Happy Diwali Shayari in Hindi

हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया शायरी वाली ब्लॉग पोस्ट में। आज हम आपलोगो के लिए लाया हे दीपावली की शायरी। दोस्तों दिवाली हमारे लिए एक बहुत ही खुसी का त्यौहार हे। और दिवाली के दिन हम अपने दोस्त ,परिवार को दीपावली के शुवकमनाये देने के लिए हम इंटरनेट पर दीपावली की बधाई शायरी सर्च करते हे। और इसीलिए हम इस पोस्ट में लाया बेस्ट दीपावली की बधाई शायरी और साथ ही दिवाली शायरी इमेज भी लाया है। में उम्मीद करता हू आपको ये  दिवाली का शायरी बहुत ही पसंद आएगा।
dipawali shayari wishes image
diwali shayari in hindi font
"आयी दीवाली दीपों वाली,
घर में छायी खुशहाली,
हर घर मे अब दीप जलेंगे,
मस्ती होगी पटाखों वाली।"
Happy Diwali

"Aayee Diwali Deepon Vaalee,
Ghar Mein Chhaayee Khushahaalee,
Har Ghar Me Ab Deep Jalenge,
Mastee Hogee Pataakhon Waalee."
Wish You Happy Dipawali
dipawali shayari wishes image
शुभ दीपावली शायरी


"खुशियों का बाग़ लगे आँगन में
वो रात भी किस्मत वाली हो
दीपों से चमकता घर हो सारा
ऐसी मुबारक आपकी दिवाली हो।"

"Khushiyon Ka Baag Lage Aangan Mein
Vo Raat Bhee Kismat Vaalee Ho
Deepon Se Chamakata Ghar Ho Saara
Aisee Mubaarak Aapakee Diwali Ho."
diwali shayari wishes image

"Dipawali Mein Deepon Ka Deedaar Ho,
Aur Khushiyon Kee Bauchhaar Ho,
Dipawali Kee Aapako Aur,
Aapake Parivaar Ko Dher Saaree Shubhakaamanaayen"

"रोशन हो दीपक और सारा जग जगमगाये,
लिए साथ सीता मैय्या को राम जी हैं आये,
हर शहर यूँ लगे मानो अयोध्या सजी हो,
आओ हर द्वार हर गली हर मोड़ पे हम दीप जलाएं"
Happy Dipawali
diwali shayari wishes image
dipawali shayari

"Roshan Ho Deepak Aur Saara Jag Jagamagaaye,
Lie Saath Seeta Maiyya Ko Raam Jee Hain Aaye,
Har Shahar Yoon Lage Maano Ayodhya Sajee Ho,
Aao Har Dvaar Har Galee Har Mod Pe Ham Deep Jalaen."
Happy Diwali
diwali shayari wishes image

"Diyon Ki Roshni Se Jhilmilata Aangan Ho,
Patakho Ki Goonjo Se Aasma Roshan Ho,
Aisi Aaye Jhum Ke Yeh Diwali,
Har Taraf Kushiyon Ka Mausam Ho"
Advance Happy Diwali Hardik Badhai

दीपावली की बधाई शायरी

"पटाखों की आवाज़ से गूँज रहा संसार,
दीपक की रोशनी और अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको दिवाली का त्यौहार!"
दिवाली की हार्दिक शुभकामनायें :)
diwali shayari wishes image
dipawali shayari wishes in hindi

"Pataakhon Kee Aavaaz Se Goonj Raha Sansaar,
Deepak Kee Roshanee Aur Apanon Ka Pyaar,
Mubaarak Ho Aapako Diwali Ka Tyauhaar!
“Diwali Kee Haardik Shubhakaamanaayen”
diwali shayari wishes image

"Ho Sab Se Pyari Apki Ye Diwali,
Saze Apke Jivan Me Har Tarh Ki Khushali,
Karne Apki Sari Murade Puri
Maa Lakshmi Ghar Aye Apke Is Diwali."
diwali shayari wishes image
Diwali Shayari image Download

"Diwali Ke Is Shubh Avsar Per,
Khushiyan Bhar Jaye Jivan Mein Apke,
Sukh Or Samridhi Or Shanti
Maa Laxmi Laye Apke Jivan Mein."

