Cute Romantic Love Shayari For Wife

हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया शायरी वाली ब्लॉग पोस्ट में। अगर आप इंटरनेट पर अपनी बीवी के लिए बेस्ट लव शायरी ढूंढ रहे हे तो ये पोस्ट आपके लिए ही हे। क्योकि इस पोस्ट  में हम आपके लिए लाया हे Romantic Love Shayari For Wife ,love couple shayari with image हम उम्मीद करते हे आपको ये पोस्ट बहुत ही पसंद आएगा।

cute love shayari for wife
Cute Love Shayri for Wife

"खुशबू की तरह मेरी हर साँस में,
प्यार अपना बसाने का वादा करो,
रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के हैं,
मेरे दिल में सजाने का वादा करो।"
cute love shayari for wife
Wife Love Shayari Image


"Khushaboo Kee Tarah Meree Har Saans Mein,
Pyaar Apana Basaane Ka Vaada Karo,
Rang Jitane Tumhaaree Mohabbat Ke Hain,
Mere Dil Mein Sajaane Ka Vaada Karo."
shayari for wife
Downloading Wife Shayari Photos


"Sab Kuch Mil Gaya Mujhe Tumko Pane Se
Hosh Hum Kho Baithe Tumhare Kareeb Aane Se,
Yu Hi Zindagi Bhar Saath Nibhana Sathiya
Khushi Milti Hai Hame Tumhare Muskurane Se."
Biwi Ki Tareef Shayari
Romantic Love Shayari For Wife


"TUMHARE PYAR NE
MUJHE SIKHA DIYA
MERI ZINDAGI ME
KIS CHEEZ KI KAMI THI"
romantic shayari for wife
Download Wife Love Shayari Photos


"तुम जान हो मेरी तुम ही जहान हो,
मेरी हर परेशानियों का निदान हो,
तुम पास रहती हो तो दूर होते गम,
मेरे प्यार की तुम सच्ची पहचान हो।"
love shayari for wife photo download


"Tum Jaan Ho Meree Tum Hee Jahaan Ho,
Meree Har Pareshaaniyon Ka Nidaan Ho,
Tum Paas Rahatee Ho To Door Hote Gam,
Mere Pyaar Kee Tum Sachchee Pahachaan Ho."
love shayari for wife photo download
Romantic Shayri on Wife


"Sirph Deedaar Se Hee Tumhaare
Ek Alag Nasha Sa Chadh Jaata Hain
Dil Sunata Hee Nahee Meree
Bas Tumhe Dekhana Chaahata Hai."
"Meri Har Khwahish Ho Tum
Meri Chahat Mera Pyaar Ho Tum
Tum Samjh Na Pao Shayed Is Baat Ko
Par Meri Jindgi, Mere Jine Ki Wajah Ho Tum"
love shayari for wife
Biwi Ke Liye Love Shayri


"तेरे ख्यालों में खोया कुछ ऐसा हो,
की सब कुछ भूल जाता हूँ और पता नही चलता,
की मेरी साँसों से में हो
या तेरे होने से मेरी साँसे."

"Tere Khayalon Mein Khoya Kuch Aisa Ho,
Ki Sab Kuch Bhul Jata Hoo Or Pata Nhi Chalta,
Ki Meri Saanso Se Mein Ho
Ya Tere Hone Se Meri Saanse."
love shayari for wife


"Apni Bahon Me Chupa Mujhko Le
Seene Se Laga Kar Apna Hi Hissa Bana Mujhko Le
Chaha Kar Bhi Kabhi Dur Naa Jaa Apun Mein Tujhse
Koi Aise Prem Bandhan Me Bandh Tu Mujhko Le"

"तुमको देखते हैं तो सब कुछ भूल जाते हैं,
जो ना चाहे वो सब भी बोल जाते हैं,
इस खूबसूरत चेहरे में जादू ही ऐसा हैं
तुमको देखते ही गले से लग जाते हैं।"
Cute Romantic Love Shayari For Wife


"Tumako Dekhate Hain To Sab Kuchh Bhool Jaate Hain,
Jo Na Chaahe Vo Sab Bhee Bol Jaate Hain,
Is Khoobasoorat Chehare Mein Jaadoo Hee Aisa Hain
Tumako Dekhate Hee Gale Se Lag Jaate Hain."

"Tumhari In Aankho Ki Gehrai Me Kho Jau,
Jindgi Bhar Ke Liye Bas Tumhara Ho Jau,
Tod Du Aaj Un Sari Hado Ko,
Or Bas Tumhari Baho Me So Jau."

