गुड नाईट शायरी इन हिंदी - शुभ रात्रि
संदेश
Hindi Good Night Shayari Wishes हेल्लो दोस्तों सोवागत हे हमारे एक और नया शायरी
वाली ब्लॉग पोस्ट में। दोस्तों इस बार हम इस पोस्ट में आपके लिए लाया हे बेस्ट
गुड नाईट शायरी, Good Night Wishes image. इन शायरी को आप अपने दोस्त ,परिबार या
फिर अपने सहने वाले के साथ शियर करके उन्हें गुड नाईट विशेष कर सकते हो। मुझे
उम्मीद हे की आपको ये गुड नाईट शायरी बहुत ही पसंद आएगा। तो चलिए अब Hindi Good
Night Shayari पड़ते हे।
 |
good night shayari |
"ना गिला करते हैं,
ना शिकवा करते हैं,
आप सलामत रहें बस,
यही दुआ करते हैं।
गुड नाईट"
 |
| Good Night Shayari In Hindi
|
"उम्मीद के कई फूलं खिले,
हर खुशी आपको मिले,
कभी न हो दुखों का सामना,
यही है मेरी आज रात की,
शुभकामना।"
 |
Shubh Ratri Shayari |
"रात को रात का तोफा नहीं देते,
दिल को जजबात का तोफा नहीं देते,
देने को तो हम आप को चाँद भी दे दे,
मगर चाँद को चाँद का,
तोफा नहीं देते।
गुड नाईट"
 |
Hindi Good Night Shayari |
"सितारों में अगर नूर न होता.
तन्हा दिल मजबूर न होता.
हम आपको गुड नाईट कहने ज़रूर आते.
अगर आप का घर दूर न होता"
 |
Shubh Ratri Shayari |
"Sitaaron Mein Agar Noor Na Hota.
Tanha Dil Majaboor Na Hota.
Ham Aapako Gud Naeet Kahane Zaroor Aate.
Agar Aap Ka Ghar Door Na Hota"
 |
Shubh Ratri Shayari |
"सुभ हो रात्रि आपकी,
बड़ी ही मीठी नींद हो आपकी,
आये आपको कोई प्यारा सा ख्वाब,
और ख्वाब की हर ख्वाहिस पूरी हो आपकी। "
 |
गुड नाइट शायरी |
"तनहाइयों मे मुस्कुराना इश्क़ है,
एक बात को सब से छिपाना इश्क़ है,
यूँ तो नींद नही आती हमें रात भर,
मगर सोते सोते जागना,
और जागते जागते सोना इश्क़ है!"
"Tanahaiyon Me Muskuraana Ishq Hai,
Ek Baat Ko Sab Se Chhipaana Ishq Hai,
Yoon To Neend Nahee Aatee Hamen Raat Bhar,
Magar Sote Sote Jaagana,
Aur Jaagate Jaagate Sona Ishq Hai!"
 |
Shubh Ratri Shayari |
Good Night Shayari for Gf
" दूरियों से फर्क नहीं पड़ता,
बात तो दिलों की नजदीकियों से होती है,
दोस्ती तो कुछ आप जैसो से है,
वरना मुलाकात तो जाने कितनों से होती है "
- शुभ रात्रि -
"मंजिल भी तुम मेरी तलाश भी तुम
मेरा साज भी तुम मेरी आवाज़ भी तुम
ज़िंदगी के हमसफ़र गुड नाईट दोस्त
मेरे दोस्ती के बेस्ट दोस्त हो तुम..."
"इस पियारी सी रात में
तेरी दोस्ती की मुलाकात में
गुड नाईट का ब्रेक लेते है हम
आओ फिर से एक जाम लेते है हम.."
"दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद से जगाया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आकर युँ हमें तड़पाया ना करो।
- शुभ रात्रि -
"रात हो पर उसमे उजाला करने वाला हो,
दिल हो पर उसमे कोई रहने वाला हो,
वक्त हो पर उसे कोई गुजारने वाला हो,
ख्वाब हो पर उसमे कोई आने वाला हो।
- शुभ रात्रि -
"ऊपर आसमान से जो टूटे वो सितारा,
उसे देख मैने रब को पुकारा,
रखे वो सलामत आपको हमेशा,
कभी ना टूटे ये रिश्ता हमारा।
- शुभ रात्रि -
"कोई मिल जाये मनमोहक तो अपना लेना
सुन्दर ख्बाबो को पलकों में सजा लेना
हमें भूल न जाना गुड नाईट डिअर दोस्त
सपने में ही न अपना घर बसा लेना..."
"जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।"
शुभरात्रि
 |
Good Night Shayari In hindi |
"Jaane Kab Aapakee Aankhon Se Ijahaar Hoga,
Aapake Dil Mein Hamaare Lie Pyaar Hoga,
Gujar Rahee Hai Ye Raat Aapakee Yaad Mein,
Kabhee To Aapako Bhee Hamaara Intazaar Hoga."
Shubharaatri
Best Good Night Shayari in Hindi
"हो मुबारक आपको ये सुहानी रात,
मिले ख्वाबो मे भी खुद का साथ,
खुले जब आपकी आँखें तो,
ढेरों खुशियां हो आपके साथ!!"
"इस से पहले की रात हो जाए,
क्यू ना एक मुलाक़ात हो जाए,
अपने मोबाइल से 1 प्यारा सा MSG ही कर दो,
जिससे शोर भी ना हो और बात भी हो जाए!!"
 |
Good Night Shayari In hindi |
"Ho Mubaarak Aapako Ye Suhaanee Raat,
Mile Khvaabo Me Bhee Khud Ka Saath,
Khule Jab Aapakee Aankhen To,
Dheron Khushiyaan Ho Aapake Saath!!"
"Aankhon Ke Ashq Baha Kar Sona
Tum Meree Yaado Ka Diya Jalaakar Sona
Dar Lagata Hai Neend Hee Chheen Na Le Tujhe
Too Roz Mere Khvaabo Mein Aa Kar Sona"
 |
Good Night Shayari In hindi |
"Chand Taro Se Raat Jagmagane Lagi,
Phoolon Ki Khushboo Se Duniya Mehkane Lagi,
So Jaiyo Raat Ho Gayi Hai Kafi,
Nindiya Rani Bhi Aapko Dekhne Hai Aane Lagi."
"Dil Mein Halka Sa Shor Ho Raha Hai,
Bina Aapake Ke Dil Bor Ho Raha Hai
Kaheen Aisa To Nahin Ki Vo Pyaara Sa Dost,
Good Night Kie Bina So Raha Hain"
"रात को चुपके से आती है इक पारी,
कुछ खुशियो क सपने लाती है एक परी,
कहती है सपनो के आगोश में खो जाओ,
भूल के सारे गम चुपके से सो जाओ!!"
"Raat Ko Chupake Se Aatee Hai Ik Paaree,
Kuchh Khushiyo Ka Sapane Laatee Hai Ek Paree,
Kahatee Hai Sapano Ke Aagosh Mein Kho Jao,
Bhool Ke Saare Gam Chupake Se So Jao!!"
"अब यारो रात बहुत हो गई सो जाओ,
किसी के मीठे-मीठे ख्वाबों में खो जाओ,
कोई आपका ख्वाबों में इंतज़ार कर रहा है,
ज़रा उससे तो जाकर मिल कर आओ।"
"Ab Yaaro Raat Bahut Ho Gaee So Jao,
Kisee Ke Meethe-Meethe Khvaabon Mein Kho Jao,
Koee Aapaka Khvaabon Mein Intazaar Kar Raha Hai,
Zara Usase To Jaakar Mil Kar Aao."
 |
Good Night Shayari |
"हम आपको खोने नहीं देंगे
दूर होना चाहोगे भी तो हम होने नहीं देंगे
चांदनी रातों में जब आएगी तुम्हे मेरी याद
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे"
गुड नाईट
"Ham Aapako Khone Nahin Denge
Door Hona Chaahoge Bhee To Ham Hone Nahin Denge
Chaandanee Raaton Mein Jab Aaegee Tumhe Meree Yaad
Meree Yaad Ke Vo Pal Aapako Sone Nahin Denge"
Gud Naeet
"Agar Mai Hadh Se Guzar Jau Toh Maaf Karna,
Tere Dil Mai Utar Jau Toh Maaf Karna,
Raat Mai Tujhe Dekh K Tere Deedar Ki Khatir,
Pal Bhar Jo Theher Jau Toh Maaf Karna…!!"