"आई आई दिवाली आई,
साथ में कितनी खुशीयाँ लाई,
धूम मचाओ मौज मनाओ,
आप सबको दिवाली की बधाई॥"
diwali shayri images
Diwali Shayari image Download

"Aaee Aaee Diwali Aaee,
Saath Mein Kitanee Khusheeyaan Laee,
Dhoom Machao Mauj Manao,
Aap Sabako Diwali Kee Badhaee."
Wish You Very Happy Diwali

"Rangoli Ke Rango Ki Tarha
Jivan Me Apke Rang Bhar Jaye,
Jo Bhi Ap Chahe Dil Se
Dua Hai Wo Apko Is Diwali Mil Jaye."
diwali shayri photo
happy Dipawali Shayari Massage

"Khushiyaan Ho Ovarflow
Mastee Kabhee Bhee Na Ho Low,
Dhan Aur Shoharat Kee Ho Bauchhaar,
Aisa Ho Aapaka Dipawali Ka Tyauhaar!"
Wish You Very Happy Diwali
Diwali Ki Sandesh
diwali shayri photo
दिवाली शायरी इन हिंदी
"पल पल सुनहरे फू खिले
कभी न हो काँटों का सामना
जिंदगी आपकी खिशियों से भरी रहे
दीपावली पर हमारी दिल से यही है शुभकमाएँ"

"Pal Pal Sunahare Phoo Khile
Kabhee Na Ho Kaanton Ka Saamana
Jindagee Aapakee Khishiyon Se Bharee Rahe
Dipawali Par Hamaaree Dil Se Yahee Hai Shubhakamaen"
diwali shayri photo


"गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है,
सितारों ने गगन से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको यह दिवाली,
हमने तहे दिल से सलाम भेजा है"

"Gul Ne Gulashan Se Gulaphaam Bheja Hai,
Sitaaron Ne Gagan Se Salaam Bheja Hai,
Mubaarak Ho Aapako Yah Diwali,
Hamane Tahe Dil Se Salaam Bheja Hai"
Happy Diwali Shayari in Hindi 140 Words
diwali shayri photo
Diwali Shayari in hindi
"घर में धन की वर्षा हो
दीपों से चमकती शाम आये,
सफलता मिले हर काम में तुम्हें
खुशियों का सदा पैगाम आये।"

"Ghar Mein Dhan Kee Varsha Ho
Deepon Se Chamakatee Shaam Aaye,
Saphalata Mile Har Kaam Mein Tumhen
Khushiyon Ka Sada Paigaam Aaye."

"आई आई दिवाली आई,
साथ माँ कितनी खुशियाँ लायी,
धूम मचाओ मौज मनाओ,
आप सभी को दिवाली की बधाई.
शुभ दीवाली"

"Aaee Aaee Diwali Aaee,
Saath Maan Kitanee Khushiyaan Laayee,
Dhoom Machao Mauj Manao,
Aap Sabhee Ko Diwali Kee Badhaee.
Shubh Diwali"
ये भी पढ़िए
"रंगोली के रंगो की तरह
जीवन में आपके रंग भर जाये,
जो भी आप चाहे दिल से
दुआ है वो आपको इस दिवाली मिल जाये."

"दीपावली की शुभ बेला में
अपने मन का अन्धकार मिटायें
मिठाइयां खाएं, पटाखे चलाएं
और दीपों के इस त्यौहार को मनाएं
शुभ दिवाली 2020 "

"दीपावली में दीपों का दीदार हो,
और खुशियों की बौछार हो,
दीपावली की आपको और,
आपके परिवार को ढेर सारी शुभकामनायें"

"चाँद ने चाँदनी बिखेरा,
तारों ने भी डाला है डेरा,
मिलकर देखेंगे दीवाली की जगमग,
फिर आएगा नया सवेरा।"

"खुशियां हो Overflow
मस्ती कभी भी ना हो Low,
धन और शोहरत की हो बौछार,
ऐसा हो आपका दीपावली का त्यौहार!"

