Romantic Love Shayari in Hindi

Hindi Romantic Love Shayariहेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे ब्लॉग के एक और नया शायरी वाली ब्लॉग पोस्ट में। इस बार हम आपलोगो के लिए लाया हे हिंदी रोमांटिक लव शायरी , खूबसूरत प्यार से भरी शायरी। इन लव शायरी को आप अपने Boyfriend या Girlfriend के साथ शियर कर सकते हो। हमें उम्मीद करता हु हमारा ये शायरी कलेक्शन आपके साथ ही उन्हे भी बहुत पसंद आएगा।
romantic love shayari
romantic shayari lovers
"जाने कब आपसे प्यार का इज़हार होगा,
जाने कब आपको हमसे प्यार जोगा,
गुजर रही हैं आपकी ही याद में ये रातें,
जाने कब आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।"

"Jaane Kab Aapase Pyaar Ka Izahaar Hoga,
Jaane Kab Aapako Hamase Pyaar Joga,
Gujar Rahee Hain Aapakee Hee Yaad Mein Ye Raaten,
Jaane Kab Aapako Bhee Hamaara Intazaar Hoga."
romantic love shayari
beautiful romantic shayari lovers

"Meri Jindgi Tum Se Hai,
Itni Mohabbat Tum Se Hai,
Mangte Rehte Hai Roj Khuda Se Tum Ko
Mujh Itni Chahat Tum Se.."

"कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें,
पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा।"
romantic love shayari
download romantic shayari image

"Kitana Khoobasoorat Chehara Hai Tumhaara,
Ye Dil To Bas Deevaana Hai Tumhaara,
Log Kahate Hai Chaand Ka Tukada Tumhen,
Par Main Kahata Hoon Chaand Bhee Tukada Hai Tumhaara."

"Phool Khilaten Hain Bahaaron Ka Sama Hota Hai,
Aise Mausam Mein Hee To Pyaar Jama Hota Hai,
Dil Kee Baaten Hothon Se Nahee Kahate Hain,
Ye Fasaana To Nigaahon Se Bayaan Hota Hai."
beautiful love shayari in hindi
romantic shayari for boyfriend

Mast Shayari Romantic

"ज़िंदगी लहर थी आप साहिल हुए,
ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए,
ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को,
जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए।"

"Zindagee Lahar Thee Aap Saahil Hue,
Na Jaane Kaise Ham Aapake Kaabil Hue,
Na Bhula Paenge Ham Us Haseen Pal Ko,
Jab Aap Hamaaree Zindagee Mein Shaamil Hue."
beautiful love shayari in hindi

"Meree Har Khushee Har Baat Teree Hai,
Saanson Main Chhupee Hayaat Teree Hai,
Do Pal Bhee Nahin Rah Sakate Tere Bin,
Dhadakano Kee Dhadakatee Har Aavaaj Teree Hai"

"Mohabbat Me Kuchh Yoo Haal Hai Mera,
Tu Milee Nahin Bas Khayaal Hai Tera,
Muskura Kar Kyon Gujar Jaatee Ho Saamane Se,
Dil Me Aakhir Kya Hai Tumhaare, Ye Savaal Hai Mera"
romantic shayari for gf
khubsurat love shayari

"रब भी ना जाने,
कैसे रिस्ते बाना देता है,
कब कहा कैसे मिला देता है,
जीसको कभी हम जानते भी ना था,
हमारे जीने की वजह बना देता है "

"Rab Bhee Na Jaane,
Kaise Riste Baana Deta Hai,
Kab Kaha Kaise Mila Deta Hai,
Jeesako Kabhee Ham Jaanate Bhee Na Tha,
Hamaare Jeene Kee Vajah Bana Deta Hai "
romantic shayari for gf

"Sath Rahti Hai Tu Jindagi Ki Tarah.
Andhera Mai, Tu Roshani Ki Tarah.
Dhup Tej Hai Jamana Bhi Kharab Hai.
Paas Rakh Le Mujhe Odhani Ki Tarah."

