Eid Mubarak Shayari Wishes in Hindi
"खुदा करे हर रात चांद बनकर आए,
दिन का उजाल शान बनकर आए,
कभी न दूर हो आपके चेहरे से मुस्कुराहट,
हर दिन ऐसा मेहमान बनकर आए। "
"khuda kare har raat chaand banakar aae,
din ka ujaal shaan banakar aae,
kabhee na door ho aapake chehare se muskuraahat,
har din aisa mehamaan banakar aae."
|
Eid Mubarak Shayri wishes Download
|
"अल्लाह की रहमत छायी है,
खुशियां कितनी लायी है,
क़ायनात ने बात दोहराई है,
देखो, फिर से ईद आयी है"
|
Eid Mubarak Shayri wishes Download
|
"Allah Ki Rehmat Chhayi Hai,
Khushiyan Kitni Laayi Hai,
Qaynat Ne Baat Dohrayi Hai,
Dekho, Fir Se Eid Aayi Hai"
|
Eid Mubarak Shayri wishes Download
|
ईद मुबारक शायरी इमेज
"सूरज की किरणें तारों की बहार,
चाँद की चाँदनी अपनों का प्यार,
हर घड़ी हो ख़ुशहाल,
उसी तरह मुबारक हो आपको ईद का त्योंहार।
ईद मुबारक!"
"sooraj kee kiranen taaron kee bahaar;
chaand kee chaandanee apanon ka pyaar;
har ghadee ho khushahaal;
usee tarah mubaarak ho aapako eid ka tyonhaar.
eid mubaarak!"
"ईद का त्यौहार आया है,
खुशियां अपने संग लाया है,
खुदा ने दुनिया को महकाया है,
देखो फिर से ईद का त्यौहार आया है"
"Eid Ka Tyohar Aaya Hai,
Khushiyan Apne Sang Laya Hai,
Khuda Ne Duniya Ko Mehkaya Hai,
Dekho, Fir Se Eid Ka Tyohar Aaya Hai"
"Aaj se Amiri Garibi ka fasle na rahe,
Har Insan ek duje ko aapna bhai kahe,
Aj sab kuch bhool ka aa gale lag ja,
Mubarak ho tuje yeh EID."
ईद मुबारक बधाई संदेश
"देखा ईद का चाँद तो मांगी ये दुआ रब से,
देदे तेरा साथ ईद का तोहफा समझ कर।
ईद मुबारक।"
"dekha eid ka chaand to maangee ye dua rab se,
dede tera saath eid ka tohapha samajh kar.
eid mubaarak."
"रमजान में ना मिल सके;
ईद में नज़रें ही मिला लूं;
हाथ मिलाने से क्या होगा;
सीधा गले से लगा लूं. ईद मुबारक"
ये भी पढ़िए
"समुद्र को उसका किनारा मुबारक,
चांद को सितारा मुबारक,
फूलों को उसकी खुशबू मुबारक,
दिल को उसका दिलदार मुबारक,
आपको और आपके परिवार,
को ईद का त्योहार मुबारक। "
Eid Mubarak Shayari
"देखा ईद का चाँद तो
मांगी ये दुआ रब से,
देदे तेरा साथ ईद का तोहफा समझ कर।
ईद मुबारक।"
"dekha eid ka chaand to maangee ye dua rab se,
dede tera saath eid ka tohapha samajh kar.
eid mubaarak."
"फलक को सितारें मुबारक ,
सितारों को बुलन्दी मुबारक ,
और आप सबको हमारी तरफ से ,
ईद मुबारक। "
"phalak ko sitaaren mubaarak ,
sitaaron ko bulandee mubaarak ,
aur aap sabako hamaaree taraph se ,
eid mubaarak"
"मेरे यारों को ईद मुबारक हो,
ग़म-गुसारो को ईद मुबारक हो,
आशिक व माशूक़, रिंदों पर्सा,
आज सबको को ईद मुबारक हो।"
"mere yaaron ko eid mubaarak ho,
gam-gusaaro ko eid mubaarak ho,
aashik va maashooq, rindon parsa,
aaj sabako ko eid mubaarak ho."
Eid ki Khushi Shayari
"ज़िन्दगी का हर पल खुशियों से कम न हो,
आप का हर दिन ईद से कम न हो,
यही दुआ हैं की ऐसा ईद का दिन
आपको हमेशा नसीब हो.
ईद- मुबारक!"
"Zindagi ka har pal khushiyon se kam na ho,
ap ka har din Eid se kam na ho,
Yehi dua hain ki aisa Eid ka din
aapko hamesha naseeb ho.
Eid- Mubarak!"
"ऐ चांद उनको मेरा ये पैगाम देना,
खुशी का दिन और हंसी की शाम कहना,
जब देखें वो तुझे तो,
मेरी तरफ से उनको ईद मुबारक कहना।"
"ai chaand unako mera ye paigaam dena,
khushee ka din aur hansee kee shaam kahana
jab dekhen vo tujhe to,
meree taraph se unako eid mubaarak kahana."
"सदा हस्ते रहो जैसे हस्ते है फूल,
दुनिया की सारे गम तुमे जाये भूल,
चारो तरफ फेलाओ खुशिओं के गीत,
ऐसी उम्मीद के साथ यार तुम्हे
मुबारक हो ईद "
"sada haste raho jaise haste hai phool,
duniya kee saare gam tume jaaye bhool,
chaaro taraph phelao khushion ke geet,
aisee ummeed ke saath yaar tumhe mubaarak ho eid"
0 Comments
Kripaya apna feedback de