Wife Ke Liye Love Shayari Hindi

"आपको पाकर अब खोना नहीं चाहते 
इतना खुश होकर अब रोना नहीं चाहते 
यह आलम है आपके मिलने का आँखों में 
नींद है मगर सोना नहीं चाहते।"

"Aapako Paakar Ab Khona Nahin Chaahate 
Itana Khush Hokar Ab Rona Nahin Chaahate 
Yah Aalam Hai Aapake Milane Ka Aankhon Mein 
Neend Hai Magar Sona Nahin Chaahate."
ये भी पढ़िए
"आपकी धड़कन से हैं रिश्ता हमारा,
आपकी साँसों से हैं नाता हमारा,
भूल कर भी कभी भूल न जाना,
आपकी यादों के सहारे हैं जीना हमारा!!"

"दिल लगता नही हैं अब तुम्हारे बिना,
ख़ामोश से रहने लगे हैं तुम्हारे बिना,
जल्दी लौट के आओ अब यही चाह हैं,
वरना जी ना पाएँगे तुम्हारे बिना"

"कर दे नज़रे करम मुझ पर,
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पर कर दूँ”"

"धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।"

"तू चाँद मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशिया हमारा होता।
लोग तुझे दूर से देखा करते और
सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।"

"तुमसे प्यार करता हूँ, तुम्ही पे मैं मरता हूँ
तुम्हारे लिए तो मैं हमेशा ही संवरता हूँ ।
पर जब इज्हार करने की बारी आती हैं मेरी,
नजाने क्यूँ मैं तुमसे बहुत ही ज्यादा डरता हूँ"

" चाहत तेरी पहचान है मेरी,
मोहब्बत तेरी शान है मेरी,
होके जुदा तुझसे क्या रह पाउँगा,
तू तो जान हैं मेरी"

"तू जान मेरी हमराह मेरी, 
तुमसे ही जीवन की नई शुरूआत हुई,
हर कदम कदम पर है तू साथ मेरे, 
मेरी दुनिया आबाद हुई।"

Romantic Shayari For Wife

"रब से आपकी खुशीयां मांगते है, 
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है, 
सोचते है आपसे क्या मांगे, 
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।"

"हम चाह कर भी तुमसे ज्यादा देर तक नाराज नही रह सकते, 
क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान में मेरी जान बसती है।"

"बदल जाती है ज़िंदगी की हक़ीक़त,
जब तुम मुस्कुराकर कहते हो तुम बहुत प्यारे हो"

"तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,
खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम।"

"सिर्फ दीदार से ही तुम्हारे
एक अलग नशा सा चढ़ जाता हैं
दिल सुनता ही नही मेरी
बस तुम्हे देखना चाहता है."

"एक चाहत है मेरी तुमसे, प्यारी सी बात हो
जर्रा जर्रा खामोश हो और लम्बी रात हो
और फिर उस रात यही बताते रहे तुम को
की तुम मेरी जिंदगी, मेरी कायनात हो"

"मेरी सुबह हो मेरी सुबह का अरमान तुम हो,
नशा हो प्यार का प्यार से भरा जाम तुम हो,
केसे अब बताए केसे समझाए तुम को
तुम हो मोहब्बत मेरी मोहब्बत का नाम तुम हो!!"

"ज़िन्दगी से पहले, ज़िन्दगी के बाद,
तुझे चाहना बस अब मेरा काम,
इस जन्म में तेरे नहीं हुए तो क्या हुआ
अगले सातों जन्म सिर्फ तेरे नाम"

"ज़िन्दगी से है गुज़ारिश बस इतनी,
कि तुम ही हो हर जनम मेरी पत्नी।
जितना चेहरे से हो तुम खूबसूरत,
उतनी ही सुन्दर है दिल की सीरत।"

"बेपनाह मोहब्बत तुम से मिलकर हुई,
इस मेरे दिल को ख़ुशी तुम से मिलकर हुई,
पाया सब कुछ दुनिया में मैं,
पर जीवन में ख़ुशी तुमसे मिलकर हुई."

"आपकों प्‍यार करने से डर लगता है
आपकों खोने से डर लगता है
कहीं आखों से गुम ना हो जाये याद
अब रात में सोने से डर लगता है"

Cute Love Shayari For Wife

"एक तू तेरी आवाज़ याद आएगी
तेरी कही हुई हर बात याद आएगी
दिन ढल जाएगा रात याद आएगी
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी."

"दिल के पास आपका घर बना लिया,
ख्वाबों में आपको बसा लिया,
मत पूछो कितना चाहते हैं आपको,
आपकी हर खता को अपना मुक्कद्दर बना लिया"

"तुझे मैं अपनी बाँहों में छुपा लू
तेरे इस चेहरे को अपने दिल में बसा लू
तुझ सा प्यारा कहीं और नहीं देखा
तेरे इस कोमल बदन को में अपने अंदर समा लू !"