Romantic Shayari For Girlfriend
download romantic shayari image
behtarin romantic shayari

"धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।"
download romantic shayari image

"Dhokha Na Dena Ki Tujhape Aitabaar Bahut Hai,
Ye Dil Teree Chaahat Ka Talabagaar Bahut Hai,
Teree Soorat Na Dikhe To Dikhaee Kuchh Nahin Deta,
Ham Kya Karen Ki Tujhase Hamen Pyaar Bahut Hai."
download romantic shayari image
beautiful love shayari

"Khushee Se Apana Dil Aabaad Karana,
Har Gam Ko Apane Dil Se Aajaad Karana,
Bas Aapase Ek Hee Gujaarish Hai Hamaaree,
Yoon Hee Umr Bhar Hamase Hamesha Pyaar Karana"
download romantic shayari image

"दिल का तमाशा देखा नहीं जाता,
टुटा हुआ सितारा देखा नहीं जाता,
अपनी हीसे की सारी ख़ुशी आपको दे दूँ,
मुझसे आपका ये उदास चेहरा देखा नहीं जाता"
download romantic shayari image
romantic shayari in hindi

"Dil Ka Tamaasha Dekha Nahin Jaata,
Tuta Hua Sitaara Dekha Nahin Jaata,
Apanee Heese Kee Saaree Khushee Aapako De Doon,
Mujhase Aapaka Ye Udaas Chehara Dekha Nahin Jaata"
download romantic shayari image
romantic love shayari

"Aankhon Se Aankhe Milaakar To Dekho,
Hamaare Dil Se Dil Milaakar To Dekho,
Saare Jahaan Kee Khushiya Tere Daaman Mein Rakh Denge,
Hamase Pyaar Ka Izahaar Karake To Dekho"

"ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए।"

"Aisa Kya Boloon Ki Tere Dil Ko Chhoo Jae,
Aisee Kisase Dua Maangoo Ki Too Meree Ho Jae,
Tujhe Paana Nahin Tera Ho Jaana Hai Mannat Meree,
Aisa Kya Kar Doon Ki Ye Mannat Pooree Ho Jae."

"वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे,
दूर से जब इतना याद करते है आपको,
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे! "

"Vo Vaqt Vo Lamhe Kuchh Ajeeb Honge,
Duniya Mein Ham Khush Naseeb Honge,
Door Se Jab Itana Yaad Karate Hai Aapako,
Kya Hoga Jab Aap Hamaare Kareeb Honge!"

"तेरे ख्यालों में खोया कुछ ऐसा हो,
की सब कुछ भूल जाता हूँ और पता नही चलता,
की मेरी साँसों से में हो,
या तेरे होने से मेरी साँसे."

"Tere Khayalon Mein Khoya Kuch Aisa Ho,
Ki Sab Kuch Bhul Jata Hoo Or Pata Nhi Chalta,
Ki Meri Saanso Se Mein Ho,
Ya Tere Hone Se Meri Saanse."

"तू चाँद और मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूरसे देखते,
नज़दीक से देखने का हक बस हमारा होता"

"Too Chaand Aur Main Sitaara Hota,
Aasamaan Mein Ek Aashiyaana Hamaara Hota,
Log Tumhe Doorase Dekhate,
Nazadeek Se Dekhane Ka Hak Bas Hamaara Hota.."

Beautiful Love Shayari

"जादू है उनकी हर एक बात मैं,
याद बहुत आती है दिन और रात मैं,
कल जब देखा था सपना मैने रात मैं,
तब भी उनका ही हाथ था मेरा हाथ मैं"

"Jaadoo Hai Unakee Har Ek Baat Main,
Yaad Bahut Aatee Hai Din Aur Raat Main,
Kal Jab Dekha Tha Sapana Maine Raat Main,
Tab Bhee Unaka Hee Haath Tha Mera Haath Main"

"कर दे नज़रे करम मुझ पर,
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पर कर दूँ"

"Kar De Nazare Karam Mujh Par,
Main Tujhape Aitabaar Kar Doon,
Deevaana Hoon Tera Aisa,
Ki Deevaanagee Kee Had Ko Par Kar Doon"
ये भी पढ़िए
"खुशी से अपना दिल आबाद करना,
हर ग़म को अपने दिल से आजाद करना,
बस आपसे एक ही गुजारिश है हमारी,
यूं ही उम्र भर हमसे हमेशा प्यार करना।"

"मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,
साँसों मैं छुपी हयात तेरी है,
दो पल भी नहीं रह सकते तेरे बिन,
धड़कनो की धड़कती हर आवाज तेरी है"

"मेरी ज़िंदगी तुम से है,
इतनी मोहब्बत तुम से है,
मांगते रहते है रोज़ खुदा से तुम को,
मुझ इतनी चाहत तुम से.."

