Propose Shayari हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया शायरी वाली ब्लॉग पोस्ट में। दोस्तों इस बार में आपलोगो के लिए लाया हे Propose Shayari . में उम्मीद करता हु आपको ये  propose karne wali shayari बहुत ही पसंद आएगा। 

Propose Karne Wali Shayari - Propose Day shayari 
happy propose day shayari download
Happy Propose Day Shayari

"मेरा हर लम्हा चुराया आपने,
आँखों को एक ख्वाब देखाया आपने,
हमें ज़िंदगी दी किसी और ने,
पर प्यार में जीना सिखाया आपने।"

"बिन देखे तेरी तस्‍वीर बना सकते हैं,
बिन मिले तेरा हाल बना सकते है,
हमारे प्‍यार में इतना दम है की,
तेरे आसूं अपनी ऑख से गिर सकते हैं"
"मेरी हर ख्वाहिश तुम हो,
मेरी चाहत मेरा प्यार तुम हो,.
तुम समझ न पाओ शायद इस बात को
पर मेरी जिंदगी मेरे जीने की वजह तुम हो."
Hindi Propose Shayari
Happy Propose Day Shayari


"Meri Har Khwahish Tum Ho,
Meri Chahat Mera Pyar Tum Ho,
Tum Samjh Na Pao Shayed Is Baat Ko,
Par Meri Jindgi Mere Jeene Ki Wajha Tum Ho."

"मेरे सपनों में हर रोज तू आती है,
हर सुबह मुझे तू ही जगाती है,
इतना क्यों तू मुझे सताती है,
प्यार है तो इजहार क्यों नहीं कर पाती है।"
Hindi Propose Shayari
Hindi Propose Shayari Image Download


"Mere Sapanon Mein Har Roj Too Aatee Hai,
Har Subah Mujhe Too Hee Jagaatee Hai,
Itana Kyon Too Mujhe Sataatee Hai,
Pyaar Hai To Ijahaar Kyon Nahin Kar Paatee Hai."

"Ek Chahat Hai Meri Tumse Pyari Bat Ho,
Jara Jara Khamosh Ho Or Lambi Rat Ho,
Or Fir Os Raat Yhi Batate Rahe Tum Ko,
Ki Tum Meri Jindgi Meri Kainat Ho."
Happy Propose Day shayari image
propose karne ki shayari


"मोहब्बत है कितनी ज्यादा तुमसे,
कहो तो रे जहां को बता दूं,
तु करदे हां एक बार,
तेरे कदमों में में आसमां बिछा दूं."
"Mohabbat Hai Kitanee Jyaada Tumase,
Kaho To Re Jahaan Ko Bata Doon,
Tu Karade Haan Ek Baar,
Tere Kadamon Mein Mein Aasamaan Bichha Doon."
Happy Propose Day shayari photo
Proposal Shayari Hindi


"Apni Mohabbat Se Sazana Hai Tujh Ko,
Kitni Chahat Hai Ye Batana Hai Tujh Ko,
Raahon Me Bicha Ke Mohabbat Apni,
Pyar Ke Safar Pe Le Jaana Hai Tujko !!"

proposal shayari in hindi

"आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू में,
फिर कैसे ना कहूँ कि मेरी जान हो तुम।"
Happy Propose Day shayari photo
Best 100 Propose Shayari In Hindi



"रब से आपकी खुशी माँगतेय हैं,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,
सोचते हैं आपसे क्या मांगे,
चालू आप सी उम्र भर की मोहब्बत्त माँगतेय है "

"Rab Se Aapakee Khushee Maangatey Hain,
Duaon Mein Aapakee Hansee Maangate Hai,
Sochate Hain Aapase Kya Maange,
Chaaloo Aap See Umr Bhar Kee Mohabbatt Maangatey Hai"
Happy Propose Day shayari photo
Shayari for Propose


"Mujhe Khaamosh Raahon Mein Tera Saath Chaahie,
Tanha Hai Mera Haath Tera Haath Chaahie,
Joonoon-E-Ishk Ko Teree Hee Saugaat Chaahie,
Mujhe Jeene Ke Lie Tera Hee Pyaar Chaahie"

"Meree Saaree Hasaraten Machal Gayee,
Jab Tumane Socha Ek Pal Ke Lie,
Anjaam-E- Deevaanagee Kya Hogee,
Jab Tum Milogee Mujhe Umr Bhar Ke Lie"
Happy Propose Day Shayari
प्रपोज डे की शायरी 

propose day shayari hindi
"बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाऊंगी,
तू जहां जाएगा में वहां-वहां आऊंगी,
साया तो छोड़ जाता है साथ अंधेरे में,
लेकिन में अंधेरे में तेरा उजाला बन जाऊंगी..!!"

