Ke Usane Mohabbat Hee Adhooree Kar Dee
Mere Mukaddar Mein Gam Aaye To Kya Hua,
Khuda Ne Usakee Khvaish To Pooree Kar Dee.!"

"तुमने कहा था आँख भर कर देख लिया करो मुझे,
पर अब आँख भर आती है
और तुम नज़र नहीं आते हो."

"Tumane Kaha Tha Aankh Bhar Kar Dekh Liya Karo Mujhe,
Par Ab Aankh Bhar Aatee Hai
Aur Tum Nazar Nahin Aate Ho."
Breakup Shayari in hindi Font
"आपके रोने से गयी हुयी व्यक्ति वापिस आती तो,
वह व्यक्ति आपको अकेले ही नहीं छोड़ती."

"बदल गई सारी दुनिया
बस एक तुम नहीं बदले हो
कल भी दर्द दिया करते थे
आज भी दर्द देते हो"

"आखिरी बार तेरे प्यार को सजदा कर लूँ ,
लौट कर फिर तेरी महफ़िल में ना आएंगे ,
अपनी बर्बाद मोहब्बत का जनाज़ा लेकर ,
तेरी दुनिया से बहुत दूर चले जायेंगे।"

"Aakhiree Baar Tere Pyaar Ko Sajada Kar Loon ,
Laut Kar Phir Teree Mahafil Mein Na Aaenge ,
Apanee Barbaad Mohabbat Ka Janaaza Lekar ,
Teree Duniya Se Bahut Door Chale Jaayenge."

:इस दुनिया में ऐसा क्यों होता है,
जो सबको ख़ुशी दे वही रोता है,
ज़िंदगी भर जो साथ न दे वही,
ज़िंदगी का पहला प्यार क्यों होता है।"

"is duniya mein aisa kyon hota hai, 
jo sabako khushee de vahee rota hai, 
zindagee bhar jo saath na de vahee, 
zindagee ka pahala pyaar kyon hota hai."

"दिल को धड़कना तुमने सिखाया,
दिल को तड़पने तुमने सिखाया,
आँखों में आँसू कही छुपे थे,
उनको झलकना तुमने सिखाया..!"

"Dil Ko Dhadkana Tumne Sikhaya,
Dil Ko Tadapna Tumne Sikhaya,
Aankho Me Aanshu Kahi Chupe The,
Unko Jhalakana Tumne Sikhaya..!"

"काश तुम सपने मे आकर ही कहो
लो आज सारा वक्त तुम्हारा है,
कर लो शिकायते, जी लो सारे लम्हे,
जो हमने अलग-अलग गुजारे हैं।"

"Kaash Tum Sapane Me Aakar Hee Kaho
Lo Aaj Saara Vakt Tumhaara Hai,
Kar Lo Shikaayate, Jee Lo Saare Lamhe,
Jo Hamane Alag-Alag Gujaare Hain."

"जिसे खुद से ही नहीं फ़ुरसतें;
जिसे ख्याल अपने कमाल का;
उसे क्या खबर मेरे शोक की;
उसे क्या पता मेरे हाल का!"

"Jise Khud Se Hi Nahin Furstain;
Jise Khayal Apne Kamaal Ka;
Usey Kya Khabar Mere Shoq Ki;
Usey Kya Pata Mere Haal Ka!"

"हर पल यही सोचता रहा,
के कहा कमी रह गयी थी मेरी चाहत में,
उसने इतनी शिदत्त से मेरा दिल तोड़ा,
के आज तक नहीं संभल पाए।"

"Har Pal Yahee Sochata Raha,
Ke Kaha Kamee Rah Gayee Thee Meree Chaahat Mein,
Usane Itanee Shidatt Se Mera Dil Toda,
Ke Aaj Tak Nahin Sambhal Pae."