good night shayari for dosti
 |
गुड नाईट शायरी |
"Har Raat Mera Naam Bol Kar Soya Karo,
Khidakee Khol Takiya Mod Ke Soya Karo,
Ham Bhee Aaenge Tumhaare Khyaalon Mein,
Isaliye Thodee See Jagah Chhod Ke Soya Karo."
"आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो,
रात भर खूबसूरत सपनो की बरसात हो,
जिन्हें आपकी निगाहे हर वक्त ढूंढती रहती हैं,
खुदा करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो।"
"Aaj Aapakee Raat Kee Achchhee Shuruaat Ho,
Raat Bhar Khoobasoorat Sapano Kee Barasaat Ho,
Jinhen Aapakee Nigaahe Har Vakt Dhoondhatee Rahatee Hain,
Khuda Kare Aapase Unakee Sapano Mein Mulaakaat Ho."
"अपनी नींदों में खो कर
कहीं भूल न जाना हमें
तुम्हारी दुआओं की मुन्तज़िर रहती है
हमारी सुबह अक्सर"
English Shayari on Good Night
"Apanee Neendon Mein Kho Kar
Kaheen Bhool Na Jaana Hamen
Tumhaaree Duaon Kee Muntazir Rahatee Hai
Hamaaree Subah Aksar"
"Mujhe Sulaane Ke Khaatir Jab Raat Aatee Hai,
Ham So Nahee Paate Raat Khud So Jaatee Hai,
Poochhane Pe Dil Se Ye Aavaaz Aatee Hai,
Aaj Dost Ko Yaad Kar Le Raat To Roj Aatee Hai!!"
"Dur Rahte Hai Lekin Dil Se Duaa Karte Hai Ham
Pyar Ka Farj Ghar Baithe Ada Karte Hai Ham
Aapki Yaad Sada Sath Rakhte Hai Ham
Khooshi Ho Ya Gam Aapko Yaad Karte Hai Ham"
"Saari Saari Raat Naa Soye Hum,
Raaton Ko Uth Uth Ke Kitna Roye Hum,
Bas Ek Baar Mera Kasur Bata De Rabba,
Itna Pyar Krke B Kyu Na Kisi Ke Hue Hm."
 |
good night wali shayari |
"Sochte Hai Ki Gulaab Bhej De
Chahte To Hai Ki Ye Sara Jahaan Bhej De
Ja Rahe Ho Aap Sone To Hamara Dil Karta Hai
Aapki Neend Me Ek Pyara Sa Khwaab Bhej De"
गुड नाईट शायरी
 |
good night wali shayari |
"Is Se Pehle K Raat Ho Jaye,
Q Na Ek Mulaqat Ho Jaye,
Apne Mobile Se 1 Pyara Sa Sms Hi Kar Do,
Jis Se Shor Bhi Na Ho Aur Baat Ho Jaye."
ये भी पढ़िए
"हमे सुलाने के ख़ातिर रात आती है
हम सो नही पाते और रात सो जाती है
हमने पूँछा दिल से तो ये आवाज़ आयी
आज दोस्त को याद करले रात तो रोज़ आती है।"
 |
Good Night Shayari |
"Hame Sulaane Ke Khaatir Raat Aatee Hai
Ham So Nahee Paate Aur Raat So Jaatee Hai
Hamane Poonchha Dil Se To Ye Aavaaz Aayee
Aaj Dost Ko Yaad Karale Raat To Roz Aatee Hai."