"आँखों से आँखे मिलाकर तो देखो,
हमारे दिल से दिल मिलाकर तो देखो,
सारे जहां की खुशिया तेरे दामन में रख देंगे,
हमसे प्यार का इज़हार करके तो देखो,"

"फूल खिलतें हैं बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जमा होता है,
दिल की बातें होठों से नही कहते हैं,
ये फ़साना तो निगाहों से बयां होता है।"

"हजारों चेहरों में,
एक तुम ही दिल को अच्छे लगे।
वरना ना तो चाहत की कमी थी,
और ना ही चाहने वालो की।"

"Hajaaron Cheharon Mein,
Ek Tum Hee Dil Ko Achchhe Lage.
Varana Na To Chaahat Kee Kamee Thee,
Aur Na Hee Chaahane Vaalo Kee."

"कोई है जो दुआ करता है,
अपनों मे मुझे भी गिना करता है,,
बोहत खुशनसीब समझते है खुद को हम,,
दूर रह कर भी जब कोई प्यार किया करता है"

"Koee Hai Jo Dua Karata Hai,
Apanon Me Mujhe Bhee Gina Karata Hai,
Bohat Khushanaseeb Samajhate Hai Khud Ko Ham,
Door Rah Kar Bhee Jab Koee Pyaar Kiya Karata Hai"
Hindi Romantic Shayari
"अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,
हर खवाब मे बुलाया है तुझे,
क्यू न करे याद तुझ को,
जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे"

"मुझे आदत नहीं,
यूँ हर किसी पे मर मिटने की,
पर तुझे देख कर दिल ने,
सोचने तक की मोहलत ना दी"

"Mujhe Aadat Nahin,
Yoon Har Kisee Pe Mar Mitane Kee,
Par Tujhe Dekh Kar Dil Ne,
Sochane Tak Kee Mohalat Na Dee "

"Apanee Saanson Mein Mahakata Paaya Hai Tujhe,
Har Khavaab Me Bulaaya Hai Tujhe,
Kyoo Na Kare Yaad Tujh Ko,
Jab Khuda Ne Hamaare Lie Banaaya Hai Tujhe"

Romantic Shayari For Lovers

"तुझे पलकों पर बिठाने को जी चाहता है,
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा है तू...
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है।"

"Tujhe Palakon Par Bithaane Ko Jee Chaahata Hai,
Teree Baahon Se Lipatane Ko Jee Chaahata Hai,
Khoobasooratee Kee Inteha Hai Too...
Tujhe Zindagee Mein Basaane Ko Jee Chaahata Hai."

"एक आरज़ू सी दिल में अक्सर छुपाये फिरता हूँ, 
प्यार करता हूँ तुझसे पर कहने से डरता हूँ, 
कही नाराज़ न हो जाओ मेरी गुस्ताखी से तुम, 
इसलिए खामोश रहके भी तेरी धडकनों को सुना करता हूँ"

"Ek Aarazoo See Dil Mein Aksar Chhupaaye Phirata Hoon, 
Pyaar Karata Hoon Tujhase Par Kahane Se Darata Hoon, 
Kahee Naaraaz Na Ho Jao Meree Gustaakhee Se Tum, 
Isalie Khaamosh Rahake Bhee, 
Teree Dhadakanon Ko Suna Karata Hoon"

"मेरे दिल में झांक देखिए जरा,
एक चाँद आपसा नजर आएगा,
एक चेहरा जिसे प्यार करता हूँ मैं,
आपके आईने में उतर जाएगा"

"Mere Dil Mein Jhaank Dekhie Jara,
Ek Chaand Aapasa Najar Aaega,
Ek Chehara Jise Pyaar Karata Hoon Main,
Aapake Aaeene Mein Utar Jaega"
Cute Romantic Love Shayari
"हमारी शाम चाहत से सजी मालूम होती है
मेरी अब रूह राहों में बिछी मालूम होती है।"

"Hamaaree Shaam Chaahat Se Sajee Maaloom Hotee Hai
Meree Ab Rooh Raahon Mein Bichhee Maaloom Hotee Hai."

