Hindi Sorry Shayari हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया हिंदी
शायरी वाली ब्लॉग पोस्ट में। इस पोस्ट में हम आपके लिए लाया हे हिंदी Sorry
Shayari . हम उम्मीद करते हे आपको ये बहुत ही पसंद आएगा।
Sorry Shayari in Hindi - माफ़ी शायरी
|
maaf kar do shayari
|
"Nasha hua ishq ka kuch aisa,
Yaden dimag se bhi saf kar do,
Dil par patthar rakha,
Hamesha kaha ab hame maf kar do."
|
sorry shayari in hindi
|
"हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना
हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं
पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना"
|
Mafi Shayari Image
|
"Hamase Koee Khata Ho Jaaye To Maaf Karana
Ham Yaad Na Kar Paen To Maaf Karana
Dil Se To Ham Aapako Kabhee Bhoolate Nahin
Par Ye Dil Hee Ruk Jaaye To Maaf Karana"
|
माफी मांगने की शायरी
|
"यूँ ना आप हमे नज़र अंदाज़ करे,
हमसे हुई है गलती माफ़ करे,
दिल में भरा गुस्सा छोड़ कर
अब अपना दिल साफ़ करे."
|
mujhe maaf karna shayari
|
"Yun Naa Aap Hume Nazar Andaz Kare,
Humse Hui Hai Galti Maaf Kare,
Dil Mein Bhara Gussa Chhod Kar
Ab Apna Dil Saaf Kare."
|
i am sorry shayari
|
"Kaha Suna Jo Bhi Hai Mafh Karna,
Kuchh Wade Kiye Na Nibhay Ho To Mafh Karna,
Kuchh Bate Ham Dono Ke Bich Bhala Bura,"
"बहुत उदास है कोई तेरे जाने से,
हो सके तो लौट आ किसी बहाने से,
तू लाख खफा सही मगर एक बार तो देख,
कोई टूट सा गया है तेरे दूर जाने से !!"
Sorry Shayari in English
|
I am Sorry Shayari
|
"Bahut Udaas Hai Koee Tere Jaane Se,
Ho Sake To Laut Aa Kisee Bahaane Se,
Too Laakh Khapha Sahee Magar Ek Baar To Dekh,
Koee Toot Sa Gaya Hai Tere Door Jaane Se !!"
|
Sorry Shayari Hindi Me
|
"Ho Sakta Hai Humne Aapko Kabhi Rula Diya,
Aapne Duniya Ke Kehne Pe Humein Bhula Diya,
Hum Toh Waise Bhi Akele The Iss Duniya Mein,
Kya Hua Agar Aapne Ehsaas Dila Diya."
"Khata Ho Gayi Toh Phir Saza Suna Do,
Dil Mein Itna Dard Kyun Hai Wajah Bata Do.
Der Ho Gayi Hai Yaad Karne Mein Zarur,
Lekin Tumko Bhula Denge Yeh Khayal Mita Do."
"माफ़ कर देना मुझे ,
मैंने दिल तुम्हारा दुख दिया .
जाने अनजाने में मैंने,
तुम्हे बेवजह रुला दिया ."
"Maaf Kar Dena Mujhe ,
Mainne Dil Tumhaara Dukh Diya .
Jaane Anajaane Mein Mainne,
Tumhe Bevajah Rula Diya ."
"दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया,
हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा,
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया.!"
"Dil Se Teree Yaad Ko Juda To Nahin Kiya,
Rakha Jo Tujhe Yaad Kuchh Bura To Nahin Kiya,
Ham Se Too Naaraaz Hain Kis Liye Bata Jara,
Hamane Kabhee Tujhe Khapha To Nahin Kiya."
"Galatee To Ho Gayee Hai,
Ab Kya Maar Daaloge,
Maaf Bhee Kar Do Ae Sanam,
Ye Galatphahamee Kab Tak Paaloge,
I Am Sorry Baby."