"मुझे रुला कर सोना
तो तेरी आदत बन गई है
जिस दिन मेरी आँख ना खुली
तुझे निंद से नफरत हो जायेगी"
"Mujhe Rula Kar Sona
To Teree Aadat Ban Gaee Hai
Jis Din Meree Aankh Na Khulee
Tujhe Nind Se Napharat Ho Jaayegee"
"रात है काफी ठंडी हवा चल रही हॆ
याद मॆ आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है
उनके सपनो की दुनिया मॆ खो जाओ
आँखे करो बन्द और आराम से सौ जाओ"
Good Night Shayari love
"Raat Hai Kaaphee Thandee Hava Chal Rahee Hai
Yaad Mai Aapakee Kisee Kee Muskaan Khil Rahee Hai
Unake Sapano Kee Duniya Mai Kho Jao
Aankhe Karo Band Aur Aaraam Se Sau Jao"
"रात जब किसी की याद सताए,
हवा जब बालों को सहलाए,
कर लो आँखे बंद और सो जाओ,
क्या पता जिस का है ख़याल,
वो खवाबो मे आ जाए।"
"raat jab kisee kee yaad satae,
hava jab baalon ko sahalae,
kar lo aankhe band aur so jao,
kya pata jis ka hai khayaal,
vo khavaabo me aa jae."
"बड़ी ख़ामोशी सी छायी है,
लगता है नींद आपको आयी है,
चलो अब सो जाओ आँखे बंद करके,
देखो कितनी प्यारी रात आयी है। "
"badee khaamoshee see chhaayee hai,
lagata hai neend aapako aayee hai,
chalo ab so jao aankhe band karake,
dekho kitanee pyaaree raat aayee hai."
"रात किया हुई रौशनी को भूल गए
चन्द किया निकला सूरज को भोल गए
मन कुछ देर हमने Sms नहीं किया आपको
तो किया आपको हम याद करना भोल गए"
"Raat Kiya Huee Raushanee Ko Bhool Gae
Chand Kiya Nikala Sooraj Ko Bhol Gae
Man Kuchh Der Hamane Sms Nahin Kiya Aapako
To Kiya Aapako Ham Yaad Karana Bhol Gae"
"हमे सुलाने के ख़ातिर रात आती है,
हम सो नही पाते और रात सो जाती है,
हमने पूँछा दिल से तो ये आवाज़ आयी,
आज दोस्त को याद करले रात तो रोज़ आती है।"
"Hame Sulaane Ke Khaatir Raat Aatee Hai,
Ham So Nahee Paate Aur Raat So Jaatee Hai,
Hamane Poonchha Dil Se To Ye Aavaaz Aayee,
Aaj Dost Ko Yaad Karale Raat To Roz Aatee Hai."
Good Night Shayari hindi
"हर सपना ख़ुशी का पूरा नहीं होता
कोई किसी के बिना अधूरा नहीं होता
जो चाँद रोशन करता है हर रात को
वो चाँद भी तो हर रात पूरा नहीं होता"
"Har Sapana Khushee Ka Poora Nahin Hota
Koee Kisee Ke Bina Adhoora Nahin Hota
Jo Chaand Roshan Karata Hai Har Raat Ko
Vo Chaand Bhee To Har Raat Poora Nahin Hota"
"तेरे बिना कैसे गुज़रेंगी ये रातें,
तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें,
बहुत लम्बी हैं घड़ियाँ इंतज़ार की,
करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें।"
"Tere Bina Kaise Guzarengee Ye Raaten,
Tanhaee Ka Gam Kaise Sahengee Ye Raaten,
Bahut Lambee Hain Ghadiyaan Intazaar Kee,
Karavat Badal-Badal Kar Katengee Ye Raaten."
