Mood Off Status in Hindi

हेल्लो दोस्तो सोवागत हे हमारे एक और नया Whatsapp Status वाली पोस्ट में। अगर आप इंटरनेट पर sad mood off status ढूंढ रहे हे तो ये स्टेटस की पोस्ट आपके लिए ही हे। क्योकि आज की इस ब्लॉग पोस्ट में हम आपके लिए लेकर आये हे बहुत सारे हिंदी मूड ऑफ स्टेटस हम उम्मीद करते हे आपको ये बहुत ही पसंद आएगा।   

mood off dp download
Mood off DP Download


"तुम्हारी हसीं मुझे पसंद है. 
और सायद तुम्हे मेरी अंशू। 
MOOD OFF"

 

mood off status image download

"मैं अकेले यूँ ही मजे में था
मुझे आप किसलिए मिल गए । "
mood off status image download
Whatsapp Mood off Status Download


"नजरे बिछाकर मै तुम्हें यूँ हीं देखती रहुँ,
जो दर्द छुपा रहे हो वो मै सहती रहुँ."

Sad Mood off Status 

mood off dp download


"कैसे नादान है हम दु:ख आता है तो अटक जाते हैं
और सुख आता है तो भटक जाते हैं। "
mood off status image download
Whatsapp Mood off Status Download


"तुमसे बिछड़ना एक पल भी गवारा नहीं था ,
पर रोकते भी कैसे तुम्हे तू हमारा जो नहीं था। "
mood off status photo download


"tumase bichhadana ek pal bhee gavaara nahin tha , 
par rokate bhee kaise tumhe too hamaara jo nahin tha."
mood off status photo download


"होना था तुम्हारा बस यही उम्मीद थी
तुमनें ठुकराया और हम. हमारे हो गए। "
mood off status photo download
Sad Mood off Status


"hona tha tumhaara bas yahee ummeed thee,
tumanen thukaraaya aur ham. hamaare ho gae."
Mood off Status 2 Line
"शायद कोई तो कर रहा है मेरी कमी पूरी
तब ही तो मेरी याद तुम्हे अब नहीं आती। "
 
"हम बने थे तबाह होने को,
आपका इश्क़ तो बहाना था। "

"ham bane the tabaah hone ko, 
aapaka ishq to bahaana tha"

"हमेशा गलती धुनते रहते हो,
प्यार से भी कभी बात तो कर लिया करो।  "

"hamesha galatee dhunate rahate ho, 
pyaar se bhee kabhee baat to kar liya karo."

Mood off Status

"कभी टूट कर बिखरो तो मेरे पास आ जाना,
मुझे अपने जैसा लोग बहुत पसंद है।" 

"kabhee toot kar bikharo to mere paas aa jaana, 
mujhe apane jaisa log bahut pasand hai."

"भरोसा जितना कीमती होता है,
धोखा उतना ही महँगा हो जाता है।"
MOOD OFF

"bharosa jitana keematee hota hai, 
dhokha utana hee mahanga ho jaata hai. "
mood off
ये भी पढ़िए
"वो रूह में उतर जाए तो पा ले हमको,
इश्क़ के सौदे में जिस्म नहीं तौले जाते।"

"vo rooh mein utar jae to pa le hamako, 
ishq ke saude mein jism nahin taule jaate."

"आज कल हम उनसे बात न्ही करते,
बस उनके यादों मैं दिन रात तारपते है। "

"aaj kal ham unase baat nhee karate, 
bas unake yaadon main din raat taarapate hai."

Mood off Status Hindi

"किसी का दिल जीतने के लिए,
उसके पास दिल भी होना चाहिए। "

"kisee ka dil jeetane ke lie,
usake paas dil bhee hona chaahie"

"पत्थर की दुनिया जज़्बात नही समझती,
दिल में क्या है वो बात नही समझती।"

"patthar kee duniya jazbaat nahee samajhatee, 
dil mein kya hai vo baat nahee samajhatee."

"प्यार गया तो सही मगर मूड ऑफ कर गया। "

"कोई मैसेज मत करो आज mood of है। "

"बदला हुआ वक्त है , झालिम जमाना है ,
यहां मतलबी रिश्ते है ,फिर भी निभाना है। "

"badala hua vakt hai , jhaalim jamaana hai , 
yahaan matalabee rishte hai ,phir bhee nibhaana hai."

Mood off status for Girls

"न जाने हर बार ऐसा ही क्यों होता है,
जो सबको ख़ुशी देता है आखिर में वही रोता है। "

"na jaane har baar aisa hee kyon hota hai, 
jo sabako khushee deta hai aakhir mein vahee rota hai."

"अभी जरा वक़्त हैं उसको मुझे अजमाने दो,
वो रो-रोकर पुकारेगी मुझे बस मेरा वक़्त तो आने दो। "

"abhee jara vaqt hain usako mujhe ajamaane do, 
vo ro-rokar pukaaregee mujhe bas mera vaqt to aane do."

"हर रोज आप मेरा दिल तोड़़ते हो,
कभी कभी इसको जोड़ने की भी मोहलत दे दिया करो। "

"har roj aap mera dil tod te ho, 
kabhee kabhee isako jodane kee bhee mohalat de diya karo."

"एक दिन वक्त भी साथ बैठकर रोया मेरे,
कहने लगा तू तो ठीक है बस मै ही खराब हूँ। "

"ek din vakt bhee saath baithakar roya mere, 
kahane laga too to theek hai bas mai hee kharaab hoon."

"उसे किसी से मोहब्बत थी, और वह मैं नहीं था! 
यह बात मुझसे ज्यादा उसे रुलाती थी। "

"use kisee se mohabbat thee, aur vah main nahin tha! 
yah baat mujhase jyaada use rulaatee thee,."

Breakup Mood off Status

"मिलने को तो हजार मिल जाए पर तू साथ हो, 
तो जीने की वजह मिल जाए !"

"जिसके दिल पर भी क्या खूब गूजरी होगी,
जिसने इस दर्द का नाम मुहब्बत रखा होगा। "

"jisake dil par bhee kya khoob goojaree hogee, 
jisane is dard ka naam muhabbat rakha hoga"

"जख्म कहां-कहां से मिले छोड़ इन बातों को,
जिंदगी तू यह बता सफर कितना बाकी। "

"jakhm kahaan-kahaan se mile chhod in baaton ko, 
jindagee too yah bata saphar kitana baakee."

"सुना हैं काफी पढ़ लिख गए हो तुम,
कभी वो भी तो पढ़ो जो हम कह नहीं पाते।"

"suna hain kaaphee padh likh gae ho tum, 
kabhee vo bhee to padho jo ham kah nahin paate."

ये भी पढ़िए