"Naaraaj Kyoon Hote Ho Kis Baat Pe Ho Roothe,
Achchha Chalo Ye Maana Tum Sachche Ham Hee Jhoothe,
Kab Tak Chhupaoge Tum Hamase Ho Pyaar Karate,
Gusse Ka Hai Bahaana Dil Mein Ho Ham Pe Marate"
"दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया,
हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा,
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया"
"Dil Se Teree Yaad Ko Juda To Nahin Kiya,
Rakha Jo Tujhe Yaad Kuchh Bura To Nahin Kiya,
Ham Se Too Naaraaz Hain Kis Liye Bata Jara,
Hamane Kabhee Tujhe Khapha To Nahin Kiya"
"Kaha Suna Jo Bhee Ho Maaf Karana ,
Kuchh Vaade Kiye Na Nibhae Hon To Maaf Karana ,
Kuchh Baaten Jo Ham Donon Ke Bich Havee Un Mein ,
Kuchh Bhala Bura Huva Ho To Maaf Karana"
sorry shayari for lover
"आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।"
"Aaj Mainne Khud Se Ek Vaada Kiya Hai,
Maafee Maangoonga Tujhase Tujhe Rusava Kiya Hai,
Har Mod Par Rahoonga Main Tere Saath Saath,
Anajaane Mein Mainne Tujhako Bahut Dard Diya Hai."
"Hmse Koi Gila Ho Jye To Maaf Krna,
Yaad Na Kr Paye To Maaf Krna,
Dil Se To Hm Aapko Kabi Bhulte Nahi,
Per Yeh Dil Hi Ruk Jaaye To Maaf Karna"
"दिल से अपना दिल की बात सुनलो,
दिल से मांगते हैं माफ़ी माफ़ करते हैं,
फेर न करबें कोइ गलति
बस आलाप भुला के गुंचे को प्यार कर लो।"
"Dil Se Apana Dil Kee Baat Sunalo,
Dil Se Maangate Hain Maafee Maaf Karate Hain,
Pher Na Karaben Koi Galati
Bas Aalaap Bhula Ke Gunche Ko Pyaar Kar Lo."
ये भी पढ़िए
sorry shayari in hindi for girlfriend
"Sorry कहने का मतलब है.
की आपके लिए दिल में प्यार है.
अब जल्दी से हमे माफ़ कर दो ऐ सनम,
सुना है आप बहुत समझदार हैं."
"Sorry Kehne Ka Matlab Hai.
Ki Aapke Liye Dil Me Pyar Hai.
Ab Jaldi Se Hume Maaf Kar Do Ai Sanam,
Suna Hai Aap Bahut Samajhdaar Hain."
"न पहले कभी किसी के नखरे उठाए,,
न हीं पहले कभी किसी से प्यार किया,
न किसी रूठे को मनाना आता मुझे,
इसलिए और न सताओ, अब मान भी जाओ."
"Na Pahale Kabhee Kisee Ke Nakhare Uthae,
Na Heen Pahale Kabhee Kisee Se Pyaar Kiya,
Na Kisee Roothe Ko Manaana Aata Mujhe,
Isalie Aur Na Satao, Ab Maan Bhee Jao."
I Am So Sorry Shayri
"माना भूल हो गई हैं हमसे,
पर इस तरह रूठों ना मेरे सनम,
एक बार नज़रे उठा कर देखों हमें,
हम दौबारा ना करेंगे ये खता हैं कसम"
"Maana Bhool Ho Gaee Hain Hamase,
Par Is Tarah Roothon Na Mere Sanam,
Ek Baar Nazare Utha Kar Dekhon Hamen,
Ham Daubaara Na Karenge Ye Khata Hain Kasam"
"तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी,
क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त,
जिंदा तो रहेंगे लेकिन ज़िंदगी न रहेगी।"
"Tum Khapha Ho Gae To Koee Khushee Na Rahegee,
Tumhaare Bina Chiraagon Mein Raushanee Na Rahegee,
Kya Kahen Kya Gujaregee Dil Par Ai Dost,
Jinda To Rahenge Lekin Zindagee Na Rahegee."
"हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।"
"कहा सुना जो भी हो माफ़ करना ,,
कुछ वादे किये ना निभाए हों तो माफ़ करना ,
कुछ बातें जो हम दोनों के बिच हवी उन में ,
कुछ भला बुरा हुवा हो तो माफ़ करना"
Sorry Wali Shayari
"कहाँ सुना जो भी हैं माफ करना।
कुछ वादे किये ना निभाए हो तो माफ करना।
कुछ बाते हम दोनो के बिच भला बुरा हुआ तो माफ करना।"
वो गुस्से में दूर से ही निहारा करते हैं
क्या बात हैं जाने क्यूँ इतने खफ़ा लगते हैं
कोई खता हुई हमसे तो बख्श दीजिये
हम तो हर वक्त आप ही को याद किया करते हैं
चाँद तो हमसे दूर हैं
हम तो तेरे नूर पर फ़िदा हैं
ना जाने तू रूठा क्यूँ हैं हमसे
फिर भी सजा पाने खड़े हैं कबसे
"गलती तो हो गयी है,
अब क्या मार डालोगे,
माफ़ भी कर दो ऐ सनम,
ये गलतफैमे कब तक पालोगे,
I Am Sorry Baby."