"Banakar Tera Saaya Tera Saath Nibhaoongee,
Too Jahaan Jaega Mein Vahaan-Vahaan Aaoongee.
Saaya To Chhod Jaata Hai Saath Andhere Mein,
Lekin Mein Andhere Mein Tera Ujaala Ban Jaoongee..!!"
propose shayari image
Happy Propose Day Hindi Shayari


"जिंदगी शुरू होती है रिश्तों से, 
रिश्ते शुरू होते है प्यार से,
प्यार शुरू होता है अपनों से,
और अपने शुरू होते है आप से "

 ये भी पढ़िए

Best Propose Shayari In Hindi
"Jindagee Shuroo Hotee Hai Rishton Se, 
Rishte Shuroo Hote Hai Pyaar Se,
Pyaar Shuroo Hota Hai Apanon Se,
Aur Apane Shuroo Hote Hai Aap Se"
propose shayari image download
Hindi Propose Shayari


"तेरी आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते,
होंटो से कुछ कह नहीं सकते,
कैसे बया करे हम आपको यह दिल का हाल की,
तुम्ही हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते।"
2 line propose shayari in english
"Teree Aankhon Kee Gaharaee Ko Samajh Nahin Sakate,
Honto Se Kuchh Kah Nahin Sakate,
Kaise Baya Kare Ham Aapako Yah Dil Ka Haal Kee,
Tumhee Ho Jisake Bagair Ham Rah Nahin Sakate."
propose shayari image download
Download Propose Shayari Picture


"Main Tere Dil Mein Rahoon Ya Teree Aankhon Mein Rahoon,
Jindagee Banake Sanam Main Teree Saanson Mein Rahoon,
Ab Tujhe Sochatee Rahatee Hoon Main Karavat Karavat,
Meree Khvaaheesh Hai Kee Har Pal Baanhon Mein Rahoon."

"Aaj Har Ek Pal Khoobasoorat Hain,
Dil Mein Mere Sirph Teree Hee Soorat Hain,
Kuchh Bhee Kahe Ye Duniya Gam Nahin,
Duniya Se Jyaada Mujhe Teree Jaroorat Hain."
propose shayari image download
Download Propose Shayari Picture


"सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो।"

"Saphar Vaheen Tak Hai Jahaan Tak Tum Ho,
Najar Vaheen Tak Hai Jahaan Tak Tum Ho,
Hajaaron Phool Dekhe Hain Is Gulashan Mein Magar,
Khushaboo Vaheen Tak Hai Jahaan Tak Tum Ho."
proposal shayari image download
Propose Shayari Picture


"Aankho Kee Chamak Palakon Kee Shaan Ho Tum,
Chehare Kee Hansee Labon Kee Muskaan Ho Tum,
Dhadakata Hai Dil Bas Tumhaaree Aarazoo Me,
Phir Kaise Na Kahoon Meree Jaan Ho Tum.."

Proposal Shayari Message for Girlfriend

"तुम्हे नज़र न लगे अपने-बेगाने की,
ज़रुरत है तुम्हे सबसे छिपाने की,
आरज़ू है की तुम हमारी हो जाओ,
बहुत हसरत है तुम्हे सीने से लगाने की"
proposal shayari image download
Propose ki Shayari Picture


"Tumhe Nazar Na Lage Apne-Begane Ki,
Zaroorat Hai Tumhe Sabse Chhipane Ki,
Aarzoo Hai Ki Tum Hamari Ho Jao,
Bahut Hasrat Hai Tumhe Sine Se Lagane Ki"

"Hume Tumse Love Hai Please Refuse Na Karna.. ,
Ye Zero Watt Ka Hope Bulb Hai ,
Please Ise Fuse Na Karna! "
proposal shayari image download
Propose Shayari Picture


"तेरे इंतजार में कब से उदास बैठे हैं,
तेरे दीदार में आँखे बिछाये बैठे हैं,
तू एक नज़र हम को देख ले बस,
इस आस में कब से बेकरार बैठे हैं"

"Tere Intajaar Mein Kab Se Udaas Baithe Hain,
Tere Deedaar Mein Aankhe Bichhaaye Baithe Hain,
Too Ek Nazar Ham Ko Dekh Le Bas,
Is Aas Mein Kab Se Bekaraar Baithe Hain"
proposal shayari image download
Propose Shayari Picture