"दीपों का ये पावन त्यौहार
आपके लिए लाये ख़ुशियाँ हज़ार
लक्ष्मी जी विराजें आपके द्वार
हमारी शुभकामनाएं करे स्वीकार
शुभ दीपवाली"
Diwali Shayri 
"Deepon Ka Ye Paavan Tyauhaar
Aapake Lie Laaye Khushiyaan Hazaar
Lakshmee Jee Viraajen Aapake Dvaar
Hamaaree Shubhakaamanaen Kare Sveekaar
Shubh Dipawali"

"आपके जीवन में दीप जगमगाते रहें,
आप यूँही मुस्कुराते रहें।
इस पावन त्यौहार पर आपके पूरे हर अरमान हो
और आप यूँही खुशियाँ मनातें रहें।"

"Aapake Jeevan Mein Deep Jagamagaate Rahen,
Aap Yoonhee Muskuraate Rahen.
Is Paavan Tyauhaar Par Aapake Poore Har Aramaan Ho
Aur Aap Yoonhee Khushiyaan Manaaten Rahen."
Two Line Diwali Wishes
"दिवाली पर मैंने आपको खुशियां हजार,
मुबारक हो आपको यह दिवाली का त्यौहार।"

"Diwali Par Mainne Aapako Khushiyaan Hajaar,
Mubaarak Ho Aapako Yah Diwali Ka Tyauhaar."


"हर घर में हो उजाला, आए ना रात काली,
हर घर मे माने खुशिया, हर घर मे हो दिवाली"

"Har Ghar Mein Ho Ujaala, Aae Na Raat Kaalee,
Har Ghar Me Maane Khushiya, Har Ghar Me Ho Diwali"

"यह है हमारा दीपावली का नारा,
आपका त्यौहार हो सबसे प्यारा।"

"Yah Hai Hamaara Dipawali Ka Naara,
Aapaka Tyauhaar Ho Sabase Pyaara."

"एक दिया गणेश जी के नाम का,
एक दिया लक्ष्मी जी के प्रसाद का,
एक दिया मेरी इस शुब्कामना का,
सफलता रहे तुम्हारे साथ सदा!
शुभ दिवाली!!"

"Ek Diya Ganesh Ji Ke Naam Ka,
Ek Diya Lakshmi Ji Ke Prasad Ka,
Ek Diya Meri Is Shubkaamna Ka,
Saflta Rahe Tumhare Saath Sada,
Shubh Diwali!!"

Dipawali Shayari Wishes in Hindi

"गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है,
सितारों से गगन से सालाम भेजा है,
मुबारक हो आपको ये दिवाली,
हमसे तहे दिल से ये पैगाम भेजा है"

"Gul Ne Gulashan Se Gulaphaam Bheja Hai,
Sitaaron Se Gagan Se Saalaam Bheja Hai,
Mubaarak Ho Aapako Ye Diwali,
Hamase Tahe Dil Se Ye Paigaam Bheja Hai"

"आप हमारे दिल मे रहते हैं,
तभी तो हम आपकी परवाह करते हैं,
हमसे पहले कोई Wish न कर दे आपको,
इसलिए एडवांस में दिवाली Wish करते हैं"

"Aap Hamaare Dil Me Rahate Hain,
Tabhee To Ham Aapakee Paravaah Karate Hain,
Hamase Pahale Koee Wish Na Kar De Aapako,
Isalie Edavaans Mein Diwali Wish Karate Hain"

"मुस्कुराते हँसते दीप तुम जलाना,
जीवन में नयी खुशियो को लाना,
दुःख दर्द अपने भूल कर,
सबको गले लगाना,
और प्यार से दिवाली मनाना."
!!  दिवाली की शुभकामनाएं   !!

"Muskuraate Hansate Deep Tum Jalaana
Jeevan Mein Nayee Khushiyo Ko Laana
Duhkh Dard Apane Bhool Kar,
Sabako Gale Lagaana
Aur Pyaar Se Diwali Manaana."
!!  Diwali Kee Shubhakaamanaen   !!