Sorry Shayri Status for Lover
"खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।"
"नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,
कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते"
"सच्चा प्यार वही होता है ,
जो अपनी गलती ना होने पर भी,
अपना रिश्ता बचाने के लिए ,
Sorry बोल देते है....!!!"
2 Line Sorry Shayari
"भूल से हुई गलती को धूल की तरह साफ करें,
भुलके पुरानी बातों को एक दूसरे को माफ करें।"
"Bhool Se Huee Galatee Ko Dhool Kee Tarah Saaph Karen,
Bhulake Puraanee Baaton Ko Ek Doosare Ko Maaph Karen."
"बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,"
"Bahut Udaas Hai Koee Shakhs Tere Jaane Se,
Ho Sake To Laut Ke Aaja Kisee Bahaane Se,"
"कैसे आपको हम मनाए बस एक बार बता दो
मेरी गलती मेरा कसूर मुझे याद दिला दो."
"Kaise Aapako Ham Manae Bas Ek Baar Bata Do
Meree Galatee Mera Kasoor Mujhe Yaad Dila Do."
Sorry Status in Hindi
"दिल से अपने दिल की बात सूनलो,
दिल से मांगते है माफी माफ कर दो,"
"Dil Se Apane Dil Kee Baat Soonalo,
Dil Se Maangate Hai Maaphee Maaph Kar Do,"
"तुम्हारे आंसुओं ने मुझे मेरे भूल का एहसास करा दिया
तुम मेरे लिए कितनी खास हो, मुझे ये बात समझा दिया."
"Tumhaare Aansuon Ne Mujhe Mere Bhool Ka Ehasaas Kara Diya
Tum Mere Lie Kitanee Khaas Ho, Mujhe Ye Baat Samajha Diya."
"मेरे दामन के दाग सारे साफ कर देना,
ऐ मेरे माशूक मुझे तुम माफ कर देना।"
"Mere Daaman Ke Daag Saare Saaph Kar Dena,
Ai Mere Maashook Mujhe Tum Maaph Kar Dena."
"माफ़ कर दो मुझे, क्योंकि मैंने नहीं सोचा था,,
कि इतनी सी बात तुम्हें बुरी लग जाएगी,
हँसी-ठिठोली तुम्हारे आंसुओं का सबब बन जाएगी."
"Maaf Kar Do Mujhe, Kyonki Mainne Nahin Socha Tha,
Ki Itanee See Baat Tumhen Buree Lag Jaegee,
Hansee-Thitholee Tumhaare Aansuon Ka Sabab Ban Jaegee."
"Sachcha Pyaar Vahee Hota Hai ,
Jo Apanee Galatee Na Hone Par Bhee,
Apana Rishta Bachaane Ke Lie ,
Sorry Bol Dete Hai.!!"
Maafi Shayari in Hindi
"पलभर में टूट जाये वो कसम नहीं,
तुम्हे भूल जाये वो हम नहीं,
तुम रूठी रहो इस बात में दम नहीं,
तुम मनाने से न मनो इतने बुरे हम भी नहीं,"
"Palabhar Mein Toot Jaaye Vo Kasam Nahin,
Tumhe Bhool Jaaye Vo Ham Nahin,
Tum Roothee Raho Is Baat Mein Dam Nahin,
Tum Manaane Se Na Mano Itane Bure Ham Bhee Nahin,"
"चुप रहते है हम की कोई खफा ना हो जाये,
हमसे कोई रुसवा ना हो जाये,
बड़ी मुश्किल से कोई अपना बना है,
डर लगता है कही वो भी जुदा ना हो जाये,
अगर मैंने कुछ गलती कि हो तो माफ़ कर दो"
"Chup Rahate Hai Ham Kee Koee Khapha Na Ho Jaaye,
Hamase Koee Rusava Na Ho Jaaye,
Badee Mushkil Se Koee Apana Bana Hai,
Dar Lagata Hai Kahee Vo Bhee Juda Na Ho Jaaye,
Agar Mainne Kuchh Galatee Ki Ho To Maaf Kar Do"
"गलती हुई है तो फिर फरमान सुना दो,
आखो में इतना दर्द क्यों है कुछ तो बता दो,
कुछ देर हो गई महसूस करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो"
"Galatee Huee Hai To Phir Pharamaan Suna Do,
Aakho Mein Itana Dard Kyon Hai Kuchh To Bata Do,
Kuchh Der Ho Gaee Mahasoos Karane Mein Jaroor,
Lekin Tumako Bhula Denge Ye Khyaal Mita Do"
Shayari on sorry
"आज एक वादा करते हैं तुमसे,
मेरे लिए अब कोई नहीं ज्यादा है तुमसे,
माफ़ कर दो जो रुसवा किया तुमको,
गलती हमारी थी जो खुद से जुड़ा किया तुमको,
I Am Sorry"
"Aaj Ek Vaada Karate Hain Tumase,
Mere Lie Ab Koee Nahin Jyaada Hai Tumase,
Maaf Kar Do Jo Rusava Kiya Tumako,
Galatee Hamaaree Thee Jo Khud Se Juda Kiya Tumako,
I Am Sorry"
"खता हो गई तो फिर सजा सुना दो।
दिल में इतनी दर्द क्यों है वजह बता दो।
देर हो गयी याद करने में जरूर लेकिन।
तुमको भुला देगे ये ख्याल मिटा दो।"
"Khata Ho Gaee To Phir Saja Suna Do.