"तेरी अदाओं से प्यार है,
तेरी निगाहों से प्यार है,
तेरे होने से होती है ज़िंदगी में खुशी,
इतना तेरे एहसास से प्यार हैं"

"Teree Adaon Se Pyaar Hai,
Teree Nigaahon Se Pyaar Hai,
Tere Hone Se Hotee Hai Zindagee Mein Khushee,
Itana Tere Ehasaas Se Pyaar Hain,"

प्रपोज लव शायरी – Propose in Shayari
proposal shayari image download
Propose Shayari Picture

"तुम्हें देखते रहने को जी करता है,
बहुत कुछ कहने को जी करता है,
कुछ कहने पर दिल टूटने का भी डर लगता है,
फिर भी प्रपोज करने को जी करता है।"

"Tumhen Dekhate Rahane Ko Jee Karata Hai,
Bahut Kuchh Kahane Ko Jee Karata Hai.
Kuchh Kahane Par Dil Tootane Ka Bhee Dar Lagata Hai,
Phir Bhee Prapoj Karane Ko Jee Karata Hai."

"मुझे इन राहों में तेरा साथ चाहिए,
तन्हाईयों में तेरा हाथ चाहिए,
खुशियों से भरे इस संसार में तेरा प्यार चाहिए,
क्या तुम मुझसे शादी करोगी "

"Mujhe In Raahon Mein Tera Saath Chaahie,
Tanhaeeyon Mein Tera Haath Chaahie,
Khushiyon Se Bhare Is Sansaar Mein Tera Pyaar Chaahie,
Kya Tum Mujhase Shaadee Karogee"

"तेरे दिल को सजायेंगे अपने अरमान देकर,
तेरे लबो को हसाएंगे अपनी मुस्कान देकर,
प्यार की कसम तुझे कबर से भी उठा लाएंगे,
तेरे जिस्म में हम अपनी सारी जान देकर"

"Tere Dil Ko Sajaayenge Apane Aramaan Dekar,
Tere Labo Ko Hasaenge Apanee Muskaan Dekar,
Pyaar Kee Kasam Tujhe Kabar Se Bhee Utha Laenge,
Tere Jism Mein Ham Apanee Saaree Jaan Dekar"

"मुझे तेरी जरूरत है जिंदगी में ,
तेरी चाहत है इस दिल में ,
बेशक न मिले कुछ जीवन में ,
मगर तू न मिले तो न जरूरत है इन सांसो की "

"Mujhe Teree Jaroorat Hai Jindagee Mein ,
Teree Chaahat Hai Is Dil Mein ,
Beshak Na Mile Kuchh Jeevan Mein ,
Magar Too Na Mile To Na Jaroorat Hai In Saanso Kee"

Romantic Proposal Shayari

"चलो आज खामोश प्यार को इक नाम दे दें,
अपनी मुहब्बत को इक प्यारा अंज़ाम दे दें,
इससे पहले कहीं रूठ न जाएँ मौसम,
धड़कते हुए अरमानों एक सुरमई शाम दे दें !"

"Chalo Aaj Khaamosh Pyaar Ko Ik Naam De Den,
Apanee Muhabbat Ko Ik Pyaara Anzaam De Den,
Isase Pahale Kaheen Rooth Na Jaen Mausam,
Dhadakate Hue Aramaanon Ek Suramee Shaam De Den !"

"बनकर खुश्बू तेरी साँसों में बिखर जाउंगी,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जाउंगी,
महसूस करने की कोशिश तो करो..,
दूर रह कर बी तेरे करीब नज़र आऊंगी"

"Bankar Khusbu Teri Saanso Me Bikhar Jaungi
Sukun Bankar Tere Dil Mein Utar Jaungi
Mehsoos Karne Ki Koshish To Karo..,
Dur Reh Kar B Tere Kareeb Nazar Aaungi"

"दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता हैं,
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है,
देखा हैं जब से तुम्हे मेने मेरे ए-सनम,
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता हैं"

"Dil Ye Mera Tumase Pyaar Karana Chaahata Hain,
Apanee Mohabbat Ka Izahaar Karana Chaahata Hai,
Dekha Hain Jab Se Tumhe Mene Mere E-Sanam,
Sirph Tumhaara Hee Deedaar Karane Ko Dil Chaahata Hain"