"माँ लक्ष्मी विराजे आपके द्वार 
माता करे आपकी हर कामना स्वीकार
दुःख दर्द सब भूल कर सबको गले लगा लो
गीत खुशियों के तुम आज गुनगुना लो"

"Maan Lakshmee Viraaje Aapake Dvaar,
Maata Kare Aapakee Har Kaamana Sveekaar,
Duhkh Dard Sab Bhool Kar Sabako Gale Laga Lo,
Geet Khushiyon Ke Tum Aaj Gunaguna Lo"

"दीपावली आए तो रंगी रंगोली, दीप जलाए,
धूम धड़ाका, छोड़ा पटाखा,
जली फुलझडि़यां सबको भाए..
आप सबको दीपावली की शुभकामनाएं!"

"Dipawali Aae To Rangee Rangolee, Deep Jalae,
Dhoom Dhadaaka, Chhoda Pataakha,
Jalee PhulajhadiYaan Sabako Bhae..
Aap Sabako Dipawali Kee Shubhakaamanaen!"

"दीप जलें तो रौशन आपका जहान हो,
पूरा आपका हर एक अरमान हो,
माँ लक्ष्मी जी की कृपा बनी रहे आप पर हर दम,
ऐसा शुभ दीपावली का आपका त्यौहार हो !"

"Deep Jalen To Raushan Aapaka Jahaan Ho,
Poora Aapaka Har Ek Aramaan Ho,
Maan Lakshmee Jee Kee Krpa Banee Rahe Aap Par Har Dam,
Aisa Shubh Dipawali Ka Aapaka Tyauhaar Ho !"

Happy Diwali Wishes msg

"दीयों की थाली सजा कर रखना,
घर को सजाकर नया बनाकर रखना,
लक्ष्मी जी आएंगी द्वार आपके,
इस दिवाली पर सारी तैयारी करके रखना,"

"Deeyon Kee Thaalee Saja Kar Rakhana,
Ghar Ko Sajaakar Naya Banaakar Rakhana,
Lakshmee Jee Aaengee Dvaar Aapake,
Is Diwali Par Saaree Taiyaaree Karake Rakhana,"

"ये रात है रोशन और चिराग झिलमिला रहे है,
खुश है वो तो खुशियाँ हम भी मना रहे है,
भूलकर कर मोहब्बत अपनी अपनी एक दूजे के लिए,
दिवाली वो भी मना रहे है दिवाली हम भी मना रहे है"

"Ye Raat Hai Roshan Aur Chiraag Jhilamila Rahe Hai,,
Khush Hai Vo To Khushiyaan Ham Bhee Mana Rahe Hai,
Bhoolakar Kar Mohabbat Apanee Apanee Ek Dooje Ke Lie,
Diwali Vo Bhee Mana Rahe Hai Diwali Ham Bhee Mana Rahe Hai"

"धन लक्ष्मी से भर जाये घर हो वैभव अपार,
खुशियो के दीपो से सज्जित हो सारा संसार,
आंगन आये बिराजे लक्ष्मी करे विश्व सत्कार,
मन आंगन मे भर दे उजाला दीपो का त्योहार."

"Dhan Lakshmee Se Bhar Jaaye Ghar Ho Vaibhav Apaar,
Khushiyo Ke Deepo Se Sajjit Ho Saara Sansaar,
Aangan Aaye Biraaje Lakshmee Kare Vishv Satkaar,
Man Aangan Me Bhar De Ujaala Deepo Ka Tyohaar."

