Barish Shayari in Hindi - Rain Shayari Status

हेल्लो दोस्तो सोवागत हे हमारे एक और नया शायरी वाली ब्लॉग पोस्ट में । आज की  इस पोस्ट में हम आपके लिए बहुत सारे ब्यूटीफुल बारिश की शायरी लेकर आया हु। हम उम्मीद करते हे आपको ये बारिश की शायरी बहुत ही पसंद आएगा। अगर आपको इसी तरह की हिंदी शायरियाँ पड़ना पसंद करते हे तो हमारे site को bookmark कर सकते है ।

barish shayari photos download
Barish Shayari photos Download


"खिल उठे ये पेड़ और पौधे
छाई चारों ओर हरियाली है,
सावन में पड़ती इस बारिश की
अदा ही बहुत निराली है।"
barish shayari photos download


"khil uthe ye ped aur paudhe 
chhaee chaaron or hariyaalee hai, 
saavan mein padatee is baarish kee 
ada hee bahut niraalee hai."
barish shayari photos download


"बरिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है,
किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है,
फिजा भी सर्द है यादें भी ताज़ा हैं,
यह मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है। "
barish shayari photos download
Romantic Barish Ki Shayari Download


"barish ka yah mausam kuchh yaad dilaata hai, 
kisee ke saath hone ka ehasaas dilaata hai, 
phija bhee sard hai yaaden bhee taaza hain, 
yah mausam kisee ka pyaar dil mein jagaata hai"
barish shayari photos download

 

Romantic Barish Shayari

"अब बारिश में तेरे संग नहाना है
सपना ये मेरा कितना सुहाना है
बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होठो पे
उन्हें अपने होठो से उठाना है"

"ab baarish mein tere sang nahaana hai, 
sapana ye mera kitana suhaana hai,
baarish kee boonde jo gire tere hotho pe,
unhen apane hotho se uthaana hai"

"तेरे प्रेम की बारिश हो,
मैं जलमग्न हो जाऊं,
तुम घटा बन चली आओ,
मैं बादल बन जाऊं।"

"tere prem kee baarish ho, 
main jalamagn ho jaoon, 
tum ghata ban chalee aao, 
main baadal ban jaoon."

ये भी पढ़िए 

बारिश की शायरी 
"कुछ नशा तेरी बात का है,
कुछ नशा धीमी बरसात का है,
हमे तुम यूँही पागल मत समझो,
यह दिल पर असर पहली मुलाकात का है। "

"Kuch nasha teri baat ka hai 
kuch nasha teri dhimi barsant ka hai
hame tum yuhi pagal mat samjho
yah dil par asar pehli mulakat ka hai."

"आज मौसम कितना खुश गवार हो गया,
खत्म सभी का इंतज़ार हो गया,
बारिश की बूंदे गिरी कुछ इस तरह से,
लगा जैसे आसमान को ज़मीन से प्यार हो गया।"

ब्यूटीफुल बारिश शायरी

"रिमझिम बरस पड़े हो ,
तुम तो फुहार बनके,
आया है अब तो मौसम ,
कैसा खुमार बनके,
मेरे दिल में यूँहीं रहना,
तुम प्यार प्यार बनके।"

"परदेस में क्या महसूस करें,
बारिश का मज़ा मिट्टी की महक़,
जब गाँव में अपने होती है,
बरसात से खुशबू आती है।"

"ए बारिश जरा थम के बरस, 
जब मेरा यार आ जाये तो जम के बरस, 
पहले ना बरस की वह आ न सके, 
फिर इतना बरस कि वह जा न सके."

"बारिश में भीगे हम बारिश में भीगे तुम, 
इस बारिश में भीगे लबो को मिल जाने दो, 
आज रहे न जाये कोई ख्वाइश अधूरी 
आज हर चाहत पूरी हो जाने दो."

2 Line Barish Shayari for girlfriend

"बादल जब गरजते हैं, दिल की धड़कन बढ़ जाती है ,
दिल की हर एक धड़कन से आवाज़ तुम्हारी आती है"

"मोहब्बत तो वो बारिश है जिससे 
छूने की चाहत मैं ! हथेलियां तो गीली 
हो जाती है पर हाथ खाली ही रह जाते है !!"

"इस दफा तो बारिशें रूकती ही नहीं ‘फ़राज़’
हमने क्या आँसू पिए के सारे मौसम रो पड़े"

"उनके मिलन से महक उठी थी फ़िज़ाएँ,
सौंधी खुशबू ना बारिश की थी ना मिट्टी की।"

"बारिश की तरह तुझ पे बरसती रहे खुशियां
हर बूँद तेरे दिल से हर एक गम को मिटा दे"

"एक ख्वाब ने आँखे खोली हैं, क्या मोड़ आया है कहानी मे,
वो भीग रही थी बारिश में और आग लगी है पानी में"

"हैरत से ताकता है सहरा बारिश के नज़राने को,
कितनी दूर से आई है ये रेत से हाथ मिलाने को।"

"Hairat Se Takta Hai Sahra Barish Ke Najrane Ko,
Kitni Door Se Aai Hai Ye Ret Se Hath Milane Ko."

"कभी जी भर के बरसना ,
कभी बूंद बूंद के लिए तरसाना,
ए बारिश तेरी आदतें,
मेरे यार जैसी हैं। "

"kabhee jee bhar ke barasana , 
kabhee boond boond ke lie tarasaana, 
e baarish teree aadaten, 
mere yaar jaisee hain"

Sad Barish Shayari

"न कोई छत्रछाया है,
न कोई मोह माया है,
बारिश से ज्यादा तो मुझको
तेरी यादों ने भिगाया है।"

"na koee chhatrachhaaya hai, 
na koee moh maaya hai, 
baarish se jyaada to mujhako ,
teree yaadon ne bhigaaya hai."

"ज़रा ठहरो बारिश थम जाये,
तो फिर चले जाना,
किसी का तुझ को छू लेना,
मुझे अच्छा नहीं लगता"

"zara thaharo baarish tham jaaye,
to phir chale jaana,
kisee ka tujh ko chhoo lena,
mujhe achchha nahin lagata"

Lovely Barish Ki Shayari

"खुश नसीब होते हैं बादल,
जो दूर रहकर भी ज़मीन पर बरसते हैं,
और एक बदनसीब हम हैं,
जो एक ही दुनिया में रहकर भी.. मिलने को तरसते हैं."

"Khush naseeb hote hain badal,
Jo dur rehkar bhi zameen par baraste hain,
Aur ek badnaseeb hum hain,
Jo ek hi duniya mei rehkar bhi.. Milne ko taraste hain."

"आज भीगी है पलके किसी की याद में
आकाश भी सिमट गया हैं अपने आप में
ओस की बूँद ऐसी गिरी है ज़मीन पर
मानो चाँद भी रोया हो उनकी याद में"

"Aaj bhigi hai palke kisi ki yaad mein,
Aakash bhi simat gaya hai apne aap mein,
Oas ki boonde aisi giri hai jameen per,
Maano chand bhi roya ho uski yaad mein."

ये भी पढ़िए