"मेरे दिल की बात सुन लो जरा,
साथी अपनी राहों का हमें चुन लो जरा,
प्यार करेंगे तुम्हें हर कदम पर,
यकीन नहीं हो तो हमें आजमा लो जरा"

"मेरे दिल की बात सुन लो ज़रा,
साथी अपनी राहो का हमे चुन लो ज़रा,
प्यार करेंगे तुम्हे हर कदम के साथ,
यकीन नहीं हो तो तुम आज़मा लो ज़रा,"

"Mere Dil Kee Baat Sun Lo Zara,
Saathee Apanee Raaho Ka Hame Chun Lo Zara,
Pyaar Karenge Tumhe Har Kadam Ke Saath,
Yakeen Nahin Ho To Tum Aazama Lo Zara"

Happy Propose Day Shayari 

"मैं तेरे दिल में रहूं या तेरी आँखों में रहूँ,
जिंदगी बनके सनम मैं तेरी साँसों में रहूँ,
अब तुझे सोचती रहती हूँ मैं करवट करवट,
मेरी ख्वाहीश है की हर पल बाँहों में रहूँ।"

"कुछ दूर मेरे साथ चलो,
हम सारी कहानी कह देंगे,
समझे ना तुम जिसे आँखों से,
वो बात मुँह जबानी कह देंगे"

"एक चाहत है मेरी तुमसे प्यारी बात हो,
जरा जरा खामोश हो और लम्बी रात हो,
और फिर उस रात यही बताते रहे तुम को
की तुम मेरी जिंदगी मेरी कायनात हो".

"अपनी मोहब्बत से सजाना है तुझ को,
कितनी चाहत है ये बताना है तुझ को,
राहों में बिछा के मोहब्बत अपनी,
प्यार के सफर पे ले जाना है तुझको !!"

प्रपोज डे की शायरी 

"मुझे खामोश राहों में तेरा साथ चाहिए,
तन्हा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए,
जूनून-ए-इश्क को तेरी ही सौगात चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरा ही प्यार चाहिए"

"आँखो की चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू मे,
फिर कैसे ना कहूँ मेरी जान हो तुम.."

"तुम हशीन हो के गुलाब जैसी हो, 
बहुत नाजुक हो ख्वाब जैसी हो,
होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे, 
सर से पाँव तक शराब जैसी हो।"

"चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,
चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,
हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये।"

"मेरी हर धड़कन में जिक्र है तुम्हारा,
मेरी हर साँस पे नाम है तुम्हारा,
तुम बसे हो दिल में कुछ ऐसे,
की हर लम्हा एहसास बस होता है तुम्हारा!!"

"मेरी चाहत  है तुझे अपना बना लूं  ,
तेरे हर दुख को अपने सीने में छुपा लूं ,
दुनिया की सारी खुशियां तुझे दे दूं ,
तुझे कोई और देखे तो मै तुम्हें अपने दिल में छुपा लू "

"प्यार के दो लब्ज़ क्या कहेंगे हाल-ए-दिल ,
जब दिल का हर एक तार तेरा ही नाम गुनगुनाता हैं,
लेकिन आज किसी ने कहा हैं ,
कि मुहूर्त अच्छा हैं ,
इसलिए ये पैगाम आज मेरी मोहब्बत का इज़हार करता हैं"

"बहुत खूब सूरत है आखै तुम्हारी ,
इन्हें बना दो किस्मत हमारी,
हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ ,
अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी … ।।"

"तुम्हारा आगोश देता है सुकून-ए-इश्क़ मुझको,
ज़िन्दगी भर अपनी बाहों में यूँही क़ैद रखना मुझे"

girlfriend ko propose karne wali shayari

"तुम्हारे निगाहें क्या कमाल करती हैं,
कभी कहीकत तो कभी अफसाना बयां करती हैं,
थस सी जाती हैं उस पल धड़कनें,
जब तुम्हारी झुकी पलकें मोहब्बत का इजहार करती हैं."

"खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।"

"आज हर एक पल खूबसूरत हैं,
दिल में मेरे सिर्फ तेरी ही सूरत हैं,
कुछ भी कहे ये दुनिया गम नहीं,
दुनिया से ज्यादा मुझे तेरी जरूरत हैं।"

"ना हम तुम्हें खोना चाहते हैं,
ना तुम्हारी याद में रोना चाहते हैं,
जब तक है मेरी जिंदगी,
हम तुम्हारे साथ होना चाहते हैं"

"आँखों से आँखे मिलाकर तो देखो,
हमारे दिल से दिल मिलाकर तो देखो,
सारे जहां की खुशिया तेरे दामन में रख देंगे,
हमसे प्यार का इज़हार करके तो देखो"

"Aankhon Se Aankhe Milaakar To Dekho,
Hamaare Dil Se Dil Milaakar To Dekho,
Saare Jahaan Kee Khushiya Tere Daaman Mein Rakh Denge,
Hamase Pyaar Ka Izahaar Karake To Dekho"

"Na Ham Tumhen Khona Chaahate Hain,
Na Tumhaaree Yaad Mein Rona Chaahate Hain,
Jab Tak Hai Meree Jindagee,
Ham Tumhaare Saath Hona Chaahate Hain"

Happy Propose Day Shayari Download

"हमने इंतजार किया है तुम्‍हारा खूब ,
कहोगे तो अब भी रहेंगे चुप ,
मन से अपना लिया है तुम्‍हे हमने ,
कब मनाओं के अपने मन को तुम "

"Hamane Intajaar Kiya Hai Tum‍haara Khoob ,
Kahoge To Ab Bhee Rahenge Chup ,
Man Se Apana Liya Hai Tum‍he Hamane ,
Kab Manaon Ke Apane Man Ko Tum"

"बहुत मुश्किल से पाया है तुम्हे,
अब खोना नहीं चाहते,
तुम्हारे ही थे, तुम्हारे ही हैं,
अब किसी और के होना नहीं चाहते..!!"

"Bahut Mushkil Se Paaya Hai Tumhe,
Ab Khona Nahin Chaahate,
Tumhaare Hee The, Tumhaare Hee Hain,
Ab Kisee Aur Ke Hona Nahin Chaahate..!!"

"दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।"

"Dil Kee Dhadakan Aur Meree Sada Hai Too,
Meree Pahalee Aur Aakhiree Vafa Hai Too,
Chaaha Hai Tujhe Chaahat Se Bhee Badh Kar,
Meree Chaahat Aur Chaahat Kee Intiha Hai Too."

"है मौसम प्यार का थोड़ा प्यार तो कर लो,
करते हो मोहब्बत अगर तो बाहों में तो भर लो,
चलो मेरे संग सपनो की दुनिया में घूम लो,
रोज़ हम चूमा करते हैं आज तुम हमे चूम लो"

"Hai Mausam Pyaar Ka Thoda Pyaar To Kar Lo,
Karate Ho Mohabbat Agar To Baahon Mein To Bhar Lo,
Chalo Mere Sang Sapano Kee Duniya Mein Ghoom Lo,,
Roz Ham Chooma Karate Hain Aaj Tum Hame Choom Lo"
True Propose Love Shayari
"तुम हक़ीकत नहीं हो हसरत हो, 
जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो, 
किस लिए देखती हो आईना, 
तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो।"

"Tum Haqeekat Nahin Ho Hasarat Ho, 
Jo Mile Khvaab Mein Vahee Daulat Ho, 
Kis Lie Dekhatee Ho Aaeena, 
Tum To Khuda Se Bhee Jyaada Khoobasoorat Ho."

"उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है,
उन से कह न पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्यू नै समझते हमारी खामोशी को,
क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है !!"

"Unhen Chaahana Hamaaree Kamajoree Hai,
Un Se Kah Na Paana Hamaaree Majabooree Hai,
Vo Kyoo Nai Samajhate Hamaaree Khaamoshee Ko,
Kya Pyaar Ka Izahaar Karana Zarooree Hai !!"

"प्यार के दो लफ्ज क्या कहेंगे हाल-ए-दिल,
जब दिल का हर एक तार तेरा ही नाम गुनगुनाता हैं,
लेकिन आज किसी ने कहा हैं कि मुहूर्त अच्छा हैं,
इसलिए ये पैगाम आज मेरी मोहब्बत का इज़हार करता हैं।"

"Pyaar Ke Do Laphj Kya Kahenge Haal-E-Dil,
Jab Dil Ka Har Ek Taar Tera Hee Naam Gunagunaata Hain.
Lekin Aaj Kisee Ne Kaha Hain Ki Muhoort Achchha Hain,
Isalie Ye Paigaam Aaj Meree Mohabbat Ka Izahaar Karata Hain."
Happy Propose Day
"रब से आप की ख़ुशी मांगते हैं, 
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं, 
सोचते हैं आपसे क्या मांगे ,
चलो आप से उमर भर कि मोहब्बत मांगते हैं !!"