गुड नाइट वाली शायरी
"अपना हमसफर बना ले मुझे,
तेरा ही साया हूँ अपना ले मुझे,
ये रात का सफर और भी हसीं हो जायेगा
तू आ जा मेरे सपनो में या बुला ले मुझे"
"Apana Hamasaphar Bana Le Mujhe,
Tera Hee Saaya Hoon Apana Le Mujhe,
Ye Raat Ka Saphar Aur Bhee Haseen Ho Jaayega
Too Aa Ja Mere Sapano Mein Ya Bula Le Mujhe"
"ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना
तारो की महफ़िल संग रोशनी करना
छुपा लेना अँधेरे को
हर रात के बाद एक ख़ूबसूरत सवेरा देना"
"Ai Chaand Mere Dost Ko Ek Tohapha Dena
Taaro Kee Mahafil Sang Roshanee Karana
Chhupa Lena Andhere Ko
Har Raat Ke Baad Ek Khoobasoorat Savera Dena"
Good Night Photo Shayari Download
"मीठी मीठी याद पलकों में सजा लेना,
साथ गुज़रे पल को दिल में बसा लेना,
चाहे ना आओ दिल में
मगर मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना"
"Meethee Meethee Yaad Palakon Mein Saja Lena,
Saath Guzare Pal Ko Dil Mein Basa Lena,
Chaahe Na Aao Dil Mein,
Magar Muskura Kar Mujhe Sapano Mein Bula Lena"
"वो फूलों वाला तकियाँ मोड़ के सोना,
सपनों की रजाई ओढके सोना,
रात को ख्वाबो में हम भी आयेंगे,
इसलिए… हमारे लिए थोड़ी-सी जगह छोड़ के सोना,"
"Vo Phoolon Vaala Takiyaan Mod Ke Sona,
Sapanon Kee Rajaee Odhake Sona,
Raat Ko Khvaabo Mein Ham Bhee Aayenge,
Isalie… Hamaare Lie Thodee-See Jagah Chhod Ke Sona,"
"उसके प्यारे से चेहरे को देख कर कुछ हो गया,
उसकी नशीली आँखों में ये दिल खो गया,
आज फिर वो मेरे ख्वाबो में आ जायेगी,
यही सोच कर हर रात को मैं सो गया।"
"Usake Pyaare Se Chehare Ko Dekh Kar Kuchh Ho Gaya,
Usakee Nasheelee Aankhon Mein Ye Dil Kho Gaya,
Aaj Phir Vo Mere Khvaabo Mein Aa Jaayegee,
Yahee Soch Kar Har Raat Ko Main So Gaya."
Good Night Shayari
"देखो फिर रात आ गयी,
गुड नाइट कहने की बात याद आ गयी,
हम बैठे थे सितारो की पनाह में,
चाँद को देखा तो आप की याद आ गयी.....!!!"
"Dekho Phir Raat Aa Gayee,
Gud Nait Kahane Kee Baat Yaad Aa Gayee,
Ham Baithe The Sitaaro Kee Panaah Mein,
Chaand Ko Dekha To Aap Kee Yaad Aa Gayee.....!!!"
"मुझे सुलाने के खातिर जब रात आती है,
हम सो नही पाते रात खुद सो जाती है,
पूछने पे दिल से ये आवाज़ आती है,
आज दोस्त को याद कर ले रात तो रोज आती है!!"
"पलकों में कैद कुछ सपने है
कुछ पराये और कुछ अपने है
जाने क्या कशिश है इन ख्यालों में
कुछ लोग हमसे दूर होके भी कितने अपने है"
"Palko Me Kaid Kuchh Saapne Hai
Kuchh Paraye Aur Kuchh Apne Hai
Jaane Kya Kashish Hai In Khayalo Me
Kuchh Log Hamse Door Hoke Bhi Kitne Apne Hai."
"मिलने आएंगे हम आपसे ख़्वाबों में
ज़रा रोशनी के दिए बुझा दीजिए
अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए"
शुभ रात्रि
"Milane Aaenge Ham Aapase Khvaabon Mein
Zara Roshanee Ke Die Bujha Deejie
Ab Aur Nahin Hota Intazaar Aapase Mulaaqaat Ka
Zara Apanee Aankhon Ke Parade To Gira Deejie"
Shubh Raatri
"रात का चाँद आसमान में निकल आया है.
साथ में तारों की बारात लय है.
ज़रा आसमान की ओर देखो वो आपको..
मेरी और से गुड नाईट कहने आया है."
"Raat Ka Chaand Aasamaan Mein Nikal Aaya Hai.
Saath Mein Taaron Kee Baaraat Lay Hai.
Zara Aasamaan Kee Or Dekho Vo Aapako..
