Dosti Status: हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया स्टेटस वाली ब्लॉग पोस्ट में। इस बार हम आपके लिए लाया हे हिंदी यारी दोस्ती स्टेटस। दोस्ती हर किसी इंसान के लिए अपनी ज़िदगी का एक एहेम हिच्चा होता हे। सच्ची दोस्त हमेसा सुख और दुःख दोनों स्तिथि में आपके साथ होते हे। इस पोस्ट आपको एसेही Best Yaari Dosti Status Shayri मिलेगी। हम उम्मीद करते हे आपको ये बहुत ही पसंद आएगा।

Best Yaari Dosti Status in Hindi
Yaari Dosti Status in Hindi

"DOSTO के साथ बैठना बहुत आसान है,
पर खड़े रहना, हर किसी के
बस की बात NAHI है जनाब..!"

"Dosto Ke Saath Baithana Bahut Aasaan Hai,
Par Khade Rahana, Har Kisee Ke
Bas Kee Baat Nahi Hai Janaab..!"

"दोस्ती के लिए दिल तोड़ सकते है
लेकिन दिल के लिए दोस्ती नहीं..!"

"Dostee Ke Lie Dil Tod Sakate Hai
Lekin Dil Ke Lie Dostee Nahin..!"

"Sachche Dost Kabhee Door Nahin Jaate, 
Bhale Vo Roj Baat Na Karate Ho."

"दोस्ती नाम है सुख-दुख की कहानी का
दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का,"

"Dostee Naam Hai Sukh-Dukh Kee Kahaanee Ka,
Dostee Raaj Hai Sada Hee Muskuraane Ka"

"Wo Puchte Hai Itne Gam Mein Bhi Khush Kaise Ho
Maine Kaha, Pyaar Saath De Na De, Yaar Saath Hain."

"Saare Rishte Janm Se Pahle Hi Bann Jate Hai, 
Ek Dosti Ke Hi Rishta Janm Ke Baad Banta Hai."

"यारा तेरी यारी को मेने तो खुदा माना,
याद करेगी दुनिया तेरा मेरा अफसाना।"

"Yaara Teree Yaaree Ko Mene To Khuda Maana,
Yaad Karegee Duniya Tera Mera Aphasaana."

"Style Aisa Karo Kee Duniya Dekhatee Rah Jaaye,
Aur Yaari Aisee Karo Kee Duniya Jalatee Rah Jae"
Yaari Wale Status
"कौन कहता है की यारी बर्बाद करती है,
कोई निभाने वाला हो तो दुनिया याद करती है"

"Kaun Kahata Hai Kee Yaaree Barbaad Karatee Hai,
Koee Nibhaane Vaala Ho To Duniya Yaad Karatee Hai"

"Dushman Ke Sitam Ka Khauph Nahin Hamako
Ham To Doston Ke Rooth Jaane Se Darate Hain"

"Aadatein Alag Hain Meri Duniya Walo Se,
Dost Kam Rakhta Hoon Par LaJawab Rakhta Hoon."

"दुश्मन को जलाना और दोस्त के लिए
जान की बाजी लगाना फितरत है हमारी! "

"Dushman Ko Jalaana Aur Dost Ke Lie,
Jaan Kee Baajee Lagaana Phitarat Hai Hamaaree!"

"मेरा स्टेटस सीँफ एक Trailer है,
पूरी Film देखनी है तो मुझसे दोस्ती करनी पड़ेगी..!!"

"दोस्त वो होता है जो आपको आप जैसे हैं ,
वैसा होने की पूरी आज़ादी देता है."

"Dost Vo Hota Hai Jo Aapako Aap Jaise Hain 
Vaisa Hone Kee Pooree Aazaadee Deta Hai."

"एक वफादार दोस्त
हजार रिश्तेदारों से बेहतर होता है"

"Ek Vaphaadaar Dost
Hajaar Rishtedaaron Se Behatar Hota Hai"
यारी स्टेटस 
"हम वक्त और हालात के साथ शौक बदलते हैं, 
दोस्त नही !!"

"दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको,
हम तो दोस्तो के रूठ जाने से डरते है!!"

"Dushman Ke Sitam Ka Khauph Nahin Hamako,
Ham To Dosto Ke Rooth Jaane Se Darate Hai!!"

"सच्ची दोस्ती एक अच्छे स्वास्थ की तरह है,
खोने पर ही उसकी महत्वता पता चलती है !"

"Sachchee Dostee Ek Achchhe Svaasth Kee Tarah Hai,
Khone Par Hee Usakee Mahatvata Pata Chalatee Hai !"

 ये भी पढ़िए 

Dosti Status Hindi

"सच्चा Dost तो वह होता है ,
जो Dost की गलती को अपनी गलती समझकर माफ़ करदे।"

"दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको,
हम तो दोस्तों के रूठ जाने से डरते हैं"

"ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे।"

"ज़िन्दगी का हर गाम का सामना हम कर लेंगे ,
बस यारो का साथ न छूटे."

"मोहब्बत तो फ़िर भी दिल से हो जाती है,
जिगर चाहिए दोस्ती के लिए!!"

"Mohabbat To Fir Bhee Dil Se Ho Jaatee Hai,
Jigar Chaahie Dostee Ke Lie"

"हम दोस्तों के होते बुरा टाइम नही आ सकता,
अगर आ भी जाए तो हमारी दोस्ती के आगे नही टिक सकता !!"

"Ham Doston Ke Hote Bura Taim Nahee Aa Sakata,
Agar Aa Bhee Jae To Hamaaree Dostee Ke Aage Nahee Tik Sakata !!"

2 Line Whatsapp Yaari Dosti Status

"तेरी दोस्ती के साये में जिंदा हैं अब तक,
हम तो तुझको खुदा का दिया हुआ ताबीज़ मानते हैं !!"

"Teree Dostee Ke Saaye Mein Jinda Hain Ab Tak,
Ham To Tujhako Khuda Ka Diya Hua Taabeez Maanate Hain !!"

"दोस्ती हो तो चन्दन की तरह हजार टुकड़े करदो पर सुगन्ध न जाए"

"Dostee Ho To Chandan Kee Tarah Hajaar Tukade Karado Par Sugandh Na Jae"

"वक्त और हालात के साथ शौक तो बदल सकते है, 
लेकिन रिश्तें और दोस्त बदलना मुश्किल है।"

"Vakt Aur Haalaat Ke Saath Shauk To Badal Sakate Hai, 
Lekin Rishten Aur Dost Badalana Mushkil Hai."

"दोस्ती तो एक ऐसा तोहफा है जो,
आपको हमेशा ख़ुशी देता है."

"Dostee To Ek Aisa Tohapha Hai Jo,
Aapako Hamesha Khushee Deta Hai."

"वक़्त की यारी तो हर कोई करता है ,
मेरे दोस्त मजा तो तब आये जब वक़्त बदल जाये ,
और यार ना बदले दोस्तों!!"

"Vaqt Kee Yaaree To Har Koee Karata Hai ,
Mere Dost Maja To Tab Aaye Jab Vaqt Badal Jaaye ,
Aur Yaar Na Badale Doston!!"

Yaari status in hindi

"दोस्ती शब्द का अर्थ ,
बड़ा ही मस्त होता है, दो+हस्ती,
जब दो हस्ती मिलती हैं,तब दोस्ती होती है "

"Dostee Shabd Ka Arth ,
Bada Hee Mast Hota Hai, Do+Hastee,
Jab Do Hastee Milatee Hain,Tab Dostee Hotee Hai,"

"दोस्त ख़रीदे नहीं जाते,
ये तो वो कमीने होते है,
जो आपको कभी शरीफ नहीं देखना चाहते !!"

"Dost Khareede Nahin Jaate,
Ye To Vo Kameene Hote Hai,
Jo Aapako Kabhee Shareeph Nahin Dekhana Chaahate !!"
दोस्ती स्टेटस हिंदी
"हमारी दोस्ती गणित के ज़ीरो जैसी है,
जिसके साथ भी रहेंगे,
उसकी कीमत बढा देंगे।"

"Hamaaree Dostee Ganit Ke Zeero Jaisee Hai,
Jisake Saath Bhee Rahenge,
Usakee Keemat Badha Denge."