Sad Breakup Shayari

"दिल को आता है जब भी ख़याल उनका,
तस्वीर से पूछते हैं फिर हाल उनका,
वो कभी हमसे पुछा करते थे जुदाई क्या है
आज समझ आया है सवाल उनका।"

"तुम से बिछड़ना
एक पल भी गवारा ना था
पर रोकते भी कैसे तुम्हें
तू हमारा ना था"

"रोने का दिल करता है मगर रोये नहीं है हम
याद भी न आएं तुम्हारी और सो जाएँ हम ।
इतने बेवफा अभी तक हुए नहीं है हम ।"

"उनसे दूर जाने का इरादा ना था
सदा साथरेहने का वदभिनाथा
वो यादनहीकरेगाजन्ते थे हम
पर इतनी जल्दी बहुल जाएगा अंदाज़ ना था"

"वो बिछड़ के हमसे ये दुरिया कर गई
ना जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई
अब हमें तन्हाईया चुभती है तो क्या हुआ
कम से कम उसकी सारी तमन्ना तो पूरी हो गई"

"मुझसे अलग होकर
तुमने तो चुन ली अपनी ज़िन्दगी
पर मेरी तो ज़िन्दगी ही तुम थे
बोलो, कैसे जिऊं मैं अपनी ज़िन्दगी"
Breakup Shayari For Girls
"हम दुआएं करेंगे उनपर एतवार रखना
न कोई हमसे कभी सवाल रखना
अगर दिल में चाहत हो हमे खुश देखने की
बस हमेशा मुश्कुराना और अपना ख्याल रखना"

"इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है
तुम बिछड गए हम बिख़र गए
तुम मिले नहीं और
हम किसी और के हुए नही"

"तेरे ख्यालो से धड़कन को छुपा कर देखा है.
दिल और नजर को बहुत रुला कर देखा है.
तू नहीं तो कुछ नहीं है ये जिंदगी.
मैंने कुछ पल तुझे भुला कर देखा है."

breakup shayari boy

"प्यार के रास्ते बेवफा हो नहीं सकते
हम आपसे खफा हो नहीं सकते
आप बेशक हमें भूल कर सो जाओ
मगर हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते"

"Pyaar Ke Raaste Bevapha Ho Nahin Sakate
Ham Aapase Khapha Ho Nahin Sakate
Aap Beshak Hamen Bhool Kar So Jao
Magar Ham Aapako Yaad Kiye Bina So Nahin Sakate"

"मजबूरी में जब कोई जुदा होता है
जरूरी नहीं कि वो बेवफा होता है
देकर वो आपकी आँखों में आँसू
अकेले में आपसे ज्यादा रोता है"

"Majabooree Mein Jab Koee Juda Hota Hai
Jarooree Nahin Ki Wo Bevapha Hota Hai
Dekar Wo Aapakee Aankhon Mein Aansoo
Akele Mein Aapase Jyaada Rota Hai"

"सपना था बिखर गया ख्याल था मिला नहीं,
मगर इस दिल को हुआ क्या, ये क्यूँ बुझा पता नहीं,
तमाम दिन उदास दिन तमाम रात उदासियाँ,
किसी से कोई अलग हुआ जैसे कुछ बचा नहीं।"

"Sapana Tha Bikhar Gaya Khyaal Tha Mila Nahin,
Magar Is Dil Ko Hua Kya, Ye Kyoon Bujha Pata Nahin,
Tamaam Din Udaas Din Tamaam Raat Udaasiyaan,
Kisee Se Koee Alag Hua Jaise Kuchh Bacha Nahin।"

"ज़ख्म लगा के मेरे दिल पे बड़ी सादगी के साथ,
टूटे हुए मेरे दिल का क्या पूछते हो
ठुकरा दिया जो तुमने मोहब्बत को इस तरह,
पलट-पलट के प्यार से क्या देखते हो"

"Zakhm Laga Ke Mere Dil Pe Badee Saadagee Ke Saath,
Toote Hue Mere Dil Ka Kya Poochhate Ho
Thukara Diya Jo Tumane Mohabbat Ko Is Tarah,
Palat-Palat Ke Pyaar Se Kya Dekhate Ho"
Dil Ko Chune Ki Breakup Shayri
अपने दिल की सुन अफवाहों से काम न ले
मुझे याद रख बेशक नाम न ले
तेरा वहम है की मैं भुला हूँ तुझे
मेरी कोई ऐसी साँस नहीं जो तेरा नाम न ले

"Apne Dil Ki Sun Afwahon Se Kaam Na Le
Muje Yaad Rakh Beshak Naam Na Le
Tera Veham Hai Ki Main Bhula Hoon Tujhe
Meri Koi Aisi Saans Nhi Jo Tera Naam Na Le"

रोज़ पिलाता हूँ एक ज़हर का प्याला उसे
एक दर्द जो दिल में है मरता ही नहीं है

"काश कि वो लौट के आयें मुझसे ये कहने,
कि तुम कौन होते हो मुझसे बिछड़ने वाले..!"