Meree Aur Se Gud Naeet Kahane Aaya Hai."
"अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
तेरे दिल में उत्तर जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर,
पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना"
"Agar Mai Had Se Guzar Jaoo To Mujhe Maaf Karana,
Tere Dil Mein Uttar Jaoo To Mujhe Maaf Karana,
Raat Mein Tujhe Dekh Ke Tere Deedaar Ke Khaatir,
Pal Bhar Jo Thahar Jaoo To Mujhe Maaf Karana"
"लाख करता हूँ कोशिश की यह ना आए,
आ ही जाती है कमबख्त याद आपकी,
सारी सारी रात फिर ना देती है सोने,
मेरे सनम प्यारी सी बात आपकी|"
गुड नाईट!
"Laakh Karata Hoon Koshish Kee Yah Na Aae,
Aa Hee Jaatee Hai Kamabakht Yaad Aapakee,
Saaree Saaree Raat Phir Na Detee Hai Sone,
Mere Sanam Pyaaree See Baat Aapakee|"
Good Night!
"शाम की शमा में एक तस्वीर नजर आती है,
तब है लबों से ये बात निकल आ जाती है,
कब होगी आप से दिल लगाकर बातें,
यही सोचकर हर रात गुजर जाती है"
"Shaam Kee Shama Mein Ek Tasveer Najar Aatee Hai,
Tab Hai Labon Se Ye Baat Nikal Aa Jaatee Hai,
Kab Hogee Aap Se Dil Lagaakar Baaten,
Yahee Sochakar Har Raat Gujar Jaatee Hai"
Whatsapp Good Night Shayari Wishes
"हम हवा नहीं कि खो जाएंगे
बक्त नहीं जो गुज़र जाएंगे
हम मौसम नहीं जो बदल जाएंगे
हम तो आँशु है जो ख़ुशी और गम
दोनों साथ निभाएंगे"
"Ham Hava Nahin Ki Kho Jaenge
Bakt Nahin Jo Guzar Jaenge
Ham Mausam Nahin Jo Badal Jaenge
Ham To Aanshu Hai Jo Khushee Aur Gam
Donon Saath Nibhaenge"
"जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना,
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना,
दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना,
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना।"
"Jaise Chaand Ka Kaam Hai Raat Mein Raushanee Dena,
Taaron Ka Kaam Hai Saaree Raat Chamakate Rahana,
Dil Ka Kaam Hai Apanon Kee Yaad Mein Dhadakate Rahana,
Hamaara Kaam Hai Aapakee Salaamatee Kee Dua Karate Rahana."
"इस तरह से आप सताते हो हमें,
भुलाने पर भी याद आ जाते हो हमें,
रात के अंधेरे में खुदा से मांगा है कुछ,
तब जाके मेरे दिल की दुआ बन जाते हो आप!!"
— शुभ रात्रि…
"Is Tarah Se Aap Sataate Ho Hamen,
Bhulaane Par Bhee Yaad Aa Jaate Ho Hamen,
Raat Ke Andhere Mein Khuda Se Maanga Hai Kuchh,
Tab Jaake Mere Dil Kee Dua Ban Jaate Ho Aap!!"
— Shubh Raatri…
"दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था!!"
"Dil Kee Kitaab Mein Gulaab Unaka Tha,
Raat Kee Neend Mein Khvaab Unaka Tha,
Kitana Pyaar Karate Ho Jab Hamane Poochha,
Mar Jaayange Tumhaare Bina Ye Jabaab Unaka Tha!!"
Good Night Shayari in Hindi 140
"होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का,
शायद नजर से हमारी बात हो जाए,
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का,
शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये।"
शुभरात्रि।
"देखा फिर तो रात याद आ गयी
गुड़ नाईट कहने की बात याद आ गयी
हम बैठे थे सितारों की पनाह में
जब चाँद को देखा तो आप की याद आ गयी."
"Dekha Phir To Raat Yaad Aa Gayee
Gud Naeet Kahane Kee Baat Yaad Aa Gayee
Ham Baithe The Sitaaron Kee Panaah Mein
Jab Chaand Ko Dekha To Aap Kee Yaad Aa Gayee."