"दीप जलते जगमगाते रहे,
हम आपको आप हमें याद आते रहे,
जब तक ज़िन्दगी है,
दुआ है हमारी,
आप चाँद की तरह जगमगाते रहे,
आप सभी को दिवाली मुबारक"

"Deep Jalate Jagamagaate Rahe,
Ham Aapako Aap Hamen Yaad Aate Rahe,
Jab Tak Zindagee Hai,
Dua Hai Hamaaree,
Aap Chaand Kee Tarah Jagamagaate Rahe,
Aap Sabhee Ko Diwali Mubaarak"
दिवाली शायरी इन हिंदी
"दीप से दीप जले तो हो दीपावली,
उदास चेहरे खिलें तो हो दीपावली,
बाहर की सफाई तो हो चुकी बहुत,
दिल से दिल मिले तो हो दीपावली।"

"Deep Se Deep Jale To Ho Dipawali,
Udaas Chehare Khilen To Ho Dipawali,
Baahar Kee Saphaee To Ho Chukee Bahut,
Dil Se Dil Mile To Ho Dipawali."

"पटाखों की आवाज से गूंज रहा संसार;
दीपक की रोशनी अपनों का प्यार;
मुबारक हो आपको दीपावली का त्योहार,
हैप्पी दिवाली!"

“Pataakhon Kee Aavaaj Se Goonj Raha Sansaar;
Deepak Kee Roshanee Apanon Ka Pyaar;
Mubaarak Ho Aapako Dipawali Ka Tyohaar.
Haippee Diwali!”

"इस दिवाली में यही
कामना है कि
सफलता आपके कदम चूमे
और खुशी आपके आसपास हो।
माता लक्ष्मी की कृपा आप पर बनी रहे।"

"Is Diwali Mein Yahee
Kaamana Hai Ki
Saphalata Aapake Kadam Choome
Aur Khushee Aapake Aasapaas Ho.
Maata Lakshmee Kee Krpa Aap Par Banee Rahe."

"दिवाली पर्व है खुशियों का, उजालों का, लक्ष्मी का,
इस दिवाली आपका जीवन खुशियों से भरा रहे,
दुनिया उजालों से रोशन हो,
घर पर सदा लक्ष्मी मां का आगमन रहे।"

"Diwali Parv Hai Khushiyon Ka, Ujaalon Ka, Lakshmee Ka,
Is Diwali Aapaka Jeevan Khushiyon Se Bhara Rahe,
Duniya Ujaalon Se Roshan Ho,
Ghar Par Sada Lakshmee Maan Ka Aagaman Rahe."
Funny Diwali Shayari
"सुख आये शांति आये आपके जीवन में,
समृधि आये खुशियां आये आपके जीवन में,
रहो आप हर परेशानी से दूर,
और इस दीवाली लक्ष्मी आये आपके जीवन में,
!! शुभ दीवाली  !!"

"Sukh Aaye Shaanti Aaye Aapake Jeevan Mein,
Samrdhi Aaye Khushiyaan Aaye Aapake Jeevan Mein,
Raho Aap Har Pareshaanee Se Door,
Aur Is Diwali Lakshmee Aaye Aapake Jeevan Mein,
!! Shubh Diwali  !!"

"दीप जलें तो रौशन आपका जहान हो,
पूरा आपका हर एक अरमान हो,
माँ लक्ष्मी जी की कृपा बनी रहे आप पर हर दम,
ऐसा शुभ दीपावली का आपका त्यौहार हो"

"Deep Jalen To Raushan Aapaka Jahaan Ho,
Poora Aapaka Har Ek Aramaan Ho,
Maan Lakshmee Jee Kee Krpa Banee Rahe Aap Par Har Dam,
Aisa Shubh Dipawali Ka Aapaka Tyauhaar Ho"

"है रौशनी का त्यौहार,
लाये हर चेहरे पर मुस्कान,
सुख और समृधि की बहार ,
समेट लो सारी खुशियाँ, अपनों का साथ और प्यार..
इस पावन अवसर पर आप सभी को दिवाली का प्यार.."

"Hai Raushanee Ka Tyauhaar,
Laaye Har Chehare Par Muskaan,
Sukh Aur Samrdhi Kee Bahaar ,
Samet Lo Saaree Khushiyaan, Apanon Ka Saath Aur Pyaar..
Is Paavan Avasar Par Aap Sabhee Ko Diwali Ka Pyaar.."