Dil Mein Itanee Dard Kyon Hai Vajah Bata Do.
Der Ho Gayee Yaad Karane Mein Jaroor Lekin.
Tumako Bhula Dege Ye Khyaal Mita Do."
"हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये।"
"Ham Roothe Bhee To Kisake Bharose Roothen,
Kaun Hai Jo Aayega Hamen Manaane Ke Lie,
Ho Sakata Hai Taras Aa Bhee Jaaye Aapako,
Par Dil Kahaan Se Laayen Aapase Rooth Jaane Ke Liye."
Sorry Shayari For Wife
"उसकी खुशियों के लिए लड़ें थे दुनियाँ से,
आज वो ही हमसे खफ़ा बैठे हैं,
क्या गुनाह हो गया हैं हमसे,
हम सर झुकायें सजा पाने बैठे हैं"
"Usakee Khushiyon Ke Lie Laden The Duniyaan Se,
Aaj Vo Hee Hamase Khafa Baithe Hain,
Kya Gunaah Ho Gaya Hain Hamase,
Ham Sar Jhukaayen Saja Paane Baithe Hain"
"किसी के दिल को चोट पंहुचा कर,
माफ़ी मांगना बहुत ही आसान है.,
पर खुद चोट खाकर किसी को,
माफ़ करना बहुत ही मुश्किल है"
"Kisee Ke Dil Ko Chot Panhucha Kar,
Maafee Maangana Bahut Hee Aasaan Hai.,
Par Khud Chot Khaakar Kisee Ko,
Maaf Karana Bahut Hee Mushkil Hai"
"गुस्सा ना हो तुम हमे मनाना नही आता,
दूर मत जाओ मुझे बुलाना नही आता,
आप भूल जाये तो कोई बात नही,
हम क्या करें हमे तो भुलाना भी नही आता.."
"Gussa Na Ho Tum Hame Manaana Nahee Aata,
Door Mat Jao Mujhe Bulaana Nahee Aata,
Aap Bhool Jaaye To Koee Baat Nahee,
Ham Kya Karen Hame To Bhulaana Bhee Nahee Aata.."
"दर्द गैरों को सुनाने की ज़रूरत क्या है,
अपने साथ औरों को रुलाने की ज़रूरत क्या है,
वक्त यूँही कम है मोहब्बत के लिए,
रूठकर वक्त गंवाने की ज़रूरत क्या है।"
"Dard Gairon Ko Sunaane Kee Zaroorat Kya Hai,
Apane Saath Auron Ko Rulaane Kee Zaroorat Kya Hai,
Vakt Yoonhee Kam Hai Mohabbat Ke Lie,
Roothakar Vakt Ganvaane Kee Zaroorat Kya Hai."
"मेरे खुवाबों में वो तीर चला कर काली गई,
में सोया थ मुझ को जगह कर चली गई,
मैंने पूछा चाँद कैसे निकलता है,
वो अपने चहेरे से जुल्फें हटा कर चली गई"
"Mere Khuvaabon Mein Vo Teer Chala Kar Kaalee Gaee,
Mein Soya Th Mujh Ko Jagah Kar Chalee Gaee,
Mainne Poochha Chaand Kaise Nikalata Hai,
Vo Apane Chahere Se Julphen Hata Kar Chalee Gaee"
ये भी पढ़िए
0 Comments
Kripaya apna feedback de