"Kaash Ki Wo Laut Ke Aayen Mujhase Ye Kahane,
Ki Tum Kaun Hote Ho Mujhase Bichhadane Vaale..!!"

ये भी पढ़िए

"जाने दो ना, जो भी हुआ
एक नई दुनिया बसाओ
जब वो नयी ज़िन्दगी शुरू कर सकते हैं
तो तुम भी उन्हें भूल जाओ"

"Jaane Do Na, Jo Bhee Hua
Ek Naee Duniya Basao
Jab Wo Nayee Zindagee Shuroo Kar Sakate Hain
To Tum Bhee Unhen Bhool Jao"

"मुझे भी पता है
कि तुम मेरी नहीं हो
इस बात का बार बार
एहसास मत दिलाया करो"

"Mujhe Bhee Pata Hai
Ki Tum Meree Nahin Ho
Is Baat Ka Baar Baar
Ehasaas Mat Dilaaya Karo"

"ऐसा नहीं था की दिल में तेरी तस्वीर नहीं थी,
बस इतना समझ लो की
हाथो में तेरे नाम की लकीर नहीं थी."

"Aisa Nahin Tha Kee Dil Mein Teree Tasveer Nahin Thee,
Bas Itana Samajh Lo Kee
Haatho Mein Tere Naam Kee Lakeer Nahin Thee"

Tow Line Whatsapp Breakup Shayari

"वो सुना रहे थे अपनी वफाओं के किस्से,
हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गये."

"Wo Suna Rahe The Apanee Vaphaon Ke Kisse,
Ham Par Nazar Padee To Khaamosh Ho Gaye."

"मेरी आँखो में छुपी उदासी को महसूस तो कर..
हम वह है जो सब को हंसा कर रात भर रोते है !!"

"Meree Aankho Mein Chhupee Udaasee Ko Mahasoos To Kar..
Ham Vah Hai Jo Sab Ko Hansa Kar Raat Bhar Rote Hai !!"

"प्यार उसपर करो जिसका दिल पहले से ही टुटा है, 
क्यूंकि टूटने के दुःख उसके बिना किसीको पता नहीं होता."

"Pyaar Usapar Karo Jisaka Dil Pahale Se Hee Tuta Hai, 
Kyoonki Tootane Ke Duhkh Usake Bina Kiseeko Pata Nahin Hota."

"अजीब जुल्म करती है तेरी याद मुझ पर,
सो जाऊ तो जगा देती है, जाग जाऊ तो रुला देती है"

"Ajeeb Julm Karatee Hai Teree Yaad Mujh Par,
So Jaoo To Jaga Detee Hai, Jaag Jaoo To Rula Detee Hai"

"रोज़ पिलाता हूँ एक ज़हर का प्याला उसे,
एक दर्द जो दिल में है मरता ही नहीं है।"

Breakup shayari two line 

"Roz Pilaata Hoon Ek Zahar Ka Pyaala Use,
Ek Dard Jo Dil Mein Hai Marata Hee Nahin Hai."

"तु अब साथ दे या धोखा दे मुझे फ़र्क़ नहीं पड़ता,
तेरे से जो उम्मीद थी वो कब की दफ़न हो चुकी है."

"Tu Ab Saath De Ya Dhokha De Mujhe Farq Nahin Padata,
Tere Se Jo Ummeed Thee Wo Kab Kee Dafan Ho Chukee Hai."

"दुआ करेंगे फिर मुलाक़ात ना हो आपसे
सामने से गुज़र जाए पर बात ना हो आपसे"

"Dua Krenge Phir Mulaqqat Na Ho Apse
Samne Se Guzar Jaye Pr Baat Na Ho Apse. "

"मेरी किस्मत में नही लिखा था तुम्हारा साथ,
फिर भी ख़ूबसूरत था मेरे हाथों में तुम्हारा हाथ"

"Meree Kismat Mein Nahee Likha Tha Tumhaara Saath,
Phir Bhee Khoobasoorat Tha Mere Haathon Mein Tumhaara Haath"

"चल अब तू अपना हुनर आजमा के दिखा..
निकाल दिया तुझे दिल से अब जगह बना के दिखा."