"Honth Kah Nahin Sakate Fasaana Dil Ka,
Shaayad Najar Se Hamaaree Baat Ho Jae,
Is Ummeed Mein Karate Hain Intazaar Raat Ka,
Shaayad Sapane Mein Hee Mulaakaat Ho Jaaye.
Shubharaatri."
"तेरा होने लगता हु
तुझ मैं खोने लगता हु
बाकी सब मैं
कल बताऊन्गा अभि मैं सोने लगता हु"
"Tera Hone Lagata Hu
Tujh Main Khone Lagata Hu
Baakee Sab Main
Kal Bataoonga Abhi Main Sone Lagata Hu"
"सोचा ना था कभी ऐसी दोस्ती होगी,
मंज़िलो के साथ राहें भी हसीन होंगी,
जन्नत की गलियो के ख्वाब क्यू देखु,
अगर हम सारे दोस्त साथ होंगे तो नर्क मे भी मस्ती होगी!!"
"Socha Na Tha Kabhee Aisee Dostee Hogee,
Manzilo Ke Saath Raahen Bhee Haseen Hongee,
Jannat Kee Galiyo Ke Khvaab Kyoo Dekhu,
Agar Ham Saare Dost Saath Honge To Nark Me Bhee Mastee Hogee!!"
"चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनायी है,
ये पालकी हम ने तारों से सजाई है,
ऐ हवा ज़रा धीरे-धीरे ही चलना,
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी सी नींद आई है।
शुभरात्रि।"
"Chaand Kee Chaandanee Se Ek Paalakee Banaayee Hai,
Ye Paalakee Ham Ne Taaron Se Sajaee Hai,
Ai Hava Zara Dheere-Dheere Hee Chalana,
Mere Dost Ko Badee Pyaaree See Neend Aaee Hai.
Shubharaatri."
"ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है
कोई मीठे सपनो में खोने जा रहा है
धीमी कर दे अपनी रोशनी ऐ चाँद
मेरा कोई अपना सोने जा रहा है"
"Aisa Lagata Hai Kuchh Hone Ja Raha Hai
Koee Meethe Sapano Mein Khone Ja Raha Hai
Dheemee Kar De Apanee Roshanee Ai Chaand
Mera Koee Apana Sone Ja Raha Hai"
"आँखों के अश्क़ बहा कर सोना
तुम मेरी यादो का दिया जलाकर सोना
डर लगता है नींद ही छीन ना ले तुझे
तू रोज़ मेरे ख्वाबो में आ कर सोना"
"पलकों में क़ैद कुछ सपने है,
कुछ बेगाने और कुछ अपने है,
ना जाने क्या कशिश है इन ख्यालो में,
कुछ लोग हमसे दूर होके भी कितने अपने है!!"
"Palakon Mein Qaid Kuchh Sapane Hai,
Kuchh Begaane Aur Kuchh Apane Hai,
Na Jaane Kya Kashish Hai In Khyaalo Mein,
Kuchh Log Hamase Door Hoke Bhee Kitane Apane Hai!!"
"जब शाम के बाद होती है रात,
हम खुद से करते है तेरी बात,
खामोश रहे कर महसूस करते है,
जो दिल में होती है तेरी आवाज़!!"
"Jab Shaam Ke Baad Hotee Hai Raat,
Ham Khud Se Karate Hai Teree Baat,
Khaamosh Rahe Kar Mahasoos Karate Hai,
Jo Dil Mein Hotee Hai Teree Aavaaz!!"
"आपसे मिलने के बाद अब आपको खोना नही चाहते,
एक प्यारी सी खुशी मिलने के बाद अब रोना नही चाहते,
नींद तो बहुत है हमारी आँखों मे,
मगर आपसे बात करे बिना हम सोना नही चाहते"
"Aapase Milane Ke Baad Ab Aapako Khona Nahee Chaahate,
Ek Pyaaree See Khushee Milane Ke Baad Ab Rona Nahee Chaahate,
Neend To Bahut Hai Hamaaree Aankhon Me,
Magar Aapase Baat Kare Bina Ham Sona Nahee Chaahate"
"कब उनकी आँखों से इज़हार होगा
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा
गुज़र रही है रात उनकी याद में
कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा..!"