“दीपक की रौशनी मिठाइयों की मिठास,
पटाखों की बौछार धन-धान की बरसात,
 हर दिन आपके लिए लाये,
दिवाली का त्यौहार दिवाली की हार्दिक बधाई”

“Deepak Kee Raushanee Mithaiyon Kee Mithaas,
Pataakhon Kee Bauchhaar Dhan-Dhaan Kee Barasaat,
 Har Din Aapake Lie Laaye,
Diwali Ka Tyauhaar Diwali Kee Haardik Badhaee”
Diwali Mubarak Shayari in Hindi
"जैसे दियाबाती का रिश्ता होता है,
वैसा रिश्ता बना लेते हैं,
बन जाए एक दूजे के लिए,
और इस दीवाली को ख़ुशियों से सज़ा लेते हैं"

"Jaise Diyaabaatee Ka Rishta Hota Hai,
Vaisa Rishta Bana Lete Hain,
Ban Jae Ek Dooje Ke Lie,
Aur Is Diwali Ko Khushiyon Se Saza Lete Hain"

"हर दम खुशियों का साथ रहे
कभी दामन ना हो खाली
हम सब की तरफ से आपको
हैप्पी दिवाली"

"Har Dam Khushiyon Ka Saath Rahe,
Kabhee Daaman Na Ho Khaalee,
Ham Sab Kee Taraph Se Aapako,
Haippee Diwali"

"खुशियों से भर जाए घर तुम्हारा,
और गम सदा जिंदगी से दूर रहे,
दीप जलता रहे मन में ज्ञान का,
तुम्हारे चेहरे पर सदा एक नूर रहे"

"Khushiyon Se Bhar Jae Ghar Tumhaara,
Aur Gam Sada Jindagee Se Door Rahe,
Deep Jalata Rahe Man Mein Gyaan Ka,
Tumhaare Chehare Par Sada Ek Noor Rahe"

"जब तक है ये जिंदगी का सफ़र,
बढ़ते रहें आप हर मंजिल, हर डगर,
ये दिवाली भर दे रोशनियों से आपका घर,
न लगे आपकी खुशियों पर किसी की नज़र।"

‘Jab Tak Hai Ye Jindagee Ka Safar
Badhate Rahen Aap Har Manjil, Har Dagar
Ye Diwali Bhar De Roshaniyon Se Aapaka Ghar
Na Lage Aapakee Khushiyon Par Kisee Kee Nazar.’

"आपको आशीर्वाद मिले गणेश से,
विद्या मिले सरस्वती से,
दौलत मिले लक्ष्मी से,
खुशियाँ मिले रब से,
पर मिले सब से,
यही दुआ है हमारे दिल से !"

"Aapako Aasheervaad Mile Ganesh Se,
Vidya Mile Sarasvatee Se,
Daulat Mile Lakshmee Se,
Khushiyaan Mile Rab Se,
Par Mile Sab Se,
Yahee Dua Hai Hamaare Dil Se !"

Shubh Deepawali Shayari

"दोस्ती होगी जहाँ, वही अपनी दीपावली होंगी,
चेहरे पर हंसी और साथ में मस्तियाँ होंगी,
मिलेंगे जब यारो से सब यार
तभी तो दीपावली पर खुशियां ही खुशियां होंगी"

"Dostee Hogee Jahaan, Vahee Apanee Dipawali Hongee,
Chehare Par Hansee Aur Saath Mein Mastiyaan Hongee,
Milenge Jab Yaaro Se Sab Yaar
Tabhee To Dipawali Par Khushiyaan Hee Khushiyaan Hongee"

"आपको दीपावली की शुभकामनाए,
हम देते आपको लाखो दुआए,
नया वर्ष हो पुराने जैसा यादगार,
आप सबको मिले आपकी खुशियो का संसार"

"Aapako Dipawali Kee Shubhakaamanae,
Ham Dete Aapako Laakho Duae,
Naya Varsh Ho Puraane Jaisa Yaadagaar,
Aap Sabako Mile Aapakee Khushiyo Ka Sansaar"
ये भी पढ़िए