"Chal Ab Too Apana Hunar Aajama Ke Dikha.
Nikaal Diya Tujhe Dil Se Ab Jagah Bana Ke Dikha."
Best Breakup Shayari For bf
"इंतजार रहता है हमें उस पल का जब
हमें उनका दीदार हो जाए
भला बिना धड़कन के दिल किस काम का"

"Intajaar Rahata Hai Hamen Us Pal Ka Jab
Hamen Unaka Deedaar Ho Jae
Bhala Bina Dhadakan Ke Dil Kis Kaam Ka"

"नाम को तेरे नाम से अपने जोड़ लिया,
यादों को तेरे दिल से लगाकर अपने रो लिया,
दूर हो तुम मुझसे तो क्या हुआ,
एहसास को तेरे रूह में अपने पिरो लिया।"

"Naam Ko Tere Naam Se Apane Jod Liya,
Yaadon Ko Tere Dil Se Lagaakar Apane Ro Liya,
Door Ho Tum Mujhase To Kya Hua,
Ehasaas Ko Tere Rooh Mein Apane Piro Liya."

"न कोई किसी से दूर होता है,
न कोई किसी के करीब होता है,
वो खुद ही चल के आता है,
जो जिसका नसीब होता है "

"Na Koee Kisee Se Door Hota Hai,
Na Koee Kisee Ke Kareeb Hota Hai,
Wo Khud Hee Chal Ke Aata Hai,
Jo Jisaka Naseeb Hota Hai"

"दिल ढूंढता है तुझे हर रोज
दिल मचलता है तेरे लिए हर रोज
वक्त बिताता हूं तेरी याद में हर रोज
जरा सा मौसम क्या बदला
तूने मुझसे यह वक्त भी छीन लिया"

"Dil Dhoondhata Hai Tujhe Har Roj
Dil Machalata Hai Tere Lie Har Roj
Vakt Bitaata Hoon Teree Yaad Mein Har Roj
Jara Sa Mausam Kya Badala
Toone Mujhase Yah Vakt Bhee Chheen Liya"
Hindi Me Breakup Shayari
"दिल को आता है जब भी ख्याल उनका,
तस्वीर से पूछते हैं हाल उनका,
वो कभी हमसे पूछा करती थी जुदाई क्या है,
आज समझ में आया है सवाल उनका"

"Dil Ko Aata Hai Jab Bhee Khyaal Unaka,
Tasveer Se Poochhate Hain Haal Unaka,
Wo Kabhee Hamase Poochha Karatee Thee Judaee Kya Hai,
Aaj Samajh Mein Aaya Hai Savaal Unaka"

"मेरे गीत सुने दुनिया वालों ने, 
मगर मेरा दर्द कोई ना जान सका, 
एक तेरा सहारा था दिल को पर, 
तू भी मुझे ना पहचान सका.."

"Mere Geet Sune Duniya Vaalon Ne, 
Magar Mera Dard Koee Na Jaan Saka, 
Ek Tera Sahaara Tha Dil Ko Par, 
Too Bhee Mujhe Na Pahachaan Saka.."

"दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे।
आँखों से मोती निकलते रहेगे।
तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो।
हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे।"

"Dil Me Aarazoo Ke Diye Jalate Rahege.
Aankhon Se Motee Nikalate Rahege.
Tum Shama Ban Kar Dil Mein Roshanee Karo.
Ham Mom Kee Tarah Pighalate Rahenge"

".किसी की यादें इस दिल में आज भी हैं,
भूल गए वो मगर मोहब्बत आज भी है,
हम खुश रहने की दवा तो करते हैं लेकिन,
उनकी याद में बहते अश्क आज भी हैं।"

"Kisee Kee Yaaden Is Dil Mein Aaj Bhee Hain,
Bhool Gae Wo Magar Mohabbat Aaj Bhee Hai,
Ham Khush Rahane Kee Dava To Karate Hain Lekin,
Unakee Yaad Mein Bahate Ashk Aaj Bhee Hain."