"जादू है उनकी हर एक बात मैं,
याद बहुत आती है दिन और रात मैं
कल जब देखा था सपना मैने रात मैं,
तब भी उनका ही हाथ था मेरा हाथ मैं "

"तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,
तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,
तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे।"

"Tere Bina Toot Kar Bikhar Jaayenge,
Tum Mil Gae To Gulashan Kee Tarah Khil Jaayenge, 
Tum Na Mile To Jeete Jee Hee Mar Jaayenge,
Tumhen Jo Pa Liya To Mar Kar Bhee Jee Jaayenge."

Biwi Ki Tareef Shayari

"फूल खिलतें हैं बहारों का समा होता है, 
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जमा होता है, 
दिल की बातें होठों से नही कहते हैं, 
ये फ़साना तो निगाहों से बयां होता है।"

"देर रात तेरी याद सताने लगी है
तू अक्सर ख्यालों में आने लगी है
डूब जाता हूँ तेरे प्यार की गहराई में
मुझे दोस्तों में भी तू नज़र आने लगी है"

"वो आपका पलके झुका के मुस्कुराना
वो आपका नजरें झुका के शर्मना
वैसे आपको पता है या नहीं हमें पता नहीं
पर इस दिल को मिल गया है उसका नज़राना।"

"तेरी खुशबू को जरा महसूस करूँगा,
तेरी बात को जरा गौर से सुनुँगा,
अगर तू मेरी हर हसरत को पूरा करें ,
तो देखना जिंदगी भर तेरी पूजा करूँगा"

"Teree Khushaboo Ko Jara Mahasoos Karoonga,
Teree Baat Ko Jara Gaur Se Sununga,
Agar Too Meree Har Hasarat Ko Poora Karen ,
To Dekhana Jindagee Bhar Teree Pooja Karoonga"

Love Shayari For Wife

"शायर तो हम है शायरी बना देंगे
आपको शायरी मे क़ैद कर लेंगे|
कभी सूनाओ हमे अपनी आवाज़
आपकी आवाज़ को हम ग़ज़ल बना देंगे."

"Shaayar To Ham Hai Shaayaree Bana Denge
Aapako Shaayaree Me Qaid Kar Lenge
Kabhee Soonao Hame Apanee Aavaaz
Aapakee Aavaaz Ko Ham Gazal Bana Denge."

"शान से हम तेरे दिल में रहेंगे,
तेरी मोहब्बत पे जान निसार करेंगे,
देख के जलेगी हमे दुनियाँ सारी,
इस कदर बे-पनाह प्यार तुझे करेंगे"

"Shaan Se Ham Tere Dil Mein Rahenge,
Teree Mohabbat Pe Jaan Nisaar Karenge,
Dekh Ke Jalegee Hame Duniyaan Saaree,
Is Kadar Be-Panaah Pyaar Tujhe Karenge"

"सब मिल गया आपको पाकर,
हमारा हर गम मिट गया आपको पाकर,
सवर गई है जिन्दगी हमारी  हर लम्हे के साथ
आपको अपनी जिन्दगी का हिस्सा बनाकर."

"Sab Mil Gaya Aapako Paakar,
Hamaara Har Gam Mit Gaya Aapako Paakar,
Savar Gaee Hai Jindagee Hamaaree  Har Lamhe Ke Saath
Aapako Apanee Jindagee Ka Hissa Banaakar."

"प्यारी आपकी बाते मुझे ख़ुशी देती हैं 
आप से दुरिया मेरा दिल दुखा देती हैं 
मोहब्बत बन कर आई हो आप मेरी जिंदगी में 
यही ख़ुशी मेरा दिन बना देती हैं "

"Pyaaree Aapakee Baate Mujhe Khushee Detee Hain 
Aap Se Duriya Mera Dil Dukha Detee Hain 
Mohabbat Ban Kar Aaee Ho Aap Meree Jindagee Mein 
Yahee Khushee Mera Din Bana Detee Hain"

"मेरा बस चले तो तेरी अदायेँ खरीद लूं
अपने जीने के वास्ते तेरी वफायेँ खरीद लूं
कर सके जो हर वक्त दीदार तेरा
सब कुछ लुटा के वो निगाहेँ खरीद लूं !!"

"Mera Bas Chale To Teree Adaayen Khareed Loon !
Apane Jeene Ke Vaaste Teree Vaphaayen Khareed Loon !
Kar Sake Jo Har Vakt Deedaar Tera !
Sab Kuchh Luta Ke Vo Nigaahen Khareed Loon !!"

"तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा, 
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा.
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है, 
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!"

"Teree Dhadakan Hee Zindagee Ka Kissa Hai Mera, 
Too Zindagee Ka Ek Aham Hissa Hai Mera.
Meree Mohabbat Tujhase, Sirf Laphjon Kee Nahin Hai, 
Teree Rooh Se Rooh Tak Ka Rishta Hai Mera..!!"

ये भी पढ़िए