"Rab Se Aap Kee Khushee Maangate Hain, 
Duaon Mein Aapakee Hansee Maangate Hain, 
Sochate Hain Aapase Kya Maange ,
Chalo Aap Se Umar Bhar Ki Mohabbat Maangate Hain !!"

"तुझसे ऐतबार करना है,
दिलो जान से प्यार करना है,
ख्वाहिश ज्याद नहीं बस इतनी है मेरी,
की हर लम्हे में तुझे अपना बना के रखना है"

"Tujhase Aitabaar Karana Hai,
Dilo Jaan Se Pyaar Karana Hai,
Khvaahish Jyaad Nahin Bas Itanee Hai Meree,
Kee Har Lamhe Mein Tujhe Apana Bana Ke Rakhana Hai"
Hindi sms for propose
"इस कदर हम यार को मनाने निकले, 
उसकी चाहत के हम दीवाने निकले, 
जब भी उसे दिल का हाल बताना चाहा, 
तो उसके होठों से वक़्त ना होने के बहाने निकले!"

"Is Kadar Ham Yaar Ko Manaane Nikale, 
Usakee Chaahat Ke Ham Deevaane Nikale, 
Jab Bhee Use Dil Ka Haal Bataana Chaaha, 
To Usake Hothon Se Vaqt Na Hone Ke Bahaane Nikale!"

"तारे आसमान में ही चमकते हैं,
बादल इतने दूर है, फिर भी बरसते हैं.!
हम भी कितने अजीब हैं, तुम दिल में रहते हो,
और हम तुमसे मिलने को तरसते हैं.!!"

"Taare Aasamaan Mein Hee Chamakate Hain,
Baadal Itane Door Hai, Phir Bhee Barasate Hain.!
Ham Bhee Kitane Ajeeb Hain, Tum Dil Mein Rahate Ho,
Aur Ham Tumase Milane Ko Tarasate Hain.!!"

"आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी, 
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी,
पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा, 
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी. 
I Love You"

"Aaeena Dekhoge To Meree Yaad Aaegee, 
Saath Guzaree Vo Mulaakaat Yaad Aaegee,
Pal Bhar Ka Lie Vaqt Thahar Jaega, 
Jab Aapako Meree Koee Baat Yaad Aaegee. "

Hindi Propose Shayari

"उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है, 
उन से कह न पाना हमारी मजबूरी है, 
वो क्यू नै समझते हमारी खामोशी को, 
क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है !!"

"Unhen Chaahana Hamaaree Kamajoree Hai, 
Un Se Kah Na Paana Hamaaree Majabooree Hai, 
Vo Kyoo Nai Samajhate Hamaaree Khaamoshee Ko, 
Kya Pyaar Ka Izahaar Karana Zarooree Hai !!"

"दिल उनके लिए ही मचलता है,
ठोकर खता है और संभलता है,
किसी ने इस कदर कर लिया दिल पर कब्जा,
दिल मेरा है पर उनके लिए ही धड़कता है !!"

"Dil Unake Lie Hee Machalata Hai,
Thokar Khata Hai Aur Sambhalata Hai,
Kisee Ne Is Kadar Kar Liya Dil Par Kabja,
Dil Mera Hai Par Unake Lie Hee Dhadakata Hai !!"

"मेरे दिल की बात अपने दिल को सुना दो जरा ,
साथी अपनी राहो का हमे बना लो जरा ,
जिंदगी कह हर मोड़ पर प्‍यार करेंगे तुम्‍हे ,
यकीन न हो तो आजमा कर देख लो जरा "

"Mere Dil Kee Baat Apane Dil Ko Suna Do Jara ,
Saathee Apanee Raaho Ka Hame Bana Lo Jara ,
Jindagee Kah Har Mod Par P‍yaar Karenge Tum‍he ,
Yakeen Na Ho To Aajama Kar Dekh Lo Jara"

"आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते,
होंटो से हम कुछ कह नहीं सकते,
कैसे बया करे हम आपको ये दिल-ए- हाल,
के तुम्ही हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते"

"Aankhon Kee Gaharaee Ko Samajh Nahin Sakate,,
Honto Se Ham Kuchh Kah Nahin Sakate,,,
Kaise Baya Kare Ham Aapako Ye Dil-E- Haal,,
Ke Tumhee Ho Jisake Bagair Ham Rah Nahin Sakate"

 ये भी पढ़िए