"हम शराब नहीं पीते लेकिन शराबी दोस्त रखते हैं,
क्यूंकि शराबी दोस्त अच्छे होतेे हैं,
ग्लास जरूर तोड़ सकते हैं, लेकिन दिल नहीं"

"Ham Sharaab Nahin Peete Lekin Sharaabee Dost Rakhate Hain,
Kyoonki Sharaabee Dost Achchhe Hotee Hain,
Glaas Jaroor Tod Sakate Hain, Lekin Dil Nahin"

"जिंदगी में कई दोस्त बनाना एक आम बात हैं लेकिन, 
एक ही दोस्त से जिंदगी भर दोस्ती निभाना खास बात हैं।"

"Jindagee Mein Kaee Dost Banaana Ek Aam Baat Hain Lekin, 
Ek Hee Dost Se Jindagee Bhar Dostee Nibhaana Khaas Baat Hain."

Dosto Attitude Status in hindi

"दोस्त तुम पत्थर भी मारोगे तो भर लेंगे झोली अपनी, 
क्योंकि हम यारों के तोहफ़े ठुकराया नहीं करते !!"

"Dost Tum Patthar Bhee Maaroge To Bhar Lenge Jholee Apanee, 
Kyonki Ham Yaaron Ke Tohafe Thukaraaya Nahin Karate !!"

"दोस्त और अच्छे संस्कार आपको वहाँ ले जायेंगे, 
जहाँ आपको पैसा कभी नही लेजा सकता।"

"Dost Aur Achchhe Sanskaar Aapako Vahaan Le Jaayenge, 
Jahaan Aapako Paisa Kabhee Nahee Leja Sakata."

"दोस्तों की दोस्ती में कभी कोई रूल नहीं होता है,
और ये सिखाने के लिए, कोई स्कूल नहीं होता है"

"Doston Kee Dostee Mein Kabhee Koee Rool Nahin Hota Hai,
Aur Ye Sikhaane Ke Lie, Koee Skool Nahin Hota Hai,"

"बेवजह है तभी तो दोस्ती है मेरे यार,
वजह होती तो यह व्यापार होता"

"Bevajah Hai Tabhee To Dostee Hai Mere Yaar
Vajah Hotee To Yah Vyaapaar Hota"

"हम आज भी शतरंज का खेल अकेले ही खेलते है,
क्यूँ की दोस्तों के खिलाफ चाल चलाना हमें नहीं आता"

"Ham Aaj Bhee Shataranj Ka Khel Akele Hee Khelate Hai,
Kyoon Kee Doston Ke Khilaaph Chaal Chalaana Hamen Nahin Aata"

"ना   गड्डी ना बुलेट ना ही रखे हथियार,
एक है सीने मै जीगरा और दुसरे जिगरी यार "

"Na   Gaddee Na Bulet Na Hee Rakhe Hathiyaar,
Ek Hai Seene Mai Jeegara Aur Dusare Jigaree Yaar"

सच्ची दोस्ती स्टेटस इन हिंदी

"नशा कोई और होता तो छूट जाता 
लत दोस्ती की है जान के साथ ही जायेगी"

"Nasha Koee Aur Hota To Chhoot Jaata 
Lat Dostee Kee Hai Jaan Ke Saath Hee Jaayegee"

"हमारी और आपकी दोस्ती इतनी गहरी हो कि, 
नौकरी करो आप सैलरी हमारी हो"

"Hamaaree Aur Aapakee Dostee Itanee Gaharee Ho Ki, 
Naukaree Karo Aap Sailaree Hamaaree Ho"

"कौन कहता है कि मुझ में कोई कमाल रखा है,
मुझे तो बस कुछ दोस्तों ने संभाल रक्खा है"

"क्या खूब था वह बचपन भी,
जब 2 उँगलियाँ जोड़ने से,
दोस्ती हो जाती थी.."