"मुझसे जब भी मिलो तो नज़रें उठा के मिला करो,
मुझे पसंद है अपने आप को तेरी आँखों में देखना"

"Mujhase Jab Bhee Milo To Nazaren Utha Ke Mila Karo,
Mujhe Pasand Hai Apane Aap Ko Teree Aankhon Mein Dekhana"

"तेरे बाद हमने दिल का दरवाज़ा खोला ही नहीं,
वरना बहुत से चाँद आए इस घर को सजाने के लिए"

"Tere Baad Hamane Dil Ka Daravaaza Khola Hee Nahin,
Varana Bahut Se Chaand Aae Is Ghar Ko Sajaane Ke Lie"

"तेरी एक झलक पाने के लिए तरस जाता है मेरा दिल,
खुश किस्मत है वो लोग जो तुझे रोज़ देखते है"

"Teree Ek Jhalak Paane Ke Lie Taras Jaata Hai Mera Dil,
Khush Kismat Hai Vo Log Jo Tujhe Roz Dekhate Hai"

"पता नहीं ये मोहब्बत है या नादानी मेरी पर हर वक़्त ,
तेरे बारे में सोचना अच्छा लगता है"
"
Pata Nahin Ye Mohabbat Hai Ya Naadaanee Meree Par Har Vaqt ,
Tere Baare Mein Sochana Achchha Lagata Hai"

“तुम्हारी कसम मेरे सनम
अब हिम्मत नहीं हारेगे !
मर जायेगे मगर तेरे सिवा
किसी और को नहीं चाहेगे !”

“Tumhaaree Kasam Mere Sanam
Ab Himmat Nahin Haarege !
Mar Jaayege Magar Tere Siva
Kisee Aur Ko Nahin Chaahege !”

"मैं तेरे प्यार में इतना ग़ुम होने लगा हूँ सनम,
जहाँ भी जाऊं बस तुम्हें ही सामने पाने लगा हूँ,
हालात यह हैं कि हर चेहरे में तू ही तू दिखता है,
ऐ मेरे खुदा अब तो मैं खुद को भी भुलने लगा हूँ।"

"Main Tere Pyaar Mein Itana Gum Hone Laga Hoon Sanam,
Jahaan Bhee Jaoon Bas Tumhen Hee Saamane Paane Laga Hoon,
Haalaat Yah Hain Ki Har Chehare Mein Too Hee Too Dikhata Hai,
Ai Mere Khuda Ab To Main Khud Ko Bhee Bhulane Laga Hoon."
Beautiful Love Shayari in Hindi
"बेताब सा रहने की आदत सी पड़ गई,
दिल में उनके प्यार की खुशबू बिखर गई,
आँखों से गुजरे थे वो एक ख्वाब की तरह,
उनकी हसीं सूरत मेरे दिल में उतर गई।"

"Betaab Sa Rahane Kee Aadat See Pad Gaee,
Dil Mein Unake Pyaar Kee Khushaboo Bikhar Gaee,
Aankhon Se Gujare The Vo Ek Khvaab Kee Tarah,
Unakee Haseen Soorat Mere Dil Mein Utar Gaee."

"अगर तुम न होते तो ग़ज़ल कौन कहता,
तुम्हारे चहरे को कमल कौन कहता,
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का..
वरना पत्थर को ताज महल कौन कहता।"

"Agar Tum Na Hote To Gazal Kaun Kahata,
Tumhaare Chahare Ko Kamal Kaun Kahata,
Yah To Karishma Hai Mohabbat Ka..
Varana Patthar Ko Taaj Mahal Kaun Kahata."

romantic shayari for boyfriend

"पलको से आँखो की हिफाजत होती है,
धडकन दिल की अमानत होती है,
ये रिश्ता भी बडा प्यारा होता है,
कभी चाहत तो कभी शिकायत होती है"

"Palako Se Aankho Kee Hiphaajat Hotee Hai,
Dhadakan Dil Kee Amaanat Hotee Hai,
Ye Rishta Bhee Bada Pyaara Hota Hai,
Kabhee Chaahat To Kabhee Shikaayat Hotee Hai"