Breakup Shayari Ki Diary

"ज़िन्दगी से अपना हर दर्द छुपा लेना,
ख़ुशी न मिले तो गम गले लगा लेना,
कोई अगर कहे मोहब्बत आसान होती है,
तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना।"

"Zindagee Se Apana Har Dard Chhupa Lena,
Khushee Na Mile To Gam Gale Laga Lena,
Koee Agar Kahe Mohabbat Aasaan Hotee Hai,
To Use Mera Toota Hua Dil Dikha Dena."

"वो कागज़ का टुकड़ा आज भी
फूलों की तरह महकता है
जिस पर उन्होने लिखा
था हमें तुमसे मोहब्बत है!"

"Wo Kaagaz Ka Tukada Aaj Bhee
Phoolon Kee Tarah Mahakata Hai 
Jis Par Unhone Likha
Tha Hamen Tumase Mohabbat Hai!"

"प्यार किया तो किया कोई एहसान कर दिया
किया जो कुछ अपने वास्ते किया
दिल भी दिया तो बदले मे दिल लिया,
आज तक तेरे प्यार बिना मै ज़िन्दगी कहा जिया."

"Pyar Kiya To Kiya Koi Ahsan Kar Diya
Kiya Jo Kuch Apne Waste Kiya
Dil Bhi Diya To Badle Mai Dil Liya,
Aaj Tak Tere Pyar Bina Mai Zindagi Kaha Jiya."

"दर्द सबके एक है
मगर होसले सबके अलग अलग है
कोई बिखर के मुस्कुराया
तो कोई मुस्कुरा के बिखर गया"

"Dard Sabke Ek Hai
Magar Hosle Sabke Alag Alag Hai
Koi Bikhar Ke Muskuraya
To Koi Muskura Ke Bikhar Gaya"

"अजीब सी पहेली है इन हाथों की लकीरों में..
सफर लिखा है मगर रास्ता नहीं लिखा.
किसी के लिये किसी की अहमियत खास होती है.
एक के दिल की चाबी हमेशा दूसरे के पास होती है."

"Ajeeb See Pahelee Hai In Haathon Kee Lakeeron Mein.
Saphar Likha Hai Magar Raasta Nahin Likha.
Kisee Ke Liye Kisee Kee Ahamiyat Khaas Hotee Hai.
Ek Ke Dil Kee Chaabee Hamesha Doosare Ke Paas Hotee Hai.."

Breakup shayari in hindi for boyfriend

"सांसो का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा
ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा
अभी जिन्दा हु तो बात क्र लिया करो ।
क्याब पता कब हम से खुदा रूठ जायेगा"

"Saanso Ka Pinjara Kisee Din Toot Jaayega
Ye Musaaphir Kisee Raah Mein Chhoot Jaayega
Abhee Jinda Hu To Baat Kr Liya Karo .
Kyaab Pata Kab Ham Se Khuda Rooth Jaayega"

"मुझे आती है यादें तेरी, 
रुलाती है बहुत यादें तेरी,
यकींन नहीं होता तुम नहीं हो ज़िन्दगी में,
फिर क्यों मुझे रातों को जागती है यादें तेरी "

"Mujhe Aatee Hai Yaaden Teree, 
Rulaatee Hai Bahut Yaaden Teree,
Yakeenn Nahin Hota Tum Nahin Ho Zindagee Mein,
Phir Kyon Mujhe Raaton Ko Jaagatee Hai Yaaden Teree"

"कास कोई हम पर भी बहुत प्यार जताती,
पीछे से आकार वो हमारी आंखो को प्यार
से छुपाती, हम पुछते की कौन हो तुम और
वो, हस कर खुदकों हमारी जान है ये बताती."

"Kaas Koee Ham Par Bhee Bahut Pyaar Jataatee,
Peechhe Se Aakaar Wo Hamaaree Aankho Ko Pyaar
Se Chhupaatee, Ham Puchhate Kee Kaun Ho Tum Aur
Wo, Has Kar Khudakon Hamaaree Jaan Hai Ye Bataatee."

ये भी पढ़िए