गॉड नाईट!!!
"सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए,
चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए,
सो जाओ मीठे ख़्वाबों में आप
सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए।"
"Sitaaron Ko Bheja Hai Aapako Sulaane Ke Lie,
Chaand Aaya Hai Aapako Loree Sunaane Ke Lie,
So Jao Meethe Khvaabon Mein Aap…
Subah Sooraj Ko Bhejenge Aapako Jagaane Ke Lie.
Good Night Shayari for Dost
"दोस्ती बिना ज़िंदगी वीरान होती है,
अकेले हर रह सुनसान होती है,
एक प्यारे से दोस्त का होना ज़रूरी है,
क्योकि उसकी दुआओ से हर मुश्किल आसान होती है!!"
"Dostee Bina Zindagee Veeraan Hotee Hai,
Akele Har Rah Sunasaan Hotee Hai,
Ek Pyaare Se Dost Ka Hona Zarooree Hai,
Kyoki Usakee Duao Se Har Mushkil Aasaan Hotee Hai!!"
"हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो,
खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो,
हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में,
इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।"
"कितनी जल्दी ज़िन्दगी गुज़र जाती है,
प्यास भुझ्ती नहीं बरसात चली जाती है,
तेरी याद कुछ इस तरह आती है,
नींद आती नहीं मगर रात गुज़र जाती है।"
"Kitanee Jaldee Zindagee Guzar Jaatee Hai,
Pyaas Bhujhtee Nahin Barasaat Chalee Jaatee Hai,
Teree Yaad Kuchh Is Tarah Aatee Hai,
Neend Aatee Nahin Magar Raat Guzar Jaatee Hai."
"दिल में मेरे रहते हो तुम
ख़्वावों में भी आते रहना
हंसते हुए दिन बीते आपका
नींद में भी मुस्कुराते रहना।"
"Dil Mein Mere Rahate Ho Tum
Khvaavon Mein Bhee Aate Rahana
Hansate Hue Din Beete Aapaka
Neend Mein Bhee Muskuraate Rahana."
"तन्हाई ना पाए कोई साथ के बाद
जुदाई ना पाए कोई मुलाकात के बाद
ना पड़े किसी को किसी की आदत इतनी
की हर रात में भी याद आये उसकी याद"
"Tanhaee Na Pae Koee Saath Ke Baad
Judaee Na Pae Koee Mulaakaat Ke Baad
Na Pade Kisee Ko Kisee Kee Aadat Itanee
Kee Har Raat Mein Bhee Yaad Aaye Usakee Yaad"
"हम आपको कभी खोने नहीं
देंगेजुदा होना चाहो तो भी होने नहीं
देंगेचांदनी रातों में जब आएगी मेरी
यादमेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगेगुड नाईट"
"Ham Aapako Kabhee Khone Nahin
Dengejuda Hona Chaaho To Bhee Hone Nahin
Dengechaandanee Raaton Mein Jab Aaegee Meree
Yaadameree Yaad Ke Vo Pal Aapako Sone Nahin Dengegud Naeet"
"रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं
ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज
हाथ में जाम हैं, मगर पीने का होश नहीं"
"Raat Gumasum Hain Magar Chaand Khaamosh Nahin
Kaise Kah Doon Phir Aaj Mujhe Hosh Nahin
Aise Dooba Teree Aankhon Ke Gaharaee Mein Aaj
Haath Mein Jaam Hain, Magar Peene Ka Hosh Nahin"
"हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो है दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइए"
"Ho Chukee Raat Ab So Bhee Jaie
Jo Hai Dil Ke Kareeb Unake Khyaalon Mein Kho Jaie
Kar Raha Hoga Koee Intazaar Aapaka
Khvaabon Mein Hee Sahee Unase Mil To Aaie"
ये भी पढ़िए
0 Comments
Kripaya apna feedback de