"तेज बारिश में कभी सर्द हवाओं में रहा,
एक तेरा ज़िक्र था जो मेरी सदाओं में रहा,
कितने लोगों से मेरे गहरे रिश्ते थे मगर,
तेरा चेहरा ही सिर्फ मेरी दुआओं में रहा।"

"Tej Baarish Mein Kabhee Sard Havaon Mein Raha,
Ek Tera Zikr Tha Jo Meree Sadaon Mein Raha,
Kitane Logon Se Mere Gahare Rishte The Magar,
Tera Chehara Hee Sirph Meree Duaon Mein Raha."

"खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।"

"Khade-Khade Saahil Par Hamane Shaam Kar Dee,
Apana Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Dee,
Ye Bhee Na Socha Kaise Guzaregee Zindagee,
Bina Soche-Samajhe Har Khushee Aapake Naam Kar Dee."

"तारीफ करते हैं कैसे मैं क्या जानूँ,
दिल जीतते है कैसे मैं क्या जानूँ,
इच्छा थी मेरी चाँद को पास से देखने की,
देखकर तुझको होती है क्या इच्छा, मैं क्या जानूँ।"

"Taareeph Karate Hain Kaise Main Kya Jaanoon,
Dil Jeetate Hai Kaise Main Kya Jaanoon,
Ichchha Thee Meree Chaand Ko Paas Se Dekhane Kee,
Dekhakar Tujhako Hotee Hai Kya Ichchha, Main Kya Jaanoon."

Beautiful Shayari On Love


"दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।"

"Dil Kee Dhadakan Aur Meree Sada Hai Too,
Meree Pahalee Aur Aakhiree Vafa Hai Too,
Chaaha Hai Tujhe Chaahat Se Bhee Badh Kar,
Meree Chaahat Aur Chaahat Kee Intiha Hai Too."

"तुम को जान से प्यारा बना लिया,
दिल का सुकून आंख का तारा बना दिया,
अब तुम साथ दो या न दो ये तुम्हारी मर्ज़ी,
हमने तो तुम्हे ज़िन्दगी का सहारा बना लिया..!"

"Tum Ko Jaan Se Pyaara Bana Liya,
Dil Ka Sukoon Aankh Ka Taara Bana Diya,
Ab Tum Saath Do Ya Na Do Ye Tumhaaree Marzee,
Hamane To Tumhe Zindagee Ka Sahaara Bana Liya..!"

"खुदा ने जब तुम्हें बनाया होगा,
उसके दिल में भी सकून आया होगा,
पहले सोचा होगा तुम्हें अपना लूँ,
फिर उसे मेरा ख्याल आया होगा।"

"Khuda Ne Jab Tumhen Banaaya Hoga,
Usake Dil Mein Bhee Sakoon Aaya Hoga,
Pahale Socha Hoga Tumhen Apana Loon,
Phir Use Mera Khyaal Aaya Hoga."

"अब भी हसीन सपने आँखों में पल रहे हैं,
पलकें हैं बंद फिर भी आँसू निकल रहे हैं,
नींदें कहाँ से आएँ बिस्तर पे करवटें ही, 
वहाँ तुम बदल रहे हो यहाँ हम बदल रहे हैं"

"Ab Bhee Haseen Sapane Aankhon Mein Pal Rahe Hain,
Palaken Hain Band Phir Bhee Aansoo Nikal Rahe Hain,
Neenden Kahaan Se Aaen Bistar Pe Karavaten Hee, 
Vahaan Tum Badal Rahe Ho Yahaan Ham Badal Rahe Hain"
Bahut Romantic Shayari
"न गुलफाम चाहिये, न कोई सलाम चाहिये,
मोहब्बत का बस कोई पैगाम चाहिये,
और जिसको पीकर उड़ जायें होश हमारे,
हमारे लफ्जो को तो ऐसा ज़ाम चाहिये।"

"Na Gulaphaam Chaahiye, Na Koee Salaam Chaahiye,
Mohabbat Ka Bas Koee Paigaam Chaahiye,
Aur Jisako Peekar Ud Jaayen Hosh Hamaare,
Hamaare Laphjo Ko To Aisa Zaam Chaahiye."
ये भी पढ़िए