"Kya Khoob Tha Vah Bachapan Bhee,
Jab 2 Ungaliyaan Jodane Se,
Dostee Ho Jaatee Thee.."

"दोस्ती हो तो मुन्ना और सर्किट जैसी,
मतलब बापू दिख रहे है, तो दिख रहे है...!"

"Dostee Ho To Munna Aur Sarkit Jaisee,
Matalab Baapoo Dikh Rahe Hai, To Dikh Rahe Hai...!"
Dosti Status
"जहाँ मोहब्बत धोखा देती है , 
दोस्ती वहाँ सहारा देती है"

"Jahaan Mohabbat Dhokha Detee Hai , 
Dostee Vahaan Sahaara Detee Hai"

"दिल तुझको दिया है पगली !
जान तो अभी भी फ्रेंड्स के नाम पर है !!"

"Dil Tujhako Diya Hai Pagalee !
Jaan To Abhee Bhee Phrends Ke Naam Par Hai !!"

"कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी,
एक मैं हूँ और एक दोस्ती तेरी"

"Kitanee Chhotee See Duniya Hai Meree,
Ek Main Hoon Aur Ek Dostee Teree"

"दोस्त को दौलत की निगाह से मत देखो,
वफा करने वाले दोस्त अक्सर गरीब हुआ करते हैं…!!"

"Dost Ko Daulat Kee Nigaah Se Mat Dekho,
Vapha Karane Vaale Dost Aksar Gareeb Hua Karate Hain…!!"
Dosti Status in Hindi Font
 "जमाने की छोडिये  हमें जमाने के  साथ चलना नहीं आता,
 हम आज भी बच्चे हे हमें दोस्तों के बिना जीना नहीं आता"

"Jamaane Kee Chhodiye  Hamen Jamaane Ke  Saath Chalana Nahin Aata,
 Ham Aaj Bhee Bachche He Hamen Doston Ke Bina Jeena Nahin Aata"

"कितने कमाल की होती है ना दोस्ती
वजन होता है लेकिन बोझ नही होती"

"Kitane Kamaal Kee Hotee Hai Na Doste
Vajan Hota Hai Lekin Bojh Nahee Hotee"

"TUM दोस्त हो मेरे सदा के लिए,
मै जिंदा हूँ TUMHARI वफा के लिए,
कर लेना लाँखो शिकवे मुझसे मगर,
NA होना खफा खुदा के लिए "

"Tum Dost Ho Mere Sada Ke Lie,
Mai Jinda Hoon Tumhari Vapha Ke Lie,
Kar Lena Laankho Shikave Mujhase Magar,
Na Hona Khapha Khuda Ke Lie"

"दोस्त कोई शब्द नहीं, जो मिट जाए। 
उम्र नहीं, जो ढ़ल जाए। सफर नहीं, जो कट जाये। 
ये वो खूबसूरत एहसास है जिसके लिए यदि जिया जाए, 
तो जिन्दगी भी कम का पड़ जाए।"

"Dost Koee Shabd Nahin, Jo Mit Jae. 
Umr Nahin, Jo Dhal Jae. Saphar Nahin, Jo Kat Jaaye. 
Ye Vo Khoobasoorat Ehasaas Hai Jisake Lie Yadi Jiya Jae, 
To Jindagee Bhee Kam Ka Pad Jae."

"लोग कहते हैं कि इतनी दोस्ती मत करो
कि दोस्ती दिल पर सवार हो जाए !
हम कहते हैं कि दोस्ती इतनी करो
कि दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाए..!"

"Log Kahate Hain Ki Itanee Dostee Mat Karo
Ki Dostee Dil Par Savaar Ho Jae !
Ham Kahate Hain Ki Dostee Itanee Karo
Ki Dushman Ko Bhee Tumase Pyaar Ho Jae..!"

Dosti Status Shayri in Hindi

"दोस्तों की कमी को जानते है हम,
दुनिया के दर्द को पहचानते हैं हम,
साथ है आप जैसे दोस्तों का तभी तो,
ज़िन्दगी हँस कर जीना जानते है हम।"

"Doston Kee Kamee Ko Jaanate Hai Ham,
Duniya Ke Dard Ko Pahachaanate Hain Ham,
Saath Hai Aap Jaise Doston Ka Tabhee To,
Zindagee Hans Kar Jeena Jaanate Hai Ham."

"फूल बनकर मुस्कुराना जिन्दगी है, 
मुस्कुरा के गम भूलना जिन्दगी है, 
मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ, 
बिना मिले दोस्ती निभाना भी जिन्दगी है!"

"Phool Banakar Muskuraana Jindagee Hai, 
Muskura Ke Gam Bhoolana Jindagee Hai, 
Milakar Log Khush Hote Hai To Kya Hua, 
Bina Mile Dostee Nibhaana Bhee Jindagee Hai!"

"दोस्ती से कीमती कोई जागीर नहीं, 
दोस्ती से खूबसूरत कोई तस्वीर नहीं, 
दोस्ती यूँ तो कचा धागा है, 
मगर इस धागे से मजबूत कोई जंजीर नहीं होती।"

"Dostee Se Keematee Koee Jaageer Nahin, 
Dostee Se Khoobasoorat Koee Tasveer Nahin, 
Dostee Yoon To Kacha Dhaaga Hai, 
Magar Is Dhaage Se Majaboot Koee Janjeer Nahin Hotee."

"तेरी दोस्ती के दीवाने है इसीलिए
हाथ फैला दिया ए दोस्त
वरना हम तो खुद की ज़िन्दगी
के लिए भी दुआ नहीं करते"

"Teree Dostee Ke Deevaane Hai Iseelie
Haath Phaila Diya E Dost
Varana Ham To Khud Kee Zindagee
Ke Lie Bhee Dua Nahin Karate"

"दोस्ती का रिश्ता दो अनजानों को जोड़ देता है ,
हर कदम पर ज़िन्दगी को नया मोड़ देता है ,
सच्चा दोस्त साथ देता है तब ,
अपना साया भी साथ छोड़ देता है जब "

"Dostee Ka Rishta Do Anajaanon Ko Jod Deta Hai ,
Har Kadam Par Zindagee Ko Naya Mod Deta Hai ,
Sachcha Dost Saath Deta Hai Tab ,
Apana Saaya Bhee Saath Chhod Deta Hai Jab "

"दोस्ती दर्द नहीं, खुशियों की सौगात है, 
किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है, 
ये तो दिल का वो खूबसूरत एहसास है, 
जिसके दम से रोशन ये सारी कायनात है।"

"Dostee Dard Nahin, Khushiyon Kee Saugaat Hai, 
Kisee Apane Ka Zindagee Bhar Ka Saath Hai, 
Ye To Dil Ka Vo Khoobasoorat Ehasaas Hai, 
Jisake Dam Se Roshan Ye Saaree Kaayanaat Hai."

"तू दूर भी है मुझसे और पास भी है !
तेरी कमी का एहसास भी है !
दोस्त तो हमारे लाखो है इस जहां में,
पर तू प्यारा भी है और खास भी है !!"

 

"Too Door Bhee Hai Mujhase Aur Paas Bhee Hai !
Teree Kamee Ka Ehasaas Bhee Hai !
Dost To Hamaare Laakho Hai Is Jahaan Mein,
Par Too Pyaara Bhee Hai Aur Khaas Bhee Hai !!"

"चाँद की दूरी एक रात तक है, 
सूरज की दूरी बस दिन तक है, 
हम दोस्ती में वक़्त नहीं देखते, 
क्यूंकि हमारी दोस्ती की हद 
हमारी आखिरी साँस तक है।"

"Chaand Kee Dooree Ek Raat Tak Hai, 
Sooraj Kee Dooree Bas Din Tak Hai, 
Ham Dostee Mein Vaqt Nahin Dekhate, 
Kyoonki Hamaaree Dostee Kee Had 
Hamaaree Aakhiree Saans Tak Hai."

  